54eff148d8b42d956e4f9c84 1572671789 thumb

COSME DECORTEメイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

• メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)/COSME  DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)(メイクアップキット)の口コミ「コスメデコルテクリスマスコフレ2019赤✨..」

さゆき🌸
  • さゆき🌸

コスメデコルテ クリスマスコフレ 2019 赤✨ クリスマスカラーで可愛いですね✨ アイグロウジェムの ツヤが好きなのですが 初のマーブルで見た目も最高に可愛い😍 色味もピンクベージュで使いやすかったです! チークもくすみピンクで ふわぁっと色づいてくれる すごくしっとりした粉質✨ ものすごく使いやすい 美人色でした! アイライナーは ブラウンレッドのお色 少し明るい感じなので ブラウンシャドーの 挿し色にしても可愛い💕 ルージュはやはり 安定の使用感✨ しっとり保湿で ツヤもちょうどよく スルスル塗れる! 色味もブラウンレッドで すごくいい色‼︎ 大人っぽい赤で つけると即いい女感でます✨ 今回のポーチがまた可愛すぎて💕 容量はあまり入らなそうですが 通帳入れたりにも使えそうだし ちょっと携帯とカードだけ持って お買い物とか♫ お直しのパウダーとリップだけ 持ち運ぶとか♫ 色々使いたいと思います!

おすすめアイテムCOSME DECORTE×メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / COSME  DECORTE

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / COSME  DECORTE

メイクアップキット

メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018) / COSME  DECORTE

メイクアップコフレ VII(クリスマスコフレ 2018)

メイクアップキット

COSME DECORTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

さゆき🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

2019/11/1
COSME DECORTE(コスメデコルテ)