D-UPの人気マスカラからこれまた話題になりそうな新感覚ブラックが登場🫐👏 黒より柔らかくブラウンより抜けすぎない✨今っぽい抜け感のあるブラックだと思いました🤭 印象的な目元にも演出してくれて毎日使えるカラーです♡
- 2023.09.20
この配色パレットでこんな柔らかいメイクもできるよ/GUERLAINオンブルジェN゜530マジェスティックローズパッと見ブルベ向き?!と思って買ったけどベージュとピンクだけ使うと、とにかくふわっと柔らかい〜でも発色いいの🫶❤️ピンクも可愛らしい...
- 2024.01.21
Diorミスディオール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人なピンクで、締め色にボルドー大好きな配色のパレットです💗デートメイクにめちゃくちゃおすすめ🫶😘やりすぎないピンクとラメがさりげなく可愛い💗#コスメ好きさんと繋...
- 2023.09.20
この2つを使うと、一気に目元の印象が柔らかくなる気がした😊 茶目な私にはとてもピッタリカラーで ベーシックに使いやすいです🤍 どんどん新色も出て、魅力的な商品ばかり 増えて行くD-UP🤍 10月から発売される #プラムブラック #グレーカシミア 新色カラーも期待大!
- 2023.09.26
カラーも良くて ウォータープルーフでお湯落ち 皮膚にもまつ毛にも優しい設計なのが素晴らしいすぎてっ!! D-UP好き😍❤️🔥 アイライナー 目元をしっかり引き締めてくれるけど 顔がキツくなりすぎなくて安定の絶妙カラー 筆もやわからくてコシがあって描きやすい! マスカラ チェリーブラウンとか色味可愛すぎん?🥺 ニュアンスっぽい赤みブランカラーだから 普段使いもできる(*´˘`*)♥ 仕上がりも綺麗にセパレートされて ダマにもなりにくい!しっかり長さもでて良き〜😍
- 2023.10.31
普段のメイクで使いやすく、秋メイクにもぴったりなアイテムのご紹介♡まずは、D-UPシルキーリキッドアイライナーWP水、汗、皮脂に強くて滲みにくいC適度なコンの極細0.1mmの筆先5種類の美容液成分配合※※カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス...
- 2023.09.10
特にアイライナーはリアルに3本リピするくらいめちゃくちゃお気に入りです🥹 いろいろ使ってみたけどディーアップのアイライナーが特ににじみにくくて、人と会う時や勝負の日はいつもこれ❤️🔥 このマスカラやアイライナーはバラエティストアなどで購入できます!
- 2023.11.29
D-UPのパーフェクトエクステンションマスカラforカールのチェリーブラウンを使ってみました!✔ほんのり赤みのあるブラウンで、目元に抜け感が出る✔繊細ロング&カールキープで、自然に盛れる✔ダマになりにくく、するんとお湯落ちでストレスフリー!ぱ...
ブラシが細くて塗りやすいです 乾くのが少し遅いかな?と思いました💦 カールのキープ力というより、まつ毛の長さを出してくれます! ふわっと自然に仕上がるので嬉しいです🫶🏻️😖💓
- 2023.09.21
Amplitude コンスピキュアスアイズ ピンク 透き通ったクリアピンクピンクメイク 三色重ねるだけでメイクも簡単なところも好き、、 肌に溶け込むような質感で、顔の印象も明るくなる アイライナー ラブライナーローズピンクブラウン 河北裕介コラボ マスカラ D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン チーク アンプリチュードベビーピンク ハイライト クレ・ド・ポー ボール・レオスールデクラ201 リップ AMUSEジェルフィットティントローズミルク カラコン Hapa kristinビタースイートクリスティン アンバーブラウン
- 2023.09.05
\ブラウンアイシャドウで彼女感メイク/ INTO U テイスティングライフ アイシャドウパレットPB01 \\写真のようなアイメイク手順// ①をアイホール、下瞼全体にブラシでふんわり塗る。 ②をブラシでふんわり塗る。 ③を目尻側に濃いめにブラシで塗る。 \\その他のコスメはこちら// ☑#キングダム#ニュアンスジェルアイライナーWP #アッシュグレー ☑#LINOKLE #DIAMOSTeyelash #2wayまつ毛美容液 ☑#D-UP #パーフェクトエクステンション #マスカラ for カールBR #チェリーブラウン しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラ下地を塗ってからマスカラを塗りマスカラコームでとかす。 ニュアンスジェルアイライナーで目尻側だけラインを描く。 良かったら参考にしてくださいね♡
- 2023.09.28
極細の0.1mmの筆先で描きやすく 汗、皮脂にも滲みにくい 今回使ったシフォンブラウンはそこまで濃くなく ナチュラルな色で 優しい目元を演出してくれます 色素薄い系のメイクにもピッタリ ふんわりカールが続き 簡単にお湯オフまでできちゃうマスカラ 軽いつけ心地であまりダマになりにくい チェリーブラウンは ほんのり赤い抜け感のあるブラウンカラーで いつでも使いやすい
- 2023.09.06
...ⓂⒶⓀⒺⓊⓅ...*自然光いつの日かのメイク🌞ちょっと赤みのあるアイシャドウナチュラルメイク気味🌿カラコンの着色直径が自分の目の大きさと合っててしっくり来ました👀#メイク#アイメイク#EYEMAKEUP#ディーアップ#DU...
- 2023.09.12
色がちょっぴりモーヴであんちーくなブラウン感がよろしおす。ちゅろす〜。 このラメがねぇ!左上のラメがねぇ!! トゥヤットゥヤなの。トゥヤットゥヤがクレシェンドなの。 今年出たラメ系の中でもかなり上位に入る濡れ感ラメがたまらんすわ。 あと発色がいい。色もちもいい。ベースカラーの色が濃すぎなくて大変いい。 陰影の付けやすいカラバリなので目元に奥行きがでて良いね。 1日メイクしてみましたけど褪色もしてなくてうるとらハッピーでした。 こりゃイエベに微笑むブラウンやでぇ!ぜひチェックしてみて下さい✏︎
- 2023.08.05
D-UPのマスカラ&アイライナーは仕上がりの良さや使いやすさはもちろんのこと、その季節やトレンドにそった絶妙カラーを出してくれるので毎回新色が出るたびに必ずチェックするし、絶対話題になりますね☺️ マスカラはチェリーブラウン、アイライナーはシフォンブラウンがお気に入り。 黒のアイライナーが苦手なんですが、まつ毛がスカスカなのでアイライナーを引かないと目元が締まらず。そんな時に淡さも引き締め感もあるシフォンブラウンがとっても役立ちます。シフォンブラウンはどんなメイクにも合わせやすいところも好き! マスカラのチェリーブラウンは私の中では定番中の定番です。少しまつ毛に赤みを足せるのがかわいい♡
- 2023.08.26
【結局これに戻ってきちゃう】リピ済みマスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン¥1,650(税込)【特徴】好きポイント・色が絶妙で可愛い!光に透けるとなお可愛い!→チェリーブラウン赤みのあるブラウンで、目...
- 2023.08.05
D-UPのマスカラとアイライナー使いやすくてやっぱりすき🥺チェリーブラウンはどんなメイクにも合わせやすくて抜け感が出る🍒ほんのり赤みブラウンが抜け感のあるオシャレなメイクに仕上げてくれる✔︎︎︎︎根元から立ち上げるリフトアップカールブラシ✔︎...
- 2023.08.28
アイライナーは、お顔全体で見ると面積が小さい分、普段は選ばない新しいカラーにも挑戦しやすい部分です😊 お似合いになるカラーを選べば一気に垢抜けます✨ 可愛い・綺麗めな印象にしたい場合はバーガンディ系やピンクブラウンがおすすめです☺︎ 少し大人っぽい印象にしたいときは、ラベンダー系も◎ くすんだカラーをお選びいただくと、お肌に馴染みやすくおすすめです♡ クールな印象にしたいときはグレー系がお似合いになります。ブラックよりも抜け感のある印象に🕊
- 2023.10.29
Dior BACKSTAGE EYE PALETTE 002 Smoky Essentials muice×Wonjungyo うるみリキッドライナー Won02 クリアスウィートピー Love Liner Liquid Black
- 2024.08.08
その質、仕上がりはまさにデパコスクラス カラバリは圧巻の100色、新進気鋭の新色も携え華麗に席巻したので早速レビュー✏︎ テクスチャーは9種類 こだわりのテクスチャーで一つ一つが個性的! 驚くべきはそのマルチタスクっぷり🫨 アイシャドウアイバームアイブロウ アイライナーチークハイライトシェーディングリップリップバームと各カラーによって使用方法は多岐にわたります #ME03 METALLIC 使用方法アイシャドウ・ハイライト #TW05 TWINKLE 使用方法アイシャドウ #SP08 SPARKLE 新色 使用方法アイシャドウ・ハイライト #SK04 SILKY 使用方法アイシャドウベース・ハイライト 併せて使いたいアイテムが 熊野筆#アイシャドウブラシ083 様々なメイクアップアーティストがあれこれ考えながら作られたなんかすごいやつ。 ラメカラーをしっかりのせたい人に特にオススメです!先が細めだから涙袋メイクにもってこい。 めちゃくちゃカラバリ豊富で選ぶだけでも楽しい超実力派、ぜひチェックしてみてください。
- 2023.06.26
シフォンブラウンはアイライナー引いてますって感じがしにくく目元を引き締めてみせてくれるところがお気に入りで毎日使ってます! チェリーブラウンは普段使いもしやすいけどさりげなくジュワッと色っぽさが出るところがお気に入り♡ 両方とも大好きで何本もリピしてるアイテムだから嬉しいっ!!
- 2023.07.27
ほんのり赤みがかったチェリーブラウンの色味が目元を優しくみせてくれるのでお気に入り。 少し小さめのブラシがとても塗りやすくて、目頭、目尻等も簡単に塗れて本当に綺麗に仕上がります。 パリパリに固まらないのにしっかりカールキープしてくれます。一日中にじまず、お湯と洗顔ですっきり綺麗に落とせるのもありがたい。
- 2024.12.18
こちらは母へのプレゼント♪ 家事や園芸で爪が割れることを気にしていたので、 爪の保護をしつつ綺麗に見えるようにと! 色はLIPSフェスタで50%ポイント還元になっていた シアーラベンダーにしました😆 前回購入したCICA デイリースージングマスクや ルルルンピュア 白が良かったので、 シートマスクを色々試してみたくなっておりまして… 50%ポイント還元対象だったのでこの機会に購入♪ 60秒できちんとケアができるのは、 とても便利だなと思います‼️ このマスカラ本当に大好きです🍀.* 買おうと思いつつまだ持っていなかった チェリーブラウンをやっと購入‼️ しかもこのカラーだけ50%ポイント還元でした😁 可愛い赤みブラウン💕 前回購入したジャスミンピンクの ふわっとしたつけ心地がとーっても良かったので、 結局全色購入しちゃいました(´>∀<`)ゝ どの色も可愛い〜🍀.*
- 2023.08.04
マスカラがとにかくお気に入りで、小さめなブラシがまつ毛をしっかりとキャッチしてくれて根本からしっかりと塗りやすい◎ 主張しすぎないニュアンスでカラーメイクを楽しめています♩ ちょっと早いけど秋メイクにも活躍してくれそうな組み合わせ♥️
- 2023.08.22
発色が濃すぎずふんわりと眉毛が染まるので眉マスカラ初心者の方にも挑戦しやすいアイテムです🙌🏻 塗った後の眉毛がカチコチにならず柔らかいままでカラーも光沢感のないナチュラル仕上がりなのも◎ 特徴は☑︎眉毛1本1本をふんわり包み込む☑︎発色長時間キープ☑︎ふんわり柔らかな眉に☑︎汗・水・皮脂・こすれに強い☑︎お湯で簡単オフできます。☑︎眉尻まで塗りやすい コンパクトブラシなので細かい所も塗りやすく地肌にテクスチャーを付けることなく眉を綺麗に染めれました🫶🏻 一日過ごしても褪色は気にならずしっかり残っていたのでメイクキープ力も◎さっと重ねるだけでふわふわミルクティみたいな眉毛に🍼
- 2023.06.23
マスカラはなんだかんだこれが好きです🤭 塗りやすいし、キレイにのびるし、お湯オフ♨️ リピートです! LIPSショッピングでめちゃくちゃお買い得だったので購入しました! 30パーセントオフクーポンにさらに50%ポイントバック❗️ さらに口コミでポイントもらえて、実質なんパーセントオフかわかりません😍 いつもありがとうございます😊
- 2023.08.08
マスカラはほんのり赤みの入ったブラウン🍒 明るすぎず暗すぎずの絶妙な発色が、目元をふんわり優しく仕上げてくれる♡ D-UPのこのタイプのマスカラは、ブラシのカーブがしっかり自まつ毛にフィットしてくれて、とても塗りやすい✨ アイライナーは漆黒でもなく、柔らかみのあるブラウンでもない焦茶系。 あとね!D-UPのリキッドは筆が本当に描きやすい! 適度なコシとしなりで、不器用な私でもきれいに引ける🥹 マスカラのふわっとした柔らかさと、少しキリッと締めてくれるライナーの組み合わせ、とても相性がいい✨
- 2023.08.08
D-UPマスカラ チェリーブラウンは長く人気の定番のカラー 他のメーカーのブラウンと比べて 赤みがあるところが可愛いです🍒 カスが落ちたりしにくいモチのよさ(WP)だけど お湯+洗顔料でオフするのも楽だし 使っていて楽なマスカラでした カールタイプですが強くカールが続く感じではないかも 液が緩めで固まるまで少し時間かかるため 皮膚についてしまうというレビューも多かったです 確かにミスるときある! 薄めに均一に塗れるのはよかった 乾くのが遅いからなのか長いこと使ってても 最後までいい感じに使えた 多分速乾系のだともっとはやくダマが出来やすくなる ブラシが比較的小さめでカールついているので塗りやすい 上まつ毛の方は文句なく塗りやすい 下まつげはスキニーブラシもあるともっとありがたいけど塗れないこともない
- 2023.07.15
このライナー、黒だと顔が負けてしまう私にとってめちゃくちゃ絶妙な色味で使いやすい! そして適度にメイクを締めてくれて、いつものバイオレットピンクだけのふわっとしたメイクより少しキリッとさせてくれるのが好き。 マスカラのチェリーブラウンがまたいい仕事して、柔らかみを出してくれてるからかな😌💞
- 2023.08.08
自然なロング チェリーブラウンは存在感あるのに垢抜ける! 買ってから時間が立つと、繊維が入っているので繊維を整えるのが少し大変。どれもそうかも‥ クレンジングで馴染ませて落とす必要がある!
- 2023.08.19
アイブロウとしても使える2WAYパレット 1つのパレットでベルベットマット・マットパール・グリッターパール入り アイライナーを写真のように目尻側に細く描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを上下に塗って マスカラコームでとかす。
- 2023.08.03
キュートでありながら、それでいて大人っぽいデザインがこれまたたまらない。 まつ毛の存在感をしっかり活かしくっきり見せながらも、優しい印象と抜け感のある目元を同時に演出してくれます🙌 ディーアップのマスカラは何本使い切ったかわからない。バリッと固めずふんわりとしたカール感を長時間叶えてくれるのが大好きで。 ふとディーアップのマスカラを無意識に手に取ってしまうポイントは、塗りやすさにもある! コシのある0.1mmの極細筆だから、細い線も太い線も楽々!なめらかでスルスル〜とすべるように描け、途中でかすれず思い通りのラインが描けますよ✨
- 2023.07.14
Chacott FACE COLOR PALETTE 509 アンティークドールを使用した、パープルメイク D-UP PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brownで仕上げました いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️
- 2024.07.27
パープルとピンクのかけ合わせがもう可愛すぎて🥺💕目元が明るくなるし透明感でるし、可愛くなれる.... リップはFujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンクブルベさんとくに似合うと思う!主張しすぎないピンク カラコンはFLANMY 1dayシェルチュールロゼほんのりピンクとブラウンで馴染むから大好き❤
- 2023.07.01
ほんのり赤みのおしゃれなブラウンがとっても可愛く、ふわっとついて自然なまつ毛みたいに仕上がるの度肝抜かれました、、🥹🥹 可愛すぎ、、こんな自然な仕上がりのマスカラ初めて体験したので感動しました🥺🍒 絶妙なふんわりシフォンブラウンが垢抜け目元にしてくれる! この色どんな方にも似合うのじゃ!? ペン先も細く描きやすい! 水、汗、皮脂に強くこれからの季節に完璧☀️ 仕事メイクにもおでかけメイクにもバッチリ使いやすい色でした!!
- 2023.07.17
①しっかりまつげが上がる点、ダマになりづらい ②色味が濃く、キープ力がある点 ③抜け感を出せる点。ダマになりづらい、塗りやすい ④自然と目力を強くできる。ダマになりづらい、塗りやすい
- 2023.07.30
- 2023.09.14
マジョマジョのティントは地毛を染めるとのことですがあまり変化は見られず、でも下地を使用後青のティントを塗るとしっかりブルーに💙 カラーメイクに最適でした✨ セザンヌの耐久性カールは本当にカール抜群◎ ボリュームは出ませんが、下地でしっかりカバーすれば問題な👍 ヒロインメイクはびょリュームが出る分ダマになりやすくもう使わないかも… ディオールの下地はさすがデパコス!ケアもできて下地としての役割も満点で好きです♡ DUPのマスカラはボリュームもロングも問題ないのですが私の自まつ毛は耐えきれず下がってしまったのが残念。カールキープのマスカラと合わせ技を使います! 1番良かったのはロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 下地なしでもしっかり発色していて、ボリュームもありカールもキープ👏✨ 他の色も購入したくなります❤️
- 2023.07.16
#Elegance RAZZLE EYE COLOR 40 Velvet code #JILL STUART eternal eye bijou 02 cinderella tiara #muice×Wonjungyo うるみリキッドライナー Won02 クリアスウィートピー #Visee EXTRA SHARP LIQUID LINER BR311 ブラウンブラック
- 2024.06.23
特徴は☑︎お肌のアラをふんわりナチュラルカバー☑︎混ぜるとベージュに☑︎カラーによって異なる肌悩みにアプローチ☑︎ヨレにくい☑︎粉質しっとりなのに軽い付け心地☑︎持ち運びしやすいサイズ感 どんな発色になるの〜と思いきや混ぜると肌色になって肌から浮かずにすーんと馴染んでびっくり! 肌悩みに合わせて茶クマにD赤みカバーにB青クマカバーと血色感UPにC+DカバーUPにC+D+E透明感UPにA+B+E上記を混ぜ合わせるとこで気になる部分をカバーしましょう
- 2023.04.11
ピンクのアイライナーで下のラインを引くと目が自然に拡張されて盛れます🤍 04の薄すぎず濃すぎないカラーがシェードカラーになって目が大きく見えるのが嬉しい〜꜀( ꜆ᐢ. ̫.ᐢ)꜆ espoirのラメがめちゃくちゃかわいい〜😭🫶🫶 ブラウンだけど明るすぎずにしっかりまつ毛を主張してくれるのでオレンジやブラウンメイクにオススメ!
- 2023.11.03
パーフェクトエクステンションマスカラウォータープルーフお湯・洗顔料で簡単オフ美容液成分* 配合ブラシの形が小ぶりで、小回りがききやすく圧倒的に使いやすい◎目尻はもちろん目頭までしっかり短いまつ毛もキャッチしてくれる🫶 シルキーリキッドアイライナーウォータープルーフこすれにも強くにじみにくい洗顔料で簡単オフ美容液成分** 配合ふんわり柔らかな色味が“肌の影”としてマッチしてくれてびっくり😊ただ、さすがに涙袋の影用だとちょっと濃かった😶透け感のあるブラウンでイエベ・ブルベ問わず使用できるかな?と思います◎
- 2023.06.28
この組み合わせが優しい目元になって好き。 ナチュラルだけど、アイシャドウとマスカラにほんのり血色感(赤みやピンクみ)があってちゃんと盛れる🥺♡ ぜひ試してみてください✨
- 2023.03.13
EXTRA SHARP LIQUID LINER BR311 ブラウンブラック PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown キラキラブルーメイク
- 2024.06.22
EXTRA SHARP LIQUID LINER BR311 ブラウンブラック PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown Starmoon Strawberry スタームーンストロベリー
- 2024.06.25
こんにちは、とわろっとです。本日は、●JILLSTUART bloomcoutureeyesjeweledbouquet 09pastelpetalharmony●sopo LiquidEyeliner 04Violet●D-UP PERFE...
- 2024.07.07
#WONDER` SWEET EYESHADOW 009 ミルクベリーショコラ #eternal eye bijou 03 amethyst cloud #SOFT BLURRING EYE PALETTE 17 LIME CRUSH BLURRING
- 2024.06.08
〜7月17日アイメイク〜#CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04クリアラメ09グレイッシュブラウン可愛いくすみブラウンとラメ💕2色でめっちゃ盛れる✨リップは濃いめのレッド!休みの日は濃いめリップ❤️#アイメイク#URGLAM#ロムアンド...
- 2023.07.19
JAVIN DE SEOUL WINK EYE SHADE PRIMER 12 ディープラベンダー 13 ダウンモーヴ 14 ライトライラック muice muice×Wonjungyo うるみリキッドライナー Won02 クリアスウィートピー D-UP SILKY LIQUID EYELINER chiffon pink PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown
- 2024.09.12
Strawberry Rococo Eyeshadow Palette G01 Starmoon Strawberry 09 pastel petal harmony EXTRA SHARP LIQUID LINER BR311 ブラウンブラック PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown
- 2024.06.30
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第69位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第80位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第118位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |