限定ミルキーピンクボトルがかわいすぎる🥹🎀 見た目が可愛いだけじゃなくてダマになりにくくて塗りやすいセパレートコームでめちゃくちゃ使いやすくてだぁいすき♡ エテュセのマスカラベースは透明感のあるブラックでブラック繊維もはいってるから自まつ毛にナチュラルに馴染んでくれるの! マスカラベースとしても使えるしアイメイクに抜け感を出したいときやリップメイクをメインにしたいときとかはこれ1本で仕上げてるよ😌🤞
- 2025.06.03
この夏限定のピンクパケがかわいい🎀 コーム型のブラシがセパレートしやすかったです✨ この繊維がめちゃくちゃ繊細でやわらかく、本当に毛みたい。すごい。 カラーはブラックだけどクリアな発色。わざとらしさのないナチュラルな仕上がりなのにちゃんとまつ毛の存在感が出ていて、
- 2025.05.04
毛穴が消えるとバズってるプライマーに今年もクールタイプ登場!冷んやり感強めでサラッサラッに仕上がるから大好き! 本当キメ細かいパウダーで厚塗り感なくふわっと毛穴をぼかしてくれます! この限定パケ可愛すぎない???!汗や湿度で下がりがちなまつ毛にはこれ仕込んで!
- 2025.06.13
マスカラベースなのに主役級な印象的な目元を演出してくれるエテュセの大人気商品、マスカラベース。 可愛らしいミルキーピンクパッケージが数量限定発売されます!大人も嬉しい落ち着いた色味で、使うたび気分もあがります! わシアーな発色でまつ毛に自然なツヤを与え、ナチュラルながらも目力のあるトレンドのアイメイクがテクニック要らずで叶うのでとても重宝しています。
- 2025.05.15
殿堂入りマスカラベースの限定パケ💮 透明ブラック液なのに上品な束感仕上がりが美しすぎて透明感と涼しさを感じる仕上がり❣️ 毛穴に悩んでる人の救世主的存在🤩 塗るとひんやりするクールタイプで朝のベースメイクに使うと気持ちよすぎてびっくりした❣️ 特にお気に入りはマスカラベースかな🤔 定番だけどパケが限定なんだって!
- 2025.05.14
透明ブラックの繊維入りでナチュラルメイクならこれだけでも全然イケた! しっかりキープされてたし、ベースとして使うといつの間にかマスカラが消えてることがなく時間が経っても目元が盛れた💄✨ コームタイプであらぬところにマスカラがつくこともなく快適〜☺️
- 2025.05.07
ベースなのにナチュラルに盛れる🩷 エテュセで大人気のマスカラベースから限定パッケージ登場🩷🩷 透明ブラック液&ブラック繊維配合でベースだけでもナチュラルに盛れる❤︎ 重ね塗りするとマスカラを塗ったような仕上がりに! なんといってもカールキープ力がよくて お気に入りだよ💓 限定パケもピンクで可愛い🩷🩷
- 2025.05.15
ミルキーピンクパケ可愛すぎる🥺🌸 ettusaisの定番&人気マスカラ下地に超可愛いミルキーピンクパケが登場! 程よい繊維と透け感ブラックが使いやすいからデイリーメイクはほぼこれ!と言っても過言ではないくらい愛用してます🥰 このパールっぽいピンク可愛すぎますよね😭💓
- 2025.05.06
殿堂入り二冠♡根元立ち上げ最強*カールキープマスカラベースに、ピンクの限定パッケージ限定登場♡ ウォータープルーフ仕様で、汗や皮脂、湿気に強く、カールが一日中持続*するから、夏に向けて頼りになるアイテムです♡ なんといっても光沢感のあるピンクパケが可愛い🩷
- 2025.05.12
人気のマスカラベースから、ピンクの限定パッケージが2025/5/15に発売♡ セパレートコームでまつ毛をとかしながら塗布できるので、ダマにならない◎ 汗・皮脂に強くウォータープルーフタイプなのでこれからの季節にも◎
- 2025.05.14
大人気のエテュセのマスカラベースから、🆕パッケージで限定販売! これ、ベースなのに単体で使えすぎて困る…しっかりまつ毛の存在感を出してくれるし、ピンセットいらずで束館に仕上げてくれる💞 コーティングしてくれるから、カールキープ力もバッチリです👌🏻
- 2025.05.16
エテュセの大人気マスカラベースから限定パッケージのミルキーピンクボトルが登場✨ この色好き💖👶🏻 カールキープも良し!コームも塗りやすい 透け感あるみずみずしい感じなのに仕上がりは上品にしっかり眼力up*するからびっくり…! 美容液成分入ってるからまつ毛を労りながらメイクできるところも推しポイント︎︎𓂃⟡.·
- 2025.05.01
ettusaisから新作が登場🥹🤍 エテュセ アイエディション マスカラベースLE 08 ¥1,320 エテュセ スキンケアパウダー プレストクール ¥2,640 是非チェックしてみてください🐰🎀
- 2025.05.04
これだけでも使ってる大好きなマスカラベースから限定のミルキーピンクのパッケージが発売されるよ! コームだから塗りやすいし、私の下がり気味のまつ毛もナチュラルに上向きにしてくれる! ピンクはハッピーな気分になれるし気分もまつ毛も上げてくれること間違いなし!
- 2025.05.12
エテュセの大人気下地に今だけ限定のピンクパケ出てるよ🩷 めちゃくちゃ可愛いの😍 ナチュラルなのに、下地だけでもちゃんと存在感でるとこが好き。それは透明なブラック液とブラック繊維の働きのおかげ✨ ピンク好きさんはぜひこの限定パケゲットしてね‼️ 私買い占めたいよ😂
- 2025.06.30
まるでアプリ加工並み?!毛穴・凹凸が消えたように補正する部分用プライマー! キメ細かな透明感を引き出すクリアカラー🤍 テカリを抑えてさらさらの透明ツヤ肌にしてくれるよ✨ 最強カールキープのマスカラベースからミルキーピンクボトルの数量限定パッケージが出た🍼🩷
- 2025.06.09
下がるまつ毛もカールキープする黒いマスカラ下地。1本でも仕上がりOK 数量限定でかわいいピンクパケが発売😳💕透け発色のブラック&ブラックの繊維が入っているのでナチュラルに目力UP カールが1日中持続。12時間カール持続データ取得済み(エテュセ調べ)
- 2025.05.01
エテュセのマスカラベース大好き😃💞 使いやすいカールがキープされるし、シングルのコームも塗りやすい💕 仕上がりキレイ 繊維入りだけど、透明ブラック液のおかげで、繊維が落ちてこないのも好きなポイント🩷 今回発売された限定パッケージは、ミルキーピンク🩷のボトルがかわいいよね💕
- 2025.05.22
あの大人気!口コミサイト、殿堂入り2冠達成しているマスカラベースから、数量限定パッケージで発売! カラーはミルキーピンクボトル💓 可愛らしいカラーで、私好みすぎる🥰 カーラーでUPしたまつ毛を落ちにくくしてくれることはもちろん、自然にまつ毛をスッと長く見せてくれます!
- 2025.05.26
下向きまつ毛を救う定番人気のエテュセマスカラベースから限定のピンクパッケージが登場。 透け感のあるブラック液が根もとに密着して、白浮きなし。単品でもほんのりとまつ毛が黒くなるため、これ1本でもかなりしっかりまつ毛が際立ちます。 パリパリ感が残らず、まつ毛が硬くならないところ。まつ毛が重くないので目が疲れにくい気がします。
- 2025.05.20
エテュセのサマーコレクションがほぼ亜熱帯な日本の夏にぴったりすぎる✨ 崩れにくいプライマーのパウダーにクールタイプが♪本当にスーッとひんやり気持ちいい🧊 人気のマスカラベースには限定パケが!ミルキーピンクボトルでテンションアップ⤴︎✨
- 2025.05.19
エテュセの殿堂入り♕マスカラベースから5月にピンクの限定パッケージが発売💫 汗、皮脂、涙、湿気に強くてにじみにくいウォータープルーフなのでこれからの時期にもおすすめです💛 ビューラーしたあとに、マスカラベースを根本からとかしあげるようにつけてあげると1日中*カールキープ💫💓
- 2025.05.07
数量限定でミルキーピンクボトルが新発売💖 セパレートコームで自然な束感まつ毛が簡単に! 汗、皮脂にも強くにじみにくいからこれから暑くなる季節にも嬉しい…! 透明ブラック液でナチュラルながらも繊維入りでしっかり長さも出て綺麗に仕上がるからついつい手に取りたくなる名品マスカラ下地。
- 2025.05.21
数量限定だから、気になってたら早めにチェックしてね〜! エテュセ マスカラベース LE 08 →透け感ブラックで抜け感まつげに!束感キープもばっちり◎ 限定ミルキーピンクボトル登場! エテュセ ポアレスプライマー クール(クリアブルー) →毛穴・テカリ対策に!ひんやり処方がクセになる下地
- 2025.05.12
ミルキーピンクが可愛いカラーが登場💞 このマスカラベースはアイメイクに欠かせない🥰 カールキープ力💭✨ そして、自然な束感とダマにならずに綺麗なセパレートがアイメイクのクオリティを上げてくれる💞 ウォータープルーフ処方で、汗や涙にも強いよ🩵🫧 美容液成分配合で、まつ毛をケアしながらメイクできるのもいい🥰
- 2025.05.22
カールキープ力が神すぎる…! 一度使うと手放せないマスカラ下地✨ これを使ってみたら一日中まつ毛が上向きのままキープされててびっくり🥹💫 繊維入りだから、これだけでもかなりまつ毛が伸びたように見えるのもポイント👏
- 2025.10.16
リピート購入です。 せっかくなので数量限定のピンクパッケージの方にしてみました。 細かい繊維が入った、白くならずにまつ毛に自然になじむ透明ブラック液で、ナチュラルにまつ毛を長くしてくれます。 毛髪トリートメント成分(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合でまつ毛に優しいのもお気に入りポイントです。
- 2025.11.06
合計¥10,038 2,500円クーポンと1,406ポイントを利用して支払い金額は、¥6,132でした。 9/3に注文して9/6に受け取りました📦 使用したら感想書きます!
- 2025.09.13
こちらはマスカラベースですが、黒い繊維が入っているので、ナチュラルに目力がアップして、何より1日経っても滲むことがありません。 今マスカラ系はこちらしか使っておらず、今回可愛いピンクベージュのパッケージが出たので迷わず購入しました。 これからも末永く使っていきます。
- 2025.08.27
透け感がありつつ、ティントじゃないのに、色もち、保湿感も良い‼️ 以前購入した、07スイートローズのカラーも大好きでヘビロテ中ですが、もっとナチュラルな血色を出せるというこちらのブルベ向きベージュを追加購入♡ スプレーするとひんやり冷たいコットンができて、じゅわ〜っとスキンケアできる、夏の救世主‼️ 肌温度も下がってメイクのりがよくなり、熱中症対策にもなる‼️❤️🔥 頭皮の乾燥が原因で、かゆみやニオイが出ることがあるらしい 夏は日ざしやゴシゴシ洗いで頭皮が乾燥しやすい!!
- 2025.07.04
お湯で落ちる下地しか使いたくないので選びましたが… 落ちにくいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ボリュームアップも長さに関しても、セザンヌと同じくらいな印象
- 2025.07.23
エテュセの殿堂入りマスカラベースから、ピンクの限定パッケージが発売! まつ毛を引き立てる透明ブラック液&ブラック繊維配合のマスカラベース(ウォータープルーフ) ナチュラルな束感で、自然と目力のある目元が作れちゃいます♡
- 2025.05.15
やっと買えました〜!ettusais数量限定発売! エテュセ アイエディションマスカラベースLE 08 クリアブラックでこれひとつでも目元の印象が変わるし、ベースとしてマスカラを重ねてもOK。まつげナチュラルにばっちり上がります。 肌に優しく、つけ心地がひんやりクールになってるこれは本当にありがたい…助かります。
- 2025.05.28
儚げな春をイメージした、淡桜メイクをやってみたよ☺️🎀 大好きな水色と淡いピンクが可愛すぎて、メガ割でゲットしたPERFECT DIARYの新作アイシャドウ🌸🩵 内側から発光するような輝きの Ofra 新作Lavender Icingで透けるようなツヤを仕込んで、その上からGlintのMilky Moonを重ねればほんのり桜のようなピンクを纏った、多幸感あふれる仕上がりに🌸🎀
今日のメイク💄💕<使用アイテム>🌼エリクシールデーケアレボリューショントーンアップBE+ca🌼Diorフォーエヴァーフルイドスキングロウ🌼GIVENCHYプリズム・リーブルNo.00オパルセント・チュール🌼Diorバックステージロージーグロウ106ポメロ🌼rom&ndベターザンパレット01パンパスガーデン🌼Fujikoプランピーリップ鹿の間限定カラー ももまみれ🌼キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー🌼ettusaisアイエディションマスカラベースLE08🌼OLENSRealishBrownリアリッシュブラウン
リピ買いのマスカラとっても繊細に、綺麗に仕上がるのでマスカラ初心者の人におすすめ👦🔰ダマにもなりようがない!#エテュセアイエディション#ettusais#マスカラベース#マスカラ
特に崩れが気になるベースメイクのポイント・おでこや鼻などの皮脂や汗をよくかく場所にはプリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地を仕込む・パウダーで髪の毛がつく場所や、崩れやすいやすい場所をサラサラにする アイシャドウベースを塗るとモチが良くなるだけでなく、パリパリになりづらくなるのでおすすめです! ホットビューラーやマスカラ下地とマスカラの2本使いをすると綺麗に下がりにくいまつげが作れます✨
- 2025.09.03
これ塗った瞬間、まつげ変わった🥹✨ 【ettusais マスカラベース リッチスタイル】 下地なのにカールもキープも盛れ方も最強すぎる🫶 マスカラ難民、ほんと一回これ使ってみて…! 東感まつげなれる🥺💐
- 2025.11.09
ettusaisのマスカラベースは以前買ったの古くなってきたのでリピートで購入しました!!自然と伸びる感じでダマにもなりにくくて好きです😊 CEZANNEのノーズ&アイブロウパウダーもリピートです!色味も柔らかで、皮脂で固まらなかったのですごく好きでした😭 ファンケルのやわ肌ミルク洗顔は初購入です。肌も突っ張らず汚れを優しく洗い流せる感じがしてとても良かったです☺️
- 2025.08.16
めっちゃ伸びます!!!!!! すぐ乾きます!! カールが1日中持続。 *12時間カール持続データ取得済み(エテュセ調べ、効果には個人差があります。) 汗、皮脂、涙、湿気に強くにじみにくい。 ウォータープルーフ。
- 2025.08.24
テカリ・毛穴をカバーし化粧くずれを防ぐクールタイプ部分用下地 ひんやり冷たい使用感が気持ちいい🫶🏻 スーッとした爽快感のあるさらさらスキンケアパウダー
- 2025.05.19
リピート品を含めたくさん購入したので、投稿を2つに分けてレビューします✍🏻 excel モチベートユアスキン Curel バスタイム モイストバリアクリーム
もはや定番になったパフ。何個もリピしてます。ファンデは全部これで塗ります。キープミストを2プッシュくらいして塗るといい感じに潤いと肌になじんで取れにくくなる。 イギリス王室キャサリン妃が使ってるとネット記事になり憧れて買ったらめちゃくちゃ良かった2本目。最初、買いに行った時「キャサリン妃ですか?」って店員さんに聞かれた(笑) 唇の潤い復活します。普通のマキシマイザー買っちゃったけど、全然潤う。リップ下地に使ってます。プランパーだけど、全然強くなくて初心者さんも使いやすい。
- 2025.07.29
ピンクのボトル可愛いマスカラと睫毛がよく接着されるので絶対にベースは使う! マスカラが落ちにくくなってカールのもちもよくなると思う
- 2025.10.04
殿堂入り2冠!カールキープ力で人気のエテュセのマスカラベース。 汗・皮脂・涙・湿気に強いウォータープルーフタイプのまつ毛用下地です。 セパレートコームでとかすだけ簡単! にじみにくくカールの持ちが良い。まつ毛しっとり自然なツヤ。 透明ブラック液というのが本当に良くて、ナチュラルだけどきれいな印象になるから年齢も性別も関係なくおすすめしたいです。
- 2025.05.22
数量限定のベースメイクアイテムが登場するよ。べたつき、毛穴、化粧崩れなどが気になってくる時期に向けて、 オイルブロック効果で塗ったところがサラサラに✨ 心地よいクール感にハーバルシトラスのさわやかな香りが好み🩵
- 2025.05.16
キープ力と色味もしっかりしています 前まで透明なベースを使っていたのですが乾いた時に白っぽくなるのが微妙でした… これ1本でも全然OK!
- 2025.07.14
人気のマスカラベースが限定デザインで登場♡ ボトルカラーが暗めの定番と違って可愛く柔らかい印象なので、ポーチコスメにも良いかと思います。 1本1本が自然にセパレートされる仕上がりで、ダマになりにくくとても使いやすい印象です。 ウォータープルーフ処方なので、汗・皮脂の気になるこれからの季節にも重宝しそうです。
- 2025.05.23
拭き取るだけでつるん肌に♡ 《ピーリングケアシート》は、ひんやり気持ちよくて毛穴汚れもすっきりするよ🍃 新設計*リキッドライナーでブレ知らず! 《ラスティング リキッドライナー》は、後ろ重心のこだわり設計でスルスルっと描けて落ちにくい✍️✨ 私は03のマロングレージュがお気に入り🫶✨ ブラウンニュアンスのグレーだからやさしげで抜け感ありつつ目元がしまる✌
- 2025.06.15
いつも使ってるアイテムの限定パッケージが出たので購入 黒だと他のマスカラと混ざって間違えやすいからこれで解決 ピンクのボトル可愛い マスカラと睫毛がよく接着されるので絶対にベースは使います
- 2025.06.14
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション (マスカラベース)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第10位マスカラ 20代 第9位マスカラ 30代 第9位マスカラ 40代以上 第9位マスカラ下地 10代 第2位マスカラ下地 20代 第2位マスカラ下地 30代 第2位マスカラ下地 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2022 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ下地・トップコート 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ下地 第2位
- 透明ブラック
- P01 I.CINNAMOROLLコラボデザイン
- LE 08(数量限定)
- スポンジ・ボブコラボデザイン
- アクティブスタイル ダスティピンク(限定)
- ※2026年2月19日以降、順次「透明ブラック」の商品パッケージ・一部成分を変更いたします。(仕上がり・利用性には変更無し)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 下がるまつ毛を最強*カールロックするマスカラ下地。 〇まつ毛のカールを長時間ロック。 ーカールを持続する軽量ベース。 〇ダマになりにくく、根もとからぐっと持ちあげるセパレートコーム。 〇まつ毛を自然に際立たせるロング仕上がり。 ーまつ毛と自然になじむブラック繊維配合 ー白くなりにくく自然に仕上げる透明ブラック液 〇汗、皮脂、涙、湿気に強くにじみにくい。ウォータープルーフ。 〇美容液成分配合 ー毛髪トリートメント(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) *エテュセ マスカラ下地内 <使用方法> ●アイラッシュカーラーでまつ毛をカールした後、コームをまつ毛の根もとにあて、そのまま毛先に向かってまつ毛をとかし上げるようにつけてください。マスカラを重ねる場合は、乾いてからお使いください。 ●落とすときは、油性メイク落としを使用してください。 ●お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は、ぬるま湯でしばらくなじませてから落としてください。 <使用上の注意> ◇目に入らないようにご注意ください。 ◇目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ◇ご使用後は容器の口もとをきれいに拭き、必ずキャップをきちんと閉めてください。中味が乾燥したり、キャップが開かなくなることがあります。 ◇水や化粧水で薄めると、変質することがありますので、絶対に薄めないでください。 ◇衣類などにつくと落ちませんので、つかないようにご注意ください。 ◇日のあたるところや高温のところに置かないでください。 販売名:エテュセ アイエディション (マスカラベース)
- エテュセ
- 2019/10/1(最新発売日: 2026/8/7)
- <透明ブラック> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <P01 I.CINNAMOROLLコラボデザイン> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、カーボンブラック <LE 08(数量限定)> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第82位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第127位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第120位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第199位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第34位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第39位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第51位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第53位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュシルエットキーパー | 1,430円 |
| マスカラランキング第55位 | 細かいところまで塗れて、ダマなく仕上がります🥹✨ | 詳細を見る |