大人のローズ色が淡いから使いやすい🌹しかも、腫れぼったくならないのがすごい✨ しっとりした細かいラメで、ポロポロ落ちることがないのが研究されてるなって思った🥰

- 2022.09.30
☑︎ベスコス2020アイシャドウ編まとめるのって時間かかりますね🥲もっと簡単に書けばよかったのに長くなってしまった来年はもっと楽にまとめようと思います笑何が私にとってベストだったかって思い返してよく使っていたコスメでまとめましたあと4日で今年も終わりですね、、、ベスコス20204日分投稿して今年は終わりにします🌻今日で仕事納めなので頑張りまーすではまた明日💭ご覧いただきありがとうございました🙇🏻♂️🤍💬📎👶🏻ありがとうございます🌻#ベスコス2020#イエベ#ブルベ#visee_アイシャドウ#リンメル_アイシャドウ#bidol_アイシャドウ#espoir_アイシャドウ#韓国コスメ#イエロー...
- 2020.12.28
@melt__make◀︎◁他の投稿もチェック!今超話題の、BIDOLの新作が可愛すぎる件❤️🔥BIDOLTHEアイパレ106憧れのシャインラメ¥1,980PLAZA限定販売品コスメオタク×アイドルオタク私が、コスメレビューをしています🙊❗️リクエストや質問ありましたら、お気軽にコメントやDMお願いします!📮🚨Instagraminstagram.com/melt__make🚨TikTokwww.tiktok.com/@melt__make#bidol#憧れのシャインラメ#動画で購入品紹介
- 2022.08.11
【使った商品】BIDOLTHEアイパレ103 釘づけのブラウンレッド【手順】1.ビューラーします2.左上のカラーをアイホールと涙袋全体に塗ります3.右上の赤を二重幅にのせ、上にぼかします下目尻にも4.左下のラメをアイホールと涙袋中央にのせ涙袋は目頭側にぼかします5.右下のハイライトカラーを目の中央上と目頭にぽんとおいて完成【ポイント】赤を少しずつ重ねることで強すぎない印象に。ラメをのせてさらに淡い感じに!#激推し多色パレット
- 2021.11.04
BIDOLTHEアイパレ[102愛嬌のピンクブラウン]秋の限定色で購入しようと思ったらピンクもレッドもアイシャドウ売り切れていたのにまた入荷された?陳列された?のかあって購入できました!嬉しい♡♡♡秋冬らしい大人っぽい落ちついた優しい印象のピンクブラウンパレット。A・BがマットCがラメDが濡れツヤハイライトでDのみがバームタイプです。見ていただきありがとうございます(*^^*)
- 2021.11.07
購入品○KATE3DアイブロウカラーNBR-7ダークグレージュダークブラウン~黒髪・暗めの髪色に合う♡ケイトは初代リップモンスターやアイシャドウパレット気に入ったので期待大○BIDOL#THEアイパレ108決意のブロンドベージュ限定○不織布マスク#KATE3DアイブロウカラーN#KATE#3DアイブロウカラーN#BIDOL#THEアイパレ#アカリン#ケイトアイブロウ#アカリンアイシャドウ#BIDOLアイシャドウ#購入品
- 2022.11.22
【使った商品】BIDOLTHEアイパレ02 駆引きのピンク【手順】1.アイホールと涙袋中央にラメをのせます2.目のキワに濃いピンクをのせて上にぼかします3.ハイライトカラーをアイホール目頭側と涙袋全体に入れます4.ビューラーして完成【ポイント】先にラメをのせて少し存在感を弱めてます。ハイライトカラーでぼかすと綺麗にグラデになりました。目頭つやつやだといい感じ。
- 2022.01.18
LUNASOLアイカラーレーションFlawless Clarityの上下ラメを足したような b idolTHE アイパレR06本能のヌードベージュのラメ。 きらめき具合は本能のヌードベージュのほうがあって好きかも! 上品な仕上がりはFlawless Clarityかな。
- 2023.05.05
動画ver.です^_^✨#bidol#THEアイパレR#ときめきのポッピンラメ#アイシャドウ#煌めくイルミ級ラメ
- 2024.12.19
BIDOL THEアイパレ“強がりのピンクグレージュ”使用方法♡アイホール全体に左上のピンクをのせます♡二重幅に右上の濃いブラウンをのせます♡左下のラメは少しだけのせます♡右下のハイライトを涙袋にのせます特徴☆2〜3度重ねてのせるとちょうどいい発色に なると思います。☆ラメはやや粗いかなと思います涙袋にはこのアイシャドウのハイライトが一番いいなと感じました!とても可愛いアイシャドウ💕他の色もほしいです☺️#BIDOL#THEアイパレ#THEアイパレ04#強がりのピンクグレージュ#ピンクアイシャドウ#涙袋メイク
- 2021.03.19
【スウォッチ動画】BIDOLTHEアイパレ03秘密のオレンジ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3色アイシャドウ+右下1色ハイライト。左上はラメなしマットなアイシャドウ。アイホール全体に塗ったりベースの色味として使いやすい淡めの発色。右上はピンク系など色んな色味に光るラメ入り。ベースの色味が1番濃いので、時間がない時はこれ一色だけで完成させてもいいかも。左下はゴールドラメ。黒目上や黒目下に塗ってキラキラさせたい。右下のハイライトが絶妙な色味!今まで白っぽいハイライトしか使ってこなかったから使いこなせるか不安だったけど、艶感が良い感じ✨...
- 2022.01.10
これアカリンちゃんのBIDOLTheアイパレです💗💗めっちゃ可愛くないですか😆😆しかも、裏に鏡をつけたので超便利🌹🌹(キツネさんは鏡である事を分かりやすくするために置きました)やり方は超簡単なのでどんな方にも出来ると思います🎵気になった方はぜひチェックして下さい✨✨超簡単DIYスタートです("⌒∇⌒")①まず好きな紙を用意して5㌢×5㌢に切る②ミラーシールを用意して(私はアマゾンで600円位で買いました)5㌢×5㌢に切る③紙とシールを張り付ける④蓋に入れ込む(接着剤などは使わなくても🆗です)以上です✌️凄く簡単ですよね😃ミラー無しに難点を示している方はぜひ試してみて下さい💋#Theアイパレ...
- 2020.10.14
♡購入品紹介BIDOLTHEアイパレ03秘密のオレンジ ¥1800+tax迷いに迷ってついに…無難な01番とも迷いましたが、せっかくならあまり持ってないオレンジ系をと思って購入😚実際使ってみるとブラウン寄りなオレンジなので使いやすかったです!左上のマットなカラーがまたこなれ感が出るカラーでムラにならず均一に色がつくので扱いやすい💓右上のカラーはブラシで取ると少しラメ落ちしてしまうので指で乗せる方がいいかもしれないです😶まだ数回しか使用していませんが買ってよかったです❤️REVLONキスシュガースクラブ112スウィートミント(限定色)¥740+tax...
- 2020.07.08
特にファンデは伸びがいいのでこのサイズでもかなり持ちます!と言われたのとまぁ大体使いきれないしな…と言うことで予約。 マット感強くなってくるとそれだけで秋!って印象になるので色は変えないけどラメを抜いて艶だけにするとか全部マットにしちゃう!はありだなと思います。 特にイエベ秋はわりとマットが似合うと言われてるので(顔タイプにもよりそうですが)おすすめです!
- 2023.09.24
目元は・左上をまぶた全体と涙袋に入れる・右上を目のキワに太めに入れる・右上を下目尻のキワ3分の1くらいに入れる・左下を黒目の上に縦長に入れる・右下を目頭にハの字に入れるで使っています✨ リップはやっぱりオレンジが使いたくて、OPERAの昨年の限定カラー、"109 ヌードオランジェ"を使いました🍊 透け感があって軽やかな仕上がり型お気に入り♡
- 2022.08.26
ハイライトはピンク系が使いやすくて重宝してます MAKEUP REVOLUTION の#ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ は可愛いし、輝きがきれいでテンションあがる! 正直イエベ秋なら #M・A・C の #ウォームソウル 1個あればどんなメイクでも合わせられる気がする
- 2024.04.26
最近気に入っているアイシャドウです。 ピンクとグレーを混ぜた時の絶妙なくすみ色が大好きです。 豪華なラメシャドウも入っているのでこのパレットでアイシャドウが完成します。
- 2023.10.12
スウォッチ 動画ver.です。#muice#うるみオンアイズ#スウィートシュガー#煌めくイルミ級ラメ#プチプラコスメ#ラメアイシャドウ#単色アイシャドウ#ラメシャドウ
- 2024.12.27
ちらちらと光る細かいラメに血色感を持たせてくれるアイカラーが組み合わさったパレットでナチュラルに仕上がります✨ ベースクリームのあるタイプだとしっかりと肌に粉がフィットして落ちづらく、発色も良かったのですが、ベースクリーム無しのため肌なじみの良さはまあまあという感じでした。 ベースクリームタイプの方が適当に塗ってもかなり綺麗に仕上がるので、粉だけのタイプは少し使いづらく感じました。
- 2023.07.09
今日はBIDLの商品についてご紹介しようと思います☺️まず一つ目は、THEアイパレより強がりのピンクグレージュのお色味を紹介します。このアイシャドウはもうとにかく可愛いんです!笑はかなくて、かわいい、ふわふわした女の子になることができます!左上のお色味が少しだけ溜まりやすいので、アイシャドウベースは極力少なめがおすすめです。二つ目は愛ラッシュマスカラのアイドルブラウンのお色味です。このマスカラの茶色は絶妙でとっても可愛いんです🤎けばすぎず、かといって薄すぎずとっても良いお色味です。
- 2021.09.18
BIDOL×FASIOで落ち着いた赤メイク❤️BIDOLの釘づけのブラウンレッドとFASIOのMapleSyrupで落ち着いた感じのメイクにしました✨目元は・左上をまぶた全体に広げる・右上を目のキワから二重幅に向けてぼかす・左下を目頭と上の目尻に入れるで使いました♡リップはすっかりお気に入りのワンデイアートメイクルージュ💋今回は02番MapleSyrupを使いましたが実はもう一色買い足したので、後日投稿しまーす🙌あと、チークはhemeのダークチェスナットをささっと入れて血色感をプラス。釘づけのブラウンレッドはほんのり赤みのあるブラウンなので使いやすくてお気に入りです❤️...
- 2022.03.22
初めて買った商品もあるし、リピの商品もあります。 良い具合のクーポンが当たったので、購入です〜。 今回欲しかった商品が入荷していたのと、良い具合のクーポンが当たったので、購入です〜。
- 2023.09.12
久しぶりの投稿です!!最近の私的に盛れるメイクを紹介します!!🍰アイシャドウ🍰吉田朱里ちゃんプロデュースのビーアイドルのザアイパレを使っていきます!!2番の駆け引きのピンクです💖アイホール全体に左上のマットの薄ピンクをのせて、目尻と下まぶた三分の一に右上のボルドーっぽい色をのせます!下まぶたに左下のラメをぬったらアイシャドウは完成です✨🍰アイライン🍰アイラインは有名なキャンメイクのクリーミータッチライナーのガーネットバーガンディーを使ってます!目尻だけ引きました〜!この色、本当に可愛いです😍🍰マスカラ🍰マスカラをする前にまず、ビューラー使ってます!なんのブランドかわかりません!😹...
- 2021.01.13
✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽投稿ダイジェストBIDOLTHEアイパレ105あの頃のコーラルブラウン結局欲に負けてヌードベージュもお迎えしたので後ほどクチコミ投稿します!笑#わたしの運命のパレット
- 2022.04.06
コロン💕ですBIDOLTHEアイパレ04強がりのピンクグレージュ動画version✨派手なキラキラカラーメイクが好きだけどたまには大人ヌーディピンクがしたくなる🥰いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#BIDOL#THEアイパレ#強がりのピンクグレージュ#コロンBIDOL#コロンTHEアイパレ#コロンアイメイク#アイシャドウ好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.10.24
投稿があいてしまった毎日忙しなくて嫌になりますな。SUQQUのサマコレも手に入れたのですがなかなかメイクできず…とりあえず今日のメイク載せる。(笑)アイシャドウはビーアイドルの限定あの頃のコーラルブラウン今回は一番濃いカラーはラインっぽく引くのではなく二重幅にうすくぼかしました!アイライナーは、ダイソーのユーアーグラムのジェルアイライナーのピンク!!これがまた100円なんて信じられんカラーとクオリティで…なんでこんなに落ちないのかね??不思議(笑)100円でいいのかな😶下瞼の黒目の下のところにキャンメイクのピンクのグリッター重ねてます!わたし、涙袋メイクが死ぬほど似合わないのですが...
- 2022.05.24
【使った商品】ADDICTIONザブラッシュアンポリッシュジェム101 LoveCarnelian 限定BIDOLTHEアイパレ01 本命のブラウン【手順】1.ビューラーします2.アイホールと涙袋全体に101を入れます3.THEアイパレ01のベージュを目頭に置き中央に向かってぼかします4.二重幅にブラウンを重ねます5.上下中央にホワイトとラメを重ねて完成【ポイント】目の中央にツヤが集まるようにハイライトカラーやラメを中央に。
- 2022.01.31
サーバーダウン、売り切れ続出💦の限定色。なんと!買えた‼️YouTubeで吉田朱里ちゃんが予想を上回る売り上げでPLAZAオンラインのサーバーが落ちたり即売り切れになってしまった事をお詫びする動画を上げていたので、元々今日店舗に見に行く予定だったけど半分諦めてた。でもあったよー!!!店舗でもまだあるところはあるので近場にある方はまだ諦めないで‼️そして近くにPLAZAがない方、19日にオンラインで再販の予定もあるようなので要チェックです✨また争奪戦かもしれませんが…。取り急ぎご報告でした!!#ビーアイドル #限定色 #売り切れ続出#夏コスメの戦利品
- 2022.08.15
まつ毛はマジョマジョのティントを使うようになって約1週間です。日中マスカラしなくていい分、気持ちビューラーのカールキープが長く感じます。 いつもお湯落ちのキープ弱めなのでわりとすぐ落ちてきたんですが、何も塗らなければ重さがないのでそこはいいなぁと思って使ってます。
- 2022.08.30
同じような系統の色が多くなってきたので最初買わなかったけど、ずっと気になってて…。完売したと思ってたところPLAZAで再入荷?してたのを見かけて追加購入しちゃいました! 左上のプラウン、ブルベに合うし、右上のグレイッシュ過ぎない濃いブラウンが頑張れば締め色に使えます。 ラベンダーカラーがいい意味で押しが強くなくてシルバーっぽくなるのですごく好きです。 同じグレージュでももう1つの以前からあるのより格段に使いやすいです。
- 2023.10.14
しばらく限定パレットの瞬殺が続いていたので「これがビーアイドルのやり方か!!!!!!!」とビーアイドル担降りしかけていたのですが、今回在庫の用意ちゃんとできてるやん?学習してるやん(何様)ということで買いました(マジで何様)いやでも本当に…いいよね…アイパレ…決意のブロンドベージュ右下の緑がずっと気になってました。ほんのりラメ。あとなんやかんやブラウン系ベージュ系が好き…右上のブラウンがちょっと撫でただけでは発色薄いので、締め色に使うには思いっきりブラシで取った方がいい(なんて説明していいか分からんあ〜本能のヌードベージュ再販しないかな〜
- 2022.10.02
BIDOLTHEアイパレ05予感のアプリコットTHEイエベ秋なアイシャドウパレット👀発色★★★★★👀密着感★★★☆☆👀盛れ度★★★☆☆👀オフィスメイク★★★☆☆👀お洒落メイク★★★★★👀使用感マット(上からラメ重ねても🙆🏻♀️)盛れる!というよりも普段と違うメイクの時に使いたくなるのがこちら。上2色がTHEイエベ秋なほっくり感のあるカラーなので秋冬に使いたくなるアイシャドウです🤤特にこの2色は結構濃く発色されますが、私はブラシで取って一旦手で落としてからつけて調整してます👌🏻時間が経つとだんだん馴染んできます。05予感のアプリコットはなんと言っても右下のハイライトが絶妙!!
- 2022.01.12
B IDOLの105番、あの頃のコーラルブラウンに ローラメルシエのチーク12番を合わせました。 リップはルージュココボームの918番。 眉はジルスチュアートのパウダーを使いました✨ 今日はミーティングが多めなのでしっかりメイクです。
- 2022.04.05
商品名:THEアイパレR ブランド:b idol(ビーアイドル) メーカー:かならぼ 製造国:韓国 アイテム:アイシャドウ・ハイライト 質感:セミマット・シマー・グリッター・パール 内容量:7.3g カラー:102.希望のグレージュ(数量限定色) 価格:1980円(税込) 発売日:2023年9月1日発売
- 2023.09.08
私も近くの店舗へ行きましたがやっぱり完売。と今回は出遅れたのもあって買えないなと思っていた次第。 メインは右上のコッパーラメ。左二つはシルバーラメのトーン違い。右下は全く色が出ないハイライトバーム。 今まで何個かビーアイドルのパレットを購入してきたけれど、個人的にはちょっと難しいパレットかなと思いました。 オレンジベースのアイシャドウを好む方には良いかも。
- 2022.09.08
今日の投稿はイエベ春の秋メイクについてです🍁💫秋色カラーをとりいれたいときの私のおすすめアイシャドウたちです💓この後詳しいレビューあげます☺️!#dior#ディオール#サンククルールクチュール429#majolicamajorca#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ#ビーアイドル#ザアイパレ#nars#ナーズ#クワッドアイシャドー01803#イエベ春#イエベ春コスメ#イエベ秋#イエベ秋メイク#ブライトスプリング#ブライトサマー#パーソナルカラー
- 2021.11.06
【使った商品】BIDOLTHEアイパレ01 本命のブラウン【手順】1.アイホールと涙袋全体にベージュを塗ります2.二重幅にブラウンを重ねます下目尻にも重ねます3.ラメを上下中央にのせ目頭に向かってぼかして完成です【ポイント】カラーが淡めなのでブラウンをいい感じまで重ねること#あざとメイク
- 2022.01.30
秘密のオレンジで瞼うるつや🍊テクいらずで目元が決まるアイシャドウパレットです🥰BIDOLTHEアイパレ秘密のオレンジ 03やっぱり、このアイシャドウは本当に頼りになります。時間がない時にもメイクに迷った時も簡単にグラデが出来ますし、単色でも綺麗な濡れ艶が出るから手抜きに見えない…粉質もしっとりしていて瞼に乗りやすいです。便利すぎます…アラフォーなのでアイドルにはなれそうにないけれどお若い方だけではなく幅広い年齢層に適応してくれるアイシャドウなんじゃないかと思います。絶妙な艶パールのおかげで目元が明るくなって顔色が良く見えますよ。前にもクチコミしましたが、またしちゃいました。本当よい❣️...
- 2021.04.12
【使った商品】BIDOLTHEアイパレ101 気ままのオレンジカーキ【手順】1.アイホールと涙袋全体に左下のカラーを入れる2.涙袋目頭に右下のハイライトを入れる3.二重幅全体にカーキを入れる4.目尻だけカーキでより強調する5.アイホール中央にハイライトカラーを重ねビューラーして完成【ポイント】カーキは淡くてもそれなりに主張があるのできちんとぼかしてあげること
- 2021.06.28
強がりのピンクグレージュ💖アイシャドウ7通りの付け方紹介!タップして止めてね!#アイシャドウルーレット#THEアイパレ#強がりのピンクグレージュを使って今日はどんなメイクをする?同じアイシャドウでも使い方次第で毎日いろんなメイクができますよ😉#メイク初心者#コスメコンシェルジュ#アイメイク#アイシャドウ#メイク動画#大人女子コスメ#アイシャドウ使い方#ママメイク#今日のメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#イエベ春#メイク法#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウ使い回しチャレンジ#日替わりメイク #男の子ママ#時短アイメイク#アイシャドウの塗り方...
- 2021.08.21
最近のメイクについて💄💅💗✨濃いメイク大好きな🐰です🎶今まではマツエクしてたのですが今はお休み中で😅自まつを生やすことに力を入れてます💪なんと言っても私の日頃のメイクで書かせないアイテム達(*^^*)🌟いつも大助かり😇そして最強なのはヒロインメイクのアイライナー‼️まじで汗かいても落ちないし、寄れない‼️そして濃い🙆🙆もうかれこれ8年近く愛用中です💓ほかのアイライナーも試しましたが、筆が細すぎず太すぎずでイチオシ🐯◎!そして元NMB48の吉田朱里ちゃんプロデュースのBIDOL💓アイシャドウとしても使えるしハイライトとしても使える色が入っているのは嬉しいですよね😍😍😍...
- 2022.02.14
BIDOLTHEアイパレ101気ままのオレンジカーキアカリンのアイシャドウをついに手に入れてしまった。。。(lll____)バタッ名前の通り気ままです←ほんとに気ままです←アイシャドウののせ方によって全然違う顔になります!逆に言えば昨日と同じ顔にはなりません()私ののせ方が悪いのかなと思うので全然参考にならないと思います🥺でも私は毎日違う顔になりたい!と思ってメイクをしてるので、今日はこの顔なんだな!って勝手に納得しながらメイクしてますwwwアイシャドウののせ方?みたいなのも投稿出来ればな〜っと思っているので是非お願いします(o__)o#盛れるマスク紹介#胸キュンコスメ
- 2021.06.05
指で1度塗りだけで、しっかり色が着きました! ブラシに少しとってもふんわりと言うよりは、しっかり発色でした。 初心者さん向けのコスメっていう感じでは正直無かったです💦 塗るとかなりしっかり定着するので落ちづらいですが、ぼかしも難しかったです😢 しっかり発色のアイシャドウ大好きマンなので刺さりました… 右下のハイライトはめちゃめちゃ綺麗でツヤが出ます! これ、めちゃくちゃ気に入りました…✨ またラメは白?シルバーっぽくて綺麗です😍
- 2022.10.04
トムフォード エモーションプルーフアイプライマー bidol THEアイパレR 06 ヌードベージュ THREE ディメンショナルビジョンアイパレット x03 SOUNDS OF SILENCE THREE ソニックインスピレーションアイライナー x01 SPEED OF SOUND BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ オパール
- 2023.04.24
うっすらピンクが可愛いアイシャドウパレット😊🔴BIDOL THEアイパレ04 強がりのピンクグレージュBIDOLのアイシャドウパレットはとても使い勝手が良くて、一番のお気に入りポイントはハイライトが一緒なっていること。キラキラしておけばいいっていうわけでわないので、計算された素敵です。04番の左上はかなり薄いマットなピンク。少し物足りない気もするけれど、濃いとそれはそれで腫れてるように見えるから、これでいいのかな🙂爽やかな印象にしたい時につかっています💜#BIDOL
- 2021.02.26
Misiaです!!~ナチュラルうさぎメイク🐇🐰~吉田朱里ちゃんプロデュースのBIDOLTHEアイパレ04の強がりのピンクグレージュ。下瞼にピンクを入れるの凄い可愛いです💓マットなピンクですが、付属のラメラメを最後にトッピングしてとてもキラキラ(*/□\*)マスカラは久しぶりにカラーマスカラを使用しました。目元がピンクなのほんと可愛い…チークはもう廃盤色ですが、ラブピーチという白みピンク❣️お気に入りのクリームチークです。リップは保湿の下地として先にパラドゥを、その上にDHCの色つきリップを重ねています。
- 2021.08.18
誰からも愛される本能のヌードベージュ♡使ってみたらやっぱり凄かった!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!今回私が紹介したいのは、あの「あかりん」こと吉田朱里ちゃんが作ったBIDOLのTHEアイパレです✨3月30日に発売された限定の104 本能のヌードベージュ私も早速発売日買いに行ったら、もはや店頭に置いてあったのは0でした🥺ただ、お店の人に聞いてみたら奇跡的にまだ在庫がほんの少しあったので無事に購入できました!やったー💕買ってみての使用感は、それはとてもとても可愛い😍...
- 2022.04.24
【使った商品】BIDOLTHEアイパレ04 強がりのピンクグレージュ104 本能のヌードベージュ 限定【手順】1.ビューラーします2.04の淡いピンクをアイホールと涙袋全体にのせます3.目のキワに04のグレージュをのせ、二重幅までぼかします下目尻にもブラシで余った分をのせます4.目頭と涙袋中央に04のハイライトを重ねます5.アイホール全体に104のブラウンを二重幅中心に重ねて完成です【ポイント】グレージュをかなり細く使えばイエベも問題なく使えますが、本能のヌードベージュのブラウンを重ねてより使いやすくしました。#天然美少女メイク
- 2022.08.02
「黒猫な楓はいかがですか?」みなさんこんにちは!楓でございます♪大分雰囲気違うよね?笑笑今回はコスプレ風なメイクをしたかったので、Sっ気のある黒猫メイクをしてみました!跳ね上げラインでローズピンクな少しセクシーなメイクになっております。メイク方法(アイメイクのみ)はまた後日投稿致しますので、楽しみにしててください♪#黒猫メイク#動画でメイク解説
- 2022.05.21
BIDOLで大人可愛い血色感メイク❤️日中の投稿は今日のメイクで使ったから思い出した結果です!というわけで、今日はBIDOLのTHEアイパレ103:釘づけのブラウンレッドとリップモンスターの2:00AMでメイクしました👠目元は・左上をまぶた全体に広げる・右上を二重幅にぼかす・右上を目のキワに入れる・左下を目頭、涙袋、目尻に入れるで使いました✨赤みブラウンは血色感出るんだけど肌の白さが際立っちゃうので、hemeのダークチェスナットで頬にも血色感をプラスしています🙌やっぱり赤みブラウン好きだなぁ…🤤今日はINTEGRATEの透明ファンデを買ったので後日投稿しまーす❤️...
- 2022.02.17
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第60位アイシャドウ 20代 第53位アイシャドウ 30代 第28位アイシャドウ 40代以上 第52位パウダーアイシャドウ 10代 第54位パウダーアイシャドウ 20代 第51位パウダーアイシャドウ 30代 第27位パウダーアイシャドウ 40代以上 第51位アイシャドウパレット 10代 第46位アイシャドウパレット 20代 第43位アイシャドウパレット 30代 第24位アイシャドウパレット 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 1,980円
- 5.5g 103 ハッピーエディション【新】: 2,970円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2025/9/2)
- <01 本命のブラウン【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、赤202 <03 秘密のオレンジ【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、ラウリン酸ヘキシル、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、グンジョウ、フェノキシエタノール、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、メチコン <05 愛嬌のピンクブラウン【新】> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、ジメチコン、オクチルドデカノール、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、カルミン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、合成ワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、⻩4、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、赤202、ジミリスチン酸Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、酸化スズ、シリル化シリカ、酢酸トコフェロール、赤226、硫酸Ba、水 <06 本能のヌードベージュ【新】> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、ネオペンタン酸イソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、赤202、トコフェロール <08 本気のブラウン> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、シリカ、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ラウロイルリシン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、グンジョウ、銀、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、赤226、水、塩化Na、トコフェロール、硫酸Na <09 再会のピンク> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリプロピレン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、赤226、水酸化Al、酸化スズ、カルミン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット | 4,190円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | アイメイクがこのパレット1つで完成!めちゃくちゃいい… | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |