・\YouTuberさん378メイク/#毎日メイク#今日のメイク✬eye#レキャトルオンブル378#ドゥスールエセレニテ#スティロユーウォータープルーフn48@dupbeauty#パーフェクトエクステンションマスカラforカール#チェリー...
- 2021.07.21
使用させて頂いて推しの商品ばかりだったので紹介させて頂きます! ④ D-UP マスカラ(チェリーブラウン)(美容雑誌1位獲得の優秀マスカラ) ⑦ ミゼルエディ スムースアイティント(かなり落ちにくいアイシャドウ) ⑧シアーズ(落ちにくいライナーとマスカラ。お湯で簡単オフ) ⑨シュガードール(速乾、潤いもあるネイル) ⑩ スティーブンノル(とっても良い香りで艶感もあり)
- 2021.09.12
#今日のメイク💓✨リンメルショコラスウィートアイズソフトマット007 ハニージンジャーショコラ大好きなショコラスウィートアイズの新作を使って簡単メイク💕前回は全色使ったけど今回は3色のみでメイクしています☺️✨本当このパレット使えるし、ソフト...
- 2021.03.21
CHANEL大人ピンクキャトル💖 可愛い組み合わせを見つけました!! 小田切ヒロさんが「今季は下瞼に色を乗せるのがトレンド」と言ってたのでやってみたら超可愛かったです!! でもよく考えてみたら限定ロマンスでもできるから去年からこのメイクはあったかもですねw それにしてもこのキャトル本当に可愛い…🤤 リップはアンビギュイテ💄 10/1発売新色何するのか結局決まりません… メイクレシピ ①右上をアイホールと下瞼全体に入れる ②左下を目尻側で縦割り ③右下を目尻に小さく入れて影にする ④キュイブレローズを黒目下に入れてぼかす(大胆に入れても🆗)
- 2021.09.24
Diorサンククルールクチュール#669ソフトカシミアミッツァに続きソフトカシミアをget♡上質な粉で本当にうっとり…!上品なグレージュで大人っぽく。濃さに気をつければ仕事にもピッタリ!凛とした仕事できそうな女に見えます笑私は付属のブラシだと...
- 2021.12.30
プチプラ、デパコス関係なしに、1月〜6月までの間で一番よく使ったアイテムはこちらでした✨ プチプラ多め!!プチプラのものはコスパはもちろん、デパコスにもない実力派ばかり🥺❣️ デパコスは、プチプラでは見つからない、さすがの実力😳✨ どれも毎日...
- 2022.06.25
この法則さえ守れば一気に垢抜け!?アイシャドウ×マスカラ×アイラインの統一感メイク✨今回は、くすみ赤系の統一感メイクをしてみました!!私が毎度化粧をする時に心がけていることがなんと言っても統一感!!アイシャドウとチークと口紅は同系色に揃えると...
- 2021.04.08
シルキースフレアイズのシリーズはほんとにプチプラながら優秀👏👏✨ 粉質しっとりで、つけ心地も良き🙆♀️ こちらは、赤みカラーで秋冬にもピッタリ👍💕 マスカラも赤みブラウン系を使いました。
- 2021.11.01
\\ダイソー限定パレットでナチュ盛れメイク♡//✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼GENETOKYOのリラクシーアイシャドウの冬の限定色を使用したアイメイクです。重ねる色や質感によって目元の印象が変わる4色アイシャドウ...
- 2022.01.18
.D-UPカジュアルブラウンメイク🤎🤎.▫️ふんわりカールマスカラパーフェクトエクステションマスカラforカール.人気No.1❣️チェリーブラウン赤みブラウンでニュアンスメイク.汗・水に強いウォータープルーフ!なのにお湯➕洗顔で簡単off🌿....
- 2022.06.26
【DUP新作マスカラが神】こんばんは🌆今日はDUPの新作マスカラを紹介します!色もめちゃくちゃ可愛いくて使いやすいし、リピ決定です!私は悲しいことに小粒目+中顔面が長めなので、少しでも目の印象をアップさせつつ、下重心に持っていきたいと考えてい...
- 2021.04.06
✔︎高いカールキープ力 ✔︎高発色 ✔︎滲みにくい ✔︎束感のある仕上がり ✔︎日本人の目に合わせた小さめブラシ ✔︎ウォータープルーフ ✔︎お湯+洗顔でオフ カールが落ちやすいまつ毛の私でも1日ふわっとしたカールをキープ𓂃 𓈒◌ しっかりまつ毛主張なのに甘い雰囲気になるのがにこるんぽくてめっちゃ可愛い♥
- 2021.11.16
パープルなので使うのが難しいかなと思いましたが意外と使えました◡̈本当にラメが綺麗✨ 今回は︎𝘝𝘪𝘴𝘦𝘦のグリッターを使ったメイクをしてみました!スモーキーメイクにピッタリ✨
- 2021.11.25
このマスカラは2021年 上半期 ベストコスメ受賞アイテム なんです🥺 抜け感のあるブラウン ...! なんといっても盛れるのにお湯+洗顔料で簡単オフなんです🤍 手に塗った動画やマスカラを使ってメイクした写真も載せているので是非見て見てください🤍
- 2021.11.05
みなさんこんにちわ☺︎❤︎本日は、私の持っているマスカラのレビューをしていきます🐑全然持ってないので、レビューできるものが少ないですがその中でも気に入って使っているものを紹介していきます!🌷2枚目〜から簡単に私の使ってみての評価と感じたことを...
- 2021.12.26
D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール 1650円D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ナチュラルブラウン 1430円✔︎ディーアップ初のカラーマスカラ✔︎液がつきすぎずナチュラルな仕上がり✔︎シルキーリキッドのブラ...
- 2021.07.12
スポンジ・ボブ大好きなのでめちゃくちゃテンションあがりますーー! 笑い声が聞こえてきそう! 後ろにはパトリックもいます!! 最高に元気が出るパッケージ♪ チェリーブラウンはほんのり赤みのあるブラウン♪ 目力も出せるけど、優しいフェミニンな印象に♡ 液がたっぷりついて塗りやすいブラシで、ふぁさふぁさと風が起きそうなまつげに♡ ボリューム、カール、ロング全部叶えてくれます◎ めちゃくちゃ盛れます♡
- 2022.03.11
まず、色がすごく気に入りました! この色なら自然で良いなと思いました✨ 水やお湯がかかっても、こすったりしなければにじんだり落ちたりしにくいこと! お湯と洗顔でオフできること! まつ毛をゴシゴシしなくて良いのは、負担がかからなくて良いと思いました✨
- 2021.08.28
☆.。.:*・D-UP☆.。.:*・パーフェクトエクステンションマスカラforカール🍒チェリーブラウン🍒めちゃくちゃ可愛い💗使い心地も大好き🎵D-UPは、つけまつげ時代に、つけまのりでお世話になりました😚🌟D-UPしか使えん!!っていうくらい...
- 2021.06.21
目力アップで可愛い目元😍⭐️D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ#ブラック自然な感じのマスカラ👀自分のまつ毛が元から長かったって思わせるナチュラル感🌱#パーフェクトエクステンションマスカラforカール#チェリーブラウン少しブラックより...
- 2021.04.15
色が淡いのにパールの不思議な発色がたまらないです リップもピンクにしてデパコスピンク縛りメイクです✨ リップは落ちにくくて良いけどちょっと乾燥してるように見えるところが玉に瑕です
- 2021.08.26
・#毎日メイク#今日のメイク✬eye#ザアイシャドウRoseQuartz/Londolozi/Crybaby/MissYouMore✬blushDiorルミナイザー02✬lipルージュココボーム918\アンティークなくすみローズメイク...
- 2022.04.19
🖇D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ・チェリーブラウン・ブラック¥1,650(税込)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【日本人の目に合わせたコンパクト設計】※ちょっと小さめブラシが使いやすい.・♥短い毛も逃さずキャッチ✨...
- 2021.05.12
このD-UPのチェリーブラウンという色味は絶妙にお洒落で!!(*´ω`*)✨ このナチュラルなんだけどふとお洒落みたいな色味がツボです😍💓 カラーマスカラって沢山出てるけど奇抜な色だと職場につけていかれないとかありますよね😅 そしてブラシなのですが大きさがちょうど良く睫毛にフィットして塗りやすいです👍✨ ボリュームというよりはセパレート系ですね そしてお湯+洗顔料でオフできるのは大きいです! 美容成分もたっぷり配合😍💓 そして高機能なのに値段もそんなに高くないのが凄いですよね
- 2021.08.19
●Point1 : ベストコスメ5冠達成👑チェリーブラウンでオシャレな目元になれる🍒 ●Point2 : バリッと固まらず、空気を含んだような「ふんわりカール」を長時間キープ! ●Point3 : 「お湯」+「洗顔料」でスルッと簡単にオフできるカールマスカラ ●1番驚いたのは、着け心地がめっっっっっちゃ軽い!!びっくりしました! 😳✨ →良い意味でつけてる感がなくて、まつ毛が軽くて嬉しい!!!!! →軽く、薄く、必要な量だけつくって感じのイメージで、重くもならないしダマにもならないし、まつ毛の引っ掛かりもなくて滑らか!✨ →何度スッ…と付けてももちろん更に伸びるし、重たくならない! ●固まらない!! マスカラ特有のガチっと感はなく、サラっふわっな感じのまつ毛が持続されるのは嬉しい! ●黒色マスカラを付けると目がキツく見てえしまう私の場合は、チェリーブラウンっていう赤みブラウンが優しくもガーリーな目元になっておしゃれでかわいい!🍒
- 2021.08.25
今回限定パケになったのは #パーフェクトエクステンションマスカラ for カール 【#チェリーブラウン】 ¥1,650(税込) やや赤みのあるブラウンですが 明るすぎず 暗すぎず 普段使いしやすいカラーでありながら ちょっと垢抜けた感じを出せるチェリーブラウン。 カールマスカラだけどお湯+洗顔料でオフできる🧼 ボリュームよりかはロング推しの方にオススメ! コンパクトブラシで塗りやすい ダマになりにくい→特にお気に入りポイント! 液がサラサラで(繊維が入っていないタイプ)ツヤがあり ささっと梳かすとバリバリに固まらず ふわっと柔らかロングになる。 乾くのがわりと早い方なので 乾きはじめのときにコームを通してしまうと 逆にダマっぽくなるので そのままの方がキレイな仕上がりのことが私は多いです。 この繊細なロングが美しいので 最近マスカラはコレが多いです😉 ナチュラルに馴染むカラーなので いろんなメイクと組み合わせやすいのも◎
- 2022.03.25
全てがシマーベースなので初心者さんでも失敗が少ないので持っておいて損はない♡ 色も見た目のままのるので本当にメイクしやすいパレットだと思う✨ ナチュラルにグラデーションが出来て 目に立体感も生まれる。 涙袋もこれで出来ちゃいます! 私は仕上げに黒目の上に手持ちのラメをつけて ちょっぴり派手に楽しんでます♡
- 2022.02.26
D-UPのマスカラはパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウンを使ったことがあったのですが、使用感はほぼ同じに感じました😌 このマスカラ達、とっっても塗りやすいんです! 細めのブラシなので短い毛までキャッチしてくれて目の印象がアップします❗️ そして液がゴテゴテっとつかないため、繊細なまつ毛に仕上がります✨ 液のおかげなのか、私はダマになったことがありません🤭 このマスカラはお湯+洗顔で落ちるタイプなのですが意外と落ちずに残っていたりするのでクレンジングはちょっとしにくかったかな💧 ならマスカラリムーバーを付ければ落ちるウォータープルーフタイプの方が私は使いやすかったです🤧 黒マスカラをケバくなったり重くなったりするな〜と使ってこなかった方には是非使っていただきたい商品です!!! 繊細だけどつるんとした長いまつげ作れます❤︎
- 2021.12.07
メインに使ったオレンジカラーは馴染みが良くて肌に溶け込むので、オレンジ苦手さんにもオススメ🍊 黒目上にトパーズリング右上とミスユーモアのキラキラを重ねると超〜〜〜〜絶可愛いのでどちらも持ってる人はやってみてください🥲!! トパーズリング、本当に激推しパレットです🎨
- 2021.09.08
\LOFTコスメフェスティバル/10月17日(土)まで"ロフトコスメフェスティバル2021AW"がロフト全店・ネットストアで開催されています✨LemonSquare様を通してたくさんお試しさせていただきましたので、参考になればうれしいです🥳💕...
- 2021.09.17
使用感はコンパクトなブラシが奥二重の私にも本当に使いやすくて好き! カラーは主張し過ぎない赤系ブラウンでどんなアイシャドウとも相性が良いです◎ 一本一本まっすぐと丁寧に仕上がるので上品な印象の目元に✨ ふんわりカーブに仕上がるのにキープ力もしっかりありました👏 お湯オフできるのが私にとってポイント大です✊🏻
- 2021.09.23
マスカラはこれ以外使えない!! チェリーブラウン♡♡ 色味がめちゃくちゃ可愛い♡♡ 赤みがあるブラウンなので、目元を優しい印象にしてくれます♡♡ そしてブラシがとっても塗りやすく、リフトアップカールブラシがスルスルぬれてダマ知らず!! ウォータープルーフなのにお湯落ちスルンッ♪ ゴシゴシ擦る必要が無いためまつ毛が痛まず、美容液成分配合なのでまつ毛に優しい♡♡ 発売後すぐに購入した時よりパケの色味に若干変更があったのかな?? 新しく購入した方が赤茶っぽい感じですが、中身の色は一緒でした♡♡ 今後もリピート予定♡♡
- 2021.08.25
ほんのり赤みカラーで光に当たると赤みのあるブラウンになり、とってもお洒落な印象に。 目元に抜け感を出したいときにおすすめです! 赤み系のアイシャドウとも相性抜群。 カールマスカラなのに“お湯+洗顔料”でオフできる🫧 もちろんカールキープ力も抜群。 ダマになりにくく、綺麗に塗れるマスカラです! やさしい印象になる自然な茶色のアイライナー。 滑らかに描けるコシのある極細筆。 アイラインが苦手な方にもおすすめしたいくらい、とっても描きやすいアイライナーです! 水、汗、皮脂にも強く、一日中アイラインがよれにくいです。 黒いマスカラ・アイラインが苦手な方や、やさしい目元に魅せたい方におススメのアイラインとマスカラです!
- 2022.05.26
エテュセのチップオンアイカラーを久しぶりに使用して、大好きなクリオのパレットで仕上げました✨ ストリートブリックはほんとに、年中使えるカラーばかりで、使いやすくて1番オススメのアイシャドウ。
- 2021.09.13
デパコス受賞のアイライナーはコシがあって描きやすく、夕方までヨレませんでした🙌🏻 マスカラは赤みのあるチェリーブラウンよりもピンク感の強いルビーブラウン💗 マスカラ下地を使用しているせいか落ちにくいので私はヒロインメイクのマスカラリムーバーでメイクオフしています🤞🏻
- 2022.01.22
CHANELらしい絶妙なブラウニッシュレッドが素敵な“ラメプールプル” 😍❤️ リキッドシャドウの良さをひしひしと感じ始めております✨リキッドシャドウなのに”透け感”があるんですよ薄く伸ばせば向こう側の肌色がよく見えて「隠蔽感0️⃣」なんです👍🏻 なのに、しっかり重ねていくと途端に壁が現れて、今度はメタリックになるんですよ😳👏🏻私はとっても面白いなと思いました エロス合わせ▶︎メタリックレッドが際立って抜け感がある✨プシュケ合わせ▶︎フレームラインのマットなカシス色が女性らしい✨
- 2021.09.03
\おすすめ新色マスカラ〜😍👍/∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴#DUP#ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴こちらD-UPさんにお試しさせて頂きました⊂(*・ω・...
- 2021.04.24
Qoo10のメガ割セールで購入。何気なく買ったんですけど、これ「人生コスメ」と言っても過言ではない! ピンクベースから、 グレー味のあるカラー、ミルクティーブラウン、 ポイント使いできるディープブラウンまで、 気分に合わせて使い分けしやすく、めちゃくちゃ肌に馴染みます。 ぜひ、写真の1枚目と2枚目を比較していただきたい!会社で「エクステつけました?」と聞かれました♪ カール持続力もあり、ナチュラルにまつげが長くなるので上品な目元が作れて好きです。 またこの“チェリーブラウン”のカラーがなんとも目元を優しげに見せてくれるので良いですね! 5種類の美容成分配合で、肌に色素が残らない顔料を使用されていて、通常の洗顔でオフできるところがお肌に優しくて大好きです! もちろん描きやすく、速乾性に優れていて、にじまないところも使いやすくて気に入ってます。 ふたえラインはこれじゃないと嫌ですね。
- 2021.10.01
ベスコス受賞⭐︎さすがなD-UPのマスカラを比較してみた♡大好きなD-UPのチェリーブラウンマスカラがベスコス受賞〜♪さすがの可愛さですもんね♡肌になじむカラーで、でもほんのりピンク味があるから少し色っぽい目元になる気がする⭐︎そしてD-UP...
- 2021.07.24
根元から立ち上げるソフトアップカールブラシ✨ 日本人の目に合わせたコンパクト設計✨ カールアップのためのCカーブ✨ ふんわりキープワックス✨ カーブが塗りやすい✨ 美容液成分配合✨ ウォータープルーフ✨ ダマにならない✨ お湯&洗顔料で簡単オフ✨
- 2022.04.14
D-UPの大好きなマスカラ🥺✨パーフェクトエクステンションマスカラforカールをレビューです😊💕とても塗りやすいブラシと、かわいい色味が大好き!!日本人の目に合わせた設計になっているそうで、塗りにくい目頭・目尻の1本1本までキャッチしてくれる...
- 2022.05.28
マスカラ・アイライナーどちらも定番色です☕️💗 塗りやすいブラシで、ダマにならない!睫毛をスッと長く見せてくれてカールキープ力も高いマスカラ 大人っぽいピンクで甘さ控えめ色気のあるブラウンです♡チェリーブラウンは赤みがありますがこちらはピンクを感じられるブラウン上品なくすみピンクで使いやすいです!そして発色もちゃんと綺麗目元に優しい雰囲気を出してくれます 描きやすくて、1日滲まない!!大好きなアイライナー❤️❤️ またまたこちらも可愛いカラーが増えました!ピンク過ぎず、だけどブラウン要素もしっかりあるいつものメイクでも取り入れやすくてピンクだけどちゃんと締めてくれる色です目尻だけに引くのも可愛くて毎日使ってしまいます💕
- 2022.02.07
【D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン】LIPSさん、ディーアップさんからいただきました-̗̀🎁̖́-ありがとうございます⸝⸝⸝♡point1♡目元は締めるのに、抜け感を演出する垢抜けカラー✨️→チェリーブ...
- 2022.06.29
目元をパッと明るく彩ってくれるキャラメルブラウンです。一般的なブラウンよりも明るいトーンなので、抜け感が出てとってもかわいい♡ カールとありますが、がちがちに固めすぎず程よくキープしてくれるのが嬉しい。ロング効果も結構高めな気がする。そしてダマになりにくく滲みにくい。 ヒロインメイクやdejavuみたいな仕上がりがお好きな方は、たぶんこれも好きだと思います。(私も好き)
- 2021.12.16
《ディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラforカールBR》LIPS様よりいただきました!前からカラーマスカラを使ってみたかったのですが、手が出せていなくて、、そんな時にブラウンのマスカラをもらって試してみると、大感動でした!🥺サッ...
- 2022.07.11
今年のメディテラネアンはシックな美しさですが、心が躍るような感覚は個人的には368の方が圧倒的だなと感じています✨✨✨ 368は今でも手放さずに一軍に入れます🙌🏻💞 頬にアンソレイエ使ってみたら合いました!ピンクがかった発色だから使える幅が広いです
- 2022.01.17
超シンプルなブラック🖤 ハッキリとしたぱっちり目にしてくれます ほんのり赤みのあるブラウン🍒 ブラックより優しげだけど、普通のブラウンよりも少し濃いので目元がぼやけないです 濃いめのピンクに少しブラウンが入ったみたいな色です🍓 フランボワーズ・ショコラみたいで可愛い.ᐟ.ᐟ
- 2022.05.19
𓂃◌𓈒𓐍ナチュラル盛れ、最新版𓂃𓈒𓏸◌ご覧頂きありがとうございます🥰D-UPから今春発売された新たなマスカラ!全ての不満を取っ払う最高な機能を紹介しちゃいます💐D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック/チェリーブ...
- 2021.04.29
.D-UP(ディーアップ)マスカラのご紹介🦋ディーアップ初のカラーマスカラ🍒チェリーブラウン🍒が新登場🥺❤️!肌馴染みのいいチェリーブラウンは優しく抜け感のある目元に♥️♥️♥️ブラックはキリッとした印象になるけど...
- 2021.06.08
スールサーブルはナチュラルなメイクにピッタリのコーラルピンクベージュ✩.*˚ しっとりした粉質で失敗しづらい配色、派手じゃないけど存在感のあるパレットです♪ アルティメットはローズ感のあるピンクベージュリップ✩.*˚ ササッと塗れば可憐な雰囲気、重ねるほど色気が出てきます♪ 色残りもする方なのでマスクメイクには有難い! NARSのブラッシュ、全然減りません! もう2年くらい経つけど減った形跡が見られない… 4014Nはプラムカラーなので透明感を出しつつ血色感も出してくれる、隠れた名品カラーです❤︎.*
- 2022.03.06
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第48位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第79位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第92位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第106位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |