マスカラもアイライナーも先が細めなので塗りやすいし引きやすい♡ 新色カラーも ポイントですがメイク用品は 使いやすいのも重視 ♡ マスカラはリフトアップカールブラシで1本1本に塗りやすく、仕上がりもキレイ✧✦
- 2023.09.25
プラムブラックとは?と思いましたが 納得の 紫がかった薄い感じ?の黒です! お湯だけのオフはできません! なので汗をかいても安心です☺️‼️ お風呂でお湯と洗顔の泡だけでつるんととれました✨ ただ、液?が多めなので初心者の方は慣れるまでは下瞼についたりするかもしれません💦 液を少なめにとって 薄ーく重ねると綺麗に伸びました☺️✨ ブラウンのようなグレーでした🤩✨ 薄ーい色なわけではなく しっかりと色が濃ゆく付きます! 書いてすぐ擦ってもとれないです! ビオレのメイク落としシートで一拭きしましたが 半分くらい落ちただけでまだ残っていました! やさーしく2度拭き、3度拭きで落ちました🥰 細いラインも太いラインも引きやすかったので 様々なメイクに使えそうです🥰‼️
- 2023.09.22
D-UPが提案する新しい黒は、ほんのりパープルを隠したニュアンスブラック! 黒より優しく、茶色よりも盛れるおしゃれなカラーです☺️ 普段はわからないですが、光にあたると隠れていた紫味が出てきて色っぽさUP🥹🍇🖤
- 2023.10.04
❃こんな方におすすめ❃ ・馴染むけど眼力も出るアイライナーが欲しい ・イエベでも馴染むグレーアイライナーを探している ・アイライナーが滲みやすい ・ポイントメイク落としを使うのが面倒 ■グレーカシミヤ :ブラウンがほんのり溶け込んだ暖色グレー。 グレーなのに肌から浮かない、パーソナルカラーを問わない色設計。 黒より優しく茶よりクッキリ、柔らかすぎず強すぎない絶妙バランスが新鮮。 抜け感と目力を欲張りに叶える。 💋パーフェクトエクステンションマスカラ for カール ❃こんな方におすすめ❃ ・黒マスカラを使いたいがなんだか古臭く仕上がる気がする ・マスカラは眼力命 ・まつげのカールが長持ちしにくい ・マスカラが下まぶたに滲む ・ダマになりにくいマスカラが欲しい ■プラムブラック :ただの黒じゃないパープルが潜むニュアンスブラック。 まつげに塗ると“ほぼ黒”なのに、ふとした瞬間“甘さ”を感じる。 光に当たった時や伏し目にした時、見え隠れする控えめなパープルがお洒落。 盛れるのに色っぽい、新しい黒。
- 2023.10.09
①左上のピンクラメと右下のくすみピンクをMIX かなり少量ずつとってアイホールにのせるのがポイント ※ラメがかなりギラギラなのでさりげなくするため ②右下のくすみピンクを二重幅より広めに 目尻側はそれよりもさらに広めにひろげる ③右上のパープルラメと左下のパープルをMIX 二重幅にのせる ④最後に左上のピンクラメを下まぶた全体にさらっと
- 2023.09.17
リキッド何に合うかな、とメイクしてみました。 合わせたのは、 ラインはunmixの#アイラッシュライナー01番ソフトブラック。 チークと、リップはLakaです。 もっとワインカラーとかに合わせようかなぁ。何と合うか試行錯誤中です。 リップはLakaの#211eveです。 マスカラはDUPのプラムブラック。
- 2023.11.20
プラムブラックはブラックにパープルを混ぜたカラー。 ブラックにプラムの甘さが潜んでいるので、黒の強さの中に色っぽさも感じられて大人の眼差しになれます。 重ねて塗ってもダマにならずにすーっとまつ毛が伸びるので、マスカラを塗るのが苦手な私でも綺麗に塗ることができました。 夕方になってもカールが持続していて良かったです。 ブラウンが溶け込んでいて肌の色に調和するグレー。 このグレーカシミアの色は本当に丁度いい色味で、目力も出るのに強くなりすぎないのが良かったです✨ 本当にするする〜っと書けてかすれ知らずのライナー。 リキッドライナーが少し苦手でジェルライナーを使っていたのですが最近はこればかり使用しています… D-UPのマスカラもアイライナーもどちらも王道で使い心地は保証されていると思うので補足はしません!! 今回発売する新色、両方秋冬活躍しそうな絶妙な色味でとても素敵なのでぜひ使用してみて欲しいです(*.ˬ.)"
