• ミネラルシアールージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルシアールージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルシアールージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルシアールージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミネラルシアールージュ|エトヴォスを使った口コミ 「*#エトヴォス#ETVOS*✔︎#ミネラル..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

#エトヴォス #ETVOS * ✔︎#ミネラルマルチパウダーⅠ / #トープピンク (画像1.2枚目) / #ヘルシーオレンジ (画像3.4枚目) ✔︎#ミネラルシアールージュ / #オレンジペコ エトヴォスの新作と新色、GETです(・∀・) * 〈ピンクメイク〉 ①トープピンクを、眉&アイ&チークに使用 〈オレンジメイク〉 ①ヘルシーオレンジを眉&アイ&チークに使用 ②下まぶたにのみ、MACのキラキラの リキッドシャドウを足しています 残すまでもないメイクプロセス(笑) とってもシンプル! 簡単! 時短!✌️🌟 * 花粉症とはもう長い付き合いなんですが くしゃみ 鼻水 目のかゆみ の症状に留まり マスク+メガネスタイルで何とか やり過ごしていました。 普段から鼻炎や、 あらゆるアレルギー持ちの私には いつもより鼻がかゆくて くしゃみの 回数が増える、目も痒い… という、主に粘膜系に支障をきたす シーズンだった訳ですが 昨年 ついに肌荒れを起こしまして😭 不幸中の幸いなのか、おでこに吹出物が 集中しただけで済み メイク写真投稿も 続けていたんですが、 スキンケアをシンプルな物に変えたり お仕事の日は極力薄化粧で過ごし、 マスクは欠かさずしていました😷 当時 次期人事の発表などで いつもより仕事のストレスもあったし 食事も睡眠もとてもじゃないけど 質が良いものを摂れているとは言えない 生活を送っていたし、 原因が花粉とは言い切れないんですが、 今年は 事前に防げるものは防ぎたくて🤔 優しいコスメを試したいなぁと 考えていたところ、こんな良い物が…💕 * 前置きが長くなったんですが、 とにかくこういうの嬉しい😆‼️ マルチパウダーなので 眉 アイ チーク リップ にまで使えるんです! (今回はリップには使用していません) この春はワントーンメイクも流行るらしく 統一感のあるメイクの完成(* 'ᵕ' )✨ ミネラル系だし ちょっと発色物足りないんじゃ…? というイメージも覆す 発色とモチの良さ! 気をつけないとめっちゃ濃くなります😅 しっかりメイクが好きな私も大満足😊 * リップは、シアーでツヤツヤ。 色付きリップクリーム感覚で使えます! この色 好き〜😘 * 今回私が購入したアイテムは全て新商品や 新色ですが、同時発売されたパレットと もう1色のリップは限定色です💁‍♀️ 低刺激コスメで 揺らぎシーズンを少しでも 快適に過ごせたらいいな。 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #メイク写真 #スウォッチ #ミネラルマルチパウダー #etvos #春コスメ #春コスメ2020 #なお春コスメ2020 #ミネラルコスメ #フラロッソ賞

おすすめアイテムエトヴォス×口紅

ミネラルルージュ / エトヴォス

ミネラルルージュ

”天然ミネラルと植物由来オイルでできたルージュ。発色もシアーで濃すぎずちょうどいい発色!”

ミネラルシアールージュ / エトヴォス

ミネラルシアールージュ

”使い心地はしっとりしていて、時間が経ってもパサパサしてこない。唇が敏感な人でも使える口紅♡”

ミネラルクレヨンルージュ / エトヴォス

ミネラルクレヨンルージュ

”クレヨンタイプだから尖っていて塗りやすい♡マッドリップだけど乾燥しないで塗れます!”

エトヴォス×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムエトヴォス×パウダーアイシャドウ

ミネラルクラッシィシャドー / エトヴォス

ミネラルクラッシィシャドー

”肌に優しい石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかり!”

ミネラルマルチパウダー / エトヴォス

ミネラルマルチパウダー

”アイシャドウ、チーク、リップの三役をこなしてくれる優れもの♡ナチュラルに色づきます。”

ミネラルアイカラーパレット / エトヴォス

ミネラルアイカラーパレット

”肌にやさしいミネラルアイカラー。発色も質感もよくてとても優秀なアイシャドウです!”

エトヴォス×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんリップ、オソロだ〜😍 パウダー買うか悩んでたけど、使いやすそう💕

• なおすけ

なおすけ@cima_66やっちん🌷 エトヴォスのリップ初めて買ったけどめちゃくちゃ良いね😳❤️ 透け感あってウルウルで、私の好きなやつ〜😚♪ パウダーめっちゃ使いやすいよー! 色も可愛いし 何せ発色が良いっ✨

• oz.design

oz.designかわいー😍naoちゃんかわいー😍😍😍 オレンジカラーがすごく似合ってる❣️ ワントーンメイクなのに、こんなに可愛く出来るnaoちゃん、やっぱメイク上手🧡 エトヴォス、使ったことないから、気になってきた🧐 最近のミネラル系コスメって、昔と違って、発色も持ちも良くなってるよね❤️ コスキチにどっぷりハマってしまってるの、私🙈 私も、今までさほど出来なかった吹き出物がオデコに出来て、なかなか治らないの😭

• なおすけ

なおすけ@oz_designozちゃん🌷 私も去年、まさにオデコに吹出物が発生して、しかも大きくて痛いやつ…😭💦 普段肌強くてあんまり肌荒れへんから、焦ったよ😭 このパウダーが単純に可愛くて欲しかっただけやけどw、コスメも肌に優しい物持っておくと安心やよね☺️ アイ チーク、これで仕上がるから、寝坊しても安心←🤣 コスキチ、ハマるよね! 私も行くたびに欲しい物増えちゃうから 近づかないようにしてる🤣w 使いきれへんぐらいスキンケアとかヘアケア買っちゃいそうで😅💦笑

• まむ

まむ いつもよりなおちゃんのお顔見えててキュンとするわ~🥺💓 エトヴォス私はリップのカシスサングリアだけ買ったけどなおちゃんならオレンジペコだよね~🧡 ベースメイク系しか使ったこと無かったけどほかのリップやチークとかアイシャドウも気になってきた💕

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamまむちゃん🌷 チークをお見せしたくて、お見苦しくて失礼したわ😚✩オホホ カシスサングリアは限定やもんね、そしてまむちゃん色🍷 似合ってたぜ🤤💕 私今回エトヴォスのリップ初めてやったけど、めちゃくちゃ気に入ってしまったーー❣️ ウルウルなるし、べったりしすぎて老け見えしないし、最高やった😭❤️ 私も限定パレットも欲しくて悩んでるよーー😂

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️なおさんのメイク素敵です😍 ヘルシーオレンジが特にかわいい☺️🍊 マルチパウダー👀💕リップにも使えるんですね😳 どんな感じか気になります🤔♥️

• なおすけ

なおすけ@mairuipuルイちゃん🌷 ヘルシーオレンジ可愛いですよね😍🧡 マットなのでふんわり仕上がるのがお気に入り! これがミネラルコスメとは…😳✨ 普通のリップクリームをベースに塗ってから 指でポンポンつけてみましたが、色はつくけど 指に持っていかれちゃって均一に塗るのは私には難しそうでした😅💦 リップ忘れちゃった😂って時に 軽く血色感足す程度の使用にとどまりそうです😅

• しぃ

しぃまた可愛いのきたー🙈💕 やっぱりなおちゃんカラーは間違いない🧡

• なおすけ

なおすけ@shii_mしぃちゃん🌷 めちゃくちゃ可愛くない?! オレンジもピンクも絶妙な色合いで、このふんわりマットがめちゃくちゃ気分♡ これは買うーーっ!ってなったよ❣️ もう1色ベージュも可愛かったよーー😂💕💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

なおすけさんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)