マスカラセット rom&ndハンオールフィックスマスカラ V01VOLUME BLACK、L03LONG HAZEL、L02LONG ASH ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック、チェリーブラウン CELEFIT The Bella collection eyeshadow palette #02 チャスティマスカラコームメタルN マゼンダP Witch's Pouchモイスチャーライズ カバー クッション 21ライトベージュ excelオーラティック ブラッシュ AB03チェリッシュベイビー
- 2023.02.09
【爆盛れ】ノーマルカメラで爆盛れするアイメイクのコツ💭♥️ケバくならない!ナチュラルなのに盛れる!!!プチプラだけ🙆♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、USJに行った時のメイクをご紹介します!!💭このメイク...
- 2022.10.24
ウォータープルーフでカールもキープ。 お湯&洗顔料で簡単にOFF! 美容成分配合で色素沈着せず肌にも優しい。 毛先が繊細で下まつげにも使いやすい。 柔らかなブラウンのマスカラを探していた時に出会いました! 目元を自然に協調しつつ、優しい印象に仕上げてくれます。 2022年2月発売の新色! 今まで持っていなかったカラーなので似合うか心配だったのですが、韓国の淡いピンクのアイシャドウと相性抜群で。 2022年10月発売の新商品! 今までにない淡いカラーのマスカラですが、まつげをしっかりカールすることで、予想以上に存在感は主張してくれます。
- 2023.01.11
アイシャドウにもチークにもなるパレットの可愛さ。 アプリコットカラーはコーラルピンク系で大得意だし、ブラウンはパープル感もあるブラウンでこれも可愛い! この重ね付けが最高でした🫣💗🫶 アイシャドウとしての色の発色もいいしチークとしても可愛すぎる🥺💗💗💗 リップもマットなんだけど質感はしっとりしていて乾燥しにくい💓💓 表参道行ったらまた買い足してしまいそうなくらい気に入ったVALENTINOちゃんたち💕💕
- 2023.01.03
まず大好きなヒロインメイク✨ ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム 02ブラウン マイクロマスカラ アドバンストフィルム 02ブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール✨ rom&ndハンオールフィックスマスカラ チャスティのマスカラコームも嬉しい!! 私はおまけは肌ラボの極潤ヒアルロン液ハダラボモイスト化粧水dでした!!
- 2023.01.28
おまけで現品プレゼントがついてきたのですが、hemeのアイシャドウパレットでした🥹豪華すぎる…。 ハニーチェ┆クリーミーハニー ヘアマスク フィアンセ┆ボディミスト ホワイトティーの香り D-UP┆パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック ニベア┆ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス ALLIE┆クロノビューティ カラーオンUV 01 ルーセントピンク CathyDoll┆ヌードマットブラッシャー 03 Baby Boy KATE┆リップモンスター 14 憧れの日光浴 heme┆アイカラーパレット レッドペア
- 2023.03.18
このアイシャドウの良い点は2色のアイシャドウパレットというところです✨ 左側はまるでダイヤモンドのような綺麗なラメになっています。 仕事の日は化粧崩れをしないアイテムを使いたいので、アイライナーはペンシルではなくリキッドアイライナーを使います。 パンダ目にならず落ちないので仕事メイクに向いています。
- 2023.01.26
ゴールドは黒目上 ブラウンはまぶた全体に✨ 締め色として上の段の真ん中にあるオレンジピンクと その下にあるゴールドブラウンの混ぜた色をチョイス。 濃すぎない絶妙な色でとても可愛いです💗 目尻にラインとして右下の紫を気持ち程度入れてます。
- 2022.12.11
パーフェクトエクステンション マスカラ 26mmの使いやすいコンパクトブラシ。ブラシのタイプはストレート。塗るほどに伸びるマスカラ液で1本1本ダマにならずに綺麗にロングになるからびっくりする💖 ウルトラファイバーマスカラ 26mmのブラシでややカーブしている。繊細ロング🫶 ボリュームというよりセパレートしてて長さを出してくれる感じ! ボリュームエクステンション マスカラ 26.5mmの太めのカーブしているブラシ。毛の量を増やしてくれるタイプのボリュームが出るマスカラ。繊細まつ毛がたくさん増えて見えてめっちゃすごい👀
- 2023.01.14
アイメイクは薄めに、でも涙袋の影色とラメ、マスカラはしっかり!なアイメイクに仕上げた日のメイク💄 リリーアンナさんにいただいたLumieUのアーモンドブラウンのカラコン使いましたが、これがナチュラルで使いやすくて今回のメイクにもぴったり合った気がする◎ ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ PK01 桜狩り CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウン LUMIURGLAS デュアルエンドライナー 01.シャイニーピンク LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック キャンメイク クリームチーク パールタイプ P04 アプリコットシェル A’pieu ジューシーパン スパークリングティント JOR01 おすましマーマレード Lumie U 1day アーモンドブラウン
- 2023.01.08
ただ、各マスカラで塗り心地やカールキープ力、繊維の有無などいろいろな違いがあったので、画像にまとめております👍 D-UPのマスカラは、がっつり盛る!というよりナチュラルに仕上げたい方におすすめです👶💕 私が一番好きだったのは水色のカールキーパー マスカラ。サラッとした液で塗りやすく、根本から綺麗なまつげに仕上がりました👍💗
- 2022.02.13
白湯メイクはおさゆのように澄んでいてあたたかくて優しい雰囲気 ナチュラルに盛るのがポイントです🫧 ポイントは透き通るような透明感のある肌作りとベージュ系のアイシャドウ ラベンダー系の下地を使うと血色感のある透き通った肌を作れます 今回は好きなピンクを封印してみました🥹 がっつり色を塗らないメイクもたまにはいいかもです😊
- 2023.01.17
アンバー×ゴールドが大変美しい 2021CHANELホリデーコフレ “オーアンブレ”です✨ たっぷりのゴールドラメが美しいです💓 すごく気分も上がります😍⤴︎ 深い黒はやはりハッキリと際立ちますね‼︎ 生命力が溢れて力強い目元に🫶🏻✨ やっぱり黒いいなぁ〜😍 VoCE座談会動画によると2023は黒がカムバックするらしいので漆黒ブラックヘビロテしそうです。 細いけどコシがあるから筆先の跳ね上げだけで スッとかけてとても良きです👏🏻
- 2022.12.30
ある日のベースメイク...
- 2024.06.27
このアイシャドウは最強っす!✨ 多彩のラメで大きさバラバラなのにしっかりまとまるパレット🥺❤️ ラメ好きにはたまらん!!!💗 リップもシルバーラメたっぷりで濃いめのブラウン系カラーが素敵🥺♪ リップは完全ブルベ向きなんやけど明るめカラーのアイシャドウと合わせたらめちゃくちゃ可愛かったのでオススメです🍀
- 2022.12.29
小狐丸をアイホール全体と下瞼にベースとして仕込みます。目尻にフロイドをぼかしてグラデに。 下瞼の目尻にだけデュースを。フロイドでアイラインを引き、アイシーアイリスを黒目の上下にプラスして完成♪ アイブロウはフロイドの左目に合わせて。2人とも目力強いので(ガンを飛ばした時)、マスカラはブラックをセレクト(笑)
- 2024.02.07
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀PR含む#HELENARUBINSTEIN#スパイダーアイズマスカラベース#dup_マスカラ#パーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック#Visée#カラーインパクトリキッドライナ...
- 2024.01.26
カラーは優しいベージュ系でツヤ感あり◎! すこし白っぽくなるのでふんわり塗るのがオススメ♪ リップも廃盤してたぁぁ😭 シアーな色付きと色持ち気に入ってたんやけどなぁぁ!!
- 2023.01.01
ブラシは細めで少し曲がったタイプで上まつげは塗りやすいですが、すごく細いブラシではないので下まつげはやや塗りにくさを感じました😅 色はブラックでお上品にまつげを伸ばしてカールさせてくれます。 まつげがガチガチに固まるタイプではなくふんわりとした柔らかさのあるまつげに仕上がります🥰 落とし方はお湯+洗顔料なのでお湯落ちマスカラを使用している方はいつもよりしっかり落とさないと残ってしまうので注意してください☺️
- 2022.12.29
D-UPのマスカラは結構クレンジングいる イメージやったけど、これはお湯と洗顔で 落ちてくれる♡(私のマスカラ必須条件w) 結構細い毛もあるんやけどちゃんとキャッチしてくれて まつげ結構盛れる♪♪ 下まつげも結構塗りやすかった!! 結構根本からキャッチしてカールしてくれる🌻 これは1軍マスカラ入りしました♡ ブラウンも欲しいい🥺💗💗💗
- 2022.12.27
PATMcGRATHMotherShippalletXISunlitSeduction質感、カラー、発色、大好き#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#鹿の間ちゃんに届け#甘いチョコレートメイク#ツヤ足しハイライト...
- 2024.02.13
立ち上がり、伸び、ボリューム、毛束感、塗りさすさがどれもあと一歩という感じであえてリピはしないかなと。。 でも液はパサパサしてなくて柔らかいけど偏らなくて良い感じです!
- 2024.02.25
極細0.1mmのリキッドアイライナー。なめらかで筆圧のコントロールもしやすい🙆♀️ウォータープルーフで水、涙、皮脂にも、擦れにも強い🔥 ニュアンスブラウンも豊富で中でもピスタチオラテはオシャレ度抜群でお気に入り🥺🫰 ホイップを固めたようなふんわり質感のペンシルアイライナー。まつ毛の隙間や目尻もなめらかにスイスイ。新色のソイラテブラウンは目幅の延長や影を作るのにピッタリすぎる。アイライン!というよりふんわり締め色代わりに使ったり目幅拡張したい方にも🙆♀️ キャラメルブラウンは店舗限定色です(プラザ、ロフト、マツモトキヨシ、ココカラファイン) まつ毛に馴染むニュアンスカラーが豊富なので浮きにくい。カラーマスカラを初めて使う方も使いやすいと思う。
- 2022.10.08
アイシャドウやマスカラ、カラコンにリップ。それぞれ紹介したいものがよく見えるように撮り方を工夫していまして。 目の撮り方でいうと、 『涙袋が写るくらいに下まぶたに力を入れて、半目にすることでギョロっと感を減らそう。』 そして明るい方が映えて写るので、ライトは割としっかり当ててますし、最近はやったりやらなかったりですがなんなら瞳に光が入るように手で鏡というかコンパクト的なものをもって光を反射させて撮ったりしてます。 くちびるで言うと、私は前歯が出ているので歯を覗かせた写真が撮れない&どうしても唇がもこっと写ってしまう、そして唇の輪郭がしっかりないのでぼやけてしまう。 ので、写真を撮るときは普段以上にがっつり唇の上にハイライトをいれて、撮る瞬間の唇のかたちを、こう、きゅっとさせる感じ(伝わらない)にしてます。
- 2021.09.24
このカラーすっごく盛れるので好き☺💓 目元キラッキラなるしナチュラルなブラウンなのにめっちゃメイクキレイに出来る♡♡ 眉マスカラするの忘れたけど多少脱色眉が残っとるけんいい感じでなんとかなりました🫶🏻💕 リットはティントタイプじゃない方やけどキレイなレッドでお気に入り🥺
- 2022.12.05
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#CLIO#プロアイパレット09BOTANICMAUVE左から2番目の2色を使用!#dup_マスカラ#パーフェクトエクステンションマスカラforカールブラックこれを下地に!#ヒロインメイク#プラ...
- 2024.01.16
ブラシは細めで塗りやすいです。 D-UPは少し束感まつ毛に近いような感じなので 好みとは違くて少し残念でした。 夕方になってもパンダ目になったりする事がないのに お湯オフ出来てその点はいいなと思いました。
- 2022.12.14
久々にブルベメイクで最高に盛れた日☺♥️ 服装のおかげかもしれんけどホントに盛れた✨ 雪降ってたのにまつ毛も上がってた⤴⤴👍🏻 アイシャドウもリップもブルベ冬💜 そーいやベースメイクも崩れんかったなぁ🥺 全体的に良かったメイクでした♪
- 2022.12.20
ワンホンメイクの中でも最近よく見る白湯メイク。 ナチュラルで透明感溢れるのに盛れるメイクをしてみました✨ 全体的にナチュラルでヌーディーな仕上がりに✨ 下まぶたを盛るのに1番力を入れたかも😳 ぷっくりウルウルした瞳を目指しました! 唇も下唇をぽってりみせるとワンホンっぽい肉厚唇になるよ💋
- 2022.12.02
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀少々雑な仕上がりです💦#excel#リアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール左下を使用#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキープ02ブラウンブラックひきやすーい!#dup_...
- 2024.01.22
パーフェクトエクステンション マスカラとパーフェクトエクステンション マスカラ for カールの違いは「塗る部分がカーブしてるかしてへんか」が一番の違い ノーマルタイプのほうが塗りやすくて、感動した パーフェクトエクステンション マスカラの勝利 長さ力→ノーマルタイプ勝利 ノーマルのほうが目頭、目尻の小さい睫毛もキャッチしてくれる 塗りやすすぎて、感動したマスカラは初めて 仕上がりも美しい ばっさばっさー!みたいな睫毛はちょっと… なお年頃にとって、ほんまちょーーーどええんよ! カールキープ力は皆無 マスカラ下地は必須
- 2022.12.13
⚫️CLIOプロ アイ パレット16nostanderd ⚫️hemeベイクドハイライタームーンライトホワイト ⚫️キャンメイククリームチークマットタイプM01アップルコンポート ⚫️U R GLAMUGT アイブロウパウダーb05アッシュグレー ⚫️U R GLAMEYEBROW MASCARA aアッシュグレー ⚫️スウィーツ スウィーツアイブロウワックス01アッシュブラウン ⚫️U R GLAMスリム スケッチ アイブロウ ペンシルアッシュブラウン ⚫️D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ for カールブラック ⚫️D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBK 漆黒ブラック ⚫️UZU BY FLOWFUSHI38°C / 99°F リップトリートメントリップ美容液-4BLACK
- 2022.11.22
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール特徴①小回りのきく小さめブラシが塗りやすい②絶妙な色味のブラウンが揃う③カチカチに固めず、フワッと軽い仕上がり④ロングもボリュームも思いのまま⑤お湯➕洗顔料でラク落ち まつ毛に優しい⑥同...
- 2024.02.08
_#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#HELENARUBINSTEIN#スパイダーアイズマスカラベース最強下地!#dup_マスカラ#パーフェクトエクステンションマスカラforカールこの下地使うと相性良い!🤩#ラブライナー#リキッ...
- 2024.01.14
shu uemura ブロックブースター スミレモーヴ shu uemura アンリミテッドラスティングフルイド Dior ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー コスメデコルテ フェイスパウダー CANMAKE シェーディングパウダー ローラメルシエ マットラディアンスベイクドパウダー ローラメルシエ シークレットブラーリングパウダーフォーアンダーアイズ URGLAM アイブロウパウダー URGLAM スリムスケッチアイブロウペンシル ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン TOMFORD エモーションプルーフアイプライマー aZTK 4色アイシャドウ ラブライナー リキッドアイライナー ローラメルシエ アーティストアイラッシュカーラー CANMAKE クイックラッシュカーラー キングダム ツーステップマスカラWP D-UP クイックエクステンションマスカラforカール ブラック CANMAKE クリーミータッチライナー 02 KATE リップモンスター 憧れの日光浴
- 2022.10.31
ブラックだからしっかりまつ毛を際立たせてくれますが、ダマができにくくケバケバした印象にならないのでお気に入りです。 つけて少し乾かしてからでないと瞼にマスカラがついてしまうのでそこだけ注意です。 マスカラ専用クレンジングでなくても普通のクレンジングで落ちます。
- 2024.01.23
まずは乾くのがとても遅い! 洗顔料+お湯落ちを謳っている割には落ちにくい。 マスカラはまつ毛をバチバチに固めるイメージだったのですが、これはいつまでもふわっとしていてまつ毛が痛くならないです! また、ダマにもならずスッと伸びて塗りやすいので、マツパしている方とか元々上向きまつ毛の方にはとてもおすすめだと思います!
- 2022.12.06
めっっちゃいいです👀♡ すっぴんのスカスカまつ毛も、1本1本を太く、長くしてくれます。 ダマになりにくいし、伸びも良いし、ナチュラルに太さも出してくれて、 マスカラリムーバーを使ってもなかなか落ちなかったので、 さすがに持ちは良いんじゃないかなと思います。
- 2024.01.25
マスカラ2度塗り⭐︎#MAYBELLINENEWYORK#ラッシュニスタN 04 チェリーブラック➕#dup_マスカラ#パーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック#mac #フルラッシュカーラー結構お気に入りの仕上がりです♪────────────#ドラコス #マスカラ #アイメイク #ガチレビュー
- 2024.01.06
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラックスルッと塗ることが出来ます。ブラックカラーです!...
- 2024.05.27
使ったのいつぶり!?ってぐらい久しいけどピンク感とパープル感にブラウン盛り込んでかなり盛れるアイシャドウ☺❤️ 使い方によってイエベもブルベも使えるのでオススメ👍🏻 リップはジルのオイルルージュティント💓 この色最高にかわいいんだぁぁぁ♡♡♡ 縦じわ消してくれるし色持ち抜群🙆🏻♀️
- 2022.11.23
パーフェクトエクステンション マスカラ for カールは「ふんわりとしたカール」を実現できるタイプのマスカラ。 カールキープ力はそこそこ。ガッツリキープではなく、名前通りふんわりとキープしてくれる感じです💖 カラーは全部で3色(近々新色発売?)。どのカラーも使いやすい色味です☺️ WPで水や汗に強い処方。オフはお湯+通常のクレンジングでできます! 使いやすいカラーが多い ブラシが小さめなので、下まつ毛にも使いやすい そのまま塗るとダマになりやすい
- 2022.01.07
盛れること間違いなしのピンクメイク🎟 あざとくなりたい日にぴったりです❕ ブラックマスカラをたっぷりつけてドールメイクっぽくすると可愛い!! 女子ウケもよくておすすめです🎀💭
- 2022.10.24
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュを使ったアイメイク🤍 部分用のつけまつげを使ってみたけど難し過ぎた〜〜〜🥹 やっぱりウィークエンドオランジュは色味が可愛すぎるし盛れるしブルベの私でもくすまず使えてとてもお気にいりです
- 2022.10.14
mac #フルラッシュカーラー欠かせない!! dup_マスカラ パーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック細かい毛も拾ってくれる✨ 下地ありのほうが盛れるけどこれはこれであり!!
- 2024.01.04
キングダム リキッドアイライナー バーガンディを使ったけど、夕方になったらとれちゃったかも汗😛 dup_マスカラ パーフェクトエクステンションマスカラ for カール ブラック ナチュラル盛り✨ ETUDE プレイカラーアイシャドウ オータムクローゼット ⭐︎をアイホールにグラデーションに、ハートをアクセントに✨ エチュードのラメ大好き!
- 2023.12.10
1番大好きなアイシャドウ🥺💗 楽しいイベントがあるときとか旅行のときに絶対使うアイシャドウ❤️❤️ 前日にイヤリングカラーにレッドを入れてもらって似合うか心配やったけど赤みブラウンやからめっちゃいい感じでした✨ リップはロムアンド使用💓 これまた可愛いカラーでお気に入り♪
- 2022.11.03
人気のプチプラマスカラ、どれ選ぶ❓❤️・・それでは早速スタート👇❤️・《ちふれマスカラナチュラルロングタイプ》858円(税込)めちゃめちゃ簡単にロングになれるマスカラ❗️マスカラのつきがとてもよく、まつ毛に優しく触れるだけで難しいことがいらず...
- 2021.07.12
この組み合わせ最高に可愛い🥹💕 好きすぎて毎日使いたいくらい✨✨ イエベ春の救世主って感じ🥰 やっぱD-UPのマスカラ最高だ!! これに敵うもの私の目にとっては無い◎ forカール💚ロング♥️ボリューム💛 全部好きすぎて1番を選べん!!
- 2022.10.24
~10月29日アイメイク~#KATEエレクトリックショックアイズOR-1アプリコットサンダーこの明るいピンクオレンジ可愛すぎ🥺💗発色は優しめやけどラメがそれを盛ってくれていい感じに✨リップもロムアンドの優しめカラー✨でもこれもまた可愛くて好き...
- 2022.11.02
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第81位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第102位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第103位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る |