54eff148d8b42d956e4f9c84 1572671789 thumb

COSME DECORTEメイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

• メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)(メイクアップキット)の口コミ「皆さんいつもイイネ×コメントありがとうござ..」

いづみ
  • いづみ

皆さんいつもイイネ×コメント ありがとうございます♡ 今回は遅くなりましたが #コスメデコルテ#メイクアップコフレ の スウォッチのご紹介です😆💕💕 今年も可愛いですね〜😍 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 🥀コスメデコルテ ✩.*˚メイクアップコフレⅡ 価格⇒7000円+tax ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ スウォッチはリップと アイグロウジェムとアイライナーのみです! パウダーブラッシュは腕に色を 出したのですが写真では よく分からなかったので割愛しました😭 すみません ということで! そのほかのカラーの感想です♡ リップは青みがあるプラムレッドといった 感じでしょうか?可愛いですねー! 細かいラメが入っていて 元々つややかなザルージュをより 華やかにしたようなカラー💋💄 ガッツリ塗ると私の場合 顔が負けてしまうので ポンポン塗り広げて唇のふちはあまり 取らない方が使いやすかったです! アイグロウジェムは マーブルタイプなのでくるくるっと ピンクとベージュを混ぜて使います♡ ツヤ感が半端ない!! ゴールドベージュがキランキラン! そこにピンクがうっすら入り 大人かわいいを演出してくれます♡ ピンクがドカンと発色するタイプでは 無いので仕込みカラーとしても使えます🤔💕 アイライナーは驚くほど スルスル描けます!👀👀👀👀 こんなに柔らかいの!?と驚きます! 色味も可愛い!ガッツリ色がわかるのに けして奇抜ではないのはほんのり ブラウン味も感じられるからでしょうか? カラーライナー苦手ですがこれは オールシーズン使っても可愛いと思う! ただ、ものすごく柔らかいので その分ヘリはとても早そう🤔 まあ仕方ないですね! それを差し引いても可愛い!!🍎❤️🍓🍒🍉 今年もコスメデコルテ愛が止まらない いづみでした♡ #クリスマスコフレ #お気に入りコスメ PS コスメデコルテのスプリングコレクション 可愛すぎて今のうちにお金貯めてます。 本当に欲しいものがありすぎる🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

おすすめアイテムCOSME DECORTE×メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / COSME  DECORTE

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / COSME  DECORTE

メイクアップキット

メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018) / COSME  DECORTE

メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018)

メイクアップキット

COSME DECORTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ふう

ふういづみちゃん、私もこれ欲しかったー😓 まだ予約できますよ~て言われた時にすればよかったな🥺

• いづみ

いづみ@funchanふうちゃん♡♡ 今年はコスデコしかGET出来なかったよ〜😭 まあその前に増税があったから デパコス買いまくってたから 諦めついたけど😭 タイミングだよね😭 いづみもほか全滅だったよー😭

• ふう

ふう@izumi___luuchanそうそれ、増税前の駆け込みで、コスデコスキンケアストックしたから、コフレ買う気になれなかった( ー̀_ー́)

• いづみ

いづみ@funchanわかるわかる! 増税前になんか燃え尽きた感ある🥺

• のん

のんおそろい!いづみんやったね☺️💓 ポーチいらなかったけど ふつーにかわいかったよね! 特にアイグロウジェムさん😭😭

• いづみ

いづみ@lavender_nonのんたん♡♡ ポーチほんと観賞用になってる☺️☺️笑 アイグロウジェム可愛いよね! 期待してなかったアイライナーが良かった!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛いよね💕 おそろいだよ🤤💓 春コスメ、オイルリップ全色買いの勢いだよ😇💸 絶対可愛い‼️

• いづみ

いづみ@fabulous_cosme_jhwかぜたん♡♡ おそろい🤤💕今度リンクメイクとか してみないかい??🥺💓 ねー!!春コスメやばいよね!!! リップオイル絶対タッチアップするって誓ってる! 他のコスメの限定色も全て可愛いから 破産の予感しかしない。怖い。

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

いづみさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

2019/11/1
COSME DECORTE(コスメデコルテ)