ブルベ肌の私は、青みが少し入っている明るいピンクをチョイス💎もともと唇の色は、赤みがありますので、リップと混ざり、コーラル味もでてとても可愛いんです。 ツヤが出て、クリアピンクっぽくなるところも可愛い! 真夏や忙しい仕事の日はアイシャドウのヨレが気になることもしばしば。アイパレのシャドウもそうですが、発色が綺麗で、粒子も細かいので、初心者にも使いやすいです。 ナチュラルメイクなので、アイラインの細さは太くし過ぎないように意識。まつ毛をビューラーでしっかりとあげるだけでしっかりメイク感がでます。 最近のドラコスも、流行りに合わせてどんどん新色展開されることが多いので良いところ🥹✨

- 2023.05.10
bidolTHEアイパレ01本命のブラウンDasiqueシャドウパレット11チョコレートファッジNobevUnderEyeMaster05CreamPeachD-UPシルキーリキッドアイライナーシフォンブラウンFASIOパーマネントカールマス...
- 2023.05.07
🛍️本日の購入品🛍️①スウィートボディデリケートウォッシュピュアシャボンの香140ml②ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス③ニベアプレミアムボディミルクリペア④AYURAナイトリップエッセンス⑤bidolTHEアイパレR01本命のブ...
- 2024.09.23
【手持ち全色レビュー】今更ながらbidolの良さに気づいてしまった。。✂bidol/THEアイパレR最近アカリンこと吉田朱里さんの動画をよく見るようになって、、彼女のコスメ愛とプロデュース力の高さにどっぷりとハマってしまいました。歳やPCが似...
- 2023.11.06
色んなグラデーションカラコンをつけてきましたが、ダントツで瞳に馴染みやすいナチュラルなデザインです🥺 明るいブラウンのハイライトの部分が瞳の色をトーンアップしてくれるので目に光が入って綺麗に見えます✨ ハイライトの部分が上に回ってきても変にならないし、ナチュラルなデザインなのでグラデーションや水光カラコンが苦手な人にもおすすめです🌷 つけると明るめのグレーが水色っぽく発色して透明感が出ます!! 他のカラコンにはないデザインと色味が本当に可愛くて盛れるのでお気に入りです。 特にブルベさんにおすすめなカラコン💘 数々のカラコンをつけてきましたが、その中でもお気に入りのカラコンなので、どのカラコンがいいか悩んでいたり、綺麗な瞳になれるグラデーションデザインのカラコンを探している方におすすめです☺️
- 2023.03.28
本命のブラウンの左上ツヤカラーを仕込んでから他のアイシャドウのマットカラーを重ねるのにハマっています🩶bidolTHEアイパレ01本命のブラウンsopoアイパレット04ダズルベージュD-UPシルキーリキッドアイライナーミルクカプチーノMAYB...
- 2023.05.05
限定色2色は目元に抜け感を出してくれる夕焼け夜空カラー🌙 カラーマスカラ初心者さんも使いやすいネイビー。パッと見はブラックよりのネイビーなのでとても使いやすいカラーです☺️ 抜け感のあるくすみオレンジ。くすみカラーで派手すぎないので大人っぽい印象に仕上がります✌🏻 ビューティーアップマスカラは2種類の極細ファイバー高配合でまつげがスルスル伸びてロングな仕上がりに🥺 カールキープ成分配合で毛先までセパレートした上向きまつげが持続してくれます👏🏻 また、8種類の美容液成分配合で日中もまつげケア&38℃のお湯でオフできるのでまつげに優しいのも嬉しいポイント◎ 見たままの高発色でいつもと少し違ったメイクを楽しめるカラーマスカラです☺️
- 2023.04.14
どれもしっとりしたアイシャドウがとってもよくて、密着力と色味が最高に良いです。 濃そうだけど、実際肌に乗せるとちょうどいい深みがでます。 ビーアイドルは、ラメがどうしてもキラキラ強めだったりシルバー系が多く使用頻度は低めかな。
- 2023.05.13
他の色も試したのですが、イエベ秋の私に一番しっくりくる色はこの色でした! 実際にみると、全体的にラメがキラキラで本当に可愛い…!ぜひ一度手に取って試してみてほしいです! 好きな人とのディナーデートとかにもいいと思います🤎
- 2023.12.02
サンドプラスオリーブは既存のサンドオリーブより着色直径が0.2mm大きいサイズ! ふんわりじゅわっとしたオリーブカラーのドットがちゅるんと綺麗な瞳に見せてくれます😚 サンドオリーブより若干目が大きく見えるのでサンドオリーブだと少し物足りなかった方におすすめです🌷 また、サンドプラスオリーブと一緒にサンドメガオリーブ(着色直径13.8mm)も登場💘 サンドオリーブは本当に可愛いレンズでお気に入りなのでサンドメガオリーブのレビューもしてみたいと思います!
- 2023.03.30
粉質しっとりで本当に優秀&可愛い💓 01 本命のブラウン 明るいキラキラブラウンがイエベ春さんの ブラウンアイシャドウにピッタリ!! 02駆引きのピンク 使い方によってはわりとPC関係なく オールシーズン使えるアイシャドウ! 右上のカラーがポイント!! 03 秘密のオレンジ フレッシュでキラキラなオレンジが イエベさんにピッタリ!! 温かみのあるカラーが得意な方に 特に推したい♡ 04強がりのピンクグレージュ 柔らかピンク×グレージュが ブルベ夏さんにピッタリ! 淡く可愛らしく仕上がるので 2ndブルベ夏の私もお気に入り♡ 07 あの頃のコーラルブラウン 温かみのあるピンクブラウンが 超絶可愛い♡ イエベ春×曲線顔さんに推したい♡
- 2023.04.04
BIDOLがリニューアルして小文字になったわよー。 少し大人っぽくなって四十路の私もうれしいわー。 ヌードベージュ狙いだったんだけど、ブラウンもまた使ってみたくて大人買いしてしまった。 ブラシも長らく旧品を愛用していたので(小さい方のエンドが涙袋・下瞼メイクやりやすくてオススメ)、新調しました。新旧筆比べは、使い古した感以外の質の違いはなさそう。新しい白のほうがかわいいと個人的には思う。 そしてヌードベージュいいわー。淡淡だけど盛れ感しっかり。 今回は初めて箱の裏の指示通り塗布。bidolのハイライトをハイライトとして使ったのもはじめてなんだけど、ヌードベージュのハイライトは私には白すぎかな。ラメのチラチラはかわいい! ブラウンもまた早く使ってみたい!左上のカラーが天才!
- 2023.04.01
さすがあかりん! マット、シマー、ラメ テクスチャーの違う4色が最高の組み合わせ✨ どれも粉質がよく、肌に密着してくれる! イエベさんにこのカラーは絶対似合うはず…! お洒落カラーでデカ目を作れます👀 他のカラーも集めたくなる、素敵なアイシャドウでした❣️
- 2023.12.22
魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ピンクの箱が可愛い💞 使いやすい4色パレット! アイシャドウパレットにハイライトが入っているのは珍しい気がします😳 粉質が神! しっとりした粉質で密着力が高く、発色もいい! Aピンクベージュ?オレンジベージュ? 上品なツヤ感、パールぎっちりて感じ B締め色ブラウンのマット よーく見ると細かい繊細なパール入り Cオレンジ系ベースのラメ キラキラギラギラ、上まぶたや涙袋に Dベージュ系ホワイトパールのハイライト パールで綺麗なツヤ感 ナチュラルに盛れてめちゃくちゃ可愛い♡ ハイライトはパールが細かく自然なツヤ感で盛れます✨ リニューアル版Rは定番7色と限定2色、 迷ったらとりあえず01番がおすすめです🫶🏻
- 2023.11.07
bidol THEアイパレR01 本命のブラウン使用頻度が高めで、左上のお色は底みえしそう。でも、他にもプチプラで優秀なのはあるから、リピはないかも。あかりんが好きで、使ってみたかったけど、粉質が韓国コスメっぽさが否めないかな。...
- 2024.06.18
【CEZANNE】 ベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ 【ETUDE】 プレイカラーアイズ ミニオブジェ ピーチシェルトレイ 【B IDOL】 THE アイパレ 01本命のブラウン 【NARS】 ヴォワヤジュールアイシャドウパレット 1193
- 2023.01.31
左上のブラウンが結構濃い色に見えますがシアー発色で艶感が綺麗。 あと、左下のラメのキラキラ感がすごい✨ 質感がぷにぷにしていて、しっかり密着力があります。 右下のハイライトはブルーグレーがかっていてちょっとくすむかなぁと思いましたが、程良い透明感が出ていい感じに馴染んでくれます! 印象としては本命のブラウンの方がオレンジよりで、永遠のブラウンの方が黄色味が少なく落ち着いた印象。 発色は本命のブラウン>永遠のブラウン>本能のヌードベージュです。 本命のブラウンよりも、本能のヌードベージュより発色が良いのでどちらにもない良いとこ取りができるパレットだなと思いました。 ラメを調整すればお仕事でも使いやすい! また、本命のブラウンだと黄色味が強すぎると言う人にもお勧め! 秋冬にもぴったりなおしゃれなブラウンカラーで、これからの季節使うのが楽しみです☺️
- 2023.09.11
新色のMoon Beigeはベージュとグレーのふんわりとしたグラデーション。 本当に月の光が入ったように瞳をトーンアップして綺麗に見せてくれます👏 新色のMoon Grayはグレーとブラックのグラデーション。 The 水面に反射した夜空と月!みたいな感じで神秘的でミステリアスな瞳に✨
- 2023.02.10
久しぶりに猫メイク ずっと淡いと飽きるので気分転換に❤️ 使用コスメ ⏩️B IDOL THE アイパレ01本命のブラウン ⏩️LB パワーオブアイライナー リキッド PE-1ジェットブラック ⏩️ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP ブラック ⏩️CEZANNE ナチュラル チークN 17ウォームブラウン ⏩️KATE リップモンスター 05ダークフィグ カラコンは ⏩️MOLAK MOLAK 1month ピーチクラッシュ 跳ね上げラインもたまには可愛い👍
- 2023.03.03
それぞれ質感の違う4色が揃っていて、どのカラーを多く塗るかで雰囲気が変えられます💗 オレンジブラウン系のカラーですが、シルバーラメが入っていることで温かいカラーが苦手な方でもバランスが取れやすいように考えられているのかな?🧐 私は逆にオレンジ系のカラーは得意でシルバーラメに苦手意識があったのですが、オレンジ系のカラーのおかげでシルバーラメが馴染んで驚きました😳 bidolのアイパレは他のカラーもそうでしたがラメの濡れツヤ感が綺麗で気に入りました◎
- 2023.11.07
ナチュラル発色で失敗ナシ! 透明感も爆誕するアイシャドウ🥹✨ プチプラでこのニュアンスカラーは、ほんとにつかえる!! 少し粉飛びは気になるけど、このお値段でこのクオリティはすごい! ふわふわカラーと大粒ラメのコントラストが最高にかわいい💕💕 やさしいカラー展開なのにしっかり盛れるところがお気に入り! 発色も結構いいからブラシのせが◎ オレンジ寄りのブラウンパレット! ブラウンがしっかり入ってるから、目デカ効果◎ パール感がしっかりで大人な目元になる✊🏻 イエロー系からコーラルメイクまで楽しめる最強パレット🔥 ラメ、シマー、マットの質感が入っててとにかくメイク楽しくなる!! 粉質もやわらかくて発色が素晴らしい💯 イエベさんはひとつもってて間違いない🤍
- 2022.12.27
使いやすい王道ブラウンパレットと言えばこれ🤎🧸bidolTHEアイパレR本命のブラウン♡全体的に黄味がかったブラウンで、シアー発色で使いやすい♡ナチュラルにもしっかり盛り盛りにも寄せれます🥰#bidol#theアイパレ#本命のブラウン#ブラウ...
- 2023.11.20
新色の102永遠のブラウンは、ヌーディなブラウン 01本命のブラウンは、王道ブラウン 06本能のヌードベージュは、淡めブラウンベージュ 新色は、既存2色のちょうど中間な感じ!! それぞれ質感も異なっていて、特に違いを感じたのはラメ! 01本命は、オレンジラメでチラチラ輝くというよりは全体的にブワッと輝くような感じ。 06本能は、サラサラなベージュ系のラメでゴールドとシルバーのラメがチラチラ輝く。 102永遠は、とにかく密着力と輝きがすごい!ゴールドベースだけどシルバーラメもかなり輝く。 どのパレットにも良さがあって、どれがいいかと言われたらまじで選べない!!笑 本能のヌードベージュは立体感を作るのに向いてるので、アイシャドウの他に、涙袋などの陰影を作るのにすごく向いてる! 本当にどれも可愛いのでオススメです! 特に今回の新色は、PLAZAなどの店舗を見てみて既に売り切れているところもあったので気になっている方はお急ぎください✨
- 2023.09.03
Diya 1dayから発売された新色はLily BrownとSophia Beigeの2色。 Lily Brownはブラウンと明るめの黄色のグラデーションレンズ。 Sophia Beigeはふんわり目をトーンアップしてくれる垢抜けベージュ。
- 2023.02.27
本命のブラウンが使いやすすぎて仕事の日は毎日使ってました! ふんわりブラウンで陰影は出る、けどナチュラルに仕上がる!アイブロウとハイライトもこれ1つで仕上がるから朝弱い私にピッタリ🌟 ブラウン、ベージュがふんわり発色で重たくなりすぎない! 明るいカラーが得意な方はピッタリだと思います☺️✨ 最初アイパレにハイライトが入っていて、えっ!?って驚いたのですがこのハイライトに助けられてまくりです🥺 時間ない日はハイライト飛ばしがちだったんですけど、このアイパレに出会ってからは飛ばさなくなりました! 指でもムラにならずサッと付けられるので、メイクに合わせたハイライトの色味がわからない方にもオススメです! 底しか見えんので色取るのが大変なくらい使ってます!
- 2023.10.20
ラプンツェルパッケージかわいい🥹 むっちリップとまいぽりっしゅのドリームパープルは限定カラー✨ 通常の商品よりディズニー価格で少しお値段が上がっています。 私はちょうどTHE アイパレの定番カラーを持っていなかったので、このタイミングで持っておこうと思い購入しました😊❣️ 発売前からラプンツェル可愛い🥹と思っていたので張り切って朝から買いに行きました笑 他にお目当で買いに来ている人も居なく、余裕で購入出来ました! オンラインもまだ在庫余裕そうです!! 中々ディズニーストアに行く機会が無い方はオンラインおすすめです😆(6,000円以上で送料無料です!)
- 2023.01.07
MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッドファンデーション R1101859円 b idolTHE アイパレR01本命のブラウン1980円 キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02ブラウン748円 PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク16ACORN BEIGE770円 CEZANNEラスティング リップカラーN505オレンジ系528円 キャンメイクジューシーリップティント04テラコッタベアー660円
- 2023.11.02
\裸眼でも盛りたい/社会人1年目医療従事者の毎日メイクtobibiです。今年の4月から社会人になり、今までのカラコン!ばっちりアイシャドウ!みたいなガッツリメイクが出来なくなってしまいました😢(医療従事者で清潔感が1番なのでしょうがない、、)...
- 2021.07.04
・今っぽいおしゃれ感が出せる・色んなカラーや質感が幅広く似合う ・どんなメイクもやりすぎに見えず、おしゃれに仕上がる・ワントーンメイクや韓国メイクが似合う ・ナチュラルメイクでも華やかに見える・目が腫れぼったくなりにくい
- 2021.07.28
bをアイホールに THE アイパレR 01 本命のブラウン CANMAKE ラスティングリキッドライナー 05 グレージュ CHANEL ルージュアリュールラック 75 フィデリテ
- 2024.05.04
『プロ厳選📝イエベ春に推しアイシャドウ8選』プロのパーソナルカラー診断士が選ぶイエベ春の方これ持っておけば損なしなアイシャドウを価格帯幅広くまとめました🙆♀️🤍暖かくて明るくて鮮やかな黄みがたまらない。多幸感が溢れてて総じて可愛いーー!...
- 2022.07.16
先日リールでも投稿した内容なので、動画で色みを確認されたい方はぜひご覧ください💁🏻♀️✨ #ショコラスウィートアイズ #bidol #theアイパレ #パーフェクトスタイリストアイズ #パノラマデザインアイパレット #ジューシーピュアアイズ #シルキースフレアイズ #シルキースフレアイズマットタイプ #ダズルアイシャドウクアッド
- 2023.04.30
❤︎初心者さんメイクにおすすめのカラー別アイシャドウと選び方✨❤︎୨୧୨୧🐰アイシャドウの選び方メイク初心者さんは4色パレットをおすすめします🎨単色だと慣れていなくて目元が締まらなかったり、1色をたくさん塗ってのっぺりしたメイクになったり…1...
- 2023.01.16
ハイライトカラーはパソカよりも肌馴染みを優先してもらいたいと思いましたので アイシャドウとしての使い方で説明させてもらっています。 (ブルベさんでも黄み肌の方はイエロー系のハイライトの方が馴染みますので) 参考にしていただければ幸いです。
2069
- 2021.10.17
アイシャドウをどう塗ったらいいかわからない人、 何色も重ねると目元がくすんでしまう人におすすめです! 普通のアイメイクに飽きてしまった人や、 離れ目を解消したい人、丸目になりたい人など 目の形に悩みがある人におすすめです! 多色パレットをどう使ったらいいかわからない人、 グラデーションを楽しみたい人におすすめです!
- 2021.12.01
\BIDOLTHEアイパレ全色レビュー/いつもご覧いただきありがとうございます☺︎今日はBIDOLのTHEアイパレを全色比較してみました!詳しくは画像をご覧下さい▹▸ちなみに私の推しカラーは01本命のブラウンと04強がりのピンクグレージュです...
- 2020.11.02
祝♡定番化 今回のリニューアルで即完売になってしまった定番カラーが復活しましたね 首を長くして待ってた方も多いかと思います りリニューアル前のパケですが新しいラインナップで全色レビュー作り直したので参考になったら幸いです☺️
- 2023.04.03
この半年で30個のアイシャドウを買った中で、お気に入りのアイシャドウをカラー別でご紹介していきます!私が奥二重なので、アイシャドウはあまり濃くないカラーが好きなんです。そして金欠なのでプチプラ専門!!笑節約されてる方や学生さんにぜひ♡※新しく...
- 2023.02.18
B IDOL 2090円THE アイパレ01本命のブラウン02駆引きのピンク THE アイパレ🌟特徴①4色パレット②全て実感違い③1つは必ずハイライトがある✨④発色◎ 01本命のブラウン王道ブラウンカラー!オフィスメイクにも使いやすいし、プライベートだとラメ足すと全然いける◎これは3色ラメになります✨ 02駆引きのピンク可愛いピンクカラー女性らしさ可愛らしさ血色感UPするような印象🥰上の2色マットで下はラメが入っています◎ むっちリップ🌟特徴①マットタイプ②ティント処方③保湿感のあり④チップはまっすぐ! 101まほうピンク粘膜色ピンクカラー!みんな使いやすそう!!はっきりした色が好きな人は一旦お試しした方が良さそう!
- 2023.01.30
ブラウンにも色々種類があるけれど さっと塗っていい感じにまとまる、 これが本命のブラウン 細かなラメ入りが3色 マットが1色でどの色をとっても ナチュラルなのに盛れる! この深み、たまらない♡/
- 2023.09.29
\ふんわり甘い♡/ミルクティーメイク☕️tobibiです!今回は色素薄めのミルクティーメイクをしてみました!【使ったもの】❤︎chuuLENSMilk&Teaクリームブラウン❤︎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロング...
- 2023.06.29
吉田朱里さんプロデュースのアイパレット✨ 洗練されたブラウンで重くならない オフィスメイクにもOK ラメがキラッキラで華やかな印象に 二重の溝に溜まりにくい 左下のハイライトで涙袋が作れる 吉田朱里さんが考えに考え尽くした発色設計なので、ブラウンでも重たくならない仕上がりに 本命のブラウンの左上のカラーに、同じくビーアイドルの強がりのピンクグレージュ左上のマットピンクを重ねると、とっても可愛くなります🎀 アイベースを仕込んでも二重の溝に溜まりやすく…でもこちらのアイシャドウは溜まりにくく、溜まったとしても汚くならないので感動しました✨ カラバリも豊富なのでおすすめです🩵
- 2023.09.21
メインで使用するのはB IDOLTHE アイパレ01本命のブラウン アイライナーはD-UPのシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン 軽く地雷盛りラインを引くとナチュラルに盛れます◎
- 2023.01.18
THEアイパレR本命のブラウンラメがキラキラで透明感が素晴らしい発色も調節しやすく、日常使いに最適特にイマイチなところはない#Qoo10メガ割#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ...
- 2024.09.17
B IDOLTHE アイパレ01本命のブラウン02駆引きのピンク 本命のブラウンのみ使ったことあるんだけど ほんと使いやすい!!オフィスもいけるし ラメを足したらお出かけ用にもなるし、 ほんとお守りになってます!! 結構日にちも経ってきたので そろそろ変えたいなと思ったので購入!!! ラメ感もハイライトも使いやすいです!! これは使ったことないんですが、 色味がほんとかわいいです!! 使いやすそうなので、ピンクメイクが楽しくなりそう! むっちリップじたいは使ったことあるのですが、 ふわふわマットで程よく落ちにくいです! ほんと使いやすいマットって感じです☺️
- 2023.01.08
パレット通りにササッと塗るだけでメイクしてる感がちゃんと出るし、万人受けするブラウンシャドウ◎ 時短になるし忙しい朝のデイリー使いにはピッタリ!! メイク初心者さんにも激推ししたい大好きなアイシャドウです💐
- 2023.09.18
アイパレは何個か持ってるけどこれは持っていなかった…! 既存にあるカラーで1番ベーシックで使いやすいパレットかなと◎ これは限定カラー💋ラプンツェルの唇の色を表現したらしい𓂃白味のあるピンクベージュ ミルキーなパープルにラメがチラチラ塗るのが楽しみです💅 かわいいラプンツェルパッケージ箱もかわいくて捨てられませんᕷ
- 2023.01.17
私が今年とてもとてもお世話になったコスメをまとめてみました!📓 1年を通して長くお世話になったものや、最近使ってみて衝撃だったものまでベスコスとして入れています🫶🏻🫶🏻 来年もたくさんの素敵なコスメに出会いたいなぁ🥹💕 気になるものがあればぜひチェックしてみてくださいー💗
- 2022.12.21
スフレのようなふんわり柔らかな印象のマットシャドウに、繊細なラメが入ったパレット。 透け感発色だから、マットなのに重ねても重たくならないんです。 マットにポイントでキラッと輝くラメを乗せれば周りの自然も釘付けに♡ くすみを飛ばす明るめのベースと、目元を華やかにする中間色、しっかり締まる締め色の3色を重ねるだけで簡単グラデ。 微細なパールが全色に入っているので、明るく奥行きのある目元に♡ 吉田朱里さんがこだわり抜いたベストパレット。 アイドルを経験した吉田朱里さんだからこそ作り出せる魔法の4色で可愛くなれちゃう。 質感の異なるキラキラパウダーとツヤ増しハイライトで、アイドル級の立体感のある目元に♡
- 2022.11.25
bidolTHEアイパレR01本命のブラウンCEZANNEアイジェニックカラーライナー10ノーブルグレージュFASIOパーマネントカールマスカラWPボリューム01ブラック...
- 2024.03.20
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第28位アイシャドウ 20代 第12位アイシャドウ 30代 第14位アイシャドウ 40代以上 第15位パウダーアイシャドウ 10代 第25位パウダーアイシャドウ 20代 第11位パウダーアイシャドウ 30代 第13位パウダーアイシャドウ 40代以上 第15位アイシャドウパレット 10代 第20位アイシャドウパレット 20代 第11位アイシャドウパレット 30代 第12位アイシャドウパレット 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 7.4g: 1,980円
- 7.6g: 1,980円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2025/9/2)
- <08 本気のブラウン> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、シリカ、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ラウロイルリシン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、グンジョウ、銀、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、赤226、水、塩化Na、トコフェロール、硫酸Na <09 再会のピンク> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリプロピレン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、赤226、水酸化Al、酸化スズ、カルミン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る |