SUQQU シグニチャーカラーアイズ 01瑞花 リニューアルしてシグニチャーカラーアイズになって ちょっとくすみやすいかなー🫤💦 右上をあまり使わず、左下メインで使えばまだなんとかいける☆ このパレットは母に貸していて返ってきたら底見えしてた🤣(特に左上) D-UP エアクリームペンシル シナモンブラウン マジョリカマジョルカ ラインエキスパンダー BR713 セザンヌ 描くふたえアイライナー 30影用ピンク D-UP パーフェクトエクステンションforマスカラ ルビーブラウン ディオールショウマキシマイザー3D
- 2023.01.17
秋にぴったりなルビーブラウンを購入しました。 光に当たるとほのかに赤いなあ…という色味で お仕事のときでも大丈夫だとおもいます。 ブラシが細めでやっぱり塗り易いのがいいです◎ これひとつではいまいちな仕上がりになるので… 私のまつ毛には下地は絶対必要です🌟
- 2022.09.24
ロング効果高め、ボリューム感もあり 長く太く見せてくれる感じで、盛れる! 艶っぽいブラックでまつ毛が綺麗にみえる そんなにダマにはなりにくい ロング効果抜群で、繊細に伸びる ダマになりにくい ブラシが歯間ブラシかと思うぐらいコンパクトで、短い毛もキャッチしてくれるから、まつげが多く見える お湯で綺麗に落ちる コームいらずで綺麗なまつげに ダマになりにくく、繊細にスッと伸びてくれる 自然なロング感 ボリュームが出るというよりも、ロング感の方が強い自まつ毛みたいに伸びる まつげがセパレートされる ナチュラルな仕上がり ロング効果あり パンダ目にならない コームタイプで塗りやすい 色が絶妙で可愛い!光に透けるとなお可愛い! ロング効果あり ダマになりにくい ブラシがコンパクトで塗りやすい お湯と洗顔で綺麗に落ちる パンダ目にならなかった。滲みにくい
- 2022.12.02
~9月8日アイメイク~#excel#リアルクローズシャドウ#CS16ホットカシュクールエクセルのアイシャドウはハズレが無い😊💓極小ラメめっちゃ可愛い❤️グラデーションができるので大好き♡♡リップはまたまたリップモンスター👾ラスボス最高に可愛い...
- 2022.09.14
8月3日のアイメイクです💋💄✨本日は、キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴを初使い💜🌼コスメ🌼🧸キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ26ミラージュモーヴ🧸キャンメイククリーミータッチライナー07アズキブラウン🧸...
- 2022.08.15
こっちのカラーでもスゴい可愛いです♥️ あくまで個人の好みですが、パノラマデザイン アイパレットの中でダントツに可愛いと思ってます(笑) 限定なので、購入出来て良かった✨ ¥1,430(税込)と、プチプラの中では少し高い方なのかもしれませんが、それ以上の品質✨ 粉質もプチプラとは思えない。 さすがViséeですね😍
- 2022.08.31
大粒のラメでも主張が強すぎず可愛い✨ 涙袋の影にも使える色や、チークに使える色も 盛りだくさんなパレットです🎨 絶妙なカラーと発色で大好きなアイライナー 大好きなカラーマスカラ👀上まつ毛に 全然滲まない👀下まつげに!
- 2023.01.18
【宝石級ラメ💍フランボワーズメイク💗】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡leurcharmeマテリアルカラーパレット01フランボワーズココ♡マスカラ♡CLIOキルラッシュスーパープルーフマスカラLONGC...
- 2022.10.28
この4品、パンダにならない…🥰😆😆🦜🦜✨✨それだけでもう、幸せ💫✨カールキープ力などはあまりありませんが。 お湯落ちがすきです。 デジャヴラッシュノックアウトボリューム 3回重ねる位が、一番盛れるかな それでも洗顔したら、スッキリ落ちました😆落ちるの、安心! CLINIQUEラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ これは!ギューんと伸びて、何もかもさいこうでしたヽ(^。^)ノ値段は高し_| ̄|○もう買えないかも。 ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンスドフィルム良いんだけど、すぐパンダに!😭😭 キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ ギュンギュンいくんですが、やはり🐼に…!(泣)でも、ヒロインメイクよりも、質がよいと思います。このマスカラには一番感動したけど、🐼が🙍
- 2022.09.04
小回りのきく小さめブラシが塗りやすい 絶妙な色味のブラウンが揃う カチカチに固めず、フワッと軽い仕上がり ロングもボリュームも思いのまま お湯➕洗顔料でラク落ち まつ毛に優しい 同系色のアイライナーが発売されているので合わせてメイクもたのしめる ピンクがかったブラウン。一見派手だけどつけると馴染む。D-upアイライナーの色味と合わせても可愛い💕 抜け感が出せるオレンジからイエローブラウン明るめのブラウンです。好評により定番化したアイライナーアプリコットブラウンとも高相性 定番のブラックも、キツくなりすぎず使いやすい。目力は出るけどキツくない。下地つけなくてもぐんぐん伸びて感動🥹 赤みブラウン。万能の色味。D-up試してみたい方にオススメ。はじめてのD-upマスカラはこの色でした。 お湯落ちならD-UPです!
- 2022.08.31
🍀10種類の美容液成分配合(保湿成分) ・加水分解ヒアルロン酸 ・パンテノール ・センブリエキス ・ワレモコウエキス・加水分解シルク ・オタネニンジン根エキス ・アルニカ花エキス・イチョウ葉エキス ・ビワ葉エキス ・ボタンエキス 🍀ふんわりキープワックス※1 なめらかに伸びて繊細な上向きまつげに ※1ロジン酸ペンタエリスリチル 🌺カラー ほのかに透けるビターなくすみピンク。 ブラウンより明るい印象になります🎶 ピンクよりは赤っぽいワインカラーなので 派手になりすぎないのも良いですね✨ 🌺使用感 目尻や目のキワにも届く、 目幅に合わせた設計幅25.5mmの コンパクトブラシなので、 細かいところも扱いやすいです🎶
- 2022.12.31
ブラシはカーブのかかったタイプ、細かい毛のブラシなので根元の方まで塗りやすくなっています🥰たっぷりめに液が取れるので、軽くしごいたりティッシュで塊を取ってから塗ると周りについたりダマになったりしづらいです✨️ 簡単に秋らしいカラーメイクが出来るので、他のカラーもぜひ使ってみたいところ✨️ あの後30分ほど汗だくの有酸素運動をしました✨️汗が目にダラダラ入ってくるほどの滝汗をかきましたが、触らない状態だとカールが若干弱まる程度でパンダにもなりませんでした🥰💛お湯落ちタイプなので、体が火照ったまま摘んでしまうとするするカバーが外れるように取れてしまいましたが、冷えた状態でタオル等で優しく押さえるように拭けば落ちないと落ちないと思います☺️💖
- 2022.09.09
これの左上をまぶたに仕込むことでほんのりくすみが足されて、ピンクが馴染む💕 こちらは赤みが強いピンクで、単品をまぶた全体に使うと腫れぼったく見える… イエベはふんわり塗るのがオススメ🙆🏼♀️ ピンクメイクはとっても可愛いのにどうしても腫れぼったく見えてしまってポイント使いしかできなかったので新しいメイク方が見つかってよかったです💘
- 2022.08.21
じゅんわりラズベリーメイク🤍今回はブルベさんにとってもオススメなラズベリーメイクをしてみました🤍カラーが果実感があってとっても可愛いんです🥺とくに5に使ったラメが最強🔥【使用アイテム】・PERIPERオールテイクムードパレット11・D-UPエ...
- 2022.07.24
08ストロベリーコッパーは、カジュアルに使えるような甘すぎないストロベリーカラー🍓⸒⸒ 透けるようなツヤ感が特徴のシルキースフレアイズで、重たくならないピンクメイクに𓍯 オシャレだけど自然なカラーメイクっぽい仕上がりにしたかったので、アイラインとマスカラはD-UPの新作のピンクで統一しました✊🏻💕 最後にロムアンドのグリッターを重ねて、キラキラ感を足して、うるんだ瞳に見えるようにしました👀𓈒𓏸 ピンクメイクの投稿多めですが、普段はオレンジ系が好きな人もピンク好きさんも是非参考にして頂けたらうれしいです👏🏻✨
- 2022.02.11
【今日のメイク】︎︎︎︎︎︎☑︎CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ︎︎︎︎︎︎☑︎キャンメイクラスティングリキッドライナー06ローズグレージュ︎︎︎︎︎︎☑︎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールル...
- 2022.07.28
ポイントは下まぶたのたれ目のラインと並行になるように涙袋ラインを作ることです☺️ ナチュラルタレ目メイクの方はあえて涙袋メイクも薄めにしてみました🧸 そして下まぶた目尻のマスカラはキワからではなく、タレ目ライン上から塗るようにしています✏️
- 2022.03.06
D-UPのマスカラは赤みのあるチェリーブラウンを使う予定が間違えてルビーブラウン塗ってしまい💦 でも、大丈夫でした♡ さすがLIPS‼️ちゃんとそのヶ所を画像で載せてくれてる方がいた♡(間違いではなかった) #miyo さん、とても助かりました♡♡♡ ありがとうございます🙋(届け)
- 2022.08.08
最近ADDICTIONのマスカラに感動してデパコスに傾きかけてます:( ›´ω`‹): ティッシュオフをしっかりめにしてから塗っても、結構まつ毛同士がくっついて束になったり、液が重たくてカールキープ力がほぼなしだったりと、、 私がマスカラに求めていることと、このマスカラの仕上がりが合わなかった、ということだと思います。 私のまつ毛だと、ヒロインメイクのマイクロブラシとか、mudeとかのほうが、断然塗りやすく、綺麗にセパレートできて、長さもカールキープもありました。
- 2022.03.25
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウンマキア9月号の付録でゲットしました!チェリーブラウンよく使っててお気に入りのマスカラ!価格がお得すぎました!このマスカラはしっかりキープしてくれるけどお湯落ちで落と...
- 2022.08.10
おしゃれなモーヴカラーなので、ワンカラーでもめちゃくちゃ可愛いです💜 密着力が高い分すぐ定着して動かなくなるので、塗った後は素早くぼかしてください😂 ブルベの私が使うと、紫がかったモーヴカラーで透明感のある目元にできます✨
- 2022.07.03
ブレンドベリー新作で苺ミルクメイクしてみました🍓🥛📎ブレンドベリー オーラクリエイションBいちごミルク&ピンクブラウン📎ディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラforカール ルビーブラウン📎キャンメイククリーミータッチパール01ブラ...
- 2022.07.29
どちらのアイテムも甘すぎないくすみピンクだから顔色がくすまない!寧ろ目元に血色感がプラスして優しい印象になります✊✨ マスカラはコームが細いので塗りやすくダマになりにくい。そしてふんわりカールをキープするのにお湯+洗顔料で落ちるのでオフも楽ちん! アイライナーは細い線も描きやすく、発色も良い。個人的には美容液成分が配合されていることと、肌に色素が残らない顔料を使ってる点で安心して使えるのも推しポイントです!
- 2022.01.20
💚ナチュラルに盛れて抜け感も出せる 💚パリッとかたまらず、空気を含んだようなふんわりカール 💚カールマスカラなのにお湯、洗顔でオフ! カラー展開は4色です! 私的に洗顔にオフありがたいなあ☺️ ちょっと小さいブラシなのがしたまつ毛にも使いやすいですよ💋
- 2022.12.29
𓊆真似しやすい!プチプラコスメで秋メイク🍂𓊇9月になり、過ごしやすい気温になってきましたね🌝今回は全てプチプラで秋メイク(アイメイク)を紹介します。本当に馴染みのある、手に取りやすいコスメを紹介しているので、ぜひやってみてください🌟いいね、...
- 2022.09.13
D-UPのリキッドアイライナーとマスカラが2/18より新色が発売開始します😌💕 今回、ビターピンクカラーが特徴なので甘酸っぱい仕上がりでこれは使うとハマります👍💗 アイライナーとマスカラともにカシスのようなカラーなので深みのある仕上がりになります😉✨✨ カラーメイクをしてみたいけど、なかなか挑戦できない方でも使いやすいです♡ D-UPの新作はいつもワクワクさせられるようなカラーばかりですが今回もやっぱり最強でした⬆️
- 2022.01.22
これは可愛すぎるー!!! ピンクなんだけど可愛すぎない 少しビターなピンクなのが使いやすい あれ?今日ちょっと違う?と きづかれるか気づかれないかの ギリギリラインがちょうどいい🤤 ピンクベージュのアイシャドウと 合わせて、デートメイクに つかいたい! とくにアイラインとマスカラ 同じカラーで合わせると 統一感が出てより血色感と 色気が出せます✨ これはヘビロテ確定だわ〜😇
- 2022.07.15
お久しぶりですがベスコスです!今年は春にpc診断を受けたこともあって昔より散財が減った気がします。色々な方のスウォッチ等を参考にしたおかげで失敗が減りました。キスミーフェルム、ジルスチュアート、D-UP、リンメル、CLIOがこの一年で大好きに...
- 2022.12.31
ブラウンのマスカラはもっていますが、赤みがかったブラウンのマスカラは持っていないのでルビーブラウンを選びました! 付録の D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ちょうど興味があって☆ ブラシのカーブが使いやすいですし、まつげに付く量も程よいのでそんなにダマにもならないです♡ 雑誌は目の形にあったアイメイクの特集が嬉しかったです✨ ゆきりん(AKB48 柏木由紀さん)が出ていたのも嬉しい🥰 マキアのインフルエンサーとのみんベスコスメについての対談みて本当にメイクや美容好きなんだな〜と伝わりました👍 ゆきりんやマキアインフルエンサーオススメのお品も紹介されていますよ♥ 2022秋の新色BOOKも見やすくて良かったです🙌 付録も充実していて中身も見ごたえある雑誌でした❣
- 2022.08.20
私の持っているマスカラ全てレビューしていきます!以前にも全てレビューしたのですが、その時とはまた変わったので改めて投稿いたします😌過去に使っていたものも気になる方は是非、過去の投稿もチェックしてください🧚♂️①ヒロインメイクマイクロマスカラ...
- 2022.09.30
ちなみに、毎回私のレビューでは色味の可愛さに着目しがちですが、上品にまつ毛を上向きに伸ばしてくれる仕上がりもお気に入りです。 間違いなく今年のベストコスメだし、きっと一生リピするだろうアイテムです😽🥨 (ルビーブラウンのみリピート購入しています◎)
- 2022.10.09
8月4日のアイメイクです💋💄✨本日は、キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM04キューピッドペタルを初使い💜🌼コスメ🌼🧸キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM04キューピッドペタル10スウィートラブレター🧸キャンメイククリーミ...
- 2022.08.15
手持ちのアイテムに足すことを前提として作られた商品ですが、単色で使ってもすごく可愛かった🥺! こんな感じのマットで薄い色味は今まで使用したことはなかったのですが…想定外にイイ!! ①の色味なんて特に薄く見えますが、実際使うとちゃんと陰影を作ってくれて、ヌーディなのにしっかりと印象を変えてくれる色でした。 ②の色は眉描きに使えば流行りのピンク眉になることが出来ますし、目元以外に眉にも使い道があります😊 また、全色下まぶたメイクにも調度良い濃さなので、色んな使い道がある🙆♀️ 発色もとても良く、付属のブラシも使いやすかったです✨ いつものメイクにマンネリを感じている方や、こんな感じの色味を今まで使ったことなかった方にもぜひお試しして欲しいです♪
- 2022.06.09
\夏におすすめピンクメイク🍒/これからの季節絶対映える😎💕濃いめのピンクを使ってベリーメイクやってみました🍒使ったのはこちら💁♀️⭐️#アイシャドウ#excel#スキニーリッチシャドウSR10#ピオニーブラウン¥1650(intax)#Ce...
- 2022.07.05
カラーマスカラって本当便利よね〜😚💕 マスカラ1本変えるだけでグッと垢抜けるもんね🌸 日が射した窓辺に立った瞬間にほんのりグリーン… みたいなさりげなさが上品だしおしゃれ。 フィルムタイプや繊維入りは色が綺麗に乗ってくれたり まつ毛にボリュームが出てくれる反面、 重みがでてカールキープ力が弱くなりがち。 そういうのは下地を使ってシッカリまつ毛を支えてね😌💕
- 2022.08.06
マスカラの王道ブラック🖤 目力を出したい時・ブルベメイク の時はやっぱりこれ😉 まつげの存在感を消さないのに柔らかい印象になる絶妙なカラー🤎 #ブラウンマスカラ に苦手意識がある方に一度見てみてほしい🐾 抜け感叶う黄み強め淡めブラウンでとっても可愛い🧚🏻♀️ ピンクメイク にぴったりな赤みたっぷりブラウン❤️ 濃いめの色だからまつ毛の存在感を消すことなく #カラーマスカラ 感を楽しめます✌️
- 2022.06.17
美容雑誌のMAQUIAや美的でも紹介されている名品です✨ 色味は赤茶系でピンクが少し混ざっているような感じです くすみ系の色なので普段カラーメイクをしない方にもおすすめの商品だと思います! バチバチのマスカラというよりもふわっとした印象を作ることが出来る商品です! マスカラ液に繊維は入っていないので、どちらかというとロングキープしたい方に向いていると思います! キープ力は汗、皮脂崩れなどもせず朝つけたら夜までキープされると思います! おすすめポイントとしては、やっぱり絶妙な色味です!💓 普段髪色暗めなのですが、目元で抜け感をつくることで顔全体の印象が重くならないのでとってもおすすめです!👰🏻♀️👰🏻♀️👰🏻♀️
- 2022.08.26
バリっと固めない“ふんわりカール”が特徴。 カールマスカラなのに「お湯+洗顔料」で簡単にオフできるマスカラ! チェリーブラウンよりはカラーがはっきりしているので チェリーブラウンだと物足りない、、、 もっと赤みが欲しい!ってかたにおすすめです🫧 ブラシも小さくて塗りやすく、小まわりが効くので 塗りにくい細かい毛もしっかりキャッチしてくれました❕ 適度にコシのある0.1mmの極細筆が、思い通りのラインを叶えます。 新色は、毎日でも使いやすいブラウンベースの<ピンクショコラ>です。 ルビーブラウンと合わせるとめちゃんこ可愛くないですか、、、、???💕 赤みカラーなので 黒髪さんに特におすすめしたい組み合わせでした🫶🏻
- 2022.06.04
7月30日のアイメイクです💋💄✨本日は、キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレターとクリーミータッチライナー09ダージリンピンクとD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウンを初使い💜🌼コスメ🌼🧸キャン...
- 2022.08.13
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・* D-UP パーフェクトエクステンション マスカラforカール*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*今月のMAQUIAの付録はD-UP...
- 2022.07.30
受賞歴多数というのも納得今更ですが、D-upマスカラにハマってます。お湯➕洗顔料で落ちる。ありがたいマスカラ今回買ったのは、ルビーブラウン。色味は、ヒロインメイクのピンクブラウンに似てます。液は、濃いめでボリュームも出ますね。チェリーブラウン...
- 2022.08.28
可愛すぎるアイシャドウ🥺💓 明るめのオレンジたちが最高に良き✨ しかし最近ずっとメイクが盛れず萎えとる💦 肌荒れしてないのにベースメイクも微妙😭 睡眠不足で顔色悪すぎが原因やな😂
- 2022.10.06
気になっていたTHREEスキンケア✨ D-UPのマスカラ好きだし、何より#とみりーさんが所属だから選ぶ🙈 おまけにファッション誌と甥っ子にマインクラフトの雑誌とおもちゃも本屋さんにて購入🤣
- 2022.07.24
プロからの支持も厚いD-UPのマスカラ❤️ ひとさじの赤みが入った透けるように軽やかな チェリー🍒ブラウンでお洒落な目元に🥰 透け感のあるくすみピンクで、雰囲気のある 目元に🥰 ブラウンニュアンスだから 使いやすい💖 ふんわりカール 短く細い毛もキャッチする小さめブラシ クレンジング不要 (お湯と洗顔料でオフ) 現品が入った付録はなかなかないので今すぐ GETしてください🏃♂️🏃♂️🏃♂️ෆ ̖́- ブラシが細く小さいので目にフィットし、 とっても塗りやすかったです🥰 カラーも ブラウン系でどちらも普段使えるお色🤍 お湯落ちなので、カンタンに落とせるのも 楽チンでいいです(❁´ ︶ `❁)*✲゚* コンビニ🏪で買えました😊
- 2022.07.25
レッド系のアイテムを使って甘めのメイクをしてみました♡ 甘めメイクのポイントは… ・眉毛をふんわりとした仕上がりにする ・アイラインはたれ気味にかく ・チークは横長にふんわり アイラインのかき方だけで、ガラッと印象が変わるので、ぜひ試してみてください😚
- 2022.02.02
ピンクメイクは腫れぼったいし避けがちな方に向けて今回プチプラでメイクしてみました✨ 重ため一重のピンクは下まぶた!!! 上まぶたにポイントで使う方法もありますが そんなの見えないよ!?って方は下まぶたに ピンクを乗せてみると目立って可愛い🥺✨ マスカラとアイライナーもピンクにして あげるとピンクメイクっぽさが出て可愛い💕
- 2022.02.18
3色で簡単に盛れるピンク✨このカラコンにも合う気がする👀◽︎アイシャドウCANMAKEジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ◽︎アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウンettusaisアイエディションジェルライナ...
- 2022.08.11
めっちゃ可愛いこのメイク#アディクション#ザアイシャドウパール#ラブアフェアアイホール@addictionbeauty_official#ザアイシャドウマット#クレイポット二重幅#ザアイシャドウウルトラスパークル#コズフリーダム下まぶた全体、...
- 2022.07.19
パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン ふんわりカールが特徴 お湯+洗顔料で簡単にオフできるマスカラ ピンクニュアンスの<ルビーブラウン>が新登場。 シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ 水・汗・皮脂に強く、高発色 思い通りのラインを叶える 毎日でも使いやすいブラウンベースの<ピンクショコラ> D-UPは色味が本当にかわいすぎて毎回感動する… アイライナーもマスカラも使いやすいから、メイク初心者さんにもおすすめ♪ ピンクメイクにもブラウンメイクにも合う💓 バレンタインデーメイクにぴったり!
- 2022.01.30
これは私の「人生コスメ」と言っても過言ではないアイテム。 発色が良いだけでなくまつげを際立たせてくれる絶妙のカラー展開、コンパクトでシンプルなパッケージ、繊維は入ってない(…と思う)のに、さりげなくまつげを伸ばしてくれる機能性、そしてお湯落ち、美容成分配合でまつげに優しい点も最高です!
- 2022.08.03
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第78位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第109位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |