ピンクってかわいすぎて…🤔という方でも使いやすい馴染みの良いブラウンみのあるピンクでした! ピンク系のアイシャドウやチーク、リップと合わせて桜色メイクも楽しめちゃいそうなアイテム🌸✨
- 2023.02.03
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール(ピンクブラウン)D-UPシルキーリキッドアイライナーWP(シフォンピンク)年も明けて春が待ち遠しいですね!D-UPのマスカラとアイライナーで、ピンクメイクをしてみました。近くで見ると結...
- 2023.02.02
LIPSさんのプレゼント企画🎁で「D-UP」のシルキーリキッドアイライナーWPパーフェクトエクステンションマスカラforカールをいただきました〜💗💗💗色が「シフォンピンク」と「ピンクブラウン」でとっても可愛い🔆アイラインは何より描きやすいしシ...
- 2023.02.02
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウンシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク液が少し緩く感じましたが速乾なので瞼につくとかもなく使えます💓伸びるって感じはあんまりなくて素のまつ毛を長くする感じでしたカラ...
- 2023.02.04
締め色まで赤みカラーを使ったピンクづくしのメイク🍫💗 A BLACK(CLIOの姉妹ブランドだよ♡)の新色パレットと、D-UPの新色ピンクコスメを主役にメイクしてみたよ🪄 締め色にブラウンじゃなく、左下のレッドを使ったのがポイント❤️🔥 締め色で下書きをしてからアイライナーを引くと、アイシャドウ(粉)で皮脂(油)がサラサラになって発色&色持ちも良くなるし、角度とか失敗しづらくなるからおすすめ👍🏻 アイシャドウHow To、かなり細かく書いたけど適当にピンク使えば可愛くなるから好きなように組み合わせてOK😹💗 私は結構パレットの色全部使いたいタイプだからいろんな色使うけど、3色くらいで十分可愛くなるよ♡
- 2023.02.05
D-UP2月10日発売の新色✨シルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンクパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼春らしいピンク系の新色が出ます!!少しくすみ感...
- 2023.02.04
🍑A.BLACKグラムチェンジマルチパレット01 キャラメルブラウン 🍑ZEESEAダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ02エデン 🍑rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil 🍑Bbiaラストオート ジェルアイライナー13 ピーナッツベージュ 🍑ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープシフォンピンク 🍑D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールピンクブラウン 🍑Lakaフルーティーグラムティント103 ハミング
- 2023.01.13
D-UPのマスカラとライナーはLIPSで絶対取り扱い始まるはず。。!と待ち伏せしてました! しかもこの2セットで買うって決めてた! だって最強に可愛いピンクだから🩷 カラー展開豊富なのも魅力で何本か持っています(((o(*゚▽゚*)o))) アリィーのチーク!!! めちゃくちゃ気になってた🥺 チーク?日焼け止め?最高じゃん!ってなってます。 私は、頬骨あたりにピカチュウみたいにシミがあって多分出来やすい体質なので、これからの予防対策として便利アイテムかなと好印象。 EM10入荷するの待ってたよーーーーー!!!! ずっと在庫がなかったこのカラー。 前に05番を買って色と使用感が好きだったので欲しかった🤩 05・10が欲しかったカラーなので揃いました♡ ちなみにEM10使った感想は、"ぬおッ!ナチュラルッ!"ってなりました🫨 マットで高発色のイメージがあり、ヌードカラーでも存在感あるかなと予想してましたが、思ったよりもよく馴染む。 人気色の理由は合わせやすさかな〜と思ったり💭
- 2023.03.30
ディーアップのピンク♡ 可愛らしいピンクブラウンデ ややグレーっぽいかな?という印象です。 ディーアップのマスカラは 日中下瞼に落ちてきちゃう気がする。 当時新色のシフォンピンク ピンクほしい!と思って買ったけど ピンクグレーっぽいかな? 可愛いんだけど イエベ秋の自分にどうもしっくりこない。
- 2023.04.22
大好きなD-upのアイライナーとマスカラに淡めのピンクが出ました〜〜〜!!👏🏻 めっっちゃかわいいから試してみてほしい! ほんのりだからいろんな色と馴染んでくれるはず✨
- 2023.02.06
まろやかピンクのマスカラ。ブラウンって感じではない。色が薄い(黒とは遠い)から、目力はあまり期待しない方がいいかも。ピンクシャドウと合わせると可愛い!#マスカラ...
ただ全顔がピンクベージュっぽくなった というだけに終わりました(笑) ピンクベージュのマットアイシャドウをアイホールに広げる。 二重幅は少し濃いめに乗せる。 ピンクベージュのラメを軽くアイホールと涙袋に乗せる。 下まぶたの睫毛ギリギリに、粘膜色っぽいピンクでラインを書く。 ローズグレージュのアイラインを引き、ピンクブラウンのマスカラを上下の睫毛に塗る。 ピンクベージュのチークを薄く頬全体に乗せる。 ※私は①のアイシャドウをチーク代わりに使用しました。 眉毛は薄めに書き、ピンクブラウンのアイブロウマスカラで出来る限り眉の存在感を無くす。 ※眉毛も①で使用したアイシャドウパレットの締め色で書いております。 ピンクベージュのリップを付ける (ピンクベージュのリップが無かったので、ピンクのティントリップを塗って軽く定着させてティッシュオフしてから、ベージュのリップを塗っております)
- 2024.02.14
ミルクチョコレートのように、まろやかな“優しいピング。”ブラウンベース”で、目元に馴染みながら、まつげが際立ちます。 甘くなりすぎない、青みニュアンスの“まろみピンク”。目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 シルキーリキッドアイライナーWPは太い線も細い線も描きやすくてお気に入りです🙌
- 2023.02.18
大人気のマスカラ&アイライナーの可愛すぎる新色をご紹介! ピンク好きの私歓喜の新色…! 柔らかなピンクカラーが仲間入りです♡ 人気のマスカラの新色はいちごチョコのようなほのかな甘さを感じる『ピンクブラウン』 既存カラーと同様に滲みにくく小さめブラシで小回りがきいて下まつ毛まで塗りやすい✨ そして合わせて使いたいアイライナーの新色は柔らかな青みを帯びている甘くなりすぎない大人のピンク『シフォンピンク』 こちらも既存カラー同様にコシのある筆で描きやすく目尻のキワまで自在💕 どちらも柔らかな発色で使いやすさ抜群! 腫れぼったく見えずにほんのり甘い目元に…😍 アイシャドウは優しめに抑えてアイラインとマスカラを際立たせると可愛い! 可愛すぎる〜! これはピンク好きさん刺さりますよ…😇💕 定番カラーなのが嬉しすぎる!
- 2023.02.07
D-UP❀*パーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン❀*シルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク2月10日(金)にD-UPから発売される、ふんわり柔らか“メロウピンク”な春の新色🌸✨D-UPのアイライナーもマスカラ...
- 2023.02.05
D-UPのまろみピンクコンビの可愛さが半端ない🥹🎀圧倒的にアイラインは茶系!マスカラは黒!だった私をうならせた垢抜けピンク、、、🤤🌸#アイライナー#ピンクメイク#ピンクアイライナー#カラーマスカラ#マスカラ...
- 2023.04.05
アイライナーとマスカラのカラーが絶妙で甘すぎないピンクメイクが楽しめます💖 ピンクすぎるのは苦手だけどピンクメイクを楽しみたい方にとってもおすすめのアイテムです✨
- 2023.02.12
マスカラのピンクブラウンは、その名の通りピンクとブラウンを混ぜたようなカラーです。 アイライナーのシフォンピンクは、ふんわりとしたピンクカラー。若干グレーを混ぜたような、まろみピンクです。 このマスカラとアイライナー、セットで使うと統一感のあるメイクに仕上がると思います💕
- 2023.04.19
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール特徴①小回りのきく小さめブラシが塗りやすい②絶妙な色味のブラウンが揃う③カチカチに固めず、フワッと軽い仕上がり④ロングもボリュームも思いのまま⑤お湯➕洗顔料でラク落ち まつ毛に優しい⑥同...
- 2024.02.08
私は特にバレンタインにちなんだ用事はないのですが、 せっかくなら可愛くピンクメイクしたいなと思い、 甘すぎない大人向けのピンクでまとめてみました! 柔らかな印象にしたかったので、 マスカラとアイライナーをdupの新作にして、 目元を締めすぎないように意識。 そして甘くなりすぎないように あえて口元はピンクではなく、 ナチュラルなブドウ系の色味にしました🍇 使用アイテムは全部プチプラなので、 ぜひ参考にしてみてくださいね!
- 2023.02.07
カールをふんわり固定し、まつげがバリッとならない ミルクチョコレートのようにまろやかな"優しいピンク" ピンクが強すぎなくて使いやすいのに、まばたきした時・横を向いた時・伏し目にした時等にはちゃんとピンクに色付いているのが分かるようなあざと可愛い仕上がり ◎ 甘くなりすぎない、青みニュアンスの"まろみピンク" アイシャドウの青みカラーは似合わないタイプですが、この"シフォンピンク"は程よいくすみ感と透け感で肌に馴染むので、気軽に取り入れやすい! むしろ目元のワンポイントになってとても可愛いです♩
- 2023.02.08
とっっっても可愛い"まろみピンク"で 甘すぎないナチュラルな可愛さ♡♡♡ シフォンピンク やや青みピンクで腫れぼったくなりにくく 馴染みやすいカラーです👌 ピンクブラウン ブラウンベースの優しげなくすみピンクで 使いやすい🙋♀️
- 2023.01.31
新色のまろみピンクが可愛すぎ(*´ω`*)💓D-UPのパーフェクトエクステンションマスカラforカールと、シルキーリキッドアイライナーWPをレビューです🙌🏻💕D-UP様よりお試しさせて頂きました🙇♀️✨毎回楽しみなディーアップの新色🥺!今回...
- 2023.02.07
𖤐ポイントメイクレシピ𖤐~ユニオントレイメイク~バースデートレイメイク第2弾♪組み合わせたのはデュオ相手のエペルです‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブ...
- 2023.12.28
儚ピンクが本当にかわいい❤️ 塗りやすさと滲まなさでお気に入りのペア! お湯落ちなのにしっかりキープ ピンクブラウンブラウンベースのピンクで使いやすく媚びない甘さ 描きやすく滲まない最強アイライナー シフォンピンク 透明感をグッと出すほんのり青みニュアンス
- 2023.02.16
Fujikoは、アイホールにピンク、二重幅にベージュ、目頭の下まぶたにラメ、アイラインと眉毛をブラウンで描いてます♪ 眉毛はブラウンで描いた後、ピンクとベージュをブレンドして上に重ねてます チークもFujikoのピンクです◎ 久々D-UPのマスカラ使って、やっぱり好きだと思いました笑 長さもカールもボリュームも全部出る◎ 自まつげが長く増えたように感じます🫶🏻 カールのもちも良い✨️ カラーは119ドリーミング スウォッチした時は青みピンクに見えたけど、意外と赤かったです 公式のお写真見ると、もっと赤ちゃんっぽい発色かなと思ったけどそれとはちょっとイメージ違いました🙃 でもアップの写真が分かりやすいんですが、少し白みがかった発色がちょっと珍しくかわいい◎ 質感もむっちりつるんとした感じがかわいいし、色持ちも良く、文句なし🫶🏻
- 2023.12.03
ミルクチョコレートのように、まろやかな“優しいピンク”。 “ブラウンベース”で、目元に馴染みながら、まつげが際立ちます。 ピンクブラウンと聞いた時は甘まい仕上がりになるのかと思いましたが、甘すぎないナチュラルな仕上がりになり普段のメイクと合わせやすかったです✨ バレンタインメイクにもぴったりですし、春に向けて大活躍してくれそうなアイテムでした🫧
- 2023.02.16
\ピンクメイク/ふんわりピンク💕🫧#バレンタインメイクにも…🫶🏻♥️アイシャドウ✔︎Diorサンククルールクチュール1947ミスディオール♥️アイライン✔︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク♥️マスカラ✔︎D-UPパーフェ...
- 2023.02.02
まだ寒い日が続いているけど、これはもう春に使いたくなる色✨✨✨🌸 ふんわり柔らかいピンクで、甘すぎずに大人のピンクメイクを楽しめます🎀😍 まろやかさがあるので、抜け感もでるし、ピンクなのに自然に目元になじみます🎀 アイライナーは、ほんのり青みニュアンスなんだけど、肌トーン問わず使えます🙆♀️ イエベさんは青みのアイライナーを使うとまぶたの黄ぐすみを目立たなくし、目元の透明感が引き出されます🤍 D-UPから発売される新しいカラーは本当にトレンドにもぴったりだし、同系色でマスカラとアイライナーが出るからセットで合わせたくなります🫧😆 ピンク好きさんはもちろん、透明感のある抜け感メイクを楽しみたい!春らしいメイクをしたい!という方にもおすすめです🌸🙆♀️
- 2023.01.20
元々D-UPのマスカラ&アイライナー大好きで、何本も持っていました。 ピンクの甘々メイクはなんだか恥ずかしい、でも可愛いメイクしたい!って人にオススメしたい✨ アイライナーは青みピンクだから初めは不安だったけど、全然問題なし‼️ 使い勝手が良いのでストックを購入しようと思っていたところ、こちらが届きました。ありがとうございます✨✨大切に使わせていただきます。
- 2023.03.02
ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP/パーフェクトエクステンションマスカラforカール。今回の新色は春にぴったりなふんわり柔らかいまろみピンク🌷大人女性も使いやすい絶妙なピンクでとてもかわいいのです☺️【シルキーリキッドアイライナー...
- 2023.03.04
カラーも沢山あって、程よいカールキープ力が🙆♀️ なんといっても、パンダ目にならないのと、お湯落ちという使い勝手の良さでついつい手がのびるマスカラでした。 沢山使ったので、断捨離して、また、2024年も新たに買い足して使っていきたいと思います。
- 2023.12.31
ブラウンベース”だから目元に馴染みが良い絶妙なピンクが可愛いー🐰💕 もまつ毛だけであざと可愛いー感じに仕上がるのがポイント🥺 青みニュアンスのピンクで、目元に透明感誕生したよ? イエベでも気にせず使いたくなる可愛さでした!! 両方大人ピンクで甘すぎないのが個人的にドツボ❤︎
- 2023.02.10
ふんわりブラウンに少しだけピンクを足したカラー ブラウン強めなのでナチュラルで使いやすい! パープル系の青みがあるピンクに くすみ感がプラスされたカラー バーガンディを淡くしたような感じ 今年はまろみピンクをテーマに作られているので まろやかで女性らしい雰囲気の ピンクメイクができます😚💋
- 2023.02.12
春の新色はブラウンベースで柔らかい雰囲気のある色味でした✨ カラーメイクは初めての使用で、ピンクだとぼやっとしてしまわないのかな?とイメージがわかなかったのですがはっきり発色してくれました! マスカラはまつ毛がふんわり見えて可愛かったです😊 アイライナーは、ブラウンベースのくすみピンクが可愛くてしっかり発色してくれました🌼 マスカラは普段からパンダ目になるのが気になってなかなか日常使いしていなかったのですが、今回は気になりませんでした😊メイク落としもリムーバーがなくても綺麗に落とせて使いやすかったです✨ カラーメイクがイメージしていたよりもずっと使いやすくて驚きの発見でした💡
- 2023.02.04
パーフェクトエクステンションマスカラ forカールピンクブラウン〈ブラウンベースの優しい仕上がり〉根元からぐっと立ち上げてくれて仕上がり最高なのにお湯と洗顔料で落ちるのは凄すぎてお気に入り🫧 シルキーリキッドアイライナーシフォンピンク〈青みニュアンスで透明感のある仕上がり〉するする描ける極細0.1mmの筆先でウォータープルーフで最強🫧 私はピンクメイクが得意な方ではなくてアイシャドウとかだとうまく馴染ませれなかったりするけどマスカラとアイライナーなら取り入れやすかったしふんわり発色だからいいやん!ってなった🫧
- 2023.02.05
①小回りのきく小さめブラシが塗りやすい ②絶妙な色味のブラウンが揃う ③カチカチに固めず、フワッと軽い仕上がり ④ロングもボリュームも思いのまま ⑤お湯➕洗顔料でラク落ちまつ毛に優しい ⑥同系色のアイライナーが発売されているので合わせてメイクもたのしめる。
- 2023.02.11
D-UPさんよりモニタープレゼント頂きましたので、使用感などレビューさせて頂きます!D-UPさん、ありがとうございます💓・アイライナー『シフォンピンク』という名の通り、ふわりとしたピンクのお色みでとても使いやすいです!囲み目メイクでもキツくな...
- 2023.02.04
\バレンタインに使って欲しいマスカラ♥/もうすぐですね!!まつ毛で結構印象変わるのでバレンタインデートにおすすめマスカラ選んでみました!D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン↑もうこれはめちゃめちゃ可愛くてヘビ...
- 2023.02.10
カラーライナーとカラーマスカラ大好きすぎて、 ブラックのアイライナーとブラックのマスカラあんまり使わない🥺笑 ブラックも好きやけど、カラーものが可愛すぎる😆♥️ そういえば、今日リビングの床に謎のパウダーが散乱してて😂 何かなと思って触ったらハイライトっぽくて… でも私落とした記憶もなくて😂 近くにハイライトも落ちてないし、何が何やら🤣 いまだに謎は解けてません…笑
- 2023.02.03
またD-upが可愛すぎるネーミングとカラーで新作出すって!!🥹🥹🥹🤍 テーマはバレンタインにぴったりな「恋する”まろみピンク”」🍫 ピンクシャドウに頼らないピンクメイクが甘すぎないさりげな感じでピンクメイク初心者さんや大人のピンクメイクにぴったり〜💗💗 🍫マスカラ『ピンクブラウン』ミルクチョコレートのように、まろやかな甘さ💕 🎀アイライナー『シフォンピンク』透明感をぐっと引き出すほんのり“青みニュアンス”
- 2023.02.03
【使った商品】パーフェクトエクステンションマスカラforカール【色味】ピンクブラウン【ロングorボリューム】ロング【キープ力】結構ある【良いところ】色味がかわいい塗りやすい美容液成分配合ウォータープルーフお湯+洗顔料でオフできる【イマイチなと...
- 2023.02.19
春メイクといえば、かわいらしい明るめのピンクカラーを連想しがち。 この春は少し変化をつけてみたい…そんなときにおすすめしたいのが、偏光パールやくすみカラーを取り入れたひとくせあるピンクメイク💗 今回は、春新作のADDICTIONアイシャドウに、同じく春新作のD-UPライナー・マスカラを合わせてメイクしてみました! 締め色はRirimewのグレージュです🌟
- 2023.02.08
マスカラはブラウンベースで自然なピンクの発色、アイライナーは青みピンクのやさしい発色です。 マスカラもアイライナーも何色も持っている位機能性もかなり気に入っていますが、今回の新色は今までで1番くらいに好みで春のメイクにヘビロテしそうです♡ 是非お店で見つけたら手にとってみてほしいです☺︎
- 2023.02.18
@yu_nn.3910他の投稿はこちらから♡D-UPから2月10日に春にぴったりの新色がでるよ!パーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウンシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンクこの色味、春が来たーって感じするよね🌸...
- 2023.02.05
D-UPの新色はバレンタインの時期にぴったりなまろやかピンクカラー♡ 肌なじみのいいピンクでまるで頬を染めたかのように目元がふんわり色づけてくれます🥺 マスカラの新色ピンクブラウンは優しい印象の目元になれるカラー。 シフォンピンクは青みニュアンスのあるカラーで目元に引くと血色感と透明感が出ます✨ ラインを引いた直後は結構青みピンクですが、時間が経つとだんだん肌に馴染んで紫とピンクとブラウンが混ざったような絶妙で綺麗な色に。 今回紹介した新色のマスカラとアイライナーは普段ピンクシャドウやピンクのアイテムを使わない人でも取り入れやすいカラーだと思います!
- 2023.02.11
D-UP様より2/10に発売する新色を先行でお試しさせていただきました〜🌟購入の参考になると嬉しいです☺︎アイライナーとマスカラ2種類発売される予定で、どちらも春メイク🌸やバレンタインメイク🍫にぴったりなピンクブラウンカラーになっております☺...
- 2023.02.05
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール新作✨ピンクブラウン甘〜い新色。楽しみにしてました。くすみピンク大人かわいい😍お揃いのアイライナーも可愛すぎです。買って後悔させません。#D-UP#パーフェクトエクステンションマスカラf...
- 2023.10.15
ウォータプルーフ お湯+洗顔料で簡単オフ 美容液成分配合 色味がまろやかな優しいピンクで優しい、可愛い目元が簡単に作れます! 特にピンクメイクと相性抜群なので、これからの春メイクに使えます!! 1日つけましたが、カールキープ力と色の落ちにくさはよかったです! ただ、塗る時にダマになりやすいので、塗ったあとは、コームでとかすのがおすすめです! 青みがかかったピンクアイライナーで、抜け感のある可愛いらしい、目元を作ってくれます! くすんだ色味なので、目元を引き締めすぎたくない時に使えるアイライナーだなと思いました! そして、するすると滑らかな使用感で、塗りやすく、すぐ乾くのでありがたいです! こちらも、ヨレにくく最後まで、落ちなかったです! どちらもまろやかな優しいピンクなので、女の子ぽい可愛らしいメイク、春メイク、ホワイトデーメイクにおすすめなアイテムなので、是非使ってみてください🙌
- 2023.03.01
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第65位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | ||
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |