1日まつ毛が下がらないマスカラの塗り方。ケープでがっちり固めたアイドル前髪みたいなまつ毛のイメージ。 JILLSTUART、資生堂のビューラーが使いやすい。大体1300円程度。 メイベリンだと結構ボリュームが出やすい。
- 2024.09.04
ettusaisエテュセアイエディションマスカラベース6gマスカラはしっかり下地塗った方が盛れるって気付いて下地冒険中🔰安牌のエテュセから〰️って買ったけど、これがめちゃくちゃ良かったです💖コームタイプで塗りやすく、失敗しにくい.ᐟ.ᐟパンダ...
二つとも単体でも使えるとても優秀なマスカラベースとマスカラです。 組み合わせたらめちゃくちゃよかった! エテュセはマスカラベースなんだけど、セパレートされた綺麗なまつ毛が作れる! セザンヌを重ねたらダマにはならないのに長さとボリュームがアップしたよ。 カールキープ力本当にすごくて感動した ( ˆoˆ )/ しかもクレンジングオイルでもちゃんと落ちました。
- 2024.09.15
【使った商品】ettusaisエテュセアイエディションマスカラベース【色味】シアーな黒?って感じで繊維が入ってます!【キープ力】キープ力は最強です💪【良いところ】マスカラ下地ですが、ナチュラルに仕上げたい人にはこれだけでもオススメ!#ドラコス...
ダマにならず、根もとからぐぐっとあげるセパレートコーム 白くならずに、まつ毛に自然になじむ透明ブラック液 汗、皮脂、涙、湿気に強く、カールが長時間持続ウォータープルーフ処方
- 2024.12.31
コスメクーポンガチャで最大21%割引(購入金額7000円の場合)1日1回コスメクーポンガチャ 1500円OFFが当たったので、思い切ってまとめて購入しました! マイリップ診断でおすすめに出てきたのが決め手 パッケージも可愛い💕
マスカラの前に塗っておくとカールを1日キープしてくれます! ダマにならず後から塗るマスカラの邪魔をしない!むしろサポートしてくれる✨ 色もクリア感のあるブラックでなじみやすいすでに人気ですがマスカラベース何にしようか迷ってる人はぜひ!
- 2024.09.14
ヨレないし、ダマとか繊維が落ちてくることがないです₍ᐢ. ̫.ᐢ₎♡ウォータープルーフだから保ってくれます! 目周りが汚れない ◌ウォータープルーフでにじまない ◌プチプラ価格 軽いメイクならこれだけでもOKだと思います₍ᐢ. ̫.ᐢ₎♡
- 2024.10.26
1本でも重ねても使いやすい マスカラ下地として使えば、カールキープを支えてくれる優秀脇役コスメ。 繊維入りなのに邪魔にならない ストレスなく使えるのもポイントです♡ シアーなブラックでナチュ盛りできる ブラックのマスカラ苦手民に推したい!
- 2024.08.30
⭐ettusais アイエディションマスカラベースメガ割購入品!キープ力が良いってことだったけつど、塗ってすぐまつ毛落ちて、思ったよりキープ力なかった😱💦けど、超繊細でナチュラル派さんにオススメかな?#Qoo10メガ割...
- 2024.09.16
マスカラベースだけどこの上からはマスカラはせずマスカラとして使っています!まつぱをしているので簡単に束感が出て良い仕上がり◎#アイメイク#束感まつ毛#まつ毛#アイラッシュ...
・大人っぽくなるように、アイシャドウは縦のグラデーション目頭→目尻にかけて濃くなるように・地雷ラインは引かずに、黒目の下にアイライン・涙袋もうっすら小さめに・今日はコンタクトなのでアイラインは短め・まつ毛下がりがちなので上下にマスカラ下地、下...
ちゃんとキープしてくれます! 1番お気に入りなのが、少なってきてもパサパサにならないところです! コーム型なので、パサパサに繊維がつくと言うよりかは、つくかつかないか!って感じです! 使ってみる価値あると思います✨
マスカラやアイライナー 目元の粘膜近くに使うものは開封済み3〜6ヶ月くらいが使用期限みたいだよね。 目元不調になりやすいのでブラシをこまめに洗ったり、マスカラ、アイライナーは3ヶ月で替える!! 目元トラブル出やすい人は使用期限気にしてみるといいと思いますよ◎
- 2024.09.08
アイシャドウの後だと、ハゲちゃうし アイシャドウの前だと、マスカラ塗る頃にはまつ毛が下がってる🫤💭 そんな悩みをやっと解決! このやり方にしてからノンストレス👍🏽✨ 今のメイクにしっくりこなくなってきたら メイクを見直すチャンス💄ˎˊ˗
クレンジングするまで絶対に下がってこないまつ毛のメイクについて解説していきます💪🏻 おすすめのマスカラベースはettusais アイエディションマスカラベース‼️マスカラベースはまつ毛が白くなりがちだけど、これは普通のマスカラ液を薄くしたような液で繊維も入っているから白くならないし、カールキープと同時に長さも盛ることができちゃいます💪🏻 本命マスカラは2回に分けて使います!1回目の本命マスカラは、ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ‼️このマスカラはホンマにすごいです、普通に塗るだけで自然な束感が生まれます😭
- 2024.08.26
カールキープ力命なマスカラオタクがおすすめする!【最強✨カールキープ力マスカラ5選】①ettusaisエテュセアイエディションマスカラベースナチュラルに盛りたい方はこちら💁♀️これ一本でもカールキープしてくれます!学生の方への学校メイクにも...
メイク購入品、正直レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼REVLONレブロンキスグロウバームN 002ピオニーグロウ ¥1,100✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ettusais エテュセ...
#今日のメイクアイテム達今日はおニューのシングルaddictionとRMKのコラボをしたくてメインはアイシャドウ💜そこから他をセレクトしていったよ〜🩷ハイライトは部分ごとに使い分け、、、使って毎回感動するのはキャンメイク先生、、、プチプラなの...
エテュセと言えばコレ!と言っても過言ではない必ずどこかで見かけるマスカラベース👀 透明ブラック液とブラック繊維でナチュラルに盛れウォータープルーフでカールを長時間キープ。.。:+* ゚ 今回久しぶりに使ってみて、軽い力でも下がってきた根本が綺麗に上がってる! マットなボディも可愛い☺︎ ビューラーの発売は2月6日(一部先行発売)、2月20日(全国発売)!是非チェックしてみてね♡
✴︎ettusaisエテュセアイエディションマスカラベース 6g ¥1,320コームタイプでダマになりにくく繊維が入ってるいるのでロング効果も!🤩この上から普段お使いのマスカラを塗布🖤簡単なナチュラルメイクならこのマスカラ下地だけで充分...
D-UPハイパーリフトマスカラ 一塗りでダマなくキレイなまつ毛を作ってくれます!! ettusaisエテュセ アイエディションマスカラベース 1番キレイな束間まつ毛を簡単に作れる商品だと思ってます! Wonjungyoウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ これを選べば間違いない!と思えるほど信頼してます笑
【何本もリピ中!ナチュラル派の1軍マスカラ🪄】🔖.·ettusaisエテュセアイエディション(マスカラベース)1320円(税込)アインズ&トルペにて購入♡💡´-くるんと一日中カールキープ自然に目力UP黒いマスカラ下地※公式様より何本リピしたか...
メラノの洗顔はリピートn回目(もはや忘れた)。ビタプルくんは初めて。メラノと全く同じ値段だったので、さてどっちがお肌に合うかな?します。プリュスオーのヘアマスク楽しみ✌️ JUDYDOLLさんのメリハリマスターパレット 永遠に気になっててついに入手に至った。Viséeトリニタス グロウ パウダーは皆さんのPRを見てしっかり買いたくなりました🥹✨ 全12点で15048円。……のところ!!!ポイント分-2571pt クーポン25%オフで-3762円 →計8715円💸💸💸
今日のメイクです🐸初夏なので(?)、久しぶりにパンダパレットを使いました☆fwee クッションガラスナチュラル 03ナチュラルガラス☆PERFECTDIARY エクスプローラ12色動物アイシャドウパレット パンダ☆ettusais アイエディ...
軽くて持ちやすいビューラーでクセがなくて使いやすい感じ♡ 透明感がすごいパープルカラーが特に可愛い…!ピンク、ブルー、シルバーのパール入り🪻 するする滲みにくいメイクができるよ!こちらもほんのりパール入り🪻
ettusaisアイエディション マスカラベース 6g ¥1,320✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼細かい黒繊維配合の透明なブラック液のマスカラベースです単品使用も可能で自然仕上がりになりますベース使用ではパンダにな...
まつ毛が下がりやすい方におすすめしたい✨ 私がettusaisの中で1番リピしているアイテム🫶 ettusais【アイエディション (マスカラベース)】 カールキープ力UPしてくれるよ🌸 やりすぎてない繊細でナチュラルな目元に仕上げてくれるから すっぴん風メイクやスクールメイクならマスカラしないで、これ1本でも可愛くなると思う🤭
- 2024.10.18
とても長かったですね、、 溜め込みすぎました😉💓 でもその分しっかり使い込んだのでちゃんと本音でレビューできたかなと思ってます!! これからもちょくちょく投稿できたらな〜と思ってます!! 最後の最後まで見てくださりありがとうございます🙇♀️💟 これからもソアをよろしくお願いします‼️
- 2024.11.04
最近のまつ毛メイク💕やっぱりこの2本が最強かも!!まつ毛の長さを出してくれて、キープもしてくれる👶💕#ettusais#エテュセアイエディション#マスカラベース#6g#¥1,320#キングダム#キングダム束感カールマスカラ#クリアブラック#¥...
塗るだけでセパレートをつくってくれる! 1本1本まつ毛が際立つ! カールが時間が経っても持続する🫢 下地だけでも十分で、マスカラいらず! パケが大人っぽく、オシャレ🎀👠✨
- 2024.12.18
石けんで落とせる軽い仕上がりなんだけど、SPF50+/PA++++なのが良い◎ テカリにくくて、ファンデ代わりに気軽に使える! これ全人類に使ってほしい!!!!すっぴんリップがほんのりやさしいピンクに♡ 保湿力もあって持ちがいい◎ 眉毛だけじゃなくてマットなシェード&ハイライト入りでノーズシャドウや小鼻メイクができる◎
ettusaisエテュセアイエディションマスカラベース 6g¥1,320説明↓✔︎ダマにならず、根もとからぐぐっとあげるセパレートコーム✔︎白くならずに、まつ毛に自然になじむ、透明ブラック液✔︎汗、皮脂、涙、湿気に強く、カールが長時間持続ウォ...
D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ettusais エテュセ アイエディション マスカラベース キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M04 キューピッドペタル
- 2024.12.15
絶妙カーブ設計でまつ毛の根もとのカーブにぴたっとフィットし、まつ毛全体をしっかりキャッチ👍 丸みのあるクッションゴムでまつ毛が直角に折れ曲がりにくく、まぶたにも負担をかけにくい形状になっているそう! 口コミサイト殿堂入りのマスカラベースと一緒に使うとまつパ級*の仕上がりに🥹✨
muice シリライナー SP01 レンガブラウン 2025.1.24数量限定カラー アイライナーの目尻用に購入。 KATE カラーコントロールアイベース EX-4そこあげミルク 2024.12.14 数量限定カラー ミルクカラーが気になる。 ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー 精油の香りが好きすぎてリピート。
いつかのコスメ購入品💄♡特に気に入って使ってるもの!🎖️MAKEUPFOREVERルージュアーティスト 114lovelyleatherブラウンに少しベージュが混ざったような色!ほんっっっとに可愛い色なのです🤚🏼これ一本でお洒落な顔が完成しち...
2024年お世話になったコスメたちをご紹介! LANEIGE リップスリーピングマスク グミベア¥2,365 TOUT VERT レチノショット 0.1 ¥3,300
暖色系アイライナーだと強くなりすぎず目力アップできるのでおすすめ◎ リップが春色で一気に華やかになった😻 フィットしてくれて使いやすかったし、たまに使うのもアリかも🙂↕️✌︎
ビューラーのゴムのクッション性!厚みを感じるゴムでまつ毛をしっかり挟むことができます。 ギュンと直角に上がる感じではなく、カーブ描くようにまつ毛が上がりました😊 クリアブラックにまつ毛のような繊維が入っています。コームタイプなので、ダマになりにくく、塗布しやすい◎
普段しない系統を意識したメイクをやってみたら、めっちゃ上手くいったので紹介です!! ダークなカラーを使ってカッコよめで可愛さも兼ね備えているメイクをしてみました! 使用コスメ 🫧mude MDショールモーメント アイシャドウパレット 05トフィーナッツラテ 🫧ETUDE プレイカラー アイシャドウ ロゼワイン 🫧ettusais エテュセ アイエディション マスカラベース 🫧 FASIO パーマネントカール マスカラ WP ブラック01 🫧無印良品 チークカラー ミックスタイプ ピンクベージュ 🫧CEZANNE ラスティング リップカラーN102 🫧BBIA グローリップティント 11ヌーディー
下向きまつげなので上げる時はグイッといきます⤴︎ この3つがあればくるんとまつげが作れるのでなくてはならないまつけ三種の神器✨ SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー ettusais エテュセ アイエディション マスカラベース Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ 03シアーグレー
カラーパレットにもジェルライナーにもアプリコットカラーが入っててとにかく使いやすい!! ブルベもイエベも馴染む温かみのあるコーラルベージュカラーで、透け感もあるからすごく自然。 絶妙なブラウンのジェルライナー、アプリコットブラウンを組み合わせると目力もアップする。 合わせて数量限定発売のビューラーでまつ毛もギャンっと上げれば完璧 ♕ アイシャドウ、ジェルライナー、ビューラーのみ数量限定
#ニベア #リッチケア&カラーリップ ¥847 #rom&nd #シアーティンテッドスティック 02#バニーホップ ¥1,540 #KATE #スーパーシャープライナーEX4.0 BR-3#ウォームブラウン ¥1,430〜
【使った商品】ettusaisエテュセアイエディションマスカラベース 6g ¥1,320【色味】下地だけど多分ブラック【ロングorボリューム】あんまよくわかってないけどどっちの効果もある気がする!【キープ力】してない時より夕方目元が綺麗なまま...
本日は気兼ねない女子会なり!女子会って好きなメイクやファッション全力で出来るから最高🥰それに研究段階でも気にせずメイク出来るよね(???)失敗したー!🤣とか笑って済むのです🙌SUQQUのアイシャドウは去年(2024年)の夏限定色 涼苺です💕涼...
いつだかの購入品😂ロージーローザバリュースポンジNハウス型タイプS30P ¥506これはリピして使ってる!!本当に使いやすい!!濃密ベルベットタッチブラシ ¥1,375これ買って最初使ってたけど微妙だと思ってしばらく放置してたんだけど久々に使...
マスカラ下地😊塗りやすいし、まつ毛をしっかりキャッチして伸ばしてくれるところが好きです💕リピです!!#ettusais#エテュセアイエディション#マスカラベース#6g#¥1,320...
##✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちはひかりです早速の投稿になります前から気になっていたMilleFéeの絵画アイシャドウパレットを購入したので、こちらでメイクをしてみました後…写真から抜けてますが、1DAY...
- 2024.11.13
繊維入りのマスカラベースを試してみたくて買ってみました! 細かい繊維がまつ毛にしっかりついてくれてまつ毛がすごく伸びたように見えます! 個人的に下まつげに塗るのが可愛くておすすめです!
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション (マスカラベース)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第2位マスカラ 20代 第4位マスカラ 30代 第4位マスカラ 40代以上 第5位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第2位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2022 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ下地・トップコート 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ下地 第2位
- 6g
- P01 I.CINNAMOROLLコラボデザイン
- LE 08(数量限定)
- アクティブスタイル ダスティピンク(限定)
- くるんと長時間カールキープ 自然に目力UP 黒いマスカラ下地 ●ダマにならず、根もとからぐぐっとあげるセパレートコーム ●白くならずに、まつ毛に自然になじむ 透明ブラック液 ●汗、皮脂、涙、湿気に強く、カールが長時間持続 ●ウォータープルーフ処方 ●美容液成分配合/毛髪トリートメント(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 <使い方> ●アイラッシュカーラーでまつ毛をカールした後、コームをまつ毛の根もとにあて、そのまま毛先に向かってまつ毛をとかし上げるようにつけてください。その後、お手持ちのマスカラで仕上げます。 ●落とすときは、クレンジングオイル等の油性メイク落としを使用してください。 ●お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は、40℃程度のお湯でしばらくなじませて重ねたマスカラを落としたのちに、クレンジングオイル等の油性メイク落としで本製品を落としてください。 ●落としやすい処方にしていますが、上から重ねたマスカラが落ちにくい場合は、目もと専用のクレンジングを使うことをおすすめします。 ●目に入らないようにご注意ください。 ●目に入ったときはすぐに洗い流してください。 ●ご使用後は、容器の口もとをふきキャップをきちんとしめてください。 ●水や化粧水などで薄めると変質することがありますので、おやめください。 ●衣類などにつくと落ちませんので、ご注意ください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。 ※エテュセ マスカラベース LE 08は、国際規制に従い、製品の一部原料を切り替えたため、全成分表示が変更となりましたが、使用性・色調・仕上がりについては従来品から変更しておりません。
- エテュセ
- 2019/10/1(最新発売日: 2025/5/15)
- <6g> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、カーボンブラック <P01 I.CINNAMOROLLコラボデザイン> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、カーボンブラック <LE 08(数量限定)> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第37位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第13位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第183位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第189位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第57位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| マスカラランキング第61位 | ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る |