- 2023.09.23
ただの黒じゃない、隠れカラーのパープルが潜む まつげに塗ると"ほぼ黒"なのに、ふとした瞬間パープルの"甘さ"を感じることができます。 光に当たるとよりパープルさが分かり、普通の黒よりもどこか隙のある魅力的な目元が叶う.ᐟ.ᐟ ウォータープルーフなのにお湯+洗顔で簡単オフ。するする伸びてカールカも安定に抜群 ◎!! 10種の美容液成分配合でメイクしなが目元ケアまでできて相変わらず優秀です💭
- 2023.09.17
こちらは朝メイクして夜までパンダには一切なりませんでした! 私のまつ毛は塗っているそばからカールが下がってきてしまいました🫣🫣🫣 プラムブラックとのことですが普通の黒いマスカラですね🤔 こちらはとってもお気に入りになりました✨✨ まず書きやすい!跳ね上げラインがスンッと書けます😲🩷 グレーカシミアだとまろやかなラインでキツくなりすぎません🤩 こちらはリピしますし他の色も気になりました🤔
- 2023.09.17
新しい黒! 新色🖤プラムブラック🖤発売されます⸝⋆ 今回の新色は、隠れカラーにパープルが潜む ほぼブラックにみえるようで、光が当たるとほんのりパープルが感じられる マスカラ自体は塗りやすいCカーブのブラシで 目頭〜目尻、下睫毛も塗りやすい!! ウォータープルーフですが お湯と洗顔で落とせます◎ 美容液成分配合でまつ毛にもやさしい.。o(♡) 新色、秋冬のメイクにもぴったりな 綺麗なブラックなので 是非ためしてみてほしいです😌🖤
- 2023.09.24
ただのブラックじゃない「新しい黒」 隠れパープルが潜むプラムブラック 透明感を感じる洗練された色味。 これからの季節に活躍しそうです。 そしてこのブラシ…相変わらず とっても塗りやすい◎
- 2023.10.07
D-UPの大人気商品パーフェクトエクステンションマスカラから10月1日より新色が発売されます🖤 ブラックの中にパープルの甘みをひとさじ足した「プラムブラック」 ほんと毎回毎回思うんだけど、D-UPさんニュアンスカラー上手すぎませんか? ほんとにいい色。 ・普通のブラックマスカラに飽きてきた・ブラックだとキツく見えて嫌・ブラウンだと優しくなりすぎて盛れない・カラーマスカラ苦手だけど使いたい! こんな方々是非使ってみて!てか、このカラーは万人におすすめできる🫶🏽ほぼ黒に近いのでいい意味でカラーマスカラっていう感覚は無くしてもいいかも! 今回はプラムブラックのイメージに合わせてモーヴ系のアイシャドウを使ったけどまじで、どんなカラーでも相性良いです◎
- 2023.09.17
奥行きの中に透明感があってラメも細かくて普段使いしやすい! アイライナーチャコット・コスメティクスジェルライナーブラウン マスカラD-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールプラムブラック チークローラ メルシエティンティド モイスチャライザー ブラッシュPK1 リップSHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティックVoltage Rose カラコンFLANMYキャラメルパイ
- 2023.09.22
今回は10月1日に発売するD-UPの新色アイテムをご紹介致します✨色味が絶妙でイエベさんもブルベさんも似合いそうなカラーでした😊❤❤D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ forカールCOLOR:プラムブ...
- 2023.09.20
黒よりも抜け感があって、ブラウンよりも存在感がある。そんな感じのカラー🫶 光に当たるとほんのり紫みをかんじる。比較写真を見てもらうとわかりやすいかな☺️ この季節になると落ち着いた雰囲気の紫を取り入れたメイクもしたくなるのでそんなときにもぴったり😍 先日紹介したプラムカラーのアイシャドウと合わせて使っても可愛かったよ🥹✨
- 2023.10.27
ZEESEAほんっとによれなくて、lipsで追加しました♡ 濃いメイク大好きです🩷 アイシャドウは、ついつい持っちゃうし、ラインも長く引いちゃうし、濃いけど、でも、メイクは自分を高めるアイテムなので、好きに使うのが一番。
- 2023.10.28
D-UP(ディーアップ)シルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア🩶🤎パーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラック🖤💜プレゼントキャンペーンに当選し、LIPS様を通してディーアップ様からいただきました🙇🏻♀️\\隠れカ...
- 2023.09.26
アイシャドウはカラフルに見えるけど、透け感が強くて肌に馴染みやすい❤️ 夏に使い始めた頃より、今の方がめっちゃ日焼けしてるのもあってカラーが映えて華やかな目元に😚 カラコンはお気に入りのラルムです!👀✨ カラーはピュールリング🥰 最近買ったカラコンの中で1番お気に入り! しばらくカラコンジプシーしてたけど、このままリピート使いすると思う❤️
- 2023.10.01
黒の中にパープル🟣が見え隠れする プラムブラックというカラー。 ロング&カールタイプ。ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料でオフ🙆 黒の存在感とパープルの色っぽさいいとこどり🌝 黒っぽいのにどこか違う、ほどよい抜け感のあるカラー ロング効果とカールキープ効果が優秀すぎた✨ 自然なマツエクみたい。羽のようにふわっとしたカール まつげの生え際や下まつ毛の細い毛も塗りやすい🌿 ブラシがコンパクトで扱いやすい。ダマにもなりづらい
- 2023.09.22
黒でもない、紫でもない、黒に紫が潜むプラムブラック💜 色っぽいマスカラ🌹 これもまた深みがあるのに、どこか抜け感があって さりげないパープルがめちゃくちゃオシャレだよ... 濃厚なカラーだから目力もアップするし まつげもぱっちり強調される〜💜 スウォッチしてみたけど、やっぱりブラックとは 違う絶妙カラーでした✨ まつげを強調したい方 ブラックマスカラ好きの方 秋冬に使えるマスカラを探してる方 さりげないカラーマスカラを探してる方
- 2023.09.16
色味はほぼブラックなんですが、すこーしパープルっぽさもあって、あまり見たことのない色味でした。 ディーアップのマスカラは、以前からそうですが筆が小さめですごく使いやすいです◎ ふわふわ感ばっちりで、下まつ毛もしっかり伸びる👀 パンダ目にもならず、ポロポロと落ちることもないので屋外でのメイクでも安心して使えます。 濃い色味は使えないけどカラーメイクをしてみたい方や、カラーメイクに挑戦してみたいけど年齢的に諦めている方にオススメしたいです🤗
- 2023.09.25
新作のプラムブラックカラーを頂きました☺ ディーアップさんのマスカラはカールのキープ力が凄く好きです☺💗 塗りやすいテクスチャーでダマになりません😍✨ グレーカシミアからーのアイライナーは滲まずにひきやすいテクスチャーです☺ ヨレずに長時間キープしてくれます💛 オススメですよ😍
- 2023.10.20
大きすぎないブラシで使いやすい◎ ダマになりにくく、スーッと塗れて 自然にまつ毛を際立たせてくれます💖 カールキープ力もあるので マスクをしていても湿気のある日でも 完全には下がりませんでした👏 ( そりゃ多少は下がるけどな ) なのでマスカラは黒派という方や 目元をハッキリさせたい方 髪色が暗めの方には とってもおすすめですよ😍❤️
- 2023.09.21
D-UPのおしゃれカラーを使用させていただきました🤍 特にマスカラのプラムブラック…ありそうでなかったカラーでかなりお気に入りです。 光に当たるとほんのりパープルの甘さを感じられるめちゃくちゃオシャレなカラーです。 アイライナーのグレーカシミアは、グレーの中に隠れカラーのブラウンが溶け込んでいます。 どちらも盛れるけれど、色っぽく見える!というカラーなんだそうで、秋メイクに取り入れたくなるアイテムたちでした🍁🤍
- 2023.09.23
普段から愛用しているD-UPのマスカラ💓 塗るほどロング感を演出してくれます🫶🏻 それだけでなく、カールをキープしてくれるのも嬉しいところ💯 まつ毛が少しでも長く見えるようにっと、いつもはブラックを使っているのですが、遊び心が欲しいと思っていたんです🫤… 今回使用したプラムブラックは、一見ブラックに見えますが光に当たるとパープルの甘さが感じられます♥️ 普通の黒よりもどこか隙のある魅力的な目元に💎 ブラックマスカラにマンネリしている方にオススメです🌿 コシのある筆タイプで、太いラインも極いラインも思いのままにスルスル〜っと描けました🙆🏻♀️ 不器用な私も、目尻のラインを綺麗に引くことが出来ました🌸 また、ウォータープルーフ&速乾なのも嬉しいポイント✨ 使用したカラーはグレーカシミア🩶 ブラウンが溶け込んだ抜け感のある色味❄️ 目元のフレームを自然に強調してくれる感じが気に入っています🦄 ブラックは強すぎる…っという時に、優しく締まるグレーカシミアいかがですか😉?
- 2023.09.25
プラムブラック こちらはパープルの隠れカラーで光に当たるとどこか色っぽい雰囲気💜 ブラシはカーブで塗りやすくダマにならない繊細なまつ毛に仕上がります✨ 水をかけて擦っても落ちないのに、お湯だとするんと落ちるところも魅力的です😊 グレーカシミア こちらはブラウンが溶け込んだ抜け感のある色 黒より優しく、でも目力は出るお洒落なカラー🩶 最初、手の甲に出した時はアイシャドウと合わせにくそうかなと思いましたが意外にオレンジでもピンクでも違和感なく使えました! いつもはブラウンブラックですが、グレーカシミアは優しさもありながら抜け感もありつつ目力もきちんと出せてすごくお気に入りです♡
- 2023.09.26
黒と同じくらい深みがあるのに、パープル要素が入ることでちょっぴり魅惑なお洒落感がでます💃 カラーマスカラという印象よりも、黒やブラウンと同じような感覚で使えるのに、少しハズしの効いたお洒落感と品の良さがとっても気に入りました♥ 液含みがよく程よくスリムなブラシ、ダマになりにくく綺麗なセパレートになるディーアップのマスカラは本当に大好きで、新色が出るたびすごく嬉しい❤️
- 2023.10.03
名前から可愛すぎる🥺黒より薄くて強くなりすぎないグレーが、存在感と抜け感を出してくれます! まつ毛が濃くなる感じがして、つけるとテンションが上がる商品。1日仕事をして帰ってきても、まつ毛がちゃんと上向きになっていて感動😭 ただ、マスカラ塗れた!と思った瞬間上まつ毛につけたマスカラが下まぶたへ…瞬きをしてしまうと、下まぶたに付いてしまうのが少し残念でした… 3枚目の写真は2枚目の写真を撮影後ティッシュで擦った時の状態です。密着して全然落ちませんでした! 使い方にコツがいりそうですが、元々D-UP様の商品を使用されている方や盛れと抜け感両方叶えたい!という方は是非手に取ってみてください🌷
- 2023.09.24
ふんわりカールが続く、洒落感ブラック 隠れパープルでほんのり甘さを忍ばせて、強さを抑えた新しい”黒”のマスカラです。 黒だけどほんのりパープルみあってほんとに可愛くてオシャレなカラー(*♥д♥*) テクスチャーはするする滑らかで、ダマにもなりにくいので塗りやすい。 ウォータープルーフなのに、お湯 + 洗顔料 で簡単オフできるところも嬉しいポイント♡ ブラシもコンパクトでとても塗りやすいと思います。 とってもいいカラーなので是非チェックしてみてね✓
- 2023.09.17
ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラ for カールプラムブラック¥1,650 "黒"をベースにほんのりパープルのニュアンスが加わって洒落感&色っぽいまつ毛に。 ふんわり軽やかなカール感とオフのしやすさもお気に入り。 目力は欲しいけど、普通の黒マスカラは強くみえるなぁ、という方にもおすすめです🪄
- 2023.10.02
シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア隠れカラーのブラウンがほんのり溶け込んだ『暖色グレー』ブラックよりも抜け感、ブラウンよりも目力。 パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラックひとさじの隠れカラーのパープルが潜むただの黒じゃない『洒落感ブラック』光に当たるとパープルの甘さが抜け感を演出。 とにかく絶妙なカラーが可愛すぎる。ブラックは私の顔的に似合わなく浮いてしまうしブラウンはどこか締まらない感じがしていたのでこのカラーは本当に革命的でした。絶対リピですわ。
- 2023.09.29
ロフト コスメフェスティバル2023AW-1st-に行ってきたーーーー🙌 今年で10周年のコスメフェスティバルは会場いっぱいにたくさんのコスメ、スキンケア、ヘアケアなどのブースが!! まずはどのブースもディスプレイがめちゃ可愛い😍&素敵🌟✨✨ 感想は画像内にも書いてるからチェックしてね💕︎ このロフトコスメフェスティバルは全国のロフト、ネットストアで10月13日まで開催されてて実際手に取ってみたりお試し出来るから是非気になるものあったらロフトに行ってみて🧡💛 イベントでGETしたアイテムの紹介もまた別でするから楽しみにしててくれたら嬉しいな💕
- 2023.09.24
このマスカラ、何度重ねてもダマにならずにツヤツヤのまま上向きまつげになるから凄く良いです! しかも今回の新色はプラムが混じったブラックで光に当たると色気のある睫毛になる! アイライナーも発色が良くて細い線まで思い通りに描ける◎ 今回の新色はグレーで抜け感を出しつつ、ちゃんと存在感のある目元になってくれる
- 2023.09.26
新しい黒 マスカラの特徴 💧ウォータープルーフ 😶🌫️お湯+洗顔料で簡単オフ ✨美容液成分配合 新色のプラムブラックは、光の加減でパープル💜ぽく 見えて、どこか隙のある魅力的な目元になります! 真っ黒苦手な私にとってどストライクな色味でした!! アイライナーの特徴 🌀速乾タイプ 😶🌫️色に色素が残りにくい(洗顔料で簡単オフ) ✨美容液成分配合 D-UPのアイライナーはスルスルかけて失敗しない! これも黒だったら強すぎる……ブラウンだと在り来り……と 感じてる方にもってこいの色味! 自然に目元を強調してくれる色味です!! どちらの色味も誰でも簡単に取り入れられる カラーだなと感じました🦈
- 2023.09.26
ブラックだけど柔らかさもある 新しいニューアンスカラー✨ 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ お湯+洗顔料で簡単オフ 10種類の美容液成分配合で、メイクをしながら 目元をケア 少し小さめのブラシで、下まつげにも塗りやすいです✨ まつ毛に塗るとほぼブラックに見えますが 光に当たったり目を伏せたときなど、ふとした瞬間に パープルの甘さを感じることができる、少し色気のある お洒落なブラックです💖 これからの季節にぴったりなカラーですね😌✨
- 2023.10.08
黒だけど黒じゃない、新感覚なプラムカラーが絶妙*.+゚ ふとした瞬間のプラムパープルが映え🫨💓 さりげなく主張するプラムカラーでシンプルな黒マスカラには出せない甘いスパイスを感じさせます⚡️ ほんのり甘辛いアイメイクに出来て、特に秋冬に使いたくなるようなカラーです😍 黒系のマスカラが好きだけど、黒だとなんとなく垢抜けない…なんとなく重い/キツい印象になりすぎるというお悩みの方には特にオススメです(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ
- 2023.10.05
まつげに塗るとほぼ黒マスカラに見えるので 黒マスカラ推しの私も大納得の盛れ具合...!!! そこに、光が当たった時や伏し目になった時など... 時折見えるパープル感がめっちゃ可愛いです🥹💜🖤 カラーマスカラももちろん可愛いけれど なんだかんだベーシックカラーは普段使いしやすいし、 プラス洒落感が出せるなんて...使わない訳がない😭✨
- 2023.09.27
真っ黒じゃないから、ふとした時にPURPLEの色味を感じることが出来ていつもと違ったメイクに😆 GLAYにほんのりBRAUNがプラスされているので、暖色系のグレーになり、少し柔らかめな雰囲気になります✨ イエベでもいける🙆♀️
- 2023.09.18
D-UPのマスカラから紫ぽいカラーがでると聞いたので即購入 プラムブラックというカラーでブラックの盛れ感は残しつつブラックの厚ぼったい印象がないらしい。 ただ!!めちゃめちゃ盛れます!なんていうんだろ…抜け感ってやつ?めちゃめちゃ感じて黒よりアンニュイなイメージに このシリーズブラックもっててお気に入りなのですがこっちのほうがすきかも! めちゃめちゃ可愛すぎて♡ぜひチェックしてください♡
- 2023.10.10
まつ毛に塗るとほぼ黒なのでしっかり盛れるのに、光に当たった時や伏し目にした時などふとした瞬間にさりげない色気を感じさせてくれるアイテム❤️ ただの黒じゃないので色気・抜け感が凄い😍 こちらのマスカラを使うだけでお洒落な目元になります♡ 気になった方は是非チェックしてみて下さいね✓
- 2023.10.01
ブラックってついてるけど、ブラウンにも近い絶妙なバランスのカラー!甘めなメイクにも使えて、万人受けしそうなとっても使いやすい色です🥹🩵 深みのあるグレーで、ブラックみたいにキツい印象にならずにオシャレな抜け感がでます🩵
- 2023.09.26
みんな大好きおしゃれニュアンスカラー普段から愛用してるマスカラとアイライナーから、またまたおしゃれなカラーが発売された🫶#プロモーション#ディーアップ #めめ子さっくりレビュー#シルキーリキッドアイライナーWP#グレーカシミア➖➖➖➖➖➖➖➖...
- 2023.09.26
ウォータープルーフなのにお湯+洗顔で簡単オフ 10種の美容液成分配合でメイクしなが目元ケア ふんわりキープワックス処方で するする伸びてカールをふんわり固定 日本人の目に合わせた長さ25.5mm・細身の小さめブラシ カールアップのためのCカーブブラシ ふとした光や角度にブラックの中にパープルが出現✨ わかる人にはわかるお洒落なブラック♥ さりげない「プラムブラック」🖤これが可愛い🖤
- 2023.10.04
まずマスカラは、塗ると一見ブラックにも見えるのですが、光の加減や黒目と重なった部分など、一瞬パープル要素がチラ見えして、、🟣 それが真っ黒なものよりも抜け感が出て、今どきな目元になれます😍 アイライナーは、グレーだけど、theグレーではなく、ブラウン要素もほんの少しあり、、🧸 このグレーはほんの少しのブラウンが加わっていることで暖かみが出て、肌に馴染むので誰でも使いやすいカラーです! 抜け感も出るのに目力もプラスされて、黒よりも優しい印象で、、、最高👏
- 2023.09.26
黒に溶け込むパープルのおかげで、強すぎないお洒落な目元を演出します✨️ ピンクショコラははっきりとした濃厚ピンクブラウン💕差し色としてかなり映えそうです‼️ 新色グレーカシミアはまろやか深みグレー🩶 程よい抜け感で、暗くなりすぎません✨️ マスカラはお湯でオフできるものと決めていて、パーフェクトエクステンション マスカラ for カールに出会ってからはそれ以外使わなくなったぐらい大好きでオススメのマスカラです🍀.* 一重という理由で避けてきたリキッドアイライナーの概念を覆してくれたのが、シルキーリキッドアイライナーWP✨️ ペンシルタイプより寧ろ使いやすい‼️ もっと早くに出会いたかった🤣
- 2023.10.06
ラメを目頭にチョコンと置いてます!可愛い😍 右上の赤っぽいカラーを二重幅と下まぶた目尻側にガッツリ❤️ 左上のブラウンまで使うと強すぎちゃうから今日は三色で✨✨ アイライナー ラブライナー スモーキーピンク マスカラ 上まつ毛 LUNASOL シャイニングラッシュマスカラ Glisten Berry 下まつ毛 D-UP プラムブラック チーク Dior チュチュ ホログラフィック リップ RMK アラモアナ モーブ カラコン FLANMY キャラメルパイ
- 2023.09.27
共にD-UP様の会社から発売される新色です。 どちらも単色じゃなくて甘みが少し入ってる不思議な色です...好み。 盛れるのにどこか色っぽい。 最新の“黒”マスカラ&アイライナーの組み合わせでいつもと違う目元に。 ・隠れカラーをプラスした『新しい黒』がテーマの新色マスカラ&アイライナー ・ひとさじのパープルが潜む“洒落感ブラック”のマスカラ『プラムブラック』 ・ブラウンがほんのり溶け込んだ“暖色グレー”のアイライナー『グレーカシミア』 マスカラ、アイライナーともに塗り心地も良くて◎ キープ力もばっちり。 少し甘さを出したいときに使えるポイントメイクだなと思いました。 あとわたしは今黒髪なのですが、黒髪さんにも似合う色味で、きれいな発色で、映えます。 マスカラとアイライナーではD-UP様の製品を使うことがあるのですが、この色はもうリピ決定です。
- 2023.09.27
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール(隠れカラーのパープルが潜む、プラムブラック)D-UPシルキーリキッドアイライナーWP(隠れカラーのブラウンが溶け込む、グレーカシミア)【マスカラの感想】・かすかにパープル味を感じるブラ...
- 2023.09.21
D-UPなので描き心地は既存のものと変わらずスルスルと細い線も描きやすい。 今回発売するグレーカシミアはグレーよりの黒といった感じで自然に目元を強調させたいときは向いているかなと感じた。 まつ毛もセパレートされて黒よりも目力は感じさせたくないけど、茶色だと合わないといった時にピッタリだなと感じた。 マスカラのもろもろみたいなのがものすごく出てきた。
- 2023.09.21
◎安定の4色で使いやすいローソンロムアンド ◎キャンメイクのアイライナーはグレーはピンクアイシャドウと相性抜群です! ◎ロムアンドの眉マスカラは毛が多めな眉毛でもしっかり色づきブリーチ並みに明るくなります ◎プレゼント企画で頂いたD-UPのマスカラは色もしっかり付くし濡れた様なみずみずしい仕上がりでツヤが出ます!下を向いたときも自然で、下まぶたもパンダになりにくいです! ◎真っ青で塗りすぎると青白くなりました😅💙 ◎付属のブラシが斜めカットで頬やカーブに沿いやすい ◎ブラシの毛も細かく、柔らかいのでチクチクしない ◎小鼻周りの赤みにも使えました ◎思っていたよりも発色がよくて肌に乗せてもしっかり青が付きます チークの下に仕込むのも良いですが私は単品使いでしっかり青を肌に付けるのが好みの使い方でした🙏
- 2023.09.27
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第97位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第119位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第125位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第129位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |