結愛です♡♡今回ははるるんちゃんとコラボをします!第4回目はおすすめの百均コスメです(●´ω`●)それではーSTART→→→今回紹介するのはユアグラムのミニリップスティックRSー1です!とっても優秀で発色を良いんです!ただ色落ちが凄くて匂いもきついです💦平気な人は平気な匂いなんですけど私はダメでした(;´Д`)でも買って損はないと思うので是非買ってみてください!はい!という事で今回ははるるんちゃんとコラボしておすすめの百均コスメを紹介しました!この投稿が良かったら📎💬♡+👤お願いします!それではー(∩´∀`∩)バィバィ
- 2020.05.01
この商品は、DAISOで売ってるURGLAMさんのミニリップスティック💄💋✨のRD-3です。お手ごろの値段👛なのに色付きもよく、とても塗りやすく、色がとても綺麗です。このリップ💄💋✨を塗った日は、切り替えができとても楽しい1日🥳😃🎶となります。とてもおすすめでーす‼️ぜひ、買ってみてください‼️
- 2020.05.05
ゴールドラメがたっぷり含まれていて可愛い。 塗り心地も良いです。 単体使いではあまり色味を感じませんが、他と重ねると青みをしっかり感じました。 手持ち口紅と合わせて手軽にニュアンスチェンジができる。 ニュアンスチェンジに使用するとリップ本体に色移りするのでティッシュオフ必須
- 2021.11.03
DAISOのリップを買ってみたら…めっちゃ良かった♡(お母さんにリップ持ちすぎって言われてます笑)デパコス欲しいと思ってるんですけどまだ学生なので手を出しにくい…💸👋って悩んでたらDAISOでこんなものを発見!!見つけたら買うべき!私が見た時はあと残り2個でした💦(私が買った色は)見た目も素敵。色も素敵。今回私はブラウンレッドを購入しました!〜写真説明〜1枚目は本体の写真です2枚目は上から3度塗り、2度塗り、1度塗りの写真です3枚目はティッシュオフした写真です使って見たらわかるいいやつやん。DAISOに走れ!!🏃#LIPS賞
- 2020.01.31
おすすめリップ紹介2です!!昨日はCandyティントを紹介しました💓💞おすすめ2ユーアーグラムミニリップスティックローズダーク🌹私はリップ下地の上から塗ってます画像もそうです大人っぽく、エロい仕上がりに・・・ミニサイズなのでポケットにも忍ばせることが可能!!200円で大人っぽくなれるなんて高いリップ手に取りづらい・・・まずこのリップを試して!!bysamiコメントでリクエストよろしくお願いします🙇毎回いいね💓💞フォローありがとうございます(*゚▽゚*)さみでしたーばーい💓💞
- 2020.04.08
U R GLAMと東京ガールズコレクションのコラボ商品みたいです。 地元じゃ長らく見かけなかったベルベットアイカラーのピスタチオブラウン!!! ずっと探してたんだよ〜!!! これの緑と右上の茶色が大好きで。 カラーライナーが充実してました。 リキッドタイプとジェルタイプ両方めちゃくちゃ色数ある。 カラーメイクが捗ります。 けど欲しかったジェルアイライナーのダークグリーンとグレージュはなかった……。 ラインナップに入ってないのかな?
- 2022.03.22
コロン💕ですDAISOURGLAMブライトニングパウダーラベンダーミニリップスティックシアーオレンジレッド購入しました🎶ミニリップスティックは以前に他のカラーを購入して発色の仕方が気に入ったので追加購入🥰ブライトニングパウダーは本当はピンクが欲しかったけどなかったので普段は使わないラベンダーカラーをチョイス✨メイクに使うのが 楽しみ❤️いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊#DAISO#ユーアーグラム#ミニリップスティック#ブライトニングパウダー#コロンメイク#LIPS賞
- 2020.02.04
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*URGLAM×TGCMINILIPSTICKローズベージュ参考価格220円(税込)*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*TGCとのコラボ商品の200円商品✨可愛いサイズ感のミニリップ!持ち運びにぴったりだし何より色が鬼可愛い!ローズベージュで中にゴールドパールが入ってる!若干の工業系の香りはするものの、そんなに気にならないかな😳てことで⭐️一つ減らしてますが総合的には👍...
- 2022.03.30
〔DAISOで購入〕¥220(ミニリップスティック)¥110(リップオイル)🧚♀️商品名🧚♀️・ミニリップスティックRD-6・リップオイルPK-1どっちも安定のURGLAMさん!!〔レビュー〕🦖URGLAMミニリップスティック↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓最初に言います!これは本当に激推しします!笑DAISOに行くと金銭感覚が分かんなくなって『200?!高っ』ってなる私ですが、これはもとから気になってたので買ってみました!😂なんと言っても色がめっっっちゃ可愛い。。。私はあまり何も考えないでRD-6を買ったんですけど、見事に大当たり✌️(ウォームレットは普段あまり買わないのに🤭)...
- 2021.06.07
今回お伝えしたいのがURGLAMの新商品「ミニリップスティック」です💪🏻分かりにくいですがラメが入っていて発色も良いです塗りやすいから普段使いにも使えそう💕ローズベージュはブルベの人が似合うかもただ気になる点が一つだけ口に入っときに味が少し苦くてクレヨンっぽいような感じがします😭口に入るとずっと苦味が取れないのでそれが気にならない人はオススメします!✄キリトリ✄#URGLAM#新作コスメ#百均#プチプラ#リップ#メイク写真#スウォッチ
- 2020.01.27
小さめのサイズで持ち運びやすいです🥰 お持ちのリップの上から重ねるとまた違う雰囲気になります💗🫶🏻 単色で塗っても色はあまり付きませんがツヤ感がアップして可愛いです!😍
- 2022.12.27
♡#DAISOコスモホワイトニングミルクV薬用美白乳液良くある乳液の香り 顔には ちょっと あわなかったので 身体保湿用に使用 ♡UR GLAM#EYEBROW POWDER ♡UR GLAM #MINI LIPSTICKつけ心地が ちょっと 苦手な感じでした
- 2022.08.09
💮💮💮ダイソーでの購入品紹介!!💮💮💮URGLAM【マーブルフェイスパウダー】くすみがカバーできるらしいので買ってみました!一緒にパフも買って、まだ使っていないけどちゃんとカバーできるのかな、、??【グラデーションチーク】そもそもチークというものを持っていなかったので買いました!またブラシ?みたいなやつも一緒に買いました♪((URGLAMしか勝たん!【ミニリップスティックシアーオレンジ】これは薄付きのリップと書いてあったけど、使ってみたらちゃんと色はつきました!マットではなくてうるうるした感じで可愛い!ここまで読んでくださりありがとうございます!
- 2021.01.22
♡URGLAMミニリップスティックRD-1シアーオレンジレッド♡¥200+tax200円とは思えぬツヤ感としっかり潤いのあるリップに感動🥺💞種類がたくさんあって悩みました😂リップはシアータイプが好きなのでシアータイプのこちらを選びました💁♀️レビューみてたらにおいが気になるっていうのが結局ありましたが私は気にならなかったです…‼️ミニサイズがほんとに可愛い😍❤️持ち運びやすいのが嬉しいです✨#URGLAM#ミニリップ#薄づきタイプ#ナチュラルリップ
- 2020.03.16
パケの色味と全然違いました😂 ローズベージュを購入しましたが 実際は鮮やかなレッド(気持ち深め) 色持ちは220円ですから、 期待してはなりません。笑 写真映えはしそうだけど、 ナチュラルメイクには少し浮きそうです。
- 2022.03.23
daisoで作るハロウィンメイク第二弾!首切りメイクです💀 怖くてごめん💦#ハロウィン #daisoアイプチ#daisoハロウィン #100均メイク #100均ハロウィン#daisoハロウィン#傷メイク#ハロウィンメイク
- 2021.10.24
見た目は少しダークさを感じるパープルですが思ったより暗くならないです。少しシックな発色ですがラメが良い抜け感を演出。 ラメも同系色のパープル系のラメなので、さりげない。ギラギラ感や派手さがなく落ち着いた仕上がりに。 大人でも全然使えるカラーに感じました。 あとは手頃なサイズ感なので持ち運びやすい。 そしてなかなかコスメを使いきれないって人にもオススメです。
- 2023.09.11
🌹ダイソー ユーアーグラム セクシーアンドヘルシーメイクアップ🌹ミニリップスティック RS-2(ローズピンク)ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。★これはもう有名なリップですね❣️このリップはもう1色持っていてずっと探してたカラーが見つかったので買いました😍ローズピンクというドタイプな色でめっちゃ気に入りました♪♪♪♪♪
- 2020.08.02
200円リップと2000円リップ、そっくりさん見つけました🍀URGLAMのミニリップスティックRS-3PAUL&JOEのリップスティック215URGLAMが少し濃いめのローズで、PAUL&JOEはナチュラルな青みピンクです。どちらも滑らかな塗り心地で発色もよいです😊💓1日付けてみて色持ちは意外にもURGLAMが良かったです✨
- 2021.06.05
URGLAMミニリップスティック(BE-1・RS-3)DAISOに買い物に行った時にあったので、2色購入してみました😊😊😊小さくて持ち運びしやすい!安い!発色もいい!最高ですね✨でも、少し匂いが気になる人は苦手かもしれません。クレヨンみたいな匂いがします。ちふれのリップより匂いが濃いめです。あと、少し柔らかいテクスチャーです。手に試し塗りしたら体温ですぐに柔らかくなりました。私は、使い心地はいいので最近は付けてます!#DAISO#ダイソーコスメ#URLGLAM#リップ#ミニリップ#はじめての投稿
- 2020.02.19
ダイソー UG ミニリップスティック RD-2220円(税込み)ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。公式サイト様より引用🙆♀️個人的な感想🙆♀️正直に言うと、リピなしです💦発色が悪くて、わたし的にはあまり使いたくないな・・・と思ってしまいますね。試しに手に塗ってみたら発色が良いんですが、唇に塗ると・・・って感じです。レビューが良かっただけに残念です🤦♂️ユーアーグラムだけでなく、ダイソーさんは良いものが多い印象ですがこれは、ちょっと・・・。断捨離しようかな、と思います😫
- 2023.01.03
URGLAMミニリップスティック ブラウン200円商品ですブラウンが欲しくて買ってみました★発色はいいです! 色味が、ブラウンすぎず自然な感じです。一度塗りでちゃんと色がつきます。ただ、匂いが少々気になりますがそこはダイソー商品なので仕方ないかと😅 石油っぽい味がするので気になる方はお勧めしません。そして、マット系で唇が乾燥しているとすぐパキパキになってしまいます!最初からダイソー商品として受け入れて買えば得した気持ちにはなりますけどね笑
- 2020.02.20
以前やったジャックジャンヌのルキオラに使った化粧品を大まかに書きます(今ポーチが手元に無いので、商品名は後日編集します)カラコンTeAmoワンデーラピスシルバーコントロールカラー無印良品の青いやつファンデーションドーリーコスメホイップパウダーCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーアブルーム(ディアレストブーケ)アイシャドウダイソーURGLAMブルーミングアイカラーパレット東京ガールズコレクションコラボ01aアイライナーセザンヌのブラウンつけまつげ100均アイブロウURGLAMのやつチークセザンヌリップアシストマニッシュリップ(アプリコットベージュ)、UGTピーチピンク#透明感メイク
- 2022.07.19
ダイソーの購入品 ミニリップスティック RS-2ローズレッド RS-3ピンクレッド1つ、220円(税込)でした!!ずっと欲しかった、ミニリップ❤️これなら小さなポーチでもバックでもポケットにもはいる!! 嬉しすぎる❤️RS-2ローズレッドは少し紫みのあるカシスレッドです!RS-3はTheピンクレッド。イチゴみたいな色!! どっちも好みの色すぎました❤️発色もよくて、、、素晴らしい❤️ミニリップいろんなブランドから出て欲しいなぁ〜💕 他にも色展開あったので皆さんも見てみて下さい💕#ダイソーコスメ
- 2020.01.30
URGLAM URGLAMMINILIPSTICK✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼色もちは良くないんだけど、可愛い発色(*´艸)潤いも結構ある!小さいから、バック小さい時には重宝!
- 2022.02.28
ダイソー購入品 『UGミニリップスティック RS-2』小さくて持ち運びやすくてオシャレな見た目です。①水で擦ったVer.②直接塗ったVer.少し色落ちしやすいかなと思います。発色は綺麗なのでメイクキープか何かすれば問題ないかなとは思います。
- 2021.08.21
先日インスタプレゼント企画で頂きましたURGLAMコスメから今回はこちらを使用してみましたのでレビューしたいと思います。URGLAMミニリップスティックBE-1ピンクベージュ¥200+税こちらも新発売されてからSNS話題沸騰で品薄状態が続いて買えなかったコスメだったのですっごく嬉しかったです(*´-`)♡KATEのような黒を基調としたシンプルなデザインがとてもスタイリッシュ!サイズもミニサイズで小さめで手にすっぽり収まるサイズでかわいい♡《特徴》持ち運び便利なミニサイズのミニリップスティックコンパクトサイズ感ながら発色は抜群なめらかに唇に密着・発色します\\蓋を開けてみますと//...
- 2020.04.25
こんにちわ!今回は、今話題になっているURGRAMの新作、ミニリップをレビューしていきたいと思います!!!私がレビューするのは、BRー1(ブラウンレッド)のカラーです!そうそう、これを買う時びっくりしたんですが、なんとテスターがありました!ダイソーでテスターってあんまり見ないので、珍しいなー、と思いました😊それでわ、どぞ。テスターの時点で気づいてたんですが、発色がとてつもなく良い!めちゃくちゃ色味可愛いし😍手に塗った感じは、2枚目を見てください!!!いや、ほんっまにかわいい……見た目も萌えるわ、マジで。1日つけても色落ちは少ないです!!あ、しかも、グラデリップにしても死ぬほど可愛かったです♡...
- 2020.01.24
今回は、私がオススメするダイソーコスメを紹介します!(凄く人気な物だと、手に入らなかったので、私の使用したことのある物を紹介します)では、いきましょう\(^-^)/久しぶりにダイソーのコスメを使ったのですが、100円でこのクオリティ?って思うぐらい、驚くものが多かったです!人気なものは、売り切れのところが多いですよね。ぜひ、安く手に入るので、参考になると嬉しいです!1.UGミニリップスティックRD-2シアーレッドこちらは、200円商品です。色んな色がありますが、シアーレッドは、マットではないのに、発色するので、使いやすいです。誰でも似合うようなレッドなので、結構普段使いしています!
- 2020.04.14
今日はダイソーに行って来たのでコスメの購入品を紹介します!・グラデーションアイカラーブラウン・ブライトニングパウダーラベンダー・バウンシーハイライターゴールド・ミニリップステックコーラル多分URグラムの新作です!個人的に一番いいと思ったのはブライトニングパウダーです!青ラメがめっちゃ綺麗です💕他にもピンクがありました!リップステックは他にも3色くらいありました!私が行った所にはテスターもありましたよ!この商品は200円でした!グラデーションアイカラーは他にも2色ありました!私は1番使いやすそうなブラウンを買いました!ハイライターは他に1色ありました!シルバーっぽい色でした!
- 2020.01.25
紗羅です!今日はURgramの新作!ミニリップスティックを紹介します!私が買った色は、シアーオレンジレッドとシャイニーパープルという2色です💋シアーオレンジレッドめっちゃクリアなオレンジです!唇の色が元々赤っぽい方は発色しないかもしれないです😭色は可愛いです💕シャイニーパープルニュアンスではないほど発色がいいです!絶妙なパープルで大人っぽくなります!どちらとも一個220円です!スルスル塗れるけど保湿力は高い優れものです!ですが一つ注意が…⚠️蓋を閉める時、蓋を回転させてしまうと中身が出てきてブチュ!ってなる可能性があります少しでも参考になれば嬉しいです😊最後まで見てくれてありがとうございます!
- 2020.03.15
口紅レビュー💄
- 2023.01.14
今日のメイクはURGLAM POWDEREYESHADOWを使用してオレンジメイク💕このシャドウはブラシで塗布すると薄づきで粉飛びもするけど指で塗布すると濃く発色し粉飛びもしないので使い分けてます!リップはURGLAMMINILIPSTICKレッドブラウン〈セミマット〉URGLAM LIPGLOSS(リップグロス)パールブラウンを上に重ね塗りしました~アイラインはカーキーブラウンを黒目上から目尻長めに引きました!今日も見て頂きありがとうございますm(__)m❤️とフォローコメントもありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
- 2020.08.12
⸜高級感漂うオシャレりっぷ❤︎⸝みなさん、こんにちは♪あんあんです。では、今回は……「URGLAMミニリップスティックRS-1ダークローズ」をレビューしたいと思います☻(⚠︎この商品は200円商品となっております)DAISOに行った際に買いました!小さくてコンパクトだなぁと思い、購入🤭他にもたくさんのカラーの種類があって、とても迷いました。💋発色バッチリ!💋一度塗っただけでも結構しっかりと発色してくれました✧ダークローズ…「ダーク」を付くだけあって、めちゃくちゃ大人っぽいなぁと感激です……(笑)たまにはこういう雰囲気のリップも◎💋なめらかぁに唇に密着💋とてもなめらかに塗ることが出来ます!
- 2020.09.07
個人的に残念だったコスメ紹介します🤦🏻♀️⚠️私的に上手く使えなかったり、合わなかったりしたコスメですので気軽に見て下さい。①つ目は、#URGLAMの単色アイシャドウ!URGLAMで初めて購入しました!思ったより発色がイマイチだったのと、粉っぽすぎて使えなかった🙇🏻♀️でも単色のアイシャドウ持ってるだけでかわいい!(笑)②つ目は、URGLAMのチーク!グラデーションチークって持ってなくて欲しいなって思ってたときに出会った!これもアイシャドウと同じで粉っぽい。筆で取ると全然色付かない。指で肌に乗せてみたら伸びが悪くて大変なことになった!それ以来使えてない^^;...
- 2020.07.04
レビュー×アイメイクの写真※賛否があるレビューになります。※目元をドアップで写した写真があります。ご注意ください。今回はちょっとアイシャドウを乗せるコツを教えてもらったので、2枚目から目元を写した画像を載せます。この前買ったライトピンクをアイホール全体に塗り、ホットピンクをポイントにしてみました。3枚目はクレヨンタッチミーという、キャンドゥで売っている三色アイシャドウを使い青色メイクに挑戦した後、ちょっとDAISOのホットピンクを足した写真となります。意外と綺麗なグラデーションになって好きだったのですがやはり、アイシャドウベースをつけないと2枚目と3枚目のアイメイクは結構落ちやすいです。
- 2020.02.25
口の端にできものができてしまったため一様閲覧注意です。今回は、ユーアーグラムミニリップスティックピンクベージュのご紹介をしてみようかなと思います私はお恥ずかしながらこの色しか持っていないのですが、店頭で馴染みのいい抜け感のある色を探したところこちらがあったので購入させて頂きました。簡単に評価をさせて頂くと・発色ヨシ・着け心地ヨシ・色味ヨシ・値段💯マイナス点・独特な匂い・単体で使うと少々クレヨン感のある質感と言ったところでした。個人的にはリップの匂いそこまで気にされる方でなければ「買い」ではないかな?と思います!いい所は先程書いた通り、びっくりするほど見たまま発色です。
- 2020.04.11
私的オススメ、口紅!📣ドンドンパフパフ!!📣実は私、数ある化粧品の中で口紅が1番好きなんです!そんな私の特に好きな口紅を四点紹介します!1つ目!ウィッチーズポーチのシルキーティント!私が持っているのはマンダリンガーネットという色です!オレンジが可愛い!匂いは、甘くていい匂い!着け心地もいい感じ!ティントなので長持ち!でも、時間が経つと縦じわ目立つかも……?そしたら、薬用リップを塗ってください!!値段960〜1300円程度2つ目!SUGAOのリップ!コーラルレッド!橋環のやつですね(`・ω・´)キリッ橋環好きで、つい買っちまいましたよ……(・́∀・̀)ヘヘヘ色は、いちご色って感じですね。
- 2020.03.28
キャンメイクシルキースフレアイズ02キャンメイクグロウフルールチークス10URGRAMミニリップスティックレッドブラウンシャイニーイエローCLIOキルカバースーパープルーフマスカラロングカールブラック日曜出勤で寝不足の日のメイク。手元にあるのでささっとメイクしました。ファンデーションを変えたらなんか顔白い?色合わなかったかなぁ。ロレアルお試し中。ベースメイク迷子なので良いのに出会いたい。URGRAMのミニリップスティック、別色があったので購入。私は必ず下地にリップするのだけどよれますね。レッドブラウンは全然薄付き。ニュアンスカラーのシャイニーイエローを重ねましたが全くわからん。
- 2020.02.09
リップ大好き人間のウメです(ㆁωㆁ*)今回はDAISOさんのコスメブランド、urglamのリップスティックを紹介します!!❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀✿商品名ミニリップスティック✿お値段一つ 200円+税✿購入場所近所のDAISO✿パッケージミニリップスティックなので大きさは小さいですが、持ち運びに便利!!黒の直方体型のシンプルなデザインが高級に見せます。外見で色判断をすることはできません(*>_<*)✿色・シアーレッド薄付きのナチュラルリップ✿使ってみて形状は斜めカットで塗りやすいです!!
- 2020.03.26
どもども。 める 🎠です。今日も投稿していきます! お久しぶりですー!と、その前にちょっと雑談をさせてください笑キリトリ私はインショット(英語かけない人)で、画像編集などをしているんですけど今日使ったら、文字と文字の間が空きすぎなんです!前まではこんなんじゃなかったのに…キリトリはい!では本題に写りましょう!今日は私が学校で唇👄を見られても全然だれも気づかない!この URGLAMこのリップすごいんです!💄💋✨なんとななナンと!DAISOさんで200円で、買えちゃうんです。(*´▽`*)キリトリ❇️2枚目の写真を見てね‼️色を見てみるとカメラだとちょっと濃いけど実際だと...
- 2020.06.27
どうも❁⃘*.゚ずっとレビューしようと思って2週間前に写真だけ撮ってやっとレビューしたナマケモノのHARUです😅お待たせしてすみません(←誰も待ってない)本題に入らせて頂きます💦ダイソーのメイク用品、❁⃘*.゚♯URGLAM❁⃘*.゚ミニリップスティックとオイルリップをご紹介致します。ミニリップスティックの色はRS-3、オイルリップは、PK-1になります。塗った感じが、画像3枚目です。グロスとしてオイルリップを重ね付けしたものが画像4枚目になります。保湿力は…正直わかりません😅💦リップスティックの方だけつけると、なんていうか、昔懐かしの口紅みたいな感じの付き方をします🙃...
- 2020.02.09
DAISO/URGLAMシリーズから新シリーズのミニリップスティック💚気になった色のみ購入してみました。ベージュ系2種類と重ね塗りできる用に1つ変わり種をチョイスしました!パッと見ピンクベージュとローズベージュはあまり違いがわかりにくい感じだけどローズベージュの方が少しくすんでるかな。1度塗りで伸ばすと微かに色付く感じでノーメイクでも全然浮かないと思います✨シャイニーイエローはラメが細かくて程よくキラキラにしてくれてツヤが出る!どんなリップにも使えるから意外と1番使える説、、、とにかくいい所はサイズ。わたし基本バッグ小さいのしか持たないのでこのサイズはめちゃくちゃ嬉しい😂♡...
- 2020.02.08
話題のミニスティックリップ試してみた!!ダイソーでお馴染みのURGLAM(ユーアーグラム)。とっても可愛いし安くて話題ですよね!!そこで!!どんなもんなのか試して見ました!!笑参考になるとありがたいです!(写真、動画を、視聴してくださいね笑)見ての通りPK1は色持ちがいいですね!その他はちょっと怪しい😒笑買った頃や塗り方、唇によって違ってくるかもしれませんが。このご時世、マスクをしているので……あまり良くないかもしれませんね💦ですが!!見た目にも高級感があり、色も豊富なのでメイク初心者の方やメイクの研究中の方にはピッタリかもしれませんね!ダイソーのURGLAM、ぜひ試して見てください!!
- 2020.09.26
【リップ投稿】今回はURGLAMのミニリップを紹介したいと思います塗った感じはスルスル〜ってなって塗りやすいです200円とは思えない発色でいい感じです😊小さいので持ち運びしやすいです。テッシュオフをしたらマスクに着くって事も無かったのでマスクに着くのが嫌って方はテッシュオフをした方が良いと思います!グロスを少しつけるともっと可愛くなりそうですね!ですが、匂いがクレヨンぽいので苦手な人にはおすすめできません😔他にも色がいっぱいあるので他の色も買ってみたいですね☺️使った色URGLAMミニリップスティック PK-1プラムピンク#DAISO#URGLAMMINILIPSTICK#ミニリップスティック...
- 2020.11.05
前回の投稿で言ってたジェニ姫❁🟦ちゃんとのコラボの投稿です!今回は二人で内容を決めあい、ハーレイ・クイーン風メイクに挑戦してみました🥰『風』なので似てないてないです!😅なのでジェニ姫❁🟦ちゃんのコメント欄や私のコメント欄に『似てない』など言わないでください😅お願いします🥺このメイクは私的には難しかったです!でも楽しかった🤗是非、ハート💗コメント💬お願いします💕また、コラボ企画をやりたいと思うのでその時には、またお願いします🙇♀️
- 2020.05.15
今日はめちゃ投稿しようと思って、2本目です!今回はコスメです最近めちゃ流行りで都会の方では売り切れているURグラムのミニリップです!!!結構種類があってめちゃくちゃ迷いました。迷った中で決めたのがRD-1シアーオレンジレッドです私はピンクより赤よりオレンジが似合う人なのでオレンジよりの色を買いました!!2枚目の写真を見ればこのぐらいの量があるよというのを撮っています!ぜひ見て見てください!!3枚目に分かりにくいですがつけてみた時の写真が載っています!4枚目は手に着けてみたものです!全部見にくいですが参考になればと思います200円商品にしてはよい!なと思いました!みなさんも買ってみてください!
- 2020.02.26
ぢかをです🧸今日は、コスパ最強のリップを紹介します💄✨ユーアーグラムのミニリップスティックBR-1レッドブラウンです🙌3枚目を見ていただきたいのですが、色味がすっごくかわいいんです😭ブラウンがかった深めの赤で、とても大人っぽい色です……!✨サイズ感も小さいので持ち歩きしやすい上、唇の形に合わせて塗りやすくてよいです🙆とろけるような塗り心地なのも🙆色持ちは普通くらいです🌷ですが、わたしは下地に保湿リップを塗らないと唇が荒れてしまいました……(;;)ディズニーに行った時に初めて塗ったのですが、唇に直接塗っていたら午後あたりにはもう皮がむけ始めていました……😭...
- 2020.03.22
𓂃ワンランク上のグラデリップ𓂃DAISOリップ3つでできる美少女の唇𓍯絵は下手ですが伝われば嬉しいです(´﹀`)DAISOのやつティントというよりオイルやないかい!と思ったのですがティントのほうが皆さん持ってるかなと考えてティントにしました☺︎ポイントはリップAは暗めのカラー、リップBは明るめのカラーを選ぶことです♪*゚今は外出自粛のとこでもお手持ちのリップ2個とティント1つで試してみて下さい🌱使用したリップ𓍳DAISOURGLAMLIPSTICK𓇬リップARD-5𓇬リップBRD-4𓍳DAISOURGLAMLIPOIL𓇬ラズベリーピンク※ピンク系なら大丈夫です☻ENDby.𝒜𝓁𝒾𝒸ℯ...
- 2020.04.13
ダイソーURグラムミニリップスティックRD-6ウォームレッドシアーリップグロスCL-1⚠︎3枚目写真注意⚠念願のURグラムのミニリップが手には入りました😭今回買ったウォームレッドゴールドのラメが入っててめちゃくちゃ可愛いです!塗った感じもラメがギラギラという訳では無いので使いやすいと思います。ただ1つ要注意点があり、すごく乾きやすいのでグロスなどが必須のように感じました。全体的に百均クオリティでこれはすごくいいと思います!ミニで持ち運びもしやすく、ひとつ持ってて損は無いかな?という感じでした!
- 2020.02.15
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM MINI LIPSTICK
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 220円
- ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。 コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) ・ニュアンスチェンジ(重ねて印象チェンジ) #なめらかフィット #しっかり発色 #薄づきタイプ #ナチュラルリップ
- 大創産業
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る |