可愛くなりがちなピンクをまろやかくすみカラーにして、肌に馴染みやすいアイテムに🙌 PINK BROWNはブラウンをベースにしたまろやかピンクで、ピンクで柔らかい印象なのにしっかり際立つの! CHIFFON PINKは青みニュアンスのまろみピンクでとにかく肌馴染みがいいの🙏
- 2023.01.30
アイライナーは柔らかいシフォンピンク、 マスカラはブラウンベースでちゃんと盛れるピンクブラウンです。 コシのある筆で目尻まで描きやすく、 カラーもはっきり濃い色では無いので自然に盛れます。 でも薄すぎることもなく、ちゃんとアイラインを引いてるのは分かるくらいの絶妙なカラー! D-UPのマスカラはブラックの物も使ったことがあるけど、 何故か塗った瞬間カールが落ちるんですよね…… カラーが変わっても流石にそこは変わらないみたいでカールキープ力はゼロ…… 適度な束感が出るしダマにならなくて塗りやすいのは凄く良いのに…… カラーは大好きなのにこれはちょっと合わなかった😢
- 2023.02.08
抜け感メイクにピッタリだなーと思った点は、カラーが「まろやかなピンク」なので、まつげの存在感を自然に柔らかくしてくれるところ。 黒マスカラだと、まつげの黒が強調されてしまうので、目元の印象を優しくしたい時などにも使えるなーと思いました!(それこそ色素薄い系のメイクをする方にも本当ぴったり) 私はガッツリ引かない派なのですが、このマスカラに合わせるならこのアイライナー!というほど、色味もぴったり。睫毛が一本多く見えるように書きました。 そして描きやすく、滲みにくいのも嬉しいポイント。手の甲にスウォッチした際に、ゴシゴシ擦っても消えなかったし、実際にメイクした際も夜まで残っていました。 お湯とクレンジングで簡単に落ちるのも嬉しかったです!
- 2023.02.02
⌇D-UP新色まろみピンクで儚げアイメイク🩰💘2023年2月10日発売!D-UPのメロウピンクコスメ。シフォンピンクのアイライナーはほんのり青みニュアンスが効いていて透明感をぐっと引き出してくれる。ピンクブラウンのマスカラはやさしい甘さ...
- 2023.02.08
【使った商品】マスカラ→D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウンアイライナー→D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク【使用感】マスカラ→繊維は入っていませんが、小さめのブラシできれいにセパレートさ...
- 2023.02.08
「パーフェクトエクステンション マスカラ for カール」(ピンクブラウン) ¥1,650 塗ってみて、下地なしでしっかりまつ毛が長くみせてくれます! なめらかスムースポリマー、ふんわりキープワックスのおかげでまつ毛のカールをしっかりキープしてくれます✨ ウォータープルーフでお湯+洗顔料でスルッと落ちるので簡単にオフすることができます! 「シルキーリキッドアイライナーWP」(シフォンピンク) 青みニュアンスで透明感溢れるアイライナー✨ 一重の私でも腫れぼったくならない! 筆が細いのでとても描きやすい😂アイライナー苦手だけど、使いやすかったです☺️
- 2023.02.08
実はこのメイク、綺麗な目元ですねって褒められたメイクです🌷 ポイントは、全体的にピンクを使って統一感を出すことです◎ 甘めなピンクでもクールなピンクでもなく、優しげのある柔らかな光が差し込むようなピンクメイクにしました🧚🏻♀️ 眉毛やまつげなど、黒の印象が強くなりそうなところにピンクを使うと柔らかい目元になります。
- 2023.01.31
D-UPの春コスメが可愛い😍2023年2月10日(金)発売銘品マスカラ&アイライナーに新色「まろみピンク」が登場💓可愛くなりすぎてしまいがちなピンクカラーをまろやかにくすませる色設計で、どんな肌トーンにも合う“ナチュラルな可愛さ”を実現し...
- 2023.02.18
ピンクと言っても甘すぎない上品なカラーで、ほんのり優しく色づく感じが大人にこそおすすめしたいお洒落カラーです🥰 アイライナーのピンクは個人的にニュアンスというよりカラーライナーの印象。しっかり青みがあってパープルよりのスモーキーさがあります👀 マスカラはココアのような色で抜け感が出て可愛い♡♡♡
- 2023.02.10
このマスカラはずっと気になっていたんです。私の好きなお湯と洗顔料で簡単に落とせるタイプでありながら、ウォータープルーフなのはありがたい! ちょっと小さめのブラシが使いやすく、下睫毛にも塗りやすかったです。 リキッドアイライナーは初めてなので、恐る恐る目尻にだけポイント使いしました(笑) 一重なのでリキッドアイライナーは瞼につくイメージがあって抵抗があったのですが、速乾タイプなので全然つかなかったです! するすると滑らかに描くことができ、線の太さも調節しやすかったです♪ マスカラはブラウンベース、アイライナーは青みがかっており、どちらも女性らしさを引き立たせるふんわりとした優しいけれど甘過ぎないくすみピンクカラーとなっております。パケの色合いも可愛いですよね♪ カラーメイク初心者さんにも使いやすいんじゃないでしょうか? 重たい一重なので、ビューラーで睫毛を上げるのがかなり苦手でして、写真で雰囲気が伝わっているのか不安です😅
- 2023.01.31
リキッドアイライナーは安定の描きやすさと落ちにくさ 滲まないから、一日中綺麗なピンクをキープ マスカラもお湯落ちタイプのカラーマスカラでは珍しい密着感 春の大本命ピンクカラーでメイクがもっと楽しくなりそう
- 2023.02.04
D-UPから2月10日新発売の春にピッタリなマスカラとアイライナー💗 ブラウンベースの優しいピンクのマスカラと、透明感を引き出すほんのり青みニュアンスのアイライナー。 めちゃくちゃ可愛い色味でお気に入りです♡
- 2023.02.08
パーフェクトエクステンションマスカラwpの新色ピンクブラウン🫶🏻 色は濃すぎず、目に馴染むカラー! とにかくまつ毛をおしゃれにしてくれます🥹! WPなのにクレンジングで簡単に落ちます🥺 シルキーリキッドアイライナーWPの新色シフォンピンク! 新色は青みがあるカラー! 使ってみたら手に出すより目元に使うと薄く感じる気がしました! カラーが絶妙で、アイライナー濃いと目が強調されちゃう方や こっそりアイライン引きたい!って方にぴったり😮💨👏🏻👏🏻👏🏻 そしてこの2つを組み合わせたら最高だと思います🤣💖 目が春!!って感じです🌸(?)
- 2023.02.05
ピンクって、目元に入れると腫れっぽい印象になってしまいません?それが嫌でちょっと敬遠してたのですがこちらはマスカラ・アイライナーともにちょっとくすみピンクっぽいカラーなのでかなり使いやすいなと感じました✨ どちらも取り入れてみたけど発色が良かったです😆 仕上がりはキリッと際立つ感じより穏やかな印象に仕上がる感じかな😊✨
- 2023.02.06
まさかのまさか、プレゼントとしていただけるとは思ってもいなくて、ほんとーに、ほんとーに、嬉しくて仕方がありません🫢💕 春を先取るアイライナー!!◉まるで頬を染めたように、目元がふんわり色づく〝まろみピンク〟な春の新色 春を先取るマスカラー!!◉ブラウンベースで優しい仕上がりのマスカラ〝ピンクブラウン〟 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消してくれながらピンクを取り入れることができる、優れもの。 アイシャドウの色合いの使いあわせ次第で、大人っぽくてお洒落な印象になる、そんな、万能アイテムでした♡♡ ピンク色はかわいくて取り入れたい色なことは間近い無しですが…腫れぼったさが出てしまいがち。 そんなこともなくピンクを満足に体感できたこちらの商品、是非、使用してみてほしいです(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2023.02.05
ディーアップの新作✔︎マスカラ ピンクブラウン✔︎シルキーリキッドアイライナー シフォンピンクどちらも使いやすく柔らかい印象に💓春っぽいアイシャドウとあわせたら抜け感のある目元になりそう🌸詳細は画像をチェックしてみてください!#購入品 #D...
- 2023.02.17
どちらも柔らかいのにしっかり主張してくれるまろみピンクカラーです🌸 マスカラはブラウンベースなので目元に馴染みつつ、ナチュラルに際立ちます! アイラインは目元を引き締め、ピンクにありがちな腫れぼったさを解消してくれます! 横を向いた時もピンクがしっかり分かりますよね!? バレンタインの甘めメイクにはもちろん、春先にも出番が多くなりそうです☺︎
- 2023.02.02
ディーアップシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク《速乾タイプ》すぐに乾くのでまばたきしても瞼に付きにくい《肌に色素が残りにくい》肌に残りにくい色素を使用洗顔料で簡単オフ《美容液成分配合》5種類の美容液成分配合でメイクしながら目元をケ...
- 2023.02.08
カラーバリエが豊富で ブラウンベースの優しい仕上がり♡ ピンク過ぎないから大人のメイクにピッタリ ほんのり青みがかった 抜け感のあるピンク どちらも肌なじみがいいの! ふんわりピンクだよね この淡い色が儚くて素敵 こちら限定ではなく 定番カラーだから 長く愛用していきたいな
- 2023.02.10
ほんのり青みピンクが可愛い“シフォンピンク”のアイライナー🫶🏻 ブラウンベースで甘くなりすぎず肌馴染みの良い絶妙な“ピンクブラウン”のマスカラ🫶🏻 春メイクはもちろん、バレンタインメイクにも使えちゃいます💝 アイシャドウはシアー感のあるものを使うと今っぽい抜け感のある仕上がりに! とっても可愛いのでチェックしてみてください🥰
- 2023.01.30
\D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク/\パーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン/D-UP様よりいただきました🌼ありがとうございます!2月10日発売の新色💡今回の新色は"まろみぴんく"・シルキーリキッ...
- 2023.02.17
・極細0.1mmの筆先・肌に色素が残りにくい・ウォータープルーフ・美容液成分配合・速乾タイプ・特殊ポリマー配合で擦れに強く滲みにくい 色味としては、明るめのピンクというより青みがかった奥深いピンク 派手ではないのでナチュラルメイク向け 私はブラックブラウンのアイラインの下と地雷線に描くことにより目を大きく魅せれます🥺♥️ 描きやすくてこれからの季節にピッタリでこれはリピートです!! ・根元から立ち上げるリフトアップカールブラシ・お湯+洗顔料でオフ・ウォータープルーフ・美容液成分配合・日本人の目に合わせたコンパクト設計・するする伸びてふんわりカールを固定し長時間キープ ブラウンにほんのちょっとピンクを足して大人かわいい色味で普段使いしやすい カールは長時間キープ!朝9時につけてから夕方16時まで無事でした! 少しダマになりやすいので、ティッシュオフをしてからするとよりきれいに付けれます!
- 2023.02.03
マスカラはピンクブラウン 甘すぎず大人でも使いやすいカラーです。 シフォンピンクのアイライナーは少し青みがかったまろやかなピンクです。 速乾なので滲んだりせず 筆にもコシがあるので描きやすいです。 淡いグリーン系、黄緑系のアイカラーとだと春らしくて相性が良いと感じました🍡◡̈♥︎
- 2023.02.08
とろけるまろみピンク🩰❦⚠️おめめのアップ画像にお気をつけくださいこんばんは、白愛です今回はまろやかなピンクのカラーがとってもかわいいアイライナーとマスカラのご紹介です𓍯𓇠𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍𓂅𓈒𓏸𓍯𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓂊𓂃𓂂.*・゚D-UP❦パーフェクトエク...
- 2023.02.02
シフォンピンクのアイライナーは抜け感のある とろんとした色味のピンク🫶🏻💓このニュアンスピンクがかんわいい!! ピンクブラウンのマスカラはミルクチョコレートのようなまろやかな優しいピンク💘ピンクライナーとW使いしても 腫れぼったくならない😳☝🏻色素薄めの目元に仕上がります👀! どちらもブルベ向きの色味だけどイエベだろうという私が使っても浮いてると感じなかったし大人な雰囲気にしてくれます🫰🏻✨
- 2023.02.01
ほんのり青みニュアンスのくすみピンク♡ 腫れぼったさを感じさせないカラーでした♪ ブラウンベースの柔らかなまろみピンクは 肌馴染み良く優しい印象に🍫 新色は“甘すぎないナチュラルな可愛いさ” がポイントとのこと🫶🏻大人でも使いやすいピンクなので ぜひ2つ合わせて使ってみてほしい🥺💓
- 2023.02.02
D-UP様からプレゼント♡ひと足早く春の新作をレビュー!Point1♥まるで頬を染めたように目元がふんわり色づく“まろみピング”な春の新色Point2♥ブラウンベースで優しい仕上がりのマスカラ『ピンクブラウン」Point3♥青みニュアンスで透...
- 2023.02.02
可愛いけど可愛くなりすぎない! 抜け感が出て凄く大人、でも可愛い目元に仕上げてくれます😆♥️♥️ アイライナーは、多分ブラウンのアイシャドウの上から描いたので、ほんのりグレージュっぽいカラーになりました🤔❤️素敵🥺✨ マスカラは…大人!!可愛い😭✨ そして色だけじゃなくて、しっかりカールキープしてくれると共に、ダマにならずに伸ばしてくれる👏 D-UPって、ドラッグストアにもほぼほぼ置いてるから買いやすくてそこもgood👌❤️ お気に入りすぎてよく使ってる♥️ おすすめです🙌✨
- 2023.02.07
以前からこの色が欲しくてプレキャンも応募していたのだけど当たらず…無事に手に入って嬉しい❤️ まろみピンクのピンクブラウンは柔らかな色で、春の温かい日に付けたくなります。
- 2023.02.19
このメロウピンク。 いつものメイクにちょっとプラスするだけで柔らかい印象にしてくれる。 ピンク系のアイテムを使うと腫れぼったくなるのにこれは全然違う。不思議なことに優しめ儚げに顔印象変えてくれる。 春メイクにピッタリだし、柔らかい雰囲気を出したい方には特に使ってほしい💕 優しい顔は自分心も癒すよ😌
- 2023.02.02
もしや肌色になじみすぎちゃうんじゃ? と思ったけど、ナチュラルながらもしっかり発色してふんわり春らしい目元を演出してくれました🌸 春先取りのピンクメイクが楽しめるのでおすすめです☺️ バレンタインメイクにもいいかも💝
- 2023.02.12
新色!パーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウンシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク#プレゼントキャンペーン_ディーアップLIPSさんとD-UPさんからのプレゼント♡めっちゃ可愛いこのピンク。合わせるアイシャドウ...
- 2023.02.02
まろみピンクって画像でも分かるくらいすんごい可愛くないですか?💕 私のお家に届いて、開けた瞬間えっ可愛い…って声漏れました笑 ピンク好きさんにはもちろんピンクメイク初心者さんにもこの可愛くてときめく感じを体感していただきたいですね🥰
- 2023.02.13
"D-UP"PERFECTEXTENSIONorCURLピンクブラウンSILKYLIQUIDEYELINERシフォンピンク.2023年!!1発目の新色!!待ってましたD-UP😭💗💗春先取り🌸ピンクカラー🌸\\いちごチョコ感もあるからバレンタイ...
- 2023.02.11
アイライナーとマスカラならワンポイントに入れやすくて使いやすい。 マスカラはブラウンベースなので自然な感じ。光に当たるとピンクが見えて可愛い。 アイライナーは透け感のある発色なので肌に馴染みやすいよ!
- 2023.02.03
ニュアンスカラーのピンクが可愛すぎる💕 塗る部分が細めだから下まつ毛も塗りやすいし、自然に色づくから本当に使いやすいです☺️ このマスカラを塗るだけで抜け感が出ておしゃれ✨ カラーライナー使うの人生初でしたが、ブラウンとピンクの中間の絶妙な色で、めちゃくちゃ使いやすい!! 細い線も書けて、ベタつかないので目頭や粘膜部分まで描きやすいです^ ^ アイシャドウはHeart Percentの01 ローズファセットを使ってますが、相性バツグンです!!!
- 2023.02.08
アイライナーはピンク過ぎず どんなメイクにも合わせやすい! そして細くも太くも書きやすい! 個人的に嬉しかったのが、 私の目のキワは謎に油分が多く リキッドアイライナーを弾いてしまう事が多いのですが、 このアイライナーは弾かれなかった!歓喜! ・・・いや、それが普通なような・・・ マスカラは繊維なしでナチュラルな仕上がり。 こちらもブラウンが強めかと思いきや、 まつ毛に塗ると光の当たり具合でミルキーピンクにも見えて可愛い! その分塗りムラがあると角度によっては少し目立ちます。 ボリュームアップやカールアップ力はそこまでありませんが、私の激重奥二重&よわよわまつ毛&稚拙なビューラー使いでも、夕方までまつ毛は緩やかカールをキープしていました。 どちらの商品も、ピンクメイクをしたいけど甘すぎず大人っぽく仕上げたい方にオススメです。
- 2023.02.06
まろみピンクメイク【D-UP】 アイライナー&カラーマスカラ30代目前にいまだにニキビ(もうそう呼べる年齢ではない)と格闘している営業系OLひよこちゃんです🐥今回は初めてのメイク💄紹介LIPS経由でD-UPさんよりプレゼントいただ...
- 2023.02.02
まるで頬を染めたように目元がふんわり色づく“まろみピンク”な春の新色 ブラウンベースで優しい仕上がりのマスカラ《ピンクブラウン》 青みニュアンスで透明感溢れるアイライナー《シフォンピンク》 初めてのピンクのマスカラとアイライナー!! 色黒にはなかなかチャレンジできなかったカラーですが、試してみるとピンク過ぎず、ブラウン寄りなので意外と平気かも?💗 でも職場で「今日は目元がピンクだね!」と声をかけられたので、ちゃんとピンクに見えるんだとちょっと嬉しくなりました😊 マスカラのブラシはコンパクトなサイズでとても塗りやすいです! アイライナーの筆も柔らかくて描きやすい✨
- 2023.02.05
【特徴】春らしいピンクのマスカラ まろみピンクで浮きすぎず、普段のメイクにも取り入れやすい色味でした! ピンク系のアイシャドウにもブラウン系にも合わせやすかったです○ ピンクのアイライナーでとっても書きやすいです◎ 色味はピンクブラウンな感じで、目元が柔らかい印象になりました♡ 普段ブラウン系のアイライナーを使用している人は使いやすい色だと思います! 目尻に短く引くのに使用していますが1日キープできました◎ かわいい系や甘い系のメイクが好きな人や、ピンク好きさんにおすすめです!
- 2023.02.04
🎀こっそり、しっかり、ピンクを仕込む🎀D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンクD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン皆様お元気ですか〜!?!ワタクシは今年コスメもいいがスキンケアとかヘアケアにも力...
- 2023.02.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【アイシャドウ】dasiqueシャドウパレット16VioletKnit【アイライナー】D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク【マスカラ】D-UPパーフェクトエクステンシ...
- 2023.02.02
とっっっても絶妙な可愛いピンクで柔らかくも印象に残る目元になり、ピンクに挑戦したいけど可愛い過ぎて私には...なんて思っている方!どんどん挑戦していきましょう〜! ピンクピンクしてないと言いますか、うまく言えなくて申し訳ないですが肌に馴染みやすく使いやすい素敵ピンクなので大人の女も使いやすいです! D-UPの商品は初使用でしたがラインが引きやすく驚きました。とても綺麗に跳ね上げやすい! こちらも新色のピンクブラウンのマスカラでこれまた絶妙なピンクブラウン...!とても可愛いです! 塗りやすく乾くのも速く下睫毛にも塗りやすく上下の睫毛が可愛い〜!となりました。 アイライナーとマスカラ合わせて使用したら可愛いさと色気と抜け感があってとってもオシャレです。 ピンクは腫れぼったくなりやすいですがこちらはそんな事も無く、良い女感が出ておすすめです。 年齢を重ねる事に何となくピンクを避けがちになってましたが、これからバンバン使っていきたいと思います!
- 2023.02.02
パーフェクトエクステンションマスカラ for カールの新色【ピンクブラウン】は、ミルクチョコレートのようなまろやかさが可愛すぎる🥹わたしの好みドンピシャな色味!ふんわり優しいカールが特徴のマスカラなのもあり、より大人でも取り入れやすくなっているように感じます◎ シルキーリキッドアイライナーの新色【シフォンピンク】は、甘くなりすぎない青みニュアンスのまろみピンク。透明感のあるピュアな目元に🫶 わたしはピンクメイクが大好きなので年齢気にせずアイシャドウもチークもリップもピンクをガンガン使うけど、大人の方でどうしてもピンクを使うのに抵抗があるという方には是非ともマスカラやアイラインのような超ピンポイントなアイテムから取り入れてみてほしいし、そんなときにぴったりの新色です☺️
- 2023.02.10
アイライナー🌸シフォンピンク ほんのり青みニュアンスのピンク色のアイライナーです!透明感のある発色なのでお肌になじんで浮きにくいです🙌 下まぶたのキワにうっすら引くと、血色感をプラスできてオススメです🙆♀️ マスカラ🌸ピンクブラウン ブラウンベースの優しいピンクカラーで抜け感のある目元になります💕
- 2023.02.11
2月10日発売の新色は柔らかな"メロウピンク" 青みニュアンスのアイライナーと優しいピンクカラーのマスカラがふわっとナチュラルな目元にしてくれるよ✨ アイライナーとマスカラのポイントでピンクを取り込むのも◎ 私は特にアイライナーがお気に入り!柔らかい色味だから下まぶたに使っても可愛かったよ🥰
- 2023.02.05
~一重・奥二重が盛れるピンクメイク💗🧸~✂今回はD-upさんから頂いた2月10日発売の新作ピンクマスカラとピンクアイライナーが主役の、一重奥二重が盛れるピンクメイクを紹介していきます^_^🤍参考になりますように!それではさっそく🫶🎁✂【使...
- 2023.02.03
小ぶりなブラシでふんわりカール。 絶妙なカラーリング。 媚びずに主張する目元は、くすみピンクで大人可愛く仕上げたい。 角度によってはモーヴっぽくも見える。 計算され尽くしたカラー。
- 2023.02.11
アイブロウ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン KATE 3DアイブロウカラーN PK-2 ラテピンク リップ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK851 わがままな肉球 bをアイホール全体に広げ、cを目尻にぼかしてグラデにします。
- 2024.03.07
ピンク、、可愛すぎる.... まつ毛にピンクってどうかな?って思ったけど、 可愛いメイクになるし、 ほんわか、ふんわりな印象...🌷 ピンクのアイライナーも一緒に 合わせて使ってみたら、統一感も出て 仕上がりがほんっとに可愛い😭🤍 濃いめカラーも可愛いけど、 こういうふんわりニュアンスカラーも 可愛い!🤍🤤
- 2023.02.13
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第62位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第105位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |