✞Today'smakeup✞Base…EléganceModelingcolorbaseex,DECORÉTheFoundation300,FacePowder00,LUNASOLGLOWINGDAYSTICK01Eyebrow...ViséecoloringeyebrowpowderBR-2Eye...DECORTÉEyeglowgem392,891,DECORTÉlastinggeleyeliner402,MascaraElégancefullextensionmascaraLip...DECORTÉTHEROUGERD459,MACMATLIPMOUTHCORDONBLUE...
- 2020.02.24
コスメデコルテのクリスマスコフレ🎄悩んで悩んで悩んだ挙句ポチりました😅でも、最高‼️買って良かった!アイジェムとアイペンシルがもう素敵すぎ!チークも薄づきだし!リップの色もなんとも言えない深い色💕大満足‼️#メイク動画【コスメデコルテ】クリスマスコフレ2019レビュー!こんなに凄いとは!https://youtu.be/gemgYZfT5AA#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.27
コスメデコルテクリスマスコフレ買いましたよ💕💕近くにあったコスデコが百貨店自体閉店と同時に無くなって次に近いコスデコに、コフレの予約方法聞きに行って←予約開始日にすぐ電話して予約して←一番乗りそして今日✨✨この日を楽しみに色々頑張ってきたのよ!←もうさ、中身が素敵なのはもちろんのこと赤い箱見た瞬間、転がりそうになった←最寄りだった店舗で何回かお会いしていたBAさんと再会したりと色々ありますねぇ🤤嬉しすぎて嬉しすぎての報告でした!#クリスマスコフレ#コスメデコルテ#赤#上品後でレビューします◎
- 2019.11.01
ご無沙汰してました!ちょこです!気がつけばもうクリスマスコフレのシーズンとなってしまいました…年々カレンダーのめくるスピードが速いと感じしいます😱今年のコフレ第一弾はコスメデコルテ。実は去年も買っていて、とてもお得だし、かなり使えるので今年もお迎えしました。私が1番悩んだのはリップでした…こんな濃い色どーしよう💦と思ったのですが、リップクリームや愛用のマキシマイザーなど塗ってからつけると、透け感もありとてもいい感じになりました!チークもアイシャドウも素敵な色で、私はアイライナーに苦戦しそうなというか苦戦していますが研究しながら使っていこうと思います。最後までご覧頂きありがとうございました😊
- 2019.11.04
ベースメイク✔︎ピンクのツヤ系ベースで透明感アップ✔︎部分的にカバー✔︎明るめのピンク系パウダーで透明感アップ アイカラー✔︎今回はDECORTÉ アイグロウ ジェム PK880がメイクのポイントで、アイカラーに合わせてメイクを組み立てています。 アイライナー✔︎アイカラーの色を引き立てるためにダークトーンのレッド系ペンシルライナーを使用✔︎下まぶた目尻にも描き、チップでぼかす マスカラ✔︎主張しすぎないようブラウンマスカラを使用 アイブロウ✔︎柔らかめに仕上げたかったのでパウダーとマスカラのみ使用 チーク✔︎ナチュラルカラーのツヤ仕上げのパウダーを使用✔︎ピンクよりのレッドで透明感アップ リップ✔︎ツヤ系レッドを使用✔︎強すぎない色味を選択
- 2022.08.13
日曜日に田舎の祖母の家に行った際コスデコのお店に行ったらラス1だったので思わず衝動買いしてしまいました💸ケースもショッパーも全体的に赤で可愛いですよね♡特にジェルアイライナーとリップ💄がお気に入りです。早く使いたいな~😌最近韓国コスメも色々買っているので良いものあればレビューしたいなと思います。
- 2019.12.03
コフレの中身紹介✨👀コスメデコルテメイクアップコフレⅡアイグロウジェムPK891つややかなピンク×ベージュのアイカラー🎵アイグロウジェムがマーブルなのははじめてとのこと👍くるくるっと指で取ると、きれいなピンクベージュに✨まぶたに乗せるとシアーな発色で地肌の色が透けるためか、ベージュ味の強いピンクベージュに発色😊2枚目に、メイク写真を掲載しましたがアイシャドウはこちらのみを使用しています。ラメは大粒すぎず、シルバーがチラチラと輝きます🎵ホリデーらしい感じです!こちらの単品使いも素敵ですし、ベースとして使用して、ブラウンなどを重ねてもシックにまとまります🌹こんなに使いやすい、ステキなカラーが...
- 2019.11.06
皆さんいつもイイネ×コメントありがとうございます♡今回は遅くなりましたが#コスメデコルテの#メイクアップコフレのスウォッチのご紹介です😆💕💕今年も可愛いですね〜😍‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦🥀コスメデコルテ✩.*˚メイクアップコフレⅡ価格⇒7000円+tax‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦スウォッチはリップとアイグロウジェムとアイライナーのみです!パウダーブラッシュは腕に色を出したのですが写真ではよく分からなかったので割愛しました😭すみませんということで!そのほかのカラーの感想です♡リップは青みがあるプラムレッドといった感じでしょうか?
- 2019.11.12
赤レンガメイク❤️🎀#コスメデコルテアイグロウジェム(PK891)🎀#MACエクストラディメンションアイシャドウ(アマラスアロイ)🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#NARSパワーマットリップピグメント(3430)🎀MACラブミーリップスティック(DGAF)コスデコのクリスマスのジェムをベースに、MACのアマラスアロイを重ねています。下瞼のキワには細いチップでラインに!リップはNARSの去年のバレンタイン限定カラー。唇中央だけMACのDGAFを重ねてダークに💄#メイク写真#映えコスメ
- 2020.01.24
コスメデコルテクリスマスコフレ💕・アイグロウジェム・アイライナー・チーク・リップ・ポーチの5点入って、7000円(税抜)!!スウォッチでいうと、上からアイグロウジェムは、白とパープルのマーブル模様で実際付けてみると、ピンクベージュのようなお色。使っているうちに、マーブル模様は消えていきそう。アイライナーは、赤。ちょっとブラウンも入っていて、優しめなのでゆるめな職場なら付けても大丈夫そう◎チークは、ピンク。パウダーなので、ふわっと色づいてくれます。若干青みがあるような気がしますが、誰でも似合うピンクです💕💕リップは、ボルドー。スウォッチは、2度塗りですが1度塗りだと、うっすらです。
- 2019.11.01
突然ですが、みなさんお上品な艶のある頬欲しくないですか??😳普段使いやデート、女子会など様々な場面で映える、おすすめの最強チークをご紹介します!👼🏻COSMEDECORTEさんから去年の冬に出ていたクリスマスコフレの中に入っていた《パウダーブラッシュmPK805》で無敵な最強艶肌が手に入っちゃうんです!!!ただ、お気付きの方もいらっしゃるとは思いますが限定品なので今からでは手に入りにくいんです😢(もしかしたらメルカリとかにはあるかも…?)ですが‼️もし今年のクリスマスコフレにもチークが入っていればぜひみなさんにも試してもらいたいと思い投稿をさせて頂きました!!!
- 2020.02.17
手持ちのリップと合わせてみた!パープル過ぎるリップが似合わなかったので手持ちのリップと重ねてみました✨私は、どちらかというとグロス派でリップをそこまで持ってないのですよね💦ということで、手持ちの中で1番濃いと思われるコスメデコルテのクリスマスコフレのリップと重ねてみました!画像の1番上がカネボウスミレのみ、真ん中が重ねたスウォッチ。1番下がコスデコのみです💡赤に青みが加わって可愛い印象になった気がします!こうやってニュアンスチェンジ用として使うことにします♥️笑#ニュアンスチェンジ#カネボウ#コスメデコルテ#リップ#パープル#青みピンク#Nルージュ#ザルージュ
- 2020.03.13
コスデコの#クリスマスコフレ🎄🎀#コスメデコルテアイグロウジェム(PK881)🎀#エチュードハウスプレイカラーアイシャドウ(ピーチファーム)🎀#MISSHAグリッタープリズムシャドウ(GOP01CandyPrism)🎀コスメデコルテラスティングジェルアイライナー(RD401)🎀コスメデコルテパウダーブラッシュm(PK805)🎀コスメデコルテザルージュ(RD459)エチュードのピンクにミシャのグリッターを重ねています。ミシャ綺麗すぎて他の色も欲しい…目頭にコスデコのコフレの赤ライナーを引いています。リップは大好きな一本!コスデコのコフレはこのリップが本当に大当たりでした💄むちっと艶やかな深み赤…...
- 2019.11.18
【クリスマスコフレ】当日に体調不良で諦めてたコフレ。他の商品を買いに行ったついでに、クリスマスコフレってもうないですよね?と聞いてみたところ、もしかしたら予約のキャンセルが出るかもしれないです。と教えていただき、なんとかキャンセル出たものを購入することができました!というわけで、かなり遅いレビューとなります。感想はとっても!とっても!よかった!大満足!毎年人気なのわかります。コスメデコルテのコスメ自体初めてでどの商品にも感動です!☆アイグロウジェムPK8916g見た目がマーブル模様で可愛く、そして色も可愛いくすみピンク。
- 2019.12.15
11月1日クリスマスコフレの発売日でしたね👏🏻💥💫皆様はお目当てのものをゲットできましたでしょうか?私は購入しすぎて罪悪感が🤣🤣🤣🤣春コレは頑張って購入控えなきゃ……欲が出るからLIPS開かないで置こうかな🤣さて購入品の紹介第1弾です💜❤💙💚#コスメデコルテ#メイクアップコフレIIコスメデコルテのコフレ実はクリスマス系では一番最初に予約をしました🙋💭💡ノータッチアップでしたが😅💦💦パケ買い(⸝⸝⸝¯¯⸝⸝⸝)♡マーブル仕様な#アイグロウジェム🥰コスメデコルテ史上初ブレンドなのだとか🥺ストロベリーの香りがします🙈💭💕#ラスティングジェルアイライナーは資生堂カジャルインクの...
- 2019.11.02
🎀#コスメデコルテアイグロウジェム(PK891)🎀#セザンヌトーンアップアイシャドウ(02ローズブラウン)🎀セザンヌジェルアイライナー(20バーガンディ)🎀コスメデコルテパウダーブラッシュm(PK805)🎀#CHANELルージュアリュールヴェルヴェットエクストレム(130ルージュオブスキュール)今日の主役はシャネルのリップ!エクストレムの130番はくすみローズみを感じるワインレッド。大人!好きすぎて毎日ポーチに入れてる一本です。リップが濃い分、アイホールはコスデコのクリスマスコフレのアイグロウジェムでキラキラにしてカラーは控えめに。セザンヌのバーガンディライナーしっかり入れて完成です✨...
- 2019.11.25
🎀#コスメデコルテアイグロウジェム(PK891)🎀#セザンヌトーンアップアイシャドウ(02ローズブラウン)🎀#コスメデコルテラスティングジェルアイライナー(RD401)🎀#ダイソーカラーマスカラD(バーガンディ)🎀#MACリップスティック(ルビーウートーキョー)🎀#UZU38℃/99℉リップトリートメント(−4ブラック)コスデコのジェムで艶々アイに。でも色が欲しくなって下瞼キワにコスデコの赤ライナーを追加。コスメデコルテのクリスマスコフレ可愛い😍リップはルビーウートーキョーにUZUの黒グロスを重ねています。ツヤっとしてジューシーなのに、ほんのり深みがあって可愛いリップになった!
- 2020.01.16
今まではプチプラコスメしか使ってこなくて今年初めてデパコスを買うようになって、人生初のクリスマスコフレ🎄COSMEDECORTEメイクアップコフレⅡアイグロウジェムPK891ピンクとベージュの可愛いらしいカラーです✨混ぜても別々に使ってもとっても可愛いです。画像二枚目は上からピンク単体ベージュ単体ミックスの指で塗ったスウォッチとなっています。細かいラメでうるうるして1度塗りでも2度塗りでも楽しめると思います!下まぶたにも使ったらとっても可愛くキラキラしてくれました✨✨色々な使い方ができそうです☺️優しく指を滑らせないとえぐってしまいそうで注意です!⚠️ほかの色もほしいな!
- 2019.11.09
大晦日はちょっとだけ華やかに!今年見てくれた皆様、ありがとうございました!来年もよろしくお願いします🤲🎀#コスメデコルテアイグロウジェム(PK891)🎀#エクセルリアルクローズシャドウ(CS03ローズピンヒール)🎀#セザンヌジェルアイライナー(20バーガンディ)🎀#ダイソーカラーマスカラD(バーガンディ)🎀コスメデコルテザルージュ(RD459)コスデコのクリスマスコフレのきらめきがとっても可愛い!大晦日なので、マスカラもアイラインもバーガンディで合わせて華やかに。リップもコスデコのコフレ!華やかな赤がぴったり!#メイク写真#映えコスメ
- 2019.12.31
初めての投稿です!よろしくお願いします😊クリスマスコフレ2019コスメデコルテメイクアップコフレ||ポーチ、アイシャドウ、チーク、アイライナー、リップ5点で7,000円+税です!クリスマスコフレ使用で、いつもとパッケージが変わっていて真っ赤なのもかわいいー😍やすい...毎年お得...・パウダーブラッシュmPK805ピンクと薄いピンクの2色のチークです。ピンク多目で使うとシックだけど可愛い女性らしい印象になります!薄いピンクはシルバーラメがチラチラしていて、こっちを混ぜると白みピンクで可愛いくて透明感✨・アイグロウジャムPK891ピンクとベージュのマーブル模様...
- 2019.11.05
ついに来ました。ぽむさんの人生初クリスマスコフレです🎁情報が解禁になったときから絶対買うと決めて即予約したコスデコのコフレ。可愛い。可愛すぎる。そしてコスパが良すぎる。買ったばかりで現段階でのレビューが参考になるかは微妙ですが、一通りレビューしたいと思います。⭐アイグロウジェムPK891ピンクとベージュのマーブルが可愛い😍優しい発色なのでしっかりした発色を求める人にはやや物足りないかもしれませんが、キラキラが好きな人にはもってこいだと思います。これ1つあれば綺麗なグラデーションもできる優れもの。⭐パウダーブラッシュmPK805...
- 2019.11.03
ꊛ໋̝❅☃クリスマスコフレ第5弾ꊛ໋̝❅☃COSMEDECORTE買っちゃった~❤こちらは予約も当日も買えなくてQoo10で購入しました🥺でも定価より安かったよ……なんで(笑)毎年良い良いと言われているCOSMEDECORTEのクリスマスコフレ今年は❁︎お手紙型のポーチこれは薄すぎる割に生地がしっかりしちゃってるから逆に使いにくいかな。よっぽど巾着とかのが使うのはいいかもでもやっぱりクリスマスの特別感よね♡♡❁︎チーク優しい色合いのピンクチークハイライトもお花の形になってて可愛い薄づきで優しい印象❁︎ペンシルアイライナーめっちゃ可愛いローズ?ピンク?のライナー...
- 2019.11.28
投稿しようと思ってる間にあっという間に1ヶ月経ってしまいました。。今回、コスメデコルテのクリスマスコフレを見ていきたいと思います!2枚目の写真はコフレを使ってメイクした時のものです。ちょっと分かりづらかったらすみません🙇♀️☆アイグロウジェムPK891こちらはアイグロウジェム初のマーブルタイプなんだそうです。色味は大人っぽく可愛すぎずくすみピンクで使いやすいです。ツヤ感が素敵で気に入りました。涙袋に使ったりハイライトとして使うのもいいと思います✨☆ザルージュRD459こちらは落ち着いた暗めのベリー系のレッドでした。何がすごいって潤いと色持ちが本当に素晴らしいです!
- 2019.12.04
去年は悩みに悩んで購入せず後悔してたので今年はちゃんと買いました。笑まずこれで7000円って良すぎる!!私はオータムなので購入を迷ったのですが買ってよかった!!アイグロウジェムはもともとファンでベージュ系やブラウン系はもともと持ってるのですが、この淡い落ち着いたピンクはオータムの私には使いこなせるのか?と不安でしたがゴールドの手持ちのアイシャドウを少し重ねたら違和感なく使えました!ただ、やっぱりブラウンのほうが自分にはしっくりくるし、盛れるかなー?でも可愛いからよし!このカラーは春先に大活躍しそう!!ザルージュは初めて購入しました。サンプルを何度かいただいた事がありいつか購入しよう!
- 2019.11.19
編集なし、スウォッチあり✨毎年大人気のお得なコスメデコルテのクリスマスコフレ🥰購入はしていましたが、使ってから口コミしたくて☺️今更ですがレビュー💗コスメデコルテメイクアップコフレⅡ¥7000使用感🔻🔻🔻大人気のアイグロウジェムの現品がはいった盛り沢山のコフレ😍私は毎年購入しています☺️✨キット内容⭐️アイグロウジェム PK891限定色ピンクとパールのマーブル模様❤️フワフワとムースのような柔らかいアイシャドウ。これだけで使うのは物足りないので私はベースとして使っています。二重幅にも溜まりにくく、マーブルですが塗るとムラにはなりません🤩⭐️ラスティングジェルアイライナー...
- 2019.11.17
メモがわり投稿です🌹コスメデコルテさんのクリスマスコフレ。赤モチーフで最高に可愛いと即予約してからずっっと待ち遠しかった…。全体的に普段から使いやすいものを多く取り入れてくださっているところがとっても良いです🌹あとお値段から考えてもかなりお得感あります👌◯ラスティングジェルアイライナーRD402少し暗めの赤色で目尻に入れたりするのも可愛い◎目尻下側から黒目まで、まつ毛あたりを埋めるようにカラーを入れても可愛いかもしれない。うるっとみえそう。ジェルアイライナーなので、割とスルッとかける◎😊◯パウダーブラッシュmPK805めっちゃ可愛い。まず型押しが可愛い。配色も大変良いです。
- 2019.11.04
DECORTEのクリスマスコフレを受け取ってきました⸜🌷︎⸝(写真には他に一緒に買ったものも写ってます。ごめんなさい😅)毎年DECORTEだけは購入しています🥰今年はお手紙のポーチが可愛いですね❤去年の万華鏡のは大きい+丸いでちょっと使いづらかったですが、今年のはいっぱい使えそうです(/・ω・)/スウォッチは右からアイグロウジェム、チーク、アイライナー、リップです。感動したのはチーク、アイライナー、リップ!チークは薄づきだけど、ふんわり血色を足してくれる感じで、チークレスブームの今でもやっぱチークしないと!って人にいいと思います☺️アイライナーはレッドブラウンで、ちょうどいい感じです。
- 2019.10.30
今日のメイクコスデコの#クリスマスコフレでメイク🎄🎀#コスメデコルテアイグロウジェム(PK891)🎀#セザンヌトーンアップアイシャドウ(02ローズブラウン)🎀コスメデコルテパウダーブラッシュm(PK805)🎀コスメデコルテザルージュ(RD459)アイグロウジェムのパール感がめちゃくちゃ綺麗!上瞼はマーブルの2色を混ぜてポンポンして、下瞼はベージュパールをメインで!私は締め色が欲しいのでセザンヌのブラウンをキワに入れています。コスデコのコフレで一番気に入ったのがこのリップ!むっちりした質感と絶妙レッドが可愛すぎる!大好き!#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.11.10
春のツヤオレンジメイク🍊🎀#コスメデコルテアイグロウジェム(PK891)🎀#ADDICTIONザアイシャドウ(142クリスタルマスカレード)🎀#セザンヌシングルカラーアイシャドウ(06抜け感ブラウン)🎀#URGLAMアイ&チークカラー(シアーオレンジOR-1)🎀#シュウウエムラルージュアンリミテッドマット(unfollowerMOR01)🎀#WHOMEEキラティントグロス(Magenta5)セザンヌのシングルシャドウ06をアイラインに!しっかり発色してくれて可愛い。ベースはコスデコでキラキラにしています。リップはシュウの直美ちゃんオレンジに、フーミーのピンクグロスを重ねてツヤツヤオレンジに!!
- 2020.03.26
ローズピンクのワントーンメイク!🎀#コスメデコルテアイグロウジェム(PK891)🎀#YSL メイクパレットシマーラッシュ🎀#エチュードハウスプレイカラーアイシャドウ(ピーチファーム)🎀#セザンヌジェルアイライナー(50ピンクベージュ)🎀#メイベリンニューヨークハイパーシャープライナーR(BR−4プラムブラウン)🎀#YSL メイクパレットシマーラッシュ🎀#NARSリップグロスN(5697ローズプラム)コスデコのクリスマスコフレジェム、ベースに仕込むとアイメイクがキラキラになって可愛い!上瞼にはシマーラッシュ、下瞼キワにはエチュードのピンクラメです。アイラインもプラムカラーで揃えてみた!
- 2020.02.05
🎀#SUQQUデザイニングカラーアイズ125洸惚HIKARIBOKE🎀#ADDICTIONザアイシャドウ(137ミアヴィオレッタ)🎀#コスメデコルテパウダーブラッシュm(PK805)🎀#Diorディオールアディクトステラーシャイン(881BOHEMIENNE)SUQQUの去年の夏パレット、相変わらず綺麗な色〜!上瞼全体にピンクをしっかり入れて、目尻にブラックを重ねてパープルに。濁らず綺麗に混ざるのが大好き❤リップはパープル感が欲しかったので、Diorのステラーシャインの限定カラーボヘミアンを。ラメがチラついてとっても可愛い。#メイク写真#映えコスメ
- 2020.01.14
🎀#TOMFORDBEAUTYアイカラークォード(4Aハネムーン)🎀#MISSHAグリッタープリズムシャドウ(GOP01CandyPrism)🎀#コスメデコルテラスティングジェルアイライナー(RD401)🎀#CHICCAメスメリックグラスリップオイル(10ストレイキャット)トムフォードのハネムーンにミシャのラメを重ねて。ハネムーンのゴールドとレッドのツヤとカラーが大好き!目元がちょっと重くなりそうだったので、リップはグロス単体で抜いてみた😊CHICCAのストレイキャット、1本で発色が綺麗だし春リップに良い!
- 2020.03.27
メイクアップコフレⅡ(クリスマスコフレ2019)を評価しました。
- 2020.07.25
コスメデコルテのクリスマスコフレ2019を購入しました❗¥7000+taxアイグロウジェムPK891…ラメ感がありますが、普段でも使えるので、単品で売ってほしいくらい❤️ラスティングジェルアイライナーRD402…深目の赤いアイライナーで書きやすい❗仕事メイクで抵抗のある方は目尻だけでも…私はあまり抵抗ないですが…ザルージュRD459…結構赤いです❗私は紅筆で薄めに使っています😉まともにつけると古い赤に見えてしまうので、他のリップとグラデーションにしています🎵パウダーブラッシュmPK805…これは普通にピンクのチークなので使いやすい❗あとはポーチですが、ポーチは薄すぎてほとんど物は入りません…...
- 2019.11.15
🌈#COSMEDECORTE#クリスマスコフレとても可愛らしい色合い(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎#アイグロウジェムは前々から気になっていたのでこのタイミングで購入出来て良かったです☺️豪華なセットなのにお値段も魅力的・.。*・.。*アイメイクの下地にいいですね。そしてチークも綺麗な発色で粉質も👍リップスティックはテクスチャーが🙆♀️💕ポーチはしっかりした作りチャームも可愛いしマチが無いけど通帳ケースに使用してます^^*コスデコのコフレはとても人気でBAさん曰く9月から予約が入るそう……セット内容を見ずに予約するほどのお得セット☆#コスデコ#デパコス#コスメデコルテクリスマスコフレ
- 2019.11.10
COSMEDECORTEメイクアップコフレⅡ(クリスマスコフレ2019) 今更思い出して去年のコフレを。笑これだけ入ってお得ですよね◎◎このペースであげてたら私の大本命、アイシャドウ達が一生載せられないや。笑見えづらいけど薬指の横あたりから(上から)アイグロウジェム、アイライナー、口紅、チーク(馴染みすぎて見えない!←小さすぎて読めない!👓風に)です。アイグロウジェム、ピンク✖️ベージュのマーブルでキラキラしててとっても可愛い…!んだけど、私のまぶただと腫れぼったく…💦でも色味はほんとに可愛いです…♡...
- 2020.09.13
🎀#THREEシーズンコレクションキット2019(4DプラスアイパレットS)🎀#セザンヌジェルアイライナー(20バーガンディ)🎀#コスメデコルテパウダーブラッシュm(PK805)🎀#セルヴォークエンスロールグロス(02マホガニーブラウン)THREEの桜パレット久しぶりに使ったけど、やっぱり可愛い色!くすんだピンクブラウン、いつもより盛れる気がする!春も使いたい濃いリップ💄02はこっくりしたレッドブラウンだけど、セルヴォークのグロスならツヤも透け感もあるから1年中使える!
- 2020.03.05
コスデコのクリスマスコフレから、マーブル模様のアイグロウジェム!まずメタリックな赤いパッケージが特別感があって可愛い。大人っぽいローズピンクと綺麗なパールベージュのマーブルが美しいシャドウです。ほんのりピンクのニュアンスが可愛くて、パールが上品にきらめいてくれます。塗り重ねる量で色味やツヤを調整できるのも嬉しい。#メイク写真#スウォッチ#クリスマスコフレ
- 2019.11.09
コスメデコルテクリスマスコフレ2019赤✨クリスマスカラーで可愛いですね✨アイグロウジェムのツヤが好きなのですが初のマーブルで見た目も最高に可愛い😍色味もピンクベージュで使いやすかったです!チークもくすみピンクでふわぁっと色づいてくれるすごくしっとりした粉質✨ものすごく使いやすい美人色でした!アイライナーはブラウンレッドのお色少し明るい感じなのでブラウンシャドーの挿し色にしても可愛い💕ルージュはやはり安定の使用感✨しっとり保湿でツヤもちょうどよくスルスル塗れる!色味もブラウンレッドですごくいい色‼︎大人っぽい赤でつけると即いい女感でます✨今回のポーチがまた可愛すぎて💕...
- 2019.11.12
今日も長男熱下がらずでお家にいました🏠コスメデコルテコフレ✨ラスティングジェルアイライナー✏️マットで深いレッド❗️目の際全部だとアレなので、目尻の方だけに使おうかな👀描き心地は◎です😊以前ブラウンとブラック使っていました。値段がちょっとお高いのでリピ出来ませんでした😅アイライナーに関しては、クリニークのクイックライナーフォーアイインテンスも好きな描き心地です😊明日早速アイグロウジェムと一緒に使ってみよう💕
- 2019.11.12
コスメデコルテのコフレ、アイグロウジェムです✨2色混ざるとピンク色です💕仕事でもいけそうなので早速使ってみます😊
- 2019.11.10
本日のメイク💄今日は以前LIPSのプレゼントで頂いたリンメルのアイシャドウを使って、赤みメイクにしてみました🌹アイシャドウ⭐️①コスメデコルテアイグロウジェムPK8912019年クリスマスコフレのひとつ☝️ピンクベージュにシルバーラメが光り、ツヤ感が綺麗🎵まぶた全体にベースとして使用しました😊②RIMMELショコラスウィートアイズCP104ダークチェリーショコラ先月いただいたものです✨上から2番目の淡いブラウンを二重幅広めに指で塗り、上から3番目のレッド系カラーを二重幅狭めに重ねました🎵さらに1番上の明るいカラーを涙袋に!左下の締め色ブラウンは下まぶた目尻側に使用しました🍀アイライン⭐️...
- 2020.01.07
本日のメイク💄今日は最近ゲットしたアイシャドウ達を使用してメイクしてみました☝️アイシャドウ愛が止まらない…(笑)アイシャドウ⭐️①キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピア先日購入したばかりの限定シャドウ!左上をアイホール全体に。左下のピンク系カラーを二重幅広めに指でぼかし塗り🌹さらに、右下のブラウンを下まぶた目尻側に付属チップを使用してのせました👍どのカラーも綺麗に発色して、ぼかしやすいのが素敵✨淡めの目元にするなら右上カラーも使いやすいですが、冬っぽい深めメイクなら、下段が大活躍です🚩②エスプリークセレクトアイカラーNBR322こちらも先日購入した限定アイシャドウ😊...
- 2019.12.06
本日のメイクです💄最近購入したエスプリークのアイシャドウを使いたかったので、今日はブラウン系メイクをしました🎵アイシャドウ⭐️①コスメデコルテアイグロウジェムPK891今年のコフレのアイシャドウです😊こちらをベースとしてアイホール全体に薄めに指でのばしました👍②マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズルミナスティックBR332胡桃こちらを二重幅広めに指でのせました✨ベースのアイグロウジェムとも、シルバーラメが綺麗に馴染んでくれました🍀③エスプリークセレクトアイカラーNBR322先日購入したばかりの、冬限定色🧡深めのチョコレートカラーで柔らかく目元を引き締めてくれるカラー🎄...
- 2019.12.03
皆様いつもイイネ×コメントありがとうございます♡♡今回はやっと受け取りに行けた#COSMEDECORTEの#コフレのご紹介です♡♡詳しくは次の投稿でじっくりスウォッチなどあげれたらなと思います♡‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦🥀COSMEDECORTE✩.*˚コスメデコルテメイクアップコフレⅡ価格⇒7000+tax‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦結構早めに予約しておいてようやく取りに行けました😭♡♡あーかわいい〜♡♡セット内容は以下の通り🍎❤️🍓🍒🍉🥀アイグロウジェムPK891🥀ザルージュRD459🥀パウダーブラッシュmPK805...
- 2019.11.06
本日のメイク💄今日は最近ゲットしたエクセルのスキニーリッチシャドウをメインにしたメイクです☝️光の調節がうまくいかず普段より赤っぽく写ってしまっている…すみません💦アイシャドウ⭐️①コスメデコルテ アイグロウジェムPK8912019年クリスマスコフレの中のひとつです✨上品なシルバーラメが入っているピンクベージュのアイシャドウ🎵指でまぶた全体にベースとして広げました😊②excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンパープルのニュアンスが素敵なピンクブラウンパレット🎨...
- 2020.02.26
前々から予約していた#コスメデコルテの#メイクアップコフレⅡを回収してきましたよ〜👏コフレっぽいですよねぇ(^ω^≡^ω^)中身は、、、#アイグロウジェム#PK891#ラスティングジェルアイライナー #RD402#ザルージュ #RD459#パウダーブラッシュm#PK805プラスポーチでした!ポーチは封筒がモチーフになってるもので可愛らしい❤️実際に顔に塗って遊んでみたので感想を!#アイグロウジェムは初めて使ったのですが、結構ブニブニでびっくり笑笑色はそんなにつきません。どっちかっていうとラメ感パール感ほんのりピンクといった感じです。可愛すぎる。
- 2019.11.02
リモートでできない職種なので出勤してるんですが、ランチの時にマスクを外してポケットやバッグに入れるのもテーブルに置くのも嫌なのでペーパーナプキンで包んだりしてたんですが、最近マスクのコーナーにマスクケースも売ってるのを見掛けて、気に入る物を探してたんですが、コスメを整理してた時にこれを見つけてぴったりじゃん!と思って最近バッグに入れて持ち歩いてます👏🏻💕これはコスメデコルテの2019年のコフレの中のポーチなんですが、マチも幅もないので割と不評で、わたしも1度も使ってなかったんですが使い道を見つけれて嬉しいです💌💭...
- 2021.01.24
コスメデコルテメイクアップコフレⅡ念願のコフレ買えました〜🥳去年は予約できず、発売日即完売で買えなかったコスメデコルテさんのコフレ。今年も予約し逃し、また買えないかも…と思いつつ、発売日の今日、仕事帰りにデパートに急いで行ってみたら在庫ありました〜😭感激😭売り場でめちゃ喜んでしまった(笑)どの色も使いやすいカラーで、全部一緒に使うと馴染みが良い感じです🙆派手カラーのアイライナーは使ったことがなく、ドキドキでしたが、セットのアイグロウジェムと一緒に使えばOKという感じで、初心者にも嬉しいです🙆ブラッシュはラメ感がそこそこあるのでハイライトにも使えるなと思いました。
- 2019.11.01
(セット内容)PK891 ピンク×ベージュをかけ合わせたティアードピンクアイグロウジェムラスティング ジェルアイライナーRD402鮮やかで深みのある洗練された大人のクラシカルレッドザ ルージュRD459シアーな艶感と黒味を仕込んだシックなレディッシュレッドパウダーブラッシュmPK805シルバーパールとほんのり血色感を与えるなじみピンク4アイテムありました🙇7000円税抜後、ラッキーチャームの付いたオリジナルポーチが付くそうです💝楽しみです🙇😆
- 2019.09.20
商品詳細情報DECORTÉ メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- オリジナルポーチ
- パウダー ブラッシュ m PK805
- アイグロウ ジェム PK891
- ラスティング ジェルアイライナー RD402
- ザ ルージュ RD459
- 心躍るひととき。あなたをさらに輝かせる、限定メイクアップコフレ。 光きらめき、心華やぐホリデーシーズンはたった一度の、特別な赤を纏って。 それは、内側からにじみ出るような、ほんのりやわらかな血色感。深みを感じさせながら、しなやかで洗練された大人のレッド。さあ、あなただけの幸福のお守りを身に纏い、出かけましょう。
- コーセー
- 2019/11/1
デパコス × メイクアップキットランキング
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 舜華 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 粉質がしっとりしていて肌になじみながらも上品なパールが繊細に輝く⚪️✨️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リボンファッションショー コレクション | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 様々なリボンがあしらわれていて見ているだけでも気分が上がる可愛いアイテムばかり🩷 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU メイクアップ キット 光飾 | 9,900円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | レモンみたいに爽やかで軽やかなオレンジに透明感ブルーと多色ラメがふわっと溶ける発色🫧✨ | 詳細を見る | |
LUNASOL ステラドリームコフレ | 8,800円 |
| コフレ・キットランキング第14位 | めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍 | 詳細を見る | |
SUQQU ホリデー メイクアップ キット A/B | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第16位 | 密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| コフレ・キットランキング第17位 | 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ エターナル ブルーム コレクション | 9,350円 |
| コフレ・キットランキング第20位 | リップとアイシャドウが現品サイズでミニサイズのパウダー、下地、ポーチがついてくるという超お得セット | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE メイクアップ コレクション 2022 | 18,700円 |
| コフレ・キットランキング第22位 | 2022でしか得られないアイテムもあるので、大満足のクリスマスコフレだと感じました! | 詳細を見る | |
Elégance コフレ タンタシオン | 8,250円 |
| コフレ・キットランキング第29位 | 全て捨て色なく、毎日使いできるアイテムっていうのが嬉しいですね💕 | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第34位 | ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る |