一個では仕上がりが物足りないものなど、二種類塗って仕上げることもあります✨今回は1️⃣#dup_マスカラ#パーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュ#提供+2️⃣#MAYBELLINENEWYORK#スカイハイ01ブラックの...
- 2023.12.27
_#dup_マスカラ#パーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュ#提供➕ブラックきちんとセパレートされて良いです🙆♀️乾いたとこに2度塗りするところがポイント!#ドラコス #マスカラ #ガチレビュー#プチプラ...
- 2024.01.13
dup_マスカラ パーフェクトエクステンションマスカラforカール モカベージュ ヒロインメイク プライムリキッドアイライナーリッチキープ 03 ナチュラルブラウン キャンメイク パーフェクトマルチアイズ アンティークテラコッタ BOBBIBROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン
- 2023.12.27
- 2023.10.15
#今日のアイメイク#本日のアイメイク2枚目目元画像あり👀よくよく考えたらこの日の投稿とほぼ同じー!!と思って、今日はラメを足しました😆笑#excel#リアルクローズシャドウCS03何回見ても可愛い色味だわ。今日は右下を広めに目の際に、右上をア...
- 2023.11.21
マスカラ二種類塗り 第二弾です✨1️⃣#dup_マスカラ#パーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュ➕2️⃣#ヒロインメイク#カールキープマスカラベースWP01クリアブラック目を閉じたときの仕上がりは大変良いけど個人的にはボ...
- 2023.12.29
久しぶりのフローレスクラリティ ゴールドラメが綺麗なのはもちろん ホワイトラメも唯一無二のきらめき 上瞼にゴールドラメをのせて その上から更にホワイトラメをふんわりのせてます ピメルのカールロックベースとディーアップのマスカラが相性良くて 今日はモカベージュのカラーマスカラにして アイラインを太めにしてみました
- 2023.09.29
透き通った色味、粉っぽくならない粒子のデパコス並み質感に感動しました! スワイさんが掲載していて欲しくなり買っちゃいました! 本当はバックスリットが一番好きで、素敵な色だけど、私には似合わないの分かったから断念。 かなり迷ったあげくイエベに無難なタッセルミュールを購入! シアーで色素薄いメイクに合うのかな? リピしまくりカラコンはリップスにて購入の、MOLAK 1month。今回購入したタンジェリンティーと相性がいい! なのでアイライナーとマスカラも薄めカラーに! D-UPのマスカラはモカベージュ KATEのアイライナーはミルクティーブラウンでBR-3番 他の色も欲しくなります。
- 2023.08.04
𖤐ポイントメイクレシピ𖤐~おめかしオルトメイク~バースデーオルトメイク第1弾♪組み合わせたのはデュオ相手のカリムです‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ...
- 2023.08.03
大倶利伽羅をアイホール全体に広げ、目尻にポンポンと悲鳴嶼さんを指でグラデにします。 下瞼はブラシを使って目尻にだけ悲鳴嶼さんを置いて、指でぼかします。 ダークブラウンでアイラインを引き、ピオニーブラウンの★(右下)でぼかします。 ピオニーブラウンの☆(左上)を、黒目の上下に置いて完成♪ チークはスカラビア寮カリムくんを、濃くなりすぎないように気を付けて。 リップは落ち着いた色をセレクトしました。
- 2023.07.07
幸せな購入品☺︎...
- 2024.05.24
先行発売中!D-UPの大人気アイライナーから新色が登場♡目元を締める盛れる万能グレージュの新色チャコールモカ🐨黄みと赤みを抑えた、どんな肌にも馴染む色設計だからかなり使いやすい!ベーシックなカラーだからオフィスメイクとしても使いやす...
CLIO プロアイパレット 09 BOTANIC MAUVE ヒロインメイク プライムリキッドアイライナーリッチキープ 03 ナチュラルブラウン dup_マスカラ パーフェクトエクステンションマスカラforカール モカベージュ #提供
- 2024.01.11
まんばちゃんをアイベースとして仕込みます。 Part2のイデアをアイホール全体に。デュースで目尻にグラデを作ります。 下瞼全体にPart2のイデアを。 Part1のイデアでアイラインを引きます。 最後にモダンブラウンで黒目の上下に、輝きをプラスして完成♪ チークとリップはあえて色を統一しました。 Part1のイグニハイド寮イデア・シュラウドのブルーを使うことで、星送りの衣装を表現。 モダンブラウンのラメで星の輝きを。 チークとリップで、トレイ先輩やスカラの2人に教わりながら、必死に慣れないダンスの練習をして熱を帯びているデュースの様子を表しています。
- 2023.05.30
やや明るめのブラウンベージュが入っているので優しいブラウンブラシが小さいから塗りやすいしお湯オフ使い終わったらまた買おうかな🤗...
- 2024.06.09
カラコンデビューにオススメ!ブルーライトカット&UVカットのナチュラルで可愛すぎるキャンマジ人気色♡ 鈴木愛理ちゃんイメージモデルカラコン『candymagic(キャンディーマジック)』 これすっっっごい自然に盛れる🤍 着けてみると着色直径は13.8mmよりも小さめに感じる!
エレガンスのコフレ、ベージュ(ブラウン🤔)の方はよく使用してますが、ボルドーの方はあまり使用出来てないので練習のつもりで🤭 ベージュは今年中に底見えできると良いな~❤️🔥 スナイデルビューティー、アンプリチュード、ボビー・ブラウン、エレガンス、クレドなどなど最近欲しいアイシャドウが多くて、なんとか我慢してますがそのうち買ってしまいそうです。。秋コレも可愛いものが溢れてますね🤤🥲😇 顔が足りないので、とりあえず今は手持ちのものを愛でたいと思います。
- 2023.06.24
①小回りのきく小さめブラシが塗りやすい ②絶妙な色味のブラウンが揃う ③カチカチに固めず、フワッと軽い仕上がり ④ロングもボリュームも思いのまま ⑤お湯➕洗顔料でラク落ちまつ毛に優しい ⑥同系色のアイライナーが発売されているので合わせてメイクもたのしめる。 ※ばちばちカールキープが好みの方には物足りないかも。 ブラック 漆黒ブラック チェリーブラウン 赤みブラウン キャラメルブラウン マツキヨ限定オレンジブラウン ルビーブラウン 大人かわいいルビーカラー マロングレージュ 盛れるカラーレス ピンクブラウン 大人かわいいくすみピンク モカベージュ 自然に際立つモカベージュ
- 2023.05.09
KANEBOのアイシャドウのブルーをアイホール キャンメイクシルキースフレアイズマホガニーモカの 左下のブラウンを二重幅にのせただけの 簡単メイク だけどブルーがはいってて透明感でさりげなく オシャレ💙✨💙✨ アイライナーとマスカラは ディーアップの新色を使ってます! 抜け感でてカラーメイクとの相性ばつぐん。 リップはアンロムのピンクデアー カラコンはアイクローゼットのミズタマブラック
- 2023.05.13
小狐丸をアイベースとして仕込みます。 Part1のポムフィオーレ寮エペルくんをアイホール全体に薄く広げ、目尻にさらに重ね、ぼかしてグラデに。 下瞼の目尻にもエペルくんを。アイラインをPart2のフロイドで長めに描き、Part1のオクタヴィネル寮フロイドを黒目の上下に置いて完成♪ 目元でエペルくんの強い意志を、リップで心の成長&大人っぽさを。林檎のように上気した頬で、すぐにカッとなってしまう危うさを表現しております。 エペルくんが自分の「強さ」を理解し、危うい部分もありつつも成長していく様をイメージしております。
- 2023.05.02
めちゃくちゃ簡単なのに盛れる🫶 ピンクをアイホールと涙袋 ブラウンを二重幅と下まぶた目尻側少し ウォンジョンヨのグリッターを黒目上下 アイライナーはディーアップのミルクカプチーノ マスカラもディーアップのモカベージュ
- 2023.05.15
アイシャドウはキャンメイク シルキースフレアイズ ブロッサムシャワー ウォンジョンヨのダイヤモンドライナー ピンクフィーバーを黒目上下に✨💗 アイライナーはディーアップのミルクカプチーノ マスカラはモカベージュ カラコンはPOPLENS VIVI RINGチョコ リップはフジコのニュアンスラップティント 恋の花束ピンク06
- 2023.05.06
✂D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール モカベージュ自然に際立つモカベージュ 新色するする伸びるふんわりカール根本から立ち上がるリフトアップカールブラシお湯+洗顔料でオフ●ウォータープルーフ●お湯+洗顔料でオフ●美容液成分...
- 2023.04.29
ブラウンより優しい色味で垢抜けまつ毛を作れます💭💗 ダマにならず、長さも出てくれて、さらにお湯offできる最強マスカラ✨ ブラシが小さめだから、小回りがきいてとても塗りやすい❣️ 優しいブラウン色でアイライナーをがっつり引きたいタイプの私には薄く感じたのでアイライナーではなく、二重ラインを強調する為の線に引いて使っています🫶🏻 滲まないし、擦っても取れないのでぼかすのは難しいですがぼかさなくても自然にかけるぐらい優しい色味です🍼 ナチュラルメイクの時にはアイライナーに使って柔らかい印象になるように使っています👧🏻
- 2023.04.14
特徴 ①小回りのきく小さめブラシが塗りやすい ②絶妙な色味のブラウンが揃う ③カチカチに固めず、フワッと軽い仕上がり ④ロングもボリュームも思いのまま ⑤お湯➕洗顔料でラク落ちまつ毛に優しい ⑥同系色のアイライナーが発売されているので合わせてメイクもたのしめる。
- 2023.05.07
D-UP𓊆シルキーリキッドアイライナーWP/パーフェクトエクステンションマスカラforカール𓊇ベストコスメ多数受賞👑𓊆シルキーリキッドアイライナーWP𓊇▶︎描きごこち滑らかな極細0.1mmの筆先▶︎肌に色素が残りにくい▶︎ウォータープルーフ▶...
- 2023.04.25
スーっと書くだけで1回で色も付いてくれて濃すぎず薄すぎないから普段使いしやすい!! ヨレにくくて、描きやすくて、悪い所がないです.ᐟ.ᐟ ひと塗りで色付いてくれて塗りすぎてもダマ感なしでキレイ!!
- 2023.04.18
#今日のメイク【使用アイテム】#NARS#ナーズシングルアイシャドー#cabosunlucas#GOA#Dup@dupbeauty21日(金)発売のディーアップの新色アイライナーとマ...
- 2023.04.23
どちらもブラウンとベージュの良いとこどりカラー。 締め感と抜け感の絶妙なバランスが良い! 日本人の瞳に近い色だからか、浮くことなく、目の横幅が自然に大きく。 わざとらしくならないからアラサーにとってもすごく使いやすくて、最近はほぼ毎日コレです。 やっぱりディーアップ、好きだなあ🫶
- 2023.04.22
𖤐ポイントメイクレシピ𖤐~おめかしラギーメイク~バースデーラギくんメイク第3弾♪組み合わせたのはデュオ相手のセベクです‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリー...
- 2023.04.28
明るすぎるブラウンだと目元に印象が残らなくて 黒だと目がキツく見えてしまう人必見🥹💕 ナチュラルなのに盛れるカラーでとっても かわいいです! D-UPって本当に毎回可愛すぎるカラーで ときめく、、、🤦♀️💜 アイライナーの筆先は細くて黒目の下に引いても 描いてます!!って風に見えないので こっそりデカ目効果も狙えます。 マスカラはコンパクトなブラシなので 根本から満遍なくしっかり塗れるのも好き♡
- 2023.05.02
マスカラのモカベージュは光に透かすと色素薄いまつ毛に見えて、儚げで柔らかな目元を演出できました。 アイライナーのミルクカプチーノはアイライナーではなかなか見ない淡さも感じるまろやかなブラウン。 それぞれブラウンメイクと合わせたい、柔らかな印象の新色でした。
- 2023.04.13
🩵小さめブラシで使いやすく、日本人の目に合わせた設計で、目のカーブにフィットして塗りやすい! 🩵ウォータプルーフなのに、お湯+洗顔料でオフできる! 🩵美容液成分配合で、メイクしながら目元をケア! 🩵程よい抜け感の締め色ベージュがカワイ〜!!! 🩵ウォータープルーフでこすれにも強くにじみにくい 🩵すぐに乾くのでまぶたにつきにくい! 🩵肌に色素が残りにくく、洗顔料で簡単オフできる! 🩵コシのある極細筆で、滑らかにラインをひける
- 2023.04.16
盛りたいときはやはりこれに限るな🤔💕 マスカラとアイライナーはディーアップ バビメロのグリッターは黒目下 リップはフジコの07 カラコンはポップレンズのビビリングチョコ🍫 ツヤっとしてるハイライトはクレドポーのデクラ✨❤️
- 2023.04.19
D-UPさんからいただいたアイテムを使った#今日のメイク^^🤎色味を合わせて使ってみました!マスカラほんとするする〜っと塗れるしぐんぐんまつ毛伸びた😆笑色はまつ毛の色濃すぎるが故にあまり発色してない気もしますが…!アイライナーは細かいところま...
- 2023.04.16
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏なかなか晴れの日がなくてアイメイク撮れてないので今日はこれだけ🥺色味はすごい透明感...
- 2023.04.19
ゾーイと悩みまくってクロエを購入したんだけど、クロエやっぱすぎょい〜! チークにも使ったんだけどツヤ感炸裂してて超可愛かった🐴💭この細かいパール感がツボすぎるナ。 リップはプランパーにピンクバナナを重ねたヨ.
- 2023.05.06
まろやな深みの優しい締め色アイライナー 目尻までかすれず滑らかに 理想のラインが書けて長時間キープ! 筆が描きやすい 下目尻に使うと可愛い ナチュラルメイクにいい 朝メイクして夕方まで残っていた 王道ブラウンよりも柔らかな存在感のマスカラ 小さめブラシで小回り🙆🏻 カールブラシが目のカーブにフィットして塗りやすい! まつ毛パーマをしているので カールキープ力は分からないのですが、 色味が可愛くて抜け感のある目元ができます! ちょっとダマになりやすい気がします。 私はコームを使う事をおすすめします。 シルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ パーフェクトエクステンション マスカラ for カールモカベージュ 両方使うとナチュラルなワントーンメイクができるので 是非セットで使って欲しいなと思います。
- 2023.04.13
アイライナーはラブライナーのローズピンクブラウン ピンクの感じが絶妙でかわいい 定番にしてほしい... マスカラはD-UPのモカベージュ 色素薄い系の抜け感ある目元になる 液もたっぷりついくけどダマにならない リップはアンロムのグラッシーボムティント PK01ピンクデアー
- 2023.04.24
程よい抜け感の絶妙ニュアンスカラー🤎 盛れる最新ブラウン🧸✨ 日本人の目に合わせたコンパクト設計! 小さめブラシで塗りやすさ◎ 目頭や目尻の短いまつ毛もキャッチ! 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフで キレイな仕上がりを長時間キープ💓 10種類の美容液成分配合でメイク中も 目元をケアしてくれるのも嬉しい🫶🏻♡
- 2023.04.21
リキッドタイプのウォータープルーフで、極細0.1mmの筆先。 ミルクカプチーノというカラー名だけあって、おしゃれなブラウンカラー♪ ハッキリしたアイラインよりナチュラルな雰囲気が好きな方に向いてると思います。 すこし色素が薄い感じの目元になるのが個人的に気にいってます。 描きやすく滲みにい速乾タイプ! お湯、洗顔料で簡単オフなのにウォータープルーフ! ブラシは少し小さめに設計されてるようで使いやすいです。 使用感としては、私のまつ毛は下がりやすく、お湯オフ系のマスカラは大体苦手なのですが、こちらもやはり少し下がってきてしまいました。 なのでマスカラ下地を(KATEのものを使用)すると、カールがだいぶ長持ちしてくれました! 色味は可愛く、アイライナーの同様、色素薄い系のメイクに使えそうです。
- 2023.04.13
パリッと固めず、ふんわりカールが続く マスカラです。 お湯と洗顔料で簡単オフ! 少しコンパクトなサイズ感でポーチinしやすいです✨ カラーが絶妙で抜け感メイクに🥰 ブラシも使いやすいです😊 水、汗、皮脂に強くて滲みにくい アイライナーです。 適度なコシがあり、描きやすいです! こちらもカラーが絶妙で、マスカラと合わせて使うとより抜け感メイクが楽しめそうです✨
- 2023.04.18
D-UPのマスカラ、アイライナーから新色がでました! 色素薄めの濃すぎない絶妙カラー🤍 目しっかり印象を残してくれるのに濃すぎないカラーで 強い印象にはならないカラーです! 色素薄めメイクやナチュラルメイクにおすすめ!! D-UPの商品は、ほぼ初めて使ったのですが アイライナーが落ちなくて描きやすくて感動😭 マスカラもダマになりにくく繊細なまつげを 作ってくれて私の好きなタイプのマスカラでした! ブラシも小さめで細かいところまで 塗りやすくてすごく使いやすかったです!!
- 2023.04.14
マスカラモカベージュ色可愛すぎなんやが!!盛れるベージュとはこの事よ… 透明感爆上がりなのに存在感はしっかり残してくれる! ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料でオフ可能ありがたき幸せ リキッドアイライナーミルクカプチーノ名前からして可愛い予感しかせんかったよ…塗ってみて「あ〜ね、名前通りの可愛いさなんだよなぁ」ってなるカラー。デートとか気になる人とのご飯とかにめっちゃオススメ!守りたくなるような目元になれる◎
- 2023.04.13
柔らかな雰囲気になれるブラウンベージュカラーで、抜け感のある優しげな目元を演出できます。 アイシャドウも合わせてベージュ系にするとより目元に統一感が出ていいです。黄みのカラーなのでイエベ向きです。 アイライナーは極細0.1mmの筆先で繊細な目尻のラインが描けます。薄すぎず目元を締めてくれる良いカラー○ マスカラは伸びるのにキープ力もあってさらにお湯+洗顔料でオフできるのが嬉しい♡まさにパーフェクト!
- 2023.04.13
シルキーリキッドアイライナーまろやかなブラウンベージュ🥺💓ベージュすぎると目が引き締まらないんやけどこれはほんとちょうどいいブラウンベージュ☺️✨どんなアイシャドウとも相性良き🙆♀️❤️ パーフェクトエクステンションマスカラアイライナーを相性抜群なマスカラ☺️✨ベージュマスカラはまつ毛なくなるから好きじゃないんですが、こちらはブラウンだからちゃんと存在感が出るよ💓 目の調子が悪くて、お見せできるものじゃないから載せないけど、ほんと色んなメイクに相性よくて使いやすいです❤️
- 2023.04.21
《マスカラ》ふんわり柔らかな存在感𓈒◌𓐍𓈒 小さめのブラシなので目のカーブにフィットしやすく 目頭〜目尻まで塗りやすい! バリっと固めずふんわりカール☁ お湯と洗顔料で簡単off🛁 《アイライナー》まろやかで深い締め色🐿 するする描けて長時間キープ! 水、汗、皮脂に強くて滲みにくい! 極細0.1mmの筆先に5種類の美容液成分配合✨ 優しい色味なので目の下に入れてもキツくならない✲*゚
- 2023.04.14
Dior ディオール バックステージ アイ パレット 001ヌード エキゾチックで上品なイエローベージュ ルージュ クラジュール 明るいブラウン~アッシュ系の髪色に合う 3DアイブロウカラーN KATE
- 2024.11.14
ブラウンとベージュのいいとこ取り♥ 使いやすさとトレンド感を兼ね備えた新作ブラウン🤎🤎 まろやかな深みの優しい締め色♡ どんなメイクにも合わせやすく使いやすい♡ ブラウンよりも柔らかなモカベージュ♡ 自然な色付きで使いやすい♡ 浮かずに盛れる彩度低めの発色!
- 2023.04.18
マスカラは新色モカベージュ☝️ ウォータープルーフなのにお湯➕洗顔料で落とせるよ✨ するする伸びてふんわりカール👀 アイライナーも新色ミルクカプチーノ✨ すべるように滑らか極細0.1mmの筆先で描きやすい☝️ 軽やかに目元が盛れる絶妙ニュアンスカラー✨ 是非試してみてね❤️
- 2023.04.12
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |