ビジュージェルでラインも細く引けないし、ミラーもうまくいかないし… 右手とかもたもたしちゃってラインが太くなりすぎてて、もはややらない方がいいまであるんだけど😂 ベース:ネイル工房クリア01 カラー:キャンドゥシアーバーガンディ、キャンドゥシアーイエロー、ネイル工房ジェムストーン5003 マットトップ:ローブネイル ビジュージェル:キャンドゥハードラインジェル ミラーパウダー:ネイル工房 トップ:ネイル工房プレミアムトップジェル
- 2024.04.17
またぴったり10日間で数本剥がれたので 新しくしました💅 昨日のセーラームーンコフレの投稿、 インスタでは今までで一番のいいね&コメント数でした😆💖 同世代多くて嬉しいです✨ なのでちょっと意識したネイル❤️ 『メイクアップ🌙ピンクゴールドネイル💅』 ①はがせるベースを塗り硬化 ②片手4本にセリアのBEIGE、GRAY、MAGENTAを 混ぜて塗り硬化 ③その上にトップジェルを塗り硬化 ③片手1本はセリアのミラーパウダーゴールドを チップで塗り、固めずトップジェルを塗り硬化 ベースとトップは楽天ROOMから購入でるので、 プロフィールURLをチェックして下さいね🌹
- 2021.10.26
基本のリングネイル💍アイシングジェルさえあれば100均のもので作れちゃう♪♡♡エミュです。いつもいいね、フォローありがとうございます🥰フォローはできる限り返しております。お気軽にどうぞ♪今回は、流行りのリングネイル💍基本的なやり方を紹介します...
- 2022.04.22
○シンプルグラデーションネイル○本日2つ目の投稿です(´ω`)明日はいよいよバレンタイン!と言う事で、男性人気の高いらしいグラデーションネイルのご紹介です✨笑*使用品*SeriaジェルMilkyBeigeGOLDピールオフジェル小豆色ベースジ...
- 2021.02.13
○ブルーグレーネイル○今回はちょこっと可愛かったネイルの組み合わせのご紹介です✨*使用品*ウィークリージェルWG-5CielSeriaジェルGOLDトップジェルシリコンネイルブラシ*やり方*①WG-5Cielを塗る3度塗りで丁度良い色になりま...
- 2021.02.13
初めてウィークリージェル以外のものに挑戦したけど上手く出来て良かった🥰ミラーパウダーごしごしするの楽しいし、ほぼ100均でこんなに可愛くなるって素晴らしい🥲✨綺麗ー!って色んな方に褒められて嬉しかった🤍🤍#ミラーネイル#グレー#ネイル#セルフ...
- 2021.04.24
【キラキラジェルネイル💅】ネイル工房の・プレミアムトップジェル・プレミアムペースジェルを購入したので早速つかってみた◡̈⃝︎⋆︎*トップとクリアは普段ボトルタイプ?のポリッシュのようなのをつかっていたのですが初めて筆で塗るタイプに挑戦👾ラメに...
- 2020.02.03
ネイル工房プレミアムトップコートこちらもノンワイプタイプのトップコート!以前も書いたように、通常トップコートとプレミアムトップコートの違いはほぼほぼわかりません、、。が、持続力?2週間後にかなり違いが出る感じかな?通常トップコートも塗りたては...
- 2020.08.03
セルフジェルネイルから3日目🧚♀️爪の先の方は欠けてきましたが、まだ剥がれていません😭💖...
- 2021.09.29
商品詳細情報ネイル工房 プレミアムトップコート
商品の詳細情報をもっと見るジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第38位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第10位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第12位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第19位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
NAILTOWN マグネットジェル | 374円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | 磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第41位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る |