ついつい集めてしまう可愛い優秀コスメ【使った商品】URGLAM EYE&CHEEKCOLORダイソーで人気のコスメURGLAMの、アイシャドウにもチークにも使えるという商品です。一つ200円なのにとっても優秀なアイシャドウ/チークです。【色味】単色とマーブルがあり、チークよりの物からハイライト向けの物まで、用途は色々です。マーブルは濃い色と薄い色でアイシャドウをグラデーションにする事もできます。【色もち】そんなに悪くもないですが、取り立てて良くもない普通くらいでしょうか?細かいパール感のある仕上がりなので、ラメ落ちとかはないです。【テクスチャ】...
- 2021.09.15
ツヤ感 ⑤❤️発色 ④色もち ③ラメの細かさ ③パケの可愛さ ④コスパ ⑤❤️5段階評価です😎✨🙆♀️良いところ🙆♀️・圧倒的なツヤ感✨・200円とコスパ最強💰🙅♂️ダメなところ🙅♂️・30才がチークに使うのは色が派手すぎる😓・マックのシャドウに比べるとラメが大きめで派手になりやすい大人気のダイソーのシャドウ&チーク✨春に向けてオレンジメイクがしたくなったので試してみました〜🍊色は悩みましたが、ピンクオレンジのお色をチョイス😊ピンク感は全くないオレンジ色です♫...
- 2021.02.26
#イエベ春が#URGLAMを#スウォッチしてみました✩॰*【#アイアンドチークカラー】BE-1シルキーベージュ▶︎ハイライトにとてもぴったりなカラー。ツヤ感が綺麗。OR-1シアーオレンジ▶︎シアーというだけあって、透明感のあるオレンジ。肌馴染み抜群。OR-2ピンクオレンジ▶︎名前通りピンクみが強いオレンジ。とても可愛いカラーで、チークにもアイメイクのミドルカラーにも良さそう。PK-3ホットピンク▶︎鮮やかなピンク。チークに入れるなら薄めに、アイメイクに使うならポイント使いにしたら可愛いかな。BR-1ライトブラウン▶︎赤みが強いブラウン。
- 2020.06.26
特徴としては… ワントーンメイク 肌に密着 ツヤ肌演出 見た目が結構派手なので、 私の年齢でも使えるかなー? 発色はガツンと出る訳でなく、 調節が出来る程良い感じ そして何よりツヤ感が素敵✨ 上品なパール感で好き🧸♡ アイシャドウ、チーク共に どちらも使える万能コスメ💄 カラーによってはハイライトにも使えそう💡 ¥200+tax商品ですが、 粉質も100均コスメの中では群を抜いて良かったです🤔 コスパ重視の方におすすめ🛍️
- 2022.04.25
本日のメイク💄●NYXシャインキラープライマーお肌の凸凹がフラットになります✨●ミシャプロカバークッションファンデーション21●エチュードハウスドローイングアイブロウ●リンメルショコラスイートアイズ019大人可愛いピンクカラー✨●キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01●ちふれ口紅371●URGLAMアイ&チークカラーPK-2いつもありがとうございます🤗💕#NYXProfessionalMakeup#シャインキラー#MISSHA#Mクッションファンデーション#リンメル#ショコラスウィートアイズ#キャンメイク#ラスティングマルチアイベースWP#URGLAM...
- 2022.01.15
青みピンクが、身近になった!100均で、可愛くなっちゃお(*´꒳`*)皆さんこんにちは!今日は100均連続投稿失礼します。今回はURGLAMとWHYNOTSPINNSのチークホットピンクとラベンダーピンク双方可愛くて使いやすい!ホットピンクはカラーにラメ感とツヤ感がいい感じ(*´罒`*)ラベンダーピンクはピンク側が少しラメ感有り(*´`)ピンクとラベンダーの塗った感じはふわっとした感じ(*˘︶˘*).。.:*♡ 発色は自然な感じで、使いやすい(*´艸`*)♡双方チークだけじゃなく、アイメイクにも(*´ω`*)URGLAMは200円+税WHYNOTSPINNSは100円+税...
- 2020.02.15
elfのハイライトにそっくり?!ダイソーコスメで私が1番オススメしたい!!URGLAM(ダイソー)アイ&チークカラーBE-1200円商品とんでもないものを見つけてしまいました、、見てください!この光沢!!これが200円クオリティーですよ!!私は普段、macのライトスカペードをハイライトとして使っていますが、しばらくこっちに変えようと思っています、、🤫やはり粉飛びや落ちやすさ、ケースがもろいなどの難点はありますが、100均なので、、その辺はあまり気にしません!!とにかくこのギラギラに心を打たれました😍😂...
- 2020.01.15
アイシャドウ&チークURGLAMDAISO¥220URGLAM EYE&CHEEKCOLORシアーオレンジつや感粉飛びしそうなのでチークとして使用#DAISO#DAISOチーク#URGLAM
- 2023.04.29
毛穴以外は 良かった 時間が経過して 開封した時の見た目が 良くない感じがしたので 断捨離 時間が経過したので 2点 #断捨離コスメ 暑すぎるので コスメにも 良くないかと いろいろ断捨離中
- 2023.08.14
いやぁ今日は今日もかめちゃめちゃ暑かった🥵どうもゆゆです🥺よれっよれテッカテカぴかーんで申し訳ない。😭今日のメイクでっす✨直しなしで昼から22時くらいまで!KISSNEWYORKトパーズパレットで夏!オレンジ!キラキラなメイクあぁ〜#埋没したいよ〜#皮膜式愛用者でございます😇どっか安めで4点止めくらいのとこないですか?切実☹️大阪神戸辺りで😰夏もあっという間に終わるのでしょうね~オリンピックも終わりましたねやはり、自国開催は凄い👏コロナさんそろそろどっかいってもろて。私事ですが、ととさんと5年目記念日でした💏🎂💕写真ケーキ!なかなか可愛かった🥺そして、美味しかった😋🎶(誰得ねん)...
- 2021.08.08
100円なのに高級感。。。【商品名】🎗URGLAM EYE&CHEEKCOLOR シルキーベージュ 🎗商品自体はアイメイク&チークと書かれていますがわたしはハイライトとして使用していますᐡo̴̶̷̤ﻌo̴̶̷̤ᐡ🎀買ってよかった商品です❣️まず粉っぽい感じは全くなく、ツヤがもうデパコス級。。。3枚目の動画で伝わりますか❣️100円のクオリティではないです߹𖥦߹すごい🧏🏼♀️💗綺麗な発色でどんなメイクも一瞬で映えちゃいます~👼🏻❤︎これはダイソーで購入しました❣️気になった方はぜひチェックしてみてください🎀年末お忙しい中投稿見てくださりありがとうございます🥺🤍。:°ஐᘏ▸◂ᘏ。:°ஐ...
- 2021.12.31
🎀URGLAMアイ&チークカラーOR-1シアーオレンジ03ゴールドオレンジOR-2ピンクオレンジBR-1ライトブラウンオレンジ系の比較をしてみました。03ゴールドオレンジは単体で見るとオレンジって感じでしたが、並べてみるとブラウンっぽくも見えます。どれもつやめきが綺麗です✨#URGLAM#ユーアーグラム#ダイソー#100均コスメ#百均コスメ
- 2021.08.16
買ってしまった。。。なにこれ、初めて見たんだけど(;゚д゚)え、可愛さが爆発しとる、いつの間に出たの😂😂😂URGRAMのリップオイルとアイ&チークカラー です()恐らくアイ&チークカラーは全色、リップオイルは目的の無かったけど、実際に見て気になったクリアイエローとピンクブラウンを購入させて頂きました✨(*´ω`*)今度色味とか投稿したいですアイ&チークカラー、見た目がヴィセさんのみたい((殴(*´ω`*)こういうの好きなんだよなぁ使うの楽しみすぎるリップオイルは、イエローを早速使ったのですが好きだわ、潤う私、唇が乾燥しやすいのでありがたい!愛用します!!
- 2019.12.30
かなっちゃんです😉💗今回はDAISOの化粧品、ユーアーグラムの新作をご紹介😳💗アイ&チークとオイルリップです😍では早速レビュー🐭オイルリップこちらは色展開何色か忘れたんですけど笑結構ありました!そんな中で黄色のオイルリップを購入💄色は全然つかないので黄色が欲しくて買うと思ってたのと違う☹️ってなるかもです!でも!でも!保湿力にうるつや感はやばいです😳めっちゃかわいい!とりあえずかわいい!唇の縦じわとか目立たなくなりますし保湿力あるのでこれが塗っておけば乾燥しないです!めっちゃいいのでとりあえず買ってみてください🥺アイ&チークこちらは200円商品!めっちゃかわいいんですよ💗...
- 2020.01.18
🌷今日のメイク🌷奥2重メイク2枚目に目の画像ありますm(__)mCEZANNEUVウルトラフィットベースEX02ピーチピンクURGLAMURGLAM STICKFOUNDATIONダイソーのステックファンデも時短メイクに良い感じBIDOLTHEアイパレ103釘づけのブラウンレッドURGLAM EYEBROWPOWDERCEZANNEラスティングリップカラーN406レッド系URGLAM EYE&CHEEKCOLOR
- 2022.01.10
今回もまたURGLAMさんを使ってオレンジメイク格安チャレンジしていきたいと思います!!w今回使用した単色アイシャドウ達を紹介させてもらいます!!〜今回使ったもの〜ケイト ダブルラインエキスパートこれがとても神商品でして、涙袋が綺麗に描けますDAISOさんで購入したアイブロウ茶色これも100円なの?100円でいいの?と言うくらい描きやすい商品ですし買って損ありませんよ!パウダーアイシャドウ14番 100円+税パウダーアイシャドウ15番 100円+税パウダーアイシャドウORー2200円+税URGLAMアイチークカラーBRー2200円+税まず最初に➀に14番を塗ります、②に15番を塗ります...
- 2021.01.22
今日の亜蝶(あげは)の適当メイクをUPします(*´ω`*)今日のメイク道具は、全てドラッグストアとかダイソーで買える道具でメイクしました(*´꒳`*)今日使用したメイク道具は💟サボリーノの目ざまシートボタニカルタイプ💟excelのクリアルーセントパウダーNACP1ナチュラル💟デジャヴュの「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラグレイッシュブラウン💟URGLAMのEYE&CHEEKCOLORホットピンク💟URGLAMのURGLAMEYESHADOWBRUSHA💟DopeWinkの1dayアイキャッチシリーズビターブラウン(変更前のカラコンがあったので使用しました☺️)...
- 2022.05.23
ウォーキング後メイク直ししました。大好きなピンクメイク❣️URGLAM MARBLEEYESHADOWの04とURGLAM EYE&CHEEKCOLORPK-2ほとんど同じ色?たまたま、だよね〜www
- 2021.05.03
粉とび2枚目開封前から粉とびチークとしてだけ使用する事に♡つや出る♡つやつやなので色うすい部分は目の横ハイライトにも♡可愛いピンク色♡香りはほとんどなしDAISOアイ&チークカラー¥200税抜URGLAM EYE&CHEEKCOLORライトピンク#URGLAM#URGLAMEYE&CHEEKCOLOR#DAISOチーク
- 2022.04.03
ローラメルシエとURGLAMのハイライトが激似!URGLAMアイ&チークカラーBE-1LAURAMERCIER(ローラメルシエ)マットラディアンスベイクドパウダーURGLAMの商品をハイライトとして使用したところ、ローラメルシエの商品にすごく似ていました。色、ツヤ感がとても似ていました。違いを述べると、URGLAMの方は若干ゴールド味がありました。頬の高い位置や、涙袋に使うのもおすすめです。最後まで読んでくださりありがとうございました!参考にしていただけたら嬉しいです。#ローラメルシエ#URGLAM#ハイライト
- 2020.02.11
今日はちょっと外へ行くだけだからとかるーく化粧しました!...#urglamの#アイ&チークカラーBR-1です!!..これだけでも細かなパールが綺麗だなー🥺一つだけのアイシャドウ久しぶりに使ったなー!普段は何色か使うけどちょっと出掛けるだけだしいいかなーっと!笑..H/K..CEZANNEのハイライト何処にも置いてない(˙_˙)先行販売されてないのかな?ゲットしてる人多くて羨ましい(꒪⌓꒪)近くではCEZANNEを取り扱ってる店舗が4店舗しかないんだけど昨日1店舗はみたから後は3店舗見ないと⚠️
- 2020.01.20
こんにちわミ・◦・ミ🎀耳鼻科から帰って余りにも、ムシムシなのでシャワー浴びて日焼け対策でメイク直しました。URGLAMURGLAM EYE&CHEEKCOLOR02URGLAM SPARKLEEYESHADOW08ダイソースパイラルガールパープルグレー&シャインを使ってアイメイクしました。#オンライン映えメイク
- 2021.07.09
DAISOコスメ、URGKAMからアイ&チークカラーが出ていたので購入。BE-1(シルキーベージュ)にしましたʕ•̫͡•ིʔྀ他のものはパッと見Viseeのマーブリングアイカラーみたいな見た目でした。Viseeのアイカラーは惑星イメージなので、デザインが組み込まれてるからより一層綺麗なんですけどね!今まで化粧にハイライト使ったことがなかったので、買おうかなーと思ってハイライト探しをしていた時に見つけました。アイカラー兼チークと書いてありますが、このカラーは完全にハイライトだよなぁ…ほかの色はパキッとした色で、ちょっとチークには難しそうかなーって思った真っ白じゃないので、肌なじみが良い。
- 2019.12.29
(勝手に)師匠だと思っているjasmine🥀さんのメイクを参考にインクライティングシャドウパレットの🧸とクリオのプリズムエアシャドウ16を使って春意識🌸🐝わたしは腫れぼったいアイプチ瞼なので控えめに二重幅までにしたけど色があんまり伝わらないので…今度はもうすこし濃く広げてみよう🤔縦グラデにしても可愛いかもしれない🤤キラキラはやっぱりクリオが大好き𖡼.𖤣𖥧URGLAMはチークに使いました𓂃𓋜#はじめての投稿
- 2020.02.24
ユーアーグラムのチークラベンダーブラウン!カラー可愛すぎる!!!!!!!!!!正直、チークにするには薄すぎる気もするけどまぁ可愛いから許す←アイシャドウの方が使いやすいかなぁチークは好き嫌い分かれそうラベンダーとブラウンって珍しい組み合わせだしブラウンなのに透明感爆上げでなのはとてもいいと思う!色黒の人にはハイライトにも使えてしまうのでは?#ユーアーグラム
- 2021.05.02
めちゃくちゃ可愛いアイシャドウにも使えるチークにも使える優れ物の紹介です!アイシャドウにすると、可愛らしくオレンジ色に発色して、チークにするとじゅわっとしたオレンジ色に発色します!この色の可愛さが動画で伝わらないのが残念なんですが、これは買って損は無いと思います!これ一つでアイシャドウとチーク完了するから、本当に便利!しかも、ラメ入りなので頬のハイライトもこれで出来てしまいます!ほんとすごい…。これが100均なのが信じられません……。URGLAM EYE&CHEEKCOLORアイ&チークカラーライトブラウン#イエベ大勝利コスメ#やっぱこれやねん#ポーチの必需品
- 2021.03.22
EYE&CHEEKCOLORとかいとあったのでアイシャドウにもチークにも試してみたのですが、艶がかなりあってハイライトなしでも大丈夫なぐらい艶々になります!アイシャドウにはあまりむいてないかなと。。マットなチークが好きな方はオススメしないです🙅♀️ツヤ肌好きな方は好きなのかなとおもいました💦
- 2021.04.26
02の色味が最高でデパコス並みのくすみというかオシャレ感がでます。ぷにぷにしていて瞼にのせるとピタッと密着。コスパ良すぎます。 本当にヌーディーな色味、どちらかというとハイライトかな? ジュワッと血色感がでます。
- 2023.05.11
まさかのU R GLAMで発見しちゃった‼︎‼︎ 帰ってすぐ瞼につけたらやっぱりかわいー 目元が一気に明るくなるし、付け心地もグゥ👍🏼
このゼブラっぽい柄に惹かれて買ってしまったけど買ってよかったーーて思うくらい発色や付け心地が良かったアイシャドウ☺️💘 しっとりとした粉質だから瞼にピタッと密着するからメイク崩れもしにくいしワンカラーでもアイメイクが盛れる驚き!!! しかもチークとしても使える万能さ👌🏻
- 2025.03.25
コロン💕です今日のメイクアイメイクDAISOURGLAMリキッドアイシャドウ PK-2こちらをアイホール全体に✨TooFacedクリスタル ホイップスロングウェアリングシマーリング アイシャドウイッツ リットこちらをまぶた中央に✨アイライナーはリキッドのブラウンチークDAISOURGLAMアイ&チークカラー BR-2LIPベースにDIORマキシマイザーホロパープルその上にDAISOURGLAMミニリップスティック OR-1今日は時間がなかったのでリキッドアイシャドウを重ねてみました🥰2つ重ねてもよれたりせず相性も良かったです🎶リップはベースにマキシマイザーを塗っていたので...
- 2020.02.05
今日は早速届いた新しいアイテムを使用してメイクしてみました💕eye↓トーンペタルアイシャドウゴールドイエローURGLAMEYE&CHEEKBR2フーミーマルチペンシルアイライナーモカブラウン目頭に広くゴールドを。目の真ん中にイエローを。下のラインは、URGLAMのブラウンをいれてます。cheek↓キャンメイクパウダーチークスPW44lip↓ナチュラグラッセリキッドルージュテラコッタブラウン(こちらは後程単品レビュー予定)#nano_make#トーン#コスメキッチン#フォローお願いします#ナチュラグラッセ#フーミー#リキッドルージュ#テラコッタブラウン#URGLAM#チーク#リップメイク...
- 2020.05.18
〜12月27日アイメイク〜URGLAMアイ&チークカラーOR-2シングルアイシャドウ11OR-2BR-4URGLAMでアイメイクしてみたけどめっちゃいい感じになった☺❤️シングルアイシャドウは粉飛びしまくるけどアイ&チークカラーはまったく粉飛びなかった!!シングルアイシャドウ全て揃えたいなと思いつつ何色を持ってるか把握してない😂笑#アイシャドウ#アイメイク#ダイソー#URGLAM#シングルアイシャドウ#アイアンドチークカラー#ファシオ#sopo
- 2021.01.08
今回は、URGLAMシリーズ第3弾!!〔UGアイ&チークピンクオレンジ〕をレビューしていきます!早速レビューしていきましょ!キリトリ商品名;UGアイ&チークカラーOR-2ピンクオレンジこれは、アイシャドウとしてもチークとしても使えるんです👀‼️色展開は8種類ほどで豊富✨アイシャドウとして↓↓↓↓↓・発色がとても良いです!指に一回とっただけでも画像2枚目の発色Σ(・ω・ノ)ノラメも入っていて、「ギラギラ✨☀️✨」ではなくて「艶々✨」です!つまり、細かいラメがぎっしり入っていて角度を変える度に艶っと輝きます!チークとして↓↓↓↓↓・チークとしても最高です!
- 2020.06.14
uRGLAMセクシーアンドヘルシーメイクアップアイ&チークカラーOR-1(シアーオレンジ)¥200☁︎︎❤︎︎︎︎❤︎☁︎︎#ワントーンメイク#肌に密着#ツヤ肌演出ひと塗りで立体感や自然な血色感をあたえ、マルチに使えるアイ&チークカラー。ポイントメイクをワントーンで仕上げる事で、統一感あるメイクができます。オレンジで見た目が夏っぽくて可愛いと思い購入しました!LIPSでもパレットの投稿多く、期待していたのですが....。発色オレンジというより、ゴールドよりの色味。アイシャドウとして使ってみましたが、密着感がなく粉っぽくて薄づき....。ん??
- 2020.08.17
あけましておめでとうございます!年明け早々虫に刺されたぴよみです🐣皆さん今年も頻繁には難しいですが投稿頑張りますのでよろしくお願いします😌💕いつもいいね頂けて励みになります😭🙏✨🍀URGRAMアイ&チークカラーPK-2コーラルピンクこの商品買って1週間ちょっと忙しすぎて使えずに今日までほったらかしてました😅とりあえずレビューにいってみましょー!!まずは発色から>>>>アイカラーでもチークでも1度でものすごくよく発色してくれていました!!これ一つでかなり重宝します😂次にラメ感>>>>アップで撮った写真には細かいラメがありますがチークでは最高なのですかアイメイクではラメ感が少し足りないかな?
- 2020.01.01
甘いだけじゃ物足りない?甘酸っぱい『ベリーピンクメイク』⁑⁑使用item▼EYE▼・カンコレ クリームチーク レッド・URGLAM(ユーアーグラム) アイ&チークカラー PK-3ホットピンク・ReVIA(レヴィア) 1dayCOLOR MistIris(ミストアイリス)▼CHEEK▼・URGLAM(ユーアーグラム) アイ&チークカラー PK-3ホットピンク▼LIP▼・CEZANNE(セザンヌ) カラーティントリップ CT3ローズ系(リップルージュ)▼NAIL▼・CANMAKE(キャンメイク) カラフルネイルズ 04ワインレッド⁑⁑定番なピンクメイクにマンネリしてきた子必見!⁑...
- 2020.12.24
透けるオレンジって春っぽくて可愛い🍊🎀#URGLAMアイ&チークカラー(シアーオレンジOR-1)🎀#セザンヌシングルカラーアイシャドウ(06抜け感ブラウン)🎀#エチュードハウスプレイカラーアイシャドウ(ピーチファーム)🎀#シュウウエムラルージュアンリミテッドマット(unfollowerMOR01)🎀シュウウエムラルージュアンリミテッドシュプリームマット(MPK355)🎀#Diorディオールアディクトリップマキシマイザー(012ローズウッド)上瞼はユーアーグラムのオレンジ!テカッと光るイエローオレンジが可愛い。キワにはセザンヌのオレンジとエチュードのブラウンをいれています。
- 2020.03.04
🌟大人気URGLAMの200円商品…?🌟こんにちは、URGLAM大好きマンです。特にアイシャドウを愛用してます❤️URGLAMから200円商品がでた‼︎あのアイシャドウは100円なのに…相当ハイクオリティーなのか!?と期待し、購入発色は写真の通り。写真加工していないので塗ったまんまの色となります。うん、普通にかわいい❤️が、アイシャドウが優秀すぎた値段とクオリティーなのと比較してしまうと200円…?となってしまったのが本音です😖破格でクオリティーが高い商品が多いURGLAM。他のコスメブランドと比較したら最高にいい商品です❣️今回ヌーディブラウンを購入しました。
- 2020.09.25
久しぶりにちゃんとメイクした!🎀#エクセルリアルクローズシャドウ(CS08アプリコットタータン)🎀#セザンヌシングルカラーアイシャドウ(06抜け感ブラウン)🎀#MACダズルシャドウ(レッツロール)🎀#URGLAMアイ&チークカラー(シアーオレンジOR-1)🎀#ロレアルパリカラーリッシュMマットNフリーザヌードコレクション(312ノーレイジ)オレンジの上にMACのレッツロールの赤ラメをのせたら可愛かった!リップはマスクしてスーパーに行ったので、ロレアルのマットリップをぽんぽん薄く塗った💄唇シワシワだな…
- 2020.04.25
今回もまた眉毛のお話です😭⚠️今現在、眉毛を抜く癖が1週間ぐらい前まで酷く全くといっていいほど自眉毛がありません.........(´ཫ`)なので、上記の事を踏まえたうえで1枚目と2枚目のどちらが自然なアイブロウメイクに見えるか教えて欲しいですm(*__)m更に2枚目の画像に自眉毛見えてると思うのですが頑張って脱色しても自眉毛の色が抜けなかったりしてるため投稿主ガチで眉毛を全剃りするか悩み中ですҨ(´-ω-`)何かいい方法などありましたら教えて下さい(´;ω;`)⚠️1枚目のメイク道具→★excelクリアルーセントパウダーNACP1...
- 2022.03.16
今回紹介するのは☑︎UGアイ&チークカラー PK1マーブルカラーがとっても可愛いらしい😍アイシャドウとしても、チークとしても使える優れもの✨使用感はサラッとしてます。そこまでキラキラ、ギラギラしてないので使いやすいカラーです。いつも♡、フォローありがとうございます😊#ダイソー#100均#cosmetics#shopping#white#beautiful#instagood#skincare#ユーアグラム#美容#コスメ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ垢#コスメ好き#いいねした人で気になった人フォロー#メイク#自分磨き#スキンケア#化粧品#チーク#強い女メイク
- 2020.07.09
URGLAMアイ&チークカラー❤️ピンクオレンジ、ヌーディブラウン、コーラルピンクをゲットしました🎵使いやすくいろいろ使えそうだしと1つ200円しますが、3つだけ購入✨色はピンクオレンジ→コーラルピンク→ヌーディブラウンです。アイシャドウではこなっぽすぎるかなと、チークとして使ってます😃つやっとキラキラするけどチークとして使うと大人可愛いチークに🐱ピンクオレンジはオレンジ強めでコーラルピンクはピンク強めかな。ヌーディブラウンが一番ほんのりつける感じで大人可愛いく使えます🎵コンパクトやしたまに使おうと思います🐱🎵
- 2020.01.11
PK-2コーラルピンク使ってみました〜!噂どおり、めちゃめちゃツヤツヤのキラキラですね。アイカラーとして使用するときは、アイホール全体にがっつり塗ってしまうと派手すぎてしまいました😅塗る面積や場所はよく考えた方がいいですね。私は指で塗ってみましたが、時間が経っても粉落ちはしなかったです😊チークとして使用するときは、色味を感じるくらいのせようとするとツヤが出過ぎました...💦写真2枚目のスウォッチのように、マーブルのどのへんから色を取るかでかなり差が出るので、調整しつつ加減しつつ、様子見ながら少しずつ塗るのがいいかなぁ。私は手持ちのチークと重ねて使いました😃...
- 2020.01.11
最近ラメ感のある可愛らしいピンクのチークが欲しい!と突如思い購入したURGLAMのアイ&チークカラー💕⚠️2枚目の上がキャンメイクのクリームチークで下がURGLAMです見た目が昔、ゆめタウンのコスメ売り場に置いてたものと似ていて既視感w商品名は忘れてしまったけど...幼い頃に店で遊んでたのと似ててびっくり!使ってみると...あれ?ラメだけが先走っててピンクが...塗り重ねれば大丈夫でしょ!って重ねて見るとほっぺたに白っぽいピンクが浮き上がっちゃいました💦チークブラシをやめ、指でするとピンク感が出るのですが...ブラシだと残念に😣...
- 2020.02.28
🎀#ローラメルシエキャビアスティックアイカラー(26ラッシュ)🎀#URGLAMアイ&チークカラー(ライトブラウンBR−1)🎀#インテグレートスナイプジェルライナーシャドウタッチ(F2⑳)🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#シュウウエムラルージュアンリミテッド(キャラメルトフィー)ローラのキャビアスティックラッシュ!ローズブラウンのテラっと光る青ラメが可愛い。上瞼にぽんぽん。下瞼にはインテグレートの青ライナー。ちょっぴり涼しげ。リップはシュウのベージュであっさりと。
- 2020.06.18
今日のメイク💄●CORIGCOシャバンシャバンアイシャドウ01●URGLAMチーク&アイカラーBR-2●ロレアルパリシャインオン931だいぶ前に買っていた、コリンコのアイシャドウを使ってみました🤗韓国コスメです✨発色は申し分無いですが、粉飛びが💦あと、全部で3つ飼いましたが、ひとつはアイシャドウの一部が崩れていて残念😭2000円以上しましたが、質を考えるとお高いお買い物でした。。追記眉毛描き忘れてる😱
- 2020.08.20
✨夏のグレープフルーツアイメイク✨ダイソー URGLAM アイ&チークカラー OR-1エチュード ルックアットマイアイズ OR-210エチュード プレイ101ペンシルシアー #13URGLAMのアイカラーをアイホールと下瞼に。ルックアットマイアイズを二重幅ちょいはみ出し気味、目尻が濃くなるように入れます。締め色にプレイ101ペンシルを目際に描いて軽くぼかします。目尻1/3にもオン。お手持ちのブラウン系アイライナーで仕上げます♪自己流なので、え、ダサくない?って思われるかも知れませんが自分ではまあまあ気に入っている最近の夏メイクです😊💄
- 2020.07.23
URGRAMアイ&チークカラー🍨100均コスメ、最近よく見るのですが、見た目がアイスクリームみたいでかわいい…!!と思い、つい色違いで買ってしまいました。アイシャドウにもチークにもお使いいただけるようです。2枚目はスウォッチです。撮るの難しいですね…下手ですいません。。チークにも使えるからか、ほわっとした発色でした。とりあえずパッケージに書いてあったハッシュタグ、つけておきます。#urgram#URGLAM#アイアンドチーク#ワントーンメイク#肌に密着#ツヤ肌演出
- 2020.08.02
🎀#URGLAMアイ&チークカラー(ライトブラウンBR−1)🎀#セザンヌトーンアップアイシャドウ(02ローズブラウン)🎀#メイベリンニューヨークハイパーシャープライナーR(BR−4プラムブラウン)🎀#Fujikoミニウォータリールージュ(04Thursday抱擁せよハーモニーピンク)下瞼のキワにシュッてライン引くやつをやってみたかったメイク。色を変えてまた挑戦したい!瞼全体はURGLAMのアイ&チークカラー。しっかり発色するピンクブラウンが可愛いのでお気に入りです。リップはFujikoの赤ピンク。うるうるで好き💄
- 2020.06.08
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYE & CHEEK COLOR
- U R GLAM(ユーアーグラム)