54eff148d8b42d956e4f9c84 1572671789 thumb

COSME DECORTEメイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

• メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)(メイクアップキット)の使い方を徹底解説「編集なし、スウォッチあり✨毎年大人気のお得..」

m♡c
  • m♡c

編集なし、スウォッチあり✨ 毎年大人気のお得なコスメデコルテ のクリスマスコフレ🥰 購入はしていましたが、使ってから口コミしたくて☺️今更ですがレビュー💗 コスメデコルテ メイクアップ コフレ Ⅱ ¥7000 使用感🔻🔻🔻 大人気のアイグロウジェムの現品がはいった盛り沢山のコフレ😍私は毎年購入しています☺️✨ キット内容 ⭐️アイグロウ ジェム PK891 限定色 ピンクとパールのマーブル模様❤️フワフワとムースのような柔らかいアイシャドウ。 これだけで使うのは物足りないので私はベースとして使っています。 二重幅にも溜まりにくく、マーブルですが塗るとムラにはなりません🤩 ⭐️ラスティング ジェルアイライナー ボルドーのような色味で大人ぽいレディな色味です。上品でさりげなくおしゃれ感💗 はじめての色付きアイライナーをお使いの方にも使いやすいと思います🤗 ⭐️ ザ ルージュ 私が1番難しいなと思ったのはルージュですね。 大人っぽくなれますが、使い方を誤れば老け込んで見えそうな色味。赤ワインをもっと渋くした色味です。 私は輪郭だけ、こちらを使用して内側は赤リップ💄 グラデーションになるように使っています🙋‍♀️ ⭐️ パウダー ブラッシュ m PK805 これが1番すき!大人はチークレスだと血色が悪くなるし目元を強めにしたメイクだとチークはあまり使えない🤦🏼‍♀️ そんな時に大助かりのチーク。チークなのにツヤもあってハイライトのような効果もあります。 これ限定なのが勿体無い。。 オフィスにも使えます😍 まだ買えるなら、、買って。 #コスメデコルテ #クリスマスコフレ2019 #デパコス#アイグロウジェム#限定 #スウォッチ

おすすめアイテムCOSME DECORTE×メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / COSME  DECORTE

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / COSME  DECORTE

メイクアップキット

メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018) / COSME  DECORTE

メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018)

メイクアップキット

COSME DECORTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

m♡cさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

2019/11/1
COSME DECORTE(コスメデコルテ)