肌にのせた時はセミマットなのかなと思っていたけど馴染ませていくと上品なツヤが出てきます。 さっぱりしてるのに程よいしっとり感で良かったです。 ツヤツヤぷっくりリップになれちゃうのに痛くない!塗り始めにスースーするな〜ぐらいでした。
- 2025.05.12
はちみつツヤ肌クッションとして既に大人気のクッション!カバー力があるツヤ肌クッションなの𖦹☆˖ むっちりリップが簡単に作れて色味も可愛いのꕤ スティック状だから持ち運びにも便利 ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎ メイクを長時間キープしてくれてミストの粒子も細かいのでしっかりメイクに密着してメイクヨレを防いでくれるよ ๋࣭ 𖤐
- 2025.05.17
なめらかでしっとりしたテクスチャーのファンデーションで伸びがすごく良い!ツヤコーティングされる感じにツヤ肌に!✨ プランパー配合で少しスースーするけど痛くないから初心者🔰さんも大丈夫!ツヤとプランパー効果で唇にボリュームが出る感じ! メイクをキープしてくれるセッティングフィクサー温度変化によるメイク崩れを予防したり、外気の有害物質から肌を守ったり、、
- 2025.05.15
圧倒的ツヤとカバー力で少量でも全顏カバーできるクッションファンデーション💁♀️ 水分光沢ポリマー成分配合で肌に薄く均一なバリアを形成してくれるフェイスミスト💁♀️ 高保湿なのにべたつかず、ペンシルタイプだから持ち運びもラクでメイク直しもしやすいです💄
- 2025.05.10
ツヤ肌メイクをしたい方必見⚠️ @velyvely_jp 水分感のあるタイプなので乾燥知らず、、! 乾燥肌さんにすごく向いてるなと思ったよ💞 かなり勢いのあるミスト❗️ クッションファンデだけでもツヤ感はあるけど、このセッティングミストを使うとさらにツヤ感がUP⤴️
- 2025.05.27
塗り重ねても色が濃くなる、というよりもむっちり膜を張っていくようなぷるんと唇に! プランパー効果が配合されていて塗った瞬間からぷるんとボリュームのあるlipに💋 厚塗りになりすぎないのに塗り重ね、叩き込みをしっかりしていくとツヤは保ちつつナチュラルにカバーが◎保湿力があるので乾燥肌でも問題なく使えます🎶 VELY VELY のフィクサーは、『プライマー効果』『メイクの密着』『水分供給』の効果もあるのでメイクの仕上がりがグッと上がる🪄✨
- 2025.05.21
カバー力高いのに全然崩れないところが好き!つやんつやんになるし、肌が保湿されて綺麗に保てるのがすごくいい! メイクのキープ力があがっていいなと思いました!ちょうどよい量のミストが顔にかかってくれるのでいい感じ! 発色がかなりいい!!するする塗れてめちゃくちゃ可愛いです!ぷりんぷりんの唇に見せてくれるところもお気に入りです!!
- 2025.05.25
ツヤツヤがすごい♡ 何度重ねても厚塗り感ゼロ。なのにカバー力抜群👌 2つ目突入です!! ファンデの密着度が上がり、浮きにくくなります! メイクの上からも使えるので、仕事の後に出かける時とかにめっちゃ重宝してます✨ フィクサーとファンデの相乗効果はヤバい🥰 おすすめです♡
- 2025.05.14
めっちゃツヤ肌になる! でも…肌荒れした😭 違う日に使ったんだけど2回連続でニキビできた。 リップはこれもう個人的にリピ買いしようかなってくらい良かった💖 わざとらしくない自然な艶感と色味も最高すぎて ミストは糸吹きでツヤ肌作れるからこれもおすすめ💖 気になった子はぜひ試してみてね🎀
- 2025.05.02
ツヤ肌を目指す人におすすめアイテム🔥 【VELY VELY】・オーラハニーグロークッション/21号 SPF50+ PA+++・セッティングフィクサー・グラスリップボリューミングバーム 02:ヘルシーコーラル しっとりうるおうスキンケアファンデ ▲64%エッセンス成分配合*、肌のキメを滑らかに整えながらカバー🫧 水分光沢ポリマー成分 ▲肌に触れた瞬間、薄く均一なバリアを形成し密着することで長時間崩れにい
- 2025.04.24
VELYVELYのはちみつツヤ肌クッションファンデは使ってたんだけど、、、ある日ももちがこれってクッションファンデだけど、液をスパチュラで取ってパフで伸ばすとめちゃくちゃ綺麗に仕上がるって言ってたから気になったんだ🫣 付属のパフを使ってた時は要らないところまでファンデが入り込んで少し汚く見えてたんだ…けど今回の方法でやると要らないところにはファンデは集まらないし、余分な油分を取ってくれるからかヨレ無くなった😳 同じファンデでも全然仕上がりが違うから、是非皆さんも試してみてください👍
- 2025.03.25
軽いしっとり感に完璧なカバー力をプラスした蜂蜜クッションファンデーション。 ベルギースパウォーター31%使用し、高濃縮蜜光ポリスコンプレックスアンプル成分が栄養感を与え、ツヤのある光彩肌を演出してくれます カバー力は高めで、赤みも程よく隠れます!!ややしっかり付いてる感じはあるかな。
- 2025.04.05
クッションファンデは、つやんとした仕上がりになるのにしっかりカバーされてて乾燥せず、ハリ感あります🫶 私みたいな脂性肌さんは気になる所だけパウダーすると旬な艶っぽメイクにできるからおすすめ❕ リップは、ちゅるんと仕上がりなバーム💗 シアー感あるからナチュラルにも仕上げれるし、重ねるとしっかり色味も出てプランパー効果もあるので、うるぷるになって可愛すぎた🤤♡ セッティングフィクサーは、メイクを長時間キープしてくれるキープミスト。 これからの時期は特に、室内と屋外の温度差でメイクが崩れたり、まだまだ花粉など外からの刺激を受けがちなのでしっかりメイクを抑えてあげるのがおすすめ🤍🤍
- 2025.04.20
韓国コスメ・スキンケアブランド「VELY VELY」様より、人気の3アイテムをお試しさせていただきました💄♡ オーラハニーグロークッション、グラスリップボリューミングバーム、セッティングフィクサーのテクスチャーが見やすいかなと思い、静止画も🥰 同じ日に撮影したのに写真の色が全部違うのは何故でしょう…😢涙 修正とかしてないのに…バグかな…
- 2025.05.14
VELY VELYで8年間愛され続けたクッション!しっかりカバー&ハリのあるツヤが欲しい肌に♡ 密着感が高く綺麗が長続き✨崩れにくく乾燥も気にならなかったよ! わざとらしいツヤ感ではなく自然なツヤでつるんとした仕上がりが好みでした🐝🫧
- 2025.04.21
ツヤ好き・超乾燥肌さんにおすすめしたい VELY VELYの高保湿アイテム🍯🐝☆ クッションはパフにトンっと一回取るくらいで充分なほど伸びが良くてハイカバー❕ 付けすぎると厚塗り感が出てしまうのと、ツヤがすごいテクスチャーなので肌になじみきらないことがあるので注意⚠️ セッティングフィクサーは噴射量が多く、最初顔がビチャッとはなるものの 乾くと水滴が跡になったりせず自然なツヤ肌になれるからハイライトやファンデでうまくツヤ肌が作れない方も簡単に水光肌を演出できると思います🫧
- 2025.04.17
華やかにカバーできるツヤ肌クッション🍯 しっとり潤うスキンケアクッションで乾燥を抑えてキレイな仕上がりに✨ 唇に触れた瞬間とろける使い心地のリップバーム💄 溶け込むように薄く密着するグローテクスチャーでベタつかず薄くフィットします 春らしいピュアなツヤリップを探している方におすすめ!
- 2025.04.10
リピ買い1位のオーラハニーグロークッション ✔しっかりカバー&ハリのあるツヤが欲しい肌に はちみつみたいにつやんとした仕上がりが嬉しいテクスチャー、厚ぼったくなりにくいのが嬉しいポイントだよ。 パーソナルカラーを問わず自然になじみやすい半透明カラー、グラスリップボリューミングバーム
- 2025.04.20
フィクサーを使って化粧したら化粧ノリが良すぎた!! クッションファンデもカバー力高くて流石VELY VELY!! リップは発色良すぎて唇プルプル💋✨ みんな使ってみてネ✨ 是非コメント待ってます!☺︎
- 2025.05.07
フィクサーはプッシュすると広範囲に噴射⛲️ 下地の後に使用してみたよ!程よく艶が残っていつもよりファンデがムラなくメイクできた感じがしたよ🫶🏻 クッションファンデは、光沢し過ぎない自然なツヤ感でめっちゃ好き🫣💓ファンデだけで立体感が出るから、のっぺりした顔にならないし、何より程よい保湿感🫧 半透明カラーなので自分の好きな濃さにレイヤリングできて、ツヤ感が〜〜〜🥺💓あえて、普段購入しないカラーをいただいたんだけど、色味めっちゃかわいかった〜🥹
- 2025.04.18
スキンケア後のようなツヤ感とフィット感はもちろん健在!保湿力もあるのでこの時期にもぴったり♡ 高保湿コーティング光沢膜がちゅるっと感を演出💋🫧 ベタつかずさらっとしっとりするし香りも良くて心地良い使用感♡
- 2025.04.16
オーラハニーグロウクッション しっとりとしたテクスチャーで、ツヤツヤでカバー力のある仕上がり🥰 重ねて塗るともっちり💕 グラスリップボリューミングバーム 03 モーブロージー とろける質感がかわいい😍 半透明なカラー☺️💖 セッティングフィクサー シュッとひと吹きで、化粧崩れを防いでくれる、お守りアイテム🥰
- 2025.04.22
ツヤ感ちょー綺麗なの✨ 明るさ調整しかしてない無加工だよ!花粉で肌が揺らぎ気味であまり調子良くないけどそれでも肌を綺麗に見せてくれるファンデ! 透け感がちょうどよくて好き💓 色があるけどしっかり透けてる感じ!塗り心地もなめらかで保湿バーム塗ってるみたい! メイク前のプライマー代わりに使うのがよかった! 水分補給やプライマーとしてはよかったよ〜🫧
- 2025.04.16
密着ツヤツヤコーティング✨ グロウ味たっぷりのクッションといえば外せない、オーラハニーグロークッション✨🤍 やっぱりグローツヤが本当に綺麗🥺✨ シミもバッチリ隠してくれます◎ とろーりメルティングなぷるツヤ感リップ🩷🤍 ピーチコーラル系カラーが大好物な私的に大歓喜!!
- 2025.04.20
ツヤ感、カバー力、どちらも抜群! しっかりカバーしながらも、自然なツヤが欲しい方にぴったり。 蜂蜜光ポリスコンプレックスが高密着な輝きを放ち、素肌のような仕上がりに✨ 長時間しっとりとしたメイクをキープするミスト💦 夏のエアコンや冬のヒーターから肌を守りながら、メイク崩れを防ぎます❄️
- 2025.04.09
しっとり潤うスキンケアクッション ・ハチミツ由来の蜂蜜光ポリスコンプレックスが配合。・64%エッセンス成分配合* 見た目がゴールドで波打ってるデザインがとってもおしゃれ。水分多めのテクスチャー。 とろっとメルティングされるリップバーム 植物由来の原料で満たすスペシャル保湿ケア
- 2025.04.07
厚塗り感が苦手な私は春はより、お肌は軽い仕上がりにしたい🌿 そんな私にピッタリでした❗️ 肌の水分量が少ないとメイクが浮いてしまうのはご存知でしたか?こちらのファンデは乾燥を抑えてくれるのでメイクが綺麗に仕上がるんですよ✨ ツヤツヤのバームで、即可愛い唇💋に🩷 今回お試しさせて頂きましたのがヘルシーコーラル🍑フレッシュで生き生きとした印象になりました✨
- 2025.04.17
ツヤ肌派はこれ💓 ▶VELYVELY ブリーブリー オーラハニーグロークッション 21号ライト キラキラなゴールドパケが美しい✨✨ 高級感抜群でしょ❤️ 乾燥しやすい人にもピッタリだよん♪ ツヤ肌好きな方は試してみてね🌈
- 2025.04.11
高級感あるパケのはちみつクッション🍯 ベタつかずしっとり水光ツヤ肌に仕上げてくれる💓 つやつやボリュームリップ💄 重ねる事に綺麗なカラーに‼️ 発色もよくベタつかない✨ メイク崩れ防止に‼️ メイクキープミスト✨ 乾燥も防いでくれる😍これからの季節におすすめ!
- 2025.04.21
オーラハニーグロークッションは21をチョイス✔️ この#ファンデーションのテーマは #ツヤ肌✨ こちらはアラは隠してくれるのに厚塗り感なく塗れる!写真映えするいきいきした印象になれたよ✨ グラスリップボリューミングバームはかなり私に似合った‼️(自分で言うやつ)
- 2025.04.15
しっかりカバーしハリのあるツヤ肌ファンデ🍯 ✔︎しずく型パフが細かいところまで使いやすい! ぷるぷるリップが叶うリップバーム♡ ✔︎高保湿でしっかり潤う! クッションはカバー力高いのにツヤもあってきれい✨ 私がとにかく気に入ったのはこのリップバーム🥹
- 2025.04.17
メイクの上から吹きかけるとメイク崩れを防ぎしっとり潤いを保ちつつ乾燥も防いでくれました 唇に当てるとじわっととろける感じでツヤ感がとても好みです 潤いとツヤが保ててとても綺麗に見えます メイク崩れも気にならず乾燥肌なのでツヤ感が保ててとても気分良く過ごせました
- 2025.04.10
オーラハニーグロークッション 21 はちみつクッションでちゅやちゅや肌に🩷 乾燥肌さんに特にオススメ✨ カバー力もあるしつやっとするから仕上がりが綺麗なの🥰 グラスリップボリューミングバーム 01 SHINING STAR 透明ベースに小さなラメが入ってて可愛い💕 スースー感ありです!グロスみたいな感じでリップの仕上げに使うのが私は好き🫶 セッティングフィクサー 結構広範囲にミストが広がるので何度もシュッシュしなくてよくて楽でした🩷 ベタつく感じもなく軽めな感じ◎
- 2025.04.12
厚塗り感のないナチュラルな仕上がり ✔︎64%エッセンス成分配合* 密着力が高く崩れにくい ✔︎屈折率が高いシャイニングオイルと保湿因子で艶を 軽くて厚塗り感の少ない塗り心地なのにカバー力が高くて感動します🫢
- 2025.03.29
個人的にVELY VELYは、艶を作らせたらNo.1だと思う🎖 化粧下地も愛用してて大好きなブランド🥹 オーロラハニーグロウクッションはまずパケ大優勝🍯🐝⋆゜ その名に恥じぬ艶々の仕上がりも最高♥️ グラスリップボリューミングバーム!仕上がり見て!とぅるっとぅるで可愛すぎない!?
- 2025.04.17
塗った瞬間からツヤが現れて、塗り心地もしっとりしていて、乾燥肌にはとってもありがたい🥹 するするとしたなめらかなテクスチャーでしっとり✨ このバーム1本持ち歩いたらお直しにも良さそう♪ 細かいミストでメイクのキープ力を高めてくれる✨ マスクをつけてもメイク移りしにくくなったのも嬉しいポイント☝️
- 2025.04.14
はちみつツヤ肌クッションファンデからお名前変わって登場!中身は変わらず8年も愛され続けられてる! ツヤとカバー力が程よいバランス。カバー力求めるとどうしてもマットタイプになってたからツヤ肌もできるんだと仕上がりの選択肢増えて嬉しい! かなりやわらかなグロスのようなリップ。唇の温度でとろけてむちっとしあがる!
- 2025.04.06
高級感あるパッケージに気分が上がるクッションファンデ❄️ カバー力の高さと適度なツヤ感が出るテクスチャーは、脂性肌の私はとても好き!! 保湿力が高くて透け感があるから、ちゅるんとした透明感が演出できる!ミラー調のスリムなパッケージがスタイリッシュでおしゃれだよね🐩🫧 時間が経ってもヨレにくいし、つるんとした高級な肌感に仕上がるから好き✨
- 2025.04.03
パケからキラキラ可愛い✨クッションファンデとリップバームのご紹介です⸜🌷︎⸝ 高濃縮蜜光ポリスコンプレックスアンプル成分が栄養感を与え、ツヤのある光彩肌を演出𓈒𓋜 痛くないプランパー効果もあってツヤっと光沢感のある唇に💋
- 2025.03.24
VELY VELYさんからメガ割でチェックしてほしいメイクアップアイテム3点をセットでご提供いただきました! まずは動画でレビューします🥹🍯 ツヤ肌はちみつファンデ&リップバーム🍯
- 2025.05.18
欠点を隠して艶を足す美肌へのカバー 1度塗りで綺麗に仕上がる滑らかなツヤ肌へ グロウなテクスチャーでカバーも保湿ケアもしてくれるクッションファンデ🍯︎💕︎︎ 気になる方は是非チェックしてみてね🐰✅Qoo10公式サイト𓂃⑅⃛
- 2025.07.09
どちらもツヤ感!すごい。 ウォーターグロウバーム 発色も色持ちもいい。うるちゅるなツヤ感も⭕️ 粘膜っぽいカラーがいい🩷 オーラハニーグロークッションも厚塗り感ないのにほんのり艶感あってカバー力も⭕️ ナチュラル感が普段使いにすごくいい。 #ブリーブリー #velyvely #ファンデーション #ツヤ肌
- 2025.03.17
クッションファンデは、ひと塗りでツヤんとした水光肌に。 密着力が高いのに、厚塗り感ゼロ。まるで元からキレイな素肌みたいに見せてくれるのが最高!🥹✨ リップは“とろけるツヤ感”と“ぷるんとボリューム”が叶うバームタイプ。 メルティングテクスチャーでスルスル塗れて、唇が乾かないのが本当にありがたい…。 乾燥が気になる季節でも、しっとり保湿+キレイな発色が持続してくれるから、これは手放せない予感😍
- 2025.03.22
ゴールドカラーのコンパクト、可愛い🩷 パフがなめらかで肌あたり◎ カバー力も思ったよりあって、気になる部分は重ね塗り🆗 しっとり艶肌仕上げ🍯 ツヤ感が欲しい秋冬に出番多めになりそう♪
- 2025.07.25
もっちりツヤ&なめらかカバー! エッセンス級の保湿感で重ねても軽やか。乾燥肌でも心地よく使えるクッション🐝➰ リップバームはとろけるつけ心地! むちっと感とうるおいを両立しつつ、シアー発色で夏メイクにもぴったりです☀️ クッションでメイク感をしっかり出しつつ リップで抜け感を出すのが最近のお気に入り♡
- 2025.07.04
肌のキメを整える成分と蜂蜜光コンプレックス配合でしっとり潤うスキンケアクッション🧡 滑らかでピタッと密着してくれる✨ 水分系のツヤ肌になりカバー力も◎
- 2025.07.04
最近すっっっごく愛用してるアイテム!!! これ使ってから、肌きれいだねってよく言われてます🥹 密着感も抜群で、時間が経ってもヨレにくいのが嬉しいポイント! 敏感肌でも使いやすい処方なので、肌がゆらぎやすい時期にも安心して使えます! とろけるように唇にフィットして、ひと塗りでぷるんと感&ツヤ感が一気にアップ! 私が使っているのは03 モーヴロージー😚
- 2025.07.07
乾燥崩れが気になる人にはかなり推せる👍🏻 クッションファンデとグロウバーム🍯 自然なツヤが演出でき乾燥もケア💭 カバー力抜群なクッションで、気になる部分をケア🤝🏻 このクッションはセミマットっぽいのに程よいツヤができる感じだから、仕上がりテカテカにならないし使いやすいと思う😳
- 2025.02.04
ツヤ肌になりたい人にぴったりのクッションファンデ✨ 乾燥しにくく、肌にピタッと密着してしっとりツヤっとした仕上がりに✨ 体温でじゅわ~っと溶けて、唇にしっかり密着するとろけるバームテクスチャー✨ 透明感のあるカラーとツヤで、ちゅるんとしたした唇に✨ プランパーも配合でむっちり感も出て◎👌✨
- 2025.06.16
朝から晩まで過度に分泌された油分をケアして肌に磁石のようにくっついてメイクをキープするミスト 64%エッセンス成分配合によってスキンケアしたような輝くツヤ肌仕上がりでしっとり潤うクッションファンデーション 唇に触れた瞬間にとろっととろけるようなグローテクスチャーで光沢感をキープするリップ
- 2025.05.15
商品詳細情報VELY VELY はちみつツヤ肌クッションファンデ
- VELY VELY(ブリーブリー)
- 13号 フェア
- 21号 ライト
- 23号 ナチュラル
- BUGUNFNC CO., LTD
- <13号 フェア> 温泉水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、グリセリン、ツボクサエキス、カミツレ花エキス、ニオイテンジクアオイ花油,ローズ油、オレンジ果皮油、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、タマネギ根エキス、ゲリジウムカーチラギネウムエキス,メリッサ葉エキス、セージ葉エキス、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、パンテノール、合成フルオロフロゴパイト、ナットウガム、エチルヘキサンジオール、加水分解エクステンシン、EDTA-2Na、(CI 77492)、(CI 77491)、(CI 77499)、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、リナロール <21号 ライト> 温泉水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ツボクサエキス、カミツレ花エキス、ニオイテンジクアオイ花油,ローズ油、オレンジ果皮油、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、タマネギ根エキス、ゲリジウムカーチラギネウムエキス、メリッサ葉エキス、セージ葉エキス、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、(スチレン/アクリル酸アルキル/ジメチコン)コポリマー,トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、精製水、パンテノール、合成フルオロフロゴパイト、ナットウガム、エチルヘキサンジオール、加水分解エクステンシン、EDTA-2Na、(CI 77492)、(CI 77491)、(CI 77499)、リモネン、シトロネロール、ゲラニオール、リナロール <23号 ナチュラル> 温泉水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-10 トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(VP/ ヘキサデセン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、セチルPEG/PPG-10/1 ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸、アルミナ、(ジメチコン/ ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、(アクリレーツ/ ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ツボクサエキス、エチルヘキシルグリセリン、カミツレ花エキス、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、オレンジ果皮油、ゼラニウム油、アデノシン、EDTA-2Na、ローズ油、水、加水分解コラーゲン、パンテノール、合成フルオロフロゴパイト、ナットウガム、エチルヘキサンジオール、加水分解エクステンシン、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ハチミツエキス、タマネギ根エキス、ゲリジウムカーチラギネウムエキス、メリッサ葉エキス、セージ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第10位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
fwee クッションガラスナチュラル | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第21位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
SPICARE V3 エキサイティングファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第26位 | ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡ | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第30位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る |