bidolTHEアイパレR希望のグレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人っぽいブルベパレット今日は最後に左下のピンクラメをアイホール全体にのせて少し華やかにしたよ💗✨💎#吉田朱里#ビーアイドル#希望のグレージュ...
- 2023.09.16
肌なじみのいいローズ系の4色、 上品な輝きが重ねるだけでリッチなグラデーションに これから秋に向けても、めちゃくちゃ使えそうな色味... そして大人っぽい仕上がりに大満足です🌹
- 2023.09.13
本当にお世辞抜きで大好きなマスカラ😵💫🌀´-このマスカラを使わないなんてありえない!D-UPのマスカラを全種レビューさせていただきます!♡D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール¥1,650全7色本日は私の大大大好きなD-U...
- 2023.04.14
目のカーブにも合っているみたいで 上・下まつげとも とても塗りやすく 短めの私のまつげに一本一本コーティングするように 均一にマスカラ液がついてくれて ダマにもならないです✨ まず、気になるロング&カール効果は けっこう好感触💮 自然にロングになって カールキープ力も十分です♪ 以前愛用していたマスカラよりも 綺麗なカールが持続してくれてるから こちらを購入してよかったと感じました♡ さらに、夕方になっても下まぶたが汚れたりすることもなく 綺麗な状態が続きました(*´-`)
- 2023.08.28
本当にお世辞抜きで大好きなマスカラ😵💫🌀´-このマスカラを使わないなんてありえない!D-UPのマスカラを全種レビューさせていただきます!♡D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール¥1,650全5色本日は私の大大大好きなD-U...
- 2022.12.08
✔︎ettusais液や繊維の量が調節しやすい綺麗にまつ毛を好きな形に形成できる ✔︎CEZANNEettusaisよりコスパ重視 ✔︎マジョリカマジョルカ束間かつロングを求める方 ✔︎キャンメイク美しい束間、簡単に束間が作れる ✔︎ランコム高いけど繊維でロングになり、小さい毛も拾うからボリュームもアップ。お人形みたいなわしゃわしゃまつ毛だけどしっかりセパレートまつ毛。 ✔︎D-UPランコムとデジャブの中間。ロングとボリュームの良いとこどり。ランコムよりわしゃわしゃしない。 ✔︎デジャブロングタイプお湯落ちでまつ毛に優しい。圧倒的美しいセパレートまつ毛が作れる。ツヤツヤ質感。 ✔︎デジャブ自まつげ際立てタイプ私は下まつ毛を際立たせたい時にのみ使う。自然にめっちゃ伸びる。
- 2023.02.24
【使い切りコスメ】vol.6・D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラックこちらのマスカラは塗りやすくておすすめです👍ブラック以外にも、おしゃれなカラーがたくさんあります☺️下書きに溜めているうちに2本使い切ってしまいまし...
- 2025.04.02
このうさぎパレットは2023年の新年限定で出たやつ?っぽいですが、地元のロフトに最近普通に置いてました。 何回も言いますが、本当に発色が良いです。特に右から3番目の赤とかピンクは、筆先ちょんちょんとつけたのを思いっきりぼかしながら使ってちょうどいい。 うさちゃんは発色凄く良いので(3回目笑)つけすぎには注意ですが、華やかで可愛い色なのは間違いないので、いろんな組み合わせを試していこうと思います!
- 2023.07.13
アイブロウはAsh Mauveのb(Mauve Taup)とc(Milk Cocoa)を混ぜて眉尻を描き、a(Earl Grey Lavender)とb(Mauve Taup)を混ぜて眉中を埋め、筆に残った色で眉頭をぼかします。 そしてスクリューブラシで整えます。 アイホール全体と下瞼に鶴さんを仕込みます。 d(Earl Grey Fizz)をアイホールに広げ、f(Ginger Caramel)を目尻に置いてぼかしてグラデにします。 下瞼も同様に。ガーネットバーガンディでアイラインを引き、f(Ginger Caramel)を上から重ねてぼかします。最後にe(Cinnamon Spangle)を黒目の上下に乗せて完成♪
- 2023.08.23
パーフェクトエクステンション マスカラ for カールは「ふんわりとしたカール」を実現できるタイプのマスカラ。 カールキープ力はそこそこ。ガッツリキープではなく、名前通りふんわりとキープしてくれる感じです💖 カラーは全部で3色(近々新色発売?)。どのカラーも使いやすい色味です☺️ WPで水や汗に強い処方。オフはお湯+通常のクレンジングでできます! 使いやすいカラーが多い ブラシが小さめなので、下まつ毛にも使いやすい そのまま塗るとダマになりやすい
- 2022.01.07
カーキ苦手やけどほのかに目尻に乗せると盛れる🙆🏻♀️💓 前日にセルフまつげパーマしてみた👀💖 リップはオーバー気味にぬってみたらまぁ盛れた🥺 下唇に丸みが出て可愛い🩷
- 2023.09.04
まろやかなブラウンで、とろけるように甘い瞳に魅せてくれる新色バニラブラウン🍨🤎 フチの幅は約1.5mmで、しっかり盛れる太フチデザイン💡 ̖́- 内側のブラウンの色味も少しくすんだようなまろやかな発色のブラウンなので、裸眼とも浮かずに自然なグラデーションを作りながら馴染んでくれます👏🏻 フチありでちゅるんと見せたいけど、ハーフカラコンのような色味のコントラストがはっきりしたものは苦手な方におすすめの、まろやかブラウンカラコンです( ' ' )♡
- 2023.05.03
大人ピンク💗💎DiorサンククルールクチュールミスディオールこのミスディオールD-UPのアイライナーピンクショコラを合わせるのがめちゃくちゃおすすめ!アイシャドウも際立つし、私的ベストな組み合わせ💗ぜひやってみてね〜💗...
- 2023.08.19
forカールの方は細かい毛も逃さないように、そして塗りにくい目頭・目尻の繊細な毛までしっかり塗れる25.5mmサイズのコームの形になっています! 下まつげも涙袋に付かずキレイにセパレートしてくれます👀 forカールの方は現在7色展開あります! よりたくさん色を楽しみたい人はforカールの方がおすすめです! ロングマスカラ使いたい日に超最適で、軽やかに付くのにグンッて伸びてくれるからめちゃくちゃ使いやすい!! まつ毛はとにかく長くみせたいって人には絶対1回は使ってみてほしいアイテムです!
- 2023.07.31
人気のプチプラマスカラ、どれ選ぶ❓❤️・・それでは早速スタート👇❤️・《ちふれマスカラナチュラルロングタイプ》858円(税込)めちゃめちゃ簡単にロングになれるマスカラ❗️マスカラのつきがとてもよく、まつ毛に優しく触れるだけで難しいことがいらず...
- 2021.07.12
〜8月30日アイメイク〜#excelスキニーリッチシャドウSR11'23ブリックブラウン大好きブリックブラウン🥺💖💖このカラー持ってるけどパッケージがオシャレやけ購入☺アイシャドウの中で1番好きやし盛れる✨リップはピンク系🥺❤️イエベも使える...
- 2023.09.01
D-UP(ディーアップ)のセットでアイメイクしてみました♡♡♡✔︎シルキーリキッドアイライナーWPColor*BRBKブラウンブラック[全10色]描いた瞬間から描きやす!乾くの早!って驚いたのも束の間試しに指で擦ってみたけど滲みにくくてさらに...
- 2023.08.14
自然なロング チェリーブラウンは存在感あるのに垢抜ける! 買ってから時間が立つと、繊維が入っているので繊維を整えるのが少し大変。どれもそうかも‥ クレンジングで馴染ませて落とす必要がある!
- 2023.08.19
ウォータープルーフで汗皮脂に強いから、特に夏場に重宝してる🙆♀️ お湯オフでOK🌿私はメイクを落とす時に一緒にクレンジングで落としちゃってます🥰 先端はブラシ方で、まつ毛の細かい部分までキャッチしてくれるから盛れる◎ ブラックマスカラっていつのまにかパンダ目になってるのが悩みだったけど、これ使いだしてからは解放された🤣 ナチュラルにしたいときはスッとなぞるように塗布◎ 強めに仕上げたいときは重ね塗りしてます◎ コームのサイズ的に、下まつ毛にも塗りやすい🥰 10種類の美容液成分も配合🌿まつげをあたわりながらメイクできる💓
- 2023.06.10
\使いやすい落ち着きオレンジ🧡/⭐️#アイシャドウ#キャンメイク#シルキースフレアイズマットタイプM05#マホガニーモカ¥825(intax)左上▷シルバー・シャンパンゴールド・ピンクの多色ラメ✨(M02と同じ?と思うほどかなり似ています!M...
- 2023.06.18
オレンジ苦手だけど、ふんわりオレンジだから ふわっと馴染んでくれていい! ピンクとブラウンもあるから 合わせやすい🍊🍊🧡 黒目上と目頭に デイジークのグリッターもいれたよ〜
- 2023.07.30
シルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴ ブルベ向きピンクアイシャドウ🩷 髪色を若干パープルにしたのでいつもより似合う☺💜 いつもよりかは腫れぼったく見えんから良かった♪ リップはベージュ寄りのピンク💄
- 2023.07.26
右下の赤系アイシャドウを二重幅にガッツリいれました! 黒目下にはmude ドリーミーグリッターWHITE GLORY アイライナーはディーアップのピンクショコラ マスカラもディーアップのブラック カラコンはmimuco 1day ピュレグレージュ リップはアムロムのピンクデアー
- 2023.07.04
ちょうどいいサイズのブラシ 小さめなんだけど、小さ過ぎず大き過ぎず。 液はデパコスっぽく少し重ため。 ビューラー派の方は1段階下がりやすいので 結構扱いて落としてから使うのがお勧めです。 大人女子に嬉しい お湯落ちウォータープルーフです。 ・ブラック 安定の眼力アップ。 ・チェリーブラウン 赤みとゆうか、紫とゆうか エレガンスのブラウンに少し近いお色。明るすぎす自然。推しカラー。 ・キャラメルブラウン 使う人を選ぶかな、と。 まつ毛が無い人っぽくなるので ポイント使い用。 ・ルビーブラウン 新色。 チェリーブラウンよりも赤みが強く ブラウンとゆうよりカラーマスカラ。 もう少し黒寄りだったら…惜しい。 でも可愛いです。 リピするのは、 正直ブラックとチェリーブラウン。 日常使いに向いてるのは 初期からある2色かな、と思います。 チェリーブラウンはまじで優秀。 液のつけ過ぎに注意すれば 自然なカールをキープできると思います!!
- 2022.03.12
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュを使ったアイメイク🤍 部分用のつけまつげを使ってみたけど難し過ぎた〜〜〜🥹 やっぱりウィークエンドオランジュは色味が可愛すぎるし盛れるしブルベの私でもくすまず使えてとてもお気にいりです
- 2022.10.14
LUNASOL アイカラーレーション 19 Mahogany ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック
- 2024.09.15
ADDICTION ザ アイシャドウ パレットMarriage Vow mude ドリーミーグリッターWHITE GLORY D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ チュチュホログラフィック SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック 409Harmonic Drive mimucoポムカヌレ
- 2023.06.16
いつもとちょっと雰囲気チェンジのブラウンayemake〜🐰暗めのアイメイク、リクエスト頂いたのでバビメロのバレンタインボックス01の暗めの色メンイでやってみました✨RUIちゃんリクエストありがとう〜☺️💕いつも明るめのアイメイクが多いから、ど...
- 2021.05.02
パッケージリニューアルとともに中身も改良されて色味が変わってしまったと話題の04クラシックピンク。 かなりくすんなグレー強めの大人っぽいピンク系のカラー🐈⬛🖤 最近全然使ってなかったけど、やっぱり仕上がりが可愛すぎる。 いつもの自分とはガラッと雰囲気が変わってメイクってやっぱり楽しいな!って思えるアイシャドウ👏🏻✨ 今回はマットなアイシャドウに、涙袋だけピンクのグリッターを足してみました💡´- グレーっぽさをアイシャドウと統一しました ५✍🏻 あ、それと眉毛にもアイシャドウのピンクとかをふんわり重ねてあげたり、このアイシャドウだけで眉メイクを仕上げると更に上級者メイクになります✊🏻💕 持ってるけど使いこなせてない方や、黒髪の方は眉アイテムとして使うと垢抜け感が一気にup!! リニューアルして色味とか変わっちゃってるみたいですが、見納め!ということで投稿しました😌
- 2022.02.18
ディーアップのマスカラはパンダ目になりにくく、不器用な私でも綺麗に仕上がるからお気に入りで、元々愛用していて大好きなマスカラ🥰 プラムブラックはただの黒じゃななく、光や角度によってほのかにパープルに見えるオシャレなプラムブラック✨ マスカラ自体は、重ね塗りしてもダマになりにくいするする滑らかな軽いテクスチャーで塗りやすくメイク初心者さんにもオススメです! ウォータープルーフでメイク中は落ちにくいのに、落とす時はお湯でオフできるのも嬉しいポイント☺️
- 2023.10.18
ワンホンメイクの中でも最近よく見る白湯メイク。 ナチュラルで透明感溢れるのに盛れるメイクをしてみました✨ 全体的にナチュラルでヌーディーな仕上がりに✨ 下まぶたを盛るのに1番力を入れたかも😳 ぷっくりウルウルした瞳を目指しました! 唇も下唇をぽってりみせるとワンホンっぽい肉厚唇になるよ💋
- 2022.12.02
ちょっと前まで大好きやったD-UPのマスカラが最近相性悪すぎて😭😭😭 マスカラ迷走中💦 やっぱお湯落ちが楽やし好きなんよね〜🥺❤️ リップはめちゃくちゃ好みのカラー🧡 クリマレでセールなってて1本564円やった😳!!
- 2023.07.13
〜7月16日アイメイク〜#KATEブラウンシェードアイズNBR-5テラコッタテラコッタカラー可愛い🥺💕目元が明るく盛れる🥰リップはレッド系でこれまた可愛い🧡🧡#アイメイク#URGLAM#マーシュフィールド#ABOUTTONE#HERA#デジャ...
- 2023.07.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イエベ春🍓今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••✼••Eyes••✼••☑︎excel リアルクローズシャドウ CX06バックスリット ¥1,650...
- 2023.05.18
自分の中では「かわいい!最高!」と思っているメイクでも社会人、ましてや人を選ばなければならない厳しい目でみる人事の人たちからすると少しでも非常識な部分や社会人意識が足りない子は避けたいものです。 結局見られるのは スーツの着こなし 挨拶の仕方や表情 メイクや髪型 これらがイメージダウンするようなものだと論外なんですよね😅 まずは、悪印象をあたえない身だしなみを整える先駆けとして、大手企業でも負けなしだった(つまり見た目的にアウトじゃなかったであろう)私がやっていたメイク💄
- 2021.12.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イエベ春🥞今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••✼••Eyes••✼••☑︎excel リアルクローズシャドウ CX05フリンジハット ¥1,650...
- 2023.05.20
パーフェクトエクステンションマスカラ✨ブラック繊細ロング✨コンパクトブラシがすごい使いやすかった✨ シルキーリキッドアイライナー✨シフォンブラウン速乾タイプのウォータープルーフ‼️極細0.1mmの筆で描きやすい😍シフォンブラウンの抜け感が可愛かった💞 マツパして自まつげだからD-UPのマスカラ色々探してみようかな😍
- 2023.06.14
ブラシは細めで塗りやすいです。太いブラシよりも細い方が個人的には好み。 D-UPは少し束感まつ毛に近いような感じなので好みとは違くて少し残念でした。でも、夕方になってもパンダ目になったりする事がないのにお湯オフ出来てその点はいいなと思いました。 束感まつ毛は好きじゃないけど、乾く前にコームで頑張ってセパレートしてます(笑)
- 2023.06.14
👓上品に盛れるオフィスメイク👓❀❀❀❀【ベース】SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーションチャコット・コスメティクスコンプレクションクリエイター001クリア【チーク・ハイライト】CEZANNEナチュラルチークN01ピーチピンクCE...
- 5日前
レッド系メイク❤️ Wonjungyoのダイヤモンドライナー ピンクフィーバーを黒目上下 アイライナー MAJOLICA MAJORCAの現在地 マスカラ D-UPのパーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック チーク Amplitude コンスピキュアス モノチークス ベビーピンク リップ Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー11 カラコン chuu LENS Daisy Shower ピュアブラウン
- 2023.06.06
リクイドアイズEX-01をアイホール全体に インフィニットシングルアイズEX-03を二重幅と下まぶた全体 Wonjungyoのメープルティーを黒目上下と目頭に アイライナーはディーアップのブラウンブラック マスカラはディーアップのブラック チークはアンプリチュードのベビーピンク ハイライトはクレドのデクラ201 リップはSHISEIDOザ・メーキャップテクノサテンジェルリップスティックVoltage Rose カラコンはモラクのティントブラウン
- 2023.05.22
〜6月20日アイメイク〜#パラドゥシングルアイシャドウOR01オレンジオレンジ一色のみの使用🥺💕目元が明るくなって可愛い🧡やっぱディーアップのマスカラ合わんくなった😭ホットビューラーで上げて写真撮ったけどこの後すぐにめっちゃ下がった💦来月マツ...
- 2023.06.22
- 2023.06.08
お色はブラウンブラックです☆黒より優しい黒茶とあります。 なめらかな描き心地です。美容液成分入り。 筆ペンタイプで太いラインも細いラインも描けます。 ウォータープルーフなのに、いつも通りの洗顔で落とせます。 肌に色素が残らない顔料を使ってます。 色はブラックです☆ 水、汗、皮脂に強く長時間にじまないウォータープルーフで、 美しい仕上がりを長時間キープ☆ コンパクト設計ブラシで、細く短い毛も根元からキャッチ。 1本1本のまつげをくっきりセパレートしてくれます。 塗りにくいキワや下まつげも簡単。 フィルムタイプで、まつげを優しくお湯で簡単オフできます。 ホントにじまなくて描きやすいです☆ マスカラは、私には合わないみたいで、カールが続きませんでした。塗りやすいのはとてもいいと思います。
- 2023.06.09
ハイライトカラーを 眉下〜アイホールまで 広く塗ります。 ピンクベージュを目頭から 黒目上までぬり マットな ピンクブラウンを 目尻にいれます 締め色を使い目尻を くの字に囲み残った粉で 涙袋の影を書きます ピンクラメを黒目上下にぬり アイシャドウは完成! アイライナーは目の形に沿って 引いて涙袋ライナーで涙袋の影をなぞったらマスカラをして 完成です🥺 ヴィセの限定はめちゃくちゃ 可愛いのでおすすめです!
- 2023.06.30
〜6月15日アイメイク〜#ちふれ2023年春夏限定色グラデーションアイシャドウ08チアフルフラワーこれめっちゃ好き😍!赤みピンクのオレンジがたまらん♡♡♡購入してよかった💓💓リップのカラーも可愛い💕ちょっとだけ塗って伸ばした感じなので多分普通...
- 2023.06.17
目がガチで2倍に見える一重メイク🤍 CLIOのプロアイパレットの04をメインに使った 私が本当に盛れると思ったメイクを紹介したいと思います🤍 ラスティングマルチアイベースを瞼と涙袋に乗せてシングルカラーアイシャドウをアイホール全体と涙袋に乗せます! プロ アイ パレットの上段の1番右の色を目を開けた時に2mmくらい見えるまで塗り、涙袋には目尻から2/3くらいまで塗ります! プロ アイ パレットの上段の真ん中の色を涙袋の目頭がわから真ん中にかけて薄く塗り、上まぶたの真ん中にトントンと叩き込むように優しく塗ります! リキッド グリッター シャドウを涙袋の目頭がわから1/3の際に細く乗せます! ダブルラインエキスパートを涙袋に引いて、その後にデザイニングアイブロウを重ねます スムースリキッドアイライナーを引きますを引きます。 アイプチ®ビューティ フィットカーラーでまつ毛を上げて、パーフェクトエクステンション マスカラ を塗っていきます!
- 2021.09.09
左上の締め色はアイブロウにも使えて 左下はハイライトにもつかえるマルチなパレット。 右下のラメがめちゃくちゃ綺麗でビックリしてる😳✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 大小のラメがキラッキラ宝石みたい💎 アイライナーはディーアップのブラックブラウン マスカラはディーアップのブラック チークはAmplitudeのベビーピンク リップはロムアンドのカスタードモーヴ カラコンはチューレンズ
- 2023.06.03
\︎❤︎ピンク×ラメで最強儚げeye❤︎/ピンクカラコンと相性抜群!ブラウンメイクをしてみました🐾໊︎︎☁︎︎紹介するコスメ☁︎︎📎ETUDEキスチョコレートプレイカラーアイズダーク¥2420➥kisseチョコの形をした4色アイシャドウ!!マ...
- 2021.06.23
\D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック/大好きなD-UPカールver試してみましたカールに注目していましたがカール+程よいボリュームで日中汗だくになっても崩れる事なく塗った後と同じ状態が1日中キープされていました◎...
- 2024.07.20
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第57位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第66位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウコートマスカラ | 660円 |
| メイクアップランキング第91位 | ツヤっぽい仕上がりで粘度高めの塗り心地。軽めが好きな方には向かないけど、 このくらいの方が束感が作りやすいし散らばりにくいので好きです♥ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第66位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第115位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第102位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |