ヒロインメイクが1番太くて個人的には塗りにくかった。塗る際に上瞼についてしまって取れない。 カールキープ力に関してはヒロインメイクは塗りにくくがっつり塗れないのが問題かも… デジャブはすぐまつ毛が落ちてしまう。 デジャブ≒D-UP>ヒロインメイク
- 2022.03.20
\𝒔𝒕𝒓𝒂𝒘𝒃𝒆𝒓𝒓𝒚𝒄𝒐𝒑𝒑𝒆𝒓🍓𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩🔖.·/【透けるツヤ感ピンクブラウンメイク】🖇使ったコスメ⚪︎アイシャドウ𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄𝑆𝑖𝑙𝑘𝑦𝑆𝑜𝑢𝑓𝑓𝑙𝑒𝐸𝑦𝑒𝑠𓂃𝟢𝟪𝘴𝘵𝘳𝘢𝘸𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺𝘤𝘰𝘱𝘱𝘦𝘳⚪︎アイライナー𝐃-𝐔𝐏𝘗𝘦𝘳𝘧𝘦𝘤...
- 2021.06.26
跳ね上げラインで猫目make🐈⬛💕RUIちゃんリクエストありがと〜😘普段のアイメイクよりアイラインしっかりめの跳ね上げめの猫目意識しました!(私的には🐾)⭐️↓使用アイテム⭐️🧚♀️excelリアルクローズシャドウCS12ウェッジソールキ...
- 2021.07.09
カラーマスカラ、そしてカラーライナーなのに肌になじむ感じがやっぱり使いやすいよなぁ♡ (マスカラのチェリーブラウンがブラウンと同じ…?違うようにも見えるし同じにも見える。パケは違うんだけど) とりあえずどれを使ってもハズレなしですよ〜ってことでした!🤣
- 2022.01.25
・@dup#パーフェクトエクステンションマスカラforカール税込¥1,650#シルキーリキッドアイライナーwp税込¥1,430マスカラ&アイライナー2022年上半期ベストコスメ続々受賞!MAQUIA、美的、VoCE各種美容雑誌ほかにて\2...
- 2022.07.08
今月はこちら💁♀️⭐️MAQUIA2022年9月号D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン⭐️MAQUIA2022年9月号付録違い増刊D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン⭐️...
- 2022.07.26
ちょっぴり前のメイクなんだけどせっかく撮ってたので載せちゃう。トムフォードの中でも1番売れてる4Aハネムーンでのツヤキラメイクです🥳✨ハネムーンらしくないって?どうみても主役な左下のカラー、今回はあえて抜きでメイクしてみました!✌️なんだか清...
- 2021.07.09
2021年も良きコスメに出会えた年でした♪ マイベスコスまとめてみました💞 みんな思い入れのある子達ばかりです しばらく使い込む子達です ウルトラルタンクッション ホワイトショットスキンプロテクターdx ヴォワールコレクチュールn タンフリュイドエクラナチュレル アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー02 サンククルールクチュール429 レベージュパレットルガールインテンス パーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー03 ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー06 シアーマットリップスティック01
- 2021.12.31
D-UPからシルキーリキッドアイライナーWPの新色と限定色が発売されました〜😌 極細0.1mmの筆先で滑るような描きやすさ 水、皮脂、涙に強い ヒアルロン酸などの5種類の美容液成分配合 シフォンブラウン グレージュっぽいブラウンに発色。ナチュラルなのにただのブラウンとは違うのでかなりオシャレな印象になります💕 アプリコットブラウン 温かみのあるマロンカラーに発色。可愛さとお上品さを兼ね備えたカラーでこのアイライナーでメイクを更に引き立たせます! 目の印象を華やかに導いてくれます🌸 どんな色のメイクとあわせても合うしそのメイクの色とアイライナーが調和されます😌 色々なブランドのアイライナー使いましたが書き心地、使いやすさ、ぶれずらい、発色すべてにおいてD-UP💯です🙆♀️🙆♀️💘 使ってみると、良さを実感されると思います✨ 是非checkしてみてくださいね!!
- 2021.10.29
ウォータープルーフですが、お湯と洗顔料でしっかり落ちて便利です! 質感はふわっとマットな感じで、ブラウンなんだけど他のマスカラよりすこーし赤みが強い感じの色味。 目幅に合わせた25.5mmのブラシで、液は繊維は入っていませんがほんのりまつ毛が伸びたような自然な仕上がり。
- 2021.12.20
プチプラで本当に優秀な下地でした。 カバー力はそんなにないけど薄づきで私的にはすごく崩れにくいなと感じました! オレンジのすごさを思い知りました!! まさに魔法の粉。 まじで崩れにくいアイシャドウ!! 捨て色のない万能カラーばかりで、マットもラメもかわいい♡ マスカラは黒もだいすき♡ これしか勝たん♡ なにより3秒で涙袋仕上げられるお手軽さ😭💓
- 2021.10.13
【商品名】D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン【感想】付録のマスカラ商品レポです〜☺️色味は可愛いし、ブラシも小さめで塗りやすい❤️しっかりつくのでヒョロヒョロまつげも存在感でます☺️しかし…カールキープ力...
- 2022.08.06
【まだフツーに売ってた(笑)】動画でも投稿させて頂きましたが、やっぱ普通の投稿が落ち着く😂動画作成についてはうなぎちゃんに教えてもらいました♡頼りになる妹です✨D-UPのマスカラ現品が付録になってると話題になった、MAQUIA。気にはなったけ...
- 2022.07.28
♡推しのマスカラが2021上半期ベスコス5冠達成していた話♡D-UPPERFECTEXTENSIONforCURLMASCARABROWN(チェリーブラウン)¥1,650D-UPさん(@dupbeauty)にお試しさせていただきました!ありが...
- 2021.07.23
カラーもだけど使用感めっちゃよかった! スルスル塗れてダマになりにくいし 一本一本すごい綺麗に仕上がる! カラーは赤みブラウンでカラーマスカラでも すごい馴染みがよくていい意味で発色強くなく さりげない赤みブラウンだから合わせやすい! にじまないのに落とす時は お湯でするんて落ちるのもすごい好き!
- 2022.01.13
\一重でも柔らかい目元へ/ディーアップさんのパーフェクトエクステンションマスカラforカール(チェリーブラウン)一重できつく見えがちな私。ブラックマスカラだと商品によっては、目がきつく見えすぎたり、ブラウンマスカラだと目力足りなくて、なんだ...
- 2022.06.29
とにかく絶妙な色味が可愛い! マスカラコームが細くて塗りやすい❤︎ まつ毛がグングン伸びやすい👀 マスクにつきにくいリップといえば真っ先にこれが思い浮かぶ🧏🏻♀️❤︎ カラーバリエーションも豊富で似合う色が見つかりやすい! プチプラで揃えやすい❤︎ 全まつ毛難民さんはとにかく騙されたと思って一度は使って欲しい!👀 びっくりするくらいに伸びる! 伸びすぎて目周りの産毛が生えるの注意🥲 ダントツで効果あった美容液はこれ❤︎ この化粧水にしてから肌トラブルが明らかに減ったし治りやすくなった! お肌のコンディションを安定させてくれる🧏🏻♀️❤︎ さっぱりタイプだからベタっとしたりトロッとしたりするタイプが苦手な人も難なく使える! 薬用だからお肌弱い人も安心❤︎
- 2022.01.23
ディーアップマスカラ ルビーブラウンは自然に馴染む赤みブラウンで秋メイクにも良さそうな甘えたアイズ👀が可愛い❣️ カネボウクリームインデイはアラサー女子には必須❣️朝用クリームというのもあって絶対買います❣️😍 カネボウラブリースキンウェアも密着度よくて良いファンデ❣️
- 2022.07.24
夏先取りのベージュmake💓色素薄いのに盛れる⁈メイク✨派手めなカラーメイクも映えるけど色抑えめのラメ際立たせベージュayemakeも可愛くて最近ハマってる🥰♫point☝️🧚♀️アイシャドウは薄いかな?くらいで抑える🧚♀️色控えめだけど...
- 2021.06.13
☑︎𝐃-𝐔𝐏 𝐀𝐈𝐑𝐂𝐑𝐄𝐀𝐌𝐏𝐄𝐍𝐂𝐈𝐋 𝐏𝐄𝐑𝐅𝐄𝐂𝐓𝐄𝐗𝐓𝐄𝐍𝐒𝐈𝐎𝐍𝐌𝐀𝐒𝐂𝐀𝐑𝐀𝐟𝐨𝐫𝐜𝐮𝐫𝐥 ꒰2022年上半期ベスコス総ナメ🏅 𝐃-𝐔𝐏の抜け感アイメイク🫶✨꒱ 美容雑誌MAQUIA•美的•VOCEなどでベスコスを多数受賞🏅...
- 2022.07.13
今年のケイトは豊作すぎ&どれもハズレ無し😍💕💕 目もとの骨格陰影を自然に引き立てる「骨格陰影プロデュースシャドウ」🧚♀️✨💕 このカラーが、トムフォードのスールサーブルの左上の使い心地と似てました😍✨ キーカラーとなるだけあり、かなり優秀です💗 このカラーがめちゃくちゃ可愛い💗 赤みよりのピンク過ぎないカラーなので大人女子も使いやすい😍 このカラーを目尻側にちょっと入れるだけで一気に目元に深みが出ます😙✨ めっちゃ可愛いラメでテンション上がった🙈💕 ハイライトとしても使えて、少しピンク味のあるハイライトなのでピンクメイクのお顔に統一感が出るよ✨ どのカラーも粉飛び無し😍 軽いつけ心地のマットカラーから、しっとり質感のパールカラーまで4質感を重ねることで、自然に目もとの骨格陰影を引き立ててくれます💗 プチプラとは思えない粉質の良さと仕上がりの可愛さに毎度驚かされる😙
- 2021.07.30
\ナチュラル上品メイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#パーフェクトスタイリストアイズ21でメイク!①は上下ホール全体に、下瞼は2度塗りを②は二重幅と下目尻に③はまつ毛のきわにラインを引くように④は涙袋と目頭...
- 2022.08.08
赤みブラウンが絶妙で可愛い! 繊維がしっかり絡みついて睫毛が長く印象的に。 濡れたような艶仕上げも素敵! ですが、しっとり感が重くてカールがすぐに下がってしまうのがちょっぴり残念! 個人的にはカール重視なので気になるポイント。 長い艶睫毛がお好きな方にはオススメです!
- 2022.11.23
SUQQUの陽香色と何となく似てるダージリンキャメル。 LUNASOLのほうが私は好みです!! 私は多分ラメ苦手民。なのでダージリンキャメルのほうが好き。 左上のグリーンっぽいグレーも難無くクリアです。 ゴージャスになるか、全く主張しないかほんとラメって私には極端で、なかなか難しいな…とは薄々気づいてはいたけどメイクってほんと難しい🤔 左上さえクリアできたら神パレット🤍 ミューテッドタイプさんにお勧めしたいパレットです。
- 2022.03.25
カラーマスカラってよく、睫毛がぜんぜん見えなくなってしまうのですが、こちらははっきりちゃんと主張してくれます!! なのに抜け感があって、けばくなりません 赤みの強いお色だからかな? 黄色系ではないので、言い意味で肌から浮きます 顔全体を見た時の肌馴染みあるので、ぜひおすすめです(੭ु´ ᐜ `)੭ु⁾⁾ 塗りやすさは満点!! ブラシがとっても小さいんです 下睫毛にもかなり塗りやすいです ただ、乾き易いのが難点かな......? 塗ってから10秒でも、目を閉じればお肌についてしまいます もちはそこそこ 泣いて擦らなければほぼ取れません 日常生活でぽろぽろ落ちてくることはほぼありませんでした やっぱり、ナチュラルだけど、きちんと盛れているところが好きです しっかり太さは出て、でもけばくなりません 優しいお目目になれちゃいます(*´˘`*)❥❥
- 2021.11.09
MAQUIA9月号本日発売‼️今月号お得すぎるんです🥺💓ベスコス多数受賞の@dupbeautyマスカラ現品が付録って何事ですかね?!😳‼️定価1,650円が890円でゲット出来ちゃうって凄すぎます👏ストック買いする人もいそう❤️通常版はチェリ...
- 2022.07.22
アイライナーは柔らかいペンシルタイプのものを使って柔らかく カラーマスカラを下に仕込んで、濃いブラウンのマスカラを上から塗る→目力&オシャレさUP! 黒目の外側までグリッターをぬる ピンク系のアイシャドウを使う
- 2022.02.13
わたしの推しはマスタードブラウン🤭 マスタードブラウン 大人の洒落色 垢抜け万能ブラウン 黄色すぎなくて誰でも使いやすそうなトレンドイエローカラー ピスタチオラテ 馴染んで映える 抜け感アクセント 透明感のある絶妙グリーンカラー 目尻に差し色で使うと印象的な今っぽい目元に いつもとちがった大人の洒落色、垢抜け感がとても気に入りました🤭
- 2022.07.21
シンプルなパッケージシンプルな色と質感のバリエーションで、メイクの仕方に迷わなくて済むな!というのが第一印象かな🤗!! 左から順にメイクに使っていけば誰でも簡単に自然なグラデーションが出来るし、1番右のグリッターを乗せればトレンドの韓国アイドルメイクも叶えられる🇰🇷✨ ちなみに、1番右のグリッター2色はちょっとフニフニしっとりした質感で、肌にピタッ!と密着してくれる♡存在感のあるザックザク大粒ラメだが、ラメ落ちしてくることがなくてとても良かった◎
- 2021.11.23
ぬり心地はするんとしていてダマになりづらかったです! 一度ぬり:束感が強くなくて綺麗にロング 二度ぬり:束感が出て自然にボリュームアップ クレンジングに関してはお湯と洗顔でしっかり落ちました!
- 2022.06.29
Point1🍒目元は締めるのに抜け感を演出する垢抜けカラー🤎 イエベブルベ問わず使えるブラウン系のマスカラ。 特に、ティーアップのチェリーブラウンは赤みがかったダークなブラウンで馴染みやすい🤎 Point2🍒バリっと固まらず、空気を含んだようなふんわりカール👀 しかもこの暑い夏+マスクや湿気にも耐えられる持続力! Point3🍒カールマスカラなのにお湯+洗顔料で簡単にオフできるのも魅力的♪
- 2022.07.05
ベースに使った02のカラーまじで涙袋盛れる…! ラメがぎっちり付いてくれるから、 涙袋がぷっくり見えます! ベースにラメ仕込むと、上からマットを使っても 下のきらきらが透けて透明感がでることに気づきました…! 最後に合わせたゴールドラメ本当に可愛い!! ゴールドラメ好きなので使わざるを得なかった🥰
- 2021.09.02
ス〜っとした軽い描き心地。極細楕円芯で描きやすい。スーパーウォータープルーフで落ちにくい。発色が良く速乾タイプ。カラーが可愛い。 ウォータープルーフなのにお湯+通常洗顔で簡単オフ。サラッとした液でふんわりカール、ダマになりにくく、まつ毛も伸びました。ほんのり赤みがあって抜け感が出るメイクに。赤過ぎないので目力もありつつ優しい印象に。特に秋に使いたいカラーかも‼︎
- 2023.08.02
適当に塗っても失敗しない安定のコスメ👏🏼 アイシャドウはやっぱりトム。 ツヤ好きさんはサスピションもおすすめ🌞 (春夏はサスピション出番多め) プチプラリップはその日の気分で結構変えちゃうので特に厳選するの大変でしたw こうしてまとめてみると、リップがとにかくブラウン祭になっていることに気づきました😂 イエベ秋あるあるじゃないかな?w
- 2022.01.23
こんにちはTomoです🐰💓🎀ご訪問ありがとうございます🎀ブラウンマスカラ【MAJOLICAMAJORCA】【D-UP】【ヒロインメイク】✅色比較✅落ち方👆コットンに含んだ化粧水のみで検証。D-UPは浮かせて落ちるという感じでするり😳👏✼••┈...
- 2021.12.30
.こんにちは🐈🫶🏻༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶𝗗-𝗨𝗣𝗣𝗘𝗥𝗙𝗘𝗖𝗧𝗘𝗫𝗧𝗘𝗡𝗧𝗜𝗢𝗡𝗠𝗔𝗦𝗖𝗔𝗥𝗔𝗳𝗼𝗿𝗖𝗨𝗥𝗟𝗖𝗵𝗲𝗿𝗿𝘆𝗕𝗿𝗼𝘄𝗻¥𝟭,𝟲𝟱𝟬༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶他のマスカラと比べると...
- 2022.07.02
【新色】〜D-UPのチェリーブラウン、繊細なまつ毛にしてくれます〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:D-UP商品名:パーフェクトエクステンション マスカラforカール ブラ...
- 2021.06.26
..-------------------------〈商品名〉DUP・パーフェクトエクステンションマスカラforカール・シルキーリキッドアイライナー-------------------------ベストコスメ受賞で使っている方も多い...
- 2022.07.07
いわゆる王道ブラウンメイクがこれ1つで簡単に出来ちゃう! 涙袋、地雷ライン、ノーズシャドウ、アイブロウもこのパレットで可愛く盛ることが出来る♡ 最近のマイブームが、目頭側をくの字にキラキラさせるやつ。これ、とっても華やかに見えるし目が腫れぼったく見えたり、くすんで見えたりしないのでとってもおすすめ✨ まだまだマスク生活が続くから、ナチュラルメイクでもしっかり目元を主張していきましょ🥰
- 2022.04.18
#ふんわりメイク#アディクション#ザアイシャドウパール#タイニーシェルアイホール、下まぶた#ザアイシャドウマット#プラリネ二重幅、下まぶた1/3#カプチーノアイブロウ.同系色すぎて馴染みすぎたメイク😂今日のマスカラは@dupbeauty@du...
- 2022.07.15
\D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール/ほんのり赤い チェリーブラウン🍒2021年のシリーズ売り上げNo.1らしい!そしてMAQUIAのプチプラコスメグランプリマスカラ部門1位✨ブラウンブラックのリキッドアイライナー付き!...
- 2022.07.16
デイリーメイクにもおすすめな、シンプルに盛れるブラウンメイクです🙌🏻🤍 PC問わず誰でも簡単に盛れるアイメイク🫶🏻 どんな服やリップにも合います◎ ぜひ真似してみてください〜〜🤍🤍´-
- 2022.05.13
ディーアップのマスカラ現品が付録に付くということで、発売前から話題でした😄 1650円で売られているマスカラが890円で手に入るわけです👍 めちゃくちゃお得ですよね😳 これは見つけたら即買い案件かと。笑 ちなみに私は使っていたマジョリカマジョルカのマスカラが、開封から半年程なのでベストタイミングでした😆 偶然、カラーも似てる。 これは買うしかない!ということで、開店時間に合わせて本屋さんに行ってきました✌️ ネットは予約で完売ですし、ほしい方はお近くの本屋さんに問い合わせるのがいいかも💦
- 2022.07.22
アイシャドウは全てCEZANNEの付属のチップで塗りました!! 締め色のブラウンを上まぶたの目頭、目尻側に塗る&クリーミータッチライナーを切開ラインとして引くとでか目効果バッチリです👌😉 D-UPの新色マスカラチェリーブラウン♡♡ 色が絶妙にかわいくて、ブラウンの中にほんのりレッドが入っているので、きつすぎず柔らかすぎず、垢抜けれちゃいマス😳 カラーマスカラ初心者さんでも手を出しやすい色味です! 私の1番好きなポイントはウォータープルーフなのにお湯+洗顔でオフできちゃうところです、、🤤 これはマスカラ下地なしでもカールキープ力があるので本当にオススメ🌟
- 2021.11.09
チェリーブラウンってどんな色だろ?ってずっと気になってました!普通のブラウンよりは、赤みが強めのブラウンで優しげな目元になれます🍒 私はカラーマスカラでもあんまり色が発色しないタイプ?のまつ毛なのですが、こちらはほんのり赤みブラウンになったので発色は良い方なのかな?と思いました。 ピンクメイクに合わせると甘い感じになれるし、ブラウンメイクに合わせるとワントーンメイクになって大人っぽい感じになれるので、万能なカラーマスカラだと思います🙋♀️
- 2021.11.10
アイライナーはリキッドだけど キツくならないし、暑い今の時期でもヨレない! 上まつ毛のキワに、アイライナー寝かせて 細くライン描くのが最近のお気に入りだけど 細かいとこも目尻ラインも描きやすい💕 マスカラもチェリーブラウンの色味が可愛いし 細いブラシがとにかく塗りやすくて好き〜✨
- 2021.08.29
Long and curl、滲みにくいマスカラが好き🧡 ウォータープルーフマスカラ 47号ラッシュブラウン スーパープルーフマスカラ BR01 チョコブラウン ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 限定色 51 ピンキッシュブラウン パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン クイックラッシュカーラー BO ベイクドオレンジ
- 2021.08.26
このマスカラすごく綺麗な束感ができるんです💍 感動…。。。 液が少しだけ重ためなのかな. 近くのまつ毛をいい感じにまとめてくれます!! 液は少し乾くのが遅め(でも1分くらい) ヒロインメイクで慣れてて1分でも長いと感じてしまう😂 まばたきしすぎてまぶたに付けないように注意です⚠️ 乾いても固くならずにふんわりまつ毛に🎶 触ったらふにゃふにゃしてる感じ笑笑 まつ毛はすごく伸びます!! 液が繊維代わりになってるような感じです! カールキープは星2くらい. 私のまぶたが重すぎて下がりやすいのもあるけど、やっぱりふんわりキープだと物足りない💦 マスカラつけた後にビューラーしてもなかなか上がりませんでした💦 でも色は完璧!! 赤みがかったブラウンで抜け感が出るのがお気に入り🐰💫💭 これからの季節にもぴったりなマスカラです 抜け感がほしい方、まつ毛を長く見せたい方、塗りながらまつ毛ケアをしたい方にとってもオススメ✨
- 2021.08.29
金色のラメとブラウンカラーは最強に可愛いな…😮💨💓 アイシャドウの⑨番のラメがえぐいほどのラメ感なので、少量でめっちゃ存在感出してくれるので、高級感のある秋メイクになります! 可愛くて高級感満載のパレットです!お気に入り🪞🐱✨
- 2021.09.07
茶色だと存在感が無くなる… 黒だときつくなりすぎる… カールや長さだけでなく色も重要👍 まつ毛は特に使用範囲が狭い部分!苦手な色を使いやすい部分でもあるので存在感が無くなる、盛りたい時はこの投稿を参考に、カラーマスカラで遊ぶのも◎です💕
- 2022.08.25
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第48位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第70位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第104位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |