めちゃめちゃ格好いいマスカラ…!!··LIPSを通して、UZUさんから提供していただきました!ありがとうございます。大切に使います。うう、、かっこいい…(2回目)···まずは完結に…!!!··良いと思った点→😍う~んと思った点→🤔··《😍》・パッケージが格好いい・ウォータープルーフなのにお湯落ち・マジョマジョに比べて液のつく量が少なくて丁度よい・セパレートされるぅ!!・睫毛ケアもできる・韓国っぽくもできそう《🤔》・プチプラにしては値段が高い・ダマにはなる気がする(修正はしやすい)・塗れば塗るほど伸びる(😍)→なのでデジャヴュの極細マスカラのようにナチュラルなのが好きな方は量の調節が必要?···...
もっと見るUZU BY FLOWFUSHIMOTE MASCARA™ (モテマスカラ)のクチコミ(35ページ目)

- 2020.12.20
今日はオレンジメイク🍊お気に入りアイテムは、UZUのオープニングライナー(yellow)と同じくUZUのモテマスカラ(copper)です🦜🦜UZUはドラッグストアなど近場で購入できるのに発色も良く、値段もお手頃でとてもお気に入りです☆両方とてもお気に入りなのですがちょっと残念な点があるので共に☆-1にしています。イエローって何とでも相性がいいのでこのライナー1本持っているとかなり使えます🌼1度描きだと薄すぎるのがマイナスポイント。(2.3度なぞるのがオススメ)マスカラは色味は本当に100点!ですが、私がマスカラを付けすぎているのか?ビューラーでまつ毛をあげていても落ちてきやすいのが難点…...
- 2021.05.10
今回ご紹介するのはUZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARACLEARです!個人的に、スクールメイクを始めようと思っておりまして(最低)前々から気になっていたこちらのマスカラを購入致しました!お値段は少し高めの1800円です💸💸💸2枚目の画像を見ていただいたらわかると思うんですけど、繊維がヤバいすごいたっぷり入っております最初見た時は、やば、、、スクールメイク行けるかな??と不安になったのですが、塗ってみたらあら、不思議。ナチュラルにまつ毛伸びてる、、、、これは革命です。もちろん、重ねすぎると伸びすぎてバレると思いますが、サッと、1回塗るだけなら全然分からない人には分からないと思います...
- 2020.05.05
UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARA™️VOL.8まつげバッサーってなる。存在感の凄さ。今まで使ってきたマスカラの中で一番存在感が出る。 形が浅草の金のオブジェに似てるって友達に言ってもあんまり共感が得られない。
- 2021.01.03
UZUBYFLOWFUSHI/モテマスカラクリアー💙マスカラ下地が欲しいなーと思っていてケイトのマスカラ下地が白くなる+ダマになるので、全然違う感じのマスカラ下地を探していてこちらのモテマスカラクリアーを見つけて購入✊🏼結論から言うとめっちゃ気に入ってます✨これ一本でも薄ーい繊維が入っているので自然に睫毛が長い人みたいになって好きです😳(学校でもバレないと思います🔥)しかも乾燥やマツエクによるダメージもケアしウォータープルーフなのにお湯で簡単にオフ出来ます🙆🏻♀️ベースorトップコートにも使用できます👏🏼是非私と同じでマスカラ下地に悩んでいる人はモテマスカラのクリアー使ってみて欲しいです🤤
- 2020.09.05
【使った商品】UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARA™モテマスカラBURGUNDY【色味】バーガンディ【ロングorボリューム】ロング ★★★★☆ボリューム ★★★☆☆【良いところ】・見たまま発色・お湯落ち・目力UP【イマイチなところ】・ややブラシが塗りにくく、ダマになりやすい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これも一緒に購入した物ですが、やはりダマになりやすく使えにくいです😅
- 2023.06.07
【UZUモテマスカラ micro】1800+tax(ドンキ)◆サイズ小さい。一般的なマスカラの半分くらいのサイズ感。なのにお値段は同じくらい…人気というのもありとてもいいのかな…と期待🤔柄(?)の部分は短めなので若干塗りづらさはある。左利きなので右目の方が塗りづらい。慣れれば大丈夫かしら?🍏追記:やはり右目が塗りづらかった。目尻側は塗りやすいが、目頭側〜真ん中あたりを塗る時に鼻の付け根が邪魔で塗りづらい。先っちょで塗ることになる。鼻は低いと断言できるくらい低いのだが、それでも塗りづらいため鼻が平均以上の高さがある人は大変そう。両利きの人は塗りやすいだろうな◆塗りやすさ...
- 2023.04.07
UZUモテマスカラBU(バーガンディ)お湯落ち・ウォータープルーフSPF明記無し5.5g¥1,980(税込madeinJAPANセパレート:◎ロング:×繊維:無し色味:○よほど明るいところで目蓋だけを注視されないかぎりは黒に見えます落としやすさ:◎シャワー浴びてたら消えます湯船に浸かっていると蒸気で目蓋に落ちています滲みにくさ:△涙で落ちますブラシ:×ブラシの先端にドップリ液がついてくるので、手の甲などで落とさないと睫毛に均等につきませんカラーマスカラは似合わない顔らしいですが好きなので買いました元々フローフシのモテマスカラ、ブラウンを愛用していたので、買い足しがてら違う色を試しました...
- 2020.04.26
この度、LIPS様を通してUZU様よりプレゼントをいただいたので、そちらのレビューをさせていただきます!!UZU MOTEMASCARA エアリーナチュラルまずパッケージがかわいい!シンプルでつるんとしたフォルムがお気に入りです♪色味はブラックですが、黒すぎず、とてもナチュラル!ボリュームはあまり出ないですが、少し長さが出ます!きれいにセパレートされ、とても軽いので本当に自まつ毛のように仕上がります!カールキープの点では少し残念かも。。?一重の私ではどうしてもまつ毛が下がってしまうので、いつも使っているカールキープのマスカラと一緒に使っています!!
- 2020.12.20
かわいい!けど、個人的に微妙だったマスカラUZUのモテマスカラのコッパー🤎このマスカラは去年に購入しました。コッパーのカラーは、オレンジ味のあるブラウンでとっても可愛いんです😻夏にピッタリな色味です!私は、マスカラ下地とヒロインメイクのマスカラを塗った後に、毛先にこのマスカラを塗っています!色味がかわいくて気に入っていたのですが、個人的に気になった点がいくつかあります💦まず、ダマになりやすいなーと思いました。まつ毛につけるときに液の量が調節しずらくて、付けすぎてしまうことが多くて、ひじきのようなまつ毛になってしまいます😥なので、ナチュラルに仕上げたい方には不向きだと思います。
- 2021.07.06
【UZUBYFLOWFUSHIモテマスカラNAVY】のレビュー現在使用中●使用者(私)やや敏感肌、インナードライ春に一番肌荒れと乾燥を感じる鼻先や口元は粉ふく時あるのに、アイメイクはにじみがち●カラー5色展開私が使用しているのはNAVYスウォッチは画像2発色良くて、手に塗った感じだとブルーに見えるまつ毛に乗せるといい感じのネイビーに主張しすぎず、涼しげな目元になる●使用感ウォータープルーフぬるま湯で簡単オフ出来る(私はポイントメイクリムーバー使用)お湯落ちタイプの割にやや落としにくい意外と細かいところまで塗りやすい液が少し重ためカールキープ力はあまりないこれだけだと若干まつ毛は下がりやすい...
- 2022.03.28
オレンジアイシャドウは目尻側 マジョマジョの1番左イエローを目頭、目の下涙袋辺りに塗りました! キラキラ大好きな私は、マックのラメを、黒目上黒目したにちょっと載せました。 マスカラはコッパーで塗りました! 個人的に中々いい組み合わせたちでした🥹♡
- 2022.09.12
どちらも付録目当て💓 ウズのモテマスカラは1980円、ドーリーウインクのマスカラは1650円するから🎶雑誌は980円だからかなりお得^^ 色は、ウズはコッパー、ドーリーウインクはピンクブラウンでした😊
- 2023.10.21
カラーマスカラ全色制覇❣️uzuモテマスカラ💓💓uzuのモテマスカラの発色が良すぎてカラー全色集めました💖笑⭐️バーガンディ赤が強めでほんのりブラウンがかった深みのある赤で大人っぽい💜⭐️ブラウンミルクチョコレートの様な優しいブラウン⭐️カーキ思ったよりカーキっぽくなく、モスグリーンのように深い緑でおしゃれ✨✨⭐️コッパー明るいオレンジブラウンにパールが入ってるのか、少し輝きがあり抜け感をだすのにぴったり💓⭐️ネイビーネイビーより、深みのある青って感じで珍しい色❣️ブラウンのアイシャドウと合わせても⭕️...
- 2020.04.23
UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARA™モテマスカラ【色味】COPPER【ロングorボリューム】ボリューム【キープ力】あり。ガチガチにキープ。ポイントメイクリムーバーでも落としにくい。【良いところ】まさに『コッパー(銅)』な色味カール持ちにじまない【イマイチなところ】特にないです🤔あえて言うなら、いつものヒロインメイクのマスカラリムーバーでも落としにくいくらいですかね。でも、乾きやすい&下まぶたにつかないの裏返しと思えばなんでもないです少し前にLIPSでお買い物したものです。買えばポイントつくし、お買い物の投稿でまたポイントいただけるなんてLIPSめちゃくちゃ太っ腹ですよね...
- 2022.01.18
これはクリアーですが、透き通ったグレーのような色をしています🥹 ベースにすると、短いまつ毛も長さを出してくれて、少し乾かしてその後にVOL.7を使うと、、更に伸びてめちゃくちゃいいまつ毛に😍 そしてクリアーベースで塗ると、1本1本より綺麗に仕上がります☺️
- 2022.10.15
〜マスカラでケバくなりたくない方〜最近は、ナチュラルメイクを意識しているので、マスカラは、上まつ毛にしか使用していなかったのですが、ほんの少しだけ、下まつ毛に存在感を出したい時は、モテマスカラの『copper』ブラウンを使用しています。明るめのブラウンなので、濃くなりすぎず、ほんの少し目元がはっきりしますd(*・ω・*)b♪ 試しに、上まつ毛に使用したら、逆に存在感がなくなってしまったので、私は下まつ毛の専用マスカラとして使用するのが良いと思います。まつ毛にも優しいマスカラなので、マツ育中の方にもオススメ。#モテマスカラ#マスカラ#UZU#ブラウン#copper
- 2021.02.11
マスカラはuzuしかないっしょ!乾くの早めなのにパサつかない!※わたしはオペラもデジャヴュも相性最悪〜ブルベ夏にはバーガンディネイビーがイチオシグリーンのパケはセパレートでコームタイプ!
- 2022.07.23
UZU「モテマスカラ」 コッパー元々フローフシだったウズ。ブランド名を一新して、生まれ変わった!私はウズの方がパケもかわいいし好き♡ウズのカラーマスカラは本当にびっくりするほど種類があるんだけど、悩んだ末に私はこの色にしました!🌳コッパーという色味で、見た感じは金色っぽい感じ!とてもゴージャスな色。(写真2枚目 ※目のアップあり)そこまで主張しすぎる色じゃないので、日常的に使える🙆♀️光に当たったときに色味が綺麗にわかるので、とてもかわいい😍色があるから塗った時にパキッとしすぎず、いい感じに透け感を出してくれるのがカラーマスカラのいいところ!逆にバッチリメイクにはあまり向かないかもしれない…...
- 2020.04.22
◆◇モテマスカラMICRO◇◆3.2g/幅85mm×奥行20mm×高さ180mm購入時価格:1980円(税込) メイベリンラッシュニスタのブラウンを愛用中でしたが、存在感のある、でもナチュラルなブラックのマスカラも欲しいと思って買いました。【使用方法】 そのまま使うとかなりの量が取れてしまいダマになるので、①入れ物のふちでマスカラ液をそぐ②さらにティッシュで軽くブラシを拭き取る③まつ毛の根本から毛先に向かってまっすぐ塗る(ナチュラルにしたい人向け)【良い点】・ブラシがちっちゃいので目尻、目頭、下まつげも肌につきにくく使いやすい! 2枚目の画像、左がラッシュニスタ、右がMICROです。
- 2020.05.31
🌿MOTEMASCARA™CLEAR&COPPER/UZUBYFLOWFUSHI石けんオフメイクをしていますが、マスカラはお湯で落ちるフィルムオフのものを使っています。そんな私のイチ押しマスカラ2本です🤍🧡他も気になるお色が沢山あるのですが、いざ買う!となるとすごく迷ってしまう。笑どこのドラッグストアでも割と売ってるのに、こんなにかわいいのも魅力ですよね💕🤍クリア🤍名前の通り透明マスカラ。ナチュラルに盛りたい時や仕事なんかでも使いやすい…!下地とかでも使えると思うのですが、私は単体で使うことが多いです。単体で塗っても白くなったりしません🌿🧡コッパー🧡これ、本当にかわいいお色味なんですよね…。
- 2021.05.24
UZU▶︎MOTEMASCARAMICRO¥1980私のまつげは少ない短いビューラーもマスカラのロングタイプもボリュームタイムも何を使ってもあまり変わらない変わるほどの量がないまつげなんです😭それでも時にはマスカラしたい!そこで選んで購入したのがUZUのモテマスカラ【マイクロ】細くて小さいブラシなので短毛、下向きなどのハンデまつげや目尻のまつげに向いてるとのこと。確かに手持ちのマスカラと比べて全体が細くブラシが小さくて細いまつげも下まつげも塗りやすーい!繊維が入っているタイプではないのでマスカラを塗ることによってボリューミーになったり長さが出たりはしないのですがツヤっとした黒い液で...
- 2020.01.24
🌱アイシャドウ#CLIO#プリズムエアパレット01#コーラルスパークル・#ZEESEA#アンダーソンの猫・・🌱アイライナー#セザンヌ#極細アイライナーR・・🌱マスカラ#UZU#モテマスカラ#コッパー・#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP02・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#カーキメイク#コーラルメイク#コーラルカーキ#カラーメイク#CORALSPARKLE#PRISMAIR
- 2020.07.09
ピンクメイク💓今回は異性ウケ間違いなしのピンクアイメイクをご紹介!順番に紹介していきます。【アイシャドウ】#LABIOTTE#ラビオッテ#モメンティックタイムシャドウ韓国コスメです!時計の可愛いパッケージに一目惚れしてパケ買い🤦🏻♀️中間色のみマットで、あとはラメです!キラキラのまぶたが好きなのでマットは普段使わないのですが、発色が良くていい🙆🏻♀️💓少しだけ粉落ちが多い気がするので星4で…【アイライン】#ラブライナー#ラブライナーリキッド#リキッドアイライナー#ダークブラウン私は二重幅が狭いため、できるだけ粘膜に細く引きます!泣いても泣いても落ちない最強アイライナー!◎...
- 2020.05.31
マスカラレビュー👀【UZUBYFLOWFUSHIモテマスカラMICRO】■繊維は入っていないタイプ■ウォータプルーフ■ブラシは極細使用感…★★★☆☆コスパ…★★★☆☆当初は下まつげ専用に購入しました。上まつげのマスカラがなくなってからこちらを暫く使っていましたが、とてもナチュラルに仕上がります。ボリュームとロングどちらかと言われたらロングタイプになるかなと感じました。液がたっぷりついてくるので扱いてから使わなきゃいけないのが少し使いづらいかなと思いました。マイクロブラシのブラウンタイプが出てくれたらいいなと個人的に思ってます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.07.03
\\夏のオレンジメイク🍊//【アイライナー】✳キャンメイククリーミータッチライナー05有名なやつ!普段リキッド派なんですけどこれはスルスル書けるからめちゃくちゃ描きやすい!色も可愛い🧡【マスカラ】✳UZUモテマスカラコッパー明るすぎず、使いやすい色!パッケージも可愛い😍【アイシャドウ】✳フォレンコスウォーターグリッタースティック04韓国のブランドでラメが綺麗!長く使ってるのでパッケージボロボロになってます😂ぼかしたり、濃く乗せたりしてこれだけでアイメイク完成させることもできるし、他の締め色を重ねる事もあります!涙袋に入れても可愛い!便利です😇#アイメイク#夏メイク
- 2021.06.16
初めて買ったクッションファンデーションだったけど全くと言って良いほど使わなかった笑 イエベ秋を自覚したってのもあってすごく欲しかったんだけど、こういうリキッドタイプのリップ本当に苦手…… 赤いリップは使えなかった!残念! 何回か使ったけどぽきっと折れちゃって御陀仏、残念 でも¥2,000-近くもしたかなあ?¥1,400-くらいの感覚だった、撤退前に値上げしたのかな? ベージュピンクのラメ入りでめちゃくちゃ可愛くて、密着感も強くてなかなか色落ちしないのもお気に入りだった〜 繊維がたっぷり入ってるのがメイク薄めなわたしに合ってて結構使った気がするけど結局使いこなすまでには至れなくてフェードアウト、みたいな感じだった SNSでバズった時に「これならわたしも使えるかも?」と思って買ったけど結局ダマができやすくて使えなかった、残念 でもマスカラを使いこなせないわたしが使えるわけもなく、べちゃべちゃになっちゃって使わなかった、リニュアールバージョンは使いやすくなったらしいけど買わないなあ
- 2023.09.25
本日のメイク💄パープルからレッドブラウン縦グラデ本日のメイク💄面倒だったのと今日はちと研究だ!と思ったので、青系から赤系へのグラデーションメイクをしてみました🥰ちふれツインカラーアイシャドウ35パープル系これの薄いパープルをまずは全体に。そのあと、さらに目頭に薄いパープルを重ねて色を出します。濃いパープルは目頭のキワに薄くのせて赤と青を少し混ざるようにするために載せておきます。ADDICTIONザアイシャドウマット028Mを、中央から目尻に。このときもすこし!にします。パープルが消えちゃったら濃いパープルをもう少し追加したりして、調整してください🥰💕...
- 2020.11.07
🍷アイシャドウ#シュウウエムラ#ガナッシュアンドプラリネアイパレット#フランボワーズベリー・・🍷アイライナー#セザンヌ#極細アイライナーR20ブラウン・・🍷マスカラ#UZU#モテマスカラ#バーガンディ・#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーWP02・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#ワインメイク#バーガンディメイク
- 2020.06.17
🌳アイシャドウ#SUQQU#デザイニングカラーアイズ105洸砂・・🌳アイライナー#ラブライナーリキッドベイビーブラウン・・🌳マスカラ#UZU#モテマスカラカーキ・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#ラブライナー#デザイニングカラーアイズ#デザイニングカラーアイズ105#デザイニングカラーアイズ洸砂#モテマスカラ#カーキマスカラ#カーキメイク#カーキ#MOTEMASCARA#カラーマスカラ#グリーンマスカラ
- 2020.02.05
今日のメイク💄最近の休みの日はアディクションのバタフライエフェクトを乱用しまってます。マスタード系のアイシャドウにまぶすのがマイブーム。エテュセの新しいジェルアイライナーが嵌ってくれてニヤリ。セルヴォークのテラコッタ09を久しぶりに引っ張りだしてきてニヤリ。ザアイシャドウスパークル006SPザアイシャドウスパークル013Cセルヴォーク ヴォランタリーアイズ027ettusaisジェルライナー オリーブブラウンキャンメイククリーミータッチライナー ビターキャラメルUZUモテマスカラ COPPERNARSブロンザー チークとして。セルヴォーク ディグニファイドリップス09
- 2020.09.19
UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARA™(モテマスカラ)VOL.6⟡.·すごくきれいに伸びる💡✨!この商品は、UZUBYFLOWFUSHIから当選して頂いたのですが、実際に使ってみていいなと思ったのでベストコスメの1つに選びました🤍´-モテマスカラのVOL.6は、本当にきれいに、自然に伸びてくれます!!ダマになったり一切しないのでスクールメイクにも使えます🌷また、ウォータープルーフで滲まないのにお湯落ちしてくれるんです!!(←ここすごく大事です)マスカラリムーバーとか使うのめんどくさいって思っちゃうのですごく嬉しいです-̗̀👏🏻👏🏻̖́-...
- 2021.10.17
UZUBYFLOWFUSHI MOTEMASCARA™モテマスカラ VOL.7セパレートタイプ私がマスカラに重視するポイントは・ダマにならない・まつ毛とまつ毛がくっつかない・自然にロング・地まつ毛が長く見えるこれがすべて叶うマスカラ!!!!ブラシもすごく塗りやすくてしたまつ毛も綺麗に塗れてデートとか異性の前でつけたい!
- 2021.09.04
繰り出し式の極細ペンシルで、眉を一本一本足すように描ける🙆♀️スクリューブラシがついていれば言うことないけど、安いので仕方ないかな。そんなに緑じゃないので使いやすいカラー。 オリーブ・カーキ系のお洒落な色✨するする描きやすい‼️ グリーンの強いカーキで、アクセントになるカラー。落ちにくいところもお気に入り👍
- 2022.09.23
UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARA/BURGUNDYUZUのマスカラを使ってみた感想です!まず色について、とてもいい感じに垢抜けられる気がします!バーガンディーでも、はっきりバーガンディーです!って感じではなく、なんか今日、色つけてる...?みたいなレベルなので、主張すぎずとてもいいです!友達にも、「ん..?今日なんかいつもと目違くない...?何色??」と聞かれました。なんとな〜く黒じゃないね!みたいな感じです。最高。今まで使ったバーガンディー系のマスカラで1番でした。塗り心地について、チップ?塗る所?
- 2020.02.14
購入品🙌。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARAモテマスカラBURGUNDY。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.最近カラーマスカラにハマってます🤩マツ育してから、まつ毛が長くなり、クモみたいとかゲジゲジみたいって言われるようになり😂黒じゃなくてカラーマスカラなら大丈夫では!?って思ってカラーマスカラ集めしてるこの頃😂わたしは赤系のアイシャドウが多いのでこちらの色をチョイス❣️可愛い色でした☺️❤️ただ、ロング効果はなかったです!色がつくだけですね🤔...
- 2021.04.20
今日のメイク#excel#リアルクローズシャドウCS12ウェッジソール#UZU#モテマスカラCOPPER#キングダム#リキッドアイライナーWPオレンジブラウン(プレゼント当選品)今日はカーキを使わずオレンジイエローの横グラデアイメイク。カーキ使うとよりカジュアルめだけど、オフィスにはイエローとテラコッタオレンジでも充分可愛くてオシャレ☺️左上のカラーがハイライトとしても優秀!#今日のメイク
- 2021.07.12
私史上一番ナチュラルマスカラ👏ダマも出来にくく、スッと伸びてくれます◎お湯落ちなのも嬉しいポイント!普段はブラウンマスカラが多いですが、これはナチュラルなのでブラックでも違和感なく使えます😌私お湯落ちマスカラを落とすのが下手なのですが…上手い落とし方教えてください🥺笑#ナチュ盛り最強アイテム#史上最強マスカラ
- 2021.04.15
CHANELの新作ゲットした✌️✌️✌️✌️買う予定なかったけど散歩してたら気になってしまいましたごめんなさい鏡で見る感じだとカーキが結構出てカワイイんだけど、写真だと伝わらず…茶系に見える右下のカラーがカワイイのと下瞼に入れた一番上のカラーがよい😻😻ハイライトでも使える✌️🥵まつ毛はuzuにしてみた👀ちょっとダマになりやすいのでコーム必須でもカラーはしっかり出て可愛いです〜〜#CHANEL@レベージュパレットルガール#UZUBYFLOWFUSHI#モテマスカラMOTEMASCARA™
- 2021.05.22
ネイビーが好き💙マスクメイクになってからは、アイシャドウを単色使いして、マスカラで色を使ってメイクを楽しんでます。時短メイクの救世主だと思う。目元がネイビーマスカラつけるだけで、凛とするから。@uzu_byflowfushi#モテマスカラネイビー顔がしっかりしてるので、、アイラインは入れてません。(入れるとキツイ印象になりがち🥲)毎日のメイクも楽しいけど、こだわりはあんまりなくて、ゆるーーく、好きなアイテムを選んでます。『モテマスカラ使ってます。』ネーミングが嬉し恥ずかしい😂花粉症シーズン。涙も出まくりなのですが、パンダ目にもならず🐼...
- 2021.02.18
Qoo10のAENAというショップよフローフシの詰め合わせを買いました!チケットとか使ったのでこれだけ入ってて2370円で買えました!凄すぎるっ🥺✨UZUBYFLOWFUSHI🎈SAISEIシートマスク フェイスライン用🎈38°C/99°FLipTreatment +5 ORANGE +1 SHEER-PINK🎈モテライナーリキッド チェリーチーク🎈MOTEMASCARA™️ CLEAR NAVYフローフシはほんとに全部パケが可愛い❤️使うのが楽しみ✨✨
- 2021.02.10
🥀アイシャドウ#TOMFORD#シェイドアンドイルミネイト・・🥀アイライナー#ラブライナーリキッドグリッターコレクションオリーブカーキ・・🥀マスカラ#CLIO#killlashsuperproofmascara02・#UZU#モテマスカラカラーカーキ・・...
- 2020.04.06
現役ljkが教える𓊆透明感スクールメイク𓊇みなさんこんにちは。ぎょうざです。今回はバレにくい透明感重視スクールメイクをご紹介します☁️私の学校はたぶんちょっと厳しいくらいの学校です。ご自分の学校の厳しさに合わせて差し引きして頂けると良いかなと思います🙇🏻《使うもの》・CEZANNE描くふたえアイライナー(影用グレージュ)・DAISOURGLAMカバーアンドハイライトコンシーラー(ピンク)・ETUDEHOUSEルックアットマイアイカフェ(RD301)・KATEアイブロウペンシル(BK自然な黒)・UZUBYFULOWFUSHIモテマスカラ(CLEAR)《メイク方法》...
- 2022.01.01
UZUMOTEMASCARANAVY価格 1,800円+taxお気に入りのUZUのマスカラです✨今回購入したのはNAVY🔷ネイビーというよりは深みのある青💙ちょっと太めのブラシでまつ毛全体がしっかり色付きます😘濃く発色し、まっすぐ伸びます😆だまにもなりにくいです!!普段のメイクにプラスするだけでいつもと違った目元に😍やっぱりUZUのマスカラは優秀です🤗💕少しでも参考になれば嬉しいです❤️最後まで読んで頂きありがとうございました😍!!#UZU#マスカラ #モテマスカラ#MOTEMASCARA#青 #カラーマスカラ#ネイビー #カラーメイク
- 2020.07.05
嘘でしょ!?メンズもアイライナー😳😳😳【使った商品】⭐︎UZUMOTEMASCARACLEAR【色味】ナチュラルなブラック【ロングorボリューム】自然にボリューム感が出て目がナチュラルに盛れる【キープ力】美容師をしていますが、擦ったりしなければ営業をしている間は取れたりしません!!【良いところ】男性でも使いやすいところ!マスカラ自体も掴みやすいし初心者の方でも安心です✨...
- 2021.11.30
🐵アイシャドウ#SUQQU#デザイニングカラーアイズ110琥珀宵・・🐵アイライナー#ラブライナーリキッドグリッターコレクション#オリーブカーキ・・🐵マスカラ#UZU#モテマスカラカラーカーキ・・#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク#アイメイク#アイシャドウ#カラコン#メイク写真#デザイニングカラーアイズ110#デザイニングカラーアイズ琥珀宵#琥珀宵#モテマスカラ#ラブライナーリキッドオリーブカーキ#グリーンメイク#カラーメイク#カーキメイク
- 2020.03.28
またまたカラーマスカラのご紹介です(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎このモテマスカラのコッパーは、ブラウンより明るくオレンジより落ち着いた色味で、とてもお洒落な色です🧡かといって派手な色ではないので、わりとどんなメイクにも合うし一年中使える色だと思います😊正直私はロング効果やボリューム効果は感じられないのですが、色を楽しむためだけに持ってます♩¨̮あ、でもダマにはなりません!液がスッとまつ毛一本一本に綺麗につく感じです。UZUはホームページもプチプラとは思えない、めちゃくちゃお洒落で洗練されたデザインですし、パッケージも高級感ありますよね✨...
- 2020.09.24
《使用した商品》UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARA™モテマスカラCOPPER《自身のスペック》色白ですが、どちらかというと黄味肌。瞳は明るめの茶色、髪は焦げ茶。くすみカラーは苦手。PCプロ診断にてイエベ春と言われました。まつ毛は少なめ、細め、カールも取れやすいです。《おすすめポイント》こんなに目が綺麗に見える色のマスカラに初めて出会いました…!室内校では優しいブラックブラウンカラーに近いですが、自然光だとキラキラの明るいブロンズカラー。長さはそんなに出ませんが、ボリューム感はあり綺麗にセパレートしてくれます。求めていたものに出会えた気がします!《残念ポイント》...
- 2022.03.27
この形、このコームでうっすくて短いまつ毛もしっかり拾ってくれて😳🧡 私の全然無くて、短くて悩んでいる下まつげの目尻側も拾ってくれるし、塗りやすいです🥹✨ いまめちゃくちゃ気に入ってます☺️‼️
- 2022.10.08
マスカラをするとすぐ下瞼が黒くなってしまうのですが、 今まで使ってきたマスカラの中で、モテマスカラはいちばん滲みにくく落ちにくいと思います🩷 カラーバリエーション、ブラシのバリエーションも豊富なので買うとき悩みましたが 程よくボリュームが出るVOL.8良いです🫰🏻❤️🔥
- 2023.06.21
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™ (モテマスカラ)
- 生産終了
- ○塗るたびにまつげをケア。それは、あなたの想像を超える。 ○それぞれの理想の仕上がりのために、バルクとの相性を最適化。 ○とことんタフな耐水性。落とすまでにじまない。 UZU is 100% cruelty-free. フタル酸フリー / タルクフリー / 無香料
- フローフシ
- 2019/11/18(最新発売日: 2020/2/14)
- <BROWN> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、セレシン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸デキストリン、トリアコンタニルPVP、ペンチレングリコール、ワセリン、AMPD、ステアリン酸ソルビタン、BG、アセチルテトラペプチド-3、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アカツメクサ花エキス、ナツメ果実エキス、トコフェロール、クラドシホンノバエカレドニアエ多糖体、クラドシホンノバエカレドニアエエキス、アカヤジオウ根エキス、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、ガーネット末、デキストラン、キサンタンガム、トリ脂肪酸(C18−36)グリセリル、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、エタノール、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、酸化鉄 <COPPER> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、セレシン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、イソステアリン酸デキストリン、ペンチレングリコール、AMPD、ステアリン酸ソルビタン、BG、アセチルテトラペプチド-3、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アカツメクサ花エキス、ナツメ果実エキス、トコフェロール、クラドシホンノバエカレドニアエ多糖体、クラドシホンノバエカレドニアエエキス、アカヤジオウ根エキス、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、ガーネット末、デキストラン、ワセリン、キサンタンガム、トリ脂肪酸(C18−36)グリセリル、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、エタノール、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、トリアコンタニルPVP、フェノキシエタノール、シリカ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <BURGUNDY> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、ワセリン、ステアリン酸、セレシン、トリアコンタニルPVP、ペンチレングリコール、AMPD、ステアリン酸グリセリル、BG、アセチルテトラペプチド-3、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アカツメクサ花エキス、ナツメ果実エキス、トコフェロール、クラドシホンノバエカレドニアエ多糖体、クラドシホンノバエカレドニアエエキス、アカヤジオウ根エキス、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、ガーネット末、デキストラン、キサンタンガム、ステアリン酸ソルビタン、トリ脂肪酸(C18−36)グリセリル、イソステアリン酸デキストリン、ラウレス-21、エタノール、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、デヒドロ酢酸Na、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、シリカ、マルトデキストリン、カオリン、酸化鉄、グンジョウ、カルミン <KHAKI> 水、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸グリセリル、ミツロウ、ステアリン酸、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、イソステアリン酸デキストリン、セレシン、トリ脂肪酸(C18−36)グリセリル、ペンチレングリコール、AMPD、ステアリン酸ソルビタン、BG、アセチルテトラペプチド-3、ブドウ種子油、マカデミア種子油、アカツメクサ花エキス、ナツメ果実エキス、トコフェロール、クラドシホンノバエカレドニアエ多糖体、クラドシホンノバエカレドニアエエキス、アカヤジオウ根エキス、ビワ葉エキス、マグワ根皮エキス、ガーネット末、デキストラン、ワセリン、キサンタンガム、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、エタノール、ポリビニルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、トリアコンタニルPVP、フェノキシエタノール、シリカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化クロム、カオリン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第55位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第77位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第98位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第118位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第147位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第112位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |