4dadfffbecf17ef3d0ea926e 1570082629 thumb

BOBBI BROWNリュクス ジュエル リップスティック

• リュクス ジュエル リップスティック/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス ジュエル リップスティック/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】BOBBI BROWN リュクス ジュエル リップスティック(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!#ボビイブラウン#リュ..」

たん
  • たん

#ボビイブラウン #リュクスジュエルリップスティック 結局購入しちゃいました笑 タヒチアンパール✨✨ いつもブラウンを使わないので、血色悪くなるのでは?と不安だったのですが、唇に載せるとピンクがかっていて大丈夫でした👌 リップをくるくる回すと、ルビースリッパーよりラメが目立って綺麗です🥰 第2弾のリュクスのパレットもタッチアップさせてもらったのですが、 パレット中のブルー系のアイシャドウを使った時には、リップを赤やピンクにすると色同士が反発しちゃうので、色味が派手でないタヒチアンパールを使うと良い とのことです❗️ イエベ春かつ幅広二重で、ブルーのアイシャドウを塗ると うわぁ〜…😂 となるのですが、 ①肌馴染みの良いベージュをアイホールに塗り、ブルーはアイライナーの上から細く重ねて二重幅半分以下におさめる ②タヒチアンパールを薄く塗る というやって頂いたメイクはとても綺麗で、その後に会った男友達にも褒められました🙌 はやく自分でもやりたいです🥰 こちらもぜひ→#たんのクリスマス #キラキラリップ #映えコスメ #パーティメイク #クリスマスコフレ #ホリデーコレクション #限定

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

リップ カラー / BOBBI  BROWN

リップ カラー

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• みおん様蛇足だらけ

みおん様蛇足だらけめっちゃ綺麗✨✨ 使うの楽しみですね!

• たん

たん@fabulous_cosme_picほんとに綺麗ですよね😭✨もったいなくてしばらくは鑑賞用になりそう…笑 クリスマスコフレ目移りしまくっているので、この時期は金欠になります💸

• みおん様蛇足だらけ

みおん様蛇足だらけ@131006hめっちゃ分かりますー もぉ、迷いすぎたら、人気なの買っとけば後悔ないだろうかとか思うけど、見れば見るほど迷って...

• たん

たん@fabulous_cosme_pic私、去年は悩みすぎて発売日に慌てることになったので、今年は一旦予約する方式にしました笑 クラランスのリップオイル、購入されたんですかー??ラインストーン、繊細なラメと淡い色味で可愛いなと思っていました💕

• みおん様蛇足だらけ

みおん様蛇足だらけ@131006hほんとそれです! 間違いない‼で、私は発売日まで要検討してます(^^) ありがとうございますm(_ _)m そうなんですよw 予約の帰り道w

• たん

たん@fabulous_cosme_pic分かります! けど、結局予約できたんだしって購入しちゃいがちなんですけど笑 タイムリーですね❗️ 今デパート人多そうですね〜

• みおん様蛇足だらけ

みおん様蛇足だらけ@131006h間違いないです! 特に人気のもの! で、予約出来なかった分を、当日に...( ゚□゚) あんまりクラランス、ネットでも、紙面でも見なかった気がして、そこまで見てなかったです☺

• たん

たん@fabulous_cosme_pic私は今日オンラインでピカシュウのブリックブラスト予約しました笑 お陰で1日は他のブランド回れそうです😊 そうなんですね! じゃあゆっくり見れたようで、良かったです❗️

• みおん様蛇足だらけ

みおん様蛇足だらけ@131006h出たピカシュウ⚡ 人気らしいですね( ´∀`) 無事予約出来て良かったですね\(^^)/ ありがとうございますm(_ _)m

• たん

たん@fabulous_cosme_picオンラインは最早運ですしね😭 ほんと、安心しました! お互い、後悔なくクリスマスコフレを堪能できたらいいですね!

リップティント N

メルティールミナスルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅(詰替用)

たんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス ジュエル リップスティック

• 4g: 4200円
(編集部調べ)
2019/10/18
BOBBI BROWN(ボビイ ブラウン)