54eff148d8b42d956e4f9c84 1572671789 small

COSME DECORTEメイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

• メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)(メイクアップキット)の口コミ「去年は悩みに悩んで購入せず後悔してたので今..」

2児mama❤️❤️
  • 2児mama❤️❤️

去年は悩みに悩んで購入せず 後悔してたので今年はちゃんと買いました。笑 まずこれで7000円って良すぎる!! 私はオータムなので 購入を迷ったのですが 買ってよかった!! アイグロウジェムはもともとファンで ベージュ系やブラウン系はもともと持ってるのですが、この淡い落ち着いたピンクはオータムの私には使いこなせるのか?と不安でしたが ゴールドの手持ちのアイシャドウを少し重ねたら違和感なく使えました! ただ、やっぱりブラウンのほうが自分には しっくりくるし、盛れるかなー? でも可愛いからよし! このカラーは春先に大活躍しそう!! ザ ルージュは初めて購入しました。 サンプルを何度かいただいた事があり いつか購入しよう!と思ってたのですが なんせ、カラーがありすぎて迷いすぎて 結局毎回買わずに帰ってきてました。 このルージュはもちもいいし乾燥知らず 塗り方でいろいろな雰囲気を演出できます。 現品サイズなのも嬉しい!! アイライナーは手持ちのブラウンをメインで使用し 目尻に使ってます。 試しに腕に描いてこすったのですが全然落ちません。 落ちなさすぎて驚きました🥺💖💖 そしてチーク クリームブラッシュは持ってたのですが、 パウダータイプは初めて!!! めっちゃくちゃ薄付き! この、気配を感じさせないけどほどよく 血色を良くしてくれるの、探してた! やばい可愛い。。。 私はチークをつけすぎてしまうことがよくあり 仕事で白衣を着るのですが、なんか白衣に 合うチークないかなーと、いろいろなチークを 試したけどしっくり来ず、マスクするしいいやーと 諦めてたんです。 でもこの、チークなら白衣でも浮かない!!! 今は育休だけど、次仕事復帰するときは このチークで仕事行こう😍👍 コスメデコルテさん、いつもありがとうございます 来年も絶対買います! というか、春夏秋冬でその季節のカラーに 合ったコフレが出たらいいのになーと いつも思ってますそのくらいコスデコさんすきです😍❤️ 笑

おすすめアイテムCOSME DECORTE×メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / COSME DECORTE

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

コスメデコルテ クリスマスコフレ / COSME DECORTE

コスメデコルテ クリスマスコフレ

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / COSME DECORTE

”女心くすぐりまくり♡大人気のアイグロウジェムが入っているのが嬉しい!”

メイクアップキット

COSME DECORTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

メイクアップ コレクション 2020

ビューティーボックス

トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”

Celvoke

ブルーミングメイクアップキットA

to/one

トーン ホリデー メイクアップ コレクション 2020

メイクアップキットのランキングをもっと見る

2児mama❤️❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

2019/11/1
COSME DECORTE(コスメデコルテ)