上品なツヤ感で万人受けしそう✨ アイホールにも涙袋にも使いやすく 立体的な目元になれるカラーです。 単色アイシャドウにしてはお高め?と思いきや 厚みがあってなかなか無くならなそう😳! ちょっとラメ飛びが気になるので アイベースを使った方が良さそうかなと感じました。 調べてみたらカラー展開豊富なんですね🤔 これは他のカラーも使ってみたいなと思いました!
- 2022.05.09
赤みたっぷりのうるうるピンクブラウンがめちゃくちゃ可愛くてしっかり盛れる💖 本命チョコを渡す女の子をイメージしたメイクなので男の子ウケも良いメイクにしました🤍 ナチュラルにデカ目にするためにアイライナーはしっかりぼかして下まつ毛のマスカラは黒目の下だけ! 下まつ毛の付け根に繊細なグリッターをほんの少し乗せるとうるうる目が増して可愛い瞳に🥺 カラコンはナチュラルだけどしっかりフチ感があるものを使ってちゅるんっと見えに💗 どれもプチプラでとっても可愛いのでぜひぜひ真似してみてください!!😳💓
- 2022.02.13
水色で描いてるのはキャンメイクアイライナーペンシルです!涙袋に線を書いてぼかしたら丁度よく馴染んでくれます♡はじめにぼかした方が馴染むのまでアイメイクの最初をおすすめします! アイライナーは目尻だけ!全部に引いちゃうと重ったるい目に見えるので💦 引かない代わりに濃いブラウンでまぶたのきわ全体にアイシャドウを塗ります❕ ダヒョンちゃんのメイクみたいな感じで! キャンメイクアイライナーペンシルはアイライナーとして使うには硬すぎました💦 硬くて痛かったので涙袋専用として使ってます!
- 2021.08.20
【こなれブラウン】【D-UP】アイメイクで抜け感を出したい時におすすめのマスカラとアイライナー✨⬇⬇⬇⬇⬇ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン 1650円空気を含んだように軽いふんわりカールが続くマスカ...
- 2023.08.25
『ブルベ夏による時短ナチュラル盛りメイク』今日はメイクにあんまり時間かけられない!とにかく時短で済ませたい!って日の簡単だけどナチュラルに盛れる鉄板メイクをまとめました👶💓プチプラコスメとナチュラルコスメ多めです🙆♀️【アイシャドウ】キ...
- 2021.07.19
購入品紹介とコスメ比較🍒購入コスメ🍒▶︎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール/チェリーブラウン(税込1,650円)新色発売日 2021年3月26日(水)ロフトに立ち寄った際に「お湯+洗顔でオフ」が目に止まり、だったらヒロイ...
- 2021.03.17
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン RICAFROSH メガ・ステッキ 00スペルブラウン WHOMEE ロング&カールマスカラ terracotta pink excel ロング&カラード ラッシュ LC03プルーン
- 2021.11.28
ナチュラルなピンクベージュである陽炎💄✨ キレイめにもオフィスメイクにも 比較的どんなメイクにも合わせやすいカラーです! リップとチークが淡めカラーなので、目元に赤みを足したメイクにしてみたよ✨
- 2023.02.14
DAZZSHOPスパークリング ジェムGOLD BULLION 04HEAT FLOW 16 DECORTÉアイグロウ ジェムBR381shlny terracotta DECORTÉクリーム ブラッシュBE350レディッシュベージュ CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 21ヌードポップ ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー002NGolden Eden 花西子双花彫刻ハイライト01パールシャンパンゴールド コフレドールアイブロウキーパーメルティブラウン デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーウォームブラウン D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBK ブラウンブラック D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン Kateリップモンスターパンプキンワイン
- 2023.09.03
SHOBIDO ちいかわアイシャドウ 02 BROWN b idol ごまかしシャドウ 01 レタッチピンク K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナー 07 スカーレットブラウン D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール チェリーブラウン
- 2023.11.23
本当にキャンメイクのパーフェクトマルチアイズは優秀なので、1つは持ってもらいたいコスメです🙌🏻 ポニーテールして黒のリボンをつけるのがお気に入りです❤︎ このリボンはサンキューマートで購入しました💭
- 2022.05.04
繊細ロング マスカラ💫 極細ファイバーがまつげに絡みつき なめらかにぐんぐん長くしてくれます☺️ ブラックだから色自体は強めなんだけど、 細く長くしてくれるから、 存在感ありつつも強くなりすぎない👌 ふんわりカール マスカラ💫 赤みを感じる濃いめブラウンが唯一無二💕 ブラックなみに存在感を出しつつも、 ほんのり赤みを感じて抜け感が出せるカラー✨ 少しカーブした小さめブラシが まつ毛にフィットして細かいところまで しっかり塗れます🙌 ふんわりカール マスカラ💫 柔らかさを引き出す、透け感ブラウン🧸 先に紹介した2つとは逆に、 まつ毛の存在感を良い意味で薄めてくれて ナチュラルな優しい目元に導いてくれます☺️
- 2023.02.03
幻惑的なムードたっぷりのミルクティーピンクに星のように瞬く青ラメがきらり 私の持ってる某デパコスアイシャドウと激似過ぎてびっくり マットカラーも絶妙な色の濃さ 柔らかく色を重ねられて締め色もきつくなくてめちゃくちゃ…めちゃくちゃ目元が…柔らかく美人風な感じに…! このアイシャドウのいい所は…!ラメ!!ベースにもなるシマーなシャンパンベージュラメが涙袋にベストマッチマリアージュや ぷるりとした抜群の艶感がキュートなリップティント もう水分感すご〜!🥹唇ぷっくらするし色持ちもそこそこよくて良い… 光沢感がすごいから麗らかなお出かけ気分になる今からの時期にめちゃくちゃ使いたくなりますね〜 かわいい透け感たっぷりの花びらカラーに気分はもはやジュリエットじゃい 初夏のベリーのような瑞々しいソフトマルベリーカラー 煮詰めたジャムみたいに果実感溢れるベリー色が最高です🫐 え〜どれもかわいすぎて大変おすすめ。ぜひチェックしてみて下さい
- 2023.04.07
\𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝑉𝑎𝑙𝑒𝑛𝑡𝑖𝑛𝑒’𝑠𝐷𝑎𝑦❤︎モテピンクメイク/もうすぐバレンタインデーです❤︎今回はバレンタインにオススメな甘すぎないけど可愛いピンクメイクです💭コスメもプチプラばかりなので、ぜひ参考にしていただければ嬉しいです໒꒱·゚~アイ...
- 2022.02.11
先日投稿した、秋先取りメイクのメイク動画を撮ってみました…!なにゆえ初めてのメイク動画なので不慣れですが何卒…!!!(⊃'-'⊂)❤️🔥撮るのまだまだ下手やけど、動画ある方がやっぱりメイク分かりやすいかな…??💭#etude#etude_h...
- 2021.09.03
今回の新作チェリーブラウンはブラウンだけどブラウンじゃない垢抜けマスカラとなってます💓 普通のブラウンマスカラに比べると少し赤みがかってるかなと感じますがすごく馴染んで本当に使いやすい万能カラーでした✨✨ それに1番感じたのはダマになりにくいところ!! ブラシも小さめで塗りやすいし塗れば塗るほど長さも出て綺麗にセパレートされます🍒🍒 このマスカラを使ったら大成功しちゃいました 🤤🤤🤤
- 2021.11.11
ラメ塗る瞬間が編集してて見るのいちばん楽しい笑 大優勝ラメ 激推し多色パレット 秋っぽFaceの必需品 あか抜け名品 ブラウンメイク ブラウンアイシャドウ 動画でスウォッチ
- 2021.10.26
ピンクのアイシャドウは ぱっと見可愛いけど 重ねすぎるとやりすぎ感が出ますよね。 「ピンクのアイシャドウ」には 「黒のアイライナー」と言うように 全体的に顔の印象がボケないよう しめるところはしめるのがポイントなんです! 同じように下瞼は ピンク系のシャドーカスタマイズのコルクを つかっているので マスカラはブラウン系をつかっています。 上瞼のマスカラと 下瞼のマスカラも 同系色の違う色を使ってジグザグメイクを しています。 MAJOLICA MAJORCAの シャドーカスタマイズは キラキララメ✨っていうよりは 艶っぽく見せてくれるので 一個でもお気に入りの色を持っておくと 上品なメイクに仕上げたいときに 重宝しますよ♡
- 2021.10.22
左下のオレンジがジュワッと感があって夏にピッタリなとってもカワイイカラーなんです🧡 個人的にはやっぱりこっちのオレンジメインメイクの方がしっくりくるし好きかなぁ💗 赤、ピンク、オレンジが入ったパレットなので使い方によっていろんなパターンのメイクができる夏パレット✨
- 2023.04.27
一見普通に無難なパレットに見えますが、色味がじゅんわり血色なコーラル感がちゃんとあってほんとにかわいい!!しっかりのせても濃すぎず、でも目元際立ちます💕 Marriage Vowの定番の相棒たちはD-UPのアプリコットブラウンとチェリーブラウン💕 色づきすぎないクリア感とゴールドラメがカワイイピンクリップティント
- 2023.02.15
【超溺愛】2022年間ベストコスメ10選🏆今年のベスコス本気で選びました🔥スキンケアでリピートは多いですがコスメのリピは中々ないので超厳選されてます🤣是非参考になると嬉しいです!【これがないと眉毛描けない】▶︎セザンヌ/超細芯アイブロウ0...
- 2022.12.05
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE384 コルク MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン mude MD ドリーミーグリッター 04 CORAL GLORY 3CE 3CE MOOD RECIPE FACE BLUSH #ROSE BEIGE CEZANNE ウォータリーティントリップ 05 プラムレッド
- 2023.11.04
ちょっと青みが入ったピンクを使っていますが、春っぽくて可愛い! アイメイクはZEESEAのリキッドシャドウをベースに使いました。 マスカラはほんのり赤みブラウンで桜の木の感じ(のイメージ)で使ってみました。
- 2023.03.13
マスカラ160本所有のマスカラマニアによる国産車ブラウンマスカラレビューブラウンのマスカラ大好きなので沢山あります。赤みにも黄色味にもピンク味でもない王道ブラウンマスカラをレビューします。🟤ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィ...
- 2022.09.05
小さめなサイズは塗りやすくて🙆 描きやすくて落ちないのでリピ中❤ ジェル状のセラムでみずみずしく、馴染み良し⭕ 重すぎず軽すぎない、ザ・クリームって感じです💡 ラベンダーの色補正はそんなに感じなかったけれど、厚塗り感はなくてほんのりトーンアップしてくれます こっくりしてるけど伸びは良く、後肌はかなりしっとり ローションはとろみ系でかなりしっとり クセのない使いやすいアイクリームです
- 2023.09.13
【D-UP】コンパクトなサイズ感のブラシで塗りやすさが特徴◎マスカラ4種類塗り比べ!ディーアップからいただいたパーフェクトエクステンションマスカラとパーフェクトエクステンションマスカラforカールの4種類を塗り比べてみました。❁✿✾……………...
- 2023.02.19
これはダントツで良かったです!! 液のサラサラ感もちょうど良く、コームも塗りやすかったです。1本1本を長くしてくれるようなイメージで綺麗なセパレートなロングまつげになれました❤️ ラブライナーのアイライナーはよく使っていましたが、ニュアンスメイクにいいなーと思って買ったこれがとても良かったです! もちろんカラーも可愛いのですが、コームが小さくて塗りやすい、液も一本一本に貼り付くようなかんじでぴたっと伸びてくれました。また他の色も試したいと思い、ランクインさせました🍓
- 2021.12.29
✤帰省のために持ってきたもの✤お盆のため実家に帰省した際に、持ってきたスキンケア類のご紹介です♪※全てのコスメは持っていけないので、頑張って厳選しました💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『バスタイムアイテム』ファンケ...
- 2023.08.14
このピンク+オレンジの組み合わせはLUNASOL、CANMAKEからも出てますよね♪女子が可愛く見える色なんですよね🥰 まぶたにじゅわっと溶け込む感じがとっても素敵🤤色もガッツリじゃないので、メイク初心者さんにも扱いやすいパレットですね。お仕事に、デイリーにと大活躍しそう! このアイシャドウ、2022年4/19発売ですがもう売ってるので探してみて下さい♪
- 2022.04.09
⭐️赤みブラウンが良いD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン¥1650✳︎特徴◎お湯と洗顔で簡単にオフまつげにやさしい。◎ウォータープルーフ汗・皮脂・涙に強く1日中にじまない。美しい仕上がりを1日キープ。◎先...
- 2022.01.26
なんだかんだで1番頼りになる!これで塗るだけで、理想のツヤ美肌に仕上がる✦ メイク直しの時はハイライト、ツヤ足しとして。アイシャドウとして使うのも好き♡ アイシャドウやクマ消し、チークとして万能! これだけで簡単にオレンジメイクが出来て安心🍊 可愛すぎる!血色感のある健康的な印象になる♩リップと合わせてミニコスメを愛用💄 エルメスリップも色づくリップクリームとして手軽に保湿出来るので持ち歩いています🍑
- 2021.10.09
ほんのり赤いチェリーブラウンはブラウンなのに物足りなさを感じさせないしっかりとしたきちんと感のあるカラーで、いろんなタイプのアイシャドウとの相性も◎ ふんわりと仕上がってホールド。カールキープもあるし、根元からついて自まつ毛ともなじむ。 小回りのきくちょっと小さめのブラシは細めなので下まつ毛もしっかりキャッチして綺麗に仕上がるよ。 ブラックにはない抜け感のある仕上がりがすごくかわいいので、ブラック派とかカラーマスカラ初心者さんにもおすすめ。 スポンジボブデザインはPLAZA、MINiPLAで購入出来ます!限定なので気になる方はお早めに✨
- 2022.03.11
デジャヴュ ラッシュアップマスカラ自まつげ際立てタイプ ダークブラウン ロムアンド ハンオールマスカラ ロングヘーゼル KOSE カールキープマジック リッチモンブラン B IDOL 愛ラッシュマスカラ アイドルブラウン セザンヌ 耐久カールマスカラ ブラウン D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ チェリーブラウン mude インスパイアボーリュームマスカラ カーリングブラウン ホリカホリカ ラッシュコレクティングマスカラ ロングエクステンションブラウン
- 2022.09.16
Suikoの商品はコスメにもクラゲコラーゲンが入っているんです♪ アイシャドウ塗り重ねているとまぶたが砂漠化したりしませんか?w Suikoのコスメは一日中まぶたが潤ってます🤭 ルミナイザーは偏光パール入りなのでキラキラ輝くんですね。 その上に高発色のマルチカラーをのせて指でグラデージョンを作っていきます。 ルミナイザーは単体でハイライトとしても使えます。 チークはブラシでほっぺにそのままON。 リップはルミナイザーを仕込んでからマルチカラーをのせます。 でも一辺倒にならず、それぞれのパーツで魅力が炸裂するんです! そしてメイク落とし不要。石けんでoff出来ちゃうのでお肌への負担が少ないのも◎! 日差しが強い夏~秋にかけてテラコッタメイクを楽しみませんか?
- 2022.05.13
この日はラベンダーカラーのメイクに挑戦!とにかく手持ちのラベンダーカラーのものを集めて使ってみました🤣 *CANMAKE シルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴ *exceL リアルクローズシャドウ CS10オーロラプリーツ *OPERA シアーリップカラー RN 105 クリアライラック *ETUDE シロップグロッシーバーム ロージーラベンダー
- 2021.07.28
こちらのキャンメイクのパレットは、秋冬にピッタリなパレット✌️ 発色めちゃめちゃいいので、わたしは淡めに塗っています。 くすんだピンク系でブルベの方に特に似合いそう👌✨ アイライナーも、マスカラも赤み系のものを使って秋っぽいメイクにしました😊
- 2021.09.23
パケにも載ってた通り、ふんわりカール!! そしてダマにならん!何度塗ってもダマにならん! 仕上がりはめちゃくちゃ自然です! 頂いたチェリーブラウンの色味が凄く好き!かんわいいし、垢抜けるし、ナチュラル! オフが楽勝ですよほんとに!するんって感じ。 ふんわりカールと謳ってるだけあってギャンギャンに上がったまつ毛をキープすることは出来ませんこれもナチュラル派にはもってこいのカール感!
- 2022.07.04
実際に使ってみて描き心地の良さ、落ちにくさ、絶妙なカラーと求めているものがぎゅっと詰まったようなアイライナーでした。 ピーチブラウンはブラックやダークブラウンに近い使い心地だけど、濃い色だけど赤みがあるので粘膜埋めも重くならなくてかなり使いやすい! シナモンブラウンは粘膜埋めは難しそうと思ったけど、バランスがとれた仕上がりで新鮮でした。明るいのにくすみ系で同系のアイシャドウを塗った時は締め色に引いてぼかしたりすると本当に綺麗。 芯が楕円になっているのでキワ埋めや目尻の跳ね上げも調整しやすく、描き心地はやわらかくてなめらか。個人的に繰り出しタイプだけど戻せるのもポイントが高いです。
- 2022.04.24
繊維入だけど、ダマになりにくいし、繊維も繊細なのでケバくならない キープちゃんとされる 繊維入だけど、ケバくならない仕上がり。ダマにもなりにくいし塗りやすい。繊細なまつ毛になれる◎
- 2022.07.03
目は絶対にキラキラさせておいた方がいいので、エレガンスのツヤキラ塗っといてください! マスカラはあんまり冒険しない方がいいし目力ほしいけど黒はきつい!ということで濃いめブラウンでバサバサさせましょう。 唇はつやんつやんしか勝たんのでHERAの誰でも似合うやついっときます!
- 2021.12.10
今回はあまりラメ系を使わずに、マットでお人形さんみたいなふわふわなメイクをしてみました…❤︎ 血色感を意識したメイクにもなっているので、ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです🙌🏻 ・アイメイク #aZTK_4色アイシャドウパレット_01ビスクシュシュ #CEZANNE_セザンヌ_ベージュトーンアイシャドウ_02ロージーベージュ #D-UP_シルキーリキッドアイライナーWP_BRBK ブラウンブラック #キャンメイク_3wayスリムアイルージュライナー_ピュアレッド #D-UP_パーフェクトエクステンション マスカラ for カール_チェリーブラウン ・チーク #DAISO_スフレチーク_Souffle ・リップ #AMUSE_デューティント_09ソウル ソウル
- 2022.05.12
こちらは小さめブラシで使いやすく、ブラックのマスカラはロングタイプで繊細ファイバーが塗れば塗るほどまつげを長く見せてくれます✨ チェリーブラウンはカールタイプでポリマーがスルスルとのびてまつげを長くしてカールキープしてくれます🥰 抜け感を出したいならナチュラルブラウン くっきりした目元ならブラウンブラックが良さそうですね🌸 こちらは速乾の自爪用クリアコートです マニキュア独特のツンとしたニオイがなくって乾かしている間にパッケージ読んでから気づいたくらい、ニオイがしなかったです😳 一度塗りでこれくらいのツヤ感です✨ 速乾だからすぐに他の作業できるのもいいよね😘 これはね、本当に毎日使ってるの💕 上下が分かりにくいのは難点だけど、それでも使いたくなるくらい、柔らかくて使いやすいの🌸 これはぜひ販売してほしいな🤔
- 2021.08.05
こちらのアイシャドウパレットはバーガンディレッドっぽいからーで秋冬にぴったりな色味です。 粉質もしっとり😊 アイライナー、マスカラはディーアップのものでどちらもほんとに使いやすくてかなりよく使ってます。 秋冬にはこういう色味のメイク特に似合うと思うのでやってみてねー😘❤️
- 2022.01.05
ふんわり上向きまつげを1日キープする、“ふんわりカール”マスカラ。 まつげにするする絡んでダマにならず、なめらかに伸びて繊細な上向きまつげに仕上がります。 目尻や目のキワにも届く、目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシを採用。 まつげの1本1本を根元から美しくセパレートします。 水・汗・皮脂に強く、美しい仕上がりを1日中しっかりキープ。 ウォータープルーフでカールキープ力がありながら、オフはお湯をなじませて、いつもの洗顔料で洗い流すだけ。 まつげにやさしい10種類の美容液成分を配合。 目元をパッチリ印象づける「ブラック」に、やさしい目元を演出する「チェリーブラウン」。 光に当たると色が際立つ「キャラメルブラウン」。 ビターなくすみピンクの「ルビーブラウン」が加わりました。
- 2022.08.29
ピンク系の甘めメイクで彼から「俺の彼女、最高!」って思ってもらおう☺️#クリスマスデート #クリスマスメイク #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2021 #dior #ディオールスキン_フォーエヴァー_クチュール_ルミナイザー #コーラル グロウ #suqqu #シグニチャーカラーアイズ #純撫子 #クリスマスコフレ大公開 #冬のマストバイ #クリスマスメイク
- 2021.11.27
キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ BOBBI BROWNリュクスアイシャドウヒートレイ D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン
- 2021.12.06
SHIROホワイトリリー オードパルファン(清楚な女の子・美人さん・モテる) DECORTÉフェイスパウダー00trans lucent(素肌美人・女子力向上・生ツヤ) エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(つや玉保湿・化粧キープ・細かいミスト) ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル(夏の必需品・女子力・美白) D-UPパーフェクトエクステンション マスカラfor カールチェリーブラウン(垢抜け・可愛い・オシャレ) ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4ブラウン(初心者向け・可愛い・擦れに強い)
- 2022.10.31
ふわっと自然にカールしてくれる チェリーブラウンはほんのり赤みのあるブラウンで イエベの私には使いやすい❤️ 重ね塗りしてもダマになりにくいので マスカラに苦手意識のある方や、メイク初心者さんにもぜひ使って欲しい😍 ウォータープルーフながら お湯 + 洗顔料 で簡単オフできるのも 楽だよね。 黒に比べると目力落ちるけど 優しい印象になるから ブラウンマスカラ1本は手元に持ってて欲しい!
- 2023.09.27
PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー Diorフォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー Diorフォーエヴァー スキン フルイド グロウ DECORTÉフェイスパウダー CLIOプロ アイ パレット CANMAKEクリーミータッチライナー D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール rom&ndジューシーラスティングティント CANMAKECOLORFUL NAILS
- 2022.04.22
スタバのもう終わっちゃいましたが、いちごとチョコのフラペチーノ大好きだったんですよね〜😳 また飲みたいなという気持ちを込めてそれっぽいメイクをしてみました😆💕 この間紹介した、駆け引きのピンクを使っています! ラメも2種類入っていて、右側は涙袋に、左側は上瞼全体につけてみました❤️
- 2021.11.28
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第22位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第23位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第52位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第72位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第96位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第103位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第116位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る |