彩度低めでクールなブラウンなのにやさしいベージュが混ざってまろやかに見える、ブラウンとベージュが絶妙なバランス加減のブラウン。 ちょうど良い色合いだから、誰でもどんなアイメイクにも似合いやすい、ありそうでなかった王道ブラウン👑 私はディーアップのマスカラを眉マスカラとして使うのも大好きで、この色もかなり眉に使える色なので試してみて〜♥
- 2023.04.21
シルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノオシャレなカラーで普段私の目はアイライナーを目尻以外に引いてしまうと小さく見えてしまうため目尻しかひいていませんでしだか、こちらは目頭から目尻まで塗っても小さく見えずナチュラルに目を盛ってくれました♡ パーフェクトエクステンション マスカラ for カールモカベージュもナチュラルでもナチュラル過ぎず程よい感じカラーでしかも伸ばしてくれる⸜︎❤︎︎⸝ 小さめブラシでつかいやすくウォータープルーフで、お湯と洗顔料で簡単に落とせてダマになりにくいのも助かる♡ どちらも美容成分配合⸜︎❤︎︎⸝是非お試しを♡
- 2023.04.17
自然に際立つモカベージュ。 ブラウンより柔らかい色味でどこか透明感もあります。 程良い抜け感のミルクカプチーノ。 黄味よりのまろやかなベージュブラウンなので肌馴染みが良く自然に目元を締めてくれます。 リキッドなのにペンシルアイライナーで描いたような柔らかさがでる😊 どちらも@cosmeやLIPSでベスコスを受賞しているアイテムのシリーズなので機能性もとても良い✨
- 2023.04.21
大好きな推しマスカラとアイライナーから4月21日にほどよい抜け感がだせちゃう絶妙ふんわりやわらかブラウンカラーが発売されるよ📢♥︎ 初めてマスカラを出した時ちょっと明るい?って思ったけど(薄い系はまつ毛ない人になっちゃう人😂笑)これはしっかり際立ちつつ盛れる🥺! 「ブラウンベージュ」は、“ブラウン”と“ベージュ”のいいとこ取りをした“最新のブラウン”なんだって🤭✨ ふんわり柔らかい優しい目元も作れて、しっかり盛れる…こんなカラー初めてでテンションあがった🥺💓 極細0.1mmの筆先でかなり使いやすいアイライナー!柔らかすぎないコシのある毛質で細くも太くも自由自在だし、何より本当に描きやすいよ🫶🤍 肌に馴染んでふわっと洒落る、どんなメイクにも合わせやすい万能カラー✨ 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張※してくれちゃう💓 マスカラと相性がよすぎて一緒に使うと抜け感、洒落感が一気に上がる🫶 使ってて“かっかわいい…🥺”ってなった今回の新色✨
- 2023.04.08
ミルクカプチーノのアイライナーはやわらかさのある優しい締め色。ほどよい抜け感が出るから、アイライン引くのが苦手な人にも一度使ってみてほしい! モカベージュのマスカラは重ね塗りしても重くならずにふんわりお洒落見えするカラー。明るめの髪色によく合いそう! 意外とどんなメイクにも似合うミルクカプチーノが特に推し♥
- 2023.05.03
パーフェクトエクステンション マスカラ for カール《モカベージュ》 ブラシが細いしカールしてるので塗りやすかったです。発色もきちんとされていました! ブラウンメイクに合わせ『モカベージュ』を使用しました。馴染みも良く違和感はなかったけど私が思っていた色味よりほんのり明るめモカベージュでした。 シルキーリキッドアイライナーWP《ミルクカプチーノ》 描きやすい、持ちやすいで凄く良かったです! ブラウンメイクに凄く合いましたしほんとに描きやすかったです。インクが滲んだり擦れたりもなくスーっと描けます。 ただほんのりキャラメル系の色にちょっと近い茶色でした。
- 2023.04.13
毎回変幻自在なカラバリで楽しませてくれる ディーアップだけど今回は待ち望んでた 待望のカラーと言える程使いやすい!! マスカラ 元の毛が薄い人のまつ毛に近い 透明感があるのに存在感もしっかり残って 大変なことになってるよね? アイライナー 目尻ではまろやかカプチーノ 目頭“くの字“と下まぶたキワは陰影に変身 くの字はぼかさなくても、はじめから ぼかしたように見えました♡
- 2023.04.21
新色『モカベージュ』は王道ブラウンよりも柔らかな存在感のあるカラー♡カールブラシが目のカーブにフィットして塗りやすく、ダマにならず綺麗にセパレートすることにビックリ𖠶𖠶ꜝꜝ自然に長くカールも綺麗で繊細な雰囲気に仕上がり、個人的にかなり好みでした𓀠𓇢ナチュラルに盛れる!がまさにピッタリの雰囲気で優しい目元に見せてくれます⸝⸝⸝ 新色『ミルクカプチーノ』はまろやかな深みのある優しい締め色♡名前も可愛く一気に優しい雰囲気に見せてくれるカラー◌𓈒𓐍肌に馴染みやすいブラウンベージュで、しっかり発色するのにやわらかい印象にしてくれるので最近のお気に入り♡スル〜っと滑らかに細いラインが描けて使いやすさも◎◎どんなマスカラにも合わせやすい万能カラーです⸝⸝⸝
- 2023.04.19
“ブラウン”と“ベージュ”のいいとこ取り👍存在感・抜け感・洒落感すべてが叶うマスカラ&アイライナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼D-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ税込 1430円パーフェクトエ...
- 2023.04.13
ふんわりカールマスカラの「モカベージュ」と密着リキッドアイライナー「ミルクカプチーノ」をお試ししました☕️♡ トレンド感&おしゃれ感はしっかりありつつ、日常に馴染む自然なカラー🎨 強すぎない締め色ニュアンスカラー大好きなので個人的にかなりヒット♡ さすがのディーアップなので、マスカラはコンパクトブラシで塗りやすく、アイライナーもかすれず目尻まで引けます。 リピ決定です✨
- 2023.04.25
最近のD-UPは出す色出す色可愛すぎるの…🥹✨ 見るからに使いやすい、優しいブラウン✨✨🐻 まつ毛を強調する機能は果たしてるのに優しい色合いが柔らかい印象に🥰 どんなメイクともマッチしてくれそうですし、柔らかい色だけどまつ毛が消えてしまわないので本当に使いやすい! アーチ型のブラシも目の形にフィットしてくれて塗りやすいですよ👍 お湯と洗顔料でオフする所もまつ毛に負担が少なくて良いポイント❤️ アイライナーで濃い色だと目元が強い印象になりがちなのですが、こちらは優しく盛ってくれると言う表現がとても合ってると思います☕️ ミルクカプチーノと言う色の名前も美味しそう😋 春はフューシャピンクなどカラフルな色がトレンドなので、こう言った使いやすいベーシックカラーはとても重宝しますよね🥰
- 2023.04.13
「モカベージュ」のマスカラと、「ミルクカプチーノ」のアイライナー☕️ どちらもブラウンよりも更に淡く優しいカラーで肌馴染み良く、とっても使いやすいです💕 ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ コシのある極細筆で、滑らかにラインが引ける! ディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラforカール モカベージュ お湯+洗顔料オフできる◎ ふんわり際立つ柔らかな存在感のまつ毛に! おしゃれな抜け感が春メイクにぴったり💄 これから大活躍してくれる予感です👀
- 2023.04.22
カラーはモカベージュで、ベージュだけどベージュよりも優しい発色で、抜け感を求めてる人にはおすすめのカラー! だけど下まつげに塗ると存在が消えちゃうので、上まつ毛だけに塗る方がいいかも😳 カールキープ力は正直ないかな💦 夕方にはカールがとれて普段通りの位置に戻ってました🥲 でもとにかく色がかわいいのでカールキープ下地を塗ってから使うかなぁ😌 お湯+洗顔料で落ちてくれるから軽くメイクしたい時とか、ちょっとしたお出かけの時には楽でいい👍✨ 美容液成分配合でまつ毛に優しいところも🙆♀️⭕️ カラーはミルクカプチーノで、締め色を使いたいけどキリッとなっちゃうのが苦手な方にはいい塩梅の色味! 極細0.1mmの筆で描きたいようにスルスル描けてめっちゃいい! こすれには強いんだけど、目元の油分には耐えれなかった感じかな🥲 色が本当に優勝だから、目元あたりにサラサラパウダーを仕込みながら使うかな😳
- 2023.04.14
機能性の高さはそのままに、“ブラウン”と“ベージュ”のいいとこ取りをした最新のブラウン。 ベージュが入っているから、ブラウンよりも彩度が低め。そのニュアンスカラーが日本人の顔によく合って、今っぽい自然な抜け感が叶います。 2本を併せて使えば、ブラウンベージュのワントーンメイクが完成!これがとっても自然で、“生まれつき茶色っぽい目元”のように仕上がるからとってもおすすめです♡ カラーが絶妙で、ベージュが入っていて、ちょっと彩度が低い感じが、色素が薄い人(個人的に永遠の憧れ)感を出すのにすっごくちょうどいい♬ 機能性の高さは折り紙付きの2品なので、発売されたら迷わず手に取っていいと思います! 私は特にアイライナーがお気に入り♪控えめに言って、最高♡
- 2023.04.14
ブラウンとベージュのいいとこどりカラーでふんわり絶妙なニュアンスの目元に仕上がるよ✨ モカベージュ ミルクカプチーノ D-UPのマスカラもアイライナーも落ちにくいしとっても人気なので是非チェックしてみてくださいね!
- 2023.04.30
普段マスカラやアイライナーはブラックやブラウンしか使わないよーって人でも挑戦しやすいカラーメイクのご提案。 オーソドックスの中にこなれ感がある「ベージュオンベージュ」。 ベージュ系のアイシャドウを持ってる人はいっぱいいると思うねんけど、たいていの人はそれにブラウンとかを合わせるよね。 でもあえて、マスカラもアイライナーもベージュで! これがめっちゃオシャレ。 パキっとしたカラーや、ペールカラーには抵抗ある人も、これはやりやすいし、一気にオシャレになる! 目元がしまらなくてぼやける、なんてこともなく、ただただ、オシャレ。 この夏の大人女子カラーメイクはこれできまりやな!
- 2023.04.23
最近のトレンドカラーベージュ♡ 薄い印象にならない、ディーアップのマスカラと アイライナーがバズる予感🤤🫶🏻 どちらも新色で暖色系の色味だから これからの季節のカラーメイクにピッタリ✨✨
- 2023.04.17
一生コスメ♡D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュ 1650円シルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ 1430円どちらも税別 4/21発売ほんと、毎日お世話になってます!新色が出るたびにチェックしており...
- 2023.04.13
アイライナーは優しい甘めのブラウンで目尻に引くだけでふわっとした印象に🥺✨ 筆にコシがあるからブレずに描けるから良き️🩵 マスカラは塗りやすくて他のカラー集めたい❣️
- 2023.04.19
LIPSさんのプレゼント企画に当選して、D-UPさんからシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノとパーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュを頂きました‼️2枚目がシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノのス...
- 2023.04.13
最近のD-UPは大人可愛い色味が多かったのだけど、今回の新色は「大人キレイな色」です。 黒よりは優しく、それでいてカラーマスカラよりはしっかり盛れる新色。 ブラウンやベージュ系のメイクが多い方、ベージュのお洋服が好きな方にもオススメ🌟 個人的にはOL時代にこの色に出会っていたらオフィスメイクの定番になっていたと思う! “優しい雰囲気なのに仕事がめっちゃできるが先輩”が付けてそうな色です☕️
- 2023.04.21
マスカラはカーブのあるコンパクトブラシで ふんわりカールをキープ! モカベージュの色はブラウンよりも柔らかく、自然な色付きで馴染みも良い✨ アイライナーは筆先0.1mmの極細! 細くも太くも描きやすい❣️ ミルクカプチーノの色… まろやかなブラウンが可愛すぎます🥹🤎✨ どちらも万能に使えること間違いなしです✌🏻💓
- 2023.04.23
ブラウンよりも柔らかい印象のカラーでナチュラル。抜け感があって、かわいいです🤍 重ね塗りしても、パリっとならず重くなりにくいです! 自然な色づきなので、どんなメイクにも合わせやすく今っぽいですね~🥰 名前が🍼ミルクカプチーノ☕️かわいい!! 優しい色味ですが、しっかりブラウンさもあるので自然に目元を締めてくれます❤︎ ブラウンとベージュのいいとこ取りでまさに、こんな色が欲しかった!と思うカラーでした🧏♀️ めちゃめちゃオススメです✨✨
- 2023.04.09
モカベージュのマスカラは抜け感があってかわいいです💕まろやかでやさしい感じのブラウ♪ ミルクカプチーノのアイライナーはブラウン系のアイライナーの中でははっきりめの色味😘深みがありますよ✨ でもブラウン系だから、ぬけ感もあります。いいっ👍 今回の新色もかわいい😍😍❣️ D-UPの新色って毎回可愛いもんだから、いつも本当に楽しみなんですよねぇー😘💕
- 2023.04.30
ホットビューラー使わず、ビューラーのみにしてまつ毛控えめにしました👁️ アイライナー、柔らかい色だからまつ毛の間を埋めても派手にならなくていい感じ🩷 KATEのAを指で上下まぶた全体にのばす Bをチップの細い方で上下まぶたに重ねる Cを上下まぶた全体に重ねる Dを下まぶたに塗る アイラインをまつ毛の間を埋めるように引く ビューラーでまつ毛をあげ、マスカラを塗る
- 2023.04.18
マスカラの新色はブラウンよりも柔らかな存在感☺︎ 柔らかい雰囲気もありつつ、彩度低めの発色で 目ヂカラをアップしてくれます♡ アイライナーの新色は、 まろやかな深みの優しい締め色。どんなメイクにも合わせやすい万能カラーです!
- 2023.04.12
王道のブラウンよりも“柔らかな存在感” 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づきで、飾らないヘルシーな可愛さが魅力! まろやかで深い、優しい締め色。自然な陰影でさりげなく目幅を拡張!どんなマスカラにも合わせやすい万能カラー! めっちゃ優しい色味のブラウンで使いやすいし柔らかい印象になる!マスカラとアイライナー一緒に使うことで統一感も出るしよき🤎
- 2023.05.03
ふわっと自然なカールを作り出してくれるCカーブのブラシが特徴✨ 小さめのカーブのブラシがまつげにフィットしてめちゃくちゃ塗りやすい😳✨ ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料で落とせる処方でメイク落としにも負担をかけません👁 こちらは新色のモカベージュ❤️ モカベージュというネーミングがピッタリで、自然に目元を強調し深みを出してくれる+抜け感の出るオシャレで柔らかいベージュ🥰 めっちゃくちゃかわいい〜❤️ 前回紹介したミルクカプチーノのアイライナーと一緒に使うと一気にオシャレ度アップします🙌 新色チェックしてみてくださいね😚❤️
- 2023.04.15
・❁❁❁【D-UP】◽️パーフェクトエクステンションマスカラforカール/モカベージュ税込¥1,650◽️シルキーリキッドアイライナー/ミルクカプチーノ税込¥1,430❁❁❁毎季新色が楽しみなD-UPから軽やかに仕上がる新色が登場‼︎...
