• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の口コミ「<これが私の推しティントアピュー>🍒A'p..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春

<これが私の推しティント アピュー> 🍒A'pieu アピュー ジューシーパンスパークリングティント CR01 オトナなナツメ 価格…1000円 (税抜き) 私が推して止まない「アピュー」のティント こちらはジューシーパンシリーズの 「スパークリングティント」で 今年の3月中旬辺りに新発売された ラメ入りのティントになります。 アピューのティントは本当に大好きで この世のティントの中で1番好き。 「荒れない」 「色が変わらない」 「発色がキレイ」 「落ち方がキレイ」 「こってりしてる」 悪い所がひとつもないティント(⑉• •⑉)❤︎ スパークリングティントは発売して間もないため カラーは4色展開となりますが、 ラメなしのジューシーパンティントは 10色以上カラバリか豊富なので、 好きなカラーに出会えるのもいい。 私はどちらも大好きで、 今回レビューしたスパークリングティントは 極小の青とゴールドのラメが含まれ、 つやっとした唇をさらにツヤ感をだし、 ぷるっぷるの唇に仕上げてくれます。 ラメは本当に極小なので悪目立ちせず、 唇の上でざらつくこともなく使い心地がとてもいいです。 本当に買ってよかった。 最近、日本でもPLAZAにも並ぶようになり 手に入りやすくなっているので、 ティント難民に試して欲しい推しティントです😂💓 タグ付け投稿に、もうひとつの色、 ベージュカラーのレビューのリンクも貼っていますので 気になる方はそちらも見ていただけたら嬉しいです🙌♡ --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #A'PIEU #アピュー #ティント #リップティント #ラメリップ #ジューシーパンスパークリングティント #ベージュ #コーラルベージュ #コーラルリップ #韓国コスメ #韓国リップ #韓国メイク #夏リップ #プチプラ #プチプラリップ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• 𓎩

𓎩くちびるの形すきです((((殴 ティントいま丁度探してたんでお金に 余裕ができたら買ってみます🙊💗

• 𓎩

𓎩@yuhicos じゃあラメのほう買ってみます😶💖 どちらでもいいですよ(つ´・ω・`)っ♡♡

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@moky_813やった~~ありがとうございます😳♡ スパークリングの方もラメなしのジューシーパンティントもオススメだからぜひ!絶対好きになる! 名前、月姫ちゃんって呼んでるけどもかちゃんに変えた方がいいかな🥺?

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️めちゃくちゃキレイな色!! 買いますーー!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@723_miFlowerさんこんばんは😳♡ 推しティントなのでぜひっ!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸1000円以下でこれはすごい///// 学校におすすめ色はある??

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@noanoaharuruのあさんこんばんは! ジューシーパンスパークリングティントはラメありなので、ラメなしのジューシーパンティントのBE01はナチュラルかつ可愛らしい落ち着いた色味で900円なのでオススメです(⑉• •⑉)❤︎

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀すごい唇の形好みです…♡ 色とっても綺麗ですね!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@fantastic_gloss_avgfもっちらちーずさんはじめまして! ありがとうございます😂♡嬉しい…

• 유나☀️

유나☀️公式アカウントから来ました😂 おめでとうございます!先輩!!!🎉

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@yuhauru_sekaiありがとうございます😭💓 公式アカウントもうリポストされました!? 見に行かないと……!

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

A’pieu(アピュー)