D-UPの新色は断然盛れる!最新ブラウン🧸🤎 ブラウンの程よい締め色と存在感そしてベージュの洒落感や抜け感を合わせたまさしくブラウンとベージュの良いとこ取りしたカラーで、抜け感、洒落感、存在感全て叶えてくれます✊🏻💕 パーフェクトエクステンション マスカラ for カールモカベージュブラウンの程よい締め感と存在感の中にベージュをひとさじ足したような使いやすいブラウンベージュ👌🏻 ̖́- シルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノヌガーみたいな色味の明るめの洒落色ブラウンベージュ𖤐*̩̩͙⸝⋆ベージュがいい味出してる✋🏻💕︎ オールシーズン使える万能カラーでしっかり盛れるので毎日ガンガン使えそう⸜🙌🏻⸝
- 2023.04.21
【使い切りコスメ】vol.6・D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラックこちらのマスカラは塗りやすくておすすめです👍ブラック以外にも、おしゃれなカラーがたくさんあります☺️下書きに溜めているうちに2本使い切ってしまいまし...
まろやかなブラウンで、とろけるように甘い瞳に魅せてくれる新色バニラブラウン🍨🤎 フチの幅は約1.5mmで、しっかり盛れる太フチデザイン💡 ̖́- 内側のブラウンの色味も少しくすんだようなまろやかな発色のブラウンなので、裸眼とも浮かずに自然なグラデーションを作りながら馴染んでくれます👏🏻 フチありでちゅるんと見せたいけど、ハーフカラコンのような色味のコントラストがはっきりしたものは苦手な方におすすめの、まろやかブラウンカラコンです( ' ' )♡
- 2023.05.03
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール正直あまり好みではなかった…1ヶ月くらいはよかったんですが、2ヶ月目からダマになりやすく、液がねっとりめで、液の付き方も好きじゃなくて、好みのまつ毛になりませんでした。...
- 2023.05.30
大好きなd-upのこの2商品! 前回はピンク系でしたが、今回はイエロー系の明るめカラーです🌟 これはイエベ春におすすめ! 特に顔タイプフレッシュやクールカジュアルさん、めちゃくちゃハマるんじゃないかなあ✨ それぞれの手持ちの既存色との比較もしてみたのでぜひ保存して参考にしてください✍🏻 私のお気に入りはベスコスにも入れた、アプリコットブラウンのアイライナー! オレンジにもピンクにも馴染んでくれるからほぼほぼ毎日使ってます♡ そしてサロンではチェリーブラウンやルビーブラウンのマスカラを使用する機会が多いです。 どれもかわいい色ですが、みなさんはどれがお好きですか?☺️
- 2023.04.20
マットシャドウメインでラメも入ってるパレット!👍 粉質も良いです。 この中の3色を使ったピンクメイクしました。画像に塗り方記載してます。 他に使ったのは、クリーミータッチライナー 02、パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラックです。 マットに軽く中央だけラメのせるのすごく可愛いのでおすすめです😊
- 2023.04.02
〜5月12日アイメイク〜Witch'sPouch5カラーズアイシャドウ01サンドシー明るめブラウンアイシャドウ🥰これめちゃくちゃ盛れる!可愛すぎる!!粉質はかなり硬めで粉飛び無し◎リップはまたマットを消した😘色持ち最高すぎて🥺❤️#アイメイク...
- 2023.05.14
少し小さめブラシが 塗りにくい目頭や目尻の1本1本までキャッチできて すごく塗りやすいです👀💓 ブラシのカーブも絶妙で 根元からしっかり液がついて ぱっちり目元に仕上がってくれます🥺 ウォータープルーフ処方で マスカラが落ちにくいにも関わらず お湯+洗顔料で簡単にoffできちゃうのも お気に入りポイントです✨
- 2024.05.23
コンシーラーを使用して本格的にやってみました🥰 ちょっと手間ですがとても発色良く美しく仕上げることが出来ます✨ コツは、クリースのグラデを作る時に何度も同じ工程を繰り返し発色&グラデを深める事。一度だけだと浅くてNG🙅 今回だと;ダークブラウン→コーラル→ベージュをぼかしながら何度も重ねる感じです。 コンシーラーは目を見開いて見える位置まで塗りつぶします。 まぶたのグラデも慎重に作ります。濃いカラーは目尻から塗らないと綺麗なグラデは出来ません。中央に向かって丁寧にぼかし込みます。 リップにもアイシャドウのピンクをつけています。日常生活ではすぐ取れちゃいますが撮影用だとこれが一番発色がよく統一感が出るんです😉 カットクリースの際はつけまつげを目尻だけのにするのですがそれは、バサバサのつけまだとせっかくのアイメイクが隠れちゃうからです。
- 2023.02.14
LUNASOL アイカラーレーション 19 Mahogany ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック
- 2024.09.15
〜6月15日アイメイク〜#ちふれ2023年春夏限定色グラデーションアイシャドウ08チアフルフラワーこれめっちゃ好き😍!赤みピンクのオレンジがたまらん♡♡♡購入してよかった💓💓リップのカラーも可愛い💕ちょっとだけ塗って伸ばした感じなので多分普通...
- 2023.06.17
✔︎ettusais液や繊維の量が調節しやすい綺麗にまつ毛を好きな形に形成できる ✔︎CEZANNEettusaisよりコスパ重視 ✔︎マジョリカマジョルカ束間かつロングを求める方 ✔︎キャンメイク美しい束間、簡単に束間が作れる ✔︎ランコム高いけど繊維でロングになり、小さい毛も拾うからボリュームもアップ。お人形みたいなわしゃわしゃまつ毛だけどしっかりセパレートまつ毛。 ✔︎D-UPランコムとデジャブの中間。ロングとボリュームの良いとこどり。ランコムよりわしゃわしゃしない。 ✔︎デジャブロングタイプお湯落ちでまつ毛に優しい。圧倒的美しいセパレートまつ毛が作れる。ツヤツヤ質感。 ✔︎デジャブ自まつげ際立てタイプ私は下まつ毛を際立たせたい時にのみ使う。自然にめっちゃ伸びる。
- 2023.02.24
本日のアイシャドウはKATEデザイニングブラウンアイズのピンクブラウン。 ほんのりブラウンがかった色味で、甘過ぎず、でも可愛さもあるピンクが絶妙だと思う。 アイシャドウにブラウンみがあるので、リップもピンクブラウンにしよう!ということで、本日のミックスモンスターは05 ダークフィグを一度塗りしてからの02 ピンクバナナ。
- 2023.04.02
簡単でとても可愛いメイクを発見しました🫡 ラメがキラキラ✨×透け感のあるピンクの ミスユーモアがとても可愛い! シフォンピンクを重ねるのがキモです。 ほんのりモーヴ感が足されます。 リップはTHREEのペタルピンクで 春らしさ満載🌸
- 2023.03.27
オレンジ苦手だけど、ふんわりオレンジだから ふわっと馴染んでくれていい! ピンクとブラウンもあるから 合わせやすい🍊🍊🧡 黒目上と目頭に デイジークのグリッターもいれたよ〜
- 2023.07.30
LIPSショッピング購入品🛒🐏D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック (税込¥1,650)安定のD-UP🤝🏻絶妙なカーブが塗りやすいのよ。繊維入ってないマスカラ最高。...
わたし的マスカラのこだわりは お湯オフ 目薬にもにじまない‼️なんなら滝汗にもたえて? 塗りやすさ💕 お直し化粧ポーチに入るサイズ D-UP 様。。オールクリアだよ!! カールキープは。。どうなのかのぉ。。??なのかもしれないけれど、私の条件にはベストマッチなので何も問題なし! 塗りやすい‼️ 下睫毛もまぁーキャッチしやすい🎵アプリケーター あとね。。サイズもありがたい。。って🙂💗 ポーチにいれやすいし、液だれもしないから出張の時もかさばらない。長いやつはね。。化粧ポーチに入らなくて💧 やっぱ一本はあると便利!ブラック! 推せるのは D-UPですね☺️
- 2023.03.30
カシスカラーとオレンジカラーを混ぜたらこんなにも可愛くなるのかと毎度感動🥹❤️🙌🏻 リップはひさびさrom&nd💄 色持ちうるおいさすがだな!!!💓 そして丸一日遊園地追ったけどベースメイク崩れず大満足😍 お出かけする日は絶対YSLのクッションファンデって決めてます❤️❤️❤️
- 2023.04.19
エクセルの大人気ペンシルアイシャドウに盛れまくり注意なオンライン限定色が登場…!! 新作のこちらは多幸感あふれるきらめきカラー 7色パールで美しく繊細な目元へってね。お美しくしておくれ。 ☑︎なめらかな描き心地 ☑︎密着フィット ☑︎二重にたまらん ☑︎ウォータープルーフ ☑︎擦れに強い ☑︎セラミド・スクワランで目元を保湿 今回の限定色 「GF08オルゴール」 は既存カラーよりもパール感しっかりめの多幸感あふれるシアーラベンダー 華やかなのに目元に馴染むスモーキーなシアーパープルがめちゃくちゃ使いやすいし盛れる。ピンクのような葡萄色のような、幽玄のゆらめき。 パープルなのにイエベでさえも包み込むこの肌馴染みの良さと懐の深さ…。買うっきゃね。
- 2023.01.16
レッド系メイク❤️ Wonjungyoのダイヤモンドライナー ピンクフィーバーを黒目上下 アイライナー MAJOLICA MAJORCAの現在地 マスカラ D-UPのパーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック チーク Amplitude コンスピキュアス モノチークス ベビーピンク リップ Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー11 カラコン chuu LENS Daisy Shower ピュアブラウン
- 2023.06.06
パーフェクトエクステンションマスカラ繊細にキレイセパレート!しなやかで密着性の高い極細ファイバーがまつげに絡みつきぐんぐん長くなる✨先が細い小さめ細めスクリューブラシはかなり使いやすくて◎下まつげや短い毛、キワも簡単に塗れちゃうよ✨自まつ毛こんな長かった?ってくらい自然に長さが出せちゃう。 ウルトラファイバーマスカラとにかく長く、超ロング!長さ5mmのロングファイバーでまつ毛がぐんと長見え…。小さめなカーブ型の細いスクリューブラシで塗りやすく、ファイバーたくさん入ってるのに汚くならない。最近出番が多い…♥︎ ボリュームエクステンションマスカラクッキリ密度アップ、極伸びボリューム!重ねれば重ねるほどクッキリ見え。こっちもカーブ型なんだけどブラシは太め。長さってよりしっかりまつ毛にボリューム感がでる♥︎細い毛もしっかりボリューム感だせるよ♥︎
- 2023.01.21
シルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴ ブルベ向きピンクアイシャドウ🩷 髪色を若干パープルにしたのでいつもより似合う☺💜 いつもよりかは腫れぼったく見えんから良かった♪ リップはベージュ寄りのピンク💄
- 2023.07.26
LIPSフェスタ限定のマスカラ詰め合わせセット♥️ 人気アイテム全部で9本‼️総額¥12,000相当が¥6,200でGETできるスーパーお得フェス💃✨ 限定クーポンを使えば更にお得👌✨ セットで安いだけじゃなく、クーポンで更にお得になる上に、セット購入者にはコスメの現品がオマケで付いてくる🙈✨✨ こんなお得な買い物、なかなかないよ💃🛒💕
- 2023.01.24
ハロウィン🎃🦇や、ゴスロリ/パンク系統の服装など、様々な場面で意外と活躍するまるで悪役のようなヴィランズメイクです🦇 ポイントを画像でまとめたので良ければ見てください🥹🤍 このメイク+ゴスロリを着て、Dハロに行きたい……🫢
- 2023.08.12
ADDICTION ザ アイシャドウ パレットMarriage Vow mude ドリーミーグリッターWHITE GLORY D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ チュチュホログラフィック SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック 409Harmonic Drive mimucoポムカヌレ
- 2023.06.16
いつも似たようなアイメイクになってしまうので、マンネリ化しないように変えてみました🤭 これはこれで気に入りました✨ 今回のメイクを機に他のカラーも試していきたいと思います😆 レッドカラーなのでアイライナーとマスカラは強めにしたくブラックを使いました😊
- 2023.03.09
女性らしくてオシャレで大人っぽいバイオレット。CHANELのパープル系の表現力っていつもすごいなと感じさせられます💓👌🏻 ブラウン合わせも良いですが、黒だとやはりシックなのと、際立ちます.
- 2023.02.19
・#今日のメイク#毎日メイク❁❁❁#レキャトルオンブル68❁❁❁DÉLICESPASTELDECHANEL🦄💫Day5「ドラジェのツヤを楽しむデリスメイク」限定品ドラジェのピンクのツヤを纏うメイク✨✍️メイクレシピ📝①左上をヴ...
- 2023.03.03
〜3月11日アイメイク〜#デイジードールアイカラーパレットR-01ライチレッド本日のメイク最高です💓💓💓ひたすら盛れた👀✨特にクッションファンデがやばい♡キレイな艶感で1日崩れんし、鼻噛んでも崩れない最高アイテム!マスクしても全然大丈夫なので...
- 2023.03.14
マスカラセットは税込6.200円でマスカラが8本とマスカラコームそしてランダムのおまけ付きとこの時点でとってもお得🪄*⋆☆ LIPSフェスタだけの特別クーポン、6.000円以上で使える25%offのクーポン適用で4.650円で購入可能◎さらにさらに溜まったポイントも併用可能🥹🫶🫶810ポイント溜まってたので3.840円で購入できちゃいました…😧😧 それなのにLIPSフェスタだけの特別クーポン、6.000円以上で使える25%offのクーポン適用で4.650円で購入可能◎さらにさらに溜まったポイントも併用可能🥹🫶🫶810ポイント溜まってたので3.840円で購入できちゃいました…😧😧
- 2023.01.29
ウォータープルーフでカールもキープ。 お湯&洗顔料で簡単にOFF! 美容成分配合で色素沈着せず肌にも優しい。 毛先が繊細で下まつげにも使いやすい。 柔らかなブラウンのマスカラを探していた時に出会いました! 目元を自然に協調しつつ、優しい印象に仕上げてくれます。 2022年2月発売の新色! 今まで持っていなかったカラーなので似合うか心配だったのですが、韓国の淡いピンクのアイシャドウと相性抜群で。 2022年10月発売の新商品! 今までにない淡いカラーのマスカラですが、まつげをしっかりカールすることで、予想以上に存在感は主張してくれます。 ウォータープルーフなのにお湯落ちなのが毎日メイクには本当にありがたい! D-UPはカスタマーの声を積極的に商品に反映しながら、ずーっと進化をし続けていて、惜しみなく企業努力をされているのが伝わるので、もはや私は会社のファンです!
- 2023.02.04
【アイシャドウ】Amplitudeコンスピキュアスアイズ02ピンクベージュ【アイライナー】LUMIURGLASスキルレスライナー02.ローストブラウン【マスカラ】D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック【カラコン】Ha...
- 2024.05.01
まつ毛『命‼️』な人は絶対買いですッ🙆♀️ デイリー使いしやすいカラーとグリッターが可愛い♡♡ 今年はマスカラ買わずに済みそうなくらい沢山入っていたので、大満足なセット内容でした😍✨
- 2023.02.01
これはほんとにお得すぎた… 前から気になってた商品が全部入ってて私的にはとっても嬉しかったです✌️ ワンブランドずつ使っていく予定です🐶 もしかしたらレビューするかも…?? 数量限定なのでお早めに!!
- 2023.02.03
セット商品購入の備忘録として。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSマスカラセットLIPSフェスタWinter2023ver.3商品合計:4,900円クーポン:-980円ポイント:-130円送 料:0円 計:...
- 2023.02.23
とにかくマスカラだけで まつ毛を強調させたいなら ド定番のブラックでしょう。 自まつ毛が短めだから、 柔らかいカラーマスカラだと 存在感がなくなってしまうから そうするとブラックが1番¨̮ 長さも出てくれるしカールキープもしてくれて とても使いやすいマスカラです⋆︎*
- 2023.02.21
こちらのカラーはベージュ系です。少しピンクみのあるベージュに感じます(* 'ᵕ' )☆ 真ん中のラメは少しラメ飛びする感じはあります💦 アイシャドウの塗り方は、 ①ラメをアイホール、涙袋に軽く塗ります。 ②左カラーを二重幅と涙袋に重ねます。 ③右の締めカラーを細く上に塗ります。 アイライナー、マスカラをして完成(*^^*) 目尻には部分用つけまもつけました! どれもオススメコスメ♡
- 2023.01.22
〜2月24日アイメイクー#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ最高に可愛いカラーのアイシャドウ♡♡マットカラーのアイシャドウにD-UPのマスカラはめっちゃ盛れます🥰✨リップとの組み合わせ最高でした😳💕#アイメイク#セ...
- 2023.02.27
本当にお世辞抜きで大好きなマスカラ😵💫🌀´-このマスカラを使わないなんてありえない!D-UPのマスカラを全種レビューさせていただきます!♡D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール¥1,650全4色本日は私の大大大好きなD-U...
- 2022.02.26
右上とその下の文字のところのカラーのみ使用した超ナチュラルメイク🤎 ほぼマット仕上げにしたらまぁマスカラ映えが素晴らしい💓💓 雨やったからまつ毛下がってくるやろなと思ったらさすがD-UP✨ カールキープ素晴らしかった♪
- 2023.01.17
ふんわり上向きまつげを1日キープする、ふんわりカールマスカラ。まつげにするする絡んでダマにならず滑らかに伸びて繊細な上向きまつげに仕上がります。 ホイップを固めたようなふわとろ質感のペンシルアイライナー。まるで空気のように軽く、肌に溶ける摩擦レスな描き心地。 ピンクブラウン × ピンクコッパーを使用し、メイクもしてみました👀✨️ くすみピンクのマスカラはと限定色であるピンクコッパーのライナーは目元を優しい印象に魅せてくれます𓂃🎀𓈒𓏸
- 2023.02.20
D-UPの春コスメが可愛い😍2023年2月10日(金)発売銘品マスカラ&アイライナーに新色「まろみピンク」が登場💓可愛くなりすぎてしまいがちなピンクカラーをまろやかにくすませる色設計で、どんな肌トーンにも合う“ナチュラルな可愛さ”を実現し...
- 2023.02.18
ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール2種類 rom&ndハンオールフィックスマスカラ3種類
- 2023.02.17
見た瞬間これは絶対買い!!!!と思って即購入しました🥺♥️ 中身はこんな感じでした♥️!!正直おまけもマスカラコームかぁと残念でしたがこれだけ入ってこの値段はとっても嬉しい🥺✨ マスカラは消耗品なので今のうちに買ってストックするのも有り🙆🏻♀️◎ ポイントやクーポン併用して安く買えたので良き買い物でした♡♡
- 2023.02.03
ブラウンをベースに入れてからパープルを重ね、トッパーを上に広げます。 CHANELエレガンスと柔包は落ち着いたイメージにするのにピッタリだと感じました。 結構雰囲気変わりますよね!
- 2023.01.16
⬜︎ettusaisアイエディション マスカラベースメイクする日は毎日使っています!ほのかに繊維が入っているので単品でもまつ毛メイクが完成します。コームタイプで簡単にセパレートまつ毛が叶います。 ⬜︎D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールブラック休みの日はettusaisのマスカラベースの後にこれをのせています。ダマになりにくい。セパレートまつ毛でまつ毛の存在感を際立たせてくれる。最近のベージュやモーブピンク系の薄めのアイシャドウとの相性も◎ LIPSのマスカラランキングで1位3位のマスカラですがこの2本でどんなメイクも仕上げることができるので揃えて所持するのおすすめです!
- 2023.01.28
ウルトラファイバー・ファイバーがよく絡む極細スクリューブラシ・繊維たっぷりでめっちゃ伸びる🙆♀️・目に入らないように注意⚠️ ボリュームエクステンション・濃く長く仕上げる立体スクリューブラシ・繊維なし🥹・長さよりも束感が出るボリューム型❕ パーフェクトエクステンション・使いやすいコンパクトブラシ✍️・ボリューム+長さがちょうどいい・ほんのり束感も出やすいかな??🤔
- 2022.12.26
最大の魅力は“じんわり”血色感❤ 隠しパールが可愛い ブラウンみのあるピンクカラーで、 大人でも使いやすく 甘くなりすぎないピュアな目元に✨ アイライナーとしてはもちろん、 アイメイクにちょこっと仕込むだけで いろんな見せ方を楽しめる、万能カラーだと思う!! もちろん、優秀なのはカラーだけではなく、 まるでトロけるようにスルスルと描けて 肌にピタッ!と密着💪 耐久性もかなり高いので、 汗や擦れで滲んだりカスれたりしやすい 目尻のラインも、丸1日綺麗に長続き✨ オシャレカラー×美発色×耐久性を兼ね備えた 優秀なアイライナーだと思う🤗👑
- 2022.12.06
本当にお世辞抜きで大好きなマスカラ😵💫🌀´-このマスカラを使わないなんてありえない!D-UPのマスカラを全種レビューさせていただきます!♡D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール¥1,650全5色本日は私の大大大好きなD-U...
- 2022.12.08
このマスカラは私のベスコスマスカラです❤︎ Cカールの少し小さいブラシが塗りやすく、私の細いまつ毛をきれいに捕まえてくれます。 そして絶妙カラーで、ふんわりと優しくまつ毛を際立ててくれます。 がっつりマスカラを塗った感がないのに、さりげなくチェリーブラウンやルビーブラウンの色味がでるのも◎ 少しまつ毛を際立たせたいときはブラックを使っています! ボリュームよりかは、長さが出ます! お湯+洗顔で落ちるのもまつ毛への負担が少なくて嬉しいポイント! いろんな賞を受賞しているこちらのマスカラ、さすがの実力です! ぜひ使ってみてください✨
- 2022.12.29
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第94位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第102位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |