D-UPのマスカラとアイライナー使いやすくてやっぱりすき🥺チェリーブラウンはどんなメイクにも合わせやすくて抜け感が出る🍒ほんのり赤みブラウンが抜け感のあるオシャレなメイクに仕上げてくれる✔︎︎︎︎根元から立ち上げるリフトアップカールブラシ✔︎...
- 2023.08.28
JAVIN DE SEOUL WINK EYE SHADE PRIMER 12 ディープラベンダー 13 ダウンモーヴ 14 ライトライラック muice muice×Wonjungyo うるみリキッドライナー Won02 クリアスウィートピー D-UP SILKY LIQUID EYELINER chiffon pink PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown
- 2024.09.12
繊維入りで伸びるダマになりにくくて塗りやすい繊維の重み?でカールが落ちやすかった(マスカラ下地すればOK!)おしゃれなカラー豊富 まつ毛の存在感🆙ちょっとダマになりやすい油性ペンみたいな匂いがする LONG ASHが唯一無二で抜け感🆙持ち手が長いボリュームはあんまり出ない何回も重ねて塗るとダマになるなんだかんだ1番使ってる とにかく安い!!カールキープ抜群マスカラリムーバーは必須クリア1本だけだと白くなるかも クリアブラックでナチュラルに盛れるナチュラルメイクの人はこれ一本でもOK繊維の重みでセザンヌよりはカール落ちる
- 2023.07.14
CANMAKEの最近発売されたばかりのシルキースフレアイズマットタイプの新色マホガニーモカをメインにしたメイク♡ マットな質感を活かしたかったので、今回はラメは控えめに🤫 アイシャドウパレットの左上のラメも繊細な細いラメなので、主張しすぎずちょうど良い輝き👏🏻✨️ シャドウのみだと涙袋を強調しにくいので、いつも使ってる、アイバッグコンシーラーで先に涙袋ぷっくりさせてからラメを重ねました☝🏻 温かみのある赤みブラウンのアイシャドウなので、全体的にブラウンで統一して、マスカラは赤みブラウンでさらに統一感up⤴︎⤴︎ 全部プチプラのアイテムなので良かったら参考にしてみてください
- 2022.10.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人気Kirei&co.パレットでメイクしてみたよ😉💕しっとりつやつやキラキラまぶたで可愛い💓わたしのイチオシは断然2番のキャラメルブラウン✊⚡️正直パレッ...
- 2022.03.28
D-UPのマスカラ&アイライナーは仕上がりの良さや使いやすさはもちろんのこと、その季節やトレンドにそった絶妙カラーを出してくれるので毎回新色が出るたびに必ずチェックするし、絶対話題になりますね☺️ マスカラはチェリーブラウン、アイライナーはシフォンブラウンがお気に入り。 黒のアイライナーが苦手なんですが、まつ毛がスカスカなのでアイライナーを引かないと目元が締まらず。そんな時に淡さも引き締め感もあるシフォンブラウンがとっても役立ちます。シフォンブラウンはどんなメイクにも合わせやすいところも好き! マスカラのチェリーブラウンは私の中では定番中の定番です。少しまつ毛に赤みを足せるのがかわいい♡
- 2023.08.26
少し大人な甘すぎないイチゴココアメイク🍓❤︎キャンメイクシルキースフレアイズの新色No.08 ストロベリーコッパー綺麗なパール感ラメ感のあるしっとりした質のアイシャドウでカラーも元気なイチゴのようなピンクカラーとココアのような優しいブラウンカ...
- 2021.06.04
その質、仕上がりはまさにデパコスクラス カラバリは圧巻の100色、新進気鋭の新色も携え華麗に席巻したので早速レビュー✏︎ テクスチャーは9種類 こだわりのテクスチャーで一つ一つが個性的! 驚くべきはそのマルチタスクっぷり🫨 アイシャドウアイバームアイブロウ アイライナーチークハイライトシェーディングリップリップバームと各カラーによって使用方法は多岐にわたります #ME03 METALLIC 使用方法アイシャドウ・ハイライト #TW05 TWINKLE 使用方法アイシャドウ #SP08 SPARKLE 新色 使用方法アイシャドウ・ハイライト #SK04 SILKY 使用方法アイシャドウベース・ハイライト 併せて使いたいアイテムが 熊野筆#アイシャドウブラシ083 様々なメイクアップアーティストがあれこれ考えながら作られたなんかすごいやつ。 ラメカラーをしっかりのせたい人に特にオススメです!先が細めだから涙袋メイクにもってこい。 めちゃくちゃカラバリ豊富で選ぶだけでも楽しい超実力派、ぜひチェックしてみてください。
- 2023.06.26
シフォンブラウンはアイライナー引いてますって感じがしにくく目元を引き締めてみせてくれるところがお気に入りで毎日使ってます! チェリーブラウンは普段使いもしやすいけどさりげなくジュワッと色っぽさが出るところがお気に入り♡ 両方とも大好きで何本もリピしてるアイテムだから嬉しいっ!!
- 2023.07.27
こちらは母へのプレゼント♪ 家事や園芸で爪が割れることを気にしていたので、 爪の保護をしつつ綺麗に見えるようにと! 色はLIPSフェスタで50%ポイント還元になっていた シアーラベンダーにしました😆 前回購入したCICA デイリースージングマスクや ルルルンピュア 白が良かったので、 シートマスクを色々試してみたくなっておりまして… 50%ポイント還元対象だったのでこの機会に購入♪ 60秒できちんとケアができるのは、 とても便利だなと思います‼️ このマスカラ本当に大好きです🍀.* 買おうと思いつつまだ持っていなかった チェリーブラウンをやっと購入‼️ しかもこのカラーだけ50%ポイント還元でした😁 可愛い赤みブラウン💕 前回購入したジャスミンピンクの ふわっとしたつけ心地がとーっても良かったので、 結局全色購入しちゃいました(´>∀<`)ゝ どの色も可愛い〜🍀.*
- 2023.08.04
このセザンヌのラメが可愛いのでお気に入りです🌟 クリオのアイシャドウパレットは、どの色も使いやすいのでオススメです😳😳 ディーアップ様に頂いたマスカラは、色味がわたしの好みなので一軍コスメです🎶
- 2021.11.13
マスカラがとにかくお気に入りで、小さめなブラシがまつ毛をしっかりとキャッチしてくれて根本からしっかりと塗りやすい◎ 主張しすぎないニュアンスでカラーメイクを楽しめています♩ ちょっと早いけど秋メイクにも活躍してくれそうな組み合わせ♥️
- 2023.08.22
forカールの方は細かい毛も逃さないように、そして塗りにくい目頭・目尻の繊細な毛までしっかり塗れる25.5mmサイズのコームの形になっています! 下まつげも涙袋に付かずキレイにセパレートしてくれます👀 forカールの方は現在7色展開あります! よりたくさん色を楽しみたい人はforカールの方がおすすめです! ロングマスカラ使いたい日に超最適で、軽やかに付くのにグンッて伸びてくれるからめちゃくちゃ使いやすい!! まつ毛はとにかく長くみせたいって人には絶対1回は使ってみてほしいアイテムです!
- 2023.07.31
Dior BACKSTAGE EYE PALETTE 002 Smoky Essentials muice×Wonjungyo うるみリキッドライナー Won02 クリアスウィートピー Love Liner Liquid Black
- 2024.08.08
アイシャドウADDICTIONMarriage Vow アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ マスカラD-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン チークDiorディオールスキン ルージュ ブラッシュチュチュホログラフィック リップFujikoニュアンスラップティント06恋の花束ピンク カラコンOLENSEyelighter Glowy 1day ブラウン
- 2023.07.12
『ブルベが選ぶ一生貢ぎたい神コスメ7選📝』\第二弾プチプラ編/1stブルベ夏2ndブルベ冬の私がこのコスメは一生貢ぎたい!と思う神コスメを7つ厳選してまとめました👶💓今回はプチプラ編ということで全てプチプラで選びました❤️🔥①キャンメ...
- 2021.07.20
マスカラはなんだかんだこれが好きです🤭 塗りやすいし、キレイにのびるし、お湯オフ♨️ リピートです! LIPSショッピングでめちゃくちゃお買い得だったので購入しました! 30パーセントオフクーポンにさらに50%ポイントバック❗️ さらに口コミでポイントもらえて、実質なんパーセントオフかわかりません😍 いつもありがとうございます😊
- 2023.08.08
マスカラはほんのり赤みの入ったブラウン🍒 明るすぎず暗すぎずの絶妙な発色が、目元をふんわり優しく仕上げてくれる♡ D-UPのこのタイプのマスカラは、ブラシのカーブがしっかり自まつ毛にフィットしてくれて、とても塗りやすい✨ アイライナーは漆黒でもなく、柔らかみのあるブラウンでもない焦茶系。 あとね!D-UPのリキッドは筆が本当に描きやすい! 適度なコシとしなりで、不器用な私でもきれいに引ける🥹 マスカラのふわっとした柔らかさと、少しキリッと締めてくれるライナーの組み合わせ、とても相性がいい✨
- 2023.08.08
\透けるチェリーが色っぽい🍒♡/D-UPの大人気マスカラ新色が大人可愛くてヘビロテ不可避🥺💕!!#雰囲気美人💟D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール 「チェリーブラウン」【商品の特徴】☑️ウォータープルーフなのにお湯+洗顔...
- 2021.11.11
まるでまるで銀河みたいやんけな? まるで銀河に浮かぶ天の川のようなカラー マスクしてるとすぐどっかいくけどマスクなしならそこそこ艶々維持できるぅ〜 まるで砕いたでーやもんどをアイホールにたっぷりぶちまけたみたいなうるきら具合が最高なんですよね🥺 微細なのに存在感のあるうるうる感がたまらへんのや。全然ラメ飛びしないのも最高ですね。 プリキュアみたいな名前やね…☺️かわいいよ☺️ 夏はラメが精神衛生的健康にも良いってことです。
- 2023.08.04
Joocyeeのコスメってなんでこんなに可愛いんでしょうね〜??パケもカラーもめちゃくちゃおしゃれで可愛い。 アジア人の肌に馴染むソフトモーブな暗めの色調と彩度低めのトーンで抜け感を出したいメイクにぴったり 赤み少なめでアンティークなベージュ系ブラウンだからイエベさんもブルベさんも使えそうな万能ブラウン🫶🏻 ふんわり柔らかい粉質でマットなのに透明感のある淡い発色で色の調節がしやすいのがポイント◎ 夕方になっても色の褪色がさほどなかったのもよろしいですね〜、あとパケがおしゃで最高 マットだけどかなり潤いがあって唇の皺にグンってならないからいいね👐🏻唇をパウダリーにカバーしてなんだか見た目からふわふわになる。 マスクにはつくけどそんなの気にならないくらい色と仕上がりがかわいい〜んだわ!!!!!! アイシャドウと合わせてメイクするとめちゃくちゃモダンなメイクになってよろしいですね〜
- 2023.05.09
このライナー、黒だと顔が負けてしまう私にとってめちゃくちゃ絶妙な色味で使いやすい! そして適度にメイクを締めてくれて、いつものバイオレットピンクだけのふわっとしたメイクより少しキリッとさせてくれるのが好き。 マスカラのチェリーブラウンがまたいい仕事して、柔らかみを出してくれてるからかな😌💞
- 2023.08.08
自然なロング チェリーブラウンは存在感あるのに垢抜ける! 買ってから時間が立つと、繊維が入っているので繊維を整えるのが少し大変。どれもそうかも‥ クレンジングで馴染ませて落とす必要がある!
- 2023.08.19
アイブロウとしても使える2WAYパレット 1つのパレットでベルベットマット・マットパール・グリッターパール入り アイライナーを写真のように目尻側に細く描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを上下に塗って マスカラコームでとかす。
- 2023.08.03
D-UPマスカラ チェリーブラウンは長く人気の定番のカラー 他のメーカーのブラウンと比べて 赤みがあるところが可愛いです🍒 カスが落ちたりしにくいモチのよさ(WP)だけど お湯+洗顔料でオフするのも楽だし 使っていて楽なマスカラでした カールタイプですが強くカールが続く感じではないかも 液が緩めで固まるまで少し時間かかるため 皮膚についてしまうというレビューも多かったです 確かにミスるときある! 薄めに均一に塗れるのはよかった 乾くのが遅いからなのか長いこと使ってても 最後までいい感じに使えた 多分速乾系のだともっとはやくダマが出来やすくなる ブラシが比較的小さめでカールついているので塗りやすい 上まつ毛の方は文句なく塗りやすい 下まつげはスキニーブラシもあるともっとありがたいけど塗れないこともない
- 2023.07.15
パープルとピンクのかけ合わせがもう可愛すぎて🥺💕目元が明るくなるし透明感でるし、可愛くなれる.... リップはFujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンクブルベさんとくに似合うと思う!主張しすぎないピンク カラコンはFLANMY 1dayシェルチュールロゼほんのりピンクとブラウンで馴染むから大好き❤
- 2023.07.01
【垢抜け】〜上半期ベスコス5冠受賞の優秀マスカラ〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:D-UP商品名:パーフェクトエクステンション マスカラforカール チェリーブラウン値段...
- 2021.07.22
キュートでありながら、それでいて大人っぽいデザインがこれまたたまらない。 まつ毛の存在感をしっかり活かしくっきり見せながらも、優しい印象と抜け感のある目元を同時に演出してくれます🙌 ディーアップのマスカラは何本使い切ったかわからない。バリッと固めずふんわりとしたカール感を長時間叶えてくれるのが大好きで。 ふとディーアップのマスカラを無意識に手に取ってしまうポイントは、塗りやすさにもある! コシのある0.1mmの極細筆だから、細い線も太い線も楽々!なめらかでスルスル〜とすべるように描け、途中でかすれず思い通りのラインが描けますよ✨
- 2023.07.14
カールキープ★★☆☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★☆☆☆☆ カールキープ★★★★☆ 仕上がり★★★☆☆ カラーバリ★★☆☆☆ カールキープ★★★★★ 仕上がり★★★★★ カラーバリ★★★★★ カールキープ★★★☆☆ 仕上がり★★★★★ カラーバリ★★☆☆☆ カールキープ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★★★★★ カールキープ ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★★★★☆
- 2023.05.29
キツい印象にならないのにいつもと違う系統になれる甘め猫メイクをご紹介します🐱🐈🐾 盛りたいけど派手にはしたくない!って方にもおすすめ🙆🏻♀️◎ ほんとに簡単にできるので、みなさんもぜひ試してみてくださいー!!✨
- 2022.11.08
\"田中みな実買い"したあざとマスカラ/⋆田中みな実さんの上半期ベスコスのD-UPのマスカラをレポ✍🏻チェリーブラウンがなんとも言えない絶妙なカラーで"あざと可愛い"んです...♡皆様の"あざと可愛い"コスメもあったら教えてください♡\美容情...
- 2021.07.26
STEIASUR FIT MY COROR PALETTE 04 WINTER、colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry、D-UP PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brownを使用した、ピンクメイク いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #STEIASUR #FIT_MY_COROR_PALETTE #04_WINTER #colorgram #05_berry #D-UP #PERFECT_EXTENSION_MASCARA_for_curl #cherry_brown
- 2024.07.30
カール持ち:★★★ 滲みにくさ:★★★繊細さ:★★★ ロング感:★★★ボリューム感:★ 落としやすさ:★全てにおいて理想で私の人生マスカラ。リピしまくっていて既に4本目。これに関しては一生すき。唯一無二の存在💯 カール持ち:★★★ 滲みにくさ:★★繊細さ:★★★ ロング感:★★ボリューム感:★★ 落としやすさ:★★★マスカラ下地なのにしっかり伸びて滲みにくさが断トツ。ロングとボリューム感のバランスも抜群。ブラシも塗りやすい🙆♀️ カール持ち:★★★ 滲みにくさ:★★★繊細さ:★ ロング感:★★★ボリューム感:★★ 落としやすさ:★★とにかく長さが欲しい!自然でダマなくセパレートが好みの方に激推し。マスカラ下地だけど1本でも伸びのが特徴◎
- 2021.08.17
【暗髪】光に透ける!カラーマスカラで赤み儚げメイク❤"もちもち"新質感!?୨୧୨୧暗髪さんに是非オススメしたい、ほんのり赤みのある可愛い儚げメイクをご紹介します!!✏使ったコスメ☑️#ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラforカー...
- 2021.05.14
Chacott FACE COLOR PALETTE 509 アンティークドールを使用した、パープルメイク D-UP PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brownで仕上げました いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️
- 2024.07.27
マジョマジョのティントは地毛を染めるとのことですがあまり変化は見られず、でも下地を使用後青のティントを塗るとしっかりブルーに💙 カラーメイクに最適でした✨ セザンヌの耐久性カールは本当にカール抜群◎ ボリュームは出ませんが、下地でしっかりカバーすれば問題な👍 ヒロインメイクはびょリュームが出る分ダマになりやすくもう使わないかも… ディオールの下地はさすがデパコス!ケアもできて下地としての役割も満点で好きです♡ DUPのマスカラはボリュームもロングも問題ないのですが私の自まつ毛は耐えきれず下がってしまったのが残念。カールキープのマスカラと合わせ技を使います! 1番良かったのはロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 下地なしでもしっかり発色していて、ボリュームもありカールもキープ👏✨ 他の色も購入したくなります❤️
- 2023.07.16
#10Autumn Breezeは、お肌に溶け込むように馴染むベージュトーンで、自然な陰影をつけることができるパレット☝🏻✨ マットとグリッターで構成されているので、オフィスメイクなどのより控えめに、ナチュラルしたいときはマットで、休日やお出かけの際はグリッターをポイント使いや、アイホール全体に使ってもとっても可愛く仕上がります 🕊 𓈒𓏸 今回のアイライナーとマスカラは、ブラウン系で統一して優しい印象に🥰
- 2022.03.02
ロング効果:★★★★☆ ボリューム効果:★★☆☆☆ カールキープ力:★★☆☆☆ セパレート効果:★★★★☆ 仕上がりの美しさ:★★★☆☆ 落としやすさ:★★★★☆ D-UPのアイライナーは、とにかく「耐久性」が優秀すぎる、!! 1日中落ちにくくにじみにくいので、汗だくの夏場にもオススメ👌🔥 「シフォンブラウン」は、やや透け感があるのが特徴的な抜け感カラー♡ 目元を締め過ぎたくない人にオススメ!!
- 2022.07.22
Beige Tone Eye Shadow Glassy Eye Glitter プライムリキッドアイライナー リッチジェル PERFECT EXTENSION MASCARA for curl
- 2024.07.16
オイル配合でしっとりしていて密着度高い! これ550円なの?!?!?衝撃すぎます笑 キラキラパールがめちゃくちゃ綺麗でびっくりしてます... ベースとしてアイホールに広げても可愛いし、 黒目上、涙袋にも ギラギラしてなくて細かいパールがさりげなくて めちゃくちゃ使いやすい カラーがブラウンってなってるけど、濃いブラウンって感じ ではなくシアーなブラウンって印象🤔むしろベージュ?
- 2023.09.14
なんと眉メイクにも使えるアイシャドウパレット クレヨンタイプのコンシーラー、程よい硬さでぬるぬる塗れる明るめカラー 2021年には評価の厳しいことで知られるLDKの崩れにくい下地部門で1位を獲得した実力派 めちゃくちゃ良かったウォータータイプのクレンジング
- 2023.04.25
\𝗶'𝗺𝗺𝗲𝗺𝗲𝙲𝚘𝚛𝚊𝚕𝙼𝚊𝚔𝚎𝚄𝚙./【韓国コスメ𝗶'𝗺𝗺𝗲𝗺𝗲のパレットでメイク】🖇𝗶'𝗺𝗺𝗲𝗺𝗲𝖢𝗈𝗅𝗈𝗋𝖯𝖺𝗍𝗍𝖾𝗋𝗇𝖯𝖺𝗅𝖾𝗍𝗍𝖾𓂃𝟢𝟣𝖼𝗈𝗋𝖺𝗅𝗉𝖺𝗍𝗍𝖾𝗋𝗇最近よく使ってるアイムミミのパレット🌷𓈒𓏸パレット配色はもちろん、チ...
- 2021.06.22
『ブルベが選ぶ最近買って良かったバズりコスメ8選📝』バズりコスメを中心に普段から発信していますが今回はブルベ夏の私が最近買って良かったバズりコスメを8つ集めました👶💓みんながいいっていうのには理由がある!!!①キャンメイクパーフェクトス...
- 2021.07.26
LIPSを通じて知ったプチプラアイテム。LIPSのキャンペーンが始まると、ルミアグラス、セザンヌ、ヘビーローテーション、キャンメイクあたりは一軍でほぼ必ず毎回購入します。 セザンヌのラスティングリップカラーは特に気に入りすぎてストックまで購入してしまいました! この時に購入した105のカラーはちょうど良いブラウンで使いやすくて、後にリピート購入しました。
- 2024.09.25
ほんのり赤みのおしゃれなブラウンがとっても可愛く、ふわっとついて自然なまつ毛みたいに仕上がるの度肝抜かれました、、🥹🥹 可愛すぎ、、こんな自然な仕上がりのマスカラ初めて体験したので感動しました🥺🍒 絶妙なふんわりシフォンブラウンが垢抜け目元にしてくれる! この色どんな方にも似合うのじゃ!? ペン先も細く描きやすい! 水、汗、皮脂に強くこれからの季節に完璧☀️ 仕事メイクにもおでかけメイクにもバッチリ使いやすい色でした!!
- 2023.07.17
❁︎❁︎待望のブラウンマスカラ❁︎❁︎ふんわり抜け感のチェリーブラウン🍒ダークチェリーのニュアンスを目元に…⚪︎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン細めのボディで手に馴染みやすく、ブラシも細めなので、細かい...
- 2021.05.04
パーフェクトエクステンションマスカラウォータープルーフお湯・洗顔料で簡単オフ美容液成分* 配合ブラシの形が小ぶりで、小回りがききやすく圧倒的に使いやすい◎目尻はもちろん目頭までしっかり短いまつ毛もキャッチしてくれる🫶 シルキーリキッドアイライナーウォータープルーフこすれにも強くにじみにくい洗顔料で簡単オフ美容液成分** 配合ふんわり柔らかな色味が“肌の影”としてマッチしてくれてびっくり😊ただ、さすがに涙袋の影用だとちょっと濃かった😶透け感のあるブラウンでイエベ・ブルベ問わず使用できるかな?と思います◎
- 2023.06.28
ちょうどいいサイズのブラシ 小さめなんだけど、小さ過ぎず大き過ぎず。 液はデパコスっぽく少し重ため。 ビューラー派の方は1段階下がりやすいので 結構扱いて落としてから使うのがお勧めです。 大人女子に嬉しい お湯落ちウォータープルーフです。 ・ブラック 安定の眼力アップ。 ・チェリーブラウン 赤みとゆうか、紫とゆうか エレガンスのブラウンに少し近いお色。明るすぎす自然。推しカラー。 ・キャラメルブラウン 使う人を選ぶかな、と。 まつ毛が無い人っぽくなるので ポイント使い用。 ・ルビーブラウン 新色。 チェリーブラウンよりも赤みが強く ブラウンとゆうよりカラーマスカラ。 もう少し黒寄りだったら…惜しい。 でも可愛いです。 リピするのは、 正直ブラックとチェリーブラウン。 日常使いに向いてるのは 初期からある2色かな、と思います。 チェリーブラウンはまじで優秀。 液のつけ過ぎに注意すれば 自然なカールをキープできると思います!!
- 2022.03.12
#Elegance RAZZLE EYE COLOR 40 Velvet code #JILL STUART eternal eye bijou 02 cinderella tiara #muice×Wonjungyo うるみリキッドライナー Won02 クリアスウィートピー #Visee EXTRA SHARP LIQUID LINER BR311 ブラウンブラック
- 2024.06.23
ボリュームが出るというより繊細で長さの出るタイプで、ナチュラルで仕上がりに。 チェリーブラウンの色が可愛い! もっとカラーが強いかと思ったけど、結構しっかりブラウンで、まつ毛の存在感は出してくれます。 カールが取れてしまう…😢 もともと私がまつ毛さがりやすいせいもあるのか、マスカラを塗った直後にビューラーで上げたカールが半分くらい取れてしまいます😢 ブラシは塗りやすいんですが少し液がドバっと付きやすいので、ふちでしごいてから使うようにしています。 思ったよりチェリーブラウンのチェリー感は控えめで、わりとブラウンに近いかなぁという印象でした。
- 2022.02.01
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第57位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第66位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウコートマスカラ | 660円 |
| メイクアップランキング第91位 | ツヤっぽい仕上がりで粘度高めの塗り心地。軽めが好きな方には向かないけど、 このくらいの方が束感が作りやすいし散らばりにくいので好きです♥ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第102位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー 孔雀ロング | 1,650円 |
| メイクアップランキング第110位 | しっかりの繊維が入っていて、とにかくまつ毛に存在感を与えてくれるマスカラです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第108位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る |