①rom&ndジューシーラスティングティント #08 APPLE BROWN ②excelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン ③キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド ④CEZANNEナチュラル チークN17ウォームブラウン ⑤CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル ⑥excelカラーオン アイブロウCO04アッシュブラウン ⑦キスミーヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム02ブラウン ⑧D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン ⑨D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン ⑩rom&ndベターザンパレットMAHOGANY GARDEN
- 2023.02.11
垢抜け叶うモテカラーマスカラ!こんにちは!菜花です🌸今回はLIPSさまを通してD-UPさまよりパーフェクトエクステンションマスカラforカールを頂いたのでレビューしていきたいと思います🙌今回私が頂いたのはチェリーブラウンというカラー🍒その名の...
- 2023.01.02
女性客が圧倒的に多かった 数少ない男性客から高頻度で 連絡先を聞かれたり、 渡されたりしていた時の バイト先でのメイクを写真で紹介しています💄 基本的に男性の好むメイクって 案外時代関係なく変わらないものなんですよね😅 アイテムは、今だったら絶対こっちだな ってものにアップデートしている 部分もあるので、廃盤とかはないです☺️ 気になるアイテムは ✔️チェックしてみてください!
- 2021.09.27
グリッターラメを一粒、下目の真ん中においたのが涙きらりってあざとすぎる🥲❤️ 鬼可愛い、青みピンク💕 ギラギラ⚡️ 控えめなカラーで目を強調させたかったので 薄めにチークイン👍
- 2022.12.07
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン1650円(税込)使いやすいブラウンでブラシも細くて塗りやすいのでとってもお気に入りです✨無くなったら絶対リピします🥹#プレゼントキャンペーン_ディーアップ#本音レポ...
- 2023.01.18
こんにちは(*⁰▿⁰*)ぽーちゃんです🐙今回はうる艶髪になりたかったので話題のヘアケアアイテムを中心にLIPSフェスタのクーポンを使って購入しました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【マペペつやつや天然毛のミックスブ...
- 2023.07.31
大学のミスコンで優勝‼︎は無理でも「学部で1番可愛い!」ってもてはやされることはできる♡そのためにはまずアイメイクを極めよう‼︎顔面偏差値高い女子はまず目力があります!でも、不自然に大きくみせてる目元は男性が嫌います。程よくデカ目にみえて、キ...
- 2021.10.15
このピーチ感、凄く可愛くないですか? 幼すぎない甘めメイク。 左下がアクセントカラー。 実際使うと、結構淡めです。 事故り防止マットとも言う。 人を選びそうな色ではありますが 定番化するんじゃないかと予想。 個人的にマットシリーズを どんどん出して欲しいです、CANMAKE様。
- 2022.04.28
KATE デザイニングアイブロウ3D EX-8 CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン U R GLAM ジェルアイライナー ローズブラウン
- 2022.10.16
とにかく色味が可愛くて、つけるだけで一瞬で垢抜けメイク完成する優秀マスカラ チェリーブラウン?と思ったけど、つけてみて納得…。ただのブラウンではなくて少しピンク味のある優しいブラウン…💗 これは誰にでも似合うやつ!!私はブルベなのでブラウンマスカラに苦手意識がありましたが、これは大ヒット🫶 ピンクブラウン系のアイシャドウをよく使うので相性抜群🤍だまもできないしカールキープ力もあるし、言うことなし🥹
- 2022.10.24
左下を上瞼のアイホール、下瞼の涙袋に。右下を上瞼の目の際太め、下瞼の目尻に。左上を上瞼の黒目上につけました。 ゴールドのアイシャドウなので馴染むように仕込みアイシャドウとして使いました。万能なのでブルベさんに是非使って欲しい。 真ん中だけを使ってます。
- 2022.10.16
今日のメイク🌈お仕事メイクなので大人しい感じです。🧡SUQQU シグニチャーカラーアイズ 107 露桐<限定色>去年の秋コレ限定カラー。締め色のなんともいえないパープル感がポイントです。🧡D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカ...
- 2022.10.20
去年のクリコレだったと思います。左下、右上、右下を使ってメイクしました。 見た目ほどパープルが出るラメではないので、ちょい足しに活用。ちょっとした時に使いやすい😀 ほんのりラメが入っているのがよい。 ニュアンス眉になるので、おしゃれ感がでて👍 秋らしいメイクができて満足してます。
- 2022.10.10
思っていたよりグラデーションしやすかった。 黄味がないブラウンなのでブルベの私でもぴったり✨お仕事メイクに使っていこうと思います。 アイシャドウベース扱いでベースに仕込んでます。 ホリカホリカの真ん中のラメでもいいのですが、休日だったのでラメを足したくなって、これを使いました😀 ホリカホリカのパレットでアイライナー引いたのですが、とれやすそうだったので上から重ねました。冬場はいらないかも。 真ん中と右を混ぜて使いました。 これでなくてもよかった感が🥲デジャヴのナチュラルブラウンの方が色合いが良かった😅 ツヤが出るチークなので、かなり好き。他のカラーもでて欲しい✨✨ 秋カラー🍁でも、落ちる時にムラになりやすいので要注意。
- 2022.09.12
\CANMAKEのジューシーピュアアイズの新作‼️を使ってメイク💘可愛すぎたぁー🤦♀️♥️/ キャンメイク ジューシーピュアアイズ 14 テンダーフラワー CEZANNE グロウリキッドライナー 10 クリアシュガー D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン Flynn アンリミットナチュラルフィクサーマスカラ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン
- 2022.10.06
MAYBELLINE NEW YORKシティミニパレット BR-1で写真のように塗っていく ゴールドのラメをまぶたの中心に置くことでゴージャス感up D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ forカールチェリーブラウン 程よく抜け感が出てくれて太陽光に当たると綺麗に発色してくれる シルキーリキッドアイライナー WPNBナチュラルブラウン ハイパーシャープライナー RBR-2ブラウンブラック 涙袋を書いたら完成
- 2021.10.20
1番人気のカラー💕ブルベ夏の少し発色弱いので締め色多めにつけました。 涙袋をキラキラさせたかったので、上から重ねました。 いい感じにアイシャドウと馴染みました。この組み合わせはかなり良かった!! リップも悩んでこれを選びました。ブルベカラーのリップが沢山あるから青味ピンク以外であわせるときはいつも悩む😅すんなり馴染んで組み合わせとしては良かったです。
- 2022.09.04
色味、長さ、カール力において全てが丁度いい 自然な大人感が出るマスカラです! キープ力が少し足りない、サラサラしているためパンダ目になりやすい ナチュラルメイクが好きな女性の方や、オフィスメイク、スクールメイクなどにおすすめ!
- 2022.07.27
ブラックのマスカラが好きなので あまりブラウンを使うことはなかったのですが 色味が薄すぎず濃すぎずでブラウンマスカラの いいとこ取りマスカラでした🤎 バレンタインにもぴったりな優しい目元に なれます🍫❤️ 初めてブラウンにチャレンジしたい方は めちゃめちゃおすすめなカラーです🍒 やっぱりカールの持ちはあまり良くないかな〜という感じはありますが、マツパをしている方や無色のマスカラ下地の方はハマる💎 良いぽいんと ❤️色がかわいい ❤️ブラウンでもしっかり目力がでる ❤️落としやすさ、ブラシが小さいので塗りやすい うーんぽいんと 💙カールの持ちがそんなに良くない 💙したまつ毛が少ない人は下まつ毛が物足りなく感じる 総合的にはとてもかわいい色味で 買ってよかったです🐈⬛🐈⬛🌙
- 2023.02.09
ペンシルコンシーラーを使うとより涙袋に立体感 涙袋は🎀の粒子の細かいラメと💜の少しラメが大きいシャドウをまぶた中央にのせると可愛い! まつ毛は少し束になるように意識すると👍🏻 アイライナーの上にパウダーをのせるとよれにくい
- 2023.11.23
アイシャドウはZEESEAのアンダーソンの猫というパレットを全般使いました!! チークはキャンメイクのテラコッタフルールでシェードっぽく。 リップはMacのリップ下地の上にレブロンの口紅を重ねました。ブラウンリップだけどゴールドラメが入っていて、メタリックっぽさが出ます。おしゃれないろです!!(コーヒービーン)
- 2022.09.09
mudeのアイシャドウパレットは発売当初は大人気すぎて手に入らなかった🥲くすみピンクが可愛い💕 韓国系のアイシャドウパレットではあまり見かけないカラーなので、くすみピンクが欲しい方はこのパレットがお薦めです😀
- 2022.08.22
DECORTÉアイグロウ ジェム BE387 excelアイプランナーパレット 01 ブルームロード MISSHAグリッタープリズム シャドウGVL01 ラベンダープリズム UR GLAMジェルアイライナーTOKYO GIRLS COLLECTIONスモーキーピンク CEZANNEグロウリキッドライナー 10 クリアシュガー CEZANNE極細アイライナーR 00ブラウンブラック D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート 03ブラウン UR GLAMEYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン
- 2022.07.23
根本から立ち上がるリフトアップカールブラシ ウォータープルーフ お湯➕洗顔で簡単OFF 美容成分配合 しっかりとカールができて ふんわりと固定してくれる そんのり赤いチェリーブラウンが可愛い😍
- 2023.06.28
CLIO キル カバー グロウ フィッティング クッション 02LINGERIE キャンメイク シルキースフレアイズ ローズセピア rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil CEZANNE パールグロウチーク P1ゴールドピーチ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン kiss ラスティング カールマスカラ 52ASH VIOLET アッシュヴァイオレット
- 2022.01.27
カールキープ力とダマになりにくいマスカラが好きな私が選ぶおすすめマスカラ! mudeインスパイアカーリングマスカラ MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール すべて色味も可愛くて、カールキープ力もあって、繊細でダマになりにくいマスカラですが…
- 2022.03.04
アイシャドウは、画像の通りです 目尻のピンクがポイントになって🐯◎! アイライナーはダークブラウンで、絞めつつも優しくしました! 描くふたえアイライナーで、地雷線を引いて量産ぽくしました! ジューシーラスティングティントのpeeling andgoは、粘膜カラーでめちゃめちゃ可愛いんです♡ チークは目の色味と合わせてライラックフルールという青みの若干強いふわふわチークを使いました!
- 2021.11.13
Viséeのセンシュアルスリーク アイズはしっかりブラウンで発色してくれて艶っぽく仕上がります。全体的にブラウンでまとめてみました。 チークは少し女性らしくコーラルピンクでぽっとほっぺに❤️❤️ そしてHERAでつやんつやんにしておきましょう!
- 2021.12.13
お肌の負担も考えて出来るだけライトに😉 石鹸オフ コスメはクレンジングしないでいいからお肌にも優しいよ🥰🥰 私はTゾーンがテカる。保湿力高め! すっぴんの日でもコレだけは付けてるよ! 肌老化の主な原因は紫外線だからねー リップはチークにも使えるから一石二鳥👍🏻 とりあえずポーチに入れておくと 最軽量でメイク直しできる優れものパレット これはセパレートもされるしお気に入りマスカラ。お湯+洗顔で落ちるのはナイス 目立ちすぎないブラウンがかえって下まつげには良い🥰 このグレーの抜け感ある色味が好き
- 2022.03.10
ギャルさんお断り❌と言わんばかりにナチュラルなマスカラです。 上品なブラウンカラーに 少しの短い繊維が入った 大人女子大優勝コスメ ナチュラルが好きな人にぜひ使って欲しいマスカラです
- 2022.07.27
10/17(日)までロフト全店・ネットストアにて開催中の「ロフトコスメフェスティバル2021AW」LemonSquareさまより豪華9ブランドギフトセットを届けていただきました。-----【ドゥーナチュラルコンディショニングオイル】洗顔後すぐ...
- 2021.09.10
こちらのアイシャドウパレットはバーガンディレッドっぽいからーで秋冬にぴったりな色味です。粉質もしっとり😊 アイライナー、マスカラはディーアップのものでどちらもほんとに使いやすくてかなりよく使ってます。 秋冬にはこういう色味のメイク特に似合うと思うのでやってみてねー😘❤️
- 2022.01.05
《2021ぱるむ的ベスコス》こんにちは、ぱるむです!今年最後の投稿になります!今年1年間ありがとうございました✨来年もよろしくお願いします♥と、いうことで!今回は2021年のぱるむのベスコスを紹介していこうと思います!🌷Let'sgo🌷○ベー...
- 2021.12.29
再販でゲットできて本当に良かった😍可愛すぎるカラーで、見た目ほどカラーも強くないから、可愛いピンクメイクができます。 アイブロウの枠と線はこれで書きました。モーヴ系のカラーです。 これもパープル系のアイブロウパウダー。去年の限定です。 悩んだ時のアイライナー。もっぱら09を下瞼の年末に使うのにハマっています。 マスカラはいつものこれ。 チーク兼ハイライトで使いました。 激推しリップ。ラメ入りで秋にぴったりのカラーを使いました。
- 2022.10.24
ピンクが映える♡🤫Xmas🎄メイク❥こんにちは🧸𖤐⡱Xmasですねっ!私がクリスマスに遊びに行く時にして行ったメイクをご紹介します♡*顔面は加工、目元や口元は加工無し(モザイクのみ)*使った商品✈︎✈︎✈︎✈︎rom&ndジューシーラスティン...
- 2021.12.25
《おしゃれになれる!? ブラウンマスカラ》どうも!らーゆです♡今回は!LIPSさんを通してD-UPさんから「パーフェクトエクステンションマスカラforカール」を頂きました✨レビューしていきたいと思います!!商品情報D-UP 「パーフェクトエク...
- 2021.08.29
うるうるで透明感のあるかわいい目に仕上がるので試してみてほしいです✨ アイシャドウは薄い色からまぶた全体、二重幅、際にぬっています!画像での説明がなくてごめんなさい! ジェルアイライナーは涙袋にぬっています!
- 2022.11.06
【今日のお仕事メイク】#MiMC#ビオモイスチュアシャドー#06#ムーンニンフ細かいラメが綺麗なアイシャドウ♡落ち着いた色味で使いやすいです。オフィスメイクにピッタリ♡#D-UP#パーフェクトエクステンションマスカラforカール#チェリーブラ...
- 2021.09.30
これは完全に人によります!完全マットはスクールメイクに使うなら全然いいのですが休みの日に使いたいならマットが苦手な人は盛れないです。完全マットorラメを買うよりはラメとマットを兼ね備えたものやキャンメイクのシルキースフレアイズなどの万人に似合う艶感のものを買うのがおすすめ🙆♀️ マスカラに関してはカールキープ力が失敗ポイントです。まつ毛パーマをしてしまえば何の問題もないのですが学生のうちはしてる人は少ないです。 眉メイクはテスターが少ないのでこれも失敗しやすい要因だと思います。黒髪の方におすすめの色とコスメは下に載せてます。 被膜式アイプチこれマジで失敗しやすいです🚨コイツはヤバイかつて何度散財したことか…💸まずは百均のアイテープから🔰まじで被膜式お試し版みたいな感じでワンコイン以下で出してくれ。
- 2022.03.25
このマスカラ単体だけだとどうしても睫毛のカールが下がってきてしまうので、 CEZANNEの耐久カールマスカラのクリアを下地に塗った後にこちらのマスカラを使用するとカールのもちもキープされて良いです。
- 2023.10.17
時短スピーディメイク💄✨💕裸眼でも可愛い🤞HOLIKAHOLIKA✘マイフェブムードアイパレット▸▸▸BUTTERBREAD🧈マイフェブムードアイパレットの中じゃ割と新作です👏1→アイホール全体に2→二重幅までぼかし、少し囲う3→涙袋に4→地...
- 2022.07.04
ほんのりスモーキー感もあり ローズブラウンのピンク感もあり プチプラにはなかなかない 大人っぽいマットブラウンかな、と。 パーフェクトマルチアイズの中では 1番ベーシックで場面問わず使いやすいと思います!!
- 2022.03.26
今回はLIPPSさんから頂いたD-UPのパーフェクトエクスティションforカールのチェリーブラウンを紹介しますね〜人生初のマスカラなので上手く比較などが難しいですが、思ったことを出来るだけ書いていきます!色味色はすごく可愛い💓なんとも言えない...
- 2022.07.14
こちらのコンシーラーは目元が乾燥せず、シワに入り込むこともなく、使い心地が良いです。美白もできるそうで、ニキビ跡やシミにも重宝しています。 マスカラはマイブームのD-UPチェリーブラウン。色味がすごく可愛くてお気に入りです。
- 2021.09.22
既存色のピンクみのあるハイライトと、ゴールドのラメが入ったピンクのチークがセットになったパレット! 発色ツヤ感が出るチークなのでアイシャドウにも使える🙌 ツヤメイク ツヤ肌 ピンクメイク ピンクアイシャドウ ピンクチーク ツヤチーク
- 2022.01.03
『ふわふわマスカラ!?』今回は、秋に使いたくなるような色味のマスカラのレビューを書きました!こんにちは!ワチワチ🥀です!D_UP様から提供でマスカラをいただきました!ずっと憧れていたマスカラだったので嬉しいです!それではレビューにうつります!...
- 2021.11.10
今日のおっとり系研究中メイク子供関係の方に会う時は、メイクをどうするか少し考えます。今回は【おっとり系】を目指しましたが、、おっとりって何??私には無縁の言葉で研究が必要になりました!!!おっとり系メイク教えてください!!!←切実CLIOプロ...
- 2022.02.11
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン『使った感想』・色味がとにかく可愛い!!・すぐ乾くのにパリってならずに見た目も艶やかで良かった😌💞・まじでダマにならなくて綺麗に塗れる!大まかに感想を言うとこんな感じです...
- 2021.08.26
するする伸びる、ふんわりカールマスカラ!!新色のほんのり赤のチェリーブラウンであなたもオシャレ顔になれるかも(๑ᴖᴑᴖ๑)どうも、あたいナノデシですーー今日はディーアップさんから提供して頂いたのでこちらのマスカラのレビューをしていきたいと思...
- 2021.11.13
眉毛もまつ毛も ほぼ手を加えなくても 完成してる状態だから めちゃくちゃ時短で終わって 楽過ぎる~😳😳😳❤️ マスカラをグリグリ塗ったくって ギャンギャンに伸ばす作業がないのが 少しつまらない(´・ω・`)
- 2022.03.15
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第65位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第22位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第105位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第8位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |