ブラシはとても細く、下まつ毛も綺麗に塗ることができます! そしてこのマスカラすごく伸びる!! とても透明感の出るマスカラでした✨ 普段ブラックを使われている方は少し物足りなさを感じるかも🥺
- 2022.12.27
絶妙なグレージュがすごく綺麗🌟 夜までまつ毛のカールがキープされてて感動しました。 ウォータープルーフ 水・汗・皮脂に強く1日中にじまない。美しい仕上がりを長時間キープ。 なのに洗顔でオフできる! お湯+洗顔で簡単オフ お湯をなじませて、いつもの洗顔料で洗い流すだけでoffできる!
- 2023.03.31
ひと塗りで透明感溢れる目元に仕上げてくれます💭 普段使いしやすい色味なので、どなたでも使いやすいアイテムだと思います◎ お湯+洗顔料でオフできるのも嬉しいポイントです🥰 塗るとまつ毛のカールが少し落ちてきてしまうのが唯一の残念ポイントです🥲 カールキープしたい方はこちらを塗る前にマスカラ下地を塗るのがいいかなと思います🫧
- 2022.10.11
目元を柔らかく、でも印象的にみせてくれる! 長さが出るだけでなく、まつげがふわっと見えるところがスゴい! マロングレージュは色味が秀逸で、優しげな眼差しを演出してくれる! 軽やかな見た目のカールが続くのに、お湯+洗顔料で落ちるのがポイント高い👊❤️🔥 カラーマスカラだけど、全然浮かないのでアラサーでも使いやすい!デイリーに使えるのでヘビロテ予定🙆♀️
- 2022.10.26
くすみ系のマスカラで、垢抜ける目元になると思います(*^^*) ボリューム出るタイプではなくて、ナチュラル仕上がりだと思います。 ブラシも塗りやすい形で気に入っています👌
- 2022.10.16
マスカラの方はおしゃれな色味で塗るだけで透明感が溢れます🥹 アイライナーの方は主張しすぎない色味で、ナチュラル盛れ。透け感あります🥹 マスカラ→小さいブラシで塗りやすい。お湯と洗顔料でオフできる!時短盛れ。ウォータープルーフ、美容成分配合。 アイライナー→なめらかな質感で描きやすい。細い線もいける!スルスル描ける。肌馴染み◎色素が残らない。スーパーウォータープルーフ。 色味が秋っぽいし他にない感じで可愛い!セットで使うと洒落たお顔になれるので秋冬メイクにおすすめです🌾🌾 垢抜けfaceになりたい方やいつものメイクに飽きた!って方おすすめです🌟
- 2022.10.04
目の大きさに合った小さめブラシ 細過ぎず、太くない細めブラシ カーブしててフィットして塗りやすいブラシ 乾くのが速いのか瞼につかないし 自然に伸びるしダマにならない✨ ウォータープルーフで お湯と洗顔料で落ちる ってあるけど、、 私のやり方が間違ってるのか洗顔料が優しすぎたのかなんなのか落ちなかった。 でも結局クレンジングはするので気になりません✌️ カールキープ力はそんなにないかも。 ただのブラウンより馴染んで垢抜けて見える🥹 透明感買えるよ、、🫧 けど、マスカラあるあるのさ、上から見たらまつ毛の黒とマスカラの色が塗れてないところとかはっきりわかる、、
- 2022.10.04
こちら、色がめちゃめちゃかわいい〜!! ほどよい抜け感が最高なのです🥺 塗ってダマになりにくいのも良。 カールキープ力としましては、🐭の手持ちマスカラで比べるとこんな感じ。 デジャヴュ/塗るつけまつげ⇨全体的に下がってる(ほぼ元どおり)^ ディーアップ⇨下がってるのもあるしまだ若干カール残ってるのもある^ アディクション/WPマスカラ⇨マスカラ塗りたてからは若干下がってるけど許容範囲。まだまだまつ毛上がってる 🐭の目では、下まぶたにマスカラ付いちゃってるところが気になる点。 もひとつ気になる点。お湯+洗顔料でオフ可能とのことですが、クレンジング+洗顔しても完全にオフはできませんでした。 🐭が現在使用中のクレンジングが落とす力弱めのものなので、オイルなど使用している方はスルッと落とせるかも。
- 2023.01.02
パーフェクトエクステンション マスカラのブラックはもともと愛用していて、繊細なまつ毛の伸び方に感動しました。 パーフェクトエクステンション マスカラ for カールの色展開とかカールの持ちは個人的にかなり気になっていたので、ご提供いただきとても嬉しいです💓 しっかりカールキープしてくれつつ、ボリュームも出してくれてかなり満足な仕上がりでした。 マロングレージュという絶妙な色がどストライクでした😂😂 こちらは初めて使いました。アイライナーはずっとリキッドを使っていました。 ただエアクリームペンシルは楕円だからなのかほんとに描きやすかったです。 おそらく慣れとか経験は必要になると思いますが、慣れれば大丈夫!!! あとはスルッとかけちゃうところに感動!! 繊細な目元もぐりぐり描きたくないからスルッとヌルッとかけるアイラインの方が使いやすい!!! どちらもお勧めしたいと思える商品でした!!
- 2022.10.04
マスカラは液たっぷりつくタイプだけど さすがD-UP、、、塗りやすすぎる😂😂 コームまじで好き、、、 マロンな感じが絶妙な抜け感で可愛いです。 クリームペンシル🥺🥺!!! これね、ほんと絶妙で、 薄いんだけど、薄すぎない、、、 ほんと盛り盛りにならないけど盛れるカラー 今回のテーマが大人カラーレスとのことで まさしく~~~~!と叫びたくなるカラーでした。 ただペンシルはどのメーカーも難しい、 わたしみたいな女は折っちゃうんだよね←← 今回もかきやすい柔らかめなので 折らないようにみんな気を付けてください。
- 2022.10.05
左下のラベンダーたっぷり目に使いました。 重ため一重の私はふんわりだけど、目元はしっかり締めたいので、ベースにこのグレーを仕込みました。 黒やブラウンだと浮きそうなので、グレーを選択。アイライン引いてます感はないんだけど、アイシャドウと馴染んでナチュラルに目が大きく見えました。 マスカラもグレーを選択。 青味ピンクのチーク。 青味ピンクのリップ。どちらかといえば春ぽいカラーです。
- 2022.11.07
ハイライトもこのパレットのを使いました。 下瞼のラインに使いました。色が薄いので、若干のニュアンスカラーかな。 上瞼のアイライナーはこちらを使ってます。 アイシャドウがピンクなので、邪魔しないようにグレーのマスカラにしました。 ジルのピンク眉セットを使いました。ピンク眉にすると垢抜けるので好き💕 悩みに悩んで、このチークを使いました。メモをピンクにしたときのチークはいつも悩みます。 目元のローズピンク系のカラーとばっちり👌くすみカラーが万能なリップです。
- 2022.10.17
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール・マロングレージュエアクリームペンシル・ソイラテブラウン#提供✂めちゃくちゃ遅れちゃったんですけど以前にいただきました!!!!!やった!!!!!!まずはエアクリームペンシルのレビューから...
- 2022.10.26
新色の「マロングレージュ」はまつ毛をしっかりと際立たせながらも、目元に透明感と柔らかさを与えてくれます。 手持ちの「ルビーブラウン」は少し赤味が強いので、目元をシャープに見せたい時、ベージュ系のアイシャドウを使用したい時に重宝しています。 ・ウォータープルーフで、カールもしっかりキープ。 ・お湯&洗顔料で簡単にOFF! ・美容成分配合で色素沈着せず、肌にも優しい。 ・毛先が繊細で細いまつげもキャッチし、下まつげにも使いやすい。
- 2023.01.16
マロングレージュ 【パーフェクトエクステンション】 色素薄い系になれるマスカラ! ブラシが小さめ、細かいところまで塗りやすかった🙆♀️ ソイラテブラウン 【エアクリームペンシル】 なめらかにするする書ける! 楕円形なので、細い線も太めな線も自在に可能🙆♀️ これからの秋に大活躍かな🍂 アイメイクをナチュラルに盛れるので リップメイクを楽しみたい時にたくさんつかえそう!!
- 2022.09.29
大好きなD-UPのマスカラとアイライナー🫶秋の新色も可愛いよ〜🤤💓どっちも使いやすいし可愛いカラーがどんどん増えてって嬉しい🎶#D-UP#ディーアップ#マスカラ#アイライナー#ペンシルアイライナー#新作コスメ#新色#パーフェクトエクステンショ...
- 2022.10.08
ベージュトーンだからナチュラルに仕上がる! 他のベージュトーンアイシャドウよりカラーは出る。 質感も3つの異なる質感でこれが1000円以下で買えるのはすごい📣 Bのカラーはイエローが強い しっとりした質感のシマーなベースカラー。 Cのカラーを二重幅にのせる このカラーの粉質もしっとり♡ 色が一番出るよ! アイラインより太めにDのカラーをいれて やんわりデカ目効果も🕺 Aはザクザクのラメ。輝度が高めのラメで最後にまぶたの中央にのせたら めちゃくちゃ可愛い〜!! アイライナーやマスカラは色素薄い感じの グレージュカラーで統一🥺 マスカラの抜け感やばい! このパレットにもぴったりなマロングレージュ! セザンヌのアイシャドウ、ちらほら見かけるから 見つけたら要チェック〜🧡
- 2022.12.10
ブラシが細めでまつ毛の際までキレイに塗れる🥰 黒ではないのに存在感はしっかりあるし、 ダマになりにくく、キープも持続します💡 色がマットな感じで垢抜けた印象になるのでオススメです! 芯が柔らかめでラインが引きやすい✨ なめらかな描き心地で、ガタガタになりません! メイク崩れもしにくいと感じました🙌 ソフトな色合いなので肌に馴染みやすくナチュラルなメイクにも良さそう🥰
- 2022.10.05
ちょうどいいベージュ加減でメイクの雰囲気が一気に変わります!! マスカラの機能も優秀で、簡単にオフできるのに夕方までパンダになりませんでした!! ブラシが繊細でダマになりにくく、塗りやすかったです!!
- 2023.01.03
ブラシの形状もマスカラ液も塗りやすいし キープ力もそこそこ、 そして出る色出る色可愛い…🙏💕 今回出た新色はマロンカラーで まつ毛の存在感は抑えめになるよ🥹 だけどそれが逆にアイシャドウやリップの色を 引き立ててくれるんだよね😌✨ まつ毛の濃さ長さをメインにしたい人には不向きですが 引き算メイクでこなれ感を出したい人には 超おすすめです!
- 2022.10.12
マスカラはマロングレージュという可愛い色味でとても気に入りました。 目元をパッチリ見せてくれつつ、おしゃれな雰囲気が出てくれました。 パンダ目になることもなく、とても使いやすかったです。 アイライナーは楕円で太くも細くも描ける便利なお品でした。 こちらもソイラテブラウンという絶妙な可愛い色味でお気に入りになりました。 抜け感を出しつつおしゃれな目元を演出できました。 人気シリーズで気になっていたお品だったのですが、使ってみて納得のコスメでした。
- 2022.10.05
絶妙なカラーとダマにならないところがすごく好き! 伏し目がちになった時のまつ毛が綺麗🤎 柔らかいカラーで優しい印象になる☕️ 優しい色味で普段よりどこか儚い印象に☺️ 柔らかいカラーだからアンダーラインにも使える😉
- 2023.10.29
パーフェクトエクステンションマスカラ for カール 🌰マロングレージュ ブラックより軽くブラウンより垢抜ける 大人っぽい洒落色グレージュ エアクリームペンシル 🤎ソイラテブラウン ふわっと溶け込む透け感ブラウン 抜け感がでてやさしい印象に🤎 ホイップクリームを固めたような“ふわとろ”質感 合わせて使うと抜け感があり儚げな仕上がりだけど、 絶妙なカラーが印象的な目元に🤎🤎🤎
- 2023.09.29
#lipsフェスタ購入品◆D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ◆CEZANNEナチュラルチークNペールベージュ◆ViséeアイブロウエンハンサーD-UPのマスカラは使った事がなくて、でもこのカラーが可愛いな...
- 2022.11.06
やはりカールキープ力、色味、塗りやすさなど、総合的にすごく好きでした! 良いとは聞いていたけどせっかく買って失敗したぁってなるのが嫌で ずっと手を出していなかったD-UP…。 こんな素敵な商品に出会わせてくれて、D-UP様、LIPS様、本当にありがとうございます😭❤️
- 2022.10.16
私の理想をバッチリ叶えてくれる、近くで見たら長くて綺麗なまつ毛なのに、顔全体で見た時に上方向へ強調しない絶妙カラー🥺 カールキープ力があるのと、小さめブラシで小回りが効いて使いやすかったのもポイント高かったです。
- 2023.01.02
マスカラソイラテブラウンと言うカラーで肌馴染みのいいカラー◎ ブラウンより明るくでもちゃんと発色があるので 目元が柔らかい印象になります! あと、芯がすごく柔らかくて描きやすい◎ マスカラマロングレージュというカラーです。 小さめのブラシなので、使いやすい! あと、ダマにならず、ふんわりキープされ まつ毛がきれいに伸びる👀
- 2022.10.04
🎁D-UPさんからいただきました!🎁✂D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュ🍎おすすめポイント🍎・オフしやすい!(お湯オフ可能ですが、クレンジング推奨です)・暗すぎず、茶色すぎないのでカラーメイクや普段のメイ...
- 2022.10.03
柔らかいペンシルで、スルスルかけます! ラブライナーのペンシルみたいに、細長く楕円形のようになっているためとても描きやすいです! さらに、ソイラテブラウンというブラウンよりも薄い色味でとても可愛いです😍 マスカラ下地なしでも、カールキープ力があります‼︎ 色味は最高でした♪ 全然そんな事はなく、塗ると綺麗に発色され、全然ダマにならずに塗れました(*´ω`*)
- 2022.10.01
#D-UP#エアクリームペンシル#ソイラテブラウン#パーフェクトエクステンションマスカラforカール#マロングレージュ秋の新色がでた!!🍁主張しすぎないけどおしゃれに見えるニュアンスカラーが最高すぎました🥺ー感想ーまずは、エアクリームペンシル...
- 2022.09.30
色味がとても可愛く、透明感が出ます! まつ毛の存在感は消えることなく、垢抜け感を出してくれます。 ウォータープルーフでありながら、お湯と洗顔料でオフできるのも魅力! ソイラテブラウンは1番抜け感が出る色味かなと思いました!
- 2022.09.26
常連なだけある! 塗りやすいし、ボリュームも長さも程よく出る。 初めに買ったのはチェリーブラウン🍒 名前のとおり、ただのブラウンよりもニュアンスがあって、なのに黒マスカラ並に目ヂカラが出る~~~ お気に入りです☺️無くなったらまたこの色にする。 これも可愛い!アイシャドウを濃いめがっつりにした時にこの色にすると抜け感が出て大人っぽいバランスになります。 とにかく盛りたい時はチェリーブラウン、少し大人っぽくしたいときはマロングレージュという感じで使い分けしたい!
- 2022.10.19
まずペンシルはソイラテブラウンというお色味♡正直ペンシルアイライナーってあんまり好きではないですね元々 ほそーく描きたいですし、ビューラーで睫毛上げるときにビューラーについてくるのがペンシルアイライナーの特徴だと思っています こちらもけっこうついちゃいますね💦ただ抜け感ブラウンなだけあって目元にグワシと引いても古臭くない目元になるのと、柔らかさが目元に優しいので有り難く使わせていただきます♡ マスカラの色味はマロングレージュ♡とっても可愛い色味です!こちらも目元に透明感の出る色味で素敵✨ また落としやすいのもとても気に入ったポイントかな♡ マロングレージュ、こういう色味に髪の毛も染めたいと思える魅惑の色です🤗
- 2022.09.30
Loftのネットショップでコスメ購入してきました! 今回は新色だらけの購入でネットで注文してから届くまでワクワクでした🤩 これから使っていくので、またどこかでご紹介できたらなと思っています☺️
- 2022.10.18
エテュセとD-UPからマスカラベースとアイライナー、マスカラを買って ビューティーワールドのオイルインキューティクルプッシャーペンは気になって何度か購入しようとしてはやめていて 今回初めて購入してみました٩(ˊᗜˋ*)و♪
- 2022.11.01
新色のマロングレージュめちゃくちゃかわいいです♡ アイライナーも濃すぎずいい感じでした!! #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #神コスパアイテム
- 2022.09.29
マロングレージュは肌とまつげの色に近い“カラーレス”な色設計で、盛り過ぎを解消してくれる◎ マロングレージュは柔らかいけど存在感はあるので、ナチュラルな仕上がり✧ ブラックよりも柔らかくてブラウンよりもお洒落な色味でした!
- 2022.12.14
CRAN BY MOLAKのBLOOM JELLY TINT03Noir Roseはさりげなくおしゃれで可愛いピンク色 D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールのマロングレージュの大人なニュアンスカラーとの相性が良いです✨
- 2023.01.06
Point1♡目元が柔らかく際立つ!色で主張しない"カラーレス"な新色 Point2♡透明感あふれる"大人の洒落色"マスカラ『マロングレージュ』 Point3♡ナチュラルに盛れる"透け感"アイライナー『ソイラテブラウン』 マスカラ🤎 今までカラーマスカラを使用した事がなく、気になっていました! 色味は薄いですが、まつ毛が強調されつつもナチュラル👍 カールキープもされ、夜まで落ちて来ることも無くよかったです✌️ 黒でバチバチにしたい時と、ナチュラルにしたい時で使い分けれるなと思います! アイライナー🤎 粘膜に使おうとしたのですが、あまり色が付かなかったので、目尻のみに使用しました👍 色味も良く、ナチュラルな目元になるかなと思います😉 私個人的には、マスカラの方がよかったです! 私の使い方が悪かっただけかもしれないので気になる方は試してみてもいいと思います🙋♀️
- 2022.09.29
私はとくにペンシルライナーがとても気に入りました。柔らかく使いやすい!そしておしゃ発色💕 絶妙なブラウンでアイシャドウの延長のように使えました。これはたくさん使います! マスカラもお湯でオフと、まつ毛に優しい!色名も秋メイクしたいと思わせる、素敵なセンスだと思いました🥰
- 2022.10.05
マスカラについて、黒髪にも合う色味で浮かずにつけられるかわいい商品です🙌 ペンシルは楕円形ですするするかけます!! これまたくっきり色ではないので、ブラウン系のアイシャドウと相性バッチリです☺️
- 2022.10.04
ディーアップ様から新作アイテムを頂きました。・ナチュラルな透け感のあるカラーでした。・秋メイクにぴったりなカラー🌰ナチュラルに盛りたい方にぴったりなアイテムです!※10月9日から発売です。#プレゼントキャンペーン_ディーアップ#dup#パーフ...
- 2022.10.04
エアクリームペンシルのソイラテブラウン&パーフェクトエクステンションマスカラのマロングレージュです!嬉しい♥ カラーレスコレクションというナチュラルな色味のシリーズで、柔らかい色で透明感を出しながら盛れるという重宝するアイテムです! ソイラテブラウンのエアクリームペンシルは持ちもよく、なにしろ描きやすい✨ マロングレージュのマスカラは、しっかりブラウンの色味がつきます。柔らかい色合いですがまつ毛一本一本を際立たせてくれます✨ 使い倒したいと思います!!
- 2022.10.04
【抜け感新色】ディー・アップの人気マスカラとペンシルアイライナーから10/9に新色が登場🤎🤍色の名前から可愛すぎる🥹🥹🥹🥹🥹🥹近いうちに詳細レビューするね😆🤎#秋コスメ#新作コスメ#ディーアップ#マスカラ#ペンシルアイライナー#買って後悔させ...
- 2022.09.30
カールキープ力があるし、ちょうど淡めのマスカラが欲しいと思っていたので色味がめっちゃお気に入り。 ブラシが小さめで塗りやすいのが良いですが…時間が経つとポロポロしてくる気が…塗り方が下手なのか? 普段アイラインをあまり書かない(アイシャドウの締め色でなんとなくそれっぽくしている)んですけど、これはスルッと描きやすい。 ジェルライナーは折りそうで恐る恐る書いてるけど、これは楕円芯が安定して書けるし落ちにくい。 どちらも柔らかいお色で使いやすいです、これからの季節にぴったり
- 2022.10.04
D-UPのマスカラはずーーーーっと愛用しておりまして 新色のマロングレージュが出た時は絶対買う!!!と決めてたくらいです🫰 目元が柔らかく際立つ! 色で主張しない、カラーレスな新色😇 アイライナーはソイラテブラウンは ナチュラルに盛れる透け感🙌 あまりハッキリとした色は使いたくないなあ〜〜って時にオススメです👏
- 2022.09.29
カラーレス、ということで影を仕込むようなカラーの2点が新色として登場。いただきました。 分かりやすくマスカラは重ねて、ラインは太めに引いています。 アイシャドウはCEZANNEトーンアップアイシャドウ 11トープブラウン
- 2022.10.11
以前ネイビーやブルー、グレーなどのカラーは使ったことがありますが、これくらい優しい色合いのものは初めて。 正面から見ると透明感があって素敵! でも、明るいところに行くと、なんだか違和感。。 髪の毛が明るい方にはぴったりかもしれませんね。とくにグレージュやアッシュ系。 ただ。仕上がりも好きで、軽めに仕上がって好きな質感だったので、色違いでリピートしてみたいです。
- 2022.11.11
大人の透明感が出せる新色が登場😍 カラーレスな雰囲気のメイクも儚げな感じで可愛いと思いました😍 D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ forカールマロングレージュ 1,650円 エアクリームペンシル ソイラテブラウン 1,320円
- 2022.10.20
ナチュラルに盛れるマロングレージュのマスカラ新色は5色ですが、このマロングレージュは抜け感があるけどどんな髪色にも合いそうお湯と洗顔で簡単に落とせるのも嬉しいポイント✨#プレゼントキャンペーン_ディーアップ#ディーアップ_マスカラ#マロングレ...
- 2022.12.27
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第65位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第98位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第134位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |