MACのアイシャドウパレットとjudybollのアイシャドウを使ってメイク。judybollの青ラメがなんとも美しい。ただ、この青ラメが使いたくてMACのスモールアイシャドウX9を取り出してきたような…昨日からかメイクを撮るアプリの写真機能がアップデートしたのかいつもより皮膚が(肌と言え)きれいというかそれを通り越して違和感しかないんですが…もとに戻したいけど悪戦苦闘中!#BOBBIBROWN#ハイライティングパウダー#ゴールデンローズグロウL01#リュクスジュエルリップスティック#タヒチアンパール#MAC#KABUKIDOLL#スモールアイシャドウX9#judydoll...
もっと見るBOBBI BROWNリュクス ジュエル リップスティックのクチコミ(2ページ目)

- 2020.03.26
今更ですいません。でもまだいろんなサイトで買えるっちゃ買えるので💦✨ボビィブラウン✨2019クリスマスコフレのリュクスジュエルリップスティック【タヒチアンパール】重ね具合でラメ感もブラウンの色味も変わってきます✨この写真は照明と端末の関係で、やや赤みが足されて写っているとご理解下さい💦塗り心地も割とジャリッとしない方だしなかなかよいのでは?見た目の印象より実際にはずっと使いやすいです💖#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ#デパコス#キラキラ#リップ#限定#クリスマスコフレ#ブラウンリップ
- 2020.01.29
衝撃的な煌めきを放つボビイのホリデーコレクション!今回はリュクスジュエルリップスティックです💄♥️♥️ルビースリッパーとタヒチアンパールの2色を購入しました!ルビースリッパーは、ピンクのグリッターが入ったもので、BAさんが「3色の中では最も普段使いしやすい色」とおっしゃっていました🥰そして今回のお目当て、金の棒!と話題だったタヒチアンパールは、ザックザクのゴールドラメが本当に美しいです✨✨単色使いするなら透明グロスを重ねるか、リップ下地を塗ってからの方が馴染みやすいかなあ〜と思います!このままだと質感がマットなのとラメがザックザクなのが相まって、ゴールドのラメをそのまま食べた?
- 2019.11.14
久しぶりのアイシャドウパレットを使ってメイク!シリーズ。(勝手にシリーズ化)Diorのサンク。これはいつのだったかな?色味的に秋かな??私は一重で目が横長で細く見えるのでデカ目にしたくてこんなメイクにしてみました。CHANELのスティックタイプのアイシャドウをベースにDiorサンクを!チークはスックの上にボビイのハイライト。リップはDiorのマキシマイザーの上からラメリップを乗せました。#SUQQU#ピュアカラーブラッシュ118#ボビイブラウン#ハイライティングパウダー#サンセットグロウL12#リュクスジュエルリップスティック#タヒチアンパール#Dior#サンククルール#ボルカニック087...
- 2020.01.23
Diorのサンク。1個目(^_^)ゞなんと品のある輝きなのでしょう。ギラギラして無いとこがいいです。リップはラメリップとラメグロスを合わせて使いました。勢いで塗りましたがなんとか良い色味になりました(゜∀゜)#CHANEL#ルージュココグロス#フレイミングリップス 812#Dior#サンククルール#セレブレイトインゴールド 017#ボビイブラウン#リュクスジュエルリップスティック#タヒチアンパール#THREE#カラーヴェールフォーチークス 16#デパコス#一重メイク
- 2019.11.08
コロン💕です今日のメイク ボビーブラウンリュクス アイシャドウサンフレア &メタルローズを使ってメイクしました✨まずは、サンフレアをベースとして仕込んでからメタルローズをまぶた全体に✨✨最後にまぶたの中央のみにもう一度サンフレアで輝きをのせてます🎶涙袋には同じくボビーブラウンのムーンストーンをいれてます🌟口元は今お気に入りの2つを重ねて😍キャンメイクメルティールミナスルージュ04をベースに塗ってボビーブラウンリュクス ジュエル リップスティック タヒチアンパール を仕上げに💋好きなアイテムばかりを使用してのメイク🎶朝からテンション上がります⤴️😍#メイク写真#ボビーブラウン
- 2019.10.30
✔️BOBBIBROWNリュクスジュエルリップスティックタヒチアンパール【限定】ホリデー限定🎄今年はミラーボールみたいなキラキラなリップが色んなブランドから出てて最高🕺✨最初はNARSをチェックしてたんだけどBOBBIのが色味が好みだったのでこちらを買いました☺️💄✨
- 2019.11.07
ずっと前から欲しかったけど限定で売り切れちゃってたボビィブラウンのリップタヒチアンパール彼がプレゼント🎁してくれた!塗ってみたらちょっと質感はザラザラするけど予想通りのオシャレなリップ💄色味はブラウンで思ってるよりもラメが主張しすぎないから普段使いもできる!うれしいー結婚式の列席とかでもつけたいなぁ
- 2019.12.15
今日のメイク💄備忘録。ブラウンメイクしました。アイシャドウ思ったより暗め。チークとリップで、血色感だしてみた。アイシャドウ→tartelettetoastedアイシャドウパレットの1段目の左から2番目の色をアイホール全体に、ぬりぬり。3段目の左から2番目の色を、二重幅より広い所にぬり、ブレンディングしてボカす。1段目の右から2番目の色を目頭から中央までに、キラキラするように指でぬりぬり。涙袋であろうところを、エスプリークセレクトアイカラーNOR205をラインを入れるようにぬりぬり。チーク→ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョンROSEをポンポンぬりする。
- 2020.02.26
BobbibrownHolidayCollection2019🎄🎁上💄RUBYSLIPPER中💄TAHITIANPEARL下💄ROSEQUARTZ肌にのせるとこんな色味になります🤗🌟唇にのせるとルビースリッパー、タヒチアンパールはブラウン系ローズクォーツはシルバー系になりました🕊これも加工無しです📸+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎+o。。o+゚♡゚︎+o...
- 2019.10.22
結局購入しちゃいました笑タヒチアンパール✨✨いつもブラウンを使わないので、血色悪くなるのでは?と不安だったのですが、唇に載せるとピンクがかっていて大丈夫でした👌リップをくるくる回すと、ルビースリッパーよりラメが目立って綺麗です🥰第2弾のリュクスのパレットもタッチアップさせてもらったのですが、パレット中のブルー系のアイシャドウを使った時には、リップを赤やピンクにすると色同士が反発しちゃうので、色味が派手でないタヒチアンパールを使うと良いとのことです❗️イエベ春かつ幅広二重で、ブルーのアイシャドウを塗るとうわぁ〜…😂となるのですが、...
- 2019.10.22
☑︎BOBBIBROWNリュクスジュエルリップスティックタヒチアンパールまるで宝石のようなキラキラリップ✨去年のボビイのホリデー第一弾のものですが、お正月のキラキラメイクにもぴったりでした!少しピンクを感じるブラウンに、大粒のゴールドラメとピンクシマーがザクザク入っていますぱっと見はすごくブラウンだけど、シアーな発色なので使いやすい!直塗りすると流石にザラッとするけど、つけた後はなめらかな着け心地です仕上がりはメタリックなキラキラで、ラメを強調したいときはグロスをつけると◎実際の色味は2枚目の手に出したスウォッチが一番近いと思います...
- 2020.01.05
朝一で並んで、第2弾のパレットを予約し、第1弾のリップを購入しました✨ルビースリッパーという色です❗️鮮やかな赤にピンクやシルバーのラメがたくさん入っています✨✨こんなにラメが含まれたリップは初めてで、ずっと見てられます🥰色味は鮮やかな赤ですが、発色は濃くないので調節しやすいです👌色むらや唇からのラメのはみ出しを防ぐために、リップブラシで塗るのが良さそうでした。ボビイブラウンのリップは初めて購入したので分からないのですが、これは色持ちは普通くらいかな❓と思いました。また、ラメはがっつりなのに、上品な輝きで、ザリザリもしません❗️とても良いです❗️...
- 2019.10.19
タヒチアンパールをベースにし、その上に軽くルビースリッパー、そしてたっぷり透明のグロスを重ねました💄タヒチアンパールのザクザクゴールドラメと、そのおかげで発色がヌーディーになったルビースリッパー、それなら生で見たら思わず悲鳴をあげたくなるほど可愛いぷるっぷるの唇にしてくれる透明ラメのトリプルコンボで鏡を見るたび幸せ♥️#映えコスメ#BobbiBrown#ホリデーコレクション
- 2019.11.14
メイクアップベスコスです。メイクアップは、それはそれは沢山あります。アイシャドウなんか、皆さんも山のように増えたんじゃない?Excelも優秀だったし、CANMAKEも、あと、フジコシェイクもすごく流行りましたねー!マジョマジョもすごかった。どれも良かったです。あえて、見た目も可愛かったJILLSTUARTにしましたが、華やかさでベスコスです。実用的なのは、別かも。あと、リップもまた悩みました!お友達から頂いたイブさんも可愛かった。オークションまで追いかけたGIVENCHY。シャネルデビューもしたし、CHICCAも、最後にフィーバーしたもんねー!もちろん、プチプラも良かった。が、この、キラキラ。
- 2019.11.13
今日のメイク💄備忘録。今日はブラウンメイクしました。最近多いけど。アイシャドウ→NARSアフターグロウアイシャドウパレット🎨のシャドウヒルを二重幅より広めにぬりぬり。涙袋にもぬりぬり。whippedをくの字を描くように、目尻にぬりぬり。bayadereを目頭から上瞼の中央にポンポンぬり。チーク→クリニークチークポップ08をポンポンぬり。リップ→ロレアルパリシャインオン932をベースにぬりぬり。ボビーブラウンリュクスジュエルリップスティックタヒチアンパールを上からぬりぬり。
- 2020.04.15
商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス ジュエル リップスティック
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- ローズクォーツ
- ルビースリッパ―
- タヒチアンパール
- 眩いばかりに輝くジュエリーからインスパイアされた新しいフォーミュラのリップが限定発売。 デイリーにもパーティースタイルにも似合う、計算されたカラーバリエーションとダイヤモンドの輝きのように多次元にきらめくグリッターが唇を飾るリップ。 ワンストロークでゴージャスなホリディスタイルが完成。
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2019/10/18
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る |