💛ブランド:#AYURA#アユーラ💛商品名:#ブルーミングリップティント💛内容量:1.0g💛価格:2500円(税抜)ちょっぴり大人向けのイメージが個人的に強くて手を伸ばせていなかった#AYURAさん💕親愛なるわたしのマミィに頂いたリップティン...
もっと見る商品詳細情報AYURA ブルーミングリップティント
- AYURA(アユーラ)
- 1.9g: 2,750円
- 近くのAYURA取扱店舗はこちら
- 01 サクラピンク
- 02 コーラルピンク
- 03 プラムピンク
- 美容成分高配合。染まるような、透け感キレイ発色。
- アユーラ ラボラトリーズ
- 2020/1/31
デパコス × リップティントランキング
ADDICTION アディクション リップ セラム ティント | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ツヤっツヤでちゅるんとガラスのような光沢が綺麗🥺✨みずみずしくなめらかな塗り心地がとても良きだよ | 詳細を見る | |
HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント | 3,300円(編集部調べ) |
| リップティントランキング第61位 | オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ ティント | 4,730円 |
| リップティントランキング第64位 | ナチュラル処方。色持ちはかなりよく◎ 濃すぎず、ムラにもなりにくい!塗った瞬間のスーッと感も♪ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント | 4,950円 |
| リップティントランキング第65位 | 唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー マイリップス | 3,080円 |
| 見た目の可愛さは言うまでもなく、とにかく可愛い♥️ さりげなくチェック出来るミニミラーやリップの色が見えるキラキラ窓が便利✨ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ティント リップグロス | 2,970円 |
| リップグロスランキング第52位 | 縦じわもカバーしてくれる!潤いを保ってくれて、つけたてのプルプル感が続きます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リップバーム グロウティント | 4,070円 |
| リップティントランキング第120位 | しっとりと血色感で染め上げる、自然なツヤのテイントリップバーム。 重ね塗りすると濃くなります。 | 詳細を見る | |
NARS エアーマット ウルトラリップティント | 4,070円 |
| スルスルとスムースに塗れて薄膜でピタッと密着するの♪ | 詳細を見る | ||
JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント | 3,080円 |
| ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥ | 詳細を見る |