- 2023.04.12
・ふんわり優しい締め色で抜け感のある目元に。 ・白味を感じるまろやかなブラウンベージュが絶妙で可愛い🤍🤎 ・目尻まで掠れず滑らかに理想のラインが描ける! ・極細0.1mmの筆先で繊細ラインも◎ ・長時間にじまないのもGood ・王道ブラウンよりも柔らかに存在感をUPするモカベージュ! ・黄みがかった柔らかな色味が色素薄い系メイクにピッタリ💛🤎 ・小さめブラシで小回り◎ ・カールしたブラシが目にフィットして塗りやすい! ・お湯+洗顔料でオフ
- 2023.04.18
#プレゼントキャンペーン_ディーアップ・シルキーリキッドアイライナーWP・パーフェクションエクステンションマスカラforカールをいただきました⸜🙌🏻⸝✔シルキーリキッドアイライナーWP新色ミルクカプチーノまろやかなラテカラーのリキッドアイラ...
- 2023.04.13
D-UPのふんわり軽いのに 盛れるブラウンベージュ🫰🏻 マスカラはブラウンよりも 柔らかな存在感のモカベージュ🧋 アイライナーはまろやかな深みの、 優しい締め色のミルクカプチーノ☕ ふんわりとした柔らかい雰囲気もありつつ 彩度低めの発色がとってもかわいいの🧸 淡色好きな人にもおすすめだよね😉
- 2023.05.07
美味しそうな名前の新色達は、とっても使いやすいカラーになっています☕︎ 存在感・抜け感・お洒落感全てが叶う最新ブラウン🤎 薄すぎず濃すぎず☕️柔らかな存在感で瞳をふんわり軽やかに盛ってくれます✨✨ ブラックは顔がキツくなる…でもある程度の存在感は欲しいなって思う人に、少し抜け感のあるこちらのブラウンをおすすめしたいです🤎
- 2023.04.15
\トレンド抜け感カラーの新色登場☕✨/LIPSベスコス多数受賞の大人気D-UPのマスカラ・アイライナーより、「盛れる×透明感」が叶う、新色登場🎉!!💟D-UP パーフェクトエクステンション マスカラforカール【商品の特徴】☑️ウォータープル...
- 2023.04.19
皆さんおはようございます🌄4月も半ば、日々のメイクに変化はありますか❓LIPSさんを通じて、ディーアップさんから、🆕新色の【シルキーリキッドアイライナーとパーフェクトエクステンションマスカラforカール】をいただきました🤗【2023年の4月2...
- 2023.04.13
マスカラは大きめブラシ! しっかりとまつ毛にフィットさせて根元はジグザグ持ち上げ、毛先をスッと抜くとダマにもならず綺麗に塗れますよ(˶ˊᵕˋ˵) アイライナーはコシもありつつ毛先は柔らかめで とっても描きやすいです! 何がすごいって、肌が赤くなるほど擦っても消えないんです…! 軽量タイプなのでいつも使っているのより少し安定感に不安があるかも…でも細いので上手に描けた気がします♪ 大好きなピンクブラウン系アイシャドウにとっても合いそうなので大活躍の予感です💓
- 2023.04.24
ふんわりカールを長時間キープしてくれるのに、メイクオフが楽! モカベージュは、自まつげが茶色系?と思わせるような、自然な明るさ✨ 力の入れ具合で太さを調整できるので、1本でいろいろな描き方ができます! 本当に程よい抜け感の締め色ベージュです!
- 2023.04.18
新しく出たモカベージュは王道ブラウンよりも柔らかく発色する絶妙なニュアンスカラー✨ 目元がキツくなりすぎずにふんわりブラウンに仕上げてくれるのに、しっかりと盛れる。 パリッと固めずにふんわりカールさせて、しっかりカールキープ力もありました🫶 新しく出たミルクカプチーノはまろやかに優しく目元を締めてくれるカラー🤎 D-UPのアイライナーは水、汗、皮脂にも強く綺麗にラインをキープしてくれるので絶対落としたくない日にぴったり! それぞれ使うのももちろん可愛いし、合わせて使えばメイクに統一感が出てこなれ感が出せます🐰⸝꙳.˖ いつものブラウンよりは柔らかいカラーだけど、一目見てカラーマスカラ塗ってる!って分かるようなキツいカラーではない、絶対なブラウンベージュ。🤎
- 2023.04.13
❥パーフェクトエクステンションマスカラ forカールモカベージュなんだこのオシャレブラウンは🤎柔らかな色味でナチュラルな抜け感が可愛い🥹ちょっと小ぶりなブラシも塗りやすく、根元からふんわり立ち上げてくれる!お湯+洗顔料でオフできるの最高❣ ❥シルキーリキッドアイライナーミルクカプチーノまろやかベージュでどんなメイクにも合わせすい万能カラーだからヘビロテ確定🤎D-UPのアイライナーは、コシのある筆でスルスルなめらかな描き心地◎
- 2023.04.19
やわらかい雰囲気が好きな人にぜひオススメしたいアイテムです🥺🫶 シルキーリキッドアイライナー:ミルクカプチーノ ・ほんのり黄味も感じる自然なベージュ🍩 ・シナモンぽい色味がナチュラルで◎ ・いつものアイメイクにプラスして使いたいまろやかなカラーリング🫶 パーフェクトエクステンションマスカラforカール:モカベージュ ・ふんわり色づくベージュトーンのマスカラ☕️ ・ボリュームが出やすいのでしっかりコームで梳かすときれいな仕上がりに💡 ・ブラウンよりもやわらかく、ベージュよりもまつげの印象が消えづらい色味😴
- 2023.05.01
新色のモカベージュは王道のブラウンよりも柔らかな存在感 ちょっと小さめブラシが使いやすく、リフトアップカールブラシが目のカーブにフィットして塗りやすい♪ 重ね塗りしてもダマになりにくく、綺麗なセパレートまつ毛に✨ 新色のミルクカプチーノはまろやかな深みの優しい締め色 しなやかでコシのある極細筆で描きやすく、細いラインも太いラインも自由自在♪ 水、汗、皮脂に強いウォータープルーフ、特殊ポリマー配合でこすれにも強くにじみにくいので、綺麗な仕上がりを長時間キープ✨ D-UPの新色マスカラ、アイライナーはブラウンとベージュのいいとこ取りをした最新のブラウン🧸 ほどよい抜け感があるのに自然に際立つ絶妙なカラーがめちゃくちゃ可愛い🤍
- 2023.04.15
ブラウンは黒より優しくナチュラルに際立ち、 ベージュは今っぽい抜け感が叶うおしゃれカラーとして スルスル描ける! 描きやすくてカラバリ豊富の シルキーリキッドアイライナーWPから ミルクカプチーノ🍼 名前も可愛いけど、影色になるような おしゃれなブラウンベージュ。 流行りの、淡いカラーのパレットと合わせて使うと しっかりライナー引いてますって見えるし、 おしゃれカラーも際立つからおすすめ。 プチプラのマスカラといえばコレ!って言いたい パーフェクトエクステンション マスカラ for カールからは モカベージュ☕️ 王道ブラウンより自然な発色で、飾らないヘルシーな印象に。 横から見たカラーがオシャレすぎるマスカラだよ🩷🩷 どっちも合わせ使いしてワントーンメイクがこなれ感出ておすすめ。 使う時はセットがマスト😍🫶
- 2023.04.24
D-UP 最新ブラウンカラーはモカベージュとミルクカプチーノ🤎名前からしてもう可愛いんだけど色味も柔らかいカラーですごく可愛い😍 するする伸びる液がカールをふんわりキープしてくれる処方に🙌ウォータープルーフで美容液成分配合も嬉しいポイント! 0.1mm筆先は細くコシがあってなめらかな描きごこちこちらもウォータープルーフで美容液成分配合でした。 マスカラとアイライナーの合わせ使いで自然な抜け感のある目元に👀🤎
- 2023.04.17
ふんわり軽やかに仕上がる 最新ブラウン「ブラウンベージュ」 ブラウンの黒より優しいナチュラルな際立ちと ベージュの今っぽいお洒落な抜け感の合わさった ブラウンベージュのカラーです。 モカベージュの色味はブラウンだけど より優しい雰囲気で抜け感がある目元に。 ナチュラルでキツくないのにきちんと目力もアップさせてくれます。 ミルクカプチーノの色はまろやかで優しい深みのあるブラウンカラー。 ブラウンほどはキツくないけど目元がハッキリするようなアイラインを引くことができます。 どちらの新色もナチュラルなブラウンで 日常使いにぴったりです◎ 王道ブラウンもいいけど、 お洒落で抜け感のあるブラウンベージュおすすめです!
- 2023.04.16
まろやかで軽さのあるブラウンなのでナチュラルに盛れるところがお気に入り🥺 アイメイクを引き立たせてくれる🙌 筆は適度にコシがあるところ、マスカラはひと塗りでしっかり色付くところも嬉しい💕
- 2023.05.02
ブラウンとベージュのいいとこ取りで 存在感・抜け感・洒落感全てが叶う マスカラ『モカベージュ』は 王道ブラウンよりも 自然で柔らかな"存在感"! アイライナー『ミルクカプチーノ』は 横にも縦にも目幅を拡張。 まろやかな深みの優しい締め色! 密着して、水や汗、皮脂に強くて滲みにくいので これから暖かくなる季節のメイクにもオススメ!
- 2023.04.22
筆先が柔らかく、けどバラバラしないのですごく描きやすかった! 初めは発色がいまいち…?と思ったけど、ちゃんとシャカシャカ振って、色がちゃんと出たらそんなことはなかったです。 ミルクカプチーノって色の通り、すごく可愛いブラウン💕 つけるとパッと目元が優しくなるのでいい!! もちも悪くなく(花粉で涙が多い日は擦っちゃって取れたけど)普段使いにいいなって思いました。 細めのカールブラシが私はすごく塗りやすかった! 色もモカベージュが可愛い。 アイライナーのミルクカプチーノと合わせると、春っぽい可愛い目元になります😍 あくまでも私のまつげのせいなので、合う人には合うと思います! 色はほんと可愛いのでカールキープ力がもう少し欲しかった…😭
- 2023.04.18
モカベージュは、マロングレージュより明るいブラウン寄りのベージュですね。目元をぱっと明るく演出してくれます☺️どんなメイクにも合わせやすそうです♪ ミルクカプチーノは、本当にカプチーノって名前が似合います!!濃すぎない淡いカラーなので、優しい雰囲気になります♪
- 2023.04.27
マスカラの推しポイントは“生まれつき茶色いまつ毛”かのような自然な仕上がりになる事❣️ 一般的なブラウンよりも柔らかくて、ブラウンの存在感とベージュの抜け感のいいとこ取りカラー🥺 ナチュラルなカラーなのに、まつ毛が消えずにちゃんと盛れる💓 締めすぎずに自然に目を際立てるこのカラーはどんなメイクにもバチっとハマるから是非試してみてね✨✨
- 2023.04.28
パーフェクトエクステンションマスカラ for カール◼︎モカベージュ王道ブラウンよりも柔らかな存在感ブラウンの存在感とベージュの抜け感が絶妙にマッチしてベージュなのに盛れる🙌🙌 シルキーリキッドアイライナー ◼︎ミルクカプチーノまろやかな深みの優しい締め色万能カラーで締め過ぎず自然に目元が際立つ👌 まろやかな優しい印象になるアイテム✨柔らかいながらもしっかり存在感もあってこうゆうの欲しかった‼︎私の顔だとどうしてもベージュが強すぎるとまつげが無くなって見えてなかなか使いにくかったですがこのシリーズは、抜け感と存在感が絶妙でめちゃくちゃ推せるカラーでした❤️❤️❤️
- 2023.04.15
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第78位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第109位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |