純欲メイクのポイントは、透明感と血色感とツヤ感とナチュラルさらしい…🐼ナチュラル…なのか?! アイシャドウやチークの色は私は得意な青みピンク系に! アイメイクのグリッターと涙袋メイク、カラコンの色も大事なんじゃないかな☺️ フォレンコスのポンポンチークおすすめです💓 唇の上のハイライトもポイント💋✨ 普段のメイクにも落とし込める盛りポイントが結構あって勉強になったよ😍❣️

- 2022.09.21
BIDOLTHEアイパレ 102愛嬌のピンクブラウンなんだかんだ(?)初のアイパレ購入です。そして今更感満載の投稿です←※ちなみに発売日夜に公式オンラインで注文したら、翌日から数えて7営業日で届いたのでめちゃくちゃ遅かったです。連絡もないし公式はあんまり使いたくなくなりました(笑)アイパレはどちらを買うか迷ったんですが、103は手持ちでかなり似せられそう&102の若干ピンクのバームが気になったということで選びました!個人的に、中間色くらいのマットアイシャドウを使うと盛れる気がして好きなので(クリアや白系の粒大きいラメはゴミになる人です)、愛嬌のピンクブラウンはドンピシャでした。眉にも使えて◎...
- 2021.10.28
パレットのラメでも良かったのですが、それだとギラギラすぎる気がして別のものを使いました。 セットされてるブラウンがかなり濃いのですが、先にハイライトカラーを塗ることで少しだけ柔らかな雰囲気になります。 さらに淡くしたければ優しくつくブラシにしたり上からハイライトカラーを重ねることでも色の調節ができます。
- 2023.12.28
ブラウンとラメの使いやすい組み合わせに なんとなくハマっています。 これだけで簡単に使えるので このパレット大好きです❤️
- 2024.01.14
やっぱり、同じような雰囲気のアイシャドウばかり買ってしまう病気なのかもしれません😇 スウォッチ1番上 B IDOLTHE アイパレ01本命のブラウン 左上の細かいオレンジラメ スウォッチ真ん中 BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ヒートレイ スウォッチ1番下 B IDOLTHE アイパレ01本命のブラウン 左下の大きめラメ 全部好きなラメですが 1番使用頻度が高いのは、やっぱりBOBBI BROWNです♪
- 2021.09.08
フチは細フチで目をナチュラルに大きく見せてくれてほんとに可愛い💗 おねだりパールはエバーカラーワンデーの大人気カラーパールベージュの小さめサイズ! また、今回紹介したエバーカラーワンデーの新シリーズのミリモアはまばたきの度に起きる摩擦を軽減してくれる摩擦レスカラコンなので長時間の着用でも目が乾燥しにくく感じました!
- 2023.05.05
B IDOL、THE アイパレ、105あの頃のコーラルブラウンをつかいました! 結論、めっちゃくちゃかわいい!! B IDOLの中で一番好きかも! 愛嬌のピンクブラウンもすきだったど、こっちの方が可愛らしく使える! 黄味はそんなに強くないから、ブルべさんでも使えそう☺️ きらっきらでかわいい… 発色がいいから、ブラシがおすすめ! 涙袋がぷっくりみえるからめちゃこれがまたかわいい… 甘くしたいときは、このブラウンをはずすといいかも! 逆に、大人っぽくしたいときは、これ使うとぐっとおとなぽくなる♪
- 2022.04.01
\BIDOL3色比較🤡/こんにちは、ももです🍑今回は「BIDOL3色比較」のご紹介です🍒今更ですがBIDOLのアイパレ全色買いしちゃいました🦋💭◇BIDOLTHEアイパレ・01本命のブラウン・02駆引きのピンク・03秘密のオレンジ参考価格1800円(+tax)01は普段メイクにオススメ🤍02はあざとかわいい系のメイクにオススメ💗03は万人受けメイクにオススメ🧡ほんっっっとうに全部かわいいですが私的03が1番すきかな〜と思いました😌イエベさんには特にオススメです🌼BIDOLは10月8日に新作が発売されているのでそちらもチェックです✔いかがでしたか?🌟...
- 2020.10.09
\\BIDOLTHEアイパレ限定カラー//本日9.28発売のBIDOLのTHEアイパレ!!107期待のローズブラウン108決意のブロンドベージュ無事に購入出来たのでレビュー∩^ω^∩107期待のローズブラウンこちらはマット2色ラメ2色パープルピンクなくすみカラーでブルベさん向きなピンクブラウンパレットでした🙂ラメはかなり繊細小粒でシルバー、ホワイトっぽい感じで上品な仕上がりです🌼*・ドイエベな私には残念ながら色味が合わず…(´;ω;`)💔ただ105のあの頃のコーラルブラウンが合わなかった😭という方はこちらが合う気がしました🌟̖́-108決意のブロンドベージュ...
- 2022.09.28
珍しいラベンダーカラーのアイパレ⸜🩷⸝ b idol THE アイパレR 102希望のグレージュ💜 色味やラメ感の参考になったら嬉しいです\🩷/
- 2024.07.28
駆引きのピンクはモテ💓パレット😍可愛さが溢れ出す計算された目元に簡単に仕上がる...💓💓#スウォッチ#メイク〈BIDOL〉ラプンツェルアイシャドウTHEアイパレD駆引きのピンク¥2,0901月6日発売🎀BIDOLのアイシャドウパレットTHEアイパレに、ラプンツェルのデザインが登場。可愛らしさがUPするモテカラー、駆引きのピンク。血色感と色っぽさで可愛く見せる「駆引きのピンク」は、ラプンツェルの恋や相手を思いやる、気持ちにまっすぐで探求心旺盛なイメージからインスパイアされています。質感の異なるきらめきパウダーとこだわりの配色で、視線をひきつける印象的な目元へ。
- 2023.01.17
吉田朱里さんプロデュースのコスメブランド『B IDOL-ビーアイドル』の大人気4色アイシャドウパレット『THE アイパレ』から、清潔感と透明感あふれる水光ラメが美しいパレット、8月11日発売のプラザ限定新色“106.憧れのシャインラメ”をご紹介します‼︎ 絶妙な色味と質感を伝えたくて、動画を撮ってみましたので、同時投稿したレビュー・スウォッチと合わせて見て頂けると嬉しいです。 商品名:THE アイパレ ブランド: B IDOL-ビーアイドル メーカー:かならぼ 原産国:韓国 アイテム:4色アイシャドウパレット 質感:バーム・シマー・パール・グリッター 内容量:8g カラー:106.憧れのシャインラメ(PLAZA限定色) 価格:1980円(税込) 発売日:2022年8月11日発売
- 2022.10.22
b idol THEアイパレR 07 あの頃のコーラルブラウン あかりん センシュアルカラー 血色感と色っぽさをプラスしてくれる ナチュラル可愛くもしてくれる くすみ加減がエモい 粉質は細かくふわっとしっとり ラメはむにっと柔らかく、ほんのりしっとり ベタベタしたりせず、ラメだけのってくれる感じ 左上のコーラルカラーはブラウンみも少しあって、血色感が出つつ、可愛いだけじゃない、オシャレさ、こなれ感、垢抜け感が出る 右上の赤みブラウンは言うほど赤みはないかも ちょうど良く、(a)のカラーにもなじみやすいブラウン ラメはうっすーらオレンジ?ブラウンのカラーがベースに付いているけど、ほぼ分からないかな イエロー(ゴールド)やシルバー、ピンクなどのラメがキラキラと可愛い パール(シマー)カラーは肌なじみが良いのにちゃんと光を集めて、ちらっと映てくれる 白浮きしづらい 涙袋に使ってもちゃんとノってくれる メイクの仕方で甘くもできそう ナチュラルにもできる 甘くなり過ぎず大人可愛い
- 2023.05.31
艶感ジューシーメイク#ジューシーメイク#メイクプロセス#果実メイク#今日のメイク #マスクメイク今回はオレンジを基調としたジューシーメイク🍊少し目元を印象的にオレンジ濃いめで仕上げました!𓊆使用コスメ𓊇⚪︎BIDOL05#予感のアプリコット⚪︎CANMAKE#グロウフルールチークス10#テラコッタフルール⚪︎HolikaHolika#ラッシュコレクティングマスカラ02⚪︎LoveLiner#グレージュ⚪︎CEZANNE描くふたえライナー⚪︎BIDOL06#きまぐれBROWNメイクプロセスは、5枚目の画像にまとめてます!今回も少し編集を少し変えてみました💭💗...
- 2021.02.16
ずっと欲しかったけど売り切れてて、ラスト一個をゲットしてしまいました🥺💕 可愛い色なのですが、可愛いだけじゃなく小悪魔系女子になれちゃうパレットです😈💕 そしてラメは、しっかりとキラキラしていて、華やかな印象になります👶🏻 また目元は毎日メイクで載せようと思っています🍑
- 2021.11.26
アイシャドウ収集が止まらない私の大好きなアイシャドウの1つ🌷B IDOLTHE アイパレ03秘密のオレンジ最近はパール入りアイシャドウよりラメ入りカラーの方が個人的に好み💕キラキラ感がたまらない💎 涙袋にゴールドラメ入れると一気に夏っぽく❤️もうキランキランに光って可愛いです💕 B IDOLのTHE アイパレはどのパレットも私の想像を超える可愛さで大好きです😆
- 2022.07.03
こちらは本命のブラウンの進化系パレット! 結果めちゃくちゃ可愛かったので大満足です! 組み合わせても可愛いし、このパレットだけで仕上げても可愛い、 オフィスメイクにも使えるパレットです!
- 2023.11.02
BIDOLTHEアイパレ106憧れのシャインラメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼¥1,980(taxin)☆8g☆PLAZA・MINiPLA限定色今年1番使ったアイシャドウ🙆🏻♀️🌟色と質感が絶妙で、カラーレスに目元が盛れます🐰♡限定色ですが、最寄りのプラザにまだあったので投稿…😊💭💛おすすめ✔︎艶々に仕上がるアイシャドウがお好きな方✔︎コッパー系のアイシャドウがお好きな方✔︎目元に色を乗せすぎるのが好みではない方💛商品の特徴✔︎ツヤツヤベージュ&コッパー×透明感みたいなパレット✔︎上品な目元に仕上がります✨...
- 2022.12.20
【推しがプロデュースするコスメを使える世界線って最高】*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜。リリミュウとBIDOLが主に登場するアイメイクです! 本当にこの御二方のブランドが好きすぎて😳 48グループファンとして、毎日メイクには 欠かせない鉄板コスメになりました笑*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜。カラコン▶︎TOPARDSストロベリークウォーツ(若干ピンク味あるブラウン名前から可愛い🍓)アイシャドウ▶︎BIDOLアイパレ02(腫れぼったくならないピンクで使いやすい。)目の下キラキラ▶︎Ririmewピックミーアイズグリッター02...
- 2021.05.15
【夏のフレッシュオレンジメイク🍊】みなさんこんにちは!!今日は夏のフレッシュオレンジメイクをご紹介します!使うもの:BIDOLTHEアイパレ03秘密のオレンジ¥1980〈レビュー✎☡♡〉アカリンこと吉田朱里ちゃんプロデュースコスメ、BIDOL!特にこのTHEアイパレはめちゃくちゃ人気ですよね♪私は夏に合わせてオレンジメイクがしたいな〜と思ったので03の秘密のオレンジを買ってみました😳もう夏は終わってしまいますがレビューしたいと思います笑👍良いところ①発色が良き!!指でやると濃すぎるぐらい。ブラシでふんわりのせるのがオススメ✨②色やラメ感がめちゃくちゃ可愛い。全部小粒のラメが入ってます!
- 2021.08.30
特におすすめなのが数量限定で早めにGETしないともう手にはもう手にはいらないかもしれない限定品! マスカラは色がグレー 程よく目元の抜け感が出せるのがいい◎ グリッターなんですが、 私は今持っているグリッターの中でNO.1でお気に入り! 宝石を砕いたような輝きで スパンコールとかシルバーのグリッターが ゴミみたいに見えてしまう人には本当におすすめしたい あと、ピンクする人には本当におすすめです!!!
- 2023.02.01
BIDOLTHEアイパレ104本能のヌードベージュ︎︎︎︎☑︎アイシャドウカラー3色とハイライト1色の4色パレット︎︎︎︎☑︎質感の異なるきらめきパウダー︎︎︎︎☑︎視線をひきつける印象的な目元へ︎︎︎︎☑︎立体感をつくるツヤ増しハイライター︎︎︎︎☑︎パール色の光で差が出る知的カラー・左上:シアーで明るいベージュ→このベージュが本当に万能すぎる!透け感があって、ほんのりラメ入り。瞼やまゆ周りのくすみを一掃してくれる。自然な涙袋も作れる。・右上:まろやかなヌードブラウン→ミルクたっぷりのチョコレートのようなカラーでふわっと広げて、自然に陰影を作れる。抜け感が出て上品。
- 2022.04.26
BIDOLTHEアイパレ ¥1980あらゆるアイシャドウパレットを試してきた、アカリンこと吉田朱里がたどり着いた「カラー3色+ハイライト」の4色パレット。質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出してくれる。 粉質が柔らかくて全体的にフワッとした可愛らしい目元に仕上がるのが特徴👀01〜03番のハイライトカラー(右下)は細かいラメでギラっと輝く感じになる。
- 2022.11.30
涙袋中央にハイライトカラーをのせたんですが 実際に見ると私の顔には派手だな… という感じでした。 明るめのブルーなので 少しだけ難しかったです。
- 2023.12.29
リリミュウインザミラーアイパレット06 ジンジャーレッド見た目可愛すぎて、わたしはデパコス味を感じた4色全部本当に使いやすい秋にもぴったりじゃない? bidol THEアイパレ101 永遠のブラウンこれも配色見て一目惚れ左下のラメえげつない儚げブラウンパレット Emery EmilyEEグリッターライナー204筆先細めのグリッター大好きなリリミュウのティーチミーに似てて好き フラワーノーズ月光人魚シリーズジュエリーアイズ05 Moonlight Land最近のフラワーノーズの中でもだんとつ興奮した間違いなくコレクションコスメ デイジークブランディングムードチーク06 ベリースムージー完全に見た目で買ったまだ指一本触れられてないいちご彫ってあるとか可愛すぎでしょうに
- 2023.10.22
粉質はどれも文句なし。 これ1つでさまざまなピンクメイクを作ることができます✨ カラーはどちらかというとブルべ向きな感じの配色ですが、調整次第でどなたでも似合うメイクレシピを作ることができます🥰 仕上がりがピンクピンクしないので(?)、媚びた感じにはならないのに目元にさりげなくピンクが入るので、可愛らしい仕上がりに。 こりゃかわいいわ!季節問わず定番で使いたい、便利アイカラーです。
- 2021.10.31
オレンジに合わせて、マスカラは明るめブラウン🟫 そして眠りかけていたキャンメイクのジェルライナーを引っ張り出してきて目尻に👏🏻 リップもなるべくオレンジ系を!てことでセザンヌを使ったけど、お直し用にはやっぱりリップモンスターを持っていきました😅
- 2022.08.07
THE アイパレはピンクブラウンで彼ウケしそうな感じもしつつ、ラメで個性を出せそうですし リップはほどよく色づいてくれて、ナチュラルかわいい感じになります🎶 直近はB IDOLがちょっと攻めたい配色のアイパレを出したりしてきたので、正直避けていたところがあったのですが これは普段遣いにもデート遣いにもできてヘビロテ間違いなしのラインナップです。 この冬はこのコスメと過ごすことになりそう❣️
- 2021.10.11
☆ビーアイドル ザ アイパレ 01本命のブラウンBIDOLのパレットが欲しくて色を悩み、王道のブラウンをチョイスしました。パッケージ裏に書いてある通りに色をのせてみました。普段こんなのせかたをしないので、ドキドキしながら塗りましたが成る程!いい感じ!となりました(๑´ㅂ`๑)指感触はしっとりとして塗りやすく、全体的にシルバーラメが入っているのでブルベさんに馴染みやすそうと思いました。とても使い勝手の良いアイシャドウだと思います。#BIDOL#THEアイパレ#本命のブラウン
- 2020.12.25
もうね、毎日使ってて、たまにアイブロウとしても使うから本当底見え早かった😭💦 アイブロウとしてもおしゃれ眉毛になってかわいいの! 右下のバームも左下のぷにぷにラメも本当すき! ただ右上の赤みブラウンはあんまり使わなかったな🤣 なんであんなに大人気で完売したのに定番化してくれないんだろ…🥺 ルナソルの方がピンク味が強かった🥺💕 アイシャドウとしてはルナソルの方が華やかだけど、アイブロウにも使えてかわいくなりすぎないのが好きとか多様な使い方できるのはB IDOLの方かな🥺💕 これからもピンクベージュ大好き芸人として自己満足ですが投稿させていただきたいです🤣
- 2022.06.09
バズりコスメがリニューアル🎉bidol様(@bidol_official)のアイシャドウ/マスカラ/リップをご紹介します🥀こちらは大好きなmimitv様(@mimitv)のモニター企画当選品です🎁アカリンも中谷さんも可愛かったな…😊💕私自身、韓国コスメばかりだったので初のbidolでした💚こちらはリニューアル商品です✨忖度なしに#正直レビューしていきます❣️THEアイパレR06#本能のヌードベージュベージュカラーが思ったより白くてどうなるかな?って思いながら乗せたら…💓肌馴染み良すぎて色が消えることもなく!白すぎて浮くこともなく!!すごく考え抜かれたアイシャドウでした🫰💕...
- 2023.04.15
アイシャドウとしてだけじゃなくアイブロウ、ハイライト、チークにも使えて万能で旅行にも連れて行ったし底見えはしなかったけど凹みが出てきていい感じです🎶 同じく写真に残したcezanne のパールグロウハイライトはアイシャドウの右下がハイライトになるので毎日は使わなかったけどなるべく使うようにしていました! でもこちらはあんまり変化はないかな……
- 2023.10.31
アイパレは102は柔らかなピンク、103の方が華やかさのあるピンクレッドな仕上がりになります◎ つやぷるリップは相変わらずグロスのようなつやんとした発色でスプリングさん向けの血色感のあるピンクでした💕 バームタイプになったハイライト部分が保湿力と密着力を上げてくれて、濡れ艶な質感に😌✨
- 2021.10.10
GOOD・使いやすい配色・バームハイライト付き✨・簡単にこなれたアイメイクができる🙆🏻♀️・立体感が欲しい方におすすめ・仕事でも使えるラメ感だと思う! BAD・粉質は普通かな!セザンヌのトーンアップアイシャドウとかの方がしっとりしてて好きかも。(私はしっとり粉質派なので💦)バームをアイプライマーとして使用すれば崩れにくい🙆🏻♀️・バームは油分多めなので塗りすぎるとヨレるので注意・少しラメ落ちアリ。・ミラー・ブラシ・チップはついてない 個人的にやっちまった😎!と思ったのはラメの部分。色可愛い!と思って買ったので下調べはせず買ったんだけど、ラメ部分は色付きかと思いきや透け発色だった😂プロデュースコスメなので妥当かもしれないけど税込1980円でプチプラにしてはちょっとだけ高めかな?でも他のカラーも可愛かったので機会があれば購入したいです💓
- 2021.11.06
オンラインはすでに売り切れだったけど、店舗ならまだあったよ!!! キラッキラでかわいい💙 ブルベでオレンジ苦手だから正直迷ってたけど、明るいコッパーカラーで左上のカラーをベースにしてから塗ると発色が弱まって使いやすいし何よりラメラメが可愛すぎてやっぱり買ってよかった🤍 しかも!プラザ行ったら、先行分はもう売り切れちゃったと思ってたCEZANNEのベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュも見つけた🤎嬉しすぎーーー💗
- 2022.08.11
初めてお越しの皆さん、いつもお越しの皆さん、 春夏向けな明るめなオレンジと🍊 キラキラで粗めなラメがきれいで とてもかわいいアイシャドウです🎨 オレンジのアイカラーとゴールドのラメの組み合わせが とてもおしゃれで素敵だなと思います☺️✨
- 2023.02.23
\パケも処方もリニューアル/▷bidol⚪︎THEアイパレR06本能のヌードベージュ⚪︎つやぷるリップR02告白PINK⚪︎愛ラッシュマスカラR03アイドルクリアブラック大事件‼︎といっても、すでに話題騒然で知らない人はいないと思いますが(笑)大人気bidolがロゴ、パケ、そしてアイテムによっては処方までもリニューアルされてよりパワーアップ✨パッケージとロゴが大人っぽく一新されたのはとてもインパクトありますよね❤︎3回に分けて順次リニューアルされていきますが第一弾はすでに2023.3.31より発売中!リップ、アイパレ、アイブラシ、マスカラが発売されました✨...
- 2023.04.17
BIDOLの新作ゲットしてきた♡♡イオンに行ったら売ってたー🥺嬉しみでも、人気商品のためお一人様2点までとされていたのでこの2つで我慢😭😭ほんとはリップの告白ピンクとアイシャドウの秘密のオレンジも欲しかった〜〜私が買ったのは、THEアイパレの 01#本命のブラウンこちらは1つ1,800円+税となっています✨めちゃくちゃ可愛いブラウンパレット!!私はAとCのカラーが特に好き🥺💓💓Dのカラーは立体感をつくるツヤ増しハイライターとなっているそうです!粉質もしっとりしていて、みんなが使いやすいパレットかなと思います\(^o^)/つやぷるリップの 09#無敵テラコッタ...
- 2020.03.27
♡ 大人気限定色がリニューアルで定番化🌟 ♡ 自然盛れできるアイシャドウ💓 ♡ どんな肌色の方でも合わせやすい😌✨ 本能のヌードベージュは本当にナチュラルに盛れます😎 一見マットに見えますがほんと〜に細かいパールが入ってて繊細な艶に👏 一見濃く見えますが淡い締色でやりすぎ感なし! ゴールドとシルバーのラメがキランキラン🌟 立体感が作れるハイライター、白系のパールでみずみずしい肌に🥹💓
- 2023.05.21
オレンジメイクがしたいブルベが研究の末たどり着いた浮かない組み合わせ・ナチュラル編です!参考になれば幸いです☻〜アイメイク〜BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウンまずはこちら!愛はこちらの投稿でより詳しく語っております↓↓https://lipscosme.com/posts/2475057今回は左側のみ使います。左上はツヤツヤなブロンズベージュ、左下はキラキラシアーなオレンジラメです。左上をアイホール全体と下まぶたにもに入れて、囲みます!そのあと左下を黒目上と涙袋に入れます。これだけですごくかわいいほんのりオレンジでジューシーな目元になります♡...
- 2020.12.14
最近超ヘビロテのビーアイドルの駆け引きピンク!!! ピンクブラウンがとても可愛らしいのと、深みのあるブラウンでただ可愛いだけじゃないあざといおめめが出来上がります🥺❤️ 他の色も欲しいなーと考えているのですがおすすめの色はありますかー??
- 2021.12.30
2.上の目のキワにブラウンをのせます ブラシでのせても少し広がってしまうので 大体二重幅におさまればいいです 3.ラメをブラシでのせた後、 物足りなかったので指で足しました 4.バームハイライトを目頭と涙袋に塗り完成です
- 2023.12.14
濡れ艶感が可愛くて、色味もラメも最高... 右上のふんわりとした優しい締め色になるブラウンがまためちゃめちゃ可愛い。 アイラインのようにして細く引くと、何故か目が大きく見えるのも最高。 「黄みが強過ぎない、赤み過ぎない、濃い過ぎない」 ふんわりとした発色で目元を締められるのが 垢抜け感もあり大好きです(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)𓂃◌💗 アイパレ主役カラーの左下オレンジベージュ!! 多色ラメがめっちゃ可愛くて、二重幅に塗るだけでぱっと目がいくような華やかさが出ます🥺💓 左上のベージュカラーのパール感も好き。 とにかく二重幅を強調してくれて、あんまり見かけない色味でふんわり色付くベージュブラウンカラーが盛れすぎる。 右下のツヤツヤペカペカハイライトも可愛いし 目元がぱっと明るくなるのも好きです💕
- 2022.02.03
至近距離で見ても綺麗すぎる✨ 粉質が神すぎる✨のでぜひ試してみてください! 毎日開け閉めしているので、パケが少し割れてしまっています😣
- 2021.09.03
b idolの新作が天才的にかわいすぎる〜😭💖 確実に全人類モテのブラウンアイシャドウ🧸 キラッキラの大粒ラメとシアーなブラウン、透明感が爆発するハイライトもとにかくかわいい🥹 誰が使っても可愛くなるし絶対に盛れるので見つけたらぜひぜひゲットして欲しいアイテムです🫶🏻
- 2023.09.09
〜上半期実際に使用して褒められまくったコスメ〜こんにちは(´꒳`)コロナも少しだけ落ち着いてきて、会いたい人に会えたりバイトも再開してきて忙しくなってきてますが……(相変わらず学校はオンライン授業ですが)2020年上半期、実際に使用して褒められたり評判の良かったお気に入りコスメを紹介します♡♥️下地部門コフレドールスキンイリュージョンプライマーUV(SPF50PA+++)これは高校生の時から長年愛用しているのですが、毛穴を隠してくれて自然にトーンアップしてくれてとても良いです♡私は普段からファンデつけない派なのですが、この下地だけで綺麗に隠れてくれるのでファンデ卒業したい!
- 2020.06.24
上段のマットカラーの発色がめちゃくちゃいいです👀✨ これからの季節に使いたいパキッとオレンジ🧡 下段のラメとハイライトはブルベさんもイエベさんも使いやすそうなシャンパンゴールド🥂 黄みの少ないゴールドとシルバーが混ざっていて とてもキレイでかわいいカラーです🥺 気になった方はぜひお店で見てみてください💕
- 2022.06.07
早速、今日発売のビーアイドルの新色、強がりのピンクグレージュと脈ありPINKをつかってみました✨✨とりあえず本家推奨の使い方を。ねぇ…なんなのこれ😭かわいすぎる😭いやわたしイエベだしまぶた超絶腫れぼったいから、ピンクってすごい慎重になるんだけど、特にこれなんてピンクの部分はラメ入ってないし絶対膨張色気をつけなければって思ってたのに…!!スウォッチでは割と見たまま発色って思ってたんだけど、まぶたに乗せるとその名の通りなんかグレー味を感じる。だからそんなに腫れそうなピンクではない。既にかわいい。そして②を重ねることでブラウン味もあるグレーに。
- 2020.10.08
どうも、2回目のワクチン打って1週間経ちましたが、副反応がなく安心しました😮💨フォロワーのみなさんと一緒にハロウィンやってみたいです♪HiHiJets、なにわ男子、Lilかんさい美少年、大大大大大大好き❤❤❤❤❤😍ゆずかです∩^ω^∩やっと手に入れました。わたくしの愛用コスメBIDOL限定品と新作購入しました。THEアイパレ102愛嬌のピンクブラウン103釘づけのブラウンレッドつやぷるリップ107愛されPINK愛ラッシュマスカラ04流し目ブラウン101流し目グレージュ102デカ目チェリー結構買っちゃいました…THEアイパレの限定色102愛嬌のピンクブラウンと103釘づけのブラウンレッドは...
- 2021.10.06
簡単にやりたかったので ブラウンとハイライトのみ、 しかも全部指塗りです。 ラメなしハイライトのみなので シンプルで使いやすいです。
- 2024.01.22
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第60位アイシャドウ 20代 第53位アイシャドウ 30代 第30位アイシャドウ 40代以上 第51位パウダーアイシャドウ 10代 第54位パウダーアイシャドウ 20代 第51位パウダーアイシャドウ 30代 第29位パウダーアイシャドウ 40代以上 第50位アイシャドウパレット 10代 第46位アイシャドウパレット 20代 第42位アイシャドウパレット 30代 第25位アイシャドウパレット 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 1,980円
- 5.5g 103 ハッピーエディション【新】: 2,970円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2025/9/2)
- <01 本命のブラウン【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、赤202 <03 秘密のオレンジ【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、ラウリン酸ヘキシル、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ステアリン酸Mg、ネオペンタン酸イソステアリル、グンジョウ、フェノキシエタノール、カプリル酸グリセリル、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、メチコン <05 愛嬌のピンクブラウン【新】> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ポリメチルシルセスキオキサン、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、ジメチコン、オクチルドデカノール、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコンクロスポリマー、シリカ、窒化ホウ素、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、カルミン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸Mg、合成ワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリン酸ヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリン酸亜鉛、水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、⻩4、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、赤202、ジミリスチン酸Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、ハイドロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、酸化スズ、シリル化シリカ、酢酸トコフェロール、赤226、硫酸Ba、水 <06 本能のヌードベージュ【新】> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、ポリメタクリル酸メチル、ネオペンタン酸イソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、赤202、トコフェロール <08 本気のブラウン> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、シリカ、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ラウロイルリシン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、ミリスチン酸イソセチル、グンジョウ、銀、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、酸化スズ、ハイドロゲンジメチコン、赤226、水、塩化Na、トコフェロール、硫酸Na <09 再会のピンク> タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリメタクリル酸メチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリプロピレン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、赤226、水酸化Al、酸化スズ、カルミン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット | 4,190円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | アイメイクがこのパレット1つで完成!めちゃくちゃいい… | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |