私のベスコスメ入り確実なくらい大好きなD-upのマスカラから新色が登場♡ イエロー系ブラウンに少し赤みをプラスした色で名前の通りザ・キャラメル色で食べたくなる🤤 太陽光に当たると抜け感抜群で最高に可愛い✨ てかディーアップさん名前のセンス良すぎる。ほんとに名前から想像できる色そのままで色にピッタリの名前がついてるなぁっていつも思う😂💓 もちろんこちらもウォータープルーフでお湯+洗顔料オフできてカール力もセパレート感も綺麗✨ このマスク生活の中一日付けても滲みもヨレもしないってすごくない?笑 私は目尻の下とか滲みやすいのにこれは無敵、、、なのにクレンジングが楽でこのシリーズは毎日使っちゃう🥳 なにより大好きなオレンジメイクに合うから私的に使いやすい🧡
- 2021.12.03
新色のキャラメルブラウンは... 「抜け感が大人可愛いキャラメルカラー🧡」でチェリーブラウンよりもイエローニュアンス強め! 自然光に当たるとさらに光際立つお洒落な印象に✨ おすすめポイントは... ✔︎お湯+洗顔料で簡単オフ! ✔︎ウォータープルーフでにじみにくい ✔︎10種類の美容液成分配合で目元をケア ✔︎ふんわりカールワックスで長時間キールキープ さらに不器用さんでも使いやすい小さめブラシなのでマスカラ難民の方は是非一度使ってみて欲しい!! まだまだマスクメイクが続きそうなので目元にお洒落なキャラメルカラーを使えば秋冬メイクがより一層楽しめそうです🥰🧡
- 2021.12.01
みちしるべとキャラメルブラウンの組み合わせめちゃくちゃ合う🥨 こなれ感が出る~~( ◜◡◝ )♡ どちらもオシャレカラー!!!!! 少しアイシャドウ広範囲に塗りすぎた気もしますが、、、 目元が暗くならないのでOK(笑) 単色塗りで 締め色を使わないかわりにアイライナーはブラウンブラックにしました🙆♀️ →同系色で合わせてもかわいいです🐪🪐💕
- 2021.12.12
肌馴染みの良い、浮かないコーラル研究してて🍑 手持ちのコスメだとこのアイテムが相性良くて、ふわっと柔らかな雰囲気を作れて艶感も手に入るからお気に入りな組み合わせ🩵 BLENDBERRYのアイシャドウは頂き物なんだけどすごく気に入ってて、他の色も欲しくて狙ってるー🥹 リプモンも、一周回ってまた好きになってきて..憧れの日光浴は春夏カラーで暖かい日に使いたくなるよー🍑 スティック型のリップ、お直ししやすくてやっぱ好き。🩵 最近のカラーマスカラの定番はd-up🩵カラーが豊富で、欲しい色が絶対見つかるよ🥹✨
- 2023.05.23
私の持っているマスカラ全てレビューしていきます!以前にも全てレビューしたのですが、その時とはまた変わったので改めて投稿いたします😌過去に使っていたものも気になる方は是非、過去の投稿もチェックしてください🧚♂️①ヒロインメイクマイクロマスカラ...
- 2022.09.30
私自身はブルベなのでパーソナルカラー通りの似合うメイクではありません😂 夏はパーソナルカラー問わずオレンジを使いたくなる時があると思うので、イエベさんは得意な黄み感を存分にいかして! ブルベさんはイエベ偽装をしつつ笑 オレンジメイク楽しみましょ😘 2つとも黄み感たっぷりのオレンジブラウンカラー✨ 組み合わせて使うと相性抜群でした🙆♀️ →私はブルベなので、ここでガッツリ色を乗せず ふわっと雰囲気だけオレンジにしています🧡 チップや指でガッツリ乗せすぎないのがポイント✌️ →アイラインの上にアイシャドウを重ねると、ヨレ防止になるのでおすすめです🙆♀️ →このラメはシルバーとゴールドラメがたっぷり入っているので、ブルベさんもイエベさんも適度にラメが目立って可愛くなります💕
- 2022.07.15
ちなみに、毎回私のレビューでは色味の可愛さに着目しがちですが、上品にまつ毛を上向きに伸ばしてくれる仕上がりもお気に入りです。 間違いなく今年のベストコスメだし、きっと一生リピするだろうアイテムです😽🥨 (ルビーブラウンのみリピート購入しています◎)
- 2022.10.09
待ちに待ったー!🥰と言えるくらい待望のD-UPのマスカラから新色が発売されました👏👏 新色は「キャラメルブラウン」という甘めなカラーでチェリーブラウンよりも、赤みが強いブラウンになります♥ 塗ってみるとふわっと色づきます🥳まつ毛に馴染みやすいカラーで髪色が暗めの私で色浮きすることなく使えるので本当にお気に入りになりました😂😂💕 甘めなブラウンマスカラお探しの方に本当にオススメしたいです😆💕
- 2021.12.03
【キャラメルまつ毛】抜け感がでる色素薄い系メイクこんにちは!今日は明るいブラウンで抜け感を出せるマスカラのレビューです。▼D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールキャラメルブラウンキャラメルみたいな明るいブラウンが抜け感のある...
- 2022.05.15
キャラメルブラウンは明るめの赤みブラウンで、ほんのりオレンジ感のあるカラーです🤍 目元に抜け感と温もりをプラスしてくれます😍 オレンジメイクにめちゃ合います!! カールキープ力はそんなにないかな。結構すぐ落ちてきちゃうので、マスカラ下地を使うといいかも👌
- 2021.12.09
透明感を演出しながら目元はぼやけない、最強抜け感マスカラが良すぎる…! 明るめのマスカラにありがちな「目元がぼやける」という弱点をクリアしたオレンジブラウン🍊 ふんわり柔らかい印象にしながら、目元を引き締めてくれるオレンジはこれ以外にない....ᐟ.ᐟ 夕焼けのオレンジの光でまつ毛の印象が弱くなってしまうと思いがちがオレンジマスカラですが、これは逆に夕焼けで盛れるんです❤︎
- 2021.11.29
・#今日のメイク#毎日メイク❁❁❁#シグニチャーカラーアイズ123#照日葵❁❁❁🌻𝙎𝙐𝙉𝙁𝙇𝙊𝙒𝙀𝙍𝙒𝙊𝙉𝘿𝙀𝙍𝘾𝙊𝙇𝙇𝙀𝘾𝙏𝙄𝙊𝙉🌻SUQQUプレサマーコレクション✨Day4「ビビッドなイエローメイク」左下ひまわりイエローが...
- 2023.05.05
ディーアップの新色はふんわり軽いのにしっかり盛れちゃうブラウンベージュ✨ ブラウンとベージュのいいとこ取りで軽さ、抜け感、トレンド感など使いやすさ抜群の最新ブラウン🤎🤎🤎 ☕️モカベージュダルゴナコーヒーみたいなふわもこ系(?)カラー柔かな明るめブラウンがまつ毛に馴染みつつさりげなく垢抜け❤️ ☕️ミルクカプチーノまろやかな深みの優しい締め色どんなメイクにも合わせやすい万能カラー!ふんわり可愛い絶妙存在感✨
- 2023.04.29
ゴージャス姉妹を上下まぶたにぐるっとのせて、マリーを目尻側に重ねました◎ 抜け感を出すためにアイライナーとマスカラはどちらもキャラメルブラウンカラー🥨 全体的に明るめのふんわりしたカラーなので、目元がボヤっとなりそうですが、まつ毛をしっかりめに作るとパッチリ目になります🌝
- 2021.12.04
カラーマスカラ、そしてカラーライナーなのに肌になじむ感じがやっぱり使いやすいよなぁ♡ (マスカラのチェリーブラウンがブラウンと同じ…?違うようにも見えるし同じにも見える。パケは違うんだけど) とりあえずどれを使ってもハズレなしですよ〜ってことでした!🤣
- 2022.01.25
このマスカラはなんと「ふんわりカール」を長時間キープしてくれるの😚❤︎ ブラシも小さめですごく塗りやすいし短いまつ毛でもしっかりとキャッチしてくれて控えめにいって最高🫰🏻 カラーもキャラメルブラウンで柔らかい印象になれるから最近の一軍コスメ。
- 2022.07.04
極細0.1mmのリキッドアイライナー。なめらかで筆圧のコントロールもしやすい🙆♀️ウォータープルーフで水、涙、皮脂にも、擦れにも強い🔥 ニュアンスブラウンも豊富で中でもピスタチオラテはオシャレ度抜群でお気に入り🥺🫰 ホイップを固めたようなふんわり質感のペンシルアイライナー。まつ毛の隙間や目尻もなめらかにスイスイ。新色のソイラテブラウンは目幅の延長や影を作るのにピッタリすぎる。アイライン!というよりふんわり締め色代わりに使ったり目幅拡張したい方にも🙆♀️ キャラメルブラウンは店舗限定色です(プラザ、ロフト、マツモトキヨシ、ココカラファイン) まつ毛に馴染むニュアンスカラーが豊富なので浮きにくい。カラーマスカラを初めて使う方も使いやすいと思う。
- 2022.10.08
\キャラメルブラウンまじかわいい!/ディーアップさんより提供して頂きました!パーフェクトエクステンションマスカラforカール キャラメルブラウンこれ一本で色素薄めのアイメイクができてしまう♡発色も良くて瞳の色を自然と明るく見せてくれるよ👀細め...
- 2022.06.22
適当に塗っても失敗しない安定のコスメ👏🏼 アイシャドウはやっぱりトム。 ツヤ好きさんはサスピションもおすすめ🌞 (春夏はサスピション出番多め) プチプラリップはその日の気分で結構変えちゃうので特に厳選するの大変でしたw こうしてまとめてみると、リップがとにかくブラウン祭になっていることに気づきました😂 イエベ秋あるあるじゃないかな?w
- 2022.01.23
実はディーアップのマスカラを初めて使ったのですが、噂通りすごく良かった…🥺💗なんでもっと早く使わなかったんだろう…! キャラメルブラウンという名前から、オレンジ味が強めなのかな?と想像していたのですが全然そんなことはなく、すごく使いやすい明るめブラウン! ブラシも細めで塗りやすく、短いまつ毛も一本一本キャッチしてくれます👏🏻✨そしてダマになりにくい! 評判通りカールキープ力も高く、一日中しっかりまつ毛を持ち上げてくれた!すごい!🥺💖💖 ウォータープルーフなので汗や水にも強く、滲みにくいのも嬉しい☺️🌸 また、フィルムタイプだからお湯+通常の洗顔で簡単にオフできるので楽チンなのも良い😭👏🏻👏🏻 本当に素晴らしいアイテムすぎて、他のカラーも購入してみようかな…🤔❣️
- 2021.12.07
【新色カラーの秋コスメを使ったアイメイク🍁】こんにちは!あちゃです⸜🌷⸝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔シルキーリキッドアイライナーWP(税込1,430円)*マスタードブラウン*引いた瞬間、心が躍る〜トレンドカラ...
- 2022.10.18
・下地をしなくてもある程度カールキープされる ・バサバサというより、繊細に盛れる ・パンダ目にならない🐼 ・ニュアンスブラウン大好き🦔 マスカラ1本でくるんと一日中カールキープされて落ちなくて何も考えずに塗ってもかわいくできるマスカラを探し求めてたどり着いたもの達を紹介します🕊 ③mude インスパイアカーリングマスカラ ロング ブラウン ④romand ハンオールフィックスマスカラ ロングアッシュ ⑤Misel Ady カールアップマスカラ 04カジュアルブラウン ⑥D-UP パーフェクトエクステンションマスカラfor カールキャメルブラウン ⑦dasique ムードアップマスカラチョコブラウン
- 2022.06.29
細身のブラシが塗りやすいマスカラです。 発色が思った以上にしっかりしていて地まつ毛の上からでもちゃんとキャラメル色になります🧸かわいい! 特に日光に当たると 遠目からでもまつ毛の色が違うのが分かって本当にかわいいです💕
- 2022.06.29
コーム&コイルの2wayブラシでセパレートしつつ、まつ毛をスッとのばしてくれます。 くすみカラーでセパレートされた繊細な仕上がりになるけどまつ毛に濃さが出ます。 まつ毛のボリュームはいらないけど濃い存在感が欲しい時はコレ! カラーレスなくすみグレージュ。 アイシャドウのカラーを邪魔せずまつ毛の存在感を出してくれます。 ボリュームはD-UP>ettusais アイシャドウやラメを目立たせたい時はコレを使用します! 赤みのあるダークブラウン。 この中では1番濃さ、目力が出ます。 アイラインもアイシャドウもウォーム系でまとめた時はマスカラもコレで統一感を出します。
- 2022.11.23
全く力を入れなくてもスルスル描ける、まさにエアリーなテクスチャー😳❣️ 楕円形なので細い線も太い線も思いのまま✨ 目尻のハネもキレイに描けます🙆♀️ ピーチブラウン しっかり目のキワを締めてくれつつもキツくない、絶妙な赤みブラウンです💕 シナモンブラウン 柔らかで抜け感のある黄みブラウンです✨ ブラウンメイクはもちろん、イエベメイクに合わせて使いたいと思いました💛 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフでなのが嬉しいポイント😊 繰り出しタイプで、出した後戻せます😂
- 2022.04.11
✔️キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M01シエナウッド✔D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールキャラメルブラウン୨୧୨୧この組み合わせ最&高🥺✌️グラデーションなしの簡単メイク~!!ブラウンとオレンジを混ぜる...
- 2021.12.27
dasiqueでくすみブラウンメイク😆大人女子にも使いやすいパレットでした✨ dasiqueの #10 Autumn Breezeは全体的にくすみがかってる色合いで1番左の列の真ん中の色も赤みのないくすみブラウンでした😍❤️ 他の色はベージュ系が多くて発色は柔らかめ。マットからシマーまで色々です✨ ラメも大き過ぎず細か過ぎずいい感じ! dasiqueは大人も楽しめるラメが多くて好きです😍❤️ キングダムのアイライナーは手持ちの中で1番細いラインがひきやすいです❤️
- 2022.04.18
キラキラがたまらんし、時間が経ってからも綺麗なんですよね〜✨ パールタイプだから自然光に当たるとほんっとうにきらっきらっ✨✨✨ 美しいほっぺに仕上がります🙏🏻✨ リップはビーアイドルのつやぷるリップ! 色味も気に入ってるし、ぷるぷるな唇にしてくれる仕上がりが好き💓
- 2022.02.02
こんばんは🌟本日の投稿は、D-UPの新作を使った垢抜けeyeの作り方です👀✨柔らかく明るいブラウンでふんわりした目元を作ります🙆🏻♀️D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン(限定色)¥1,430(税込)パーフェクトエク...
- 2021.12.07
とにかく塗りやすくて愛用しまくってる 【パーフェクトエクステンション マスカラ for カール】 キャラメルブラウンはふわっと軽い ミルキーカラーでやっぱり可愛かった🤤💓 ブラウンの中にイエローが隠れてるらしく 幸福感溢れる目元に✨
- 2021.11.30
ディーアップの大人気マスカラ"パーフェクトエクステンションforカールマスカラ"から12/1に登場した新色は、"光に透ける陽だまりカラー"肌になじむキャラメルブラウン🧡🤎 汗・水に強いウォータープルーフで滲みにくいのにポイントリムーバーなしでも簡単オフ✨ するする伸びてダマになりにくく、カールをふんわり固定 ディーアップのマスカラはチェリーブラウンを愛用してて重ね塗りしてもパリパリにならず、ふわふわまつげに仕上がるのにしっかりカールキープしてくれるのが凄く好み💗 目元がぼやけず盛れる絶妙抜け感カラー🤎 やっぱりまつげがパリパリにならずふわふわでカールが1日中キープされるのが最高に良い💗 チェリーとキャラメル、メイクに合わせて使い分けようと思います🥰
- 2021.12.05
ふわっと軽いミルキーカラーで透明感を演出しながら目元印象はクッキリ引き締める盛れる”抜け感ブラウン” ブラウンに隠れるイエローが光に当たることで幸福感溢れる目元に☺️✨✨ 明るいカラーなのに目元がぼやけることなく目元は抜け感が出て盛れちゃうの♡ このマスカラは普段から愛用してるんだけどブラシも小さめで塗りやすいし、ダマにならず綺麗なセパレートまつげを作ってくれて、カールキープ効果も◎ なのにお湯+洗顔料で簡単オフできちゃうという超優秀マスカラなんだよ𖧷 ブラックもチェリーブラウンもメイクによって使い分けてたんだけどこれからは抜け感を出したいメイクの時はキャラメルブラウンを使おう🤎
- 2022.02.08
この色、めちゃめちゃ絶妙じゃないですか!? 黄色味があるブラウンで、塗ると抜け感がめっちゃ出ます!(ノ*°▽°)ノ 太陽光に当たった時のキラキラ感と透き通るまつ毛が堪らない…😍 カラーマスカラに挑戦しずらいと思ってる方でも気軽に付けられる色味だと思います👍 ブラシも細すぎず太すぎずで塗りやすいし、カーブしているので根元から塗れます(* ॑꒳ ॑* ) 夏では無いのでウォータープルーフかどうかは分かりませんが、しっかりとお湯で落ちました! カールキープ力は弱めかなぁと思います この緩めのカールが抜け感なのかもしれない…🤔💭
- 2021.11.29
マスカラの王道ブラック🖤 目力を出したい時・ブルベメイク の時はやっぱりこれ😉 まつげの存在感を消さないのに柔らかい印象になる絶妙なカラー🤎 #ブラウンマスカラ に苦手意識がある方に一度見てみてほしい🐾 抜け感叶う黄み強め淡めブラウンでとっても可愛い🧚🏻♀️ ピンクメイク にぴったりな赤みたっぷりブラウン❤️ 濃いめの色だからまつ毛の存在感を消すことなく #カラーマスカラ 感を楽しめます✌️
- 2022.06.17
しっかり伸びてふわっと長時間カール♡なのにお湯・洗顔でオフできる優秀マスカラから新色のキャラメルブラウン登場♪ ふわっと軽いミルキーカラーで抜け感◎ でも、目元をしっかり引き締めて見せてくれる盛れる絶妙カラー♡ 根本から上げやすいリフトアップカールブラシで、産毛のようなまつ毛もしっかりキャッチしてあげてくれます♪ 光に当たると軽やかなブラウンカラーが際立つニュアンスカラーで、普段使いしやすい! 黄みがあるブラウンなので多幸感がでます! エクステのようなふわっとカール感がめちゃくちゃお気に入り♡
- 2021.11.29
こちらはまずブラシが細いからベターっとつく事もないし急いでいる時もパパッと仕上げられるのがなによりも良かったww もともとブラウンブラックも好きだったけど新たに新色、限定色が出たのでほぼ毎日使っていました🙌 とにかくよれない、滲まない、引きやすいからこれは、もう殿堂入りかも とにかくチェリーブラウンのカラーが大好き❤️赤みが入ったブラウンで赤みメイクにピッタリ🥰✨ チェリーブラウンは先日リピした位使用頻度高め
- 2021.12.15
このセザンヌのアイシャドウもベスコスだなぁ〜✌🏻️🤍 プチプラながら優秀だと思います。 600円程度でとてもお安いのに粉飛び等も感じず、個人的にこのシリーズ優秀だと思います。 アイライナーは、#フォーチュンドーリーフィール ジェルライナー 02 ココアブラウン マスカラは、#DUPパーフェクトエクステンションマスカラ forカール キャラメルブラウン アイライナーもマスカラもかなりお気に入りのもの🥰💕 使えるものばかりなので、よかったらチェックしてみてね😉
- 2021.12.10
【D-UP】パーフェクトエクステンションマスカラforカール【新色✨キャラメルブラウン】こんばんは🤍16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断|7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊今回は【#dupイエベオススメ!新色マスカラ】です👁✨...
- 2021.11.30
元々既存色も好きだったし、ダマにならず綺麗に伸びてくれて大好きだったけど、今回のカラーもまた最高だったの😮💨 名前の通りキャラメルみたいな可愛い色で、明るい色だけど抜けすぎないから目がくっきりしない問題が起きないところが1番感動したかも👀! よく明るい色のマスカラで、目のふち感まで持っていかれて目が小さく見えるみたいな現象にならなくて、抜け感あるのに盛れた👸🤍 そしてこのマスカラのブラシはとっってもコンパクトで目尻のキワまでしっかり塗りやすいのと、お湯落ちのウォータープルーフなのも良い💮 ダマになりにくく、綺麗に伸びて可愛いカラーだから是非チェックしてみてね🥺🤍🤎
- 2021.11.29
ベスコス受賞の実力派でありながら、カラー展開もすごくかわいくてお気に入りです♪ 新色ルビーブラウンは1月より一部店舗で発売を開始していますが、2月18日より他の店舗でも販売開始ということなので、この機会にぜひチェックしてみて下さい〜!
- 2022.02.16
【バズりコスメ】無印オレンジブラウンアイシャドウ🍊【無印良品】こんばんは🤍16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断|7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊今回は【イエベにオススメ!無印のバズりクリームアイシャドウ】です🍁🤍@muji_...
- 2022.01.19
D-UPのマスカラは液が重いのか絶対まつ毛下がってなかなか使わなく… クリアカラーなのでキャラメルブラウンの色がしっかり出るしホールド力が強いので夕方までカールキープ❤️ D-UPは下地がしっかり乾いてからD-UPのマスカラを塗る前にボトルのフチでしっかり液を落とす
- 2022.07.20
ベスコス受賞の人気マスカラから新色のキャラメルブラウンが登場🥨 こんな色を待ってた🥺忖度なしでこれ最高。オレンジでもブラウンでもない、本当に丁度いい色味👍🏼 私の場合、抜け感の出るようなカラーだと締まりがなさすぎる仕上がりになってたのがこれはちゃんと締まるのぉぉおおおおおお!!! そしてこのマスカラ最大の強味と言ったらウォータープルーフな!の!に!お湯落ち/洗顔料でオフできる所👏🏼カールキープ力も申し分無し🤎 私の中でカラーマスカラダントツ1位です。特にイエベさんには是非試してみて欲しい!塗りやすさも抜群なのでカラーマスカラ初心者さんにもオススメ👍🏼 既存のチェリーブラウンはイエベブルベ問わず使いやすいカラーなのでこちらもオススメ🍒
- 2021.11.23
結果思い切って使って見たらパステルカラーが逆にいいじゃんと思い 個人的に克服🤣 ブロンズ系のアイシャドウだったので 揃えて目尻に1/3に! 下がりやすいD-UPも目尻だけだと 下地頑張らなくても余裕で使える✨ 色がとにかく可愛い💕 オレンジ過ぎてダメだったカラー 透け感があるので 他のカラーと組み合わせて使うのに適してた✨
- 2022.08.05
sopo新作✨メインに オレンジ×ベージュ×グリーンのメイクとファッションに。 アイパレット 04ダズルベージュ チーク ポップ パレット 23 coral pop gold celebration pop (highlight) ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky 3 Dトランスカラー アイ&フェイス OR-21バレンシア パレットアイブロウ オレンジブラウン カラーリングアイブロウ 51アプリコットブラウン パーフェクトエクステンション マスカラ for カール キャラメルブラウン シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットシフォン steal star cat グリーン カラーマスカラ モスグリーン タイムレスカラーリップ 08カンパリオレンジ
- 2023.03.31
大人気のパーフェクトエクステンションマスカラforカールに透明感もこなれ感もグッと上げてくれるキャラメルブラウンのカラーが仲間入り☆ しっかりまつげを伸ばしてくれながら、ふんわりカールもキープしてくれて仕上がりもとってもきれい♡ キャラメルブラウンは、光に当たるとまた透けるようなオレンジっぽいカラーに見えて可愛いんです( ¨̮ ) 小ぶりで塗りやすいブラシもベスコスの要因なんだろうなと思います♪ 発売は12/1だそう♡取り入れやすいカラーだと思うので、気軽にカラーメイクが楽しめるアイテムです♪ D-UPさん、素敵なアイテムありがとうございます♪
- 2021.11.20
◎ウォータープルーフなのにお湯+洗顔で簡単オフ ◎10種の美容液成分配合でメイクしなが目元ケア ◎ふんわりキープワックス処方で するする伸びてカールをふんわり固定 ◎日本人の目に合わせた 長さ25.5mm・細身のちょっと小さめブラシ 新色のキャラメルブラウンは、 抜け感が大人可愛いキャラメルカラーで、 チェリーブラウンよりもイエローニュアンス強め! 普段のメイクにプラスするだけで目元が垢抜けます。 自然光に当たるとさらに光際立つお洒落な印象になれる 垢抜けメイクに最適なマスカラです! ブラックははっきりしすぎるし、 ブラウン系は薄すぎる、、 なんてお悩みの方にオススメです⭐️
- 2021.12.06
ディーアップさんといえばチェリーブラウンのマスカラがベスコス受賞したり田中みな実さんのヘビロテマスカラとして紹介された大人気マスカラです! 黄みを帯びたブラウンに、ひとさじの赤みをプラスしたキャラメルブラウン。黄みのあるブラウンをベースにすることで、目元がぼやけてしまうことを防ぎ、程よい赤みでふわっと軽い抜け感を出してくれているらしい!! とっても良かったので他のカラーも買いたいと思います!
- 2022.06.30
まつげふわり、盛れる抜け感! 液はサラッとしていてゴテゴテしないのですごく塗りやすい。 ブラシは細身のカーブで、まつ毛にフィットします。 色味は、赤味が割と少ない黄味を帯びたキャラメルカラー。 この微妙なカラーがすごく優秀👏✨ カラーマスカラにありがちな、目元がぼやけると言ったことが全然なくて、本当に優秀(二回目)👏🏻✨ このカラーをめいっぱい楽しむために、わたしがしていること。 マスカラを塗る時に、まつ毛を下から持ち上げて塗るだけでなく、最初に上側からも塗ること。 今回わたしはイエローメイクに合わせましたが、どんなメイクにも合わせやすいキャラメルカラーです✨
- 2022.03.07
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第95位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第93位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第116位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第121位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールスリムマスカラ | 748円 |
| メイクアップランキング第131位 | 少しカールした極細ブラシが ほんとにとにかく塗りやすい 細い毛も拾ってくれる◎ | 詳細を見る |