普段より涙袋のラインもしっかり、グリッターも結構しっかりめに盛り盛りしてみましたが、引きで見ても結構アイメイクが主張されるしゴテ盛り地雷系メイクにはならなかったけど、地雷系のエッセンスを取り込んでみて楽しかった✊🏻 ̖́- 今回私の大好きなMilk Touchのグリッターを使用したのですが遠くから見てもキラーンとする感じがとても可愛くておすすめ◎
- 2023.07.28
かわいい!! すべてがかわいい!説明不要!かわいい! 落ちにくい! ぷるっとした質感!落ちにくいし最高!下にリップ モンスターひいておくと安心! パープルリップ珍しくない!? 意外に少ない気がする!これ!かわいさも混じってい るからかわいい!
- 2023.06.30
私が持っているリップの中で、1番ラメ感を推せるリップを紹介していきます!✨ 本当にラメ感がすごいんです!写真一枚目を見て貰えば分かると思うのですが、本当に綺麗なんです💕 色持ちも最強なのでマスクメイクにもぱっちり対応できます!
- 2024.09.10
こんばんは💫本日は【マスクにも負けない!買って良かったリップ】を紹介します!この投稿を気に入って貰えたらいいねとコメントをお願いします🌷・ストーリーでもコスメ情報発信中✨是非ご覧ください💕🧚🏻💐senaスキンケア女子💐🧚🏻@sena_...
- 2024.01.02
マレフィセントとブラウンリップは可愛いすぎました… パケも色も可愛いすぎてついつい買ってしまいました💕 どちらかというと暗めの色で、普段でも使いやすいブラウンです☆ 色んな色のラメが入っていて、唇がつやつやして見えて可愛いです◎ ティントですが、艶がある分少し落ちやすく感じました🤔 しっとりしていて乾燥もしずらく、皮剥けしたり刺激もありませんでした◎ 他のティントと一緒に使ったりするのも、イメージが変わってまた可愛いです😍 また出ることがあれば、絶対購入します‼️
- 2023.07.28
ツヤ感を持続してくれるので、乾燥しないです! プルプルとしたツヤ感があって可愛い ・乾燥しない!・色持ちが良い・ラメが入っていて華やか✨️ 私の唇だと、しっかり塗ると鮮やかなオレンジ色になるので、馴染ませながら唇に塗っています!
- 2024.11.07
#今日のメイクrom&ndのドライバイオレット💜スモーキーな感じとラメが大好き❤️最近眉パウダーで描くのにはまってる🥸🥸rom&ndベターザンアイズ韓服エディションN02 ドライバイオレットSNIDELBEAUTYブラッシングハートEX02 ...
- 2023.07.18
〜11月7日アイメイク〜#ブリリアージュクチュールシャドーフォーアイズサテンドールピンクこちらアットコスメビューティーデイのサンプルセットに入ってたやつ☺💓高価過ぎて驚いたやつー!!!!優しいピンクに大きめラメが入ってて可愛い🩷リップはレッド...
- 2023.11.08
CLIOプロ アイ パレット11WALKING ON THE COSY ALLEY10色パレット唯一のラメ✨濃いめのホワイトベージュにピンクを混ぜたような肌馴染みのいいカラーで、イエベブルベ問わず使える! キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプM04キューピッドペタルキラッキラのゴールドラメ✨これはイエベさん向けだと思います! MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズOR481マリー鮮やかなオレンジの中にちらちらと輝くシルバーラメ✨ラメというよりはシマーなアイシャドウです! RD303すずめ紅葉のような赤茶の中に輝くゴールドラメ✨こちらもマリーと同じくシマーなアイシャドウですが、マリーよりはラメの主張が少し強めです! A’pieuジューシーパン スパークリングティントCR01オトメなナツメ今回の投稿で唯一のリップです!この商品は偏光ラメがキラッキラのティントリップ✨イエベ秋さんにオススメの、深みのある朱色が可愛い!
- 2023.07.05
ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー CEZANNE ラスティング リップカラーN 102 超細芯アイブロウ ディープブラウン KIREI FACTORY アイブロウ ハイライター A’pieu ジューシーパン スパークリングティント おねだりグアバ KATE リップモンスター スフレマット 祝いの紙吹雪 lipsショッピング
- 2023.08.01
パールたっぷりのシアーなピンクブラウンカラー。 黒よりも透明感・抜け感を出してくれるアッシュカラーのマスカラ。 ブドウのようなボルドーリップ。1度塗りだと粘膜色っぽくなります。 ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。ほんのりローズを感じる甘やかなベージュカラーがかわいい! 儚げで淡いベージュチーク。ほんのりパールが入っていて頬にツヤ感もプラスしてくれます◎ 青みのあるピンクベージュリップ!果汁シロップのようなジューシーな発色で、じゅわっとしたツヤツヤな唇に♡
- 2023.06.06
CR01 暗めのオレンジ系レンガ色っぽい CR01のほうがクレンジングシートで落としても残った 膜張ったみたいになるツヤリップ 潤ツヤに見える ラメ入りなのが幼稚に見える時あり 色落ちしたらラメだけ残ったりした 個人的に色味が微妙に自分に合ってない気がして
- 2023.08.05
A’pieuアピュージューシーパンスパークリングティントPK01ゆめみるラズベリー透け感があるので結構ピンクだけどどぎつくならないピンクティント🩷ピンクとゴールドの小さいラメ入り✨色持ちも良いです🌈🌈🌈#アピュージューシーパンスパークリングテ...
- 2023.10.31
こちらのティントはなんといっても、ラメが入ってて本当にかわいい💓 日光にあたるとより、キラキラ🌟 色味もベージュ味あるので、パーソナルカラー気にせず使いやすいと思います🥳
- 2024.08.27
ロムアンドの13は使い切ってリピしてるけど 25番のベアグレープはくすんでるのと13よりかは若干青みが少ないからamuseの日曜日とほぼ同じだった。 どれもめちゃくちゃ可愛いので自分に合うものを見つけてください♡
- 2023.09.09
AMUSE デューティント saat insight オールタイム ムード ベルベットティント Laka フルーティーグラムティント アミューズ 自分が唇に塗って飲食喫煙した時の色残りと、他の様々な要素でアミューズの方がより他人にお勧めできる点が多かったからです アミューズは、前のパケは変色問題がありましたが、新パケですりガラスのようなケースに変わってから、問題も改善されたようです MERZYのザ ファースト ベルベット ティント rom&ndゼロベルベットティント MERZYザ ウォータリー デューティント Laka フルーティーグラムティント 色持ちも程良くする、落ち方も汚く無い、皮剥けない、乾燥しない、両方ツヤ系ですが、どこをとってもバランスが良い品です AMUSE デューティントが栄光を勝ち取りました
- 2023.04.21
光沢あるジューシーパンティントにスパークリング宝石パウダーを配合し、時間が経つほどに光沢感を際立たせる仕上がりに💋✨ まるでいちご飴の様にピカピカのツヤとジューシー果実な発色で💓 リンゴ・モモ・ハチミツ・バラエキスの保湿成分が唇を乾燥から守ってくれるティントリップです😍 こちらカラバリ豊富で地味に手持ちのカラーが増えてってる🥺! キラキラのラメがめちゃくちゃ可愛い♡ 色持ちも抜群なところがさすが韓国コスメ🇰🇷だなぁって思う💓
- 2023.06.27
キャンメイクシルキースフレアイズ09アーバンカーキ GirlCultgirlcult×セサミストリート クッキーブラッシュ #42 UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERホワイト CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン A’pieuジューシーパン スパークリングティントRD02よくばりヤマブドウ
- 2023.06.28
公式サイトの紹介にはピンクベージュとありますが、私はオレンジみが強いなと感じました! オレンジ、イエロー、ゴールドのラメが入っていてチラチラと光って可愛く、だからといって悪目立ちもしないので使いやすいです☺️💓 発色はこのシリーズの中では淡めで派手すぎず、肌なじみもいいのでどんなメイクにも合いそうなカラーです😘
- 2023.06.25
めちゃくちゃ可愛いパレット久々に🥺💓 8色もあったらどれを使ったらいいか迷うんだなぁ❤️ リップはオレンジラメ✨ イエベ春メイク♪ パーソナルカラーメイクはやっぱ盛れるね👍🏻💕
- 2023.06.26
日本限定色と書いてあったので、気になって購入しました! ラメが入っているので、華やかさが増して可愛い・プルプルとした艶感が綺麗・粘膜色に近くて使いやすい! プルッとした艶感がとにかく綺麗で、全然乾燥しないです!
- 2024.10.07
ローズピンクやピンクベージュ等、青みを感じる明るめのリップがお似合いになります☺︎♡ パープルがかったピンクリップも◎ 肌馴染みがよく、透明感をアップさせてくれます。 暗めのカラーや濃いめのリップを選ぶときは透け感を感じるシアーなタイプがおすすめ。 重たくなりすぎず、ナチュラルに肌に溶け込みます☺︎
- 2023.10.28
スパークリングティントもシュガーティントも ティントリップの中では、少しこっくりめの テクスチャーです💄 スパークリングティントはラメが入っているので、 少し艶感のある唇に仕上がります✨ 色持ちがとっても良いので、メイク直しがあまり できない日にはとってもおすすめのティントです✨
- 2023.09.16
ラメが入ってるから見てて面白いリップ😁 チラチラ輝くラメがすごい!!!!! ピンク、青、黄色の3種類のラメが入ってる。スパークリングって名前なだけはある。 あと「「「「ツヤがすごい!!!」」」 流石にずっとツヤツヤなわけではないですが、塗った時のツヤッツヤ感が素晴らしいリップです。
- 2023.04.18
普段使いしやすい色〜華やかでオシャレな色まで ケイト【リップモンスター】 04パンプキンワイン 深みのあるテラコッタブラウン セザンヌ【ウォータリーティントリップ】 03ベージュブラウン どんなメイクにも合わせやすい ベージュ系ブラウン セザンヌ【ウォータリーティントリップ マット】 M2ウォームオレンジ 温かみのあるオレンジベージュ アピュー【ジューシーパン スパークリングティント】 CR01オトメなナツメ ラメ入りキラキラ、ブラウンコーラル 4種類とも価格、色持ち、発色、全て良し👍🏻
- 2023.04.21
パッケージがフルーツなのが可愛い🥑 香りもフルーツの香り😘 カラーは重ねるとコーラルレッドに❤ 意外にラメが落ちにくかった かなり小さめで普通のビューラーで上げれないところが簡単にできた✨ 当てる部分がかなり幅が狭いので小回り効くし使いやすかったです! チーズ型のスポンジがCuteすぎる🧀😻
- 2023.06.10
コーラルやピンクをたっぷり使った桃のフレッシュな透明感のあるメイクになっています … ♡ イエベさんもブルベさんにもおすすめなメイクになっています🌟⋆꙳ ♡ ラメやハイライトで桃のフレッシュなとこを表現 ♡ 高めにチークを入れてジューシーなぽわじゅわっと ♡ リップは艶感のあるものでみずみずしさを ♡ 透明感の白肌 ( トーンアップ下地 ) マスクをした目元だけでも可愛く見えるメイクですのでこれからの夏や春夏秋冬でもしてみてほしいです 〜 🤍🤍🤍
- 2023.05.28
私が購入したPK01は、青みのあるピンクで細かいラメが入っていてラズベリーという名前がぴったりな色味です💞 特にブルベの方におすすめのカラーです🙌🏻 ラメは紫やピンク系の細かいラメがザクザク入っているので、唇に煌めきをプラスしてくれます😍 特に良いと思ったのが色持ちです!!! 手に付けてすぐにティッシュOFFしてもしっかり色味が残っていて驚きました🫢❗️
- 2023.06.04
【保存版:リップティント(プチプラ)のランキングBEST5🏅】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝自分が使ったことのあるもので自分でランキングつけたので、参考程度でお願いします🙇♀️🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.02.22
中国語で甜は甘い、妹は女の子を意味します。 ベビーピンクやコーラル系などのピンクカラーをふんだんに使った甘めメイク💕 コーラルピンクといえばコレ!という1列10色のアイシャドウパレット ベビーピンクっぽい繊細なラメシャドウ✨ いつもより涙袋をよりぷっくりさせたいので、ベースに明るめのカラーのコンシーラーを仕込みました! 人気のマスカラで超ロングまつげに👁 ラベンダーの下地で透明感を仕込みます💜 美白ツヤ肌にしたいのでクッションファンデを使用 クリームチークで頬に血色感を出しました❤ ベージュピンクのリップでナチュラルに💄
- 2023.02.19
イエベ春×アクキュさんに推すプチプラリップ💄💋アクキュさんのイメージにあうように鮮やかな赤〜ピンク系を中心に選んでみました💓みなさんのおすすめも教えてください〜🙏🏻✨#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#セザンヌ#ウォータリーティント...
- 2023.06.16
ティント力もあり、色味がたくさんあって似合う色が見つけられます。ぷっくりなります。 スルッとなめらかに塗れます 唇がすーっと馴染んでいく感覚、しっかりティント効果があります。
- 2023.06.10
ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間持続するリップ。 水分膜を形成し、長時間キープしてくれるリップ。 結構ひと塗りが結構濃く、歯紅になりやすいリップ。 全体的にツヤも色味も落ちてるけど、全体的にまだ残っている方。 こちらもツヤも色味も落ちてる。けどA’pieuと比べると所々完全に落ちてるところが。 全体的に色味は落ちてるけど、上2つと比べると完全に落ちてる箇所は少なめ。
- 2023.05.25
..୨୧୨୧昨日のメイク💛 👀CLIOプリズムエアシャドウ25MISSHAグリッタープリズムシャドウGYE01majolicamajorcaシャドーカスタマイズBE286💄apieuジューシーパンスパークリングティントBE01昨日はキラキラ...
- 2023.05.06
これを涙袋の影の下に三角形▽を意識して塗ると、肌が明るく見えて涙袋がよりぷっくりして見えるので、ぜひ試してみてください!! ベースカラーから締め色、ラメまでこれ1つでアイメイクが仕上がる♡ ラメ入りのコーラルカラーが夏っぽくて可愛い🌺 全体的にパープルカラーで透明感がすごい💎 全てのカラーにラメが入っているのに派手すぎなくて使いやすい⭐️ オレンジが苦手な方にこそ使って欲しいオレンジベージュカラー🍊 ピンクベージュカラーが可愛い💓 コーラルカラーで誰でも使いやすい粘膜カラー🎀 長時間カラーステイでマスクにつきにくい😷 バームタイプで出先でも塗りやすい⭐️ #266はクリアレッドカラーで派手すぎず血色感があって使いやすい! 何より見た目が超可愛くてテンションあがる!!
- 2023.04.28
本日のメイク 4/19A’pieuで紅❌アッシュ大人なクール感をA’pieuフルショットルーティーンアイパレットRD01SweetPoodleA’pieuジューシーパンジェリーチークJBR01ハニーシナモンA’pieuジューシーパン ジェリー...
- 2023.04.19
最近最高気温25〜6℃ばかりなので、日焼け対策&暑さ対策してます! キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーAbloomがめっちゃ良かったです! 崩れないし、肌が長時間サラサラ! くすみを飛ばしてくれる感じもお気に入り! CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02も最近のお気に入りです! お仕事メイクは、こればかり! 748円とは思えないクオリティなのでぜひ! アピューのティントも、ときめくイチジクカラーは 色味がめっちゃかわいい! フレッシュなカラーで、パッと明るく見えるリップです!夏メイクにオススメ♪
- 2023.04.24
こちらもレッド系ですが、“ごほうびリンゴ”ほど強いレッドではない感じですね🍎 今回、手の甲のスウォッチではティッシュオフで色落ちしてますが、唇の方はツヤが消えたくらいで殆ど色味が残りました✨ ティッシュオフを忘れて、放置時間が長くなっていたというのもあるのかもしれませんが…ここまで残る?😅 でもね、クレンジングで落とすのも大変なのよ🤣🤣🤣 唇キラキラしたまま(笑) コットンでゴシゴシしたから、唇傷むのでは?と思った位だもん😅 唇が弱い方は注意した方が良いかもしれません💦 私は唇強いので、薬用リップ塗って問題なし🤣 色もパケも可愛いので、しっかり使いたいティントです💕
- 2023.04.11
JUDYDOLLの流光アイリスパレット 公式の商品写真よりは濃く見える 自分は青み吸収オンナだけど これはきちんとモーヴにしあげてくれるし ラメも繊細で可愛い 右下の色がチークにもなるから 遠征の時にも役立ちそう aztkのリキッドラメは下まぶたに めちゃくちゃ繊細で可愛いらめ コスパよすぎ やっぱりこういう色つかうと 肌トーン上がって見えるのは 自分がブルベ夏なことじっかんします
- 2023.04.20
韓国の人気ブランド“A’pieu”のティント✨ 塗布後は理想的なレッド♥️コレがティッシュオフでどれくらい残るかな〜と思ったら、メッチャ残った😂😂 ポイントリムーバーじゃないと落とせない😅 でも、ラメも入ってて可愛いのよ💓
- 2023.04.09
こっちの方がより赤に近い色味になります。 はっきりした色なので、リップ塗ってる‼って感じになりますw大人ぽいメイクに合いそうです♪ こちらもラメ入りでキラキラします☆ 一回塗るだけで結構色付きますので、濃いめが好きな方ぜひ☆ いい匂いがして唇が引き立つところ!
- 2023.04.18
ジューシーパン スパークリングティントほんとに、色持ちもよく このラメ感が大好き!! 軽くティッシュオフすると、ラメ感がよく分かります✨ そして、ガッツリ拭き拭きしても落ちきらない この色残り♫ そして、保湿力も高くてプルプルツヤツヤな唇になる❤️
- 2023.04.12
一見薄いかなぁと思うんですか、唇につけるとピンクというか赤みを帯びた色になります。ラメも入ってて、いい匂いもします☆ そのまま塗ってもいいですし、ぼかしても綺麗です。 いい匂いがして、キラキラして気分あがります‼
- 2023.04.18
ラメやツヤ感、ティッシュオフ後の色残りは同じ感じですが、こちらの方が普段使いしやすいかな✨ お値段もかなりお手頃♥️ 値段に対して品質が高いのは、やっぱりA'pieuはMISSHAの妹ブランドだからですかね💕
- 2023.04.10
このリップはラメは入っていてちらちら輝くのがとってもかわいい! ティッシュオフしてもラメがしっかり残ります✨️ チップが平たく柔らかいので、塗りやすい! ご飯をたべても、多少は落ちますが、つやは残るし気にならないくらいです︎︎☺︎
- 2023.08.25
...ⓂⒶⓀⒺⓊⓅ...*自然光春っぽいメイク🌸カラコンはお気に入りのSecretiveKristinのクリームブラウン👀✨トッピングで使ったADDICTIONのマリアージュのうるつや感大好き❤---------------...
- 2023.04.01
#今日のメイクETUDEプレイカラーアイズミニオブジェピーチシェルトレイA’pieuジューシーパンスパークリングティントRD02 よくばりヤマブドウ#PLになりたい_先取り夏メイク#衝動買いコスメ...
- 2023.04.28
上品なピンクブラウンパレット💖 優しいツヤが可愛くて好き♡♡ イエベ春には使いやすい✨✨ リップもベージュ系ではあるけど コーラル系にも見える🥺💓 ほんと可愛い👏🏻💯💯💯💯
- 2023.04.09
CANMAKEの新しいアイシャドウ💕 ラメ感とカラーがたまらなく可愛い😍❤️ こちらの一色のみでこんなに盛れるとは…✨ リップはオレンジ系レッド💕 イエベ春向きの明るめカラーが最高すぎて!! 色持ち抜群!!!
- 2023.04.11
右目上のニキビ手術跡がまだ見せられるものではないので、左目のみメイクしてます。 メイクはダイソーIDATEのアイシャドウを初使用です。イエローがとても良き! ピンクを重ねたけど、あまり発色しませんでした。 カラコンにツインテールで、幼い感じになりました。 お出かけしてまたコスメやらたくさん買ったので、少しずつ紹介していきます。 IDATE カスタムマルチパレット 06アプリコットメイト ラブライナー リキッドアイライナーR4 ブラウン rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02LONG ASH TeAmo Bebe Honey 1month A’pieu ジューシーパン スパークリングティント BE01ときめくイチジク
- 2023.03.26
商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン スパークリングティント
- A’pieu(アピュー)
- LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 ツヤ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅 第1位
- 生産終了
- Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり RD03、CR02は公式オンライン限定発売
- ミシャ ジャパン
- 2020/5/15(最新発売日: 2021/10/12)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <JBR01 呪いの糸車(マレフィセントデザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、ホウケイ酸(Ca/チタン)、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄4、赤227、黄5、青1、香料 <JRD02 禁断の毒りんご(白雪姫の魔女デザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、グリセリン、酸化鉄、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、赤227、黄5、赤104(1)、香料 <JVL01 魔法の契約書(アースラデザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、グリセリン、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、赤227、黄5、青1、香料 <BE02 おねだりグアバ(オーロラ姫デザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <CR01 オトメなナツメ (白雪姫デザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <RD01 いちころライチ(アリエルデザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <(CR01)<マリー> > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <(RD01)<レディ>> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <JOR01 おすましマーマレード> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、黄4、青1、香料 <JRD01 胸きゅんイチゴジャム> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、セテアレス-20、酸化チタン、グリセリン、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料 <BE01 ときめくイチジク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料 <BE02 おねだりグアバ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <CR01 オトメなナツメ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <PK01 ゆめみるラズベリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <RD01 いちころライチ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <RD02 よくばりヤマブドウ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、グリセリン、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第168位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第195位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第131位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |