MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズOR300みちしるべ このオレンジが綺麗なのでこちらをメインにメイク。 目の周り以外にも仕上げに眉、頬に軽く馴染ませます。 Fujikoニュアンスラップティント102花車ガーベラ 大好きなオレンジリップ。 濃いリップが苦手な私にも馴染んでくれるティントグロスです。 rom&ndハンオールブロウカラ03モダンベージュ 万能ですね! このカラーで自眉の色を消してから他のアイテムで色味を足すので、どんなメイクの時も03があれば問題ありません。 性格的にカラーバリエーション揃えたくなっちゃうけど…出番が段違いに多い03のみに絞りました。
- 2024.05.28
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールキャラメルブラウン😦💭🫶🥹...
- 2024.01.27
アイシャドウはブラシよりも指の方がラメが綺麗に乗る気がするので指塗りしてます! グロウリキッドライナーは下まつげの生え際あたりにちょんちょんと乗せるとかわいいです♩¨̮ 二重さんでも一重さんでも絶対盛れるオレンジメイク🍊 工程も少なく簡単なので初心者さんでも失敗しにくいと思います!
- 2023.02.12
使いやすい絶妙カラーで どの色もナチュラルな仕上がりなのに 目力は忘れない.ᐟ.ᐟ 全色違った印象を作れます⸝⋆ 新色のキャラメルブラウンとミルクカプチーノも それぞれめちゃくちゃ使いやすいです◡̈🪄 今回は、軽め!ふんわり柔らかで トレンド感のあるブラウンです⸝⋆ D-UPのブラウンだけでも ブラウンメイクに幅が広がります🥰 既存色もおすすめです♡♡
- 2023.04.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\ぱんぱらぱんだの/👑ベスコス2022👑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼あっという間に年の瀬…!!!🐯🔥ベスコスって、選ぶの辛いけどなんかやっちゃいますよね🥹...
- 2022.12.31
アイライナーはほぼ引かないことが最近多かったんだけど またアイライナー熱が再燃してきた❤️🔥 目尻にスタンプのようにペンシルライナー ちょんって乗せるだけ! 切れ長ラインは引かないよ〜 柔らかカラーだけど芯のあるメイクにしたくて..🫧 お正月太って顔がぼんやりして見えるからメリハリが欲しいってのもある😶🌫️笑 orange×brownの組み合わせは冬も使える色味で大好き..🤎🧡💭 マスカラ下地もきっちり使うとまつ毛もしっかり主張される◎ 今年は去年よりもっと丁寧にメイクしようと思ってコンシーラーも買ってみた!! また使ってみようと思う🥺🤍
- 2023.01.13
するする伸びて、カールをふんわり固定。 ウォータープルーフ。水・汗・皮脂に強い! 塗りやすい小さめ設計ブラシ♡ ふわっとバサバサに仕上がります。 するする伸びて、やりすぎて無い束感が出て、目力がアップするマスカラ。 光に当たると色素の抜けたような美しいキャラメル色になるが、室内だとしっかりとまつ毛が主張してくれて目力がちゃんとあってちょうど良いカラー♡ ブラシは小さめと書いてありましたが、私の目にはちょうど良く感じました!とにかく毛をキャッチしてくれて、塗りやすい。下まつげにも、先端を使わなくても普通に塗れちゃいました👀💡 泣いても、夕方になっても、ポロポロ落ちもパンダにもならず綺麗なままでした✨👏🏻
- 2022.12.29
カラーメイクオタクJKによるおすすめカラーマスカラ&カラーライナー今回おすすめした商品は全部本当にいいので是非ゲットして欲しいです!!春に向けてメイクもカラフルに!!💖#自分ウケメイク#正直レポ#プレゼントキャンペーン_ディーアップ...
- 2023.02.04
使いやすさは勿論、今年は更にいろんなカラーが発売されてどれもめちゃくちゃ可愛かった🤤 アイライナーは、ずっと使ってたシルキーリキッドアイライナーWPに加えエアクリームペンシルも発売されてもうペンシルはこれ一択🫶
- 2022.12.31
宣言通り色ち買いしました🙋キャラメルブラウン好きすぎた〰️💕D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールキャラメルブラウン...
- 2022.02.15
パラドゥ シングルアイシャドウ OR01オレンジ プリズムブラウン CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ aZTK シングルカラーチーク 04シアーオレンジ スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン KATE デザイニングアイブロウ3D EX-10オレンジブラウン KATE 3DアイブロウカラーN OR-1レトロオレンジ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール キャラメルブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン KATE リップモンスター 03陽炎
- 2022.12.25
【使った商品】D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールキャラメルブラウン【色味】キャラメルブラウン手に出した時よりも明るめの色で、パッケージ?の容器と同じ色になる!【ロングorボリューム】ボリューム!ダマができやすいので、流行...
- 2023.01.01
ふんわりがテーマのこのマスカラ パリパリにならず塗ってもふわふわ感が続いています☺️ 今日は用事があったので外に出ましたが太陽光の下だとまた違った雰囲気😆黄み感が強くなってさらに好きな色だった☀️ 長さもしっかり出るので下地無くても私は満足かな! カール力がさらに欲しいって人はがっつりビューラー使った方が良いかも👏🏻
- 2022.12.28
先日マスカラ比較(↓よろしければ引用をご覧ください☺️)をしたこの2本がベスコス1位2位と知って 個人的にはD-UPはまだそれほど認知度の高くなかった最初の発売当時から密かにずーーーっと使っていたのでうれしいです💕💕
- 2022.12.01
なめらかな塗り心地でふんわりカールを1日中キープするマスカラ❕ 新色のキャラメルブラウンは12/1に登場✨ 顔全体が自然に明るく見えるふわっと軽いブラウン。 光に当たるとさらに目立ち、瞬きするたびに目元を美しく彩ります。 ウォータープルーフなのにお湯落ち◎ カールキープ力はそこそこでした! 塗り心地が軽くてとっても使いやすいです♪ 新色のキャラメルブラウンすっごくかわいい色なのでみなさんもぜひチェックしてみてくださいー!
- 2022.10.12
お色がまず可愛すぎてナチュラルだけどめっちゃ盛れます♢♢♢ ふんわりとカールを長時間キープしてくれて全然滲まないところもポイント。お湯と洗顔料で落とせるところもお気に入りポイントです!! 私は下まつげにカラーマスカラを使用することが多いのですが、ブラシがちょっと小さいので短い毛や細い毛にもしっかり塗れて、長さも出るのでオススメです!!! お色は1チェリーブラウン(ほんのり赤い抜け感ブラウン)2ルビーブラウン(ほのかに透けるくすみピンク)3キャラメルブラウン(光に当たると際立つ黄み系ブラウン)4マロングレージュ(ナチュラルに盛れる洒落色グレージュ)5ブラック(凛とした強さの漆黒ブラック) 仕上がりで選べるまつ毛際立つ黒マスカラも!!1繊細ロング(セパレート&ロング)2極伸びボリューム(ロング&ボリューム)3自まつ毛超ロング(スーパーロング)4瞬間カールロック(耐久カール)
- 2022.12.29
両方とも水では落ちず!👏👏 シャワーでも全然落ちないのはすごい!!😳 D-UPはシャワーだけでもほとんど落ちました。 軽くこすれば全てキレイになりました! ettusaisは残りましたが、それでもこすれば意外にもお湯だけで落ちちゃいました!
- 2022.11.23
キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M05マホガニーモカ キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール キャラメルブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ピンク
- 2022.10.21
使用感は ふんわりカールが持続する感じと キャラメルブラウンの色味が ナチュラルに発色してくれて とても綺麗に仕上がるとゆう 長所だらけのマスカラでした!(*¨*)💓 値段も プチプラで 幅広い世代に使用してもらえるマスカラだと 思いました\(^o^)/🤍🤍🤍
- 2022.12.31
ブラウンメイクだけでなく、ピンクメイクやオレンジメイクなど幅広いメイクに似合うキャラメルブラウンです! カールキープ効果とかはあまり感じられなかったのでエテュセの下地を使ってから使用しています! 量が思ったよりも出るので少しとってから塗ると綺麗に濡れました!!
- 2022.10.24
◎ダマになりにくく絶妙な束間が作れる◎ググッと持ち上げてくれるカーブのついたブラシ◎下まつげにも塗りやすい◎強くなりすぎないのに存在感の出せるカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《商品説明》D-UPパーフェクトエク...
- 2023.03.22
本当に水面。 スケスケオレンジが凄くかわいい👾 オレンジてゆーよりもコーラルみがあるので ちょっとピンクにもみえる🤔 ラメがすんごく細かいから シワにもたまらない🙌🙌🙌 私は目が二枚貝なので アイライナーとマスカラを オレンジみの強いブラウンにしました🩷 カラコンは モテコンの 超アッシュグリーン! 若い子はもちろん。 アラフォーでもナチュラルなんだけど ギャルにならずにハーフ目になれるよ🤩 超モテコンウルトラマンスリー ウルトラメガハニー 超アッシュグリーン 超ピンクラベンダー をぐるぐる気分で使い分けしてます🙌 マスカラ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール キャラメルブラウン アイライナー デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ナチュラルブラウン バラエティストア限定取扱いカラー ハイライトは もぅ、あのあれ。 02を鼻筋 03を頬の内側。
- 2023.11.19
カラーはキャラメルブラウンを使用しました。色味が想像通り可愛くてナチュラルに盛れてすごくよかったです❣️ カールマスカラはパリッと固まって玉になるイメージでしたが、ふわっとキープしてくれてオフも洗顔だけで簡単だったので使いやすいなと感じました♪ くすみカラーが好きな人おすすめです❣️ 色味がドンピシャすぎて本当に大好きなメーカーです❤️
- 2023.01.15
マスカラ181本所有のマスカラマニアによるお湯落ちオレンジ系マスカラ🍊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍊kissラスティングカールマスカラ限定 アプリコットミルク繊維入り お湯落ち 軽めの液、小さめのブラシで塗りやす...
- 2022.10.09
ブラシが日本人サイズで大きすぎず、小さすぎず、使いやすい!! 10種類の美容成分が入ってるのでまつげにも優しい♡ウォータープルーフなのも◎ 明るすぎるブラウンなのかなっと思いましたがそんなことなく優しいまつげへと大変身⭐︎⭐︎キツすぎない目元になれます!!
- 2022.12.29
プチプラコスメで儚いメイク🫧🌷CEZANNEトーンアップアイシャドウ11トープブラウン🌷ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン🌷D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールキャラメルブラウン中でもCEZANNEの11ト...
- 2022.12.06
超王道のブラウンシャドウ 🤎 これ1つにラメ・メインカラー・締め色マット・ハイライトが入っているので、毎日メイク で使うのにおすすめです✌️ 肌に馴染む自然なブラウンで、いろんなメイクに合わせやすいです✨ 黄みの強い明るめブラウン🤎 私はガッツリイエベメイクの時だけ使ってます😉 練りタイプのスティックハイライト ✨ ホワイト&ピンクパールが入っています💕 青みも黄みも強くないニュートラルカラー🤍 ゴールドラメが入っているので今回のメイクにピッタリでした😎 アイメイクに合わせてオレンジリップ 🍊 透け感があるのでブルベさんも似合いやすいと思います🙆♀️
- 2022.07.19
プチプラながら優秀だと思います。 600円程度でとてもお安いのに粉飛び等も感じず、個人的にこのシリーズ優秀だと思います。 アイライナーもマスカラもかなりお気に入りのもの🥰💕 使えるものばかりなので、よかったらチェックしてみてね😉
- 2021.12.10
....いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🫶🏻❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁@dasique_jp#dasique#ブルーミングムードコレクション#サンセットミュリ...
- 2022.09.04
グラムチェンジマルチパレット 06 アンバーブロンズ グロウフルールチークス 11チャイフルール ヴェールライター #01 sun kissed veil アイブロウマスカラ オレンジブラウン DEEPSETPALLETE パーフェクトエクステンション マスカラ for カール キャラメルブラウン シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを太めに描いて BRBK ブラウンブラックでしめる むっちリップ 05きづいてテラコッタ
- 2022.10.07
オレンジな気分でオレンジをセレクト オレンジだと目元がぼやけるのでブラウンブラックのアイライナーで締めました ESPRIQUEのリップは、オレンジを持ってないので、リップモンスターの地底探索をミックスしました。いい感じでオレンジブラウンになりました オレンジのアイブローって意外と少なく、手持ちでは、ちふれ と&beの二つです
- 2022.09.24
アイシャドウ3CE OVERTAKE ジェルアイライナーキングダム ディープブラウン マスカラD-UP キャラメルブラウン リップespoir カフェイン チーク3CE FIG DIVE
- 2022.11.29
\ヌードカラーでAutumnメイク🍁/動画投稿したヌードカラーの秋メイクの紹介💄🌹dasiqueシャドウパレット03ヌードポーション黄み強めだからどちらかと言うとイエベさんにオススメだけど全色超絶可愛い儚げパレット最近のお気に入り✨🌹ラブライ...
- 2022.09.15
マスカラのカラーはキャラメルブラウンでブラウンマスカラとオレンジマスカラの間のような絶妙なカラー♡ まつ毛に塗ると明るめのブラウンぽく発色するので、とても使いやすいカラーかなと思います! 今回はD-UPのブランドイメージに合わせて大人っぽく仕上げたかったので、落ち着いたカラーの多い、シルキースフレアイズのシエナウッドを使用しました! ブラウンとオレンジを重ねることで、元気になりすぎない、抜け感のあるアイメイクになります! カラコンはHARNEのカモミールです! 大人っぽいけど透明感のあるカラコンなのでアイメイクとの相性めちゃくちゃいいです◎!
- 2022.02.14
以前もディーアップのマスカラを使ったことがあるのですが、細めのブラシで細かいまつ毛も塗りやすいところがとても使いやすいです。 色味に関しては、こちらのキャラメルブラウンは光に当たると赤というかピンクというかオレンジっぽい色になるのが新鮮でした! とてもかわいいお色です。 まつ毛だけオシャレになれた気分。 オシャレな色なので、気分を変えたい時などにオススメです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡
- 2022.12.30
アイシャドウ に合わせて、アイライナー とマスカラ も黄みの強いブラウンを使いました💛 右上と左下のゴールドラメがキラキラなので、イエベさんは特に使いやすいかも❣️ 右下のハイライトも、イエベの方は肌なじみ良さそうなオレンジっぽいカラーです💕
- 2022.05.10
各社から発売されてとても人気でしたね✨✨ 価格面だと1番おやすいのはCANMAKE😍 ¥1,000でお釣りが出るなんて🤭💟 CANMAKEとマジョマジョは赤みのあるブラウン、 そしてマジョマジョは繊維たっぷりです! 本当にオレンジブラウンマスカラは万能😌 この中でも特にお気に入りなのがD-UPです✨
- 2021.12.22
中でも特にオレンジブラウンが色っぽくてSNSで話題!! イエベさんの目元を一気に華やかに仕上げてくれるオレンジブラウンカラー🍊🤎 濡れ感がとってもおしゃれかつ つやんつやんの仕上がりがもう最高🤦🏼♀️✨✨
- 2022.01.20
\大人気マスカラ新色も鬼可愛い!!/【ディーアップ】大人気のバズりマスカラから待望の新色が登場。おしゃれオレンジの抜け感が最強に可愛い◎このシリーズはカールキープ力も抜群で信頼。 \新商品が出るたび大注目の嵐!!!/【フーミー】くちびる美人って最強の言葉で惹かれちゃう...!イガリさんこだわりのカラー美容液に新色が登場。このシリーズは人気凄まじい...!リップクリームとしてもグロスとして使っても◎個人的にビビッときすぎたので後日買う決意。 \高橋愛さん初プロデュースで話題沸騰!!/【アイムミクス】誰でも使える"ジェンダーニュートラル"なコスメブランド。紙製のパッケージが可愛いすぎる...!色味は『01カフェベージュ』と『02フラワーピンク』の2色展開。
- 2021.11.28
極細0.1mmの筆先で 目尻までかすれず滑らかに描ける コシがある筆なので、 細いラインも太いラインも自由自在 速乾タイプ 美容液成分配合 耐久性抜群 秋の新色は 7/29(金)発売!! ピスタチオラテ 馴染んで映える 軽やかピスタチオ しっかりした発色でポイント使いもオススメ𓈒◌肌馴染みがいいので悪目立ちしません︎︎◌垢抜け感だけでなく、目元に華やかな印象がプラスされるのでマスクメイクが楽しくなりそう︎︎!! マスタードブラウン 大人の洒落色 垢抜けブラウン ナチュラルな色味でブラウンメイクとマッチ︎︎◌柔らかい雰囲気で、垢抜け感が出ます𓈒◌色素が薄い外国人風メイクも︎︎◌ D-UP様のパーフェクトエクステンション マスカラ for カール (キャラメルブラウン)との相性抜群!!
- 2022.07.21
サイズ感が凄くいい普通のマスカラよりサイズが小さめブラシの大きさは普通。 カールキープ力が無い。下地ありだとカールキープ力あり。でも下地があるとダマみたいになりやすい真っ直ぐ綺麗にならない。 色味がめちゃめちゃ可愛い。いままで使ってきたペンシルライナーの中で1番細くて描きやすい。 なくなるのが早い折れやすいリピ○
- 2022.09.06
【優しい雰囲気のメイクに】暖かみブラウンの垢抜けマスカラD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールキャラメルブラウン提供いただきましたので早速紹介したいと思います!写真の方にも同様な内容を記載しておりますので合わせてご覧下さい🤲...
- 2022.07.03
マスカラの王道ブラック🖤 目力を出したい時・ブルベメイク の時はやっぱりこれ😉 まつげの存在感を消さないのに柔らかい印象になる絶妙なカラー🤎 #ブラウンマスカラ に苦手意識がある方に一度見てみてほしい🐾 抜け感叶う黄み強め淡めブラウンでとっても可愛い🧚🏻♀️ ピンクメイク にぴったりな赤みたっぷりブラウン❤️ 濃いめの色だからまつ毛の存在感を消すことなく #カラーマスカラ 感を楽しめます✌️
- 2022.06.18
\コスメ好きの手持ちのマスカラざっくり紹介/コスメ整理してたときのマスカラたちせっかく出したのでマスカラ紹介!🌷CEZANNE耐久カールマスカラクリアブラックブラウン大好きすぎるマスカラよく使ってますもちろん1軍!🌷CEZANNEカールキープ...
- 2022.07.30
\D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールキャラメルブラウン/▽レビュー空気を含んだような「ふんわりカール」を長時間キープ。お湯+洗顔料でスルッと簡単オフできるマスカラ。細めでややカーブしているブラシがとっても塗りやすい。カラ...
- 2022.07.01
#欲しい物リスト#自分用メモ・ADDICTION/ザマスカラカラーニュアンスWP001BlackRiver,006DeepPlum,009StarrySea,010PineTree・uneven/カラーリングマスカラsandbeige,rus...
- 2022.06.30
BOBBI BROWNパーフェクトリー ディファインド ロングウェア ブロー ペンシル12サンディーブロンド→アイブローペンシル界で1番描きやすい。ただ値段が高い BOBBI BROWNリュクスアイシャドウヒートレイ→2021年1番使った単色シャドウ!キラキラが素晴らしい D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールキャラメルブラウン→毎日使いすぎている B IDOLつやぷるリップ06きまぐれBROWN→オレンジメイクの時は決まってブラウンリップ。つやぷるリップは全部いい!
- 2022.02.12
Rigoletto“なめらかな光沢のゴールドベージュ”肌馴染みの良いベージュですがゴールドパール入りで美しくツヤめきます✨ オフィスにもイケるオレンジメイク🧡 リップは01529にしたら目論見どおり全体的にハンサムな印象になりました
- 2022.02.26
point1♡ブラウンに隠れるイエローニュアンスが"光で際立つ"オシャレカラー point2♡12月1日(水)マツモトキヨシ・ココカラファイン・プラザ・ロフトで発売! point3♡「お湯」+「洗顔料」で簡単にオフ出来ちゃうカールマスカラ 【良いところ】とにかく!!色味がすっごく可愛い💓 明るめの茶色でチェリーブラウンとは違って赤みの強いブラウンでなくて黄色みの強いブラウン🍫 ミルクチョコレートって感じの色でもうめちゃめちゃ美味しそうです笑 ・価格がそこまで高くなく学生でも手をだしやすい! ・ドバっと付かず使いやすい ・専用リムーバーが要らない! なんだかんだ専用リムーバーつかうのってめんどくさいですよね?笑これなら要らないんです! 個人的には他のマスカラに比べダマにはならない方だも思います。それでもダマが気になる方はマスカラコームを使うことをおすすめします! 個人的にですがオレンジ系のアイシャドウを使ったアイメイクに合う気がしました! あと!ラブライナーのアイライナー(ミルクブラウン)がTheチョコレートって感じで一緒に使うとめっちゃ可愛かったです♡
- 2021.12.15
画像にラメがぜんっぜん写りませんでしたが、キランキランです😂 このイエローが本気で可愛い…お洒落。 このフーミーのパレットだけで仕上げてもものすごく可愛いです。 個人的には濃いめキラキラが好き。 目元のキラキライエローメイクを目立たせたいので、チークは淡くほんのりツヤを感じるくらいに、セザンヌのパールグロウチークをササッ。 リップも、唇になじむ色のリップモンスター03陽炎。
- 2022.03.13
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 使い心地賞 第3位
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ブラック
- ピンクブラウン
- モカベージュ
- チェリーブラウン Disney限定デザイン
- プラムブラック
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ずっと上向きまつげ”ふんわりカール”。 まつげにするする絡んでダマにならず、ふんわり上向きまつげを長時間キープ!「お湯+洗顔料」で簡単オフできる、新カールマスカラ。1本1本、根元から美しくセパレートできる、日本人の目幅に合わせた設計幅25.5mmのコンパクトブラシ採用。 ●ブラック ●チェリーブラウン(2021/8/1 全国発売) ほんのり赤みが絶妙なおしゃれカラー。目元をきちんと引締めながら、優しい印象に演出します。 肌なじみ抜群で、シャドウや肌色問わず使いやすい。 ●キャラメルブラウン(2021/12/1 マツモトキヨシ・ココカラファイン・PLAZA・MiNIPLA・LOFTで発売) 顔全体が明るく見えるキャラメル系ブラウン。 ふわっと軽い抜け感で、存在感のある目元を演出する、「盛れる抜け感」を叶えるカラーです。 ●新色【ルビーブラウン】(2022年1月24日発売) 「ほのかに透ける"くすみピンク"」 甘すぎないピンクが濃くなりすぎず、優しい色気を演出。 まばたきする度感じる、上品なピンクニュアンス。 ●マロングレージュ (2022年10月9日発売) ブラックより軽く、ブラウンより洒落る“大人カラー” まつげの存在感を柔らかく際立てる絶妙な発色 ●新色【ピンクブラウン】(2023年2月10日発売) 「ほのかに甘い"優しいピンク"」 ミルクチョコレートのようにまろやかな発色。 “ブラウンベース”で目元に馴染みながらまつげが際立つ。 ●新色【モカベージュ】(2023年4月21日発売) 王道のブラウンよりも“柔らかな存在感 生まれつきの茶色い自まつげを思わせる自然な色づき。 顔から浮かずに盛れる、彩度低めの発色です。 ●新色【プラムブラック】(2023年10月1日発売) ただの黒じゃない。パープルが潜むニュアンスブラック ふとした瞬間に感じる”甘さ”が色っぽい 盛れるのにお洒落、新しい黒マスカラ ※店舗によりお取り扱いが無い場合や、販売開始日が異なる場合がございます。取扱い状況につきましては、お近くの店舗までお問い合わせいただくとスムーズです。
- ディー・アップ
- 2020/2/12(最新発売日: 2023/10/1)
- <キャラメルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ナイロンー6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、PVP、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化AI <モカベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ロジン酸ペンタエリスリチル、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロンー6、ポリソルベート80、PVP、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ラウレスー21、PEGー45M、エタノール、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第65位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | ||
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |