4dadfffbecf17ef3d0ea926e 1570082629 thumb

BOBBI BROWNリュクス ジュエル リップスティック

• リュクス ジュエル リップスティック/BOBBI BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定口紅】BOBBI BROWN リュクス ジュエル リップスティック(口紅)の人気色を比較「今更ですいません。でもまだいろんなサイトで..」

シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫

今更ですいません。 でもまだいろんなサイトで買えるっちゃ買えるので💦 ✨ボビィブラウン✨ 2019クリスマスコフレのリュクスジュエルリップスティック【タヒチアンパール】 重ね具合でラメ感もブラウンの色味も変わってきます✨ この写真は照明と端末の関係で、やや赤みが足されて写っているとご理解下さい💦 塗り心地も割とジャリッとしない方だしなかなかよいのでは? 見た目の印象より実際にはずっと使いやすいです💖 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ #デパコス #キラキラ #リップ #限定 #クリスマスコフレ #ブラウンリップ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

リュクス シャイン インテンス リップスティック / BOBBI BROWN

リュクス シャイン インテンス リップスティック

”するする塗れて唇うるうるむっちり♡細身のスティックなのでポーチに入れても嵩張らないのがうれしい”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんキラキラ✨キター🤩 オソロん💓

• シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113これどうやったらキラキラ写るの⁉️ トム様もキラキラ写らんからあげれないんだけど💦

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq キラキラ映らないよね😭 めっちゃキラキラなのに✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ラメ感ってほんと映りにくくて残念だよね💦

• シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnow訴求力半減しちゃう😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqほんとに💦 いいカメラじゃないとなのかな〜無理だけど😅

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホええ色やん😍 塗ったらそこまでラメギラギラでもない? ボビィのリップ評判いいよね、オートココアも気になってる!

• シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsキラキラするのよ本当は😭

• コロン💕

コロン💕シエさん♡ オソロです🥰 たしかに実物はもっとキラキラ❤️

• シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫@coron0311キラキラってどうやれば写るの⁉️分からんわ😭

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》今、たまたま「新着」見たら、 シエスタって名前の若い男の子出てて ビックリした😅💦

• シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizuki私も見たよ😭

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qq 同じ名前で登録ができちゃうのは、 良くないよね😓💦

• シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫@yuusizukiだよね〜…ビックリするから💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ラメリップ可愛い🥺💓 やっぱ良いわねー💕

• シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwガッツリ付けた時の深めのブラウンも好きなのだ💖

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんにちは🎵 キラッキラのヤツですね⁉ 初めて見たとき あまりのキラキラにビックリしました😅

• シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫@temarixリップの見た目にやられますよね✨ 周りは吹き付けなんだそうで。 実際塗ると見た目ほどの感じにはなりませんが、それでもこの投稿画像より3倍はキラキラするんですよ😭 写んないの❗️ からっきし‼️😭

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@fantastic_perfume_7qq周りが吹き付けなんて知りませんでした💦 写らない分は想像で3倍のキラッキラにしておきます🎵

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ボビイさん出たか。 そろそろね?トムさん❤️

• シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2キラキラがあまりに画面に映らないからもうやめようかと………😭😭😭😭😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq瞼のキラキラよりリップのキラキラを写す方が難しいよね😅 でも想像が20%くらい働いてるから大丈夫よ❤️ 負けないの😆

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐待ってたよ~シエさん💋✨ あ~絶対好きなやつ(。>д<)💄 指くわえとこ🤤

• シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicrごめん、実物もっとキラキラで倍可愛いから😓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新うぉおおおおこれこの前お店で見てめっちゃ欲しかったけどソールドアウトしてたやつやー😱✨✨✨ そうか!ネットで買えるのね⁉️それが思いつかなかったわたしはアフォです。 チェケラッチョしてきます!!! これほんま可愛い😭✨✨✨

• シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫@tomilly101BUYMAとかね❣️

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

シエスタ≪いよいよ本気で多忙💦🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス ジュエル リップスティック

(編集部調べ)
2019/10/18
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)