🌱dasiqueシャドウパレット#15 BEIGE KNIT 🌱dasiqueブレンディングムードチーク#4 BEIGE KNIT 🌱hemeベイクドハイライターシャンパンゴールド 🌱スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン 🌱excelスタイリング パウダーアイブロウSE01ナチュラルブラウン 🌱キャンメイクスマートミニアイブロウカラー02やわらかアッシュ 🌱Viséeカラーインパクト リキッドライナーGR741限定 🌱D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ for カールマロングレージュ 🌱aZTKベルベットクリーミィリップ03ピーチウーロン
- 2022.10.25
◎セパレートの繊細なまつ毛に仕上がる ◎はっきりと色付くわけではないのに、ふわっとした印象に ◎リムーバーなしでちゃんと落ちる ◎とても柔らかくて軽い力でするっと描ける ◎繰り戻せるので芯の長さを調整できる ◎ガンガンお湯かけて泡でクルクルしても落ちない ◎はっきりくっきりのラインがかけると言うよりは、目尻の影を自然に延長してくれるイメージ ◎主張が強くならないので、目元の印象がふわっと仕上がる ◎ナチュラルメイクと相性抜群💞
- 2022.09.29
〔 マロングレージュ 〕ブラウンより洒落る大人カラー。王道ブラウンと流行りを意識したくすみマロングレージュが絶妙に可愛い🌰♡ 〔 ルビーブラウン 〕色っぽビターなくすみピンクカラー。深みある赤みが強めなピンクなので、大人っぽ女子の演出にぴったり❤️ 〔 チェリーブラウン 〕やさしい目元を演出するカラー。ダスティオレンジのような色味でレトロガーリーな雰囲気に合わせるとトレンド感をプラスできそう◎ ・カールだけならぬ、マスカラスペックが神がかってる! ・とにかく塗りやすいサイズ感のブラシに柄の長さが大好き! ・王道からトレンドの物までカラバリ豊富! ・耐水性、耐油性、耐摩耗性にも優れてる! ・コスパ最高!最強! ・取り扱い店舗が多く、入手しやすい!
- 2022.10.03
新作マスカラ&アイライナーが登場しました! ベーシックカラーで透明感がプラスされながらナチュラルに盛れる! マスカラは、めちゃくちゃドストライクなグレージュカラーで透明感はあるのにナチュラルに盛れるのはめちゃくちゃ嬉しい! アイライナーは、マスカラと相性がよく一緒に使うと抜け感をプラスしてくれる! 新作が出るたびドストライクなカラー展開で本当いつも感動しています!
- 2023.01.12
D-UP様のマスカラを使うのは初めてでした😳. まつ毛をパリパリに固めず、ふんわりと仕上げてくれます💕. 色味も絶妙な抜け感のあるくすみカラーで、淡いカラーでアイメイクをまとめたときにぴったり😳. 私のまつ毛はすごーく下がりやすいので、このマスカラだけだとカールがもたなかったのですが、マスカラ下地を塗ってから使うとカールも持続しました✨️. ふんわり仕上がって目元に馴染む素敵なカラーです☺️💕. カラー展開が豊富でお手頃なマスカラなので、他の色も使ってみたいです😳.
- 2023.01.02
【透明感のあるまつ毛(ꇐᴗꇐ)一気にお洒落】LIPSを通して、D-UPさんよりパーフェクトエクステンションマスカラforカールを頂きました!数々の賞を受賞していてとても気になっていた商品だったので、正直レビューしていきます!✱.˚‧º‧‧º·...
- 2022.12.29
先にお伝えしておくと、個人的にどちらも今までの中で1番好きな色!笑 黄みにも赤みにも寄っていない絶妙な抜け感のあるグレージュブラウン。 抜け感だけじゃなく、自然に目力を出してちょうど良く盛ってくれるカラーになっています。 一緒に発売されるエアクリームペンシルのソイラテブラウンはもちろんですが、シルキーリキッドアイライナーのシフォンブラウンとも相性がいいです。 エアクリームペンシルは描きやすくて汗でも落ちにくい名品だと思っているのですが、今回新色が出てくれて個人的にとても嬉しいです!✨ ソイラテブラウンも柔らかい自然なグレージュでとっても使いやすかったです…! どんな色のアイシャドウとも馴染みが良いと思います🙆♀️
- 2022.10.08
【良いところ】色味がオシャレで、透明感を気軽に演出できる所が素敵個人的にこの点はとても良かったです 【イマイチなところ】塗り方が下手なのか、私のまつ毛の形や流れとブラシが合わないのか、塗る時にちょっとだけ瞼に付いてしまう事が…そんなにベッタリくっつく訳ではないので、充分許容範囲だと思います 【良いところ】メチャクチャ、するすると描けましたあまりに軽やかに描けたので、思わず感激してしまいました!本当にエアクリームペンシルの名に偽り無しです!今までペンシルタイプのアイライナーは何度か挑戦したのですが、ここまで描き易いと感じたのはこちらの商品が初めてです 【イマイチなところ】今のところ見当たらないです本当にそれぐらい感激しましたペンシルタイプのアイライナーを初めて使う方、従来のペンシルタイプだと硬くて描き辛く使うのを挫折した方や、苦手だけど良いものを探している方に是非おすすめしたいです
- 2022.09.26
⭐️D-UP⭐️パーフェクトエクステンションマスカラforカール⭐︎エアクリームペンシル⭐️🍁垢抜け秋っぽメイク🍁みてくださり、ありがとうございます♪LIPSを通して、D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール マロングレージ...
- 2022.10.02
エアクリームペンシルのソイラテブラウンが優しい締め色で馴染みよくて使いやすくて感動してます! アイシャドウでもあまり締め色使わないのですが これは明るめな色で目元が暗くならないのも好きです❤︎ マスカラとペンシル、新色の相性とてもよいので 一緒に使うのおすすめです😉⸝⋆
- 2022.10.24
どちらもめちゃくちゃ可愛いカラーでまさに秋冬に大活躍する カラーレス『大人の透明感』って感じ🤭🤎 結構しっかりマロングレージュって色なので睫毛の存在感消しにも👀✨ ヌーディな目元にも見えるので使いやすいカラーです🥰❤️ 楕円形が超引きやすい👏アイシャドウの締め色で引いてる方やブラウンライナーを愛用してる人なら尚使いやすいと思う🤎 目尻側に垂れ目ぎみに影を入れると自然に⤵︎ タレ目に見えるのでこーゆー絶妙カラー探してた!って感じ🤭🤎 アイライナーは特に気に入ったので今度他のカラーも購入してみようかな♪って思っています💓
- 2022.10.12
まつ毛をバリバリに固めないので、ふんわりとした柔らかさのあるまつ毛に仕上がります。 夕方までカールキープされるマスカラですが、なんとお湯と洗顔料で落とせるそう。 色味もマロングレージュはナチュラルだけど旬を抑えた抜け感のある素敵な色味だと思います。
- 2023.01.02
マスカラはダマしらずのスラッとまつ毛 アイライナーはす〜っとなめらか マスカラはマロンでアイライナーはソイラテカラー🙌✨ どちらも主張しすぎず、目もとを引き立たせてくれるよ😊💕 ふわっと柔らかいのに、極細楕円芯なのに、繰り戻し可能なのに折れない! 密着力が高く水にも皮脂にも強くてなかなかいいかも✊✨
- 2022.10.09
ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラ for カール新色マロングレージュ定価1650円10月9日発売ウォータープルーフお湯と洗顔料で簡単オフ10種類の美容成分配合メイクしながら目元もケアできちゃう😳! ディーアップエアクリームペンシル新商品ソイラテブラウン定価1320円10月9日発売スーパーウォータープルーフ肌に色素が残らない速乾タイプ見たまま高発色5種類の美容成分配合 今流行りの柔らかいブラウン系カラー💓目元が柔らかく際立ち、透明感あふれる大人の洒落色🥰ナチュラルに盛れるので、この2つのアイテムで流行りのアイメイクができちゃいます♡♡♡ エアクリームペンシルは楕円芯なので太い線も細い線も書けて、するする書きやすいです♡♡♡
- 2022.09.29
✔D-UP・パーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ1,650円(税込)・エアクリームペンシルソイラテブラウン1,320円(税込)point︎ ┈┈ ✈︎カラーレスでふわっと絶妙なカラー🧸🫧透明感爆発します🤍...
- 2022.10.09
シルキースフレアイズシリーズはどのカラーも大当たりで大好きです🙆♀️✨ シルキースフレアイズは指でもブラシでもしっかり発色して粉飛びもしないのですごくおすすめ◎ エクセルのスティックアイシャドウは涙袋にぴったりなアイシャドウ! 涙袋メイクが苦手な人にも使いやすく、目頭にも色を入れやすい1本なのでぜひ使ってみてほしいアイテム😌 D-UPのマスカラはそのまま使うよりも何か下地を使う方が仕上がりも発色も綺麗かも?? ダマになりづらい液なので重ね塗りしても綺麗な仕上がりなところがお気に入り◎
- 2022.10.10
透明感溢れるカラーで柔らかい雰囲気の目元が作れる! 年齢問わず使いやすいオシャレなカラーです! オフのしやすさ! ウォータープルーフで滲みにくいのに、ちゃんとお湯と洗顔でオフできます! オフのしやすさを謳ってるマスカラって、なんだかんだオフしづらいこと多くないですか? でもこのマスカラはほんとにオフできる!! 普段使いにぴったりのマスカラです! 滲まないのにオフしやすくて、まつげダメージが気にならない! 透明感抜群カラーで儚げ目元になれる!
- 2022.09.26
・ナチュラルに盛れるのに抜け感も出せていい!! ・パリッと固まりにくくとにかくふんわりカーブまつ毛をキープしてくれるので、とても気に入っています!! ・ カールマスカラなのに、お湯落ち+洗顔料で落とせるのありがたいです!! ・ ふんわりしている色なのでつけてるかつけてないかパッと見分かりにくいけど、抜け感メイクにオススメです!! ・ マスカラのブラシも細めで隅々まで塗りやすいです!! ・ まつげもマスカラを塗るとすごく伸びました!!
- 2022.12.27
小さめブラシが使いやすい! するする伸びてカールをふんわり固定 マロングレージュは透明感際立つ洒落色グレージュ 光に当たると透ける感じがとっても美しい ブラックより軽く、ブラウンより洒落る大人カラー 軽くてなめらか、ほどけるような描き心地が魅力 くり戻せる楕円形で極細ラインも思い通り ソイラテブラウンは肌にふわっと溶け込む透け感ブラウン こちらも赤みが控えめ、万能カラー 柔らかく際立つ仕上がりで、目元の「透明感」を引き上げます。 合わせて使うと、透明感がひきたつ仕上がり
- 2022.10.18
パーフェクトエクステンションマスカラforカール『マロングレージュ』 エアクリームペンシル『ソイラテブラウン』 まろやかな発色で抜け感が出るオシャレなカラー🍁🤎 下まぶたのラインに使ってもパキッとせずに陰影をつけれるのでおすすめ♡
- 2022.10.04
まろやかなほっこりカラーは使うだけでおしゃ感があってめちゃめちゃ可愛くて良い感じ😳❤️ 密着力があって塗るとピタッとフィットする感じも良い。 ソイラテブラウンの色味はかなりまろやかな感じで、ブラウンだけどブラウンすぎない、優しいブラウン……、って感じの正にソイラテブラウン!って色味😂❤️ 速乾タイプですぐしっかり乾くのを感じるところも魅力的。 マロングレージュの色合いもめちゃめちゃ可愛い!ブラウンとグレージュの中間みたいな優しい色合いなんだけど塗布すると明るすぎず顔によく馴染む感じがします👀❤️
- 2022.10.12
マスカラもアイライナーも絶妙な色味が本っ当に可愛いです!!!😭🤎 エアクリームペンシルは相変わらずとっても描き心地が良い、、、 発色も良く、するすると描きやすいです。 このソイラテブラウンはどんなメイクにも邪魔をしない色味で、場を選ばずにいつでも使用できます🥺 マスカラはまつ毛しっかり伸びて、存在感アップしています👀🤎ダマにもなりにくいです!! ただ液が重ためなのか、マスカラを塗るとまつ毛が下がってきてしまいますが、マスカラ後にホットビューラーでカールすると、ふんわりカールが維持されます🥰
- 2022.10.26
【D-UP】の人気アイライナーとマスカラの新色!普段使いしやすい柔らかさ&目元をさり気なく強調◎ディーアップさんから10/9に発売した新色"ソイラテブラウン/マロングレージュ"をいただいて使ってみました!❁✿✾…………………………✾✿❁︎【製...
- 2022.11.16
\透明感メイク/新色のテーマは『カラーレス』透明感メイクが叶う絶妙カラー!黄味の少ないブラウンとベージュブルベの私の大好物カラーでした🫶❤️特にアイライナーはアイシャドウとの境目がわからないほど自然に馴染む!トムフォードの艶ベージュシャドウと...
- 2022.10.09
カラーレスな新色😌❤️ 大人カラーレスがコンセプト パリッと固めないふんわりカールが特徴的 新色のマロングレージュはブラウンよりも赤みを押さえたグレージュカラーで、ブラックよりも軽い🥰 空気感タッチで思い通りのラインが引けるクリームペンシルの新色はソイラテブラウン❤️ まろやかなラテカラーで軽さも感じつつ深みもある絶妙なお色😊 目元をナチュラルに盛りながら、透明感もプラスしてくれ、お顔に明るさもプラスしてくれる感じ✨✨ 秋メイクにもぴったりな新色。おしゃれ感がプラスされて、いつものメイクが底上げされる感じした🥰
- 2022.10.13
これまでもたくさん可愛い抜け感カラーが発売されたD-UPのマスカラの中でも抜群の透明感を演出できるカラー。 マロングレージュで、黒より抜け感が出るのに、茶色より目が際立って、儚げな透明感も◎ ベージュ系のアイメイクととっても相性が良いと思います。 ソイラテブラウンはとっても柔らかいブラウンカラー。 目元に馴染んで優しい雰囲気に。 透け感があってどんなシーンにもぴったりです。ベージュ系のアイメイクに使うのが好きです!
- 2022.10.09
この色すきっ❤️! ふわっと発色だけど、目元がボヤけるとか そういう感じはなくて、自然と盛れる! 透明感!めちゃくちゃ垢抜ける! アイライン引くと目がキツくなって怖いとか 怒ってる?とか、性格きつそうとか思われちゃう 人(私)にピッタリだと思う🥹 しかも今はマスク生活だから特に目元が 強調されてしまいますよね〜😅 いや〜こんな色探してた! ヒロインメイクの、フォギーグレージュが 買えなくて、グレーのマスカラ探してたところに まさに!ドンピシャ! ※本当に落ちないので、リムーバーは必須です!
- 2022.10.02
マロングレージュ色がとっても大人な感じです。 小さめのブラシで毛先も使いやすく塗りやすかったです。 不器用な私でも塗れたので使いやすさ花丸です💮 ペンシルの方は、とても滑らかです! 滑らかゆえに折れやすい😢 ペンシルにしては細い線も太い線もかきやすい方です。 ソイラテブラウンの色が濃いので、アイシャドウの色と合わせるのが難しいなと感じました。 マスカラの方は他のやつも買ってみたいなと思えましたが、ペンシルの方は私には向いていなかったのでリピなしかなー。
- 2022.10.04
カラーで盛らずに 優しい色味で柔らかく目元を強調👀💥 大人ナチュラルなメイクに変身🕊 くすんだベージュがかんわいい!!!! 栗🌰!というより マロンペーストのような色味で ニュアンス感たまらない(⑉• •⑉)❤︎ 肌に溶け込む まろやかなラテカラー⸜❤︎⸝ ホッとなれる 暖かい色味で 瞼にしっかり引いても全く重たくならずに 奥深く 柔らかく目元を強調します!!
- 2022.09.29
くすみ系のマスカラで、垢抜ける目元になると思います(*^^*) ボリューム出るタイプではなくて、ナチュラル仕上がりだと思います。 ブラシも塗りやすい形で気に入っています👌
- 2022.10.16
ウォータープルーフですが長時間だと少しだけ薄くなる印象です。芯が柔らかく描きやすいです。その分出しすぎると折れるので注意⚠️透け感ブラウンなので目元の奥行を自然に演出してくれるアイライナーです! カールキープ力はそこそこかなと思います。めちゃくちゃ伸びるわけでもボリュームが凄くなるわけでもありませんが、自然と盛れながら目元をはっきりと演出させてくれるマスカラです! 目元が柔らかく際立つカラーレスな新色透明感あふれる大人の洒落色マスカラナチュラルに盛れる透け感アイライナー
- 2022.10.04
栗っぽいブラウンとグレージュの良いとこ取り スウォッチではブラウンが強めに見えるけど まつ毛にのせると丁度いいくすみ感◎ ベージュ系のマスカラ苦手な方でも 使いやすそうな淡色 ソイラテって名前ホントにそのまま! あの絶妙にくすみがかったベージュっぽい ブラウンをコスメで再現してるの凄すぎ◎ 濃いめのアイシャドウよりも 淡めなアイシャドウを使ったメイクの時に 本領を発揮するタイプ! カラーレスをテーマにしているだけあって 実際にメイクで使うと程よい抜け感が😳! 淡色苦手な方も大好きな方も ぜひ使ってみてください🙌💗
- 2022.10.09
ブラウンでもブラックでもないカラーレスな色味 ブラシのカーブがまつげにフィットして塗りやすい セパレートよりも束感が出やすいマスカラ 重ね塗りをしてもダマになりづらい 楕円芯が書きやすい! まつげの間を埋めるのにちょうどいい色味 力を入れずに書けるところがお気に入り アイシャドウの締めとしてもアイライナーとしても優秀 繰り出してもちゃんと戻せる 速乾タイプなのでボカしづらいかも??
- 2022.10.08
グレーにマロンのようなブラウンを足したニュアンスカラー 自まつ毛よりも大分明るく仕上がるので 抜け感が出て、お人形のようなまつ毛に!🧸 細長いブラシで細かい束を作って バリバリにならずふんわりカールに!👼🏻 まつパなし、ビューラーのみだと めちゃめちゃカール!キープ!とはならず カールマスカラなのに 「お湯」+「洗顔料」でスルっと簡単オフ🙆♀️
- 2023.01.02
マスカラはD-UPならではの使いやすさが満載! コンパクトなブラシ ほどよいテクスチャーで まつ毛がするんっと伸びて ふわわっとカールに仕上がる👍 くすんだブラウンにすこしグレーががったような マロングレージュ!オシャレ! ブラシでマスカラをとり まつ毛を下からも上からも 丁寧に塗ると綺麗なマロングレージュまつ毛の完成!(自まつ毛の黒が断然 目立たなくなる) アイライナーは なめらかで、するするっと描きやすい 透け感ブラウンで また一段と透明感のある目元を 叶えてくれます👏
- 2022.10.07
D-UPの新色アイテム2つを使えば透明感+抜け感を簡単に演出できちゃいます✨ 毎回素敵な新色が登場するので、普段メイクに大活躍してます♡ とってもオススメアイテムです🧡
- 2022.11.29
このマスカラとアイライナー、色が絶妙でめちゃくちゃ可愛いです❤️ 落ち着いた色が大人の可愛さって感じで好き! ナチュラルになりすぎることもなく、主張しすぎることもなく、これぞ抜け感って感じになりました! カラーマスカラってこんなにかわいいんですね💓 感動。 そしてアイライナーも!クリームペンシルがこんなに落ちにくいなんて思わなかった!!! 一日落ちなかった! 気になるポイントもあるけど色のかわいさと落ちにくさが勝つ✨
- 2022.09.29
まつ毛がすーっと伸びて、ナチュラルな長いまつ毛に仕上がります。 綺麗にセパレートします✨ ウォータープルーフですが、お湯と洗顔料で簡単にオフできます✌️ ブラシは日本人の目に合わせたコンパクト設計で、カールアップのためにCカーブになっています。 私が使用したマロングレージュは10月9日に発売されたばかりの新色で、自まつ毛をナチュラルに盛れるおしゃれなカラーで、柔らかい印象の目元に仕上がります☺️
- 2023.01.02
肌なじみの良いまろやかベージュカラーで抜け感&透明感アップ🫧 2つセットで使うと統一感が出てめっちゃ可愛いメイクができた🤍! アイシャドウも肌なじみの良いベージュ系で揃えると◎です✌🏻
- 2022.10.18
コンパクトなブラシが目元にフィットしやすく、まつ毛一本一本コーティングするようにカラーがしっかり絡み付きます! このシリーズの特徴は"ふんわりカール" まつ毛ガッツリ!バチっ!というよりは、まろやかに立ち上がるタイプだよ☺️ グレージュ系ってものすごいオシャレだけど、目元が白浮きして妖精チックになりすぎる危険も…🧝♂️ その点このカラーは、ちゃんと最低限の目印象をキープしてくれたよ👏 普段メイク濃いめなのでマスカラはバチバチ派だけど、ナチュラルに仕上げたい日はこれ。お湯と洗顔料で落とせるところも手軽なのでオフの日に使う率が高いです☺️
- 2022.10.08
マスカラのマロングレージュはやわらかくやさしく、儚げな印象に ペンシルアイライナーのソイラテブラウンは肌に馴染むカラーで、自然な影のような仕上がり ふわっとエアリーでなめらかな描き心地 普段黒ばっかり使う私には新鮮なカラーでした🫶 マスカラは時間が経つとカスがポロポロ落ちてきちゃうのが気になった まぶた重めだとフィルムタイプはやっぱ厳しいかも( ; ; )
- 2022.11.08
D-UPの秋の新色は透明感を纏う、カラーレスな色味。 肌とまつ毛の色に近いカラーレス設計なので盛りすぎを解消しながら柔らかい雰囲気にしてくれます☁️𓈒 𓂂𓏸 パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/マロングレージュ 黒より柔らかい色味なのに、ブラウンよりはしっかりしつつ、抜け感もあるお洒落なカラー🌰´- エアクリームペンシル/ソイラテブラウン ふわっと柔らかなラテカラー☕️´- 少しグレーみのあるブラウンで一気に目元がオシャレに𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎
- 2022.10.31
透明感のある目元にしてくれて とにかく儚げなのにまつ毛はしっかりカール。 ウォータープルーフなのにお湯落ち、 しかも美容液成分配合だからまつ毛にも優しい💕 赤みや黄みのないグレージュカラーは 季節や髪色問わず使えるから 絶対に1本持っておくべき!🫶🏻
- 2023.01.02
まつげが盛れるマスカラってガチガチに固めるやつ多くないですか? 落とすときも力入れて擦るように落とす… 心当たりありませんか? D-UPのマスカラはリムーバーやお湯でスルッと落ちるので そんな悩みとは無縁です🥰 まず名前から可愛いですよね、マロングレージュ🌰💚 使った感想は率直に、、、とにかく透明感! そして程よいカーブ感とダマになりにくいブラシは 他のメーカーにはないと思ってます🥰 ふわっとしたカラーなので 今っぽ垢抜けまつげになれます! アイライナーについては、、 とにかく描きやすい。 ただそれに尽きる!(笑) 芯が柔らかいのに折れにくくて スルスル〜〜っと描けたのは感動しました🥺 強すぎず弱すぎず 程よく目を引き締めてくれるカラーで 使い心地も使いやすさも抜群‼️
- 2022.09.28
もうね、色が最高!!大好き! 発色も綺麗だし自然に馴染む✨ カラーマスカラ初心者さんにもとっても挑戦しやすいお色です♡ そしてすんごく塗りやすい!!! あとはなんといっても、お湯+洗顔料で落ちると!!!! ペンシルはまず出してすぐちょっと何かにぶつかった拍子に折れてしまった( ̄▽ ̄;)💦(5ミリくらい💦) 発色もよき、綺麗なくすみブラウンで、 これもまた自然に馴染むカラー♡ こちらはとにかくもう色が可愛すぎる♡って感じです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 色素が残らない顔料を使用しているのも安心ポイント高めですよね♡ 10/9発売(なんと親の結婚記念日💍笑) こちらおすすめ度抜群です♡ 愛用したいと思います😊
- 2022.09.28
こちらはブルベ向けのお洒落なクレージュカラー‼️ だまにならず、まつ毛1本1本に綺麗に塗れるところも気に入りました💙 こちらもブルベ向けで、透け感のあるブラウンなのでナチュラルに盛れます🙆♀️ そして驚いたのが落ちにくさ‼️ティッシュで擦っても全然落ちない😲 ペンシルタイプでここまで落ちないアイライナーは初めてだったので感動しました💓
- 2022.10.02
柔らかいカラーのマスカラには、繊維が入っていないのにロング効果があって、しかもしっかりカールキープしてくれてとっても感動しました😳 アイライナーはガッツリ発色しない優しいカラーのにちゃんと盛れる目元を作れてビックリしました! アイラインを引くのに少しこれでいいのかな…?と不安になりましたが、芯が柔らかかったのでスルスルっと綺麗に引けて満足でした☺️🤍 盛れるのに超ナチュラルで透明感溢れる目元が作れて大満足です…!! 個人的にはマスカラが推し!!!
- 2022.10.04
このマロングレージュカラーが可愛い❤️ 一気に透明感がでてアンニュイな目元にできるー ブラシが細くて塗りやすく、セパレートしたまつ毛になれます。ダマにもなりにくい! ウォータープルーフでパンダ目になりにくいのに お湯と洗顔料でオフできるのも嬉しい😊 自然なカールアップでナチュラルメイクにぴったり✨ いつものメイクをちょっと変えたい方や、 柔らかい目元になりたい方、透明感あふれるアイメイクをしたい方にオススメ♪
- 2023.01.02
マロングレージュ🌰 抜け感と目力の両立‼️ グレー多めのベージュブラウン🐨 ダマにならず、自まつ毛が伸びたような 繊細ロングまつ毛💕 軽い仕上がりなのにしっかりキープ‼️ 付けたてのカールが長時間続きます✨ ソイラテブラウン🧋 まろやかなミルクブラウンにグレーを1滴 跳ね上げてもキツくならない柔らかな色味で 優しい大人のお姉さんみたいな印象🥹 しっかり乾くと、かなり落ちにくい‼️ 薄くなりますが、ラインは長時間残ります🙆🏼♀️ ふわっと軽い力で書けて、引っかからず 細いラインもかけました! エアクリームペンシルは初めて使いましたが こんなに書きやすいなんてビックリ! もっと色展開が増えるといいですね💕
- 2022.10.24
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第97位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第119位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第125位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第129位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |