捨て色なしのアイシャドウお探しの方はぜひb idolを使って欲しいほどに使える色味しかないアイシャドウです! 本命のブラウンは温かみのあるブラウンではっきりにもナチュラルにも仕上がる万能カラー😍 艶っぽいラメがお上品すぎて目元が一気に華やかになります↑↑ まだ使ったことがない方はぜひcheckしてみてね!

- 2023.05.19
ENDINGはふんわりとした発色とフチがとても可愛いデザイン。 Real Ringは着色直径が小さいのでナチュラルなちゅるんとしたカラコンを探している方におすすめ!! フチは割としっかりしていて盛れるのでいつもより可愛くなりたい時にぴったり🥺
- 2023.06.24
私が持っているのはリニューアル前のものです。 アイシャドウは中身に変更はなく、人気の限定色が新たに定番化しました。 ✔ 01 本命のブラウン30代の私にはベーシックメイクとしてはちょっとラメが大粒な気がしてはいる…でもやっぱりいちばん盛れる色。右下のハイライトがとても優秀で、やりすぎずちょうどいい輝きなので単体で欲しいくらいです。全体的に黄色がかったブラウンなのでイエベさんが似合いそう。 ✔ 04 強がりのピンクグレージュ色が素敵です。右上のこげ茶色は発色がかなり抑えられていて失敗することなく使えます。ピンクの上に重ねると透明感を保ちつつ陰影をだしてくれて色っぽい色に。左下のシャンパングレージュのラメは本当にかわいいです。全体的にブルベさんカラーですが、このラメはイエロー系のアイシャドウと一緒に使ってもよく合います。 私は04番が好きです。
- 2023.07.29
今回の101.永遠のブラウンは過去一で可愛いカラーとアカリンも称するほど。 そして今回比較してみて思ったのがアイパレのブラウンって、イエベブルベほぼ関係なく使えるブラウンがほとんどなんです。 開発者のアカリンがイエベ春、ブルベ冬のパソカの持ち主なのでこんなに絶妙な色味が出せるんだろうな… そして基本的に粉の粒子が細かく、発色はよいアイシャドウなのでチップで扱うには難しいかも。 バーム系やハイライトなどは指で。その他のカラーはアイシャドウブラシでの使用が断然おすすめです。
- 2023.09.20
イエベさん向けのカラーです!🧡 パッケージがリニューアルされるのかアウトレット価格で購入しました! ふんわりと発色して濃すぎず、ラメもギラギラしすぎてないので普段使いやすいです!
- 2024.09.25
夏先取りとは言え、今はまだそこまで汗による崩れやテカリは気になりにくいと思うので、ナンバーズインのノーファンデ下地の塗り立ての質感を活かしたツヤ肌に仕上げました◎ ポイントは粒子が細かく塗った感が少ない、innisfreeのポアブラーパウダーを使うこと。 CANMAKEのオレンジマスカラを使うことで、ブラックやブラウンのマスカラよりも抜け感が出てよりカラーメイク感を楽しめます。 目元に潤みを足すのと、太陽光の反射でより目に輝きを取り入れたいということで、b idolのラメを贅沢に2種類使っています。 眉・アイメイク・チーク・リップとすべてのパーツにオレンジニュアンスを持たせることで、全体的に統一感のある仕上がりになります。
- 2023.04.16
パレット通りにササッと塗るだけでメイクしてる感がちゃんと出るし、万人受けするブラウンシャドウ◎ 時短になるし忙しい朝のデイリー使いにはピッタリ!! メイク初心者さんにも激推ししたい大好きなアイシャドウです💐
- 2023.04.27
新作Zinniaは細フチと細かいドットが可愛いデザイン。着色直径13.8mmの大きめサイズなので目を大きく見せてくれます👏🏻 中心のオレンジっぽいブラウンがかわいい💗 中心から外側に向かってグラフィックがトーンダウンしていくので深みのある瞳に🥺 細フチでちゅるんとした目になれます😚 青みグレーが綺麗なカラコン♡ つけると猫みたいな綺麗で神秘的な瞳に! 青すぎないので使いやすいです🫶 大人っぽいメイクとの相性がいいなと思いました☺️ こちらも細フチでナチュラルなデカ目になれます✨
- 2023.06.13
新作のエンディングはじゅわっとしたデザインがふわっと瞳を包みこんでくれるレンズ。 レンズの中心がイエローカラーなので瞳に馴染みやすく、裸眼にナチュラルに溶け込んでくれます☺️ エンディングはドットのフチがくっきり目を大きく見せてくれます✨ グレーはつけると爽やかでクールな印象の瞳に♡ ブラウンは裸眼のように馴染んで甘い印象に! 瞳にじゅわっと溶け込むようなデザインが本当に可愛いです🥺
- 2023.05.26
初めましての購入品- ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 本品 b idol THE アイパレR 01本命のブラウン CEZANNE パレットコンシーラー ハイカバー -リピ品- キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク プチプラ色々買うのにちょうど良過ぎました😳 リピ品、まだちゃんと口コミ書いていませんが、下瞼ライナーにちょうど良過ぎて使い倒しております💪 ・ポイント還元率高め ・支払額¥3000以上送料無料 ・口コミ書くと更にポイント還元 ・日々増える取り扱い商品 ・LIPSフェスタなどでは更に割引率がいいクーポンも? と使いこなせばお得に利用できるので 入荷商品を眺めつつ、クーポンくじを引きつつ、 タイミングと欲しいものが一致した時! LIPSショッピングで楽しいコスメライフ送りましょう🙌
- 2023.07.17
プチプラブラウンシャドウの中でも人気の本命のブラウン、実際に使ってみてとてもよかったです(*^^*) 全体的に粉質がよい、 左上のお色の艶感がめちゃくちゃきれいで涙袋にも最適☆ 大人女子でも使える艶感、ラメ感だと思います。 左上がとにかくお気に入りです♪ アイシャドウあまり持ち歩く習慣がなかったですが、これは指塗りでいけるしハイライトも込みなので、お直し用に持ち歩くのも便利そうです(^-^)
- 2023.06.04
ブラウン系ですがオレンジラメが入ってるのでオシャレで可愛い目元に仕上がります⭐︎ 6色パレットですが、ブラウン系の色味が多いのでビジネスメイクにも使えます! 9色のパレットで、暗めのブラウンやピンク系ブラウンまで入ってるので、こちらもいろんなパターンのメイクができます! ブラウンとピンクが入ってるので、これ1つでビジネスメイクもお出かけメイクもできます⭐︎ スティックタイプで塗りやすいですし、まぶたに塗ってぼかすだけで簡単にアイメイクができます!
- 2023.08.19
毎年年末に持ってるコスメの見直ししてる 韓国コスメはちゃんと期限の記載があるからほんと助かる! b idolのアイパレとかほとんど出番なかったけど買ってから結構経ってる気がするから断捨離!
- 2024.12.22
ブルベ肌の私は、青みが少し入っている明るいピンクをチョイス💎もともと唇の色は、赤みがありますので、リップと混ざり、コーラル味もでてとても可愛いんです。 ツヤが出て、クリアピンクっぽくなるところも可愛い! 真夏や忙しい仕事の日はアイシャドウのヨレが気になることもしばしば。アイパレのシャドウもそうですが、発色が綺麗で、粒子も細かいので、初心者にも使いやすいです。 ナチュラルメイクなので、アイラインの細さは太くし過ぎないように意識。まつ毛をビューラーでしっかりとあげるだけでしっかりメイク感がでます。 最近のドラコスも、流行りに合わせてどんどん新色展開されることが多いので良いところ🥹✨
- 2023.05.10
bidolTHEアイパレ01本命のブラウンDasiqueシャドウパレット11チョコレートファッジNobevUnderEyeMaster05CreamPeachD-UPシルキーリキッドアイライナーシフォンブラウンFASIOパーマネントカールマス...
- 2023.05.07
先日リールでも投稿した内容なので、動画で色みを確認されたい方はぜひご覧ください💁🏻♀️✨ #ショコラスウィートアイズ #bidol #theアイパレ #パーフェクトスタイリストアイズ #パノラマデザインアイパレット #ジューシーピュアアイズ #シルキースフレアイズ #シルキースフレアイズマットタイプ #ダズルアイシャドウクアッド
- 2023.04.30
全ての処方の変更はありません。 どのパレットも④の位置がハイライトになってます。 04、05、06、07は③の位置のラメがむにゅっと柔らかめに。 自称青みピンク系苦手なイエベで濃いめのカラーが得意だと思ってる私が1番ツボに入って出番多めなのは【07あの頃のコーラルブラウン】 逆に04強がりのピンクグレージュは私的には色が合わずどうすれば克服できるか研究中😇 まず、これ買っておけば間違いない!と思うのはやっぱり【01本命のブラウン】。 逆にメイクが好き!上級者さん!におすすめは【06本能のヌードベージュ】。 基本的にブラウン、オレンジ、コーラル系メイクが得意でピンクは絶対似合わないと思ってた私が驚いたのは【02駆引きのピンク】 最後に【03秘密のオレンジ】②の位置の明るめブラウンにゴールドラメが入ってるカラーがツボ😍
- 2023.05.05
🛍️本日の購入品🛍️①スウィートボディデリケートウォッシュピュアシャボンの香140ml②ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス③ニベアプレミアムボディミルクリペア④AYURAナイトリップエッセンス⑤bidolTHEアイパレR01本命のブ...
- 2024.09.23
これまた使いやすくて大人可愛い、、🫣💓 THE王道なブラウンカラーで4色異なる質感のラメ入り✨ ブラウンの発色が濃すぎず薄すぎずでまじで調度良いんだよね👀🤎 粉質はしっとりしてて伸びがよく高密着、お値段以上の質の良さで、さすがBIDOLなのよ👏🏻 しっかりこれも盛れるし、あかりんがこだわって作ってるだけある🥹👏🏻
- 2023.04.10
- 2023.04.11
色んなグラデーションカラコンをつけてきましたが、ダントツで瞳に馴染みやすいナチュラルなデザインです🥺 明るいブラウンのハイライトの部分が瞳の色をトーンアップしてくれるので目に光が入って綺麗に見えます✨ ハイライトの部分が上に回ってきても変にならないし、ナチュラルなデザインなのでグラデーションや水光カラコンが苦手な人にもおすすめです🌷 つけると明るめのグレーが水色っぽく発色して透明感が出ます!! 他のカラコンにはないデザインと色味が本当に可愛くて盛れるのでお気に入りです。 特にブルベさんにおすすめなカラコン💘 数々のカラコンをつけてきましたが、その中でもお気に入りのカラコンなので、どのカラコンがいいか悩んでいたり、綺麗な瞳になれるグラデーションデザインのカラコンを探している方におすすめです☺️
- 2023.03.28
本命のブラウンの左上ツヤカラーを仕込んでから他のアイシャドウのマットカラーを重ねるのにハマっています🩶bidolTHEアイパレ01本命のブラウンsopoアイパレット04ダズルベージュD-UPシルキーリキッドアイライナーミルクカプチーノMAYB...
- 2023.05.05
限定色2色は目元に抜け感を出してくれる夕焼け夜空カラー🌙 カラーマスカラ初心者さんも使いやすいネイビー。パッと見はブラックよりのネイビーなのでとても使いやすいカラーです☺️ 抜け感のあるくすみオレンジ。くすみカラーで派手すぎないので大人っぽい印象に仕上がります✌🏻 ビューティーアップマスカラは2種類の極細ファイバー高配合でまつげがスルスル伸びてロングな仕上がりに🥺 カールキープ成分配合で毛先までセパレートした上向きまつげが持続してくれます👏🏻 また、8種類の美容液成分配合で日中もまつげケア&38℃のお湯でオフできるのでまつげに優しいのも嬉しいポイント◎ 見たままの高発色でいつもと少し違ったメイクを楽しめるカラーマスカラです☺️
- 2023.04.14
どれもしっとりしたアイシャドウがとってもよくて、密着力と色味が最高に良いです。 濃そうだけど、実際肌に乗せるとちょうどいい深みがでます。 ビーアイドルは、ラメがどうしてもキラキラ強めだったりシルバー系が多く使用頻度は低めかな。
- 2023.05.13
ティータイムクリスティンは紅茶のような柔らかいブラウンレンズ🤎 中心は柔らかいブラウンですが、フチははっきりしたブラウンのドットなので盛れます! 中心のブラウンは明るめでつけると目が綺麗にトーンアップします✨ ふんわりしつつも盛れるところがお気に入りです︎🫶🏻
- 2023.03.08
サンドプラスオリーブは既存のサンドオリーブより着色直径が0.2mm大きいサイズ! ふんわりじゅわっとしたオリーブカラーのドットがちゅるんと綺麗な瞳に見せてくれます😚 サンドオリーブより若干目が大きく見えるのでサンドオリーブだと少し物足りなかった方におすすめです🌷 また、サンドプラスオリーブと一緒にサンドメガオリーブ(着色直径13.8mm)も登場💘 サンドオリーブは本当に可愛いレンズでお気に入りなのでサンドメガオリーブのレビューもしてみたいと思います!
- 2023.03.30
粉質しっとりで本当に優秀&可愛い💓 01 本命のブラウン 明るいキラキラブラウンがイエベ春さんの ブラウンアイシャドウにピッタリ!! 02駆引きのピンク 使い方によってはわりとPC関係なく オールシーズン使えるアイシャドウ! 右上のカラーがポイント!! 03 秘密のオレンジ フレッシュでキラキラなオレンジが イエベさんにピッタリ!! 温かみのあるカラーが得意な方に 特に推したい♡ 04強がりのピンクグレージュ 柔らかピンク×グレージュが ブルベ夏さんにピッタリ! 淡く可愛らしく仕上がるので 2ndブルベ夏の私もお気に入り♡ 07 あの頃のコーラルブラウン 温かみのあるピンクブラウンが 超絶可愛い♡ イエベ春×曲線顔さんに推したい♡
- 2023.04.04
BIDOLがリニューアルして小文字になったわよー。 少し大人っぽくなって四十路の私もうれしいわー。 ヌードベージュ狙いだったんだけど、ブラウンもまた使ってみたくて大人買いしてしまった。 ブラシも長らく旧品を愛用していたので(小さい方のエンドが涙袋・下瞼メイクやりやすくてオススメ)、新調しました。新旧筆比べは、使い古した感以外の質の違いはなさそう。新しい白のほうがかわいいと個人的には思う。 そしてヌードベージュいいわー。淡淡だけど盛れ感しっかり。 今回は初めて箱の裏の指示通り塗布。bidolのハイライトをハイライトとして使ったのもはじめてなんだけど、ヌードベージュのハイライトは私には白すぎかな。ラメのチラチラはかわいい! ブラウンもまた早く使ってみたい!左上のカラーが天才!
- 2023.04.01
\手持ちアイパレ比較/BIDOLのTHEアイパレから私の手持ちの3色を比較してみました!✿▼本命のブラウン王道ブラウン。発売当初からずっと人気色で、そりゃそう!って感じの仕上がりです😂ひとつ持ってて間違いない。▼愛嬌のピンクブラウンこちらは過...
- 2023.03.13
bidol THEアイパレR01 本命のブラウン使用頻度が高めで、左上のお色は底みえしそう。でも、他にもプチプラで優秀なのはあるから、リピはないかも。あかりんが好きで、使ってみたかったけど、粉質が韓国コスメっぽさが否めないかな。...
- 2024.06.18
【CEZANNE】 ベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ 【ETUDE】 プレイカラーアイズ ミニオブジェ ピーチシェルトレイ 【B IDOL】 THE アイパレ 01本命のブラウン 【NARS】 ヴォワヤジュールアイシャドウパレット 1193
- 2023.01.31
質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 01本命のブラウンはベーシックにキマる、どんな時でも使いやすい王道カラーで、美容系YouTuberありちゃんの視聴者が選ぶブラウンシャドウランキングで01本命のブラウンが1位でした🥇 このハイライトは女神スポット(目頭に八の字)や眉下に入れたらツヤ感がとても可愛かったです!!
- 2023.03.28
新色のMoon Beigeはベージュとグレーのふんわりとしたグラデーション。 本当に月の光が入ったように瞳をトーンアップして綺麗に見せてくれます👏 新色のMoon Grayはグレーとブラックのグラデーション。 The 水面に反射した夜空と月!みたいな感じで神秘的でミステリアスな瞳に✨
- 2023.02.10
久しぶりに猫メイク ずっと淡いと飽きるので気分転換に❤️ 使用コスメ ⏩️B IDOL THE アイパレ01本命のブラウン ⏩️LB パワーオブアイライナー リキッド PE-1ジェットブラック ⏩️ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP ブラック ⏩️CEZANNE ナチュラル チークN 17ウォームブラウン ⏩️KATE リップモンスター 05ダークフィグ カラコンは ⏩️MOLAK MOLAK 1month ピーチクラッシュ 跳ね上げラインもたまには可愛い👍
- 2023.03.03
配色や質感の違い、カラー3色+ハイライト1色など、あかりんのこだわりが詰まったアイシャドウパレット✨ その中でも本命のブラウンは使いやすい万能カラーで、初心者さんにもおすすめです✨ 色味やラメはオレンジ+ベージュ+ブラウンという感じです! 発色が良く、捨て色なしの統一感のある配色がバランスの良い目元にしてくれます。 THE アイパレは他のカラーも本当に本当におすすめです✨ 特にラメはこの値段で手に入って良いのかと思うくらい❤︎ 他のアイシャドウを使っていても、ラメだけはTHE アイパレという時があるほど、アイシャドウに取り入れています✨
- 2023.03.04
本物のチョコが溶けたようなじゅわっとしたデザインがとっっても可愛いです︎🫶🏻 チョコが溶けたようなランダムな細かいドットのデザインなので目がうるうるに見えます🥺 着色直径は13.1mmとナチュラルですが、ドットのフチでもう少し大きく感じました✨
- 2023.03.07
アイシャドウの色味も粉質もあかりんプロデュースだけあってもちろん可愛いの‼︎ 発色がかなり薄かったです!薄づきが好きな方におすすめ! 他のカラーも可愛いから気になる(こりない)
- 2023.03.13
良い色(大事) オレンジニュアンスでかわいい シンプルなパケ ラメがキラキラ 純粋にブラウンを求める人が買うとオレンジ感が強いと感じるかも Dのハイライター必要、、?その分メインカラーもう1色の方が実用的な気がする これは人気だなあという感じの使いやすい色味のパレット アイシャドウのパレットにハイライターが必要あるのかはイマイチわかりません 基本的に箱の塗り方通り使ってます 個人的はもう1色メインカラーがあって2パターン使えるとかの方が嬉しいのですが… 全体的に色自体が綺麗なのでテンション上がります オレンジニュアンス強めのブラウンであることは口コミで承知の上で頼みました オレンジブラウンが好きな方におすすめです
- 2023.02.23
ナチュラル発色で失敗ナシ! 透明感も爆誕するアイシャドウ🥹✨ プチプラでこのニュアンスカラーは、ほんとにつかえる!! 少し粉飛びは気になるけど、このお値段でこのクオリティはすごい! ふわふわカラーと大粒ラメのコントラストが最高にかわいい💕💕 やさしいカラー展開なのにしっかり盛れるところがお気に入り! 発色も結構いいからブラシのせが◎ オレンジ寄りのブラウンパレット! ブラウンがしっかり入ってるから、目デカ効果◎ パール感がしっかりで大人な目元になる✊🏻 イエロー系からコーラルメイクまで楽しめる最強パレット🔥 ラメ、シマー、マットの質感が入っててとにかくメイク楽しくなる!! 粉質もやわらかくて発色が素晴らしい💯 イエベさんはひとつもってて間違いない🤍
- 2022.12.27
Diya 1dayから発売された新色はLily BrownとSophia Beigeの2色。 Lily Brownはブラウンと明るめの黄色のグラデーションレンズ。 Sophia Beigeはふんわり目をトーンアップしてくれる垢抜けベージュ。
- 2023.02.27
アイシャドウベースがなくてもしっかり密着してくれる! 時間が経っても化粧崩れしない!特に私時間が経って二重幅にアイシャドウが溜まるのめっっっちゃ嫌いで、、 アイシャドウカラーがラメとマットになってるのが好き!キラキラしすぎると少し派手な印象になっちゃうし、でも全マットだと落ち着きすぎちゃうから、この組み合わせマジで神!!
- 2023.03.07
色合いが絶妙できらめきがとても可愛い☺️ 肌なじみの良い色合いで、やや薄づきかなと感じました😊 個人的に濃い色のアイメイクをするには少し勇気がいるので😂主張しすぎることがなくて普段から使いやすいです🍀 そしてパッケージにも記載のある通り 左下の色を涙袋に使うととっても可愛いです❤️ また右下はハイライトとして使えるので 捨て色が無いのも嬉しい◎ カラーバリエーションも豊富で もうすぐラインナップがリニューアルされるとのことなので 他の色もぜひ買い足したいです😆
- 2023.02.24
アカリンがこだわり抜いて作った王道なブラウンと肌なじみ抜群のピンクのパレットはどっちも揃えたくなっちゃうこと間違いなしです 本命のブラウン ラメ、パール、マット全部使いやすい。ハイライトカラーも少し黄みよりなので全体的にイエベ向きのブラウンになると思います。 駆引きのピンク ピンクといってもめちゃくちゃ青みよりではなくイエベも使えるニュートラルなカラーです。左下のラメの使い勝手が良すぎて減り具合が凄まじい。ハイライトはブルベ向きの青白く光るピンク。
- 2023.01.09
ラプンツェルパッケージかわいい🥹 むっちリップとまいぽりっしゅのドリームパープルは限定カラー✨ 通常の商品よりディズニー価格で少しお値段が上がっています。 私はちょうどTHE アイパレの定番カラーを持っていなかったので、このタイミングで持っておこうと思い購入しました😊❣️ 発売前からラプンツェル可愛い🥹と思っていたので張り切って朝から買いに行きました笑 他にお目当で買いに来ている人も居なく、余裕で購入出来ました! オンラインもまだ在庫余裕そうです!! 中々ディズニーストアに行く機会が無い方はオンラインおすすめです😆(6,000円以上で送料無料です!)
- 2023.01.07
\裸眼でも盛りたい/社会人1年目医療従事者の毎日メイクtobibiです。今年の4月から社会人になり、今までのカラコン!ばっちりアイシャドウ!みたいなガッツリメイクが出来なくなってしまいました😢(医療従事者で清潔感が1番なのでしょうがない、、)...
- 2021.07.04
・今っぽいおしゃれ感が出せる・色んなカラーや質感が幅広く似合う ・どんなメイクもやりすぎに見えず、おしゃれに仕上がる・ワントーンメイクや韓国メイクが似合う ・ナチュラルメイクでも華やかに見える・目が腫れぼったくなりにくい
- 2021.07.28
bをアイホールに THE アイパレR 01 本命のブラウン CANMAKE ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ CHANEL ルージュアリュールラック 75 フィデリテ
- 2024.05.04
『プロ厳選📝イエベ春に推しアイシャドウ8選』プロのパーソナルカラー診断士が選ぶイエベ春の方これ持っておけば損なしなアイシャドウを価格帯幅広くまとめました🙆♀️🤍暖かくて明るくて鮮やかな黄みがたまらない。多幸感が溢れてて総じて可愛いーー!...
- 2022.07.16
❤︎初心者さんメイクにおすすめのカラー別アイシャドウと選び方✨❤︎୨୧୨୧🐰アイシャドウの選び方メイク初心者さんは4色パレットをおすすめします🎨単色だと慣れていなくて目元が締まらなかったり、1色をたくさん塗ってのっぺりしたメイクになったり…1...
- 2023.01.16
ハイライトカラーはパソカよりも肌馴染みを優先してもらいたいと思いましたので アイシャドウとしての使い方で説明させてもらっています。 (ブルベさんでも黄み肌の方はイエロー系のハイライトの方が馴染みますので) 参考にしていただければ幸いです。
2067
- 2021.10.17
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第63位アイシャドウ 20代 第31位アイシャドウ 30代 第58位アイシャドウ 40代以上 第65位パウダーアイシャドウ 10代 第55位パウダーアイシャドウ 20代 第27位パウダーアイシャドウ 30代 第51位パウダーアイシャドウ 40代以上 第58位アイシャドウパレット 10代 第41位アイシャドウパレット 20代 第20位アイシャドウパレット 30代 第38位アイシャドウパレット 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2024/11/22)
- <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| 詳細を見る | |||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る |