しっとりした粉質で特に右上のカラーが高発色で驚きました! 逆に言うと付けすぎには注意が必要かもです メインはくすみピンクで締め色もボルドーのようなカラーなので大人っぽいのにあざとい目元になります! 使い方次第で強めなメイクにもデート向けなメイクにもとぴったりだと思いました🤍

- 2023.01.22
バイト終わりにロフトに走ったけどまだ全然あった😂あの頃のコーラルブラウン。。。可愛すぎる🥲💕レンズ越しだと色味がだいぶ濃く見えちゃったので、現物になるべく近く加工してみました。だけどもう少し白みがかってるというか…結構近くできたと思いますが…参考になれば!!もーとにかく可愛い🥰🥰春たくさん使うぞ〜#BIDOL#THEアイパレ
- 2022.03.30
104#本能のヌードベージュ(限定)ナチュラルだけど立体的な目元に仕上がるパレットラメの繊細さもミルクティーのようなベージュの発色も今の私の気分にぴったりすぎる!🫖🤍#わたしの運命のパレット#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#お花見メイク#オタ活メイク
- 2022.04.03
10月4日から限定発売が開始されましたBIDOLの『THEアイパレ』2色、今回は「103釘付のブラウンレッド」をご紹介〜💁🏻♀️*こちらも、前回紹介した「102愛嬌のピンクブラウン」同様、右下のハイライターはバームハイライター、左下のラメシャドウはベージュブラウンのキラキラ✨がメインのアイシャドウとなっておりまする🤩*...
- 2021.10.13
ラメ感が1番強い限定アイパレ⸜🩷⸝ b idolのTHE アイパレR101永遠のブラウンです🫶 色味やラメ感の参考になったら嬉しいです🫶
- 2024.03.16
୨୧୨୧お家にあるBIDOL並べたら可愛すぎた…#アプリ肌パウダーも待ち遠しいꪔ̤̥୨୧୨୧#我が家のBIDOLコレクション#記録
- 2021.05.15
~愛用コスメ~~アイシャドウ編~(↑詳しいレビューは画像をご覧下さい🥰↑)LUNASOLアイカラーレーション11サヴェージローズ6,200円(税抜)キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ23アーモンドカヌレ858円(税込)BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウン1,800円(税抜)#ルナソル#キャンメイク#ビーアイドル
- 2021.03.28
heme アイカラーパレット コットンローズ年末にすべり混んできたheme のアイシャドウ優しいピンクベージュとマット・シアー・ラメとバランスのよいパレットが🙆♀️❤️ Dior サンク クルール クチュール 879 ルージュ トラファルガー色の組み合わせによって可愛くもセクシーお姉さんにもなれる万能パレット💕粉質の良さとラメの上品さがさすがDior キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M03 ローズヒートオイル配合のしっとりした粉質と透けマットの質感が秀逸✨このクオリティでお値段3けたはスゴすぎる😭❤️ B IDOL THE アイパレ 102愛嬌のピンクブラウン10月に限定発売されたこちら4色全てがあざと可愛い♡モテパレットピンクのハイライトバームが可愛すぎます🥰 RMK ローズウッドデイドリーム 4アイズ02 ラスティックローズ甘すぎない大人のくすみ暖色メイク暖色なのにくすんでいてとてもお洒落なこちらのパレット♡キラキラするのに派手じゃないラメがとても上品🥺
- 2021.12.24
🌻オレンジメイクしたくて...夏🌻◎BIDOLTHEアイパレ03秘密のオレンジ↪︎オレンジブラウンっぽい深みのある色で使いやすい。秋にも使える↪︎粉飛びなし。発色良!!右下のハイライトが推し。肌馴染み抜群でラメが大きすぎない。上瞼の中央に乗せてもよし、涙袋はこれしか使ってない。💯#本音レビュー
- 2022.05.15
今日のアイメイク🌱①MACのアイシャドウベース②#bidolの#theアイパレ#本能のヌードベージュ ラメが大きいので下瞼のみ あとはベーシックな塗り方で👀③#ettusaisのマスカラベース④#d-upのマスカラ #チェリーブラウン⑤d-upのアイライナー#シフォンブラウンあかりんのアイシャドウとってもお気に入りになった🤍これで就活頑張ります✨#今日のメイク#春メイク
- 2022.04.08
BIDOLが好きな子は追加して欲しい。イエベ春とか打ってLINEすると似合うメイク方法を教えてくれます🌟あと、新商品についてもLINEで通知してくれるので即購入できます💗#LINE#公式アカウント#あかりん#吉田朱里#BIDOL#おすすめ#theアイパレ#アカリンリップ#つやぷるリップ
- 2020.06.12
02#駆け引きのピンク主に左上の薄ピンクと右下のハイライトカラーを使用して毎日メイクをしてます。目指すは【儚げ🌹】薄ピンクは肌に馴染みが良くとても塗りやすいです。塗ってるの?塗ってないの?ぐらいがベスト。そこにハイライトカラーを涙袋に投入すると、ぷっくりに見えます。他にもハイライトを鼻筋、目頭、頬骨、鼻脇に使用。ギラつきすぎず、初心者にもイイハイライトです。ハイライトにハマりそう。絶妙な組み合わせが◎価格は正直可もなく不可もなく。デパコスよりはお手頃だとは思うが、この値段ならパケに鏡とかあったらもっと良いのでは?と感じました。(パケが安っぽい?)でも全体的にすごくイイです。落ちにくいし。
- 2020.06.15
この組み合わせの万能さと垢抜け感がすごくてお気に入り🥺❤️自己診断でイエベ秋です。マジョマジョのゴールドラメをベースにオレンジシャドウ重ねて、ブラウンを締め色に。大きめラメをたくさん重ねると華やか○下瞼にも締め色塗って、KATEのライナーで目を大きく🥺上まつ毛はミルクタッチ、下はデジャヴでモリモリお目目に🥺男女問わずたくさんの人に褒められます❤️#私の人生コスメ#本音レビュー
- 2022.05.26
4月購入品フローラドリップ160mlエクシアのハンドクリーム&ボディジェルはフローラドリップキットのものですリハウはロフト先行販売のビタミンC入り商品検索で出てこなかったので通常版カテゴリです💦地元のロフトがリニューアルオープンで色々買っちゃった
- 2022.04.06
ポイントはアイシャドウはシンプルに仕上げてあくまでダブルラインが主役😈 ダブルラインは二重の延長線上に! オレンジ以外のカラーでも応用可能よ💋
- 2023.06.09
BIDOL THEアイパレ03秘密のオレンジ最近買ったアイシャドウの発色が最高すぎる。使いやすいオレンジ、ブラウンカラーでみたまま発色!サラサラでまぶたにすっと馴染んでくれます(°▽°)コスパ良すぎる!
- 2022.04.19
BIDOL限定のアイシャドーに、unevenのレモンイエローのカラーマスカラ、rom&ndのフローズンスターを下瞼に✨ベージュ×パステルイエロー×ブルーで、春のカラーメイク(*´꒳`*)🌸#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.07
左下…まぶたのくすみを飛ばしてパッと明るくしてくれるようなベージュカラーです。 右上…指にしっかりめに取って塗ったのが動画の色です。ブラシで塗るとパレットで見る色よりも淡く、控えめな印象です。(そりゃヌードベージュですしね…笑) 左下…ゴールドとシルバーのラメが光に当たる度にキラキラと輝いて可愛い! 太陽光でも綺麗ですが、オレンジっぽい照明の下だとさらに綺麗✨ 右下…白くてパールとラメ感が強いのでブラシで塗るのが良さそうです。
- 2022.04.06
ビーアイドルtheアイパレ101 気ままのオレンジカーキ ビーアイドルのアイシャドウは高発色と粉質が良くて久しぶりに使うとその良さがわかる気がします😳
- 2023.09.19
今日のコスメbidol愛されプレストパウダー01HerliptoBEAUTYグロウサンスクリーンセラムSHISEIDOインナーグロウチークパウダー03bidolTHEアイパレR01rom&ndザジューシーラスティングティント23CEZANNE影色リップメイカー03toocoolforschoolアートクラススマージングアンダーライナー09
今日の上手くできたメイク✨アイシャドウはビーアイドルの03番のみ使用。アイライナーはキャンメイクのクリーミータッチライナー。マスカラはペリペラを使用。ビーアイドルの03番は発色がとても良くてお気に入りです♡
- 2022.08.24
#コスメ収納#コスメ#ゆるミニマリストになりたい
- 2023.08.18
キラキラシャドウはあまり好まないだけどこれをテスターにとった時に凄くときめきました! 使いこなせるか分からないけど色々組み合わせでやったら可愛いと思いました!
- 2024.11.27
☆アイドルの本気コスメ☆#bidolずっと狙っていたアカリンプロデュースのコスメついにゲットしました☺️💫発売前からすごく話題になっていて私もずっと待ってました👏👏BIDOLからは、リップが以前から出ていてそれも完売続きで大人気でしたよね🙈今回は、なんとリップに加えて、アイシャドウが新登場したんです⭐︎私は王道カラーの2点(アイシャドウ・リップ)を購入しました◎【01本命ブラウン】【08告白PINK】 まずアイシャドウなんですが。。4色パレットになっていて、色が全部可愛い!!王道のブラウンなので、失敗しない使いやすいカラー◎...
- 2020.04.20
2020上半期BESTCOSME♡CANMAKE♡シークレットビューティーベース01♡CANMAKE♡マシュマロキープベース01❤︎CLIO❤︎キルカバーグロウクッション03❤︎CLIO❤︎キルカバーピンクグロウクリームクッション03❤︎ETUDE❤︎ビックカバーフィットコンシーラーニュートラルピーチ❤︎theSAEM❤︎チップコンシーラー1.25♡BIDOL♡THEアイパレ01・02♡CANMAKE♡パーフェクトスタイリストアイズ19♡MAJOLICAMAJORCA♡シャドーカスタマイズ(フローティング)BR701♡吉田朱里ムック本♡キラキラW涙袋メーカー♡CANMAKE♡...
- 2020.06.26
B IDOL 1moreペンシル スポットハイライト 03 ローズ B IDOL THE アイパレ 04 強がりのピンクグレージュ 107 期待のローズブラウン
- 2022.12.01
もっとくっきりとしたメイクに仕上げたい方はカラコンをハーフ系にして、⑥の工程をCですると良いかなと思います◎ TOPARDS <グローブラウン> 煌めくイルミ級ラメ
- 2024.12.18
❁❁BIDOL/THEアイパレ❁❁*01本命のブラウン価格⇨1,800円+税《ロフト購入》*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*3/26発売当日に購入してきましたᐠ♥︎ᐟYouTubeを見て絶対買おうと思ってたやつ*アイシャドウ4色ではなく、アイシャドウ3色+ハイライトのパレット*4色パレット全色使ったことない、だったらハイライトもセットにして持ち運びしやすいようにした方がいいっていうアカリンのプレゼンにやられたんです=(´□`)⇒グサッ!!ロフトでは現在感染症対策でテスターが撤去されていたので、普段使いしやすそうなブラウンを買ってきました◡̈⃝♩...
- 2020.03.28
105#あの頃のコーラルブラウン(限定)とあるCMを見て閃いたというパレット🤣🤍温かみのあるじゅわっとした儚い目元を作ってくれる🥰#わたしの運命のパレット#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#オタ活メイク
- 2022.04.03
パッケージがリニューアルされ、愛嬌のピンクブラウンも定番化されていました^^ とってもかわいい色味で、毎日使いしやすいです!!♡
- 2023.04.14
本能のヌードベージュ攻略した〜ツール大事ですねの巻〜BIDOLザアイパレ 104本能のヌードベージュ です。2022上半期、もっとも入手に苦労したこちら。ベスコス時期だからか、私の投稿も最近またちらほらアクセスがあります。しかしながら初見では「この状態で正解ですか?」って思った記憶があって、ほかのベージュトーンアイパレとの差もうまく表現できなかったです。「もっと綺麗に塗れるんじゃないかな」と、思ったので、最近揃えたツールやおすすめアイベース(?)なども駆使してメイクしてみました。初心にかえってアカリンさんのリリース直前の時の動画を参考に。結構雰囲気を表現できた気がする!
- 2022.06.16
~先日のメイクと7月の購入品~まためんどくさがりが出てまとめて投稿😅*☼**☼**☼**☼*☆先日のメイク使用コスメ*BIDOLTHEアイパレ#101気ままのオレンジカーキ奥二重気味なので、カーキ色を二重にガッツリ乗せてしまうと一重っぽくなってしまうので、この時は目尻のみに乗せてみました。*MISSHAグリッタープリズムシャドウ#WH01ヘブンズプリズム暑いので明るい色味のラメを足しました。*UZUBYFLOWFUSHIモテマスカラ#KHAKIアイシャドウのカーキをガッツリ乗せられなかったので、まつ毛はガッツリカーキにしてみましたw*ADDICTIONザブラッシュアンポリッシュジェム...
- 2021.07.30
真夏のオレンジメイク❤️暑くなると使いたくなる、BIDOL THEアイパレの秘密のオレンジ❣️BIDOLのアイシャドウ好きで4種持ってますが、発色度合いはこの秘密のオレンジかピカいち⭐かつ、ラメがもうキラッキラなのです✨ゴールドラメがギッッシリで、ギラッギラー😍まさに太陽光に映えまくりで夏の日差しにぴったり❣️口元もBIDOLのつやぷるリップ、無敵テラコッタで揃えれば統一感ある顔になれます😊#ラメ愛好会
- 2022.06.18
参加させていただきます☔️素敵な企画をいつもありがとうございます😊今日はこちらはピーカン晴れなのですが、雨の日を想定して…OSAJI雨音を使ってまとめ髪に合うハンサムメイクにチャレンジ💄✨雨の日はくせ毛気味な私の髪の毛はポワポワしちゃうのでまとめ髪が楽チン。そして雨の日といえばOSAJIのアイシャドウ"雨音"を使いたい…!くすみ系のグレージュブラウンで私のまぶたに単体で塗ると肌色が沈みがちなので、THEアイパレの駆け引きのピンクと合わせてみました。ピンクのマット色薄めをまぶた全体に。マット色濃い目をキワに。雨音をまぶた中央に重ねて✨...
- 2020.06.15
もちです✨最近投稿出来てなくてごめんなさいでした💦久しぶりに近くの大型スーパーに買い物に行ったので、その時に買ったものを紹介したいと思います!😊今回買ったのは、Theアイパレ01本命のブラウン1800円ツヤぷるリップ08告白PINK1400円アイブラシW1200円です!!前から気になってたんですよね〜😊いやもう、何よりもまずこの見た目!!!か・わ・い・い!!!!😍😍😍😍デザインもそうですが、実際の色味もめちゃくちゃ可愛いんですよ!?もう最高すぎません!?私はイエベ肌なので、アイパレットはブラウン系の色を選びましたが、「本命のブラウン」という名前の通り、誰にでもピッタリハマるパレットという印象!
- 2020.04.26
今日のメイクバイトなので度入りのカラコンアイラインはやっぱりもっと長く濃くした方が良いかな🫠目尻のラメが可愛いです🪄ラメだけビーアイドルのラメを使用しました。涙袋の影、オレンジだと顔がくすまないしナチュラルに使えるからかなりお気に入りです🫶🥹限定なのが残念🥵#奥二重メイク
- 2022.06.04
どこ行っても売り切れてたのに、、、 PLAZAにラスト1個あった!!! 即買いしました😇まだ使ってないけど もう粉質から ツヤ感パール感が上品で年上ウケ良さそう もう人気なのがわかる感じ(語彙力) 明日のメイクが、楽しみ🥰
- 2023.05.04
3枚目に私が実際使用したときの写真があるのでご注意ください!少し余談を挟むので興味がない方はキリトリ線まで飛ばしてください🙏実は私はNMB48さんや乃木坂46さんが大好きでBIDOLができる前から、アカリンさんのYouTubeをチャンネル登録し、通知も設定するほどアカリンさんを参考に勉強しておりました💦つやぷるリップとどっちをレビューしようか迷ったのですが、私自身の唇が薄いのでつやぷるリップの良さが伝わらないかもと思い、今回はTHEアイパレにしました!また、私の気が向いたらレビューするかもしれません😂メイクを始めたのは高2の冬?
- 2020.05.28
艶肌好きの必需品🥰夏でも冬でも艶肌、透明感が好き🥺そんな私のお気に入りを紹介します!【お気に入りポイント】・#JILLSTUART#イルミネイティングセラムプライマーauroralavenderとにかく透明感!透明感が出つつ内側からの艶を演出してくれます!変なベタつきもなく、夕方まで汚い崩れもありません!鏡で自分のツヤを見るのが楽しくなります🥺ファンデーションの前に、ハイライトを塗る部分に仕込むのが吉✨・#WHOMEE#モイストBBクリームパールこちらも内側から仕込む艶!いやらしくない艶で、綺麗なパールなので下地やコントロールカラー、ファンデーションの邪魔をすることなく艶感を仕込めます!
- 2022.05.22
BIDOLのTHEアイパレ❕マット系、ラメ系ラメがグリッターぽくて可愛い!華やかになるからキラキラだよ〜これだけで派手なメイクもできちゃう。逆にナチュラルメイクもいけちゃう!!
- 2021.04.30
「おしゃれな春を迎えませんか?」目のアップと全体写真とスウォッチあります〜こんにちは、ナツナと申します。今回はBIDOLのアイシャドウと新作リップとアイシャドウブラシのレビューです。色はアイシャドウ:秘密のオレンジとリップ:告白PINKです。あとアイシャドウブラシも購入しました。アイシャドウオレンジのアイシャドウを意外と持ってなかったので試しに買ってみました!スウォッチは濃く乗せてます一番上の色が左上。二番目が右上。三番目が左下。最後が右下です。使用感としては粉質も好き、左下のラメラメが、もぉラメラメでラメ好きは絶対好き!右下のハイライトカラーは目頭側と目尻側のあの、あの位置です。
- 2020.03.29
BIDOL限定色アイシャドウ紹介します。4色構成になっており。左上は、ベースとして使います。まぶたの色を補正してくれるような色でいつもはコンシーラを使ってましたが、それが要らないくらい使いやすいです。ナチュラルなので毎日使いしやすいです。是非定番化して欲しいと思います!
- 2022.07.17
【限定色】初々しさと色っぽさBIDOLTHEアイパレ105あの頃のコーラルブラウン限定1,980円(税込)105あの頃のコーラルブラウンは、「付き合った頃の初々しい感じも出せるけど、あの頃には無かった色っぽさも出せたら」という思いで作ったそうです!左上コーラルカラーのマット若干くすんでいるコーラルで、夕焼けっぽい感じ右上ダークブラウンのマットアイライナーとして使える左下キラキラなラメゴールド系が中心で、ピンクやシルバーのカラーも入っています。つぶっとしたラメがたまに光る感じ!ギラギラじゃなくて、瞬きするたびに煌めく感じでめっちゃ可愛い!濡れ感のあるラメ右下シアーな繊細なラメのハイライトカラー...
- 2022.05.02
\目指せ‼︎甘くないピンクメイク💓/今回は、こないだのサッカー観戦⚽️の日のメイクまとめ💄♡▷BIDOLTHEアイパレ04強がりのピンクグレージュ▷CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ▷Ririmewヴェールグロウチーク02キューピッドピンク▷CANMAKEラスティングリキッドライナー06ローズグレージュ今回は、新しくかったBIDOLのアイシャドウ強がりのピンクグレージュを使って、ピンクなんだけど、甘くない‼︎ピンクメイクにしてみました🤗💕💕...
- 2022.06.01
私的地雷風メイク🥺💗こんにちは!今日は今流行り(?)の地雷風メイクをしてみました!🥺❤️いや〜、難しい!!笑さっそく参考になるかは分かりませんが私なりのやり方を紹介していこうと思います!まず、カラコンは【Bambiシリーズミルクベージュ】ですこのカラコン発色良いしめちゃくちゃ盛れます!!しかも乾かない!!ナチュラルメイクには向かないけどがっつりメイクする時とかも使えます!なのでめちゃくちゃ愛用してます!下地は【モウシロトーンアップクリームいちごピンク】、ザセムのコンシーラー、KissMeFERMEのファンデーション、キャンメイクのパウダーを使用しました!
- 2020.05.21
BIDOLTheアイパレ02駆け引きのピンクBIDOLつやぷるリップ09無敵テラコッタNMB48で大人気youtuber吉田朱里ちゃんプロデュースBIDOLから新作コスメ😊今回はブランド発のアイシャドウもデビューとのことで、売上に貢献すべく購入👍まずアイシャドウ👁左右上2つはマット、左下はオレンジテラコッタのラメ、右下はピンク系ハイライト!左上はサーモンピンクでイエベでもブルベでも合うし、腫れぼったくならない、今時のおしゃれピンク!一気にドバッとつくわけではないので、少しずつ調整しながらつけられるのが⭕️私は上瞼全体と涙袋全体に塗って囲みアイにしたよ!
- 2020.03.30
BIDOL THEアイパレ03秘密のオレンジめちゃくちゃ綺麗なオレンジでかわいい(;∀;)❤️しっとりまぶたについてくれるから色持ちもいいし崩れにくい😊四色カラーが使いやすいです♡
- 2021.12.01
今回は発売前からずーっと欲しかったアカリンプロデュースの商品を紹介します❣ほんとは発売日に行きたかったんですけど…中々、行けず…笑※二枚目から目のアップがあります、苦手な方はお避けください。💞BIDOLTHEアイパレ02駆け引きピンク ¥1980(税込)まずアカリンの配色とか使う時にとかほんとに普段コスメを使ってるからこそ出てくる発想が大好き。このアイパレもコンパクトで持ち歩きやすいし、ハイライトまで済んじゃうからポーチの中がごちゃごちゃしないのも凄く良い❣しかも、かちゃって閉じなくて磁石だから開けるのも簡単で好きです🙆蓋もすりガラスっぽくて可愛い…。
- 2020.04.15
ラメ感もマットもめちゃくちゃ可愛いアイシャドウパレット。 どの色使っても可愛いし 単色でグラデーションっぽく使っても とっても可愛いくて大好きです 汗かいたりしても落ちないんです
- 2023.07.06
メイク初心者さんにオススメコスメ是非参考にしてください!#メイク初心者#イエベ
- 2022.01.18
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第60位アイシャドウ 20代 第53位アイシャドウ 30代 第28位アイシャドウ 40代以上 第52位パウダーアイシャドウ 10代 第54位パウダーアイシャドウ 20代 第51位パウダーアイシャドウ 30代 第27位パウダーアイシャドウ 40代以上 第51位アイシャドウパレット 10代 第46位アイシャドウパレット 20代 第43位アイシャドウパレット 30代 第24位アイシャドウパレット 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 1,980円
- 5.5g 103 ハッピーエディション【新】: 2,970円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2025/9/2)
- <01 本命のブラウン【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、赤202 <03 秘密のオレンジ【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、ラウリン酸ヘキシル、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、グンジョウ、フェノキシエタノール、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、メチコン <05 愛嬌のピンクブラウン【新】> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、ジメチコン、オクチルドデカノール、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、カルミン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、合成ワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、⻩4、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、赤202、ジミリスチン酸Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、酸化スズ、シリル化シリカ、酢酸トコフェロール、赤226、硫酸Ba、水 <06 本能のヌードベージュ【新】> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、ネオペンタン酸イソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、赤202、トコフェロール <08 本気のブラウン> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、シリカ、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ラウロイルリシン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、グンジョウ、銀、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、赤226、水、塩化Na、トコフェロール、硫酸Na <09 再会のピンク> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリプロピレン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、赤226、水酸化Al、酸化スズ、カルミン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット | 4,190円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | アイメイクがこのパレット1つで完成!めちゃくちゃいい… | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |