▼"カラーレス"で大人の透明感をつくる☕️♡【D-UP/MASCARA&EYELINER】D-UP(#ディーアップ)パーフェクトエクステンションマスカラforカール全5色/参考価格:1,650円(税込)エアクリームペンシル全3...
- 2022.10.14
しっかりグレージュで透明感はでるけど、カラーマスカラ使ってる感はない🙌 とってもナチュラルで使いやすい👏 ブラウンと比べると赤みが全くないなと思った😳 メイクやなりたいイメージに合わせてマスカラも使い分けたい🌷
- 2022.11.30
「透明感溢れる新色」❥D-UP❥パーフェクトエクステンションマスカラforカール-マロングレージュ10月9日に発売された新色のレビューです🥳今回のカラーもめためた可愛いのでぜひご覧ください🥰*⑅︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈...
- 2022.10.15
このマスカラの好きな所はとにかく滲まないこと。ポロポロしないしパンダ目にもならない、しかもプチプラで色味も可愛いなんてもはや安牌。 マロングレージュはアンニュイな雰囲気が好きな人や普通のブラウンに飽きた人におすすめ。 チェリーブラウンは完全スタメン。
- 2022.11.08
ディーアップのマスカラはほんと使いやすくて普段もかなり使っています🥰 今回の新色は、くすみ系のお洒落カラー! ナチュラルで落ち着いた女性らしい目元になります。 アイライナーは、芯が柔らかくてスルスル描けます! まろやかなラテカラーでこちらもお洒落カラー。 キツくなくてナチュラルに仕上がります✌️ どちらも肌なじみ良く、自然な仕上がりになるのでどなたでも使いやすいと思います(*^^*)
- 2022.10.04
デイジークのパレットはふわっとしたナチュラルな色味が多いので、ちょこちょこ集めてます❤︎ 中でもこの07番はふんわり淡い色が揃ったミルクベージュパレットで、目元を柔らかい印象にしたい時にぴったりです🥛 最近仲間入りしたヴィセのチークも可愛い…!! 一見色がついてるか分からないくらいの色味が赤ら顔の私に合っている気がします😚 プランパーといい、個人的に最近ヴィセがキテますね…笑
- 2023.02.03
【ナチュラルに盛れる!】光に当たると可愛さ倍増♡透明感溢れる目元に✨✔︎𝐃-𝐔𝐏☑︎パーフェクトエクステンションマスカラforカール マロングレージュ・・・1650円 エアクリームペンシル ソイラテブラウン・・・1320円🔴本日発...
- 2022.10.09
ダマになりにくく塗りやすい! ウォータープルーフなのにお湯オフなのが嬉しいマスカラ…✴︎° 10種類の美容液成分配合でメイクしながらケアもできちゃいます😆 ふわとろ質感なクリームペンシル! 軽くなめらかな描き心地です✨ まろやかなラテカラーで目元に陰影ができ立体感のある目元に! ブラックのマスカラ、アイライナーでは出せない透明感やナチュラル感が簡単に作れるのでオススメです🫶
- 2022.10.01
D-UPの秋の新色は透明感を纏う、カラーレスな色味。 肌とまつ毛の色に近いカラーレス設計なので盛りすぎを解消しながら柔らかい雰囲気にしてくれます☁️𓈒 𓂂𓏸 パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/マロングレージュ 黒より柔らかい色味なのに、ブラウンよりはしっかりしつつ、抜け感もあるお洒落なカラー🌰´- エアクリームペンシル/ソイラテブラウン ふわっと柔らかなラテカラー☕️´- 少しグレーみのあるブラウンで一気に目元がオシャレに𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎
- 2022.10.31
誰もがナチュラルに盛れる、“大人カラーレス”がコンセプトということで盛りすぎを解消してくれんだそう👏🏻 メイクしてるとどんどん濃くなるタイプだからコスメ側で引き算してくれるの助かる🥹💓 ˗ˏˋ ふわとろ質感ˎˊ のエアクリームペンシルからは「ソイラテブラウン」☕️ エアクリームペンシルのスルスル描けるなめらかさはそのままに、肌馴染みのいいまろやかな色味で自然に目元を印象づけてくれます。 パーフェクトエクステンションマスカラ for CURL からは「マロングレージュ」🌰 軽い塗り心地でふんわりカールになるマスカラなので色味と質感もバッチリ合ってる💕 秋冬に沢山使いたい大人のウォームカラーです🍂
- 2022.11.10
こちらは、するっとなめらかなタッチのペンシルアイライナーです。 ふんわりまろやかなラテカラー。 クリーミーなだけでなく、深みを感じるカラーでナチュラルだけど透明感 & オシャレ感🫧 ウォータープルーフ処方ですが、お湯といつもの洗顔でオフできる手軽さと目元への負担の少なさが魅力的ですね! 明るめなグレージュカラーで肌馴染みの良い上品なカラー。 流行りは、がっつりブラックではなくさりげなく盛る。 アイライナー&マスカラともに落ち着きがあって、カラー同士の相性も良さそうなので一緒に使用するのもオススメです🙆♀️❤️ 普段、濃いめのアイメイクをする方も気分転換に、ナチュラル盛りしてみませんか?🫣
- 2022.10.04
【AIRCREAMPENCILソイラテブラウン】ホイップを固めたかのようななめらかで軽い描き心地なのに、密着力が高く水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ✨️5種類の美容液成分配合で、メイクをしながら目元のケアまで叶えます。楕円芯なので細い線も...
- 2022.10.24
最近の新作で多い、ベージュ系は 目元がぼやけて目が小さく見えるのが 私は好みではなかったのですが こちらの【マロングレージュ】は 優しく目元を強調し、抜け感もプラス❗️ ブラウンより白が混ざったカラーなので ほんのり優しい今風😌 このマスカラは、固まらないので ふわふわのまつ毛のまま。 綺麗なセパレートまつ毛にもなります♪ カールキープは少し弱く、単体では 夕方にはかなり下向きに…💦 抜け感を出しつつ、秋の深みを出したい方にも とてもオススメのカラーです☺️
- 2022.11.09
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラforカール マロングレージュ エアクリームペンシル ソイラテブラウン カラーレス 盛ってないのに盛れる! 絶妙な色味 特に人気のマスカラ! まつ毛を固めないふんわりカール ウォータープルーフで滲んだりしない仕様 お湯+洗顔で簡単オフできる マロングレージュ ブラウンにほんのりブラックやベージュが混ざったようなお洒落な大人カラー ふわっと柔らかい印象 目元に透明感が出ます ナチュラルなのに盛れる エアリーなふわとろ質感 びっくりしたのがすごく持ちが良い 芯が極細楕円芯 ソイラテブラウン ブラウン強めのグレージュっぽいカラー 深みがあるのですが、その割には肌馴染みが良い まろやかなカラー お洒落な目元にしたい セット買いするのをお勧めします かわいさが本当に半端ない
- 2022.10.06
D-UPの新色は、カラーレスなんだけど存在感もしっかりあって、角度によって色素薄めの目元に見えて透明感すごい、、🥺🙏 マロングレージュ¥1,650(税込) ナチュラルなのに超盛れる!不思議なカラー。正面から見ると淡い栗色に見えて光や照明の加減でカラーレスなベージュのようなグレージュのような透明感のあるまつげに。 ソイラテブラウン¥1,320(税込) 柔らかいブラウン。どんなメイクにも合わせやすく目元はちゃんと強調されるのに柔らかい印象に。涙袋やインラインに使っても良さそう🤔 D-UPのコスメって使用感はもちろん最高なんだけど、他にはないカラーが最高にオシャレでかわいい🤤💕 最近目元はカラーレスで、深みのある濃いめのリップで締めるメイクにハマりまくってます😍
- 2022.10.17
明日10/9に発売される、ディーアップの人気商品の新色です!! まろやかなラテカラーのペンシルをこっそりキワに忍ばせると… オシャレなマロングレージュのマスカラと合わせて透明感と目力を両立した今っぽメイクが完成するんです!!!
- 2022.10.08
🌱dasiqueシャドウパレット#15 BEIGE KNIT 🌱dasiqueブレンディングムードチーク#4 BEIGE KNIT 🌱hemeベイクドハイライターシャンパンゴールド 🌱スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン 🌱excelスタイリング パウダーアイブロウSE01ナチュラルブラウン 🌱キャンメイクスマートミニアイブロウカラー02やわらかアッシュ 🌱Viséeカラーインパクト リキッドライナーGR741限定 🌱D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ for カールマロングレージュ 🌱aZTKベルベットクリーミィリップ03ピーチウーロン
- 2022.10.25
10月9日発売!大人カラーレスな優しく盛れる透明感メイクD-UPCOLORLESSMASCARA&EYELINER▷PERFECTEXTENSIONMASCARAforcurlMARRONGREIGEブラックより軽くブラウンより洒落てる大人カ...
- 2022.10.09
エアクリームペンシルのソイラテブラウンが優しい締め色で馴染みよくて使いやすくて感動してます! アイシャドウでもあまり締め色使わないのですが これは明るめな色で目元が暗くならないのも好きです❤︎ マスカラとペンシル、新色の相性とてもよいので 一緒に使うのおすすめです😉⸝⋆
- 2022.10.24
D-UPから、人気のマスカラとアイライナーに秋の新色が登場✨マロングレージュとソイラテブラウンという、素敵なネーミングについつい誘われてしまいます...🥺それぞれの発売日は2022.10.9🤎ひと足お先に使用した感想をまとめてみました↓✼••...
- 2022.09.28
大人気&超優秀✨ ふんわり仕上がるマスカラと、ふわとろタッチでどんなラインも描けるペンシルタイプのアイライナー。 マロングレージュのマスカラは、儚さと抜け感を残したまま、マスカラ白くなっちゃってるよとなる心配がない白すぎない程よいお色み。 まさにソイミルクを少したっぷりめに注いだラテカラーで、優しいのに、きちんとアイラインを引いた目元が完成します☕️
- 2022.10.17
透明感だけだとただただ薄く、顔全体の印象が控えめになってしまう〜なんてこともあるので適度に血色をプラスしてあげると丸くおさまったりなんなり🐏🐏 AMUSEのパレットは想像以上にラメが可愛くて感動した!なんですが、、ラメ落ちがひどすぎて勿体無かったなぁ😭 ヴィーガンなのに発色もわりと良いよう メイクはほぼ指で仕上げました〜
- 2022.10.24
マスカラもアイライナーも絶妙な色味が本っ当に可愛いです!!!😭🤎 エアクリームペンシルは相変わらずとっても描き心地が良い、、、 発色も良く、するすると描きやすいです。 このソイラテブラウンはどんなメイクにも邪魔をしない色味で、場を選ばずにいつでも使用できます🥺 マスカラはまつ毛しっかり伸びて、存在感アップしています👀🤎ダマにもなりにくいです!! ただ液が重ためなのか、マスカラを塗るとまつ毛が下がってきてしまいますが、マスカラ後にホットビューラーでカールすると、ふんわりカールが維持されます🥰
- 2022.10.26
最近カラーメイクが流行っています。 世代やシーンを問わず、あらゆる人がチャレンジしやすいような今回の新色です。 誰もがナチュラルに盛れる、“大人カラーレス”がコンセプトだそうです! この新色はそんなことはなくナチュラルに盛れて、大人な雰囲気の落ち着いた目元になれます💕 ディーアップのマスカラはほぼ毎日使っていますが、安定の使いやすさ&塗り心地です🥰
- 2022.10.03
dasiqueのピーチスクイーズと D-UPのペンシル ソイラテブラウン、マスカラ マロングレージュ を合わせて使ってみたほっこりカラーレス系のメイク💄 ふんわり発色で優しめのメイクに仕上がりました🍑🌰 AMUSE デューティント 11 桃
- 2022.10.05
本日のアイメイク〜ヽ(´_つ`)ノ最後は肌加工してる詐欺ですよw肝斑誤魔化してますよwww(鼻の毛穴見えてるよ爆)ByURセラムフィットフルカバーマットクッション#23サンドFujikoフジコ足しパレ04彫り深ヌード光と影D-UPパーフェクト...
- 2022.11.02
デイジークのピーチスクイーズを使用してふんわり系のナチュラルメイク💄ちゅるんと桃感のあるメイクにしてみました🍑 使用コスメ●アイメイクdasique シャドウパレット 14 ピーチスクイーズVisée アンティークパステル ライナー PK880 アンティークピーチD-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ●チークFEEV カラーセラム ロージーコージー●リップDear.A シアーベルベットティント 02 フレッシュ ピグ●カラコンTOPARDS ツイントパーズ
- 2022.10.08
ベージュやグレーは白飛びしちゃって苦手な人も肌馴染み抜群の新色で洒落感たっぷりに盛っちゃお🌰✨ ふわっと柔らかい雰囲気なのに、まつげが際立ってナチュラルで落ち着いた、女性らしさを感じる目元に。 肌にふわっと溶け込む、まろやかな "ラテカラー"☕️軽やかながらも深みのある色味で、自然と瞳を強調。
- 2022.10.01
ひと塗りで透明感溢れる目元に仕上げてくれます💭 普段使いしやすい色味なので、どなたでも使いやすいアイテムだと思います◎ お湯+洗顔料でオフできるのも嬉しいポイントです🥰 塗るとまつ毛のカールが少し落ちてきてしまうのが唯一の残念ポイントです🥲 カールキープしたい方はこちらを塗る前にマスカラ下地を塗るのがいいかなと思います🫧
- 2022.10.12
ふわっと柔らかい雰囲気なのに、まつげが際立ちます。 ナチュラルで落ち着いた、女性らしさを感じる目元に。 超ナチュラルに盛れる"新ベーシックカラー"🤍 まろやかな色味でさりげない陰影を作り、瞳を強調🪄💕 ただ薄いのではなく、見たままの柔らかいブラウンがしっかりと(?)主張してくれます☻ ブラックほどきつくならずにボリュームもカールキープ力もあるのですっきりぱっちりとしたおめめに👀 マロングレージュのふんわりとしたお色味も相まって今までとはまた違うアイメイクを開拓出来たような気がします…🥺 ベーシックなカラーなので、色んなメイクにも合わせやすくて早くも大活躍しています🦤 抜け感のある仕上がりやナチュラルメイクが好みの方、ブラックではキツく見えてしまう方に是非おすすめしたいカラーです💯✨ 私の中でベスコス入り確定のアイメイクアイテムです👑
- 2022.10.07
マロングレージュって名前が天才🫢💓 肌の色に馴染むとても素敵なカラー🤤 カラーレス&抜け感がある目元が完成します✨ ブラウンのアイライナーと合わせるとより可愛くなります😍✨ ソイラテブラウンは目元に馴染みやすいので自然なデカ目効果も狙えます🤩💕
- 2022.10.06
わたしはセパレートまつげが好みなので、マスカラを塗った後にしっかりコームで梳かしたり、ホットビューラーを使ってダマを減らしたりしています😚 コームもホットビューラーもプチプラで揃えられるのでぜひ! メイクアイテムを充実させるのも楽しいですが、ツールを充実させるだけでも格段にメイクがやりやすくなります…!!🥰🥰
- 2022.10.19
ブラシが目の形に合わせたカーブになっているので、短いまつ毛も端の毛も塗りやすい 塗ることで長さも出るし、カールをキープしてくれる♪ 程よい抜け感のある秋っぽい色で、今の季節にピッタリ!! 太くも細くもするする滑らかに描ける長丸形のアイライナー。 描いた瞬間乾く。それくらい乾くのが早い! 擦れに強い・にじまない♪
- 2022.11.01
マロングレージュ🌰 抜け感と目力の両立‼️ グレー多めのベージュブラウン🐨 ダマにならず、自まつ毛が伸びたような 繊細ロングまつ毛💕 軽い仕上がりなのにしっかりキープ‼️ 付けたてのカールが長時間続きます✨ ソイラテブラウン🧋 まろやかなミルクブラウンにグレーを1滴 跳ね上げてもキツくならない柔らかな色味で 優しい大人のお姉さんみたいな印象🥹 しっかり乾くと、かなり落ちにくい‼️ 薄くなりますが、ラインは長時間残ります🙆🏼♀️ ふわっと軽い力で書けて、引っかからず 細いラインもかけました! エアクリームペンシルは初めて使いましたが こんなに書きやすいなんてビックリ! もっと色展開が増えるといいですね💕
- 2022.10.24
色で主張しない「カラーレス」がテーマのマスカラとアイライナーは、まろやかな発色でさりげない陰影を作り、透明感をプラス✨ ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料でオフできる◎ 日本人の目に合わせたコンパクト設計の小さめブラシで、細く短い毛も逃がさず塗りにくい目頭・目尻の1本1本までキャッチ! する〜っとふわっと伸びて発色するマスカラで、まつ毛の存在感をギリギリ消さずに溢れる透明感を演習します👏 軽くてなめらかなふわとろ質感の密着アイライナーホイップを固めたようにするすると引っかからずに描けるのがポイント。 水・汗・皮脂に強いスーパーウォータープルーフ! ふわっと溶け込むソイラテブラウンは、グレージュのように描いてる感なく自然な陰影を付けてくれます✨ 新定番となりそうなナチュラル陰影グレージュカラー! 秋の透明感メイクにおすすめです♡
- 2022.10.24
わたしの大好きな SUQQU「シグニチャー カラー アイズ09」 をメインとして #秋のガチ盛れメイク してみました😶❤️ ぼかしのアイシャドウはSUQQUではなく リンメル「ワンダー エバー アイシャドウ001」 を使います。 右下の濃いめのピンクカラーで付属ブラシを使ってぼかしてあげてください 下マスカラを変えた理由は赤のマスカラを使いたかったからです! 【秋】=【赤】ですよね~🌰🐿 上まつ毛に使わないのは、主役にもなる赤マスカラを使うと目元が濃すぎてしまうので…💦 下まつ毛なら目立ちにくくだけど、 さりげない【秋】をだしてくれるので♪
- 2022.10.17
D-UP様からギフティングして頂きました💖 10/9発売のD-UPの秋の新作が可愛すぎる〜🌰 とにかく透明感が爆発してめちゃくちゃ可愛いの❣️ マスカラもアイライナーも普段から本当に愛用しているので今回の新色もヘビロテ確定✨ とってもおすすめなので是非チェックしてみてね💗
- 2022.10.08
小さめブラシが目元にしっかりフィットして塗り残しがないようまつげをしっかりキャッチしてくれる💪 ロング効果・セパレート効果はやや高め、ボリューム効果は控えめの盛りすぎないナチュラルな仕上がりかな🤔 新色「マロングレージュ」について…このカラー、今までの中で1番好きかも😍🌰!!ブラックよりも柔らかく優しく、ブラウンよりもクールで大人っぽい、かなり絶妙な色味がめっちゃツボ💕 柔らかなクリームタイプのペンシルが肌の上でまるでとろけるように描けて、するするなめらかな描き心地♡ 新色「ソイラテブラウン」については、既存の2色よりも明るめのグレージュカラーで「抜け感」「洒落感」演出に最適だと思う🙆✨ 特に「アイラインを強調したくない!」という人には、かなりオススメできるカラー!!バチバチのカラーメイクというよりは、ニュアンス発色で自然な目元に仕上げたい時やカラーレスな大人っぽい秋冬メイクに大活躍してくれると思う🍁⛄
- 2022.10.18
D-UPさんの商品は本当に天才的 カラーも「こうきたか!」 ってものが多いし、 つけまつ毛などの発送も、「なるほどな!」 と思えるものばかり♪ D-UPさんの本日(10月9日)発売の新作は、 秋メイクのための抜け感アイテム。 D-UPさんのマスカラは、液が少しゆるめのテクスチャー。 乾くのに少し時間はかかるけど、ゆるいからこそ しっかり液がついてきちんとカラーが目立つまつ毛になります。 エアクリームペンシルは、ここで愛を語りだすと長くなりすぎるので 止めておきますが、端的に言うと、 「力を入れすぎちゃだめよペンシル」。 力なんて入れなくても線が引けるし、きちんと発色してくれます。 抜け感があるのに、きちんと存在感があるアイメイクをしたい人は、 この秋この二つをゲットしとけば間違いなし!!
- 2022.10.09
ディーアップの新色はカラーレス!!! 盛ってないのに盛れる絶妙カラー✨ ほんのりミルキーなマロングレージュ 手元に出すとブラウンを感じるけど まつ毛に塗ってみると 無彩色に近いグレージュっぽく発色! まつ毛に光が当たった時の透明感が最高✨ まろやかなソイラテブラウン ミルキーなソフトグレージュでセピアっぽい発色! 強調しすぎない自然な陰影でさりげなく目力アップ↑↑ スルスル描けてぴたっと密着するから 擦れやにじみにも強いのが嬉しい! 水をかけながら思いっきり擦っても びくともしないです◎ もちろんマロングレージュとソイラテブラウンとの相性は抜群で、抜け感のある今どきの目元になれちゃう✨ 作り込みすぎないお洒落な仕上がりに❤️
- 2022.10.03
D-UPさんの商品名って色のイメージと可愛さがすごく伝わってくるところが好きです。 ガッツリ色で囲って目力強調という感じではなく、透け感のあるカラーレスなカラーが目元を優しく洒落た雰囲気に見せてくれます。 新色はなんとも言えない絶妙な洒落感で、程よく目力もアップするのに肌に溶け込むようにナチュラル。
- 2022.10.17
✔︎大人カラーレスまろやかな発色で主張しすぎないけどちゃんと盛れる目元になれる!! ✔︎マロングレージュ(マスカラ)ブラックより軽くてブラウンより洒落る大人なカラー! ✔︎ソイラテブラウン(エアクリームペンシル)肌にふわっと溶け込むまろやかなラテカラー軽やかながらも深みのある色味で自然と瞳を強調してくれます!
- 2022.10.21
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ✔️透明感のある目元を演出するグレージュマスカラ✔️10種類の美容液成分配合ブラックよりも軽い大人カラーで、カーブ型のブラシが塗りやすく、上向きまつ毛をキープ。...
- 2022.11.29
D-UPさんのマスカラは、だいぶ前から愛用させて頂いています🙇♀️(7年は経つかな..?) ブラシが小さくて細いので、私みたいな下まつ毛少ない勢でも、とても塗りやすいんです!✨ そして今回レポしましたブラシもかなり小さくて細くて使いやすい!!👏 画像を見てもらうとわかると思うけど、まつ毛にピタッてフィットするんですよね🥳 あとマスカラ液も、素早く乾くし、まつ毛に程よくついてダマになりにくいのも最高!✨ 『ソイラテブラウン』の色味はカラーレスがテーマなだけあって、まるで影のような薄み!✨ ちなみに今回、下まぶたにもラインとして引いてみたんですよ🤗 優しく、フワッと柔らかめな色味だからこそ、使えるやり方ですよね! アイライナーとしてだけじゃなくても、下まぶたにも使えるので、是非色々な使い方をしてもらいたいです🥳
- 2022.10.23
マスカラもブラシが太すぎず細すぎずちょうどいい大きさで塗りやすいし、滲みにくいのが◎ エアクリームペンシルは、楕円形になっていて描きやすいですが、芯の出しすぎ&力の入れすぎに注意が必要⚠ ポキッと折れてしまいます。 ナチュラルなのに目力はUPするとこが不思議! セットで使うと透明感が爆誕です!
- 2022.10.22
肌にふわっと溶け込む、まろやかな “ラテカラー”です🤎 目力は欲しい。でも、柔らかい印象にしたい…! そんなときにおすすめのカラー✨ 優しい目元に仕上がるよ🎶 抜け感があってすごく好き…😳 いつもの目元とはひと味違った仕上がり✊🏻ˎˊ˗ 秋メイクにぴったり🍁 大人の透明感が欲しい人は是非…😏
- 2022.10.08
マスカラは安定の塗りやすさで1日中綺麗な仕上がりをキープしてくれます。 今回のカラーは透明感溢れるグレージュカラーで抜け感はあるけど、まつげの印象が薄くなりすぎない絶妙カラー🤎 エアクリームペンシルは何本か持っているけど、軽くてなめらかな描き心地で密着力が高く滲みにくいのが好き◎ ソイラテブラウンは肌にふわっと溶け込むラテカラーで主張が強すぎずナチュラルに目元を際立たせてくれます🍂
- 2022.10.01
新色のコンセプトは"誰もがナチュラルに盛れる、大人カラーレス"ナチュラル勢のみなさん、これ絶対買いです。これぞまさしくナチュラルの本気カラー。 グレージュ系のカラーって白飛びしやすくて盛れないイメージだったけど、ペンシルもマスカラもしっかり"影"の役割を果たしてくれて目元を際立たせてくれる! プチプラでこんなお洒落カラーが出るなんてまじでD-UP凄すぎwww 特にブルベ夏さんが使ったら透明感大爆発でめちゃくちゃ綺麗だと思うなぁ🥹🤍
- 2022.10.02
マロングレージュ×ソイラテブラウン 秋にぴったりな色で主張しない“カラーレス”色味になります🍂 誰もがナチュラルに盛れる、“大人カラーレス”がコンセプトだそうです! この新色はそんなことはなくナチュラルに盛れて、大人な雰囲気の落ち着いた目元になれます💕 ディーアップのマスカラはほぼ毎日使っていますが、安定の使いやすさ&塗り心地です🥰 アイライナーはブラウンとはまた違った色味でマスカラと合わせると本当にかわいいです! 何より描き心地のよさ、滲みにくさがすごくいいです🥺💕
- 2022.10.26
今回のカラーは「大人のカラーレス」♪ナチュラルで垢抜け感の出せるベージュカラーで、絶妙な抜け感と、でも盛れるオシャレカラー♡ お湯+洗顔でオフできるマスカラはカールもキープしてくれますし、エアクリームペンシルはかなりよれにくい! するする描けてピタッとフィットしてくれます( ¨̮ ) このカラーはダブル使いがかなりおすすめ♪ぜひ揃えてみてください✶∗*゚
- 2022.10.07
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第36位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第77位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第79位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第98位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第123位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |