明るすぎず暗すぎない彩度低めのブラウン。 自然な発色で浮かずに盛れるカラーになってるよ! 私の肌に馴染むほんのり黄色味のあるブラウンカラー。 締め色なんだけどほんのり抜け感も出て使いやすいよ✨ 一味違うブラウンが欲しい人は是非チェックしてみて❤️
- 2023.04.17
黒より優しくナチュラルなブラウンと 今っぽい抜け感の洒落色ベージュのいいとこ取りの 最新ブラウン系カラー。 彩度抑え目のほんのりスモーキーな発色で さりげない存在感のマスカラと まろやかな深みの優しい締め色アイライナー、 ありそうでなかったおしゃれな色味が可愛いです。 肌にほんのり馴染むけど存在感もある、 絶妙なバランスがさすがD-UP。 お湯落ちな上にカールキープ力抜群の マスカラはもちろんのこと、 アイライナーの描きやすさは 今まで使ってきた中でも かなり優秀でとっても気に入っています。
- 2023.04.12
どちらも赤みを抑えた柔らかいベージュブラウン✨ ぼやけず目元を強調しながら一体感を出してくれます! マスカラは「チェリーブラウン」も持ってますが私との相性だと「モカベージュ」の方がお洒落なこなれた感じが出る気がします✨
- 2023.04.11
ライナーは引きやすいし、マスカラのブラシも小ぶりなので塗りやすい。 いつもと違ったメイクになる、職場でも使いやすそう いつも濃いアイライナーを使ってると物足りない💦 ブラウン系のアイライナーが好きな人、マスカラは優しい印象の顔になりたい人? 私の場合はアイライナー引いたものの(退院の日で慌ててたのもあり、)すこしものたりなく、結局上のアイライナーは黒、下にこのアイライナーを引きました。 化粧が下手なので💦💦時間がある時に再チャレンジしようかなぁと思います💦
- 2023.04.17
黒より優しいブラウンと 抜け感カラーのベージュの魅力を 良いとこどりした【最新ブラウン】 ベーシックカラーであるブラウンなので どんなメイクにも合わせやすいのはもちろん 存在感、抜け感、洒落感全てが手に入るのが なんとも欲張りで最高じゃない🤎? マスカラはバチっとカールキープというより ふんわりとしたカールに落ち着くので 伏し目になったときや横から見たときに 綺麗な仕上がりだよ🫧 アイラインが特にお気に入りで 描きやすさは言わずもがな 優しい色味で肌から浮かない色なので 目尻にちょっと長めに引いても自然! 印象としてはシフォンブラウンの黄味強めverって感じ! つまりめちゃくちゃ使える!使いやすい! イチオシです☝🏻🌟
- 2023.04.13
パーフェクトエクステンションマスカラforカールColor:モカベージュ王道ブラウンよりも“柔らかな存在感”生まれつきの茶色い自まつ毛を思わせる自然な色付きでヘルシーな可愛さ! ブラウンの存在感とベージュの抜け感。 パーフェクトエクステンションマスカラforカールは、ブラシがゆるいカーブで、目尻のまつ毛や短いまつ毛もキャッチして塗れる! お外でまばたきすると、優しいブラウンカラーがチラ見えしてめちゃくちゃテンション上がるー♥ 私の目元はかなりくすんでる目元なのですが、それでもブラウンベージュのお色味がわかるの! 柔らかい目元になれちゃいます。
- 2023.04.17
キープ力:◎ 発色:○ セパレート:△ 伸び:△ カール:△ オフのしやすさ:○ 崩れにくさ:◎ 馴染みの良いブラウン 正にふわっとカールでナチュラル仕上がり パンダ目にならない!! ちょいダマになりやすい たまにパリパリしたやつが目に入って痛い(原因調査中) めちゃ泣いた日があったんだけど、全くパンダ目になってなくてビックリしたのが個人的に良かったポイント‼️ もともと涙でるタイプの人間だから、泣いてない(あくび等除く)日でも帰宅後にはパンダ目になるので困ってたから超助かる! そして相変わらずビューラー苦手民なので写真映えが悪いという…すみません🥲
- 2023.04.14
マスカラは塗りやすくてまつ毛にしっかり絡むし、 アイラインもナチュラルにデカ目つくれる👀 派手にしたくないけど自然に盛りたいな〜って時に ぴったりなアイテムで、 デイリー使いしやすい🥹🤍
- 2023.04.13
以前からペン先が細くて大好きなのでよく購入していたのですが、新しい色味が出たようでお試ししました🫶🤍 アイライナーからはミルクカプチーノ マスカラからはモカベージュです! 今流行りの色素薄い系のメイクで可愛く仕上がります✨️目元に優しい成分配合されてるので目元に優しいです😊 水と洗顔料で簡単にオフ出来るので擦らずオフすることが出来るのも魅力的です💗
- 2023.04.20
ラズルアイカラーはラメがすんごいですが、色はふんわりなので仕込む色としては結構使いやすい気がしてます◎ トーンアップアイシャドウのハニーブラウンのオレンジが可愛くて、この夏いっぱい使いたいと思います。 柔らかい感じにしたくて、アイライナーとマスカラも明るめの色を使用しました。
- 2023.04.15
マスカラは魅力的な目元を作ることができる 盛れるベージュカラー✨ アイライナーは自然に目幅拡張できる 抜け感たっぷり 優しい締め色のミルクカプチーノ🤎 どんなメイクにも合わせやすい 万能カラーなのでぜひ試してみて✨
- 2023.04.14
いつもコームタイプのマスカラを使っているのでブラシタイプ久々!!! このナチュラルなカラーが可愛いですよね🤍 色素薄い感じになって好き🫶🏻 ふんわりカールというだけあってかたくパリッとならないので自然な仕上がりで抜け感UP✨ 仕上がりも色も柔らかいので優しい印象に☺️ 春にピッタリなマスカラだなって思います! 是非使ってみてください(*´꒳`*)
- 2023.04.19
大好きD-UPからまた新色登場🌸 ブラウンより明るく、ベージュより色味が強いでも優しいカラーです🤎🤍 新色のモカベージュ/ミルクカプチーノの方が黄みが強く明度も高めですね☀️
- 2023.04.18
今回の色もマジでかわいい!! ベージュ苦手やけどブラウンじゃつまらん。 ベージュっぽいマスカラ使いたいけど目力なくなるのヤダって人に全力でオススメしたい🥺💞 ほんとに絶妙なカラー! ベージュっぽさもあるのにベージュすぎないブラウンだから抜け感出るのにきちんと締めてくれて、目力もなくならん!! むしろ優しい印象になってめちゃくちゃ良い!! 毎回ほんとに絶妙な色出してくるわ🤦♀️💞💞 待ってた!こんな色!ってやつよ。 どっちもほんとにオススメ🥺✨💞💞
- 2023.04.19
最新のブラウンベージュは軽やかに目元が盛れる絶妙なニュアンスカラーで、今回頂いたのは王道よりも柔らかな存在の新しいベーシックカラーです💕 小さめブラシで小回りがきくのとカールブラシが目のカーブにフィットして塗りやすいから💕 優しい締め色だからすごく使いやすそう💕
- 2023.04.19
小さめのブラシで小回り○+カールブラシが目のカーブにフィットして塗りやすいです。 マスカラとアイライナーダブル使いで、ぱっちりおめめに出来たから大満足です! アイライナーは、理想的なラインが描けてきにいっています。
- 2023.04.20
目尻までかすれずに滑らかに描けて、細いラインも太いラインも自由自在にアレンジできます。 一本一本がキレイにセパレートされて、だまにならずに束間まつ毛が簡単に作れて、一日つけてもパンダ目にならなかったです🐼 D-UPの商品はアイライナーもマスカラもカラーが豊富で、ハズレがなくて一つ持っておくと、メイクが一段と上手になって、こなれ感が出るのでオススメです。
- 2023.04.19
またまたdupから 可愛すぎる新色が登場! 今回は カフェっぽいブラウンベージュ ☕️🤍🤎 ブラウンよりも淡く、 ベージュよりも はっきりした いいとこ取りのカラー⸜❤︎⸝
- 2023.04.23
情報見た瞬間に私これめっちゃ使うやつやん!と思って楽しみにしてました😍 ブラウンメイクに合わせてもカラーメイクに合わせても主張しすぎずアイシャドウを引き立ててくれるマスカラとアイライナーは私の必需品。 パーフェクトエクステンションマスカラはブラシが細いのでまつげパーマしてても塗りやすいよ! アイライナーのミルクカプチーノはオレンジ味のあるブラウンベージュでまたまた天才的な色味、、 'ちゃんと締まる'が今回の良さ。
- 2023.04.10
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノパーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュ#提供※目の写真が苦手な人はご注意ください⚠️マスカラとアイライナーのみ使用してみました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎👑ブラウンベージュ新色登...
- 2023.04.10
アイライナーのミルクカプチーノはやや明るさのあるブラウンカラー。 アイライナーは目尻までかすれず滑らかに理想のラインが描けて、長時間キープ。0.1mmのシュッとした筆先で描きやすかったです。 マスカラは小さめのブラシ。 モカベージュは明るすぎ深みのあるブラウンカラーになってます。 カールブラシが目のカーブにフィットして塗りやすい仕様。 根本から立ち上げるリフトアップカールブラシで、しっかりまつ毛を上向きに♩ ブラウンで合わせやすいカラー* 自然な印象に仕上がって使いやすいです。
- 2023.04.15
🤎🤍抜け感ブラウンベージュ🤎🤍D-UP・シルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ・パーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュいただいたので早速メイクしてみました💓💓可愛すぎる🤭あと、ラメを少し乗せるだけでナチュラルに...
- 2023.04.13
.毎回新色が人気の”ディーアップ”からまたまた可愛い新色が4月21日(金)発売🎉どんなメイクにも合わせやすいふんわり軽やかな【ブラウンベージュ】はカラーマスカラ初心者さんにも使いやすいおすすめカラーです🎈🧸◆パーフェクトエクステンションマスカ...
- 2023.04.16
絶妙なBrown Beige 肌なじみのいいカラーです♡ アイライナー 細くも太くも、なめらかに描けます ◎ 発色も良く、気に入ってます♡ マスカラ ブラシが細いのでとても塗りやすい◎ 下まつげや目尻などにもまぶたにつくことがなく、綺麗に塗れます。 ブラックより優しげな雰囲気を作れます♪♪
- 2023.04.18
アイライナーは滲ます優れものです🙆♀️ マスカラはカールキープ力あんまりないかも……? セザンヌの耐久マスカラを下地に使っているので、単品だとカールキープ力あるかも? アイライナーはなくなったらリピしようかと思います🫶
- 2023.04.13
アイライナー 0.1mmととても細く描きやすい✏︎ミルクカプチーノと言うよりは明るめなアプリコットカラーっぽい?ニュアンスメイクにぴったり🫶 マスカラ 小さく緩めカールが使いやすい◎全然ダマにならない😚色素薄い感じになるのが可愛いい🤎 洗顔料でオフできるのも嬉しい◎
- 2023.04.19
黄色味のあるアイライナーは初挑戦でしたが、ブルベでも全くうかず、ふんわりした印象に仕上がりました まぶたのカーブに合わせてキレイに引けました 小さめブラシで塗りやすく、失敗する事なくキレイに塗れました 黄色味が強くないので、ブルベのブラウン系シャドウにも合わせやすいです ウォータープルーフなのにお湯でオフok!
- 2023.04.16
ブラシが細すぎず、太すぎずで、ちょうど良い幅と太さで、しかも少しカーブしている感じがとても塗りやすかったです。 黒やブラウンよりも優しい色。かと言って薄すぎるとまつ毛の存在感なさすぎて物足りないですよね? このモカベージュは、ちゃんと存在感もある! だけど、優しい…✨ すごい可愛い色でした💕 一緒に発売になった、アイライナーのミルクカプチーノと合わせて使っているのですが、優しい✖️優しい、の色なのに、目元がお洒落な感じに存在感もある感じにできて気に入りました✨
- 2023.04.19
D-UPのマスカラとアイライナーは定期的に新色が登場し、唯一無二のカラーで話題を呼んでいます🤎 今回はなんとブラウンとベージュの良いとこ取りの #ブラウンベージュ ベージュならではの抜け感に合わせてブラウンで馴染みの良いカラーでとってもかわいい🤎🤎 ベージュならではの抜け感や儚さと、ブラウンの馴染みやすさを両立されたような色味🤎 ブラウンよりは軽く、でもベージュよりは馴染みやすい!少しこなれ感を出したい時にぴったりのカラー🤍 マスカラと同じく、ブラウンライナーに遊び心が加わったようなカラーでとても可愛い🤎とても自然な仕上がりでマスカラと一緒に使うとメイクに統一感が出て、さらに抜け感が出ます✨
- 2023.04.08
大好きなD-upのマスカラ、アイライナーから新色登場!!D-upパーフェクトエクステンションマスカラforカール・モカベージュ🧸⇒王道のブラウンよりも“柔らかな存在感”。生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づきで、飾らないヘルシーな可...
- 2023.04.07
やさしげな目元に仕上げてくれるラテカラー🤎🤍 ベージュなのにしっかり目元を盛ってくれるから ナチュラルや抜け感を出したい人にぴったりです◎ 特にマスカラはパッとみただけでは ブラックのように見えるので ブラウンマスカラが苦手な人でも使いやすいと思います♡ ブラウン系のアイシャドウと合わせて ワントーンメイクにするのがおすすめ ☺︎
- 2023.04.16
柔らかい印象のブラウンベージュ。すっぴんまつ毛みたいだけど、すっぴんより確実に盛れている推しアイテム。 まつ毛の主張具合がちょうど良くなる感じ! どんなカラーにも合う万能アイテムだから、オフィスメイクにもカラーメイクにも◎ クレンジング不要だし、毎日使ってる!! これはめっちゃ良い。私の中での不動のNo. 1シフォンブラウンを脅かす存在。 まろやかなブラウンで、優しく可愛くさりげなく目ヂカラをアップしてくれる絶妙カラー。 締めつつ主張しないのに、ちゃんと盛れるので本当に使いやすい。 服をシーズンごとに変えるように、カラーメイクもシーズンごとにアップデートしたいから、トレンドど真ん中なシルキーリキッドアイライナーWPはとっても頼りになる存在です!
- 2023.04.10
この色が私の肌の色にすごくあっていて 透明感が出る気がした!! マスカラは太陽光に浴びた時にブラウン感が非常に強くなるので、 外の光に浴びた時がめちゃ可愛い!!! この色なら,多少失敗してもいい感じに馴染んで 素敵になるから、毎日アイライン引ける!!
- 2023.04.14
シルキーリキッドアイライナーWPとパーフェクトエクステンションマスカラforカールLIPSさんのプレゼントキャンペーン通してディーアップさんから頂きました(o^^o)最近はまつげパーマをするのでほんわか柔らかい感じのメイクを好んでます。シルキ...
- 2023.04.13
まず液が重い…。 ブラシの先端にボテッとついてくる感じ。 んーもったいない。 forカールというネーミングだけど ベタっと付いてしまうためキープ出来ず マスカラ後にビューラーしないと上がらなかったです。 まつ毛短い、細い、少ないの私には合わなかったので 眉マスカラとして使用しています。 描きやすい!するする。 自然な色味で目尻の長さ調整も二重ラインもいける! 黒アイラインでクッキリパッチリさせたい という平成女子的にはまだ と思いがちですが頑張って慣れて 令和に寄せていきたいところ。 カスカスになるまで使います!
- 2023.04.15
ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラforカール/シルキーリキッドアイライナー4月21日に新発売される新色軽やかに目元が盛れる絶妙ニュアンスカラーブラウンベージュお試ししました🐐🤎マスカラはモカベージュ🧸🏷王道のブラウン...
- 2023.04.11
絶妙なニュアンスカラーのブラウンベージュが、抜け感ある目元なのに盛れる…! D-UPもマスカラは小さめブラシで細かい所まで塗りやすく、アイライナーもにじまず長時間キープしてくれたのが良かったです🙆♀️
- 2023.04.14
シルキーリキッドアイライナーWPと パーフェクトエクステンションマスカラforカールの新色 ミルクカプチーノと モカベージュ どちらも優しいナチュラルなカラーで抜け感を出しつつ 柔らかな雰囲気に仕上げる事が出来ます。 アイライナーは目尻までかすれずに引きやすく マスカラはブラシが小さめなので下まつげにも塗りやすい。 どちらもウォータープルーフで マスカラはお湯と洗顔料で簡単オフが可能☆*゜
- 2023.04.19
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュシルキーリキッドアイライナーミルクカプチーノ本日発売の新色!抜け感がありつつも盛れる絶妙なカラーさすがD-UPマスカラは束感も作りやすくて大好きアイライナーはどんなメイクにも...
- 2023.04.21
\トレンドはコレです。/D-UP#シルキーリキッドアイライナー ¥1,430(税込)#ミルクカプチーノ#パーフェクトエクステンションマスカラforカール ¥1,650(税込)#モカベージュ@dupbeautyさんから、4/21(金)に発売され...
- 2023.04.12
すっとまつ毛にのり 塗りやすい 主張が激しくなく、薄く まつ毛について 自まつ毛が元から茶色な印象 優しい色味です “ブラウン”と“ベージュ”のいいとこ取り! 「ブラウンベージュ」は、“ブラウン”と“ベージュ”のいいとこ取りをした“最新のブラウン”。 おすすめは、マスカラとアイライナーを合わせて使うブラウンベージュのワントーンメイク。 くっきり締めすぎないので、自然に目を大きく見せます。存在感・抜け感・洒落感すべてが叶う、新しいベーシックカラーとの出会いをお楽しみください。 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感”。 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づきで、飾らないヘルシーな可愛さが魅力です。顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色がポイント。
- 2023.07.19
描きやすさ使いやすさはもちろん 毎度いい色味を出してくれるD-UP様😚💋 今回の色味は優しく抜け感もあるのに目元をしっかり盛ってくれる🥹✨ 儚げな透明感あるメイクが出来ちゃうっ♥️
- 2023.04.21
マスカラは、✨🌟✨水・汗・皮脂に強く1日中にじまない。✨🌟✨美しい仕上がりを長時間キープ。✨🌟✨お湯をなじませて、いつもの洗顔料で洗い流すだけ✨🌟✨10種類の美容液成分配合。先が細くなっていて、まつ毛の際など細かいところ、下まつげにも塗りやすいです。モカベージュは、まつ毛がまた際立ってオシャレに見えます❤️💙💚💜💛💖 アイライナーは、✨🌟✨ 必要な量が肌にのる新設計みたい!✨🌟✨ 5種類の美容液成分を従来品の200%配合。✨🌟✨ウォータープルーフだけと、普通の洗顔料でも落とせた😆ライナーノフではコシがあって細い線もキャットライン作る太めラインも描きやかった😁😁こちらも、抜け感あるお色味!是非、マスカラ、アイライナーとも、この2つを駆使してお洒落なアイメイクを勉強したいな✨
- 2023.04.19
アイライナーもマスカラもとてもナチュラルに仕上がりつつ、しっかりと目をはっきりさせてくれます。 アイライナーは塗り心地がとてもなめらかで濃淡の調整もしやすく、すぐに乾いてくれるので滲むこともありませんでした。 マスカラは目頭の細かい部分も塗りやすく、適度な束感も出してくれるので使い勝手が良かったです。 6時間ほど外出してもヨレや色落ちもなく、発色も長持ちな印象でした。 クレンジングの際も擦ることなく、簡単に落ちてくれるのでまつ毛への負担が少なく好印象です。 パッケージに関して、閉じている箇所が固く開けにくかったこととアイライナーのフタと本体にまたがって貼ってあるシールが綺麗に剥がれにくいのでそこは改善してほしいなと思いました。
- 2023.04.18
抜け感が出るのに、しっかり目元を締めてくれるブラウン ナチュラルな仕上がりで春メイクにぴったりです とくにアイライナーが目幅を拡張してくれてお気に入り D-UPはカラー毎にボトルの色が違うのも個人的には使いやすくて◎
- 2023.04.15
D-upからまた可愛すぎる新作でる ブラウンとベージュのいいとこ取りで存在感・抜け感・洒落感全てが叶う 合わせて使うとブラウンベージュのワントーンメイク完成〜🫶 マスカラ『モカベージュ』 王道ブラウンとは違った 自然で柔らかな"存在感"! 使いやすいのに一気に洒落見え✨ アイライナー『ミルクカプチーノ』 横にも縦にも目幅を拡張☝️ まろやかな深みの優しい締め色!
- 2023.04.16
アイライナーは線の太さが調節しやすい極細な筆先。最後までかすれることなくなめらかに描ける。 マスカラは細かな繊維のおかげで自然にボリュームアップ。お湯+洗顔料でオフできるから負担なく落とすことが出来るヨ。
- 2023.04.13
LIPPS様ありがとうございまーす♡プレゼント企画当たりましたー!!D-UPの新作シルキーリキッドアイライナーWP色:ミルクカプチーノパーフェクトエクステンションマスカラforカール色:モカベージュ裸眼メイクにピッタリでした!!シャドウもっと...
- 2023.04.13
下地の上からでもノリ抜群。 ブラシも小さめ設計で塗りやすい。 短いまつげ毛もしっかり捉えてくれました。 ウォータープルーフでパンダ目なし! 8時間勤務にも耐えてくれてます♪ 美容液成分配合だから嬉しい^^ カラーもブラックと違ってふんわりモカベージュだから 丁度いいナチュラルな存在感に仕上げてくれました。 普段はガッチリバチバチなアイメイク仕上がりになるんだけど、 マスカラ変えるだけでこんなに違うんだ! って新しい自分に出会えた^^感謝!
- 2023.04.16
マスカラはブラシが小さめなので、すごく塗りやすい! パリッとならないので自然な感じでまつげが上がるのが◎ アイライナーはすっごく描きやすい!! マスクになってから滲むのが嫌で使うのを避けていたけど、このアイライナーは滲まないし朝メイクしても夜までしっかり残ってる🥹 ミルクカプチーノのカラーも可愛いし、がっつり引いてる感もでないのも◎ いただいてからどちらもお気に入りすぎて毎日使ってる!
- 2023.04.16
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第50位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |