ディーアップの新色はふんわり軽いのにしっかり盛れちゃうブラウンベージュ✨ ブラウンとベージュのいいとこ取りで軽さ、抜け感、トレンド感など使いやすさ抜群の最新ブラウン🤎🤎🤎 ☕️モカベージュダルゴナコーヒーみたいなふわもこ系(?)カラー柔かな明るめブラウンがまつ毛に馴染みつつさりげなく垢抜け❤️ ☕️ミルクカプチーノまろやかな深みの優しい締め色どんなメイクにも合わせやすい万能カラー!ふんわり可愛い絶妙存在感✨
- 2023.04.29
右上のベージュピンクを上まぶた、下まぶたに。 左下モーブピンクを黒目の上下に。 右下のブラウンで目尻をしめます。 左上のラメを黒目上に。 くすみピンクニュアンスのブラウン。 シフォンピンクアイライン×ピンクブラウンマスカラだけだとぼやけるので目元をくっきりさせるため、粘膜側にインサイドラインを上だけ細く入れてます。
- 2023.03.10
マスカラはよく使うブラックを買い足しました。いつもはオペラのマイラッシュを使っているのですが、このシリーズにハマったので定番のブラックも試してみたくなったんですよね〜。 リキッドアイライナーはこれしか使ったことないのですが、初心者でも使いやすくて気に入りました。 特にお湯落ちタイプ好きの方にオススメです😊 手持ちのシフォンピンク、ミルクカプチーノと使い分けができるカラーで、他のペンシルライナーなどとも被らない色をと考え、シフォンブラウン選びました。 ウォータープルーフで1日色がキープされるのに、簡単に落とすことが出来る逸品です‼️ どちらもカラーが豊富なので、好きな色がきっと見つかると思います🍀 私は、マスカラとリキッドアイライナーは完全にD-UP信者になりました(笑)
- 2023.06.11
D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールピンクブラウンを購入しました。こちらはルビーブラウンを持っていて気に入ったので色違い購入です。 固まるとフィルムみたいになって、お湯でスッと取れるのもお気に入りです。 くすみピンクかわいいです。
- 2024.08.25
D-UPの新色は断然盛れる!最新ブラウン🧸🤎 ブラウンの程よい締め色と存在感そしてベージュの洒落感や抜け感を合わせたまさしくブラウンとベージュの良いとこ取りしたカラーで、抜け感、洒落感、存在感全て叶えてくれます✊🏻💕 パーフェクトエクステンション マスカラ for カールモカベージュブラウンの程よい締め感と存在感の中にベージュをひとさじ足したような使いやすいブラウンベージュ👌🏻 ̖́- シルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノヌガーみたいな色味の明るめの洒落色ブラウンベージュ𖤐*̩̩͙⸝⋆ベージュがいい味出してる✋🏻💕︎ オールシーズン使える万能カラーでしっかり盛れるので毎日ガンガン使えそう⸜🙌🏻⸝
- 2023.04.21
本当に優秀で、ルミナスルナパクトはプチプラとは思えないくらいムラにもならずのせた瞬間サラサラになってくれるので バームやクッションファンデ特有のペタペタ感がないのが◎ プランぷくコーデアイズは購入してから毎日愛用しているアイシャドウです。 涙袋の影に丁度いい色味と濃さで自然にぷっくりします♪ ピンクブラウンだけど、ブラウン味が強めなので甘すぎず挑戦しやすいカラーです♪ ラメラメのマスカラで透明感と儚げさが演出できる 上下にいれても、したまつ毛だけに入れれば泣き目っぽさも出せて涙袋にピンクシャドウを入れれば相性◎ 私がレセプション時代に美容室で購入したオイルインスプレー。 ヘアセット後に使えばツヤ感と保湿効果もあるので パサついた髪に潤いとまとまりがでます
- 2023.04.29
D-UPのマスカラとアイライナーがLIPSに入荷されたので購入しました⸜ ♡ ⸝ もう…可愛いのひとこと。かわいすぎる。ふんわり優しめのピンクメイクが出来ました。♡
- 2023.05.22
大好きなd-upのこの2商品! 前回はピンク系でしたが、今回はイエロー系の明るめカラーです🌟 これはイエベ春におすすめ! 特に顔タイプフレッシュやクールカジュアルさん、めちゃくちゃハマるんじゃないかなあ✨ それぞれの手持ちの既存色との比較もしてみたのでぜひ保存して参考にしてください✍🏻 私のお気に入りはベスコスにも入れた、アプリコットブラウンのアイライナー! オレンジにもピンクにも馴染んでくれるからほぼほぼ毎日使ってます♡ そしてサロンではチェリーブラウンやルビーブラウンのマスカラを使用する機会が多いです。 どれもかわいい色ですが、みなさんはどれがお好きですか?☺️
- 2023.04.20
D-UPのマスカラはパキッと固めずにふさふさ感の残るナチュラルな仕上がり!ウォータープルーフなので水には強いですがお湯や洗顔でオフ出来るので楽ちん!更に美容成分もたっぷり配合されてるのでまつ毛にも優しい♡ アイラインはコシがあって描きやすい筆で、更に速乾性があるので塗ったあとすぐにサラッと仕上がります!涙や皮脂に強く落ちにくい処方ですが、洗顔で簡単オフ出来るのでゴシゴシしなくてOK! どちらも肌馴染みの良いピンクなのでとても使いやすく、今年の夏はカラーメイクに挑戦してみたいけど難しそうと感じている方!普段のメイクがマンネリ化している方などにぜひ手に取ってみてほしいです🙏🏻
- 2023.04.30
この歳になって初めて顔にも日焼け止めを顔にも塗るようになった😂😂 日焼け止めクリーム顔に塗りーの、化粧下地塗りーの、パウダーとんとんとん🤭🌸 最近のCANMAKE、ほんとたか見えすぎてびっくりする👀💓 マスカラ、アイラインはD-UPシリーズのピンクカラーを愛用中💓 リップはCEZANNEを愛用してます🌸🫧
- 2023.04.02
D-upシルキーリキッドアイライナー シフォンピンクパーフェクトエクステンションマスカラforカール ピンクブラウン『シルキーリキッドアイライナー』青みピンクでイエローベースの私には少し合わないかな?と思いつつ小田切ヒロさん...
- 2023.04.22
イヴサンローランを代表する名品、ラディアントタッチ ! 通称『魔法の筆ペン』✨ 1本持ってるとマジで便利です…!! ①コンシーラー 光を集めて肌のアラを飛ばしてくれます! ②部分用ファンデーション ペンタイプなのでいつでもどこでも1本でお直し! ③ハイライト めちゃめちゃ自然な立体感!!! もともとこんな顔でしたけど?って顔できます
- 2023.03.28
【ふわっと透明感☁️桜メイク🌸】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡キャンメイクシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー♡アイライナー♡D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク♡マスカラ♡D...
- 2023.04.04
D-UP春の新色はふんわり優しいピンクカラー🌸 くすみピンクなので、はっきりピンクはちょっと… って方やピンク初心者さんにめちゃくちゃ推したい。 ブラウンより優しい印象のブラウン寄りピンクブラウン。 マスカラとアイライナーのカラーが似てるので セット使いすると目元の統一感が完璧。 年中ピンクメイク芸人なのでヘビロテの予感!
- 2023.04.14
D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールピンクブラウン¥1,650(税込)▶︎小ぶりなブラシがしっかりまつ毛にフィット、綺麗なセパレートに仕上がるマスカラ🤍 新色の『ピンクブラウン』は柔らかいブラウンベースのくすみピンク。ふわっと染まるような優しい印象に仕上がります💗 D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク¥1,430(税込)▶︎筆先の硬さと太さがちょうど良く、滲みにくい大人気アイライナー🕊🤍 新色の『シフォンピンク』は青みを感じる強すぎないモーブピンク💗ニュアンスで入っている青みでぼやけないスッキリした目元に仕上がります◎
- 2023.04.14
自然で盛りすぎない可愛い仕上がり! ふんわり発色でとても使いやすいピンクで パーソナルカラー問わずに使えて、 ピンクシャドウが苦手でも違和感なく使えそうです💖 カラコンは三上悠亜ちゃんプロデュース マジェットのミスドール🌷
- 2023.04.27
どちらも綺麗なピンクで目元が一気に春色🌸 ピンクメイクに抵抗ある方でも 使いやすいと感じました🥰 このマスカラとアイライナーの組み合わせが 本当に可愛くてめちゃくちゃオススメ!! 比較するとふんわり感が分かりやすいですよね😍 D-UPの安定のアイライナーの引きやすさも 私の好きポイントです💓
- 2023.02.22
マスカラは塗りやすくてダマにならないし、スッと伸びるところがお気に入りです😍 それでピンクブラウンだったら買っちゃう笑 まつげが強くなり過ぎずに柔らかさが出る可愛いカラーです❤ アイライナーは初めて買ったんですが、青みのあるくすみピンクめちゃめちゃ使いやすい!! 発色は良いんですが、お色自体が馴染み色なのでくっきりし過ぎなくて色っぽい雰囲気😍 ピンク系のメイクの時はもちろんなんですが、グレーやブラウン系に合わせてもお洒落✨ 滲まないし描きやすいし名品ですね!!
- 2023.04.16
✤上半期ベストコスメ2023✤・マスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン・アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク・リップKATEパーソナルリップクリーム04DEEPREDにじみ...
- 2023.04.11
ディーアップのカラーマスカラ・カラーライナーは色出しが絶妙で大好きです…! 今年の新色、ピンクブラウン&シフォンピンクを購入✨ 明るめカラーで抜け感のあるアイメイクが楽しめます♪ 昨秋から気になっていたマロングレージュも購入してみたので、使ってみるのが楽しみです!
- 2023.04.22
ディーアップで作る柔らかなメロウピンクで春メイクを楽しんじゃおう🥰🌸💕 どちらも柔らかなピンクで肌馴染みが良いから手に取り入れやすいピンクだよ♡ 年齢的にピンクはちょっと…とかピンク似合わないんだよね…とかそういう方こそD-UPのこの2本はおすすめ! 2本合わせて使っても単体で使ってもどちらも一気に春メイクになってすごく可愛かったよ♪ 甘過ぎない大人の柔らかなピンク🌸是非試してみてね!
- 2023.04.06
本当にお世辞抜きで大好きなマスカラ😵💫🌀´-このマスカラを使わないなんてありえない!D-UPのマスカラを全種レビューさせていただきます!♡D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール¥1,650全7色本日は私の大大大好きなD-U...
- 2023.04.14
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ピンクブラウン シルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク めちゃくちゃ可愛い色💐 マスカラは柔らかくて優しい印象に仕上がるよ💓 アイライナーは可愛らしく、上品な目元に!
- 2023.04.02
アイライナーは透明感を引き出す青みニュアンスがポイントになっているらしい😳 アイラインは柔らかくてパッと明るい印象を与えてくれてすごく可愛い😍 そしてマスカラのピンクブラウンは、ミルクチョコレートのように、まろやかな甘さのあるブラウンベースで使いやすい👏 明るめブラウンのようだけど、横を向いた時ふとピンクに透ける感じ、めちゃ可愛い💕 肌馴染みばつぐんカラーなので、パーソナルカラーを問わず使いやすいしすごく自然で透明感が出るからピンクメイクやっぱり最強だな、、、🥹
- 2023.04.09
このマスカラはすごかった… 最後の画像ご覧ください。 ビューラーなとわ要らないかもしれないレベルでこんなにまつげが上がるんです!! すごくない? 同様D-UPのアイライナー、シフォンピンクとの相性もばっちりで、 全体的に優しげなのに個性の光るアイメイクに完成します。 前回紹介したピスタチオラテのアイライナー×このマスカラの組み合わせも、すごーく可愛いですよ♡
- 2023.04.08
ピンクベージュ系で馴染みもいいしナチュラルに仕上がります! 少々粉飛びしますが、色味やラメもほんと可愛い。 ふんわりキラキラした仕上がりになって、ほんとこのアイシャドウの色味可愛いのでおすすめ!!🫶🏻🤍 ̖́-
- 2023.02.17
ミルクチョコレートのように、まろやかな “優しいピンク” マスカラはバリッと固めない“ふんわりカール”仕上げであざと可愛い目元を演出♡ 甘くなりすぎない、青みニュアンスの ”まろみピンク” なめらかでかすれにくい描き心地、高発色で耐久性も◎ D-UPから待望の大人ピンクカラーが登場♪ ふんわり優しいまろみピンクで使いやすい✨ 薄づきのアイシャドウと合わせるとアイラインとマスカラが主役メイクになってかわいい♡ ナチュラルに目元に血色感が出るのでピンク苦手な人や使ってみたいけど挑戦しようか迷ってた人にも手が出しやすいアイテムだと思います✊
- 2023.02.19
マスカラもアイライナーも肌馴染みが良いカラーで「カラーメイク!」って感じが強すぎないから普段のメイクに気軽に取り入れることができます◎ ほんのり青みがあるのも良い!
- 2023.03.30
シルキーリキッドアイライナーWPは手持ちがシフォンブラウンあるので、シフォンピンクは2本目‼️となります。まず、色味よ!可愛い😍くすみ紫ピンク色なので、ピンクメイク、ピンクベージュメイク、モーヴメイクにも良さそう😍❤️描きやすさはもちろんのこと、夕方までメイクは落ちない!そして好きなポイント以下間違った時に、小さい綿棒先にワセリン塗ったやつでなおすんですが、直し安さも凄くすきなポイントです! パーフェクトエクステンション マスカラ for カールは始めて購入しました。おもっていたより、ブラシが細目で短い、睫毛にもちゃんと色づくから好きぃてなりました!色味もくすみピンクで、がっつり、ピンクマスカラ‼️って押してないのにちゃんと馴染むピンクで使いやすいなと思いました!😍😍😍
- 2023.03.05
D-UPのピンクが天才🫶💓..D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン&シルキーリキッドアイライナーシフォンピンク..ミドサーなんです私(唐突)そんな私がヘビロテするカラーアイテムを毎回毎回出してくるD-UPさん...
- 2023.04.11
ふんわり染めるように色づき、甘すぎすナチュラルな可愛い目元に仕上げてくれます💗´- ふんわり上向きまつげを1日キープする、“ふんわりカール”マスカラ。 まつげにするする絡んでダマにならず、なめらかに伸びて繊細な上向きまつげに仕上がります。 ピンクブラウンはほのかに甘い優しいピンク色🧸⸒⸒ どんなPCの方でも使用しやすそうです⸜💡⸝ 必要な量が肌にのる新設計で、さらにまぶたの上をすべるような滑らかな描き心地を実現したリキッドアイライナー。 一日中落ちない抜群の耐久性で、こすれに強く滲みにくい! 甘くなりすぎない、青みニュアンスのまろみピンクがとっても素敵です✨️ 今回頂いた春の新色、本当に素敵なお色です🌸 そしてマスカラ・ライナーはどちらも機能性も抜群.ᐟ.ᐟ
- 2023.04.01
D-UPのパーフェクトエクステンション マスカラ for カールのピンクブラウンはブラウンベースの優しいピンクカラーなので 目元をしっかり強調しつつもほんのり甘い目元に仕上がります♡ ボルドーと違って柔らかいピンクなのでボルドーだと少し強めに見えてしまうまつげも ふわっとピンクに🐷🐽🪷 そしてシルキーリキッドアイライナーWPのシフォンピンク♡ 青みニュアンスで透明感のある仕上がりに! 青みだけど、"ニュアンス"なので青みが苦手な方ももちろん使えるし、 発色が薄すぎないのでしっかり存在感もありつつ やわらかまろみピンク♡
- 2023.01.30
LIPSショッピングのクーポンガチャがお得すぎてまた色々購入してしまったよ🤭 D-UPのピンクアイライナーは残念ながら売り切れだったのでまた次のタイミングでお迎えします! カラコンはリピ♡ ビーアイドルのブラシはリニュ前に使ってみたかったので!特に尖っている方の筆先が涙袋に使いやすい〜! クナイプは仲良しさんオススメの香りをお試しで🛁 好きな香りがあったら大きいサイズも買いたいな♪ 今回はキャンペーンで1個おまけがついたのですが、hemeのベージュ系のマットなチークでしたよ🙌🏻 レビューをしたらポイントも貰えるので、レビューにより一層やる気が出ますね✍🏻 本当素敵なイベントが次々と出てくるので、ついついLIPSさんでお買い物しちゃいます🤍
- 2023.03.20
D-UPから新色登場🌸春を感じる淡いまろみピンクカラーが可愛すぎる⋆⸜♡⸝⋆甘いけれど甘すぎない、使いやすい色味🥰ピンクメイクにも普段メイクにも使える万能カラーです👍💓こちらのマスカラとアイライナーはD-up様より#提供頂きました🙇♂️💐...
- 2023.03.02
春にぴったり!まろみピンクで彩りまつげ🌸■パーフェクトエクステンションマスカラforカール/ディーアップColor:ピンクブラウン2023/02/10発売の新色、ピンクブラウン。発売してすぐに購入したのにレビューしてませんでした…😇春にぴった...
- 2023.04.10
マスカラベースはあえて下まつ毛だけに塗ることで、中顔面を短縮させつつやりすぎないまつげに 肌になじむ明るすぎないピンクブラウンで優しい印象に 重ね塗りしすぎない方が垢抜ける 目尻、目頭側のまつげはそれぞれ外側に開くようにカールさせると目が大きく見える効果がUP
- 2023.08.11
甘くて色素薄めなピンクベージュメイク🎀 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE330マサラチャイ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02サクラプランぷく D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ピンクブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク CEZANNE 描くふたえアイライナー 30影用ピンク secretcandymagic 1day ピンクベージュ
- 2023.04.04
ディーアップ様のプレキャンに当選し、いただきました🙇♀️ ちょっぴり色気のある春メイクが完成したよ💄 小さめブラシで短いまつげや下まつげも塗りやすい! がっつりボリュームというよりも、キレイにセパレートする感じかな💕 色はピンクブラウン💗 塗ると結構ピンクっぽくなるから、春のカラーメイクにぴったり🥰 このアイライナーは本当に描きやすい! 筆にコシがあるから、跳ね上げラインも簡単に描けたよ🫰🏻 色はシフォンピンク💗 マスカラとあわせてピンクメイクを楽しめる! それとこの色がまた絶妙で、ブラウンアイシャドウとの相性もよい! 甘すぎない大人ピンクメイクが楽しめるよ🥹
- 2023.03.31
明日2/10発売の新作マスカラとアイライナー、可愛いがすぎる。 甘すぎないくすみ系のピンクで肌馴染み◎! 大人のピンクメイクにぴったりな激!かわ!カラー💝 名品マスカラは1度塗りだとニュアンスピンク、 重ね塗りするとぱっと見でピンクってわかるくらい色づくよ🙆🏻♀️⚡︎ アイライナーは既存カラーのシフォンブラウンがめちゃくちゃお気に入りなんだけどそれのピンク版って感じ。要するに最高🥹❤️🔥 限定色じゃないから安心した…このピンクはリピしていきたい所存🤝🏻 ピンク系の既存色と比べてみたから参考になれば嬉しい!
- 2023.02.10
ティッシュで擦るとリキッド(上4つ)の方が残ったので、特に崩れやすい粘膜に使いたいな〜と思いました! パキッとしすぎないけどしっかり色が出てくれるのでイエベの方に特におすすめ! いつもと違う、大人っぽい/センシュアルな/淑やかなメイクがしたい時に使ってます! ロックな雰囲気や強いメイクをしたい時に使う! 下まぶたの粘膜に乗せてさりげなく目幅拡張するのに良さそうな色だし、次のダージリンピンクより華やかになりそうだなと思いました♡ 水越みさとさんが紹介していて、下まぶたの粘膜に使ってみたくて購入したお色。赤すぎないので自然に血色が出てとってもお気に入り♡ もはや一家に一本レベルのこちらですが、、粘膜を埋めることで浮かずに目がぱっちりするので使用頻度はかなり高いです♡ かなり発色がいい!し、D-UPのピンクショコラの次に赤みピンクみも強いのですが、ジェルでぼかしやすいので調節もしやすいです♡
- 2023.04.09
上のマスカラをピンクにして、したまつ毛を黒にしてみた、目の位置が下にいく感じ😳‼️ カラコン、キャンマジのダークモカやっぱり可愛い✨ このFANCY CARPはちょっと攻めてる感じ💖
- 2023.02.27
ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラforカール(ピンクブラウン) くすみのあるピンクブラウンが優しい印象の目元に仕上げてくれるよ😌 少し青味がかったカラーが他のピンクブラウンマスカラにはないような絶妙さでめっちゃおしゃれ💍 でもすごく馴染みのいいカラーだからけっこうどんなアイシャドーとも相性◎ ディーアップシルキーリキッドアイライナー(シフォンピンク) かなり最近のことなんだけど、結構発色が柔らかいアイライナーが多いから今まで怖くて使えなかったリキッドアイライナーにも挑戦してるよ。 このシフォンピンクのカラーはさっきのマスカラと同じような柔らかい発色のカラーだから多少失敗しても大丈夫なカラー(笑) 目尻側を少し長めにひくと目の横幅が拡張されて目が自然に大きく見えるんだよ🫢 筆先もシナリすぎないから個人的にラインを引きすぎてしまうことが少なくて失敗しにくいと思った。
- 2023.03.17
\可愛すぎる〜😵💫💗/2~3月新作プチプラコスメまとめ🐻❄️🖋🌸こんばんは!ふうたです🌛今日は、春の新作プチプラコスメ紹介🐻🌸コスメオタクの私が気になっている新作コスメを10個厳選してみました🐮🖐🏻💗発売前から既にバズって...
- 2023.01.30
ふんわり優しいくすみピンクで抜け感のある甘い雰囲気になれます…💕 ピンクシャドウが苦手な方にもすごくおすすめ! ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料でオフできる! 小さめのカーブブラシで短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれる✨️ 新色ピンクブラウンはブラウンベースの柔らかいピンクで、肌なじみ抜群です👌🏻 ̖́- 筆先わずか0.1mmの極細ライナー! 目尻までかすれず滑らかに描けて、すぐ乾くから滲みにくい👏🏻 ̖́- 新色シフォンピンクは青みニュアンスの透明感ピンクで、抜け感のある仕上がりに✨️ カラーの可愛さはもちろんなんだけど、マスカラもアイライナーも本当に使いやすいからおすすめです🤦🏻♀️💞
- 2023.02.12
甘くなりすぎない、青みニュアンスの”まろみピンク”。ひと塗りで、透明感溢れるふんわり優しい目元に♡ ミルクチョコレートにホワイトストロベリーを1適垂らしたような、まろやかな“優しいピンク”。白浮きしない程度のまろみピンクが目元を引き立たせ、まつげの存在感も残します✨ どちらも肌なじみのいいピンクカラーで、淡いピンク系のシャドウと合わせると可愛く仕上がります◎
- 2023.02.09
元々大好きでチェリーブラウンの方をリピしていたのですが、ピンクブラウンにひとめぼれして購入😍 チェリーブラウンは少し赤みのあるしっかりブラウン 新作のピンクブラウンは優しく柔らかいカラーのピンク 目元をはっきりさせたい時、まつ毛の存在感が欲しいときはチェリーブラウンがおすすめですが、眉マスカラやメイクのピンクに合わせたりカラーを楽しみたい時はピンクブラウンがよさそう😋 D-UPのマスカラはしっかり伸びて上がり、キープされるので大好きです💕
- 2023.04.12
いわゆるピンクカラーのアイテムよりも大人っぽさのある色味 それぞれ単体使いも可愛いし、合わせて使うと統一感が出て一気におしゃれ見え! ほんのりミルキーさのあるピンクブラウン 白みとくすみ感のバランスが絶対で、くすみニュアンスカラー好きにはたまらない…! まつ毛の存在感は出しつつ、ほどよい甘さを足してくれます ほんのり青みニュアンスを感じるピンクブラウン ピンクカラーだけど、くすみ感が強いので甘すぎずに大人でも使いやすいピンク! 淡すぎず、しっかりと締め色の役割を果たして目元を引き締めてくれます マスカラとアイライナー、同系色だけどほんの少しだけ色味が違うのがまたおしゃれ… ほんと絶妙な色で、ピンク苦手な人こそ使ってみて欲しい🫶
- 2023.03.05
ミルクチョコレートのようなまろやか質感𓂃 𓈒𓏸𑁍ブラウンが混ざった温かみのある発色で肌なじみが良いです☁*° 青みの強い大人のピンクカラー 筆先が細くて描きやすい! WPなのに通常洗顔で簡単にオフできます·͜·
- 2023.02.18
ふんわり"まろみピンク"であざと目元に🧸🎀D-UPのマスカラの新色がかわいい𓂃𓈒❤︎☆☆D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン¥1650(intax)D-UPの2月下旬に発売した新色マスカラです\♡/"パーフェ...
- 2023.03.15
ピンクだから甘めだと思いきや、彩度低めなのでどこか色気のある色味です🫢💕 ブラウンベースのやさしいピンクブラウン。愛らしくも大人っぽい彩度低めのピンクが存在感も抜け感も両立してくれる、万能且つお洒落な色。 限定じゃなく新色だから嬉しい〜❤️ リピしたいほど可愛くてお気に入りです😍
- 2023.02.12
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第74位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第78位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第118位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールスリムマスカラ | 748円 |
| メイクアップランキング第126位 | 少しカールした極細ブラシが ほんとにとにかく塗りやすい 細い毛も拾ってくれる◎ | 詳細を見る |