肌にのせると全体的に透け感のある発色で洗練された上品な目元を作れるパレットです。 左上:パール入りの淡いベージュ右上:マットなまろやかブラウン左下:ザクザクのゴールドラメ右下:ほんのりラメ入りのツヤバームって感じです˚✧ 左上はツヤっとした仕上がりで、目元を明るく見せてくれるカラーなんですが、意外とグレーっぽいニュアンスもあって上品な雰囲気に見せてくれます♡ 右上はすごく不思議な質感! 左下は大粒のラメなのでポイント使いするだけでも華やかな印象をプラスしてくれます✨ 右下は色のつかないバーム。スウォッチでもまったく見えていないですね! 限定品なので、気になる方はお早めに〜♡

- 2022.10.11
「これを買えば間違いない」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「コスメオタク楓が選んだ神すぎベスコス」でございます。それではlet'sgo💕この時期がやってきましたね…。前回は上半期のベスコスを決めましたが、(フォルダで作ってい...
- 2022.10.16
期間限定のこの色、特に天才 ブルベの私にとって茶色のリップなんて特に顔色悪くなるだけやん、って感じなんですけどコレマジで赤入ってるから赤茶っぽくてオシャレ!血色感ありつつ…って感じなので最高!! アイパレ、私はもうローズブラウンは大好きすぎるのは当たり前なんですけども、緑のハイライトが最高なんよね、透明感与えてくれる感じ!!秋冬に沢山使えそう!!
- 2022.10.14
左上はベージュでパール。ナチュラルなカラーなので、他のアイシャドウと組み合わせてベースとしても使えそう。 右上のは締め色なのですが、かなり薄付き。何回かごりごりして発色しました。なんか黄色によったベージュの色味でになったので、ちょっとこのカラーは苦手かな。 左下はラメで薄付きなのでこれも使いやすい。 右下はハイライトですが、ほぼカラーは分からず、思ったより艶感も分からず🥲よくよく見ると小さいブルーのラメが入っているかな。
- 2022.10.08
見た目ほどの強め発色じゃなくて柔らかいのにクールな仕上がりに🤭 左下のブロンドベージュが単色で使っても可愛くて🤤めちゃくちゃお気に入り🤫 最近引っ越したり、大きなイベントが多かったので"決意のブロンドベージュ"っていう名前も刺さった😏💕
- 2022.10.06
🟠104本能のヌードベージュ 限定 旧 左下はラメ 🟠106憧れのシャインラメ 限定 旧 PLAZA・MINiPLA限定色 水色のバームは下地として。パウダーはごくしっとり 🟠108決意のブロンドベージュ 限定 旧 緑色のバームは下地として。左下はラメ
- 2023.12.10
#冬のラメ博覧会ラメをのせたくなる季節💎※最後に動画有り最近気に入ったメイク覚え書き💄BIDOLとTHREEとセザンヌのアイシャドウは過去に投稿してます✨・BIDOLのアイシャドウ右下のラメを、アイシャドウブラシにとってアイホール全体に乗せる...
- 2022.11.02
右下のバームは、PLAZA限定の青のバームが緑になったようなイメージ! 硬さは、ワセリンをもう少し固めた感じで体温で溶けていくようなそんなテクスチャー 右上のメインのカラーは、シアーなベージュでシーンを選ばず使える色味でした! ラメが鮮やかなゴールドでイエベにぴったりなカラー 通常色のブラウンカラーよりゴールドが強く本能のヌードベージュより色味は濃いかなと思います。
- 2022.10.11
期待のローズブラウンは名前の通り綺麗なローズ系のくすみピンク。でも暗すぎない色味なので、可愛らしさと綺麗さを兼ね備えてて少し大人っぽいカラー! 左下のラメと右下のハイライトがとにかく綺麗🥺こんなカラー待ってました…! ブロンドベージュは 前回のヌードベージュとはまた全然違ったカラー。 右上のブラウンはパッと見るとすごく濃く見えますが、塗るとサラサラになるムースみたいな質感で割と薄づき。 左下のゴールドラメがアクセントになって可愛すぎる! グリーンのバームハイライトは使いこなせるかな?とも思いましたが、ポンポンと載せると赤みが消えて透明感が増します…!かわいい!
- 2022.09.29
A 大人っぽいパール感の透けベージュ🤎 ほんのりピンクも感じるので肌なじみ✨◎ B パレットで見るより明るく発色します💡🏆 黄みを強く感じるブラウンなので、イエベさんにオススメ✨🌼 C ゴールドラメ✨ すごく華やかで、秋冬大活躍しそうなラメ🪄 このラメを目元につけて、イルミネーション行きたいです✨🌟笑 D グリーンバーム 🥝 珍しいグリーンバーム✨ ほんのり緑を感じます💐(強い発色ではないので使いやすいです☺️) 赤み肌の方や、ナチュラルなハイライトが好きな方へオススメです👌🏻
- 2022.09.28
大人な仕上がり。 ふんわりなピンクに ブラウンはしっかり発色。 ラメはシャンパンゴールドなのですが、肌に乗せると透明寄りの白です。 ゴールド感はありません。 ハイライトはシルバー系。 ムースのブラウンは柔らかい発色で重ねると色が増す。 シャンパンベージュがニュートラルで馴染んでくれます。 ラメは粒大きめのゴールド。 緑バームは色は特に感じないです。 そのうちラメが出てくるらしいです。 (製造上、下に沈んでしまうらしい) ロムアンドのドライローズと期待のローズブラウンが似ていたので 比較しました。 ピンクとブラウンがとても似ています。 期待のローズブラウンは黄みが少なめです。 ラメの色が全然違います。
- 2022.10.01
憧れのシャインラメ…春夏に使いたいキラキラ赤茶系 決意のブロンドベージュ…秋冬に使いたい落ち着いたゴールド系 106憧れのシャインラメ バーム…指でグリグリするとパステルブルー。肌につける量だと若干ニュアンスでる程度。 茶…赤味レンガ色 ベージュ…肌なじみシャンパンベージュ ラメ…繊細透明キラキラ 108決意のブロンドベージュ バーム…指でグリグリしてもほとんど色でない。 茶…黄味系ブラウン。ムースだけどふわふわしてない。意外と固くて少しずつとれるので調節しやすい。 ベージュ…肌なじみブロンドベージュ ラメ…中粒ゴールド 私はブルベ夏なので憧れのシャインラメのほうが使いやすい。 でも決意のブロンドベージュも左上のベージュがそこまで黄み寄りではないので、量を調節すれば使えます。 バームは可愛いのですがラメが底に沈んでて、使っていくうちに出てくるはずなんですが、そこに辿り着くまでが大変です笑
- 2022.10.16
アイシャドウは限定とか含め全種類の中で1番使いやすくて好きなカラーだった!特にブラウンがナチュラルに締めてくれて、このカラーで瞼を完成させても絶対可愛い。 アイライナーは、塗ってからしっかり乾かすと滲みにくく落ちにくい。ピンクのジェルライナーは初めて使うけど、意外と使いやすくて黒目の下に塗ると目が大きく見えるからおすすめ👀
- 2022.09.29
B IDOL THE アイパレ 108決意のブロンドベージュ限定 マットな上段と左下ラメと右下ツヤ増しハイライターバームで構成されてます。 左下は、ゴールドベースにシルバーのラメになってます。右下は、バームでした色はつきません。 右下のバームをベースに、眉下に使うと立体感のある仕上がりになりました。 限定カラーと言わず定番化してほしいです。
- 2022.10.09
9月購入品今回の購入品は全部良かった。豊作!!୨୧୨୧メラノCCメラノCCディープクリア酵素洗顔バズりにバズって品切れが続いていたメラノCCの酵素洗顔をやっとゲット出来た!ひとり一個の購入制限ついてたよ。匂いはレモンの匂い!すっきり。泡立ちは...
- 2022.10.03
見た目は少し使いにくそう…な感じなんですが、 実際めちゃめちゃナチュラルで使いやすかったです◎ 特に右下の緑のバームが、 繊細で可愛いラメになっていて めちゃめちゃよかったです!!
- 2022.10.17
104 かなりホワイト 108 透け感の強いベージュ 01 華やかなベージュ 104 色が弱くくすみの強いブラウン 108 淡めの明るめのブラウン 01 しっかり発色するブラウン 104 ベース色のないゴールドとシルバーのラメ 108 明るめのゴールドベージュラメ 01 コーラル系のキラキララメ 104 かなり明るいラメ感のあるホワイト 108 色のほぼ出ないバーム 01 ラメ感控えめのホワイトハイライト
- 2022.09.30
ぱっと見グリーンが目に入るパレットだけど、このグリーンはツヤツヤのハイライトカラーでほぼカラーは感じません🙊 私は使いやすいベージュパレットに感じました✨ どんな方にも使いやすそうなパレット❤︎
- 2022.10.06
このアイシャドウ天才すぎる…。 1番の推しカラーは、左上の「透明感透け透けベージュ」!柔らかく、そして高級感ある目元に見せてくれます! 可愛らしさというよりは洗練されたカラーで、いつもと雰囲気を変えたい時にオススメです! 早く定番化してくれぃ!!!この一言笑笑
- 2022.10.06
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー トラベルサイズ KATEデザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン B IDOL THE アイパレ 108決意のブロンドベージュ キャンメイククリーミータッチライナー 02ミディアムブラウンを細めに引く
- 2022.10.07
B IDOL から待望となる新色&限定色 コスメが発売され発売日に購入できたことが幸せすぎたした🥹❤️🔥 107 . 期待のローズブラウン は、誘惑カラーを1つのアイパレットに組み込まれていてとてつもなくかわいいです♡ THE アイパレは、朝からアイメイクしていてもほとんどメイク直しが必要ないぐらい崩れずに綺麗な状態で保っててくれるので1つ持ってても後悔しないと思います◎ むっちリップの101 . 涙ショコラ こちらも限定色になっていて初めてむっちりリップは購入したのですがめちゃめちゃ大優勝です♡ どれも大優勝すぎる新色&限定色 コスメだったのでぜひ参考にしてみてください︎👍🏻 ̖́-
- 2022.09.30
まず配色が可愛い💕それに反してスウォッチしてみると大人っぽい色をしています。 ローズ系と聞くとブルベのイメージがあってイエベには不向きなんじゃ⁈と思い不安でしたが、イエベでも馴染みの良いローズ系で安心しました! 特に私がこのパレットで驚いたのが右上の締め色。 一見濃く見えますがスウォッチしてみると…ふんわり発色。(MACのパウダーキスアイシャドウに似てます。) これくらいの発色だとこの上から左上の艶ベージュを重ねて深みを出すのに丁度良いですね👍🏼
- 2022.10.04
ベージュブラウンってめっちゃ可愛いじゃん、 しかも、このブラウンの部分濃いのかなとか思ったら全然! ベージュをベースに塗ったら淡いブラウンに。 ラメも可愛いんだよね、 ハイライトも緑!!って感じがなかった! ずっと使うかも笑笑 質感も最高だし! 色持ちも良かった!! やっぱこのアイシャドウ好きです💕
- 2022.09.29
このカラーを店頭でスウォッチしたときに ラメ、パール感が素敵すぎて購入🥺✨ めちゃくちゃ綺麗なキラキラだから見てほしい… 左上のカラーすごくかわいい💕 右下のバームにもラメはいってますが、もっと掘らないと出てこなくて伝えられず… 店頭のスウォッチでは綺麗にラメがチラチラついたので、もう少し使い続ければ出てきそう! ローズの方もラメが可愛かった〜💕
- 2022.10.02
B IDOLは限定商品が多いので毎回争奪戦……💦 107 期待のローズブラウンB IDOLでもレアなブルベ色🎀左上のピンクが、ローズブラウンという言葉がピッタリすぎるくらい可愛い! 粉質もラメも繊細で、擦っても色が落ちにくかったです◎ 108 決意のブロンドベージュこちらは発売前からかなり話題に! 右下のグリーンバームが頬に上品なツヤを出してくれます! ブロンドカラーが大人っぽく、カッコよく決めたいシーンでおすすめ💚 発売からそこまで時間経ってないので店頭にもまだ残っているところもあります!
- 2022.09.30
アイシャドウはテスターを店頭で試しました。 右上の濃いめのブラウンが他にはない色でアカリンの動画で濃いめのブラウンをベースとしたメイクがすごく可愛くて購入しました! ラメもゴールドラメでめちゃくちゃお上品! 左上のベージュも濃いめブラウンをベースとしたメイクがケバケバにならない色味にしてくれます! そしてグリーンバーム!! 私は赤みがある部分をグリーン下地で良く消したりしていたのでアイシャドウパレットに付いてるのが嬉しかったです!! むっちリップはリピ商品です! 色味が可愛くてきづいてテラコッタより深みのあるブラウンリップでこれから寒くなる季節に絶対似合うリップです! マスク生活の中でこのむっちリップは欠かせないです! ふわふわしてる感じも好きだし唇が荒れなかったので大好きです!
- 2022.09.28
正直こんなに使いやすいと思わなかった。。 買ってよかった😭✨ 筆で塗ってみたんだけどナチュラルで大人な目元に😳🍀 うわ〜〜めっちゃいい!! 上2色合わせた色が綺麗すぎる!! 3枚目見てほしい!!! まだ下2色のバームとラメまだ使ってないけど上2色にとにかく感動したので投稿しちゃいました! あと限定アイライナーおねだりピンクも気になったけど結構発色よかったのでナチュラルメイクの私では使いこなせなさそうで断念🥺 もう一つのアイシャドウも購入したので使うの楽しみ!
- 2022.09.29
無印良品 薬用入浴剤 レモングラスの香り ゆずの香り ラベンダーの香り キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 02クリームイエロー キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M05マホガニーモカ B IDOL THE アイパレ 107 期待のローズブラウン 108決意のブロンドベージュ
- 2022.10.04
BIDOLTHEアイパレ限定107期待のローズブラウン108決意のブロンドベージュ新作アイシャドウもとても良い✨アイシャドウの透明フィルム捨ててしまうので期待のローズブラウンの方がハイライトの所にブラウンが混ざる( ̄∇ ̄)...
- 2022.10.19
良い意味で全体的に見た目ほど発色が強いものではありませんでした👀 1番気になるグリーンはほぼ無色です! 青ラメが入っていますがギラギラではないのでとても使いやすいと思います💚💚
- 2022.10.04
BIDOLTHEアイパレ107 期待のローズブラウン108 決意のブロンドベージュむっちリップ101 涙ショコラ愛ラッシュマスカラ103 デカ目カーキキャンメイククリームチーク マットタイプM01 アップルコンポート買うつもりなかったけどた...
- 2022.10.01
どちらも右下のツヤ感がとにかくキレイ 水色同様、黄緑って感じではなく、とても透明感があるので下地やハイライト的に使えるのがいい 右上の濃ブラウンは、生チョコの表面のような質感。濃いから使いにくいかなー、と思っていたけど、がっつりブラウンにならないのですごく使いやすい✨ 普段使いもしやすい色なのでたくさん使えそう👍
- 2022.10.02
BIDOLTHEアイパレ108決意のブロンドベージュ(限定)見た目に反して、かなり薄すぎのこちらのパレット。THEアイパレ自体初めて買ったんですが、他のブラウンもスウォッチしてみて、薄いんだな〜と思いました。使いやすそう。今期というか今年のブ...
- 2022.09.30
BIDOLTHEアイパレ107期待のローズブラウン3.4枚目くすむかなぁ。大人っぽいけど限定108決意のブロンドベージュ1.2枚目キラキラすごい。これもくすむイージーeyeライナー101おねだりピンク腕には死ぬほど描きやすいけど目には書きづら...
- 2022.09.28
特に透け感たっぷりのベージュが柔らかくて繊細な目元にしてくれます! ふわマットなブラウンは薄づきで色の調節がしやすく、ラメもギラギラしすぎず、肌に馴染んでとっても使いやすかったです😆 バームをまぶたと眉毛の間塗ると透明感爆上がりするのでおすすめ!ただ二重に溜まりやすい方は注意が必要かなと思います!
- 2022.10.24
相変わらず天才的可愛さ。 粉質もすごく良くて、もう大好きです🥰 決意のブロンドベージュの右上のカラーが、思ったより控えめの発色だったのが1番の驚きでした😶 私は107の期待のローズブラウンのカラーが大好きでした。。。
- 2022.10.20
【BIDOL】✨💍MyBIDOLTHEアイパレCollection💍✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️BIDOLTHEアイパレ私の大好きなBIDOLのTHEアイパレ💕あかりんがYouTubeで使っているのをみると...
- 2023.09.30
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー ミニ 02aurora lavender ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー CEZANNE 超細芯アイブロウ 07モーヴブラウン Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン B IDOL THE アイパレ 108決意のブロンドベージュ ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを少しずつ太めに引く rom&nd ヴェールライター #01 sun kissed veil
- 2023.02.22
緑がポイントのアイシャドウで、見た目的に少し抵抗があるかもしれませんが、ほとんど色がつかなくて繊細なラメのバームという感じです◎ めちゃめちゃナチュラルな仕上がりになります!!
- 2022.10.20
BIDOLのTHEアイパレはアイシャドウ3色+ハイライト1色(バーム)です! 107 期待のローズブラウン①くすみピンクだけど腫れぼったくならない絶妙なカラーですっごいかわいい❤︎ 108 決意のブロンドベージュ①透け感のあるベージュ!質感はシアーで上品な感じのカラー!
- 2022.10.04
見た目から優勝なこのパレット。 とにかくベージュ3色が可愛すぎて言葉にならない。。 透け感のあるベージュとラメが最強でした。 使いやすすぎるこのパレット😭😭 左上:透け感のある繊細なベージュ 右上:締め色かと思いきや塗るとサラサラになる質感。 濃すぎないブラウンでメインカラーとして使用○ 左下:高級感のあるゴールドラメ 右下:グリーンバーム グリーンバームは ツヤ感のあるハイライトとして使用。 小さいラメが入ってます♡ 赤ら顔で透明感でにくい人に 特におすすめみたい♡ チークの境界線をぼかすのにも 使うとさらに透明感アップ✨
- 2022.09.29
吉田朱里ちゃんのファンで、ビーアイドルファンでもあります。 シャドウも例に漏れず、限定品だけは全部購入してきました。 今迄でよく使ったのは釘付けのブラウンレッドと本能のヌードベージュ。 好きだった限定品は2022AWの2色。 希望のグレージュのラベンダーのハイライトが可愛すぎる。 永遠のブラウンは間違えて本命のブラウンも買ってしまったので、比較を撮りました。 同じブラウンでも全然違います。 粉飛びしない粉質も、キラキラ具合も、ハイライトも全部好きです。 評価が☆マイナス1個なのは、限定だし買ってみたけど、好きじゃない色だった物もあるからです。 沢山カラーがあるので、まだ使った事がない方はぜひどれか使ってみてほしい。 雑誌の賞を総なめにしている理由がきっと分かると思います。
- 2023.11.02
\BIDOLTHEアイパレ/107 期待のローズブラウン108 決意のブロンドベージュ質感の異なるきらめきパウダーとこだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ立体感をつくるツヤ増しハイライター入り#BIDOL#THEアイパレ...
- 2022.10.09
左上のベージュは透け感のある繊細ラメが素敵なベージュカラー! 右上のブラウンはムースっぽい質感で、肌に乗せるとふんわり発色♡ 左下のラメは左上のカラーよりも大きめです!左上がシルバーラメなのに対し、左下はゴールド系のラメ!! そして右下のグリーンバームは一見使いにくそうに見えるけど、実際に肌に乗せるとほぼ透明でほんのりグリーン味が出てるかなってくらいです! 全体的にベージュカラーだから普段使いしやすいと思います😊場所季節問わず年中使えそう!今回のパレットも捨て色無し!
- 2022.11.07
💎今日の仕事メイク💎アイシャドウ:bidolリップ:BBIAファンデ:APLINマスカラ:KATE最近気づいたけど、ナチュラグラッセのルースパウダーが毛穴カバー力がすごい素肌感あるのにふわっとフラットな肌にしてくれるこれでUVカットありがたい...
- 2023.08.07
似ている色比較!私が持っているビーアイドル5つのパレットのうち似ていそうなこの3つのベースカラーを比較!上から順に本命のブラウン永遠ブラウン決意のブロンドベージュどの色も可愛いですが推しカラーは限定色!やっぱりブラウンが1番盛れる!これの他に...
- 2023.09.19
👀ProjectPan進捗報告✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄SUQQUシグニチャーカラーアイズ🎨08風撫-KAZENADE-2色底見え!💄bidolTHEアイパレR🎨108決意のブロンドベージュやっと底見え💄he...
💄ProjectPan進捗報告✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄SUQQUシグニチャーカラーアイズ🎨08風撫-KAZENADE-パレットアイシャドウにしては珍しく、右下以外の3色が順調に減ってます目指せ3色底見え!💄...
左上がぼかしに使いやすい右下グリーンのバームは使い方模索中#はじめての投稿...
- 2022.10.16
CEZANNE チークブラッシュ 🎨02 シナモンブラウン KATE リップモンスター 🎨17 神秘のローズ園 b idol THE アイパレ 🎨108 決意のブロンドベージュ
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第61位アイシャドウ 20代 第28位アイシャドウ 30代 第57位アイシャドウ 40代以上 第65位パウダーアイシャドウ 10代 第53位パウダーアイシャドウ 20代 第24位パウダーアイシャドウ 30代 第52位パウダーアイシャドウ 40代以上 第59位アイシャドウパレット 10代 第40位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第39位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2024/11/22)
- <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |