空気を含んだように軽い ふんわりカールマスカラ ナチュラルに盛れて抜け感も出せる、お洒落な全5色のカラーラインナップ パリッと固まらず、空気を含んだような「ふんわりカール」を長時間キープ!! カールマスカラなのに「お湯」+「洗顔料」でスルっと簡単オフ✨ ブラシのサイズが25.5mmとちょっと小さめ⚆.⚆🤍 日本人の目に合わせたコンパクト設計らしく、塗りにくいな〜と日頃思っていた目頭・目尻側のまつ毛も1本1本逃さずキャッチ❣️ カールアップのためのCカーブがまつ毛にフィットして根元からしっかりあがる...♪*゚ お色も甘すぎないくすみ系ピンク♡ お洒落で抜け感もバッチリ◎ いつもマスカラリムーバーを使わないとしっかり落ちないのに、こちらはお湯といつもの洗顔料だけでするっと落ちてくれるから楽ちん🫧🫧🫧 ついつい全色集めたくなっちゃうマスカラでした( •̤ᴗ•̤ )♡
- 2022.12.29
フレンチガーリーは上品な甘さのあるイメージなので、派手になりすぎず女の子っぽい顔を目指しました♡ 丸めを目指す。👀 きゅるんとしたピュアな目を作るにはカラコンが手っ取り早いよね♡ 使用したカラコンは、 【ハパクリスティン/Secretive Kristenブラウン】だよ💞 目尻の影は地雷ラインを引くと量産型っぽいメイクになるので、フレンチガーリーはふんわりナチュラルに塗ります! パリジェンヌのイメージに合わせて、くすみレッドをチョイスすると引き締まって可愛い💋🍒
- 2022.08.27
ただ、各マスカラで塗り心地やカールキープ力、繊維の有無などいろいろな違いがあったので、画像にまとめております👍 D-UPのマスカラは、がっつり盛る!というよりナチュラルに仕上げたい方におすすめです👶💕 私が一番好きだったのは水色のカールキーパー マスカラ。サラッとした液で塗りやすく、根本から綺麗なまつげに仕上がりました👍💗
- 2022.02.13
じんわりピンクがかわいい❤️ 隠しパール入りのピンクコッパーは下瞼に塗っても可愛い! お気に入りすぎて限定なのが惜しい😭 限定発売中なので気になっている方はお早めに!🌟
- 2022.12.25
\♡/D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウンlipsのプレゼント企画に当選し、D-UPの「パーフェクトエクステンションマスカラforカール」のルビーブラウンを頂きました!ありがとうございます💘✨😳Point1ナ...
- 2022.12.30
Diorサンク429トワルドゥジュイ(旧)とsopoのリップ03メロウコーラルでメイク❤️ 🤍アイライナー・D-UP ピンクショコラ 🤍マスカラ・D-UP ルビーブラウン 🤍チーク・laka ラブシルクブラッシュ 705 エンジェル 🤍カラコン・TOPARDS モカリング
- 2024.06.27
♡ナチュラルに盛れて抜け感も出せる、お洒落な全5色のカラーラインナップ ばりっと固まらず、空気を含んだような「ふんわりカール」を長時間キープ! カラーが可愛すぎる♡ まつ毛に光が当たらない時はブラウンよりに発色して、光があたるとよりマスカラのカラーがピンクぽく発色して横顔が可愛く見えると思います!
- 2023.01.02
D-UPのマスカラとリキッドアイライナーがスゴい✨ 特にマスカラのルビーブラウンとアイライナーのピンクショコラがお気に入り♥️ マスカラの方ですが…。 コレ、口コミ見てると意見が割れてるみたいなんだけど、カールキープ出来にくいんですよ💧 私は後者です😅 瞼の関係ですかね…?😢私は腫れぼったい奥二重ですし…。 なので、このマスカラを使う時は下地必須になってます😂 時間に余裕がある時にしか使えない〜⤵️ あと、お湯落ちの意味!!(笑) まぁ、私はお湯でオフ出来るマスカラでも基本、マスカラリムーバー使ってるので、手間は同じなんですがね💦 若干面倒な、下地を塗るという工程が入っても、このマスカラは愛用していきます♥️ 勿論、アイライナーも✨
- 2022.12.06
しなやかでコシのある筆 なめらかな描きごこちのアイライナー 美容成分配合でメイクしながら目元もケア😊 ウォータープルーフ 洗顔料で簡単にオフ ピンクが溶け込む濃厚なブラウン ふんわり上向きまつ毛をカールキープするマスカラ 目幅に合わせたコンパクトブラシで目尻や目のキワにも使いやすい まつ毛にやさしい美容液成分を配合😊 ウォータープルーフ お湯と洗顔料でオフ ビターなくすみピンク
- 2022.12.21
その限定色のカラーは"ピンクコッパー" もう名前からして絶対可愛いやつ← ピンクなのに、、パールも入ってるのに、、 甘すぎない!腫れぼったくならない!! しっかり描けばちゃんと目元が締まるし、ぼかして描くとポッと上気したような血色感が生まれる。 毎度緻密に考えられたカラーを出してくるD-UPさん、本当に凄い👏🏼 このカラーはまじで可愛い。 みんな好きなやつよこれ。売り切れ間違いないと思う。
- 2022.12.04
ルビーブラウンの色が可愛すぎて、ヘビロテしています😚🔥 ルビーブラウンだと全体的にくどいかなって思ってたけど繊細なカラーで可愛いし、何よりこのマスカラはまつげがめちゃ伸びる😭❤ しかもお湯オフなんだよ😭素晴らしすぎ💮 最近落としにくい、マスカラ専用クレンジングが必要なマスカラばかり使っていて、なんて楽なんだって感動したよ〜😭 ブラシも細くて小回り聞くから全体的に塗りやすいし、カラーバリエが豊富な点、ドラッグストアやプラザで買えるところも高得点! カラーマスカラでこの使いやすさなら、王道カラーのポテンシャルも期待できる💖 ライブある日とか残業確定の日とか飲み会とか、遅くなるのわかってて、メイク落としてシャワーだけで寝たくなりそうな日にめちゃ良かった! いつものクレンジングできれいに落ちるから二度手間にならないの。 今日大変そうな日はこれにしようって事前にこれを選んで対策できるくらい使いやすいマスカラでした★
- 2023.01.02
アイホールのブラウンから際にかけてのモーヴがかなり魅力的なメイク♥ hince ニューデップスアイシャドウパレット 02オフ・バランス LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック
- 2022.12.28
ピンクたっぷり使った血色感のあるウサギメイクをやってみました! 縦幅のある丸目に見せたいので、アイラインや涙袋の影にこだわりました! どれもプチプラでできるし、B IDOLのアイライナー以外は全て LIPS shoppingで買えるものなので、ぜひ参考にしてみてください!
- 2023.01.02
今回は、先日プレゼントにて頂きましたD-UP様のパーフェクトエクステンションマスカラforカールのご紹介!3枚目(マスカラなし)、4枚目(マスカラあり)に私の目の写真があります。閲覧にはご注意を🥹わかりづらいの…申し訳ないです(´..̫.`)...
- 2023.01.02
\プチプラコスメ3つで/黒髪に映えるくすみピンクメイク🎀🖤✼••••✼使用コスメ♥URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE02Bピンクブラウン♥キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム♥D-UPパーフェクトエク...
- 2022.11.08
♥️D-UP♥️パーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン#提供#ディーアップ_マスカラ今回はルビーブラウンのマスカラを御提供でいただきました🐈⬛🖤細めで塗りやすくとても繊細な仕上がりになります!セパレートが好きな方に特...
- 2022.12.25
LIPSベスコス、全部門の全アイテム見たけど納得しかなかった😂✨コスメもスキンケアもヘアケアも、持ってるアイテムがたくさん入賞しててすごく嬉しい🥹🧡せっかくなのでベースメイク・コスメ・スタイリングの持ってるアイテムの一部を使ってメイクしてみま...
- 2022.12.14
LIPSさん通して、D-UPさんからマスカラいただきました!ありがとうございます!レビューしていきます。【使った商品】D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン【良いところ】お湯落ち滲まないだまにならないコンパクト...
- 2022.12.27
rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ #M01 ドライアップルブロッサム キャンメイク クリーミータッチライナー 05ビターキャラメル CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン
- 2022.08.28
目が重い=まつげが上がることがほとんどない私ですが…!このマスカラはぱちっとあがってくれました(当社比) 目尻があがっていないのはマスカラが悪いのではなく、私の技量と瞼のせいです ルビーブラウンのお色味は黒髪にもばっちりあいました そしてなによりダマにならず、塗りやすいこのウェーブな形がとっても良かったです 目頭までしっかり塗れるので瞼の重い方に特におすすめです♪
- 2023.01.02
\商品紹介/excel ロング&カラードラッシュLC02クランベリー洗練ニュアンスカラー&長く上向きの美まつげに\瞬きふるたび魅せる目元に/目元にほんのり彩りをプラス!ダークなニュアンスカラー\繊細ロング&上向きカール/極細ブラウンファイバー...
- 2022.12.24
なんと隠しパールが入っている♡ なんて可愛いんでしょう☺️💓 甘さ控えめなので年齢問わず使える、ブラウンみのあるじんわり血色感ピンクです✨ 楕円芯になっていて、くっきりラインはもちろん、ぼかすことで下瞼の際にも可愛い! ラインの引き方次第で表情を変えられる、万能アイライナーです❣️ パールinアイライナーは、この冬限定なので、お見逃しなく⛄️💓
- 2022.12.21
マスカラも赤みであわせて、リップはサラッとオイルを。 rmsのMルミナイザーは内側からじゅわっと滲み出るようなツヤで良きだよ。 クリームタイプだから乾燥が進む冬にももってこいなアイテム🤝🏻
- 2022.12.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ パーフェクトエクステンションマスカラforカール ルビーブラウン D-UP✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼提供でいただきました❤️ルビーブラウンですが、パケ...
- 2023.01.04
極細0.1mmのリキッドアイライナー。なめらかで筆圧のコントロールもしやすい🙆♀️ウォータープルーフで水、涙、皮脂にも、擦れにも強い🔥 ニュアンスブラウンも豊富で中でもピスタチオラテはオシャレ度抜群でお気に入り🥺🫰 ホイップを固めたようなふんわり質感のペンシルアイライナー。まつ毛の隙間や目尻もなめらかにスイスイ。新色のソイラテブラウンは目幅の延長や影を作るのにピッタリすぎる。アイライン!というよりふんわり締め色代わりに使ったり目幅拡張したい方にも🙆♀️ キャラメルブラウンは店舗限定色です(プラザ、ロフト、マツモトキヨシ、ココカラファイン) まつ毛に馴染むニュアンスカラーが豊富なので浮きにくい。カラーマスカラを初めて使う方も使いやすいと思う。
- 2022.10.08
カラーは キャビアスティック アイカラー 09 Rosegold(ミニサイズ) 涙袋やアイシャドウのベースに最適です。 肌なじみが良い色なので目周りのハイライトとしてとってもおススメ😍 キャビアスティック アイカラー14 Burnished Bronze(ミニサイズ) 赤みのあるブラウン。 深みがあり落ち着いた印象で、秋冬におススメ🍂 シアーな発色です。 繰り出し式のスティックシャドウでとても使いやすい! ラインのように引いたりぼかして使ったりと2wayの使い方で楽しめます♪ 使用する際は目周りにしっかりとパウダーをのせてからアイシャドウスティックをのせた方がもちが良く、発色も良くなる気がします💡
- 2022.12.13
色がめちゃめちゃかわいい 赤みがしっかり出て、まつ毛の存在感が消えない ブラシの形がとにかく最高に使いやすい!!! 目尻の微妙な毛も捕まえやすい、下まつ毛も塗りやすい 繊維入りでちゃんと伸びる スーッと伸びる
- 2022.12.28
cezanne×D-upの相性抜群の色で私がよく使っている組み合わせなので共有させていただきますね☺️ クールにしたい時や可愛くしたい時の使い方もちょっとだけ違うので是非画像を最後まで見てくださいね👍 私のInstagramではベースメイクコスメ中心に今手持ちにあるコスメのメイク提案を投稿しています🥺
- 2022.12.14
08ストロベリーコッパーは、カジュアルに使えるような甘すぎないストロベリーカラー🍓⸒⸒ 透けるようなツヤ感が特徴のシルキースフレアイズで、重たくならないピンクメイクに𓍯 オシャレだけど自然なカラーメイクっぽい仕上がりにしたかったので、アイラインとマスカラはD-UPの新作のピンクで統一しました✊🏻💕 最後にロムアンドのグリッターを重ねて、キラキラ感を足して、うるんだ瞳に見えるようにしました👀𓈒𓏸
- 2022.11.29
明日12/9から発売されるD-UPエアクリームペンシルの限定色ピンクコッパーを紹介したいと思います💓 くすんだピンクがとても可愛いすぎてため息しかでません🥺 目尻に引いても血色感が出て可愛いですが、tobibi的には下まぶたに引くのがおすすめ!! 細い面で目のキワから離して引いてタレ目風にすれば色っぽい垢抜けた印象に♡ 太い面で下まぶた全体に引いてすぐぼかすとうるうるの守りたくなる雰囲気に🫶 目尻も目のキワもするするかける柔く、細い楕円芯なので色んなアイメイクを楽しむことができます☺️✨ この1本であざとさを手に入れられるのでぜひGetしてください🥹
- 2022.12.08
アイシャドウはピンクだけじゃなくプラムの要素が多いので大人っぽく色っぽい仕上がり。 リキッドアイライナーはピンクと言うよりボルドー。こちらも可愛いさより色気のあるカラーなのでおとなピンクメイクするなら絶対使うやつ。 ペンシルアイライナーはまばたきしたときのチラ見え狙いでキラッとピンク。上まぶたキワと下目尻にぼかし込むのがいつもの使い方。 マスカラは赤みの強いブラウンでインパクトを。と言っても派手にならないのでピンクメイクの締め的な立ち位置。こちらも色気のあるカラーでグッとオンナ度上がります。
- 2022.11.26
ずっと勇気がなくて使えなかった薔薇色パレット。 実際塗るとキレイに発色しますが透け感もあってかわいい💕 そして、なにげに推してるのが右下のブラウン✨ 細かーいレッドパールが入っていて目尻上下にのせると大人のうるうる感が出るんです🥺 名前がまずかわいすぎる💗 ボルドーよりもブラウン寄りな気がする程よく明るさのあるカラー。 ノーアイラインで仕上げようかと思いましたが強すぎず、目元を際立たせてくれるカラーだな、と思ったので登場させてみました💕 これもまた名前がかわいいのよ🥺 やっぱりボルドーというよりブラウン寄り。 でも落ち着いた赤みが感じられるブラウン。 全体に「薔薇色」がテーマなのでマスカラも赤みのあるものを使用しました✨
- 2022.10.31
<今年一番の愛を込めて。>熱量高めにレポしたよ。2022年ベスコス!目・眉・頬編です🥳 限定コスメはルナソルだけ!……でもこの子もいずれ定番化するんじゃないの?人気だったし、ね????🥹✨✨✨ カネボウさんの本社の方角に向かって五体投地しなが...
- 2022.12.29
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール特徴①小回りのきく小さめブラシが塗りやすい②絶妙な色味のブラウンが揃う③カチカチに固めず、フワッと軽い仕上がり④ロングもボリュームも思いのまま⑤お湯➕洗顔料でラク落ち まつ毛に優しい⑥同...
- 2024.02.08
最近まつ毛とアイラインは暖色で抜け感と柔らかさを出すのがお気に入り😌 上のインラインは黒でしっかり閉めてフレームを作ることでデカ目効果を👀✨ アイシャドウはあえてラメを使わずにマットブラウンでふわっと陰影をつけるだけ! それによってポイントカラーが際立って 夏でも軽い目元に🌞 ちなみにアイブロウは眉マスカラで毛感を活かしてパウダーでさっと埋めるだけ🙌 メザイクは浮腫んだ日に使ったり、部分的に使ったりしてます! 私はまぶたが薄めなので、あまり食い込ませすぎないことで自然に仕上がります✨
- 2023.04.23
#D_UP#ディーアップ#アイメイク#パーフェクトエクステンションマスカラforカール#マスカラ#ルビーブラウン#カラーメイク#カラーマスカラ#ブルベ#ブルベメイク#プレゼントキャンペーン_ディーアップ#提供...
- 2022.12.27
色味が最高に可愛いペンシルアイライナー💕 ピンクベースにブラウンのラメがMIXされているので肌なじみもよく、大人でも使いやすいピンクです。 下瞼に引いても浮くことなくオシャレに仕上がります😊 パール感があるため角度によってキラキラ光りとても可愛い☺️ 朝使用して夜まで滲むことなくもってくれました🙆♀️ 今回はマスカラもD-upのルビーブラウンを使用してみましたが相性最高😍
- 2022.12.09
つけてすぐに瞬きすると、まぶたに付いてしまうので注意です😅 乾けば、パンダになる事もほぼなかったと思います😊 ブラシのカーブが使いやすいですし、まつげに付く量も程よいのでそんなにダマにもならないです♡
- 2023.12.15
雑誌でもほぼ毎月特集を組まれている田中みな実さん!! なので今回は!その中でもまだ買いやすくて持っといて損は絶対ないのを4つ紹介❤️ スキンケアから2つコスメから2つ紹介です☺️💓
- 2022.10.15
このパーフェクトスタイリストアイズは時計回りと反時計回りと使い分けが出来る優れ物ですが、今回は全色使っています✨ プチプラでここまでのクオリティ、やっぱCANMAKEさんさすがです🥰ラメもメッチャキレイ✨ アイライナーには、D-UPのシルキーリキッドアイライナーWP、ピンクショコラ。マスカラは同じくD-UPのパーフェクトエクステンション マスカラ for カールのルビーブラウンを使っています。
- 2022.11.01
外箱の裏にメイク方法が載ってて、ピンク系とオレンジ系の二通りのアイメイクが出来る様になっています✨ メイク方法はピンク系もオレンジ系も同じです。ただ、中間色に使ったカラーが違うだけ。 そして、大体のパレットって締めカラーはブラウン系が多い中、このパレットの締めカラーはボルドー✨ 粉質もしっとりとしていて、ラメも程良い🥰 ベースもしっかりしているので、崩れにくいです👍 夏の限定カラーでしたが、この感じ、秋冬でも全然イケちゃう😆💕万能だわ〜🥰🥰🥰
- 2022.11.08
ファシオは一番赤みが強く、華やかなピンクカラー! 甘さがあって可愛らしい印象です🤍 ブラシが3つの中では一番大きめ・太めで、カールキープ力がよくてお気に入りです☺️ D-UPは赤みピンクブラウンカラー💕 デイリーにも使いやすく、ほんのりと血色感をプラスしてくれるようなカラーです。 3つの中では一番ブラシが細めで塗りやすさ抜群✨ sopoはくすみがかったモーヴピンク🌷 大人っぽさと可愛さを兼ね備えたカラーで、まつげをふんわりと見せてくれます✨ ミニサイズで買いやすい&使いやすいところもとってもお気に入りです♪
- 2022.10.26
限定キャトル"58 アンタンシテ" 実物はもっと深みがあって、、上品で、、 とにかく最高なのです🥹💘 NARSのチークはローズ系ベースにゴールドパール入り。その上から更にローラのインディスクレションを重ねて"ツヤツヤ渋みローズ頬"にw リップがめちゃくちゃ悩んだんだけど、 今回みたいなカラーのメイクにドンピシャで合うリップが手持ちにない🤔 ブラウンもしくはベージュベースにほんのりローズ感のあるリップ、、マット希望。よし、探そうw
- 2022.10.18
セザンヌのこちらのパレットは、とてもナチュラルなカラーの配色で自然な仕上がりになります! どなたでも使いやすい色合いかなと思いました。 ユーアーグラムのアイライナーは100均なのにかなり使えると思うので、愛用してます。 ディーアップのマスカラも塗りやすく愛用しています。 こちらは赤み系のカラーで、目元が垢抜けると思います。
- 2022.09.24
目のアップの写真だとオレンジっぽく見えるけど 実際はもっとバーガンディの深みがいい具合に出てくれていたんですわ。 アイライナー 少し前に投稿したD-UPのピンクコッパー(限定色)🎀これがまた相性抜群。 カラコン 少し前に投稿した三上悠亜ちゃんプロデュースの"マジェット/マリアローズ" このカラコンまじで好き。 リップ エルメス"16ベージュタデラクト"を軽〜くベースとして塗って、 ガブミー"04 ミスティフィン"を唇の中央から馴染ませました
- 2022.12.15
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプのM05マホガニーモカとエフォートレスライナー02カシュクールピンクの相性が抜群かつ冬の季節にも映えるアイメイクかなと思い、やってみました! 目元に赤みを入れるだけで弱さを演出できるのが良い! デートメイクにもってこいだと思うので、ぜひやってみてほしいです!
- 2022.11.15
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 05 ベルベットワイン ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ダークブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 06 フォギープラム CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン
- 2022.11.19
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールのルビーブラウン購入しました。ブラシは中位の大きさ。手の甲に出すとブラックがかった赤という感じ。まつげに塗ると、赤みはほとんどわからなかったです。ボリュームはいい感じに出ます。...
- 2024.01.25
指で全体にムーンストーンをササッと塗って ブラシでクランベリーを目尻に塗るだけ。またムーンストーンを上からササッと塗る。それだけ。簡単で可愛い🥰 ムーンストーンは、わたしの永遠のベスコス。 これがないと無理🥺 この煌めきは唯一無二だと思う✨ ひとつ持っていて絶対損はない!依存レベルで好き💗 クランベリーは海外で買ったので白パケだけど 日本で売ってるのは黒パケ🖤 これもずっと好き!この赤みがたまらない🤤 赤みメイクの時は大体これ使う。
- 2022.11.10
大人の毎日に、甘すぎないピンクのニュアンス ほんのり甘く頑張りすぎない ピンクのニュアンスが最大の魅力。 ほのかにくすむ、ブラウンニュアンスの “ビターな”ピンクを楽しめる♥ 肌とまつげの色に近い“カラーレス”な 色設計で、盛り過ぎを解消♥ 白飛びしがちなベージュやグレーでは出せない “柔らかく際立つ仕上がり”で ナチュラルに盛れる目元に。 全く違う印象のカラーで♥ カラーメイクが楽しめる🙆♀️
- 2022.10.20
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第97位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第107位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第110位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |