超有名なひとえ・奥ぶたえ専用マスカラを使ってみました! でも、このブラウンはほぼ浮くことなく、自然に柔らかい印象にしてくれるので感動しました🥺 お値段もお手頃なので👍
ロフトベストコスメ2024が全国のロフトとネットストアで11/16~12/25まで開催中✨️ 一重、奥二重まぶた用マスカラですが二重の人ももちろん使える!!ブラシが塗りやすく、液がしっかりつくし、ツヤあるので大好きなマスカラ! オーベイビーのリップはうるちゅる😚 限定カラーがイエベさんにはたまらん可愛い色だったよ🍑
アイプチ® ブラシに特徴がある。ひとえ・奥二重さんでも塗りやすい。汗・水程度じゃ絶対落ちない。堅牢まつ毛の出来上がり。土砂降りもどんとこい👌 dejavu スッスと気持ちよく伸びてくれる液。ブラシゲジゲジだけど、意外と瞼にはつかない。手に乗せた時の一番色が濃い。けど3社の中で一番ナチュラルな色味🌿 ヒロインメイク 3社の中で一番まつ毛伸びた。少し前のキャッチコピーが「天まで届け」なの、ちょっとわかる🪽カールキープも◎
- 2024.10.09
涙袋のコンシーラーはかなりガッツリ引いてます! そっちの方がはっきりして盛れる! マスカラは @eyeputti_official 様からいただきました✨ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベメイク
幅広いプレートが重たいまぶたを押し上げてまつ毛をグッと立ち上げてくれる ひとえ、奥二重さんには大変重宝するアイテム チェリーピンクの替えゴムが可愛いのと汚れや傷がわかりやすくて交換時期がチェックしやすいのも🙆♀️ この3点が揃ってるのは良すぎた。なぜ知らなかったんだろう…
とにかく重いまぶたでも塗りやすい。 ナギナタ型ブラシ、考えた人天才です。 まっすぐな部分で全体を塗りつつ、目頭や目尻、下まつげなど細かい狙ったところにも使いやすい。 カールキープもしっかりしてるし、まぶた厚い人あるあるのまばたきする度に上まぶたと下まぶたでまつ毛をサンドし汗・皮脂でパンダ目になる現象も起こりづらく本当に助かる!! そして定番色であるブラックとブラウンブラックの2色、 一度塗りなら自然な自まつ毛感、2~3度塗りならしっかり作り込んだキリッとくっきりまつ毛感。 茶色が明るすぎないので、まつ毛の色だけが浮いたり、一重・奥二重あるあるのカラーマスカラ使ったら目立たなすぎてまつ毛ない人に見える現象も起きないので使いやすいです!
- 2024.05.23
今日のメイクがすっごいバランスよくできて、目元は主張がつよすぎないけどちゃんとほんのり奥行きのようなものが出せて頬と口の赤さが少し濃いけど逆に血色よく見えてちょうどよくてすごくいい感じなのに写真では上手に映せなくて困ってます。
- 2024.11.08
時短メイク 毎日メイク コスメ コスメオタク メイク コスメ紹介 コスメレポ コスメ好き プチプラコスメ 韓国コスメ 化粧品 cosmetics お気に入りコスメ 一重メイク 一重 一重女子 メイク用品 メイク講座 メイク大好き 今月のご機嫌コスメ 今日から始めるUV対策
- 2024.06.07
\目がぱっちり!伸びる、上がるマスカラ/まぶたが重たくまつ毛が扱いにくい人特化した製品を一回使ってみて欲しい!💐アイプチ®︎ビューティマスカラしっかりまつ毛が伸びる、上がる!まつ毛の扱い方に定評のあるマスカラの限定みました???バイ...
- 2024.05.03
黒ベースに青・紫をブレンドし、 青みパールが入って洗練されてる🥹 カラーマスカラなのに派手すぎない 大人っぽさもあって魅惑的🤤🔮 にじみにくく、さりげなくボリュームアップと するりと伸ばす効果もあって 自然な仕上がりでデイリー使いしやすい
- 2024.04.20
アディクション ザ アイシャドウ スパークル 014SPRose Quartz アイプチ®ビューティ マスカラ ブラウンブラック KATEリップモンスター 1096:59PM
- 2024.04.26
ビューラーは、軽くて持ちやすく扱いやすい点がお気に入り✨ 一重、奥二重でなくても、瞼が厚めだったり短いまつ毛もキャッチしたいと思う方はぜひ試してみて欲しいな💗 マスカラは、個性的な"なぎなた"形ブラシかすんごく使いやすい! このクイっと曲がった部分がまつ毛の細かい部分まで逃さずに塗ることが出来ます✨
- 2024.04.18
手に塗ってみると紫色が濃い印象でした✨とっても綺麗😊 黒のベースに青・紫のパールが配合されこのお色になってるそう🌸 さりげなく瞳に透明感を出してくれるのが嬉しかったです🥺💓
- 2024.04.09
手持ちのブラウンマスカラで耐水性はどれが良いのか試してみました。 強く擦ったので多少落ちましたが、ウォータープルーフやハイブリッドなだけあるわ!と感心しました。 検証結果、かなり耐水性が強くこれからの湿度が高い日々も活躍してくれそうでと感じました。
- 2024.04.03
春はカラーメイクが楽しい🧡メインはMACのイエロー×オレンジのキラキラアイシャドウ✨️中間色だけで抜け感出してみた👀💄💖メイベリンのカラーライナーは発色が凄く良いから好き👌🏻´-アイシャドウ❥MACアイライナー❥MAYBELLINEマスカラ❥...
- 2024.03.28
なぎなた型ブラシで短いまつ毛も残さずキャッチしてくれる優秀マスカラ! 一日中カールキープしてくれる◎ 透明感たっぷりの「バイオレットブラック」(4月12日数量限定発売) 黒ベースに青みパールをたっぷり配合。 このスミレ色のマスカラって珍しくないですか🥺? そして透明感がすごい! カラーマスカラ初心者さんでも使いやすい♡ 根本からしっかりまつ毛が持ち上がってかなり使いやすい✨ 広いプレートで目頭から目尻まで一気に挟めて 替えゴムもカラフルで可愛い◎
- 2024.04.04
【makeup】✔︎#アイカラーレーション24✔︎#アイオープニングライナーバーガンディー✔︎#アイプチビューティーマスカラブラウン昨日のピンクガッツリのメイク!右上のサーモンピンクを下まぶたに入れるのが可愛くてお気に入り☆ピンクメイクしたく...
- 2023.12.24
どんな瞼でも、まつ毛逃さずキャッチ! アイプチ® ビューティ マスカラ ブラウンブラック ¥1,320/1本 こちらのマスカラは、細身の薙刀型ブラシが瞼に触れず絶妙な距離を保ちながらまつ毛をキャッチしてくれます😉⸝⋆ ウォータープルーフかつスマッジプルーフで水にも擦れにも強いところがまた推せます🫶
- 2024.10.03
5色のカラーパールで構成された〈ルミナスパール〉がたっぷり配合されていて光の当たる角度やまつげの太さによって色の見え方が変化する不思議なカラー! 黒やグレーにゆらめくニュアンスカラーだけど、黒がベースだから目元をくっきり見せてくれます☺️ 幅広のプレートがまぶたのお肉を持ち上げて、隠れたまつげをグッと根もとからカールしてくれます✨ まぶたの形にフィットして目頭から目尻まで一気にはさめるので、何度もカーラーをカチカチしなくていいのが嬉しい♡
- 2023.09.07
手持ちマスカラ比較カールキープ力のあるマスカラ多めですヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム 01 漆黒ブラック繊維 ありカール力 かなりある仕上がり 繊維たっぷり、とにかく盛れるアイプチ® ビューティマスカラ ブラウンブ...
- 2023.05.16
VOW キャビアモイストタッチアイカラーの02は全体的にピンクパレットではありますが、ポイントとなるカラーがオレンジピンクのような感じなので使いやすい·͜· ♡ 腫れぼったくなりにくく、一重でも軽やかに仕上がります🎀 右上のキャビアパール部分をベースに使うと、他のカラーの発色やもちがよくなる◎オイルの自然なツヤ感が出るのも可愛いです!
- 2023.05.08
アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用マスカラ ルミナスブラック(限定色) 暗めカラーに5色の淡い輝きのパールがたっぷり配合。 同じ黒でも抜け感が出るし、明るいところではグレーっぽくも見えたり。 「目パッチリ」と「トレンド感」が両立したやわらかニュアンスカラーで、どんなメイクにも合わせやすい◎ 9/8(金)発売です☾⋆。°✩
- 2023.09.10
今回の限定色バイオレットブラックはブラックベース青と紫のパールがたっぷり! 光が当たると青みのある可憐なパープルに室内だとネイビーっぽく見えるような白目が綺麗に見える透明感のある色味🫧 春の訪れを感じる可憐さとミステリアスな雰囲気を兼ね備えたしっかり青みを感じるすみれ色です𓂅 ˒˒ 擦れにも強くカールキープ力◎! しゅいっと曲がったナギナタブラシが塗りやすくて 毎回限定色も可愛くてお気に入りな アイプチの一重.奥二重向けのマスカラ! 一重.奥二重さんだけでなくカールキープやパンダに悩む二重さんにもオススメなのでみなさん是非🥺🤍
- 2023.03.10
【ビューラー→マスカラ→アイシャドウ】が推奨の使い方みたいです。 まつ毛をあげることで目の大きさが変わるため先にまつ毛を上げた方がメイクがしやすくなる ビューラー・マスカラはアイプチ様(@eyeputti_official )より提供して頂きました。
- 2023.02.05
このマスカラはカールをかなりキープしてくれました❤️ さすが一重の味方。アイプチ様✨ 使用感は…… ブラシはなぎなた状になっていて、まつ毛を根本からキャッチしてくれます! ダマになりにくく、スッとまつ毛を伸ばしてくれます✨ 乾きがかなり早い!!! ビューラーで上げたまつ毛を素早く固定してくれます✨ 乾きが早いので、手早く仕上げるのがコツです! ブラウンブラックカラーで自分のまつ毛に馴染みつつ、 優しい印象に仕上げてくれますよ😊 総合的な使いやすいマスカラだなと思いました! なによりキープ力があるのが嬉しいです♪
- 2023.05.31
このアイシャドウ本当に使いやすい…青みが強すぎないいろんなピンクが入ってて、ピンクブラウン・オレンジっぽいカラーも入ってるからイエベさんや黄味肌さんも使いやすいと思います!◎ 腫れぼったくならないように意識していることは、 また、下目尻にもちゃんと濃いめにピンクを入れることで、「上まぶたが腫れてる」感が軽減されます😌
- 2022.11.12
淡すぎず、しっかり存在感を出しつつでも目立ちすぎない絶妙な色選びだったりとても憧れます、、!!! 甘すぎないスモーキーなブラウンの瞳に、ピーチ系だけど可愛すぎない大人かわいいアイシャドウが最高に可愛い〜!!! Ririmewのアイシャドウは実は初めて使ったのですが、左上のシアーな質感が好きすぎる!!全体にふわっとのせてからの、左下のカラーで目尻にグラデーションつけると自然な立体感が出ますね♡
- 2022.12.20
可愛さと大人っぽさ満点🌷オレンジ×ピンクメイク´-お気に入りのKEYBOFALLINLOVESHADOWPALETTEでメイク👌🏻✨暗めの色が苦手な方の秋メイクにもおすすめの組み合わせです!どちらの主張も強すぎないようにすると、優しい印象の目...
- 2022.09.23
LumieUシナモンブラウン/アーモンドブラウン¥1,760(1day/10枚入)→→予約販売期間中に2箱購入で2箱¥2,200に!レンズ直径14.2着色直径12.6BC8.6LumieUさん(@)のカラコンをお試しさせていただきました!あり...
- 2023.01.01
簡単にいくつかポイントをまとめてみました☀️ 難しいことはなにも出来ないのでレベルは低め…。まだまだ改善の余地があるだろうと思いつつ、今はこういうことを意識してメイクしています🔥 あくまで私が普段気をつけてることですが、何か少しでも参考になれば嬉しいです!
- 2022.10.23
目が腫れぼったくなるからピンクメイク苦手っていう一重さんも多いと思うけど今回は一重が映えるメイクしてみた。 ベースに塗っているAのアイシャドウが結構キラキラしてるのでラメをのせすぎるとギラつくので載せすぎないように気を付けてね。 ミストは粗めなので直接顔面にかけるとべちゃべちゃになるよ😂本来はメイク後にかけるものだけどブラシにかけた方が使いやすかった。
- 2023.02.10
塗り心地 だまにならずスッと伸びてくれて、すこし粘度のある液なのでボリュームもスッと出ます! 色味 手にスウォッチするとゴールドのラメがキラキラして綺麗!✨ でもまつ毛につけた感じはブラウン感は少なめのダークなブラウン(ぱっと見ほぼブラックで日に当たるとブラウンという感じ) ラメ感もまつ毛につけるとほぼ見えないのですが、本当にスポットライトや夜のバーなどで光がうまく当たると一瞬キラッとして可愛いです! オフ 専用のリムーバーがあり、これブラシが毛が長いタイプまで今までプラのものを使っていましたが、めちゃめちゃ塗布しやすい!! どのリムーバーもこのタイプになってくれたら嬉しいぐらい気に入りました! 微細なラメがめちゃくちゃ可愛い! テコでも落ちないのでリムーバー必須ですが専用のリムーバーがめちゃめちゃ塗りやすいです☺️ オシャレカラーで普通のブラックに飽きたという方にピッタリです!
- 2022.12.18
CEZANNE 耐久カールマスカラコームが細かく、液が大量にベッタリつかないのでダマになりにくい点が最高です。 Eyeputti ひとえ・奥ぶたえ用マスカラ今回の3選の中で、唯一ブラシタイプのマスカラです。液がたっぷり付くのに、ダマになりづらく睫毛1本1本の存在感を引き立ててくれます。 CANMAKE クイックラッシュカーラー言わずと知れた名品ですね。あまりに好きすぎて、今回のLIPSフェスタではブラックとブラウン同時購入してしまいました笑
- 2022.11.10
「カールキープ力の高さ」「にじみにくさ」 〈瞬間ロック成分〉によって、塗った瞬間からガチッとまつ毛を固定し、〈形状記憶ポリマー〉がまぶたの重みに負けず長時間キープしてくれるそう。 ただ注意点しては、乾くのが早いからこそササっと手早く仕上げるのがおすすめ!🥰 プレート部分が広めで、厚いまぶたもしっかり押し上げてくれて、まつ毛の根元がちゃんと挟めます。 液含みがいいから、たっぷり付けすぎなくても全体に塗れます!しなやかで柔らかく扱きやすいから、量の調節も簡単にできる🌱 どんなマスカラもスルッと落とせるから必須です😌 とにかく一重の私からすると、厚いまぶたに着目して専用のものを作ってくださってることがありがたい。
- 2022.09.09
【保存版】マスカラ12種リピあり&リピなしまとめ✍️【コスメ断捨離】紹介コスメは全て画像欄に記載しました!自分用メモのような書き方になってしまいましたが、ぜひお買い物の参考にしてください🛒⬇️過去の投稿があるものまとめてみました✍️かなり前の...
- 2022.10.10
アイプチのまつ毛を根もとからしっかり上げるカーラーと強力カールキープでにじまないマスカラ。 アイプチのこの組み合わせ、夜まで朝の仕上がりがそのままなのは凄い😳✨ マスクの時もまつ毛が下がりにくいので愛用品です🥰 キープ力が凄い分、メイクオフは専用のマスカラリムーバー推奨です❣️
- 2022.12.06
とにかく感動したのがこちらのマスカラカールキープ力が半端ない....😭✨ 下地無しでもビューラーで上げた角度でピタッとキープされます また、全体的にツヤのある仕上がりでまつ毛が引き立つことにより、私のような小粒目さんのお悩みもカバー 特に9月7日から発売される数量限定のブロンズブラックは3種のパール入りで光が当たると色がゆらめく設計に💫 ブラウンなのに透明感が出て絶妙な仕上がりです ビューラーは自分の目のかたちとの相性が全てを左右するかと思うので、目大きくないな、まぶた薄めだなって方に良いかと思います
- 2022.09.06
まぶたが厚めな人や、汗をかきやすい人でもカールキープ力が高いアイプチのマスカラです 🙌🏻 汗やこすれにかなり強い アイプチ® カールキープ力が高い アイプチ® 滲みにくい アイプチ®
- 2022.05.01
【デカ目】一重、奥二重、幅狭二重の方必見!【一重、奥二重、幅狭が映える】お気に入りマスカラ👀カールキープ力抜群。一重、奥二重、幅狭二重の方に是非試してほしい😭୨୧୨୧︎︎︎︎☑︎#アイプチビューティマスカラこのアイプチというブランドは、一重、...
- 2020.11.12
目力をUPさせてデカ目効果を出したい方や マスクのせいでまつ毛の存在感がなくなりがち… という方にオススメ! 一重、奥二重の人のために開発されたマスカラなので 瞼が重くても、まつ毛が下がりにくいんです😘 もちろん他のマスカラでも 目力アップするとは思うんですけど 色々なブランドの人気マスカラ等を使ってきて カールキープ力 ダマのなりにくさ カラバリの多さなど総合的に見て優勝でした🏆✨
- 2022.09.25
ブラウンブラックな色味だから目はハッキリするけど、 パール配合されてるからトレンド感も出て ⭐️カラーマスカラとマスカラの良いとこ取りみたいなマスカラだなって思いました💖 ぐんぐん伸びます!!!って訳ではないのですが、 ⭐️ボリュームはしっかり出してくれるし程よく伸ばしてくれます🤍 ロングやボリュームの点でいったらずば抜けてる訳では無いけど 他のものには決して劣っているわけではないといった普通に良きものでした!! これは本当に良き◎ ⭐️このマスカラは、3時間はしっかり持ちます!! それでもこんなにガチっとキープしてくれるので マスカラ下地と併用したらおそらくかなりグンと持ちが上がると思いました💖 光の当たり方によって色が黒や赤みのこげ茶に変化して見えるから凛々しさとアンニュイさが共存してるところです🫶🏻全然喧嘩しない! これからの秋色アイシャドウにもぴったり💖
- 2022.09.18
リクエストありがとうございます☺️♡URGLAM9色パレットを使っていつもより少し濃いめのブラウンメイク𓂅˒˒(3枚目目元の写真があります)𓎂今回使用したもの𓎂・ユーアーグラムブルーミングアイカラーパレット 04・パラドゥシングルアイシャド...
- 2020.12.16
ベースカラーは黒だけど、黄・オレンジ・赤の暖色パールが入ってるから抜け感のあるお色でめっちゃ可愛い💓 光に当たると色がゆらめく感じが好み✨ まつげも長くなるしカール力もばっちりで言うことなしです💓
- 2022.09.16
奥ぶたえの私が全力でおすすめしたい一番お気に入りのマスカラ(+リムーバー)ᵕᵕ♡✄----------------------------------------☑︎アイプチ®ビューティマスカラブラック/ブラウンブラック各1,320円(税込)...
- 2020.10.19
ブラウンが強すぎずニュアンスブラウンカラー♡ さりげなく抜け感が出て気に入りました❣ アイプチ®のマスカラは根もとからしっかり上がって それが一日中続くし滲まないので好きです!! ただ仕上がりはツヤというよりマットな質感になります! あと通常クレンジングでは落ちにくいので リムーバー(ポイントメイク落とし)は必須かなと思います!!! 他のメーカーさんのマスカラリムーバーだと 塗布してすぐマスカラが浮いてきて目に入って痛っ!!って なる事があったんですがこのリムーバーは 塗布しても液やマスカラが浮いてくる感じはなく 目が痛くならくて良い👍
- 2022.09.06
ひとえ、奥ぶたえのまぶたにぴったりなアイメイクを提案してくれるのでお馴染みのEyeputtiから ブロンズブラック🥉という限定色が登場しました~~!!✨ パールを細かく織り交ぜることで、光の当たり方により見え方の変わるまつ毛が演出されます🤍 秋の情景を感じさせる柔らかさとまつ毛がボヤけない強さのコントラストを楽しんで頂けるのでは!!と思います!! 速乾やカールキープは安定のクオリティ🫶🏻 一生愛用😭 ありがとうEyeputti😭笑
- 2022.09.01
木漏れ日をイメージした「ブラウンブラック」 光によって、ブラックだったり赤み系ブラウンだったりと、印象が変わるカラー。 割と存在感のあるブラウンで、赤みもしっかりあるのでプラム系〜深いピンク、テラコッタとの相性がいいです◎ まつ毛をしっかりキャッチしてくれる「なぎなた型」のブラシでボリュームアップ。 ただ、液はもったり系なのでしっかりティッシュオフしないとダマになるので注意。 私はティッシュオフして、まつ毛コームでとかしました。
- 2022.09.11
ブランド:Eyeputtiアイプチ品名:ビューティーマスカラ色:ブラウンブラック価格(税込み):1,320円・強力カールキープ・ウォータープルーフ・オイルプルーフ・スマッジプルーフ・まつげをいたわる美容保湿成分※落とす時はポイントメイクアップ...
- 2022.08.20
直毛&下向きまつ毛ですが、夜までカールキープ力を感じることができて嬉しくなりました👼 雨の日は根元が若干下がった印象はあるけど許容範囲◎ ウォータープルーフだと落としやすさも大事💡 今までのウォータープルーフマスカラだと 専用リムーバー使ってもなんやかんや落ちにくくて、困っていたけれど、このリムーバーとセットにすると優秀🏆 リムーバーでするんと綺麗に落とせたので大満足✨ 根本からしっかり塗れるのでボリュームアップ 乾きが早いのでまぶたにつきにくい 雨の日もしっかりカールキープを感じた ブラウンブラックは、やりすぎない優しげな目元 ロング効果が低め。重ねて塗ると束になりやすい
- 2022.08.27
みなさん、マスカラってどれも似たようなものじゃないって思っていませんか?私もそう思っていました。全然違うんですよ!!!!ちゃんと口コミ読んで購入してくださいね。今回は酷評レビューです。ごめんなさい🙏でも、今から買おうと思っている人に後悔して欲...
- 2022.08.03
商品詳細情報アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用マスカラ
- アイプチ®(Eyeputti)
- 1,320円
- 近くのアイプチ®取扱店舗はこちら
- 「カールキープカの高さ」と「にじみにくさ」にとことんこだわった、ひとえ・奥ぶたえ用マスカラです。 【瞬間ロック成分】×【形状記憶ポリマー】で、まぶたに埋もれずカールをキープ。 汗・涙、皮脂、こすれに強く1日中にじみません*。 ひとえ・奥ぶたえ用カーラー「アイプチ ビューティ フィットカーラー」と一緒に使用することで、ひとえ・奥ぶたえをパッチリ見せるこだわりのカールを長時間キープできます。 カール力とにじみにくさを追求した処方のため、メイクオフには、ポイントメイクアップリムーバーの使用がおすすめです。 *効果には個人差があります
- イミュ
- 2020/3/6(最新発売日: 2025/6/13)
- <リッチブラック> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、コメヌカロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、パルミチン酸デキストリン、ナイロン-66、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、加水分解シルク、アロエベラ葉エキス、ホホバ油、スクワラン、BG、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、水、炭酸プロピレン、シリカ、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <ブラウンブラック> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、コメヌカロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、パルミチン酸デキストリン、ナイロン-66、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、加水分解シルク、アロエベラ葉エキス、ホホバ油、スクワラン、BG、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、水、炭酸プロピレン、シリカ、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <限定色 バイオレットブラック> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、コメヌカロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、パルミチン酸デキストリン、ナイロン-66、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、加水分解シルク、アロエベラ葉エキス、ホホバ油、スクワラン、BG、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、水、炭酸プロピレン、シリカ、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||