54eff148d8b42d956e4f9c84 1572671789 thumb

COSME DECORTEメイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

• メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)(メイクアップキット)の口コミ「初めての投稿です!よろしくお願いします😊ク..」

j
  • j

初めての投稿です!よろしくお願いします😊 クリスマスコフレ2019 コスメデコルテ メイクアップコフレ|| ポーチ、アイシャドウ、チーク、アイライナー、リップ5点で7,000円+税です! クリスマスコフレ使用で、いつもとパッケージが変わっていて真っ赤なのもかわいいー😍 やすい...毎年お得... ・パウダーブラッシュm PK805 ピンクと薄いピンクの2色のチークです。 ピンク多目で使うとシックだけど可愛い女性らしい印象になります! 薄いピンクはシルバーラメがチラチラしていて、こっちを混ぜると白みピンクで可愛いくて透明感✨ ・アイグロウジャムPK891 ピンクとベージュのマーブル模様 可愛い店員さんがマーブル初めてなんですーって言ってました! こちらもシルバーラメがチラチラしていて、細かいパールの上品の中に可愛いらしさが😍 写真の色番間違えて書いてた... ・ジェルアイライナーRD402 かわいい!のひと言です。 こすっても落ちないし色気が隠しきれない漏れちゃう。 奇抜過ぎないしカラーライナー初心者にもおすすめ! ・ザ ルージュRD459 ウィンターの民は歓喜してると思う。 めっちゃレディな赤。でもシアーだから使いやすい。 アイライナーと合わせたらバッチシかわいい! これもこすっても落ちない。 コフレのセットなだけあって、統一感がありメイクが完成する! それに、発色は優しめなのでみんな使いやすいと思う。 期間限定だけどおすすめしちゃう #クリスマスコフレ 2019 #スウォッチ #はじめての投稿

おすすめアイテムCOSME DECORTE×メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / COSME  DECORTE

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / COSME  DECORTE

メイクアップキット

メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018) / COSME  DECORTE

メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018)

メイクアップキット

COSME DECORTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

jさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

2019/11/1
COSME DECORTE(コスメデコルテ)