下地+パウダーのみで綺麗な仕上がりに。 ファンデいらずで時短が叶う🪞 伸びがよくて乾燥も感じなかった。肌馴染みの良い色で赤みを消してくれてほんのりトーンアップした気がする。 リップは重ね塗りで大人っぽい印象に。 斜めチップで塗りやすい。ロムアンド特有のフルーツ系の香りがほんのりする。 アイシャドウはマット強めで少し抵抗あったけど、塗ってみると粉っぽさがなくて発色がめちゃくちゃ良い! ラメもギラギラしすぎてなくていいアクセントに。
- 2024.12.11
\盛れるのに色っぽい♥︎/隠れカラーをプラスした"新しい黒"〜10月1日発売〜D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールプラムブラックD-UP様よりお試しさせていただきました🙏隠れカラーのパープルが潜む新しい黒マスカラ🖤💜伏し目...
- 2023.10.01
まろやかなブラウンで、とろけるように甘い瞳に魅せてくれる新色バニラブラウン🍨🤎 フチの幅は約1.5mmで、しっかり盛れる太フチデザイン💡 ̖́- 内側のブラウンの色味も少しくすんだようなまろやかな発色のブラウンなので、裸眼とも浮かずに自然なグラデーションを作りながら馴染んでくれます👏🏻 フチありでちゅるんと見せたいけど、ハーフカラコンのような色味のコントラストがはっきりしたものは苦手な方におすすめの、まろやかブラウンカラコンです( ' ' )♡
- 2023.05.03
コンパクトなブラシでうぶ毛までしっかりキャッチ、下まつげもしっかり塗りこめる👀🖤 ダマになりにくく繊細なロングまつ毛に!お湯OFFできるのもうれしいポイント● 極細0.1mmなのになめらかで描きやすいからハネアゲも綺麗に書けちゃう✏️🤎 水、汗、皮脂にも強いから崩れにくく夜までラインがちゃんと残ってくれる◎
- 2023.11.07
ちょうどいいサイズのブラシ 小さめなんだけど、小さ過ぎず大き過ぎず。 液はデパコスっぽく少し重ため。 ビューラー派の方は1段階下がりやすいので 結構扱いて落としてから使うのがお勧めです。 大人女子に嬉しい お湯落ちウォータープルーフです。 ・ブラック 安定の眼力アップ。 ・チェリーブラウン 赤みとゆうか、紫とゆうか エレガンスのブラウンに少し近いお色。明るすぎす自然。推しカラー。 ・キャラメルブラウン 使う人を選ぶかな、と。 まつ毛が無い人っぽくなるので ポイント使い用。 ・ルビーブラウン 新色。 チェリーブラウンよりも赤みが強く ブラウンとゆうよりカラーマスカラ。 もう少し黒寄りだったら…惜しい。 でも可愛いです。 リピするのは、 正直ブラックとチェリーブラウン。 日常使いに向いてるのは 初期からある2色かな、と思います。 チェリーブラウンはまじで優秀。 液のつけ過ぎに注意すれば 自然なカールをキープできると思います!!
- 2022.03.12
ほぼ黒なのにどこか色っぽくて盛れる、 パープルが潜むニュアンスブラックが特別なメイクテクなくても今っぽメイクになる👏 ふとした瞬間“甘さ”を感じる控えめなパープルで黒の強さやくっきり感をちょうど良く抑えた新しい黒マスカラだよ!
- 2023.10.07
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュを使ったアイメイク🤍 部分用のつけまつげを使ってみたけど難し過ぎた〜〜〜🥹 やっぱりウィークエンドオランジュは色味が可愛すぎるし盛れるしブルベの私でもくすまず使えてとてもお気にいりです
- 2022.10.14
☆LIPSショッピング購入品☆✔️excelパウダー&ペンシルアイブロウEX PD02 キャメルブラウン✔️ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 05 ライトブラウン✔️D-UPブラック パーフェクトエクステンションマスカラforカール...
- 2023.11.08
いつもとちょっと雰囲気チェンジのブラウンayemake〜🐰暗めのアイメイク、リクエスト頂いたのでバビメロのバレンタインボックス01の暗めの色メンイでやってみました✨RUIちゃんリクエストありがとう〜☺️💕いつも明るめのアイメイクが多いから、ど...
- 2021.05.02
パッケージリニューアルとともに中身も改良されて色味が変わってしまったと話題の04クラシックピンク。 かなりくすんなグレー強めの大人っぽいピンク系のカラー🐈⬛🖤 最近全然使ってなかったけど、やっぱり仕上がりが可愛すぎる。 いつもの自分とはガラッと雰囲気が変わってメイクってやっぱり楽しいな!って思えるアイシャドウ👏🏻✨ 今回はマットなアイシャドウに、涙袋だけピンクのグリッターを足してみました💡´- グレーっぽさをアイシャドウと統一しました ५✍🏻 あ、それと眉毛にもアイシャドウのピンクとかをふんわり重ねてあげたり、このアイシャドウだけで眉メイクを仕上げると更に上級者メイクになります✊🏻💕 持ってるけど使いこなせてない方や、黒髪の方は眉アイテムとして使うと垢抜け感が一気にup!! リニューアルして色味とか変わっちゃってるみたいですが、見納め!ということで投稿しました😌
- 2022.02.18
ワンホンメイクの中でも最近よく見る白湯メイク。 ナチュラルで透明感溢れるのに盛れるメイクをしてみました✨ 全体的にナチュラルでヌーディーな仕上がりに✨ 下まぶたを盛るのに1番力を入れたかも😳 ぷっくりウルウルした瞳を目指しました! 唇も下唇をぽってりみせるとワンホンっぽい肉厚唇になるよ💋
- 2022.12.02
自分の中では「かわいい!最高!」と思っているメイクでも社会人、ましてや人を選ばなければならない厳しい目でみる人事の人たちからすると少しでも非常識な部分や社会人意識が足りない子は避けたいものです。 結局見られるのは スーツの着こなし 挨拶の仕方や表情 メイクや髪型 これらがイメージダウンするようなものだと論外なんですよね😅 まずは、悪印象をあたえない身だしなみを整える先駆けとして、大手企業でも負けなしだった(つまり見た目的にアウトじゃなかったであろう)私がやっていたメイク💄
- 2021.12.02
ほんわり色がでてくれるから嬉しい💕 アイライナーはUZU BY FLOWFUSHIのカーキ カーキってオシャレ❤️ チークは ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュPK1 リップはFujikoの愛の花束ピンク07
- 2023.10.23
黒でもない、紫でもない、黒に紫が潜むプラムブラック💜 色っぽいマスカラ🌹 これもまた深みがあるのに、どこか抜け感があって さりげないパープルがめちゃくちゃオシャレだよ... 濃厚なカラーだから目力もアップするし まつげもぱっちり強調される〜💜 スウォッチしてみたけど、やっぱりブラックとは 違う絶妙カラーでした✨ まつげを強調したい方 ブラックマスカラ好きの方 秋冬に使えるマスカラを探してる方 さりげないカラーマスカラを探してる方
- 2023.09.16
目がガチで2倍に見える一重メイク🤍 CLIOのプロアイパレットの04をメインに使った 私が本当に盛れると思ったメイクを紹介したいと思います🤍 ラスティングマルチアイベースを瞼と涙袋に乗せてシングルカラーアイシャドウをアイホール全体と涙袋に乗せます! プロ アイ パレットの上段の1番右の色を目を開けた時に2mmくらい見えるまで塗り、涙袋には目尻から2/3くらいまで塗ります! プロ アイ パレットの上段の真ん中の色を涙袋の目頭がわから真ん中にかけて薄く塗り、上まぶたの真ん中にトントンと叩き込むように優しく塗ります! リキッド グリッター シャドウを涙袋の目頭がわから1/3の際に細く乗せます! ダブルラインエキスパートを涙袋に引いて、その後にデザイニングアイブロウを重ねます スムースリキッドアイライナーを引きますを引きます。 アイプチ®ビューティ フィットカーラーでまつ毛を上げて、パーフェクトエクステンション マスカラ を塗っていきます!
- 2021.09.09
\︎❤︎ピンク×ラメで最強儚げeye❤︎/ピンクカラコンと相性抜群!ブラウンメイクをしてみました🐾໊︎︎☁︎︎紹介するコスメ☁︎︎📎ETUDEキスチョコレートプレイカラーアイズダーク¥2420➥kisseチョコの形をした4色アイシャドウ!!マ...
- 2021.06.23
2色で簡単にアイメイクが完成するし、なによりさりげないピンクのツヤ感とパール感がかわいい、、、 その上からブラウンをのせると少し締まるけど柔らかい優しい印象の目元になる。 ガッツリのせても全然濃くならないよ! 黒目下 dasiqueスターリット リキッドグリッター トゥインクルスター Amplitudeコンスピキュアス モノチークス ベビーピンク クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201 rom&ndデュイフルウォーターティント カスタードモーヴ IamMeMARU-MARUPink Brown
- 2023.09.06
ディーアップのアイライナーは細めのラインで描きやすいから元々大好き♡ このブラウンブラック。ブラックに近いブラウンが目力も出るし、ブラウンメイクの抜け感も出るしめちゃ好みのカラーだった♡ ディーアップのマスカラのカールキープ力ある仕上がりが好き過ぎる。仕上がりも全体的にボリュームアップってより1本1本の長さをだしてくれるイメージで大人上品なまつ毛に仕上がるから大人女子さんにこそおすすめしたい♡
- 2023.09.26
୨୧୨୧D-UP(ディーアップ)パーフェクトエクステンションマスカラforカール୨୧୨୧今日はシリーズがベストコスメアワード18冠を受賞したD-upから新色が追加された「パーフェクトエクステンションマスカラforカール」のレビ...
- 2021.05.28
優しいベージュ系カラーにラメが素敵✨ ホワイトカラーは涙袋に👀❤️ グリーンのリキッドアイライナーはURGLAM💚 ベージュ系のアイシャドウにめちゃくちゃ合う🥺 リップはオレンジラメ🧡👍🏻
- 2023.09.30
bidolTHEアイパレR希望のグレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人っぽいブルベパレット今日は最後に左下のピンクラメをアイホール全体にのせて少し華やかにしたよ💗✨💎#吉田朱里#ビーアイドル#希望のグレージュ...
- 2023.09.16
アイシャドウの良いところ ・発色が良い ・発色良いけど落ち着いたカラーが多い ・マットカラーの粉質が柔らかい&密着力が高い ・ラメは硬めでギラギラつかない、使いやすい ・ラメが偏光パールで可愛い ・捨て色なしの万能カラーが揃ってる ・チークが馴染みやすいブルベ寄りカラーで好き ・パケが薄くて持ち運びやすい
- 2021.09.18
肌なじみのいいローズ系の4色、 上品な輝きが重ねるだけでリッチなグラデーションに これから秋に向けても、めちゃくちゃ使えそうな色味... そして大人っぽい仕上がりに大満足です🌹
- 2023.09.13
私の持っているマスカラ全てレビューしていきます!以前にも全てレビューしたのですが、その時とはまた変わったので改めて投稿いたします😌過去に使っていたものも気になる方は是非、過去の投稿もチェックしてください🧚♂️①ヒロインメイクマイクロマスカラ...
- 2022.09.30
グレイッシュで白っぽく淡いグリーン グリーンといえど黄みが少なくブルベにおすすめ 薄めの発色で肌から浮きにくい グレイッシュなグリーンなので、少しクールな印象を持たせます 大きめグリーンラメ ベースのカラーはあまり付かないので、色んなシャドウに重ねやすい 偏光パールのグリーンラメはとっても珍しくてきゅん シュウのアイシャドウの中でも人気色のようです アイホール全体と下まぶたに Midnight Driveを囲んでいれる 目の中央高い位置にグリーンアンバーを乗せる グリーンアンバーのラメは黄み感が強いので、リップとチークはコーラル系で アイシャドウが派手なのでチークは自然な血色感を出す程度の薄さに抑える
- 2022.03.05
目のカーブにも合っているみたいで 上・下まつげとも とても塗りやすく 短めの私のまつげに一本一本コーティングするように 均一にマスカラ液がついてくれて ダマにもならないです✨ まず、気になるロング&カール効果は けっこう好感触💮 自然にロングになって カールキープ力も十分です♪ 以前愛用していたマスカラよりも 綺麗なカールが持続してくれてるから こちらを購入してよかったと感じました♡ さらに、夕方になっても下まぶたが汚れたりすることもなく 綺麗な状態が続きました(*´-`)
- 2023.08.28
ちなみに、毎回私のレビューでは色味の可愛さに着目しがちですが、上品にまつ毛を上向きに伸ばしてくれる仕上がりもお気に入りです。 間違いなく今年のベストコスメだし、きっと一生リピするだろうアイテムです😽🥨 (ルビーブラウンのみリピート購入しています◎)
- 2022.10.09
エクセルの大人気ペンシルアイシャドウに盛れまくり注意なオンライン限定色が登場…!! 新作のこちらは多幸感あふれるきらめきカラー 7色パールで美しく繊細な目元へってね。お美しくしておくれ。 ☑︎なめらかな描き心地 ☑︎密着フィット ☑︎二重にたまらん ☑︎ウォータープルーフ ☑︎擦れに強い ☑︎セラミド・スクワランで目元を保湿 今回の限定色 「GF08オルゴール」 は既存カラーよりもパール感しっかりめの多幸感あふれるシアーラベンダー 華やかなのに目元に馴染むスモーキーなシアーパープルがめちゃくちゃ使いやすいし盛れる。ピンクのような葡萄色のような、幽玄のゆらめき。 パープルなのにイエベでさえも包み込むこの肌馴染みの良さと懐の深さ…。買うっきゃね。
- 2023.01.16
カラーマスカラ、そしてカラーライナーなのに肌になじむ感じがやっぱり使いやすいよなぁ♡ (マスカラのチェリーブラウンがブラウンと同じ…?違うようにも見えるし同じにも見える。パケは違うんだけど) とりあえずどれを使ってもハズレなしですよ〜ってことでした!🤣
- 2022.01.25
アンティークルビーという名前の通り、右上のピンクも左下のレッドも少しくすみ感があります 春夏:ラメを使ってキラキラに 秋冬:色を濃いめに使ってくすみ感を全面に出すと使い方次第で1年中使えるパレットです😉 アイライナーは同じくCANMAKE✨ ストレスフリーでするする描けるので人気な理由が分かります、、! まつ毛の存在感をしっかり出してくれます🙆♀️ 全部プチプラ で可愛くなれるのでとってもおすすめです💐
- 2022.04.20
👓上品に盛れるオフィスメイク👓❀❀❀❀【ベース】SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーションチャコット・コスメティクスコンプレクションクリエイター001クリア【チーク・ハイライト】CEZANNEナチュラルチークN01ピーチピンクCE...
forカールの方は細かい毛も逃さないように、そして塗りにくい目頭・目尻の繊細な毛までしっかり塗れる25.5mmサイズのコームの形になっています! 下まつげも涙袋に付かずキレイにセパレートしてくれます👀 forカールの方は現在7色展開あります! よりたくさん色を楽しみたい人はforカールの方がおすすめです! ロングマスカラ使いたい日に超最適で、軽やかに付くのにグンッて伸びてくれるからめちゃくちゃ使いやすい!! まつ毛はとにかく長くみせたいって人には絶対1回は使ってみてほしいアイテムです!
- 2023.07.31
コンシーラーを使用して本格的にやってみました🥰 ちょっと手間ですがとても発色良く美しく仕上げることが出来ます✨ コツは、クリースのグラデを作る時に何度も同じ工程を繰り返し発色&グラデを深める事。一度だけだと浅くてNG🙅 今回だと;ダークブラウン→コーラル→ベージュをぼかしながら何度も重ねる感じです。 コンシーラーは目を見開いて見える位置まで塗りつぶします。 まぶたのグラデも慎重に作ります。濃いカラーは目尻から塗らないと綺麗なグラデは出来ません。中央に向かって丁寧にぼかし込みます。 リップにもアイシャドウのピンクをつけています。日常生活ではすぐ取れちゃいますが撮影用だとこれが一番発色がよく統一感が出るんです😉 カットクリースの際はつけまつげを目尻だけのにするのですがそれは、バサバサのつけまだとせっかくのアイメイクが隠れちゃうからです。
- 2023.02.14
極細0.1mmのリキッドアイライナー。なめらかで筆圧のコントロールもしやすい🙆♀️ウォータープルーフで水、涙、皮脂にも、擦れにも強い🔥 ニュアンスブラウンも豊富で中でもピスタチオラテはオシャレ度抜群でお気に入り🥺🫰 ホイップを固めたようなふんわり質感のペンシルアイライナー。まつ毛の隙間や目尻もなめらかにスイスイ。新色のソイラテブラウンは目幅の延長や影を作るのにピッタリすぎる。アイライン!というよりふんわり締め色代わりに使ったり目幅拡張したい方にも🙆♀️ キャラメルブラウンは店舗限定色です(プラザ、ロフト、マツモトキヨシ、ココカラファイン) まつ毛に馴染むニュアンスカラーが豊富なので浮きにくい。カラーマスカラを初めて使う方も使いやすいと思う。
- 2022.10.08
ベーシック最高。 ゴールドがチラチラ✨ イエベ民なら間違いないです。 なんでこんな美しいベーシックカラーを 限定にするの? LUNASOLさん、どうして? 冒険色をちょいちょい 出してくるLUNASOLですが 今回は悩まず使えるカラーでした。 強いて例えると、 ちょっと控えめな トムのサスピション、みたいな。 日常使いにもお勧めの サーバルキャットです。
- 2022.04.08
ベースの色が薄いのでラメが目立ちます🤍 dasique のラメきらっきらで可愛い .ᐟ.ᐟ 写真だとわかりにくいですが、かなりキラキラしてます.ᐟ ほんとはブラウンマスカラにしたかったけど、この前使い切ったの忘れてました。。。🥺
- 2022.05.30
【使い切りコスメ】vol.6・D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラックこちらのマスカラは塗りやすくておすすめです👍ブラック以外にも、おしゃれなカラーがたくさんあります☺️下書きに溜めているうちに2本使い切ってしまいまし...
- 2025.04.02
このうさぎパレットは2023年の新年限定で出たやつ?っぽいですが、地元のロフトに最近普通に置いてました。 何回も言いますが、本当に発色が良いです。特に右から3番目の赤とかピンクは、筆先ちょんちょんとつけたのを思いっきりぼかしながら使ってちょうどいい。 うさちゃんは発色凄く良いので(3回目笑)つけすぎには注意ですが、華やかで可愛い色なのは間違いないので、いろんな組み合わせを試していこうと思います!
- 2023.07.13
アイブロウはAsh Mauveのb(Mauve Taup)とc(Milk Cocoa)を混ぜて眉尻を描き、a(Earl Grey Lavender)とb(Mauve Taup)を混ぜて眉中を埋め、筆に残った色で眉頭をぼかします。 そしてスクリューブラシで整えます。 アイホール全体と下瞼に鶴さんを仕込みます。 d(Earl Grey Fizz)をアイホールに広げ、f(Ginger Caramel)を目尻に置いてぼかしてグラデにします。 下瞼も同様に。ガーネットバーガンディでアイラインを引き、f(Ginger Caramel)を上から重ねてぼかします。最後にe(Cinnamon Spangle)を黒目の上下に乗せて完成♪
- 2023.08.23
リニューアルされて、以前よりもブラシや仕上がりがパワーアップしていました💪 液は粉体量が多くなりふんわり感がUP✨ パリパリした見た目にならず、自然な仕上がりです🥳 発色もいいので、しっかり眉に色づいてくれます💛 ブラシも大きくなり、自眉をしっかりキャッチ✌️ 地肌にもつきづらいので使いやすく、初心者さんにもおすすめです🌹
- 2022.03.04
\今日のメイク❤︎/【𝐌𝐀𝐉𝐎𝐋𝐈𝐂𝐀𝐌𝐀𝐉𝐎𝐑𝐂𝐀単色シャドウ】🖇𝐌𝐀𝐉𝐎𝐋𝐈𝐂𝐀𝐌𝐀𝐉𝐎𝐑𝐂𝐀シャドーカスタマイズ𓂃𝖡𝖤𝟥𝟪𝟦コルク𓂃𝖡𝖱𝟥𝟥𝟣シナモンこの2色を組み合わせてメイクしてみました💡最近マジョマジョからシャドーカスタマイ...
- 2021.05.29
【新色】〜D-UPのチェリーブラウン、繊細なまつ毛にしてくれます〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:D-UP商品名:パーフェクトエクステンション マスカラforカール ブラ...
- 2021.06.26
LIPSフェスタ限定のマスカラ詰め合わせセット♥️ 人気アイテム全部で9本‼️総額¥12,000相当が¥6,200でGETできるスーパーお得フェス💃✨ 限定クーポンを使えば更にお得👌✨ セットで安いだけじゃなく、クーポンで更にお得になる上に、セット購入者にはコスメの現品がオマケで付いてくる🙈✨✨ こんなお得な買い物、なかなかないよ💃🛒💕
- 2023.01.24
ポイントは、涙袋目頭のところにイエローを仕込むこと!! ホワイト系を使う時は調節が必要な私でも、 イエローを仕込むと途端に馴染みがよくなる!! しかもホワイトだから涙ぶくろがぷっくり盛れます!! この"いったん似合う色を仕込む"戦法すごくおすすめ!! 使いたいんだけど似合わないからなんとなく眠ってしまっているコスメがある人は、ぜひやってみて欲しい!! 普通に使うより使いやすくなるし、メイクがより楽しめると思います!👏🏻👏🏻 HEXZEのマスカラも最近お気に入りで、 まつ毛を長くしてくれて、量が増えたみたいに見せてくれるところが気に入っています❤️🔥 1本1本のボリュームはないものの、まつ毛の幅が広く見えるので、 ナチュラルにかつ元からまつ毛多い人に見えます!
- 2021.09.16
最大の魅力は“じんわり”血色感❤ 隠しパールが可愛い ブラウンみのあるピンクカラーで、 大人でも使いやすく 甘くなりすぎないピュアな目元に✨ アイライナーとしてはもちろん、 アイメイクにちょこっと仕込むだけで いろんな見せ方を楽しめる、万能カラーだと思う!! もちろん、優秀なのはカラーだけではなく、 まるでトロけるようにスルスルと描けて 肌にピタッ!と密着💪 耐久性もかなり高いので、 汗や擦れで滲んだりカスれたりしやすい 目尻のラインも、丸1日綺麗に長続き✨ オシャレカラー×美発色×耐久性を兼ね備えた 優秀なアイライナーだと思う🤗👑
- 2022.12.06
アイライナーはリキッドだけど キツくならないし、暑い今の時期でもヨレない! 上まつ毛のキワに、アイライナー寝かせて 細くライン描くのが最近のお気に入りだけど 細かいとこも目尻ラインも描きやすい💕 マスカラもチェリーブラウンの色味が可愛いし 細いブラシがとにかく塗りやすくて好き〜✨
- 2021.08.29
初心者でも使いやすいカラーマスカラです◎ 王道なブラックの色味はベスコスも受賞していてとても人気のあるマスカラです🙆♀️ 赤すぎずブラウン味が強いので肌に馴染みやすくとっても使いやすいです🙆♀️ ほんのりチェリー色なのが目元をお洒落に見せてくれてメイクにも抜け感が出ます💄 色も濃いめなので目元もくっきりしてメイクを盛りたい日でも使えると思います◎ 液はダマになりにくく二度塗りしても綺麗なまつ毛に仕上げることができました🙏 リムーバーを使用しなくてもスルンと落とすことができるので目元を擦らずに済むところも嬉しいポイントでした😊 とても使いやすい色味のカラーマスカラなのでカラーマスカラを使ってみたい方初心者の方にもオススメです🌼
- 2021.08.04
ベスコス受賞👑可愛すぎるチェリーブラウン🍒.今回紹介するのはディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラ forカール チェリーブラウン。チェリー🍒×チョコ🍫みたいなほんのり赤みのある色味!柔らかく見えるけど色っぽさも出せちゃうカラーだ...
- 2021.06.18
このクリオのブラウンがブルベ向きのブラウンなのかな? イエべ秋の私にはどうしてもブラウンのみじゃ使いこなせなくて、ピンクメイクになら合うかも! カラコン違うカラーでも可愛かったかなと思います! それこそこのバンビシリーズのRose beigeとかでも可愛いかも…💭🎀
- 2022.07.30
OLOLAデームードグレーはナチュラルな黒めのフチで目が大きく見えます! さらに長いアイラインと下まぶたの地雷ラインで目元を強調し、盛れる強めなメイクにしてみました👀 濃いめのメイクなので休日にオススメです💓
- 2022.02.15
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第73位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第116位 | カールアップのためのCカーブ!ちょっと小さめブラシが使いやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第108位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」美フォルムタイプ | 1,760円 |
| メイクアップランキング第96位 | 毛先までスーッと伸びるジェルタイプ 液をしっかりまつ毛に絡めてくれるブラシも特徴的! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第110位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第106位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第105位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第103位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |