⭐︎CANMAKEシルキースフレアイズ02⭐︎今更ながらシルキースフレアイズを購入しました!今回はドストライクな色味だったローズセピア🌹シルキーというだけあって艶感がすごく綺麗!スフレというだけあってふんわり軽い!粉っぽさがなくて調整しやすいので、とても使いやすいです!仕上がりも良い感じ◎そしてこのローズセピア、めっちゃ可愛いです!!強すぎない赤とピンクブラウンが良き、、秋冬にも重宝しそう🙆♀️💓なかなか良かったので他の色も試してみたいと思います!!閲覧ありがとうございました🦅#私のベストコスメ2020でも良いかもしれん…
- 2020.10.11
春を意識したやる気なしメイク💄キャンメイクのネクタリンオレンジに合わせたのはcolourpopのsettostunという青みピンクのメタリックアイシャドウ!二重幅にのせてみたけど適当にのせたからキャンメイクと混ざってしまった😂でもオレンジとピンクは相性がいいからいつも合わせたくなる💓🧡#春のメイクレシピ
- 2022.03.20
01ノーブルベージュ期間限定のアイシャドウです!3種類ある中の1番万能に使えるものです♡シルキーなツヤと透明!スフレのような柔らかさで高フィット!という良いとこ取りの最強アイシャドウだと思います✨私グラデーションつくるの苦手なんですけど、これは作りやすい!なんせ順番につければいいという分かりやすさ、、!デパコスと遜色ない発色だと思います!02、03はより人気みたいなのでぜひお急ぎくださいませ!!#美容師#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ好き#プチプラ#デパコス#スキンケア#ブルベ#ブルベ夏#イエベ#透明感#透明感カラー#透明感メイク#乾燥肌#ツヤ肌#ヘアメイク#手書き加工#置き画くら部
- 2019.12.13
最近出た新色!めちゃかわいいです!左下がメインの色って感じだけど、私が特に気に入ったのは右上の色!めちゃいい色だし使いやすいです!締め色も少しオレンジっぽくてかーーわいい!!柔らかい質感だからグラデも作りやすいです!3角ゾーンは右下だとオレンジ過ぎるから、私は右上がオススメかな〜私は、右上左上は中指か人差し指、左下は小指、右下はチップか細いブラシでメイクしてますよ〜#イエベ大勝利コスメ#本音でガチレビュー
- 2021.03.30
キャンメイクのシルキースフレアイズを最近、購入しました。品番は04番です。チップもついているので、細かいところを塗るのにもオススメです。色味はピンク系ですが、発色がいいので、そんなに付けなくても顔立ちがはっきりすると思います。普段ピンクメイクが多く、色々と試しましたが、一番キレイにピンクメイクができました。今度、アイメイクで使用してレビューします。メイベリンと半顔メイクをするので、皆様の好みを教えてください。#キャンメイク#シルキースフレアイズ#04#ピンクメイク#半顔メイクします
- 2020.07.27
キャンメイクシルキースフレアイズ01ノーブルベージュ¥750+税12/1〜限定発売のキャンメイク新作。0時ぴったりに楽天でポチり。02だけなかったんだよね……(;_;)そこから02をずっと探しているんだけど、店頭は何処行っても在庫なし💦💦01は【どんな場面でも活躍する万能ベージュ】アイシャドウをつけてみた感想は・粉がしっとりしている(粉飛びしない)・アイシャドウの伸びがいい3枚目のスウォッチは2度塗りです。1度塗りでもしっかり発色してくれるので、塗るときは少し注意が必要かなと思いました。暫くはこのアイシャドウでメイクします\\\\٩('ω')و////#スウォッチ
- 2019.12.09
05#ライラックモーヴ上2色はブルベ下2色はイエベ向けなので、パーソナルカラー問わずいけるんではないかと思うアイシャドウです。色も言わずもがなですが、粉質やツヤ感が素敵なアイシャドウです!#コスメ購入品#コスメスウォッチ#本日のおすすめコスメ#コスメ#アイシャドウ#化粧品#メイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2020.07.27
キャンメイク シルキースフレアイズ02価格:750円全部の色がパールアイシャドウでツヤツヤ〜⭐️ラメのアイシャドウよりもパール好きなわたしには最高です笑☑︎Good・この値段でこのツヤ感パール・粉落ちなし・発色よし・グラデしやすい粉質☑︎Bad・文句なし〜え、年末のこの時期に爆弾仕掛けてきましたかキャンメイクさん...💣ベストアイシャドウかもしれない...笑お安いのでぜひお試しください☘#キャンメイク#スフレアイズ#ピンクアイシャドウ#パールアイシャドウ#ブルベ冬#コスパ高#ベストコスメ2019#メイク写真
- 2019.12.22
☾#キャンメイク#シルキースフレアイズ01やっと購入しましたᐠ♡ᐟ前々から気になってはいたものの、何故か購入を躊躇っていました、、、でも買ってよかった!とっても優秀でした⸝⋆⸝⋆カラーは誰でも使えるベージュどんな格好にも合わせることができます✧いちばん感動したのは、ツヤ感!画像3枚目を見て頂ければ分かるのですが、とっっても綺麗ですラメ好きさんには少し物足りないかもしれません、、ˊᵕˋ発色も良くて、粉もしっとりしているので粉落ちも少ないです𓈒𓏸気になっている方は是非買ってみてください~!#プチプラコスメ
- 2020.08.18
キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ¥825オレンジメイクにはもってこいの商品になります!もうこれはリピート確実👍手放せません❤︎#プチプラコスメ#キャンメイク@#シルキースフレアイズ
- 2026.03.08
キャンメイク シルキースフレアイズ 03めっちゃ可愛いくてお気に入りのアイシャドウです。 塗りやすく柔らかい質感で本当に大好きです!左上の色は 白で涙袋にぴったりです右上の色は オレンジゴールドで私はこの色が欲しくて03を 購入しました!大人っぽくて可愛いです左下の色は 赤茶って感じで私は下瞼にいれてます!右下の色は 茶色で全体のしめ色です!目のきわにいれてま す!買って本当によかったと思うアイシャドウなので少しでも参考になれば嬉しいです🙇💦💦
- 2020.08.06
しっとりフィット処方の透けるツヤシャドウ プチプラとは思えない粉質の良さと 絶妙なカラーでとっても可愛い😍 全色集めちゃうぐらいお気に入りです♪
- 2022.10.13
◆CANMAKEシルキーフレアライズ◆05ライラックモーヴ[ 新色 限定 ]◆¥750(税別) ¥825(税込)◯しっとり密着!リッチな質感!◯透けツヤ4色アイシャドウ!⭐️本日紹介するのはキャンメイクシルキーフレアライズの05ライラックモーヴです⭐️一言で言うととても可愛いピンクパープル💖とても可愛いピンクパープルだけど実際に使ってみると大人っぽさがあります。ピンクは目が腫れぼったく見える印象が強く、あまり買ったことがなかったのですが、発売すると聞いて見てみたら実物可愛すぎた、、、🥺単色使いもできるピンクパープルでとても優秀なカラー🎨...
- 2020.06.29
6月30日新色発売CANMAKEシルキースフレアイズ10スウィートラブレター愛され顔になれる赤みピンクベージュ3色使いをしてみました❤️次回はリップモンスター1番〜14番の塗り立てとティッシュオフ後のレビューしようと思います✨まだまだレビューしたいコスメがいっぱいあるので新発売〜旧品までレビューしたいと思います⭐️いいね、フォローよろしくお願いします✨#プチプラコスメ#プチプラ#キャンメイク
- 2022.07.05
CANMAKE新作シルキースフレアイズ04と限定色05!!!!久しぶりにアイシャドウ買いました!!!(アカリンのアイシャドウ振りじゃねーか)限定販売してた時は買えませんでしたが、定番になって初めて買えました😏激カワ。フィット感バツグン。粉飛びなし。こりゃ定番になりますよね。みんながいいって言ってた理由がわかりました。私遅れすぎ。これで750円とか、なんなん?!気になる人は、綿棒とかでテスターしてみてください☺️
- 2020.07.04
キャンメイクシルキースフレアイズ05ライラックモーヴシルキースフレアイズ、使いやすくてとても良いですよね。私はこの色を見た瞬間「買わなきゃ!」って思いました…笑少し紫がかったピンクがとてもかわいいお色です。透明感出したい時とかいいかも。#キャンメイク#シルキースフレアイズ#05#ライラックモーヴ
- 2020.12.10
01#ノーブルベージュTheナチュラルメイクで使えそうな、ベーシックなアイシャドウパレット。発色もモチも良いし上品な目元に仕上がります。パソコンのメモリを増設したら、パソコンの動作が早くなり、増設面倒だけどして良かったです。意外に簡単だから女子でも出来ますよ‼#コスメ購入品#コスメスウォッチ#本日のおすすめコスメ#コスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#化粧品#メイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2020.06.17
【使った商品】CANMAKEシルキースフレアイズ02【色味】ローズブラウン ローズベージュ【ラメorマット】ラメ【密着感】◯【発色】◯【良いところ】上品なお色です😃💕ローズ強めで華やかにも🌹ブラウン強めのうっすらローズ🍫でも使えます可愛いです✨💍✨【イマイチなところ】お品的にはありませんが廃盤してしまった点です😢ストックで1つ購入しました、、もう一つ買おうかな🤔【使い方】裏面の使い方を見て使ったり気分に合わせて使っています😃
- 2022.06.07
パーソナルカラーというのは似合う色のグループです! 似合う色が顔の近くにあると、目力がアップして、肌が綺麗に見えます✨ 自分がどのグループの色が似合うか知りたいですよね? パーソナルカラー診断では、さまざまな色の布を当てて顔色の変化を見てくれます。 最後に自分に似合う色のカードをくれたり、おすすめのコスメを教えてくれたり、アフターサービスで質問したら答えてくれたりするので、色に関しては迷わずに済みます!✨ コスメだけでなく、服や、髪色にも使える知識なので損はないと思います! ぜひ検討してみてください☺️
- 2021.08.06
【限定&新作】CANMAKEシルキースフレアイズ03名前の通りスフレみたいに粉が柔らかい😳かといって、粉落ちなしです✩!発色も良すぎず、悪すぎず、いいくらい◎すこしオレンジ味がある色を選びました!一番人気なのかな……ラストワンでした。普段使いand女子会でも活躍する!😊パッケージもバラ柄でとても可愛いです!テンションあがります!#CANMAKEアイシャドウ#アイシャドウ
- 2019.12.01
6#トパーズピンク825円税込可愛いくすみピンク。パールが綺麗でニュアンスのあるメイクになります。発色よく密着してくれよれたりしない。この価格は嬉しいです。#コスメスウォッチ#本日のおすすめコスメ#コスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#くすみピンク#化粧品#メイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2020.11.19
CANMAKEシルキースフレアイズ02750yenしっとりしたシャドウで粉飛びという言葉が似合わなすぎるアイシャドウです!左上のカラーは涙袋に入れるとぷっくり、ベースカラーにも使えます。私はいつも右上のカラーと茶色のカラーでグラデーションを作っています。気分で、ピンクの色を差し色として下瞼のまつ毛の際に入れると凄くかわいいです。元々は期間限定発売だったのですが、4月からレギュラー発売になるそうなので、あとの2色もGETしたいです!最後まで読んでいただき、ありがとうございます^^*#CANMAKE#シルキースフレアイズ#アイシャドウ#春メイク#初投稿#はじめての投稿
- 2020.03.31
\ブルベ向き..?/大人気のプチプラアイシャドウ▶︎CANMAKEシルキースフレアイズ02ローズセピア◎細かいラメで華やかに!◎ほんのり色づいてかわいい😭×イエベ向きかも..?×見た目以上に赤い!ブルベ向きと言われていたので購入しましたが、似合わず😓瞼がすっきりしていて赤メイクをしても腫れぼったくならないブルベさんやイエベさん向けかもしれないです!とってもかわいい色なのでぜひ!CANMAKEシルキースフレアイズ02ローズセピア
- 2020.11.10
今回、CANMAKEさんから人気の「シルキースフレアイズ」をプレゼントしていただきました。触った質感はしっとりでふわふわ!腕にのせると、密着していて粉飛びもしない!4色とも細かいラメが入っていて凄く綺麗です✨これからの季節めっちゃ使えるカラーです❤️#提供_キャンメイク#アイシャドウ#ラメアイシャドウ#キャンメイク
- 2020.06.25
うわさのプチプラブルベシャドウこの前同じキャンメイクのシルキースフレアイズ04サンセットデートの色味がかわいくて買ったんですが…粉質いい!発色いい!落ちない!でも、色が似合わない!!!!!という悲しいことがあり、自分に似合うシルキースフレアイズを探してリベンジ!ブルベさんに高評価だった、06トパーズピンクを試してみました!これがかわいい…💖発色のよさも粉質もさながら、やっぱ私はブルベなんだなと実感。笑このくすみピンクが、上品かつセクシーな雰囲気にしてくれます💖←上品とかセクシーとか誰にも言われてないメイク後の写真撮ったんやけども、うまく撮れず色味が伝わらなくてー泣でもこれほんとオススメー!!
- 2020.12.04
#キャンメイク#シルキースフレアイズ#M04#コスメ#コスメ垢#コスメオタク#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#購入品#購入品紹介#アイシャドウ#プチプラアイシャドウ#プチプラコスメ#キャンメイクアイシャドウ#春メイク#春のメイクレシピ#推しマットアイテム
- 2022.03.05
今回は最近気に入ってるアイメイクの仕方について書こうと思います!使ってるものはすべてプチプラで、ちょっと秋っぽい?メイクになってるのでよかったら参考にしてください!使うコスメCANMAKEパーフェクトマルチアイズ03CANMAKEクリーミータッチライナー02お好みのラメ(私はCANMAKEシルキースフレアイズ04の左上を使いました!)メイクの仕方は画像にまとめてあるのでそちらをご覧下さい!あまり関係ないですが、その他に使ったコスメは涙袋にKATEのダブルラインエキスパート眉はCEZANNEのノーズ&アイブロウパウダー03とViseeのカラーリングアイブロウマスカラBR3です!
- 2021.01.19
イエベブルベ関係なく使える万能アイシャドウ💕 このアイシャドウ1つでアイメイク完成しますし、他のアイシャドウと組み合わせて使うのもアリ‼️ ラメではなくパール質感なので、つけるだけで大人っぽくなれちゃいます🥹 私はよく左下のアイシャドウを他のアイシャドウと組み合わせて使ってます💗 左上のアイシャドウを涙袋にのせるのもとってもかわいいです!!
- 2022.10.15
6月30日新色発売CANMAKEシルキースフレアイズ10スウィートラブレター愛され顔になれる赤みピンクベージュすごく肌馴染みが良くて、シルキースフレアイズのピンク系の中で2番目に好きかも⭐️1番はM03ローズヒート❤️今回はパッケージ裏の塗り方で塗りましたが、次回は3色塗りや自分が好きなように塗ったのを更新予定です✨まだまだレビューしたいコスメがいっぱいあるので新発売〜旧品までレビューしたいと思います⭐️#プチプラコスメ#プチプラ#キャンメイク
- 2022.07.04
【アポロチョコ風メイク】メイクして色が可愛すぎて震えました🤣マスクで顔の半分が隠れる分、アイメイクに力を入れようと思ってやってみたけど、このメイク毎日やると決めた🍓🍫🤣アイシャドウは、全体に左上のカラーを塗って、右上のピンクを涙袋に左下の薄い茶色を目の上全体と三角ゾーンに右下の濃い茶色を目尻にアイライン風にいれましたあと涙袋にクリオ!本当はアカリンのグリッターライナーつけようと思ったけど見つからなかった🧐3枚目はチークリップも合わせたやつ🙂...
- 2020.07.08
CANMAKEシルキースフレアイズ01.02.03番の紹介です!粉飛びもせず、発色も良いアイシャドウです😊元々限定だったのが定番化し、(CANMAKEあるある、、、笑)6月に新色が出るみたいですね^^個人的に03番の右上のアイシャドウがマジョマジョのGB822のゴールデンに似てて使いやすいです✨#CANMAKE#シルキースフレアイズ#アイシャドウ
- 2020.05.09
《CANMAKEシルキースフレアイズ》12月1日から発売されたばかりのこちらを購入しました😍Lipsやその他のSNSなどで話題になってて絶対欲しいと思って買ってきました💓💓使い心地は、ふわってしていてスフレって名前が似合ってる(๑♡ᴗ♡๑)カラー展開も使いやすい3色!私は#01を買ってきました😉✨色も綺麗で粉飛びもなく、上品なラメがとてもお気に入りです⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*彼にも褒められてしまった!?😳【買って損なし!】と思いました😆#CANMAKE#シルキースフレアイズ
- 2019.12.08
今回は新しく買った「キャンメイクシルキースフレアイズ02」とずっと愛用している「デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップダークブラウン」の2つを使ってメイクしてみました!塗り方はシルキースフレアイズの裏に書いてあるやり方(写真3枚目)の通りですほんとにスフレ触感で超絶綺麗な艶が出ます毎日メイクで使うくらいお気に入りになりました^^#T2ファージのアイメイク
- 2020.11.19
キャンメイクシルキースフレアイズ06トパーズピンク以前の限定色だった05ライラックモーヴと似てるけどちょっと大人っぽさが増してかわいい💕#キャンメイク#シルキースフレアイズ#トパーズピンク#ブルベ大勝利コスメ#本音でガチレビュー
- 2021.03.16
限定のアーバンカーキ09番粉質は流石と言われてるだけあってプチプラでは十分と言えます😊ただ色が自分に合わなかった😭イエベ秋なので、カーキ得意かと思いきや結構暗めのカーキになるので直線的なお顔の方はすごく似合って素敵な仕上がりになるかと思いますが、私はどちらかというと曲線的で2ndがスプリングということもあり、濃いカーキのお色は似合いませんでした😖#ガチレビュー
- 2022.01.25
CANMAKEシルキースフレアイズ02ローズセピアわたしは元々アイシャドウが好きでデパコスを集めがちなのですが、こちらの商品は本当にお気に入りです☺️粉質もしっとりしてて、配色もわたしの好みドンピシャです✨この商品でメイクをすると褒められることが多く、今後もリピし続けたいと思います😍
- 2020.07.30
今日のメイク。CANMAKEシルキースフレアイズ02ローズセピア最近キラキラばかりつけてたので、オールマットは地味!って思ってしまった。ふわっとした質感で重ね塗りも綺麗にできるシルキースフレ。目元ふんわり。ナチュラルメイクにはもってこいですね。他の色も欲しかったけどあっという間になくなっちゃったね。こういうの定番にしてくれたら嬉しいな。#今日のメイク#CANMAKE#シルキースフレアイズ#しるき#メイク写真
- 2019.12.17
今回はシルキースフレアイズ10の紹介です💄✨ピンクだけどピンクすぎず、赤みもあるピンクベージュ☺️🌸ラメというよりもつやが綺麗でピンクだけど上品な目元になるカラー。1度塗りでこの発色の良さ😳❣(4枚目参照)普段ピンクメイクが苦手な方も挑戦しやすいカラーかと思います💓୨୧୨୧
- 2022.07.22
🍇キャンメイク秋カラーコスメ🍎・シルキースフレアイズ04色がかわいくて大人気だったので買ってみました!サンセットデートって名前かわいい👀🍰でもあんまり質感と色の出具合いは好みじゃなかった。。。なので他の色も買わないかな。チップは小さめでふわふわしててとても良かったです🤭#キャンメイク#canmake#アイシャドウ#大人メイク#シルキースフレアイズ#サンセットデート#リピなし
- 2020.10.07
01#ローズセピアローズブラウン。ブルベにも使いやすいブラウン。750円でこれは嬉しい!落ち着いたカラーだけど、パールで華やかさもあり絶妙なアイシャドウです。#コスメ購入品#コスメスウォッチ#本日のおすすめコスメ#コスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#化粧品#メイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2020.06.18
久々に投稿します。キャンメイクのシルキースフレアイズの02ローズセピアのレビューをしたいと思います!毎回写真撮りが上手くいかなくてすみません💦程よいラメ感で質感も割としっとりしてて色も4色とも使いやすくあまりローズ系を使わない私でも使いこなす事ができました。私は限定の時に購入しましたが定番化するみたいなので良かったら購入してみてください^^
- 2020.03.26
キャンメイク様より商品を頂き、使ってみました◌͙❁˚カラーは04サンセットデートになります❤︎いつも使っている感じの好みの色合いに加えてあまり使わないような色合いも入っていて、いつものアイメイクがマンネリ化していたので新鮮で嬉しいです♪パウダーは、なめらかに伸びて肌馴染みが良く、簡単にグラデーションが作れます☆微粒子のラメで、濡れたようなツヤ感が出せてすごくキレイでした♡#シルキースフレアイズ#CANMAKE#提供_キャンメイク#アイシャドウ#提供_キャンメイク
- 2020.06.28
キャンメイク購入品キャンメイクシルキースフレアイズ 02ローズセピアチップ付き¥750+税3種類あって迷いましたが春っぽいピンク系カラーをセレクトパッケージがお花柄でとっても上品な感じです。色味もどれも艶っとしていてパールっぽくて微細なラメ感が綺麗発色もなかなかいいです。①、②は涙袋やベースにも使えそうだしまぶたの中央にポイントで入れても綺麗だろうなー③、④は目尻に入れてもかわいいだろうなぁ。④はしめ色だけでなく全体に入れるのもありかなと。③、④の色が個人的に好みです♡はじめは淡い薄付きなのかなーとおもったけど色味もしっかり出て使いやすそうなアイシャドウでした。(๑>◡<๑)#スウォッチ
- 2020.03.22
キャンメイクのレオパードブロンズで秋っぽいこっくりしたブラウンメイクをしました ! 左下のオレンジブラウンと混ぜると絶妙な色合いになって、とても可愛いです。 シルキースフレアイズ 03 レオパードブロンズ ¥852“ イエローゴールドとオレンジブラウンの垢抜けカラーのブラウンパレット ” ゴールドをアイホールに薄く塗る オレンジブラウンを三角ゾーンと目尻側に 締め色をアイホールの目尻キワに
- 2021.08.22
キャンメイクシルキースフレアイズ04キャンメイクシルキースフレアイズ04買ったのに1度も使わずに眠ってた笑笑ついに今日おろしました!!今日のアイメイク…♡♡アイシャドウ→キャンメイクシルキースフレアイズアイライナー→ラブライナーミルクブラウンマスカラ→キャンメイクゴクブトマスカラブラウン#キャンメイク#シルキースフレアイズ#シルキースフレアイズ04#ラブライナー#ゴクブトマスカラ
- 2020.10.29
5月12日のアイメイク(*´ω`*)彼りんに会いにちょこっと外出でした!キャンメイクシルキースフレアイズの03にしました!ゴールドがキラキラしていてかわいい❤3色の横グラデにしました!これはしっとりしていて使いやすいし、肌の色に合わせやすいから助かるー!目が離れているのでコツはまたアップしようと思います!眉の処理しないとね…笑
- 2020.05.12
人気アイシャドウは誰が使ってもいいね!(笑)これほっっと全色買いに行く!!!パウダーの乗り方が個人的に凄く好きで発色といいラメ感といい全てがパーフェクト!誰でも可愛くなれちゃうよ!こんなの🤗❤全色持ってればTPOに合わせていつでもCANMAKEだけでメイクできる!!CANMAKEのピンクとボルドーのカラーはすっごく可愛く作られてて好き👏👏👏#CANMAKE#シルキースフレアイズ#アイシャドウ#4色パレット
- 2020.04.20
キャンメの新作さーん♡シルキースフレアイズは世間の人気ほど好きではないけど←限定色出てたから買ってしもたよ。普通に04の方可愛いけどwブルベ(多分)だからパープルは買っとくかって。薄めラベンダー可愛すぎ!派手にならなくていいかも。あとクイックラッシュカーラーワインモーヴとか名前だけで買うわな。うち、マスカラは黒でも茶でもないのが好きなタイプだから即買い!コーム型のブラシが塗りやすくてよさげ♡キャンメイクやっすいのにほんと優秀!#CANMAKE#シルキースフレアイズ#クイックラッシュカーラー#スウォッチ
- 2020.07.12
久しぶりのAMEちゃんです。仕事が多忙すぎて全く投稿できず…購入品だけ溜まっていくという…もう言うまでもない程に皆さんご存知のやーつ笑CANMAKEのシルキースフレアイズ✨即全色買いしました♥️粉が柔らかすぎてシャドウベース必須な気がしたのは私だけでしょうか?あと当然減りが早い🥺だけどコスパは最高なのでシリーズ化して欲しい!!sweets-sweetsのアイバッグプランパーはホントちょうどいい涙袋を作ってくれます😍私は控えめなのが好きなので助かってます。ETUDEHOUSEのアイシャドウパレットはもう文句なしですよね☺️何を選んでも本当にHappyな気分にしてくれる♥️...
- 2019.12.28
お疲れ様です!今日はスフレアイズの01番でメイクしました昨日とはちょっと違うメイクですパレットっていいですよね!ひとつで目が完成する!早速行きましょ!赤星・・・まぶた全体に黄星・・・赤星より狭めに広げる緑星・・・黄星と同じ幅で目じり3分の1に、涙袋は3分の1で三角に水星・・・涙袋の残りへのせる以上!安くて色が良くて(使い勝手がいい)CANMAKEでメイクでした明日もメイクするんですが、すっごいナチュラルで簡単にしようかなってどうしようかなー悩み中笑では読んでいただきありがとうございますコメント、リクエスト、フォローよろしくお願いします
- 2020.03.06
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第15位アイシャドウ 20代 第36位アイシャドウ 30代 第64位アイシャドウ 40代以上 第71位パウダーアイシャドウ 10代 第13位パウダーアイシャドウ 20代 第34位パウダーアイシャドウ 30代 第62位パウダーアイシャドウ 40代以上 第69位アイシャドウパレット 10代 第13位アイシャドウパレット 20代 第30位アイシャドウパレット 30代 第50位アイシャドウパレット 40代以上 第55位肌質別ランキング
- 825円
- しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。 ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。
- 井田ラボラトリーズ
- 2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
- <07 ネクタリンオレンジ> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ <10 スウィートラブレター> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <12 モーニングビオラ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404 <04 サンセットデート> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |