ふんわり柔らか 抜け感ブラウン 優しくもあり、しっかり締め色にもなる絶妙なお色です。 馴染みのいい色なので使いやすい。 描きやすく、にじまないのも◎ ほんのり赤い洒落感ブラウン 赤みがかったブラウンで、優しい目元に。 ブラシが小さく細かいので塗りやすい。 しっかりカールキープしてくれるのが嬉しいです。 人気色がミッキーとミニーのデザインになってて、とってもかわいい♪
- 2023.06.24
一見ダークブラウンぽくも見えましたが奥の底の方からチェリーの色味が出て可愛い色味🍒 ウォータープルーフ お湯+洗顔料でオフ Cカーブのちょっと小さめブラシがまつ毛をちゃんとキャッチしてくれる◎ シフォンブラウンというネーミングの通り柔らかいシフォンブラウンで目元の印象が柔らかくなるリキッドタイプのアイライナー🤎 ウォータープルーフ 速乾タイプ 肌に色素が残りにくい 美容液配合も嬉しく、書き心地も最高◎
- 2023.06.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回ディーアップさんのプレゼントキャンペーンに当選しました❁⃘*.゚LIPS様ディーアップ様ありがとうございます·͜·♡D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリー...
- 2023.06.29
アイライナーはふんわりなカラーですが ちゃんと目元をひきたててくれます👀✨ これは良いよ‼ アイシャドウを濃いのにするとライナーが負けちゃうからナチュラルメイクで大活躍👏✨ マスカラはセパレートしてくれるしカラーも抜け感✨ってかんじのお色! D-UPのマスカラはカールもロングも信用しているので本当に嬉しい☺️🖤
- 2023.06.23
ほんのり赤い“洒落感ブラウン” カラーマスカラ初心者さんも挑戦しやすい、 普段使いにもピッタリなブラウンカラーマスカラ🤎 湿気の多い梅雨の時期も終日カールキープしてた🙏🏻☺️ ふんわり柔らか“抜け感ブラウン” アイシャドウをしっかり発色させたときの引き算に、 また下瞼に取り入れやすい色味だから締めすぎず抜け感を演出☝🏻
- 2023.06.22
アイライナーはすごく描きやすくてナチュラルな色味なので使いやすい! 細い線までかけるので、綺麗なアイラインがつくれます✨ マスカラはダマ無しの綺麗なセパレートまつ毛ができます!✨️ 色もチェリーブラウンと赤みの入った色なので女の子らしいかわいい印象になります😍 そしてなによりも!パケが可愛い!ディズニー好きの人にはたまらないんじゃないですか!?
- 2023.06.26
今回キャンペーンで頂いて、ディーアップのマスカラを初めて使ったんだけど良すぎてびっくり🥹 抜け感のある絶妙な色に、落ちない&カールキープ力も良くて全体的にレベルが高い!! 液が丁度いい量ついてくれるマスカラってあんまりない気がするから出会えてうれしいリピします🥹🩷🩷
- 2023.06.28
パケのミニーちゃんと同じお色味!写真で分かりにくいかもしれないけど、深めのピンクちゃーんと入ってる❤️❤️ ブラックやブラウンじゃ物足りないけど、忍ばせカラーをしたいとき❤
- 2023.06.25
カラーマスカラに挑戦!【使った商品】○D-UPシルキーリキッドアイライナーWPチェリーブラウンDisney限定デザイン【良いところ】・細めのブラシだから瞼につくこともなくフィットして塗れる!・カラーマスカラだけど普段使いしやすいさりげないカラ...
- 2023.06.19
ほんのり赤いチェリーブラウン🍒のマスカラは小さめブラシが塗りやすくカールをふんわり固定❕ 抜け感シフォンブラウン🤎アイライナーは目尻まで描きやすく発色◎ オシャレな印象に👌🏻
- 2023.06.23
新たにカラーマスカラ欲しいな思ってD-UP使ったことないし、使ってみよ! カラーもほんのり赤みのあるブラウンで可愛かったからチェリーブラウンにしました🍒 ブラシも小さめで塗りやすく、簡単オフできるのもありがたい👏 ただ、ふんわり上がる感じでしっかり上げてカールさせたい方はイマイチかもしれないです⚡ ナチュラルに仕上げたい時はこれ使おうかな!
アイテム数が多いので、前編、中編、後編の3部に分けて紹介していきます オフィスメイクを楽しみながらお仕事するのが目標です🌈 ぜひみなさんのアイテム選びの参考になれば幸いです🍒
- 2024.07.31
\2024年6月版/𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍みなさんこんにちは!なまはむ姉さんです◡̈♥︎今回ご紹介するのは、私が今月使ったアイテムのご紹介です🩷アイテム数が多いので、前編、中編、後編の3部に分けて紹介していき...
- 2024.06.30
アイライナーのほうは、色味がグレー寄りのブラウンって感じで落ち着いた透明感のある雰囲気になれる! マスカラは赤みのあるチェリーブラウン♡なんだけど、凄くいいのが、 全然ダマになったりしないで厚化粧が出ず、だけど自まつ毛がよく目立つみたいな感じになるんだよね。
- 2023.06.27
後編は、メイクアイテムです✨ 育休中で、ほとんど毎日メイクをしておらず コスメが全然減らないので 入れ替わりはほとんどありません😂 トーンアップUVエッセンス(ラベンダー) アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 02 カバーパーフェクトチップコンシーラー 1.25 ライトベージュ ダブルエフェクトパウダー オークル03 超細芯アイブロウ 04 ディープブラウン ミックスアイブロウ 08 テラコッタキャラメル 「フィルム眉カラー」アイブロウカラー1 アッシュブラウン 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ブラックブラウン トーンアップアイシャドウ 02 ローズブラウン リップカーム オリジナルシトラス ルージュシグネチャー 124 サーモンピンク パーフェクトエクステンションマスカラforカール チェリーブラウンDisney限定デザイン
- 2024.05.30
めちゃくちゃ癒される香りと トロッとしたテクスチャーで 塗り心地がとっても良かったです🌿 アクアレーベルの化粧水!!! アイブロウペンシル 超細芯アイブロウ 04 ディープブラウン
- 2024.05.29
日焼け止め スーパーモイスチャージェル メーカー:スキンアクア アイブロウペンシル 超細芯アイブロウ 04 ディープブラウン メーカー:CEZANNE アイシャドウ トーンアップアイシャドウ 02 ローズブラウン メーカー:CEZANNE
- 2024.03.31
アイブロウ難民の私にピッタリでした! 最近セザンヌにこんな化粧水あったんだ!と LIPSで見つけ、気になったので購入! 挑戦してみたいメイクがあったので 購入してみました😊
- 2024.03.18
アイテム数が多いので、前編後編に分けて紹介していきます メイクアイテムは、先月と同じものでアイテムの変更はなし! ハンドケアは、アトリックスを自宅用にして持ち運び用を常備することに◎ オーラルケアは、歯磨き粉が変わりました! ママアイテムは、完母育児のため産後から愛用していて絶大なる信頼を寄せているものです!!!
- 2024.02.29
本日のメイク。なんとなくピンク系でまとめてみたイエベの私…。写真撮ってみるとこんなに使ってんのかーって実感しますね🫣#プレゼントキャンペーン_ディーアップ...
- 2023.06.22
ティアー アイライナー BE101 パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン Disney限定デザイン パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー 極細アイライナーEX 00ブラウンブラック ラメとまつ毛に特に力を入れました! 女の子らしい目元になります🎀• - •̥🎀
- 2023.12.24
マジョマジョのアイシャドウを使ってメイクしました😆👏🏻 コルクをアイホールと下まぶたに塗ってテディを二重幅と下目尻に! コルクはすごくキラキラで少し塗るだけでも目が輝きます✨🥳 この組み合わせが可愛すぎてやばい🥹
- 2023.11.18
Lakaのリップは3種類持ってるけどジェリーイングヌードグロスこのが1番好き❣️他の色はももとみかん持ってるんだけど可愛すぎるからもう一色買い足し。全色買いたいくらいお気に入りのリップです💄 セザンヌのリップも3色目かな?荒れないしコスパ良いし大好き😘💕 デパコスはクレドポーのクッションがずっと気になってたので購入❗️下地がむっちゃ好きで、口コミ見てる限り評価かなり高いし好きそう😍っと思って。
- 2023.09.21
DECORTÉ ロージー グロウライザー DECORTÉ ゼン ウェア フルイド CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン Ririmew インザミラーアイパレット ティーローズ ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン Disney限定デザイン Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2023.09.05
チェリーブラウン Disney限定デザイン リップカラーシールド 03ココアブラウン ettusais アイエディション マスカラ G グロッシータイプ グロッシータイプ G01 OPERA マイラッシュ アドバンスト 01ブラック ONE BY KOSE ポアクリア オイル ダイアン ミラクルユー/ヘアセラム
- 2023.08.27
今日はエチュードのシェルパレット🐚 D-UPのチェリーブラウンが可愛すぎた😍🤎🍒 haomiiのMelty flower lip tint 04コットンスイートピー
- 2023.08.29
Disney限定デザインがめちゃ可愛いくて、 気付いたら購入してました♥️ ほんのり赤いチェリーブラウンで存在感のあるまつ毛に! 抜け感が良き~✨ 派手すぎることなくしっかり馴染んでくれます。 D-UPのマスカラは、 ちょっと小さめブラシが使いやすくて好き! ふんわりまつ毛をキープしてカールアップしてくれる✨✨ パリッと固めるんじゃなく、ふんわり感が良い! 塗るほどにするする伸びて目力のある目元にしてくれます。 ウォータープルーフなので、 1日過ごしてもパンダにならずずっと綺麗なまま! お湯と洗顔料で簡単オフできるのも良い✨✨ 10種類の美容液成分配合だから、メイクしながら目元のケアまで✨✨ ミニーちゃんデザインは限定なので気になる方はお早めに。 オススメのマスカラです。
- 2023.08.14
私のまつ毛頑固でまったく効果なかった💦 カーラーで上げてホットビューラーであげてマスカラ塗った瞬間下がる。 色はほんとに可愛いんだけど残念です。 こちらは何も言うことなく大満足です!
- 2023.10.06
黒に比べてチェリーブラウンは目元が優しい印象になって、垢抜けて見えました🥺🖤 カールキープ力もすごくて、まつ毛はふんわりしているのに、カールが長時間キープされていました✨ ブラシが少し小さめで、すごく塗りやすかったです︎💕︎
- 2023.06.24
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンDisney限定デザインパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンDisney限定デザイン今回はディズニー限定デザインのこちらの2つを紹介します☝️動画見てみてくだ...
- 2023.06.28
パケが可愛いDisneyデザイン!! 色味が濃すぎず抜き感があり可愛い!!!! 描き心地も刺激を感じず綺麗に発色 使いやすいブラウンをベースにほんのり“赤”の遊び心を効かせて、まつげに可愛い存在感を演出 優しい色合いで目元がオシャレに垢抜けます! ダマにならずスルッと優しくまつ毛の存在感があがります!
- 2023.06.22
アイライナー👉グレージュとブラウンにマロンカラーを足した様な絶妙でかわいい色味…!🤍🧡🤎🌰🫶今まで使ってきたアイライナーの中でもトップクラスに細く描きやすくて最高!!👏🫨ミッキーパケもかわいい!🐭 マスカラ👉塗りやすい!ダマになりにくい!✨🥹 色味がかわいい!!でも普段も使いやすい万能カラー!ミニーちゃんのディズニー限定パケもかわいいです!🐭🎀 両方👉何より嬉しいのがお湯落ち!!🛀🧼✨ まつげにも優しくてこれはめっちゃ嬉しいです!😭💖
- 2023.06.27
【今どきカラーでアイメイク🍒】今回はD-UPのアイライナー(シフォンブラウン)とマスカラ(チェリーブラウン)をレビューします!ディズニー限定デザインで可愛らしいです😆スウォッチした感じは(写真分かりにくくてすみません💦)○アイライナーはスルス...
- 2023.06.29
☆JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー ミニ02aurora lavender ☆ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ05ダスキーローズ ☆CEZANNE ビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュ ☆キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンクを目尻のみ引く ☆セザンヌ ナチュラル チークNピーチピンク ☆muice うるみハイライターサクラスノー ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン Disney限定デザイン ☆セザンヌウォータリーティントリップ03ベージュブラウン
- 2023.10.20
密着感があって確かにオールインワン、下地は不要だと実感。 時間経過後、毛穴落ちはほとんどない(あるけど目立ってない?)ものの全体的にテカリあり、やや乾燥を感じる。 家族からはこういう控え目もいい(いつも濃いめのアイメイクなので)と好評だった。
- 2024.01.08
D-UPのアイライナーはガチで買おうとしてました…笑 マスカラも使ってみたいと思っていたのですごく嬉しいです! D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールこれに関しては色味がかわいい! 正直全然カールキープ力はないです…。 ただかなり色味がかわいい!!絶妙なブラウン! D-UPシルキーリキッドアイライナーwpこれも色味かわいすぎ!ただこれはかなり推しです。 全人類買うべきとはこれのこと。 これひとつでかなりデカ目に見える👀 黒目の下に入れるとデカ目✖️下まつ毛増加 まつ毛の生え際に入れるとかなりのデカ目に。 普通にアイライナーとして使ってもいい。 はい。最強。 D-UPかなり好きになりました。 まだ使ったことない方はぜひ使ってみてください!!
- 2023.06.26
まずパッケージが可愛すぎて…💕💕 可愛いものって持ってるだけで気分あがる🥰✌️ マスカラもアイライナーも基本黒しか使ってこなかった私は コチラ使って驚き!かなり気に入りました🙌🏻🥹 お色はチェリーブラウン🍒 最初は、赤?!と思ったけど赤みが強くないので 全然使える!!むしろ、アラサーにはブラックよりコチラの方がよいのだと今更気づく。。 ブラックって少し目元がきつくなりがち。 チェリーブラウンのお色は、盛れるのにナチュラルな仕上がり。 いやぁもうこれしか使わない✌️てなりました。 アイライナーのお色は、シフォンブラウン! ブラックのアイライナーはメイクしました感が強くて 正直普段はアイライナーなしのメイクしてました。 シフォンブラウンのお色はふんわりやさしい色味なので 普段使いできそうです♡ 何でD-UPのアイライナー、マスカラ早く買わなかったんだろう‼️ となっためちゃめちゃ使いやすく、アラサーの私に合った色味のお品でした♡ ナチュラルに盛りたい方、大人っぽく垢抜けたい方におすすめできるお品でした🙌🏻
- 2023.07.08
マスカラはブラウンベースだから普段使いもしやすく・ブラシが小さく細かいところもフィットします! 合わせ使いで、大人っぽくてお洒落な印象になるマスカラを是非試してみてください!
- 2023.06.22
excelニュアンスフル ペンシルライナーNP06スリリングモーヴ限定 D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン Disney限定デザイン シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン Disney限定デザイン
- 2023.09.01
【提供】ディーアップ様✨ご提供いただきありがとうございました🙏❤大切に使わせていただきます✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンDisney限定デザ...
- 2023.06.25
Point 1 ♥ D-UPのマスカラアイライナーが『ミッキー&ミニー』限定デザインで登場! 使うだけで気持ちが上がります! Point 2 ♥ ほんのり赤い“酒落感ブラウン” マスカラ人気色『チェリーブラウン』 使いやすいカラーで可愛いです。 Point 3♥ふんわり柔らが“抜け感ブラウン” アイライナー人気色『シフォンブラウン』 柔らかな色味で素敵。
- 2023.06.22
マスカラはチェリーブラウンとありますが、つけると結構馴染むのでかなり使いやすかったです!! 黒マスカラでなんとなく違和感がある人は是非使ってほしいです! アイライナーは薄い茶色でとても使いやすいです。 アイライナーはいつも面倒で使っていないのですが、可愛い色味なのでアイライナーの引き方を勉強して使っていきたいと思います! かなり細く描くことができるので初めてのリキッドアイライナーにおすすめかと思います。
- 2023.06.27
シフォンブラウンとチェリーブラウン 両方ともお洒落な色🌸 ブラックだとキリっとしすぎるので 抜け感が今どきで新鮮なカラーでした🙌 チェリーブラウンは 赤みブラウンで肌なじみのいいカラーだけど個性的でかわいい🥰 パッケージが小さいので 持ち運びにもかさばらなくていい🤩 限定のミッキー ミニーもかわいい♥️
- 2023.06.22
まつ毛をビューラでガンガンにあげてもマスカラを塗ったら落ちるし、カールも全然されない 私のまつ毛が短くて少ないからかもしれないです。マスカラは残念でした。 アイライナーは色はいいんですけど、太いです。極細が好きなので、細いタイプがあれば嬉しいです😊
- 2023.07.01
D-UPのマスカラ・アイライナーが「ミッキー&ミニー」限定デザインで登場 ほんのり赤い“洒落感ブラウン”マスカラ人気色『チェリーブラウン』 ふんわり柔らか“抜け感ブラウン”アイライナー人気色『シフォンブラウン』 パッケージが可愛いから使う度テンション上がる😊
- 2023.06.23
.今回は💟パーフェクトエクステンションマスカラforカール💟シルキーリキッドアイライナーWPをお試しさせていただきました♡かなり前からD-UPさんのアイメイクアイテムは評判が良くて気になっていたのですが、実は初めて使用させていただきました!ま...
- 2023.06.27
D-UPのマスカラはずっと前から何本も愛用していて、特にチェリーブラウンをリピしていたからめっちゃ嬉しい🥰 私の下がりやすいまつ毛も夕方まで全然下がらずありがたい👍 アイライナーは普段ほぼ使わず、しかも某感染症のおかげで鬼連勤中のためまだお試しできてません…ごめんなさい…でもこれもディズニーデザインかわいすぎ…❣️
- 2023.06.29
♡色について(チェリーブラウン) ほんのり赤みがかった色で、黒より柔らかい印象。暗いピンク髪にすることが多いのでピッタリでした。 カールしたまつ毛が湿気ですぐ戻るのが悩みだったので、個人的に良かったです。マスクをつけても綺麗なままでした! ♡色について(シフォンブラウン) 淡い茶色で、ふんわり。 アイライナーにあまり慣れていなくても描きやすい筆先でした。濃くなりすぎず抜け感のあるブラウンで使いやすい色味です。 どちらもほどよい抜け感があるので、「化粧してます!」感が苦手な方にもオススメです^^
- 2023.06.23
最初描いた時、薄いな〜っておもったけど、 仕上がりみたらナチュラルに盛れてて良い。 抜け感のあるブラウンだから、「アイライン描いてます!」感がない👍 にじみにくいし、描きやすくてめちゃ好き🥰 カラーマスカラ初めて使ったけど、 ブラウンベースだから、初心者でも使いやすい!✨✨ ブラシも細めで塗りやすくて、 パンダ目にもならなかった! 2つともこれから愛用します🫰🏻🫰🏻🫰🏻
- 2023.06.25
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第78位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第97位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第109位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第107位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |