• ミネラルシアールージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルシアールージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミネラルシアールージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ミネラルシアールージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

yuna**

素敵なメイクですね❤️ 憧れます😆

なおすけ

@fabulous_cosme_vdhyunaさん🌷 ありがとうございます☺️😊💕 1色でグラデしてるだけなので本当に簡単メイクです😂♪ こういう優秀なアイテムがあると 上級者に見えるから嬉しい😆笑

• グル
    グル

なおちゃん選ぶカラーが好みすぎて💦 リップ&チークも見せてくれてありがとう😻可愛いぜ❤️

なおすけ

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🌷 今回のエトヴォス、センス良すぎひんー😂💕?? 基本的に鉄の肌wで、優しいコスメとか不要なタイプやけどw、これは可愛くて 花粉シーズンを理由に買っちゃった😂笑 チークに使ってもしっかり役目を果たしてくれるよ! むしろ今日 ローラのチークの発色が優しく感じたぐらい😇‼️ww

Flora

可愛いぞーー❤️エトヴォスのシャドウなんて全然無知だったけど、すんごく可愛いじゃん❣️なおちゃんお似合い😍

Flora

@nao3104さすがなおちゃん❣️あちこち詳しいーー😍😍ありがとう💓

なおすけ

@flora見つかったかな😍💗 あとはマルイの@コスメストアとかハンズらへんかな! このパウダーほんまお気に入りで今週もいっぱい使ったよ😆❣️

Flora

@nao3104プラザにも入ってるよね❣️なるほど〜元町のエピソード?!調べてみるー😆💕 ありがとう❤️

なおすけ

@flora先週の時点ではベージュだけなかった😂 私はお目当ての物があっても探すのが下手くそやからw、もしかしたら私が見つけられなかっただけかも〜😅💦笑 プラザとか 元町のエピソードとかでも見かけたから、チェックしてみて〜♪ 梅田なら店舗もあるし😚

Flora

@nao3104あらん💔なおちゃんのポスト見てロフト行かなきゃ!と思ってたのに売り切れだとー?🤨みんな可愛いものには飛びつくの早いよね👏(わたしが遅いだけかもだけど😅💦)わたしも見つけたら2色ともトライしたい❣️

なおすけ

@floraフローラちゃん🌷 エトヴォス今回めちゃくちゃ可愛いのーー😂🧡 お友達が好きで、教えてもらったよ! 私も普段 肌めっちゃ強いし、優しいコスメとか不要なタイプやねんけどw、今回可愛すぎて! もう1色ベージュがあるけど、これも可愛かったよ! 神戸のロフト品切れしてたから買えへんかったけど、出会ったら買うかも😅笑

• しぃ
    しぃ

また可愛いのきたー🙈💕 やっぱりなおちゃんカラーは間違いない🧡

なおすけ

@shii_mしぃちゃん🌷 めちゃくちゃ可愛くない?! オレンジもピンクも絶妙な色合いで、このふんわりマットがめちゃくちゃ気分♡ これは買うーーっ!ってなったよ❣️ もう1色ベージュも可愛かったよーー😂💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

めっちゃ春って感じ😍😍😍 すごいキュートなカラー 似合うよねぇ🤤なおちゃん💗 すごい可愛い😍😍😍✨

なおすけ

@xxx3z9xxxかえるちゃん🌷 めっちゃ春やんね🐝💗 グラデ作りやすいから、ほんまこれ1つあれば仕上がっちゃうよ🙆‍♀️ これすごい😍 ただ、優しいコスメ買ったけど きっと色んなメイクしたくて 花粉症シーズンも結局色々使っちゃう予感しかしないw

• 🌀だしまき🌀

一色でこんなきれいにグラデできるんだね✨ オレンジ味の入ったピンクに見えるよ☺️ このメイクなら花粉で少々赤く腫れてしまっても分かるまい💨

なおすけ

@dashimaki_だしまきさん🌷 そうなんです😂💕 寝坊した時の味方ですよ!!笑 これさえポーチに入れとけばいつでも会社着いてから顔面仕上げられます!←← 確かに、この色なら 目周り赤いのも誤魔化せるっ!笑

まむ @休止

いつもよりなおちゃんのお顔見えててキュンとするわ~🥺💓 エトヴォス私はリップのカシスサングリアだけ買ったけどなおちゃんならオレンジペコだよね~🧡 ベースメイク系しか使ったこと無かったけどほかのリップやチークとかアイシャドウも気になってきた💕

なおすけ

@orange_mammamまむちゃん🌷 チークをお見せしたくて、お見苦しくて失礼したわ😚✩オホホ カシスサングリアは限定やもんね、そしてまむちゃん色🍷 似合ってたぜ🤤💕 私今回エトヴォスのリップ初めてやったけど、めちゃくちゃ気に入ってしまったーー❣️ ウルウルなるし、べったりしすぎて老け見えしないし、最高やった😭❤️ 私も限定パレットも欲しくて悩んでるよーー😂

札幌さか子

ヘルシーオレンジ絶対買う!!!ゆらぎの季節だから優しいコスメ重宝するね💕

なおすけ

@sapporo_sakakoさか子ちゃん🌷 わーーーい、おそろいしよう🥺❤️✨ めちゃくちゃ可愛いよね?! 売り切れてて買えなかったけど、もう一色ベージュがあってこれも可愛かったよ💕 今日ローラのチーク使ったら物足りないと感じるぐらいエトヴォス様発色最高🙌🌟 ほんま、優しいコスメは重宝する❣️

蒼月暁夜

めっちゃ可愛い❤優しいコスメっていいね😊 マスカラ何使ってるの?赤みがあってすごく好き💓

なおすけ

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん🌷 安心感あるよね! 去年は荒れたのオデコやったから隠せたけど、隠せへんとこ荒れたら辛いもんね😭⤵️ マスカラはアンプリチュードのボルドー使ってるよ! これめちゃくちゃオススメ‼️ 蒼ちゃんの好きなパープルもあるよぉ💕(導きw)

やっちん

リップ、オソロだ〜😍 パウダー買うか悩んでたけど、使いやすそう💕

なおすけ

@cima_66やっちん🌷 エトヴォスのリップ初めて買ったけどめちゃくちゃ良いね😳❤️ 透け感あってウルウルで、私の好きなやつ〜😚♪ パウダーめっちゃ使いやすいよー! 色も可愛いし 何せ発色が良いっ✨

oz.design

かわいー😍naoちゃんかわいー😍😍😍 オレンジカラーがすごく似合ってる❣️ ワントーンメイクなのに、こんなに可愛く出来るnaoちゃん、やっぱメイク上手🧡 エトヴォス、使ったことないから、気になってきた🧐 最近のミネラル系コスメって、昔と違って、発色も持ちも良くなってるよね❤️ コスキチにどっぷりハマってしまってるの、私🙈 私も、今までさほど出来なかった吹き出物がオデコに出来て、なかなか治らないの😭

なおすけ

@oz_designozちゃん🌷 私も去年、まさにオデコに吹出物が発生して、しかも大きくて痛いやつ…😭💦 普段肌強くてあんまり肌荒れへんから、焦ったよ😭 このパウダーが単純に可愛くて欲しかっただけやけどw、コスメも肌に優しい物持っておくと安心やよね☺️ アイ チーク、これで仕上がるから、寝坊しても安心←🤣 コスキチ、ハマるよね! 私も行くたびに欲しい物増えちゃうから 近づかないようにしてる🤣w 使いきれへんぐらいスキンケアとかヘアケア買っちゃいそうで😅💦笑

まる

エトヴォス!!きたー!!!! やっぱりなおシスもね❤️ エトヴォス、リップも素敵なのに シャドウまで😍💕財布がもう1つ欲しい←w ってかさ、マスカラもいい色ね💕どこの〜? そしてストレス...なおシス頑張り屋さんだから あんまり無理しないでねん❤️ お肌は正直で出ちゃうからねぇ😓 にっくき花粉も飛び始めてるしw ヨーグルトとコスメ愛で乗り切ろー!←w

まる

@nao3104同意を求められているw なっ!www🤣🤣🤣 そりゃそーよね!!ブラックとか ブラウンなら何か毎日使わなきゃ?で 必然的に減るけど、カラーマスカラはなー。 色味違うもんってなるわ←🤣 グリーンだって昨年とはちがくね?!って 私、既に今なってるもん←🤣 アンプリチュードのパープル! オイラも欲しいねん!!!!ふがっ!!! エトヴォスもほしいねん!←ちなみに ボルドーのマスカラもよろしかったです❤️ ニヤリッ😏✨←

なおすけ

@twinkle_rouge_39sエトヴォスのリップ、透け感がマジで最高♪ 初めて買ったけどこんなにも良いとは😳✨ グロスも良いらしいからまたチェックしないと! 単色シャドウは既存でクリームのやつあるよね、それかしら?🤤 クリームタイプも発色めっちゃ良いみたいやし、手に入れた暁には是非メイクを写真を…💗 アンプリチュード、やっぱり良いよね! まるシスはグリーン狙いやんね?マスカラ😆 塗りやすいし 滲まないしほんま良いよ〜〜! パープルも欲しいぐらい← マスカラって使い切る前に劣化しちゃうのに、どんどん欲しくなるんやよねぇ😅… しかもカラーマスカラ流行りだしてさ、色が違ったら別物って認識になるわな(ᯅ̈ ) 💦 なっ!←

まる

@nao3104なおシス〜❤️ おー!やはりリップもチェック! さすがや〜😆💕オイラ3色ほど悩ましい色 ありますねん、エトヴォスwww 本当財布もう1個!!www おー!アンプリチュードだったー! いぇーい!!やっぱえぇねえぇね❤️ 絶妙よ!やっぱ良いものは色が絶妙!!! キレイ〜😍💕 本当最近花粉飛び始めて、 私は花粉症じゃないけど肌が揺らぎ始め キライだぜ!2月!!!www けど程よくメイクは楽しもうや😍

なおすけ

@twinkle_rouge_39sまるシス🌷 エトヴォスほんまに素敵よー😍💗 リップが特に気に入ったけど、パウダーも優秀! チーク使いが最高すぎた🙌 ローラのチークが発色優しく感じるぐらい🤣w 今回ベージュと出会えなくて買えなかったけど コンプしたいな← 財布もう一個ください👛笑 マスカラは、我らがアンプリチュードのボルドーやよ❤️ めっちゃ良い色! お気に入り過ぎて、実は結構登場させてるよ〜☺️笑 私のメイク写真で、まつげ明るいな って思ったら、だいたいコレw 花粉は回避できひんけど、仕事ごときで肌ストレス溜めたくないから、程よく手抜きで今年はやるぜ〜✊笑

ミネラルシアールージュ|エトヴォス他、1商品を使った口コミ - *#エトヴォス #ETVOS *

#エトヴォス #ETVOS * ✔︎#ミネラルマルチパウダーⅠ / #トープピンク (画像1.2枚目) / #ヘルシーオレンジ (画像3.4枚目) ✔︎#ミネラルシアールージュ / #オレンジペコ エトヴォスの新作と新色、GETです(・∀・) * 〈ピンクメイク〉 ①トープピンクを、眉&アイ&チークに使用 〈オレンジメイク〉 ①ヘルシーオレンジを眉&アイ&チークに使用 ②下まぶたにのみ、MACのキラキラの リキッドシャドウを足しています 残すまでもないメイクプロセス(笑) とってもシンプル! 簡単! 時短!✌️🌟 * 花粉症とはもう長い付き合いなんですが くしゃみ 鼻水 目のかゆみ の症状に留まり マスク+メガネスタイルで何とか やり過ごしていました。 普段から鼻炎や、 あらゆるアレルギー持ちの私には いつもより鼻がかゆくて くしゃみの 回数が増える、目も痒い… という、主に粘膜系に支障をきたす シーズンだった訳ですが 昨年 ついに肌荒れを起こしまして😭 不幸中の幸いなのか、おでこに吹出物が 集中しただけで済み メイク写真投稿も 続けていたんですが、 スキンケアをシンプルな物に変えたり お仕事の日は極力薄化粧で過ごし、 マスクは欠かさずしていました😷 当時 次期人事の発表などで いつもより仕事のストレスもあったし 食事も睡眠もとてもじゃないけど 質が良いものを摂れているとは言えない 生活を送っていたし、 原因が花粉とは言い切れないんですが、 今年は 事前に防げるものは防ぎたくて🤔 優しいコスメを試したいなぁと 考えていたところ、こんな良い物が…💕 * 前置きが長くなったんですが、 とにかくこういうの嬉しい😆‼️ マルチパウダーなので 眉 アイ チーク リップ にまで使えるんです! (今回はリップには使用していません) この春はワントーンメイクも流行るらしく 統一感のあるメイクの完成(* 'ᵕ' )✨ ミネラル系だし ちょっと発色物足りないんじゃ…? というイメージも覆す 発色とモチの良さ! 気をつけないとめっちゃ濃くなります😅 しっかりメイクが好きな私も大満足😊 * リップは、シアーでツヤツヤ。 色付きリップクリーム感覚で使えます! この色 好き〜😘 * 今回私が購入したアイテムは全て新商品や 新色ですが、同時発売されたパレットと もう1色のリップは限定色です💁‍♀️ 低刺激コスメで 揺らぎシーズンを少しでも 快適に過ごせたらいいな。 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #メイク写真 #スウォッチ #ミネラルマルチパウダー #etvos #春コスメ #春コスメ2020 #なお春コスメ2020 #ミネラルコスメ #なおエトヴォス