【リモートでも色味がわかる、 アイメイク方法👀】 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・゜ オンラインイベント時、 実際に経験したからこそのアイメイクです🌱 テーマは【iPhone内カメでも色味がわかる!】 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・゜✔️5つのポイント☑︎カラコン▷色素暗&フチあり(レヴィアも良☺︎)☑︎まつ毛▷バッチリ上げて、濃く塗る。でないと、目元が小さく見えます😭☑︎涙袋の影•アイライン▷いつもより濃く。(まつ毛の間を埋める工程も忘れずに!!!)☑︎アイシャドウ▷リモートは、グラデeyeに...

- 2020.12.13
右下のピンクのバームがかわいくて 衝動買いしたアイテム 上2色が絶妙なバランスの取れたピンクブラウン これがやりすぎ感なくて使いやすいこと! 左下のハイライトは 繊細な輝きでギラギラはしていません なので日常使いにもってこい! ピンクを想像して使うといまいち、 でもブラウンを想像して使うとばっちり👌 とびきりかわいい愛嬌のあるフェイスになれます! 4色で捨て色もなくバランス取れているパレットなので ひとつ持っていて損は無いと思います
- 2023.05.08
sensesのリキッドラメがとっても使いやすくて🙆🏼♀️!! 普通のラメだとものたりない&派手になり過ぎたくないときに大活躍◎!
- 2022.10.09
イエベ大優勝アイパレ✨コスメ好きなら誰もが知ってるBIDOLのTHEアイパレ!私が愛用している「秘密のオレンジ」を紹介したいと思います♪🧡オススメポイント3つ🧡①肌馴染みが良い! ・派手すぎないのでいつでも使える②ラメが派手すぎない! ・さりげないキラキラが大人女子感をアップ⤴︎③ハイライトが付いてる! ・4はハイライトなのでハイライト 持ってない人や挑戦したい人はぜひ✨イエベの王道アイシャドウ!さりげないラメや可愛らしいオレンジが女子力アップさせてくれます⤴︎⤴︎⤴︎デートでも友達と遊ぶ時でも使えるので持ってて損はないです!派手じゃないオレンジメイクにチャレンジしたい人はぜひ🍊#BIDOL...
- 2021.02.23
🌸BIDOLTHEアイパレ🌸🙇♀️お詫び🙇♂️画像では『BIDLE』と表記されていますが、正しくは『BIDOL』です。誤って覚えておりました…申し訳ありません。アカリンプロデュースのアイシャドウ!先日の購入品紹介では1色だけでしたが、その後無事に3つとも買えたのでレビューをしていきたいと思います👏かなり期待大で購入しましたが、その期待を軽く上回るくらいよかった…!🥺まず、全色共通のポイントとして粉がしっかり固めなのでガシガシ使えるのがお気に入り💫色持ちも良くて、ベース無しでも大丈夫なくらいです👌...
- 2020.03.31
このB IDOLのTHE アイパレは粉質がしっとりで瞼への密着度が高くて好きです✨ 発色も良く見たままなので私は腫れぼったくなりがちなのでブラシで調整しています。 このパレットの色の組み合わせなら秋にピッタリ!!ハロウィンメイクも出来そうですよ🎃🦇🕸
- 2021.10.23
BLACKPINKみたいなアイシャドウだなぁと笑 パケ買いしてみました😝😝😝 このマットのピンクが意外にも良くて奥目ですがメガくっきり立体感が出る感じで ベースと涙袋に入れるのがとても良き🖤💗💗
- 2025.04.28
吉田朱里さんプロデュースBIDOLの4アイテムがかなり優秀だった件👌BIDOL⏹つやぷるリップ束縛レッド⏹むっちリップこっそりピンク⏹THEアイパレ強がりのピンクグレージュ⏹愛ラッシュマスカラ流し目ブラックmimiTVさんを通してBeautyMeetsでBIDOLさんからいただきました🙇【各アイテムの一言イチオシポイント】✔つやぷるリップ束縛レッドスティックリップなのにグロスのようなツヤリップの仕上がり✔むっちリップこっそりピンク潤って乾燥しにくいぽてっとマットな質感リップ✔THEアイパレ強がりのピンクグレージュマット&ラメでメリハリ!儚げピンクカラーの盛れアイパレット...
- 2021.10.21
私的1番使っている、オススメアイシャドウを紹介します!❤︎BIDOLTHEアイパレ 01本命のブラウンこんばんは。2回目の投稿です!今回は私が大好きで愛用している、吉田朱里ちゃんプロデュースのアイシャドウをご紹介します!私が使っているのは01番で、ブラウン系のアイシャドウです。会社に行くときや、学生さんはアルバイトの日に大活躍します。遊ぶ時にも、清楚で自然に盛れます!✨吉田朱里ちゃんいわく、ブラウン系のアイシャドウは男ウケもよく、清楚感が出るので、本命のデートに使いたい!と言う意味を込めて、「本命のブラウン」という名前をつけたそうです。
- 2021.02.09
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ミニサイズ ☆ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆b idol THE アイパレR 101永遠のブラウン ※ブラシ使用 ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆CEZANNE ナチュラル チークN 01ピーチピンク ☆&be &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ☆セザンヌ リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.10.03
今回はハイライト4種を比較してみました。改めて較べてみるとそれぞれで全然違います。参考になれば嬉しいです😌〇CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ¥660(税込)この中では1番大粒のラメでギラギラ感があります。塗り方次第では「ハイライト入れてます!」みたいに派手になってしまうので、つける量には注意が必要です。ただその分、オンライン映えするハイライトだと思います。〇M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード¥4620(税込)ほぼ毎日使用していて使用頻度はダントツ1番高いです。ツヤ感は控えめですが、凹凸感が本当に出ます。
- 2021.08.28
本日のメイク9/3BIDOLTHEアイパレ106憧れのシャインラメPLAZA・MINiPLA限定色オンラインで買えず、苦労して手に入れた思い出のアイカラー。水色のバームは、色がつきません。粉質は今までよりサラッとした感じでした。色もちは、アイカラーベースを使い一日中持ちました。REVLON スキンライトプリズマティックハイライター202トワイライトグリーム一時流行ったハイライトです。思い出して使ってみました。キラキラゴールドラメです。パール感よりラメです。キャンメイクグロウフルールチークス15コッパーフルールアイカラーに合わせて秋っぽいチークにしました。コフレドールアイブロウキーパー...
- 2022.09.04
毎日アイメイク☻・・・マスク時代になり目元メイクのこだわりが芽生えてきたなと思います!特にアイシャドウはすぐに集めてしまいます🤭それもあってアイメイクはちょこちょこ変わるのですが、(BIDOLの限定色のアイシャドウが出たらそれを愛用すると思います🥰)今のメイクが結構いい感じなのでご紹介したいと思います!①キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー→限定商品として出たこちらですが、人気のあまりついに定番化!血色感と筆の細さが丁度良くて大好きな商品です!影用ライナーでクマっぽくなったりくすんだり、濃くなりすぎちゃう人におすすめです!!🙆♀️②BIDOLTHEアイパレ05予感のアプリコット...
- 2021.10.01
【春だけじゃない!もぎたてピーチメイク🍑】こんにちは!今回は、色々なコスメを組み合わせて作る【秋のもぎたてピーチメイク🍑】をご紹介します!メイクって、一つのパレットとかブランドだけでやるよりもいろんなものを組み合わせたり、「これとこれ合いそう!」って考えながらやるのが楽しいんですよね〜〜🙈🙈❤️詳しいメイク方法は画像に手順が載っていますので、そちらをご参照ください!こちらでは、コスメ一つ一つの感想をお伝えします❤︎1.BIDOLTHEアイパレ02駆け引きのピンク ¥1,980...
- 2021.10.11
特に左下のラメ! ラメ好きは絶対好きなやつ! コスデコのアイグロウジェムまではいかないけど 似たようなぷにっとしたテクスチャーで ラメがしっかりまぶたにフィットしてくれて👍 限定だけど、まだ売ってるのを見かけるので 気になる方は是非!!
- 2022.05.08
ディズニープリンセスの物語にあふれる愛。 本命のブラウン は様々なコンセプトカラーがあるB IDOLアイテムの中でも、愛を象徴する代表的カラーです。 質感の異なるきらめきパウダーとこだわりの配色で、視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレット。 色と光で、魔法をかけて。
- 2023.01.15
冬ビビナチュラルメイクへの道。BIDOL強がりのピンクグレージュ💕アイシャドウのレビュー、無理だが。何をどうしたら伝わるのか。BIDOLTHEアイパレ04強がりのピンクグレージュ個人的に吉田朱里ちゃんがだいすきで、というか私のメイクの基本はみんな吉田朱里ちゃんで、BIDOLも発表された時ほんとにうれしかったんですけど、どうしてもイエベ向けカラーが多いのと、ブルベ向きもみんなくすみ系でなんとも難易度が高い……。特にアイパレは新色出る度またイエベか!!!!でもかわいいな!!またくすみか!!!でもかわいいな!!と述べている記憶があります(無駄話)...
- 2022.02.09
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 06 ピンクブラウン デジャヴュ 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ ナチュラルブラウン b idol THE アイパレR 102 愛嬌のピンクブラウン (パッケージは旧タイプ) CEZANNE 耐久カールマスカラ 03 モーヴ CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔
- 2023.03.27
今回は、大人気BIDOLの新作レビューです✨BIDOLTHEアイパレ¥1,980円(税込み)♡104本能のヌードベージュ104は、スウォッチでも分かるように、かなりヌーディな色です🙆🏻♀️パーソナルカラー問わずに使えて、大人っぽく仕上げることができます。個人的には、ちょっと色を足して雰囲気を変えたり、涙袋メイクにもぴったりなパレットだと思います👌🏻♡105あの頃のコーラルブラウン105は、赤みのあるコーラルブラウンこれもまた、なんとも言えない、くすみ感がめちゃくちゃ可愛いです🙆🏻♀️👏🏻このパレット1つで可愛いメイクにも、大人っぽいメイクにも使えるので優秀です!!
- 2022.04.14
ナチュラルだけど、どこかあどけなさとか可愛らしさがでてまさに天才カラー😘 ラメやハイライト使わないメイクなら、オフィスメイクだったりスクールメイクにも使えちゃう、そんな幅広い世代にも使えるパレット。 東急ハンズやLOFT、プラザならネットで店舗の在庫状況確認できますよ😌
- 2022.04.04
初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんも ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ 今日のアイメイク👀✨で オレンジメイクしました😉🧡 夏のオレンジっぽいアイカラーと ゴールドのラメカラーを使っています😊 左上①のオレンジはマットカラーで 右上②で使っているオレンジは細かい ララメやパールが入っています🤔 いつもは①の方を多めで使っていますが、 今回は②をメインカラーにしてみました😏 ザクザクしてるというか夏オレンジカラーっぽい オレンジアイカラーかなと思います🌴🌺 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習メイクしてきたいと思います🙂 ご観覧ありがとうございました😌✨
- 2022.08.12
メインがベーシックなブラウンなのでラメをピンポイントまたは無しにすればいつでも使えるメイクになります。 ラメは繊細ですが強いきらめきがあるのでクリスマスなどの華やかなメイクをしたい日にぴったりです✨ 本能のヌードベージュはどんな日でもとても使いやすいパレットだなと思いました👀
- 2023.12.03
本日のお届きもの。MASCODEはストックです。冷感になってるタイプで、中がツルっとしたコーティング?がされています。ぶっちゃけ息しにくい(笑)でも普通の不織布マスクだと汗が外まで透けるので、こちらは安心して使えます。カラーも好きだしね!D.masqueは初めて買ったんですが、めちゃくちゃ可愛い〜(ˊᵕˋ)♡.°⑅カラーは、ベージュにカーキの紐です。めちゃくちゃ好きな色合いなんだが!!ByURセラムフィットフルカバーマットクッション#23サンド前に買いに行くって書いてたやつです。先に白パケのグロウを買ったんですが、セミマットなこちらが諦めきれず(苦笑)&beルミナイジングパウダーヌードグロウ...
- 2022.10.18
○BIDOLアカリップ#告白PINKTHEアイパレ#本命のブラウン待ってました👏🏻吉田朱里ちゃんプロデュースのアイシャドウ!!!とリップ新色!私は正直ぷるぷる系のリップだったりプランプアップ系のリップは好みではないのですが(元から唇分厚くてたらこになるので)、告白PINKはテスター見て可愛かったので買ってしまいました...カラーとしては、春にぴったりのコーラルピンク!ほんのりくすんでいて肌馴染みがとてもいいです。色が濃くないのでどんなシーンでも使えそう。匂いも前回のようなピーチ系?石鹸の匂いからグレープフルーツの香りになっていて、人工的ではあるのですが私はこちらの方が好きです。
- 2020.03.26
韓国コスメ(アイシャドウ)といえばこれ! 色展開も豊富(期間限定含む)で わりとパキッとした色も ふんわりした色も両方味わえて 使い勝手良いです🙆♀️ 韓国コスメは何よりラメ感が可愛い🥺💕 日本製にはあまりないキラキラ感と綺麗さ! オレンジブラウン×シルバーラメは アイホール全体に塗ってみたのですが、 目を閉じて光が当たった時のキラキラ具合が 綺麗可愛い😍💕 ラメが細かめなので派手にならず、 ほんのり存在感を出してくれます!
- 2022.10.04
2021年下半期のマイベストコスメを選びました♡ベースメイクからポイントメイクまで、ささっと、この半年とっても出番が多かったアイテムを紹介させて頂きました。商品一覧はこちら↓♡JILLSTUARTニュアンスブロウパレット02rosepinkshade♡DECORTÉフェイスパウダー108beforeevening♡AnccibrushTR27♡Diorフォーエヴァークチュールルミナイザー03パールグロウ♡BIDOLTHEアイパレ04強がりのピンクグレージュ♡ADDICTIONザリキッドアイシャドウ ウルトラスパークル007NurturingLove♡Bbiaラストオートジェルアイライナー...
- 2021.12.26
B IDOL自体、初めてでずっと気になってました! あかりんのYouTubeを見て、彼とのマンネリに悩んでる方にとのことだったので、これは買うしか!と購入したあの頃のコーラルブラウン! 質感の異なるパウダーに、右下にはハイライターまでついてます♡ くすみカラーがアンニュイな雰囲気を出して、大人っぽく見せる&可愛さも残してくれる、そんなアイシャドウです…🙇🏻♀️ 天才的かわいさで、購入してよかった…♡おすすめします!!
- 2022.04.06
透け感のある赤と艶を使って内側から滲むような赤のワントーンメイク。 ハイライトカラーのピンクが良い仕事! リップはセンシュアルスパイシーヌードグロス ジンジャーシロップ ポイントはディップイングロウ 01の白味のツヤで透明感を。
- 2021.09.23
\吉田朱里ちゃんプロデュース!!/昨日プラザに行ったら、これが置いてあって、リップで有名なやつだなぁ、アイシャドウもあるんだ!ってなって新作とも知らずに買いました笑Theアイパレ02駆け引きのピンク1980学生にしたら1980円と結構高めなんですけどね、、、こうゆう系の(どうゆー系?)アイシャドウ欲しかったんですよね!😍いいところ😍・粉質がしっとりやわらかい(特に左上の色!)・パール、ラメ感が綺麗!・色のネーミングセンス!すごい!・右下のカラーはハイライトにも!・どのからーも締め色が(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕🥺イマイチなところ🥺・私たち中高生には結構お高め...
- 2020.03.30
テーマは盛れるナチュラルで 2色ともやりすぎてないのに 大人っぽく色っぽく盛れるカラーです✨ 右上のブラウンも濃すぎない絶妙カラーなので 涙袋の影やアイブロウに使っても◎ コーラルだけどパキッとコーラルじゃなく くすんだ色味なので やりすぎない大人のカラーメイクが出来ます❤︎ 左下のプニプニしたラメが 密着力がすごくて◎
- 2022.04.07
待望の定番化✨ 上品なベージュブラウン系は 1つ持っていて損は無し😆 アイシャドウのベース、ハイライト、 骨格メイクにも使える❣️ 学生さんやオフィスでのメイクにも🎶 とにかく万能すぎる優秀パレット👏🏻 カールキープ力抜群👀✨ バチバチまつ毛が作れる💪🏻 夜になっても滲まない🌙 透け感があるからか、 角度や光の当たり方によって グレーのような?白っぽい色に 見える事があるんだけど、 正面から見るとちゃんと黒…不思議🤔 サッと塗るだけで、 その名の通りの「つやぷるリップ」が完成❣️ グレープフルーツのような 爽やかな香りも好き🌿 使う人を選ばない万人受けするピンク💖 リニュ後にパケが変わって 1番高見えしたように感じるのがコレ💋
- 2023.04.05
B♡ THEアイパレ03秘密のオレンジ➶➷➸➹➺➻➼➽♡粉質よき🌟♡ハイライトカラーあり🙆♀️?ブラウンよりのオレンジ、オレンジ感弱め? オレンジメイク初心者の人は使いやすいかも🤔➶➷➸➹➺➻➼➽こんにちばんわ、わさびです😎アカリンプロデュースのアイシャドウ(^○^)✨品切祭で言わずと知れたバズりパレットですよね❤️1個1800円なのでちょっとお高めではあるけどかわいいのいいとこ取りな感じが許せてしまう🥺笑私が買ったのは03秘密のオレンジ🍊名前可愛すぎか〜💞💞初めて使った印象は『オレンジ感???』でした。どちらかと言うとブラウンが強めなオレンジ🤔私は普段オレンジを使わないけど、...
- 2020.04.22
ビー玉みたいでうるちゅるしてすっごい可愛い カラーもオシャレで 明るめのカラーなのに瞳に馴染むし 小さすぎず大きすぎないレンズがさらに 盛れるのさすがチューズミー🫧🤍 ハイライトの位置が動いても 目が怖い感じにならなくて良かった🤦🏻♀️💞 黒目より焦げ茶装着画 レンズの質感 薄め普通 柔らかめ
- 2023.05.23
初めてb idolのアイパレットを購入しましたが、粉質の良さにビックリ😆 みんなが買う訳だ😂 何で今まで買わなかったんだろ?😅 “ピンクブラウン”ってなっているけど、ブラウンの方が強いかな? 赤みのあるブラウンで目元に血色感が✨ ラメも高密着だしベースにしてもすごく可愛い💓 バームはのばすとちゅるんとツヤが🙆 特にこれからの季節に使いたいカラーです😆💕
- 2023.09.19
⚠️2,3枚目、目のアップ写真の為、閲覧注意です⚠️こんにちは、りさです💖今回は、大好きなアイシャドウを使ったアイメイクをご紹介します!突然ですが、皆さんは春といえば何色を連想しますか?ピンクを思い浮かべる方が多いのではないでしょうか💭今回はそんなピンクのアイシャドウを用いたアイメイクです🎶メインで使用したコスメはこちら!BIDOLTHEアイパレ02駆け引きのピンクピンクのアイメイクはしてみたいけれど腫れぼったい印象になる…と思っている方は居ませんか?こちらのアイシャドウはそんな悩みすらも感じさせない色で、何よりも可愛いんです💕では早速、写真のメイクの手順をご紹介します✨...
- 2021.04.24
夏っぽく明るいコッパーと透明感がお気に入り🌻🌺 ただサーバーダウンするほどの大人気… 個人的にはPCや年齢問わず使いやすい色味のパレット🧡かつ、コスメ好きはときめくパレットだと思いました🧜🏻♀️🪸🫧
- 2022.08.12
最近、変な天気続きでイヤになっちゃいますね…☔️さて、以前紹介したラロッシュポゼを使い切ったので、再レビューです!購入前は、4000円近いお値段で、しかもカバー力もない、かつ見た目小さいからすぐなくなりそう……と、若干躊躇していたアイテムではありますが、今年の2月上旬に購入して、毎日欠かさずたっぷり使って、今朝ついに無くなりました! こんなに、小さいのに5ヶ月以上も持つの!? なんて、コスパが良いのでしょう!!👏それは、なんと言っても伸びの良さ!紫外線もしっかり防いでくれて、トーンアップもしてくれる優秀な子。マスク生活の肌にも優しい逸品!ので、お代わりで一回り大きいサイズも買ってみました!
- 2021.07.16
🤎イエベ秋大優勝🤎🔰初心者にオススメしたすぎる!!🔰👁アイシャドウ&リップ💄はじめまして!!"にむ"です、よろしくお願いします😶こちら初投稿になりますので、至らぬ点もあるとは思いますがよろしくお願いします!!誰がどうみてもイエベ秋🍂な私が最初にオススメしたいコスメはこちらの2つです!!◎BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウン◎rom&ndジューシーラスティングティント#20DARKCOCONUTブラウン大得意なイエベ秋さんには、この2つは持ってて損しない大優勝商品ではないでしょうか!!??アイシャドウは商品裏に書いてある通りにするだけで一気に垢抜け間違いないです!!
- 2021.11.12
📍CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン 📍B IDOLTHE アイパレ107期待のローズブラウン(限定) 📍AMUSEアイ ヴィーガン シアーパレット02SHEER PINK 📍ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN 📍Lakaジェリーイングヌードグロス302ぶどうリング303ももリング 📍rom&ndデュイフルウォーターティント12 canyon13CUSTARD MAUVE14peach mocha 📍HARNE 1day カモミール 📍なめらか本舗リンクルナイトクリーム
- 2022.11.30
BIDOLTHEアイパレ04強がりのピンクグレージュこの商品黒髪さんはアイブロウにも使えてアイラインの下地?下準備や涙袋の影なども書けて、ハイライトが付いていてピンクあるからチークもいける!神!!と思い買った商品です。チークにするにはちょっと薄い気がしますがお直し用なら無いより全然いいと思います。ただこの色は初心者さん要注意⚠️グラデーションしにくいです。使いこなせば最強💪チーク、ハイライト、影色と色々な用途に使えて私は大好きです😘ピンクの上からグレージュ(黒っぽいけど)を塗ることによってキリッとしすぎない可愛さが出てきます。
- 2022.01.31
本日の購入品〜ᕦ(ᐛ)ᕡ(と、アップのメイク写真撮れなかったので引きで)スウィーツスウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウンexcelスキニーリッチシャドウSR13ヘーゼルブラウンスタイリングパウダーアイブロウSE04モーヴブラウン(限定)BIDOLTHEアイパレ108決意のブロンドベージュ(限定)セリアACMAKEUPACスマッジブラシ/ACブレンディングブラシ(ホントはダイソーの筆が良かった)スウォッチなどは、また後で!!《ここから犬の話》散歩行ったら珍しく遊びたいモードのスイッチが入って、5〜6頭くらい追いかけ回してました。
- 2022.09.29
今、qoo10でメガ割を行っていて、初めて購入したのですが、やっぱり届くの遅くて…ずっと見てたらもっとコスメが欲しくなりました!!そこで、ふとLIPSを開いてみると、こちらでも通販が!!ということで、初めてLIPSshoppingで購入した、excelのビューラーを使って、パーソナルカラーのわからない女子大生によるブルベピンクメイクをしてみました(^^♪参考にしていただけると嬉しいです!LIPSshoppingは1週間以内でいつの間にか到着してめっちゃ便利だったので、また購入したいと思います(^▽^)o【使った商品】*excelスプリングパワーカーラー...
- 2022.03.04
さくらです☺︎初投稿では最近のお気に入りコスメを紹介します!!※3枚目に目の写真あります!BIDOLTHEアイパレ04の強がりのピンクグレージュです!正直この色が似合うかとても不安だったのですが、寒くなってきて冬にこういうメイクしたら凄く可愛いなと思ったので購入しました笑↑そんなこと考える前に彼氏作れ、、、🙂でも実際つけてみるとピンクが浮くことも無く、目元の透明感をグンと上げてくれます!(私はパーソナルカラー診断してないのですが、日焼けしていない顔はピンクがかっています)ラメはどちらもシルバー系なのでイエベさんよりもブルベさんの方が馴染みやすいかな?とおもいます😽...
- 2021.09.09
本日のメイク 9/9bidol新作でブルベメイクbidolTHEアイパレR102希望のグレージュ DECORTÉクリームブラッシュPU150ライトパープルCLINIQUEクリニークチークポップパレット22パンジーポップADDICTIONザブラッシュニュアンサー005NAuroraVeilDECORTÉAQブラッシュ01innocentperpleKATEデザイニングアイブロウ3DEX-9パープルブラウンヘビーローテーションカラーリングアイブロウ11ダスティモーヴettusaisアイエディションマスカラGグロッシータイプダスティパープルラブライナーリキッドアイライナーR3グレージュエレガンス...
- 2023.09.09
アイシャドウは以前紹介したビーアイドルのものを使用。やっぱりこの色かわいい! ローズピンクをしのばせて上からブラウンを重ねるとうっすらピンクが透けて可愛い…。 ピンク!って感じじゃなくてうっすらローズピンクだから大人でも使いやすいカラー🤍 ビーアイドルのイージーeyeライナーで粘膜ラインを引くこと✍️ 限定色のおねだりピンクは粘膜色だから下まつげの隙間を埋めるようにちょんちょんと塗ると自然なデカ目効果が…! 秋冬になるとブラウンメイクやピンクメイクも楽しみたくなってくる💕
- 2022.10.20
2019年5月に誕生したBIDOLがこの春リニューアル♡いつでも、今が一番かわいい。と言う新たなブランドメッセージとともに、BIDOLからbidolに生まれ変わりました✨パッケージも大人っぽく変わり、人気だった限定カラーが定番カラーとして復活など是非是非皆さんチェックしてほしい🫡今回使用したbidolの商品はつやぷるリップR02告白PINKTHEアイパレR06本能のヌードベージュ愛ラッシュマスカラR03アイドルクリアブラックです🫶BeautyMeetsでbidolさんにいただきました🙇♀️各商品名に付いてるRはリニューアルのRだって🙌まず、つやぷるリップR...
- 2023.04.17
LUNASOL アイカラーレーション 18 セピアアンバー綺麗✨️✨️✨️一目惚れしちゃいました😍💘綺麗で触れない😍LUNASOLは間違いない大人アイシャドウだと思います😊 BIDOL 本能のヌードベージュフジコ みな実の粘膜ピンク(VOCEカラー)買えないと諦めてたら今日ようやくゲット出来ました😍嬉しすぎます😳💗人気すぎてヤバいよね😊BIDOLのパレット開けたら凹み?傷?があってちょっとショックだったけど、やっと私の所へ来てくれたらそれだけでも嬉しい♥️ 他にも色々買えて嬉しい♥️好きな物買うと癒されるし、Happyな気持ちなるね💕︎
- 2023.05.25
セザンヌ グロウリキッドライナー 20 ムーンベージュ 肌なじみがいいのもバリアフリーって感じで時代に即してますね!(?) B IDOL THEアイパレR 01 本命のブラウン つまりどんなアイシャドウにも使いやすい、、、 ロムアンド ザユニバースリキッド グリッター 01 スター・ダスト まるで天の川のような輝きである。 CLIOプロ シングル シャドウ G10 パールフェクション 肌なじみがいいのに、存在感がしっかりある、、、 JILLSTUART ジェリーアイカラー 01 diamond snow ジェルアイシャドウなので濡れたような煌めきが透明感を出してくれます。 ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 03メープルティー 見るだけでわかる王者の輝き。 クリオ プロ アイパレット2 BROWN CHOUX パレットに4種類のラメが入ってて、全部色味が違う、、、
- 2023.05.23
まぶたの毛細血管やくすみをはらってくれるベースカラーや涙袋の影にも便利な黄みが少なく軽やかなマットブラウン、高輝度な多色ラメにやや青みのシルバー系ハイライトと優等生大集合みたいなパレットでとにかく便利。 アイシャドウは処方は変更なしだけどマスカラはお湯落ちからウォータープルーフに変更になってカールキープ力が大幅に改善! リップも処方変更でティントじゃなくなったそう。ティントだと使える色素が限られるから表現出来る色に限界があって、、ということだったので今後ますます素敵な色が生まれる予感…🌷
- 2023.04.17
THE アイパレは、グリーンが目を惹いてお迎えしました。 濃い目に見えますが使いやすいお色です。 むっちリップはマットなティントリップ。 シルキー感触で、パサパサ感はありません。 愛ラッシュマスカラはお湯で落とせる、ボリュームタイプ。 美容成分配合されているので、まつ毛ケアもしてくれて保湿もされます。 イージーeyeライナーは極細のジェルライナー、ウォータープルーフ 美容成分配合されています。
- 2022.10.03
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第60位アイシャドウ 20代 第53位アイシャドウ 30代 第30位アイシャドウ 40代以上 第51位パウダーアイシャドウ 10代 第54位パウダーアイシャドウ 20代 第51位パウダーアイシャドウ 30代 第29位パウダーアイシャドウ 40代以上 第50位アイシャドウパレット 10代 第46位アイシャドウパレット 20代 第42位アイシャドウパレット 30代 第25位アイシャドウパレット 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 1,980円
- 5.5g 103 ハッピーエディション【新】: 2,970円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2025/9/2)
- <01 本命のブラウン【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、赤202 <03 秘密のオレンジ【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、ラウリン酸ヘキシル、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、グンジョウ、フェノキシエタノール、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、メチコン <05 愛嬌のピンクブラウン【新】> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、ジメチコン、オクチルドデカノール、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、カルミン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、合成ワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、⻩4、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、赤202、ジミリスチン酸Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、酸化スズ、シリル化シリカ、酢酸トコフェロール、赤226、硫酸Ba、水 <06 本能のヌードベージュ【新】> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、ネオペンタン酸イソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、赤202、トコフェロール <08 本気のブラウン> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、シリカ、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ラウロイルリシン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、グンジョウ、銀、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、赤226、水、塩化Na、トコフェロール、硫酸Na <09 再会のピンク> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリプロピレン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、赤226、水酸化Al、酸化スズ、カルミン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット | 4,190円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | アイメイクがこのパレット1つで完成!めちゃくちゃいい… | